[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lagu

154847 posts

TOP POSTS

Sheila On 7 - Pemuja Rahasia ๐ŸŽผ๐ŸŽง
album : Pejantan Tangguh (2004)
Konser Musik Spesial Sheila On 7 โ€ข21.10.15 Trans TV
โ€ขlutfi adi putra
https://youtu.be/eICBDDXXIG8
.
#sheilaon7 #sheilagank #so7 #lagusheilaon7 #lagu #pemujarahasia #pejantantangguh #videosheilaon7 #video #duta507 #erosscandra #barkah137 #briankp

Pisang silat pisang timbatu
Kuganganakan bacampur cuka
Mun jadi tulak apa sanguku
Sahibar doa iman didada

Sambah sujud ampuni dosa
Kasih satumat dalam dunia
Kilir kiliran sibanyu mata
Kampung nang jauh bakal kutuju
Kampung nang jauh kutuju

Mulai lawan bismillah
batis nang kanan kulangkahakan
Lalu tawakkal alallah
Itu pang jadi sanguku

Mulai lawan bismillah
Batis nang kanan kulangkahakan
Lalu tawakkal alallah
Itu pang jadi sanguku

sambah sujud ampuni dosa
Kasih satumat dalam dunia
Kilir kiliran si banyu mata
Kampung nang jauh bakal kutuju
Amal wan iman sanguku

Ya Allah ........... Ya Allah ............. #Lagu Banjar
#Sangu Batulak
#Anang Ardiansyah

Tau kan lagu yang lagi hits banget sampe bosen dengernya tapi tetep aja pengen nyanyi terus. Itu loh lagu 'Akad' dari Payung Teduh. Tapi ada beberapa orang yang kalo bisa sih jangan dengerin lagu itu, takutnya bisa nangis dan susah berenti.

#InfografisMBDC #Akad #payungteduh #musik #lagu #hits #laguhits

Hari ini juga mau dapet Song Request๐Ÿ˜˜
Ayo dicomment nama lagunya, penyanyinya dan kenapa kamu mau dengar lagu itu!๐Ÿค—๐Ÿค—
Ini kesempatan kamu untuk dengar lagu yang kamu mau dengar~๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Untuk yang di pilih oleh kita, kita akan kirim hadiah hadiah juga loh!๐ŸŽ๐ŸŽ
Kalau kamu request lagu yang tidak terulang atau lagu terbaru, makin besar probabilitas kamu dapet hadiahnya!๐Ÿ‘๐Ÿ‘
(Kalau bukan residen Indonesia, susah dapet hadiahnya)
โœ”Untuk yang susah nonton channel satelit
youtube.com/c/SBSIN/live
nonton dari youtube channel kita!
โœ”Kalau mau tau tentang Special Day stars setiap hari
Ayo follow ->@SBSIN.kor

#SBS #SBSin #Indonesia #launching #Kpop #star #Special #Specialday #Lagu #Penyanyi #SongRequest #Comment #SunnyDahye #MusikVideo #MuVi
.
.
If you have any songs that you want to listen to,๐Ÿ˜˜
simply leave it in the comments along with a reason why you wish to listen to that song!๐Ÿค—
Don't miss out this special opportunity~๐Ÿ˜๐Ÿ˜
there is a special present for those who are chosen!๐ŸŽ๐ŸŽ
If you request new songs or songs that don't overlap with those that others have requested, there's a higher chance for you to get selected!๐Ÿ‘๐Ÿ‘
(Gift receipts can be difficult if you do not reside in Indonesia)
โœ”You can also watch SBS-IN online!
youtube.com/c/SBSIN/live
โœ”@sbsin.kor << follow us and keep up with us for more events! #SBS #SBSin #Indonesia #launching #Kpop #star #Special #Specialday #song #request #comment #SunnyDaHye #musicvideo
.
.
์˜ค๋Š˜๋„ ์‹ ์ฒญ๊ณก์„ ๋ฐ›์•„๋ณด๋ ค๊ณ  ํ•ด์š”๐Ÿ˜˜
๋“ฃ๊ณ  ์‹ถ์€ ๊ณก๊ณผ ๊ฐ€์ˆ˜ ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ 
์‹ ์ฒญํ•˜๋Š” ์ด์œ ๋ฅผ ์งค๋ง‰ํ•˜๊ฒŒ ์ ์–ด์ฃผ์„ธ์š”!๐Ÿค—๐Ÿค—
๋“ฃ๊ณ  ์‹ถ์€ ๋…ธ๋ž˜๋„ ๋“ฃ๊ณ 
์‚ฌ์—ฐ๋„ ์†Œ๊ฐœ๋  ์ˆ˜ ์žˆ๋Š”
ํŠน๋ณ„ํ•œ ๊ธฐํšŒ๋ž๋‹ˆ๋‹ค~๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๋‹น์ฒจ๋˜์‹  ๋ถ„์—๊ฒŒ๋Š”
์†Œ์ •์˜ ์„ ๋ฌผ์„ ๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค!๐ŸŽ๐ŸŽ
์‹ ๊ณก์ด๋‚˜ ์ค‘๋ณต๋˜์ง€ ์•Š๋Š” ๋…ธ๋ž˜๋กœ
์‹ ์ฒญํ•ด์ฃผ์‹œ๋ฉด ๋‹น์ฒจ๋  ํ™•๋ฅ ์ด ๋”~์šฑ ๋†’๋‹ต๋‹ˆ๋‹ค!๐Ÿ‘๐Ÿ‘
(๊ฑฐ์ฃผ์ง€๊ฐ€ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„๊ฐ€ ์•„๋‹๊ฒฝ์šฐ ์„ ๋ฌผ ์ˆ˜๋ น์ด ์–ด๋ ค์šธ ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค)
โœ”๏ธSBS-IN ์œ„์„ฑ์ฑ„๋„ ์‹œ์ฒญ์ด ์–ด๋ ค์šฐ์‹  ๋ถ„๋“ค์€
youtube.com/c/SBSIN/live
์œ„ ๋งํฌ์—์„œ ํ•จ๊ป˜ํ•ด ์ฃผ์„ธ์š”!
โœ”๏ธ์•ž์œผ๋กœ ์Šคํƒ€๋“ค์˜ Special Day ์†Œ์‹์„
๋งค์ผ๋งค์ผ ์•Œ๊ณ  ์‹ถ์œผ์‹œ๋‹ค๋ฉด!
@SBSIN.kor <-ํŒ”๋กœ์šฐ

#SBS #SBSin #Indonesia #launching #Kpop #star #Special #Specialday #๋…ธ๋ž˜ #๊ฐ€์ˆ˜ #์‹ ์ฒญ๊ณก #๋Œ“๊ธ€ #์จ๋‹ˆ๋‹คํ˜œ #๋ฎค์ง๋น„๋””์˜ค #๋ฎค๋น„

Lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang merasa dikhianati cintanya , karena sang cowok awalnya mengaku dia masih sendiri, namun setelah hubungan berlangsung sekian lama, barulah terungkap kalau sebenarnya dia sudah memiliki kekasih. Marah,sedih, kecewa,namun masih cinta, berkecamuk dalam hatinya. Ingin melanjutkan tapi sudah terlanjur benci dengan kebohongannya, mau pergi tapi masih cinta dan tak tau bagaimana menghilangkan rasa cinta itu...oh...
.
.
.
Bagaimana Harusnya... ??? .
.
.

#ngenes #galau #bagaimanaharusnya #carollynedewi #cdalbumcarollynedewi #pop #popsong #lagu #lagugalau #indonesia #carollyne #hanyauntukmu #cewek #girl #cute #sexy #kawaii #galau #korean #japan #indonesian

Akad - Payungteduh (cover) Versi Jawa IB: @alif.rizq
.
.
sebenernya udah dari kemarin pengen cover lagu Akad versi jawanya, tapi kehalang sama suara yang lagi bindeng >< semoga pada suka ya hihi ๐Ÿ˜
.
.
tag temen-temen kalian yang suka sama lagu ini yah! ๐Ÿ˜…
#cover #lagu #akad #payungteduh #akadversijawa #akadbahasajawa #akadpayungteduh @dagelan @dagelanjowo @wow.vidio

#nangis #baper #kalo #denger #lagu ini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

MOST RECENT

Setelah latihan, sering kali kita tidak tau bagaimana penampilan kita yang sesungguhnya. Mungkin saja kita merasa pede dengan hasil latihan kita, padahal belum tentu hasilnya sesuai dengan yang kita bayangkan. .
Untuk mengatasi ini, rekam hasil latihanmu dengan handphone atau alat apapun, dan lihat penampilan kamu yang sesungguhnya. Cara ini efektif buat kamu yang masih kurang pede untuk minta pendapat dari orang2 dan juga efektif ketika kamu mau evaluasi hasil latihanmu ketika kamu sedang sendiri. .
Selamat mencoba!
.
.
Gambar: variety of musicians @ freepik
Sumber: chicsmusik.com
.
.
โž–โž–โž–
Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik.
.
Follow: @vandorbles_studio , @vandorbles .
.
โž–โž–โž–
.
.
#vandorbles #vandorblesmusic #vdmtips #cover #coverindonesia #lagu #hits #laguhits #musisi #musik #indomusikgram #indozonemusik #coversaik #laguindonesia #indonesia #pecintamusik #tips #tipsmusik #bermainmusik #latihan #rekam #mainmusik #jagomusik #belajarmusik

Aktifin lagi kuy.... ๐Ÿ˜…
ARI SIA SAHA
Lagu/musik/vocal: @doelsumbang_official
#TELKOMSEL ketik DULMZ kirim ke 1212
#INDOSAT ketik SET 53086343 kirim ke 808
#TRI ketik 1000100 kirim ke 1212
#XL - KETIK 36500085 KIRIM KE 1818.
#lagu #popsunda #doelsumbang #arisiasaha #salampacantelcinggir #persib #bandung indahnya kebersamaan panjangkan silaturahmi

Skrillex - purple lamborghini ๐ŸŽผ (Superpads)
#superpads
#ivgmusic .
#musik #lagu #musikgram #indomusikgram #dagelanvideo #indomusikzone #indovidgram

Kau lihat aku disini menunggumu ๐ŸŒ
โ€ข
Menanti akan kehadiran dirimu๐ŸŒœ
โ€ข
Berharap,kau dan aku cepat bertemu๐ŸŒž
#lirik #lagu #merindukamu #singsong #main #kumpul2 #keluarga #tapifotoe #dewe #candid #ijo2 #padang #seger #karangploso #ketangi #likeforlike
Taken by๐Ÿ“ท @arikcookies

(COVER) SALLY SENDIRI - OLD_ FT ATAR D'Harmonys

Music/instrument : @wahyudi.nor12
Video : @wahyudi.nor12
Vocal : @atar_dharmonys (SULAWESI)
Full song : Check on my profile

Seadanya ya mas, next kita bikin yg lebih kece, dengan persiapan oke.

#sally
#sallysendiri #sallysendiripeterpan #cover #coversong #music #musik #remix #instrument #fruityloops #flstudio #indonesia #lagu #loop #instagram #youtube #peterpan #noah #ariel #beat #synth #edm #pop #featuring #indomusikvideo #aransement #indovidgram #indomusikgram #kotabaru #barabai

Virgoun - Bukti ๐Ÿ˜Š
"Kamu bentuk terindah, dari baiknya tuhan padaku".
.
#virgounbukti #lagu #keren
#like4like #lfl

Silahkan repost ya semoga bermanfaat ini bagus untuk dakwah dan bagus dibtonton video ini juga mengajak kita untuk kebaikan klo mau lihat selengkapnya hanya di : https://m.youtube.com/watch?v=Fn5J6BVa3D4
@haikal_fikree
#dakwah #dakwahsunnah #dakwahislam #lagu #dangdut #youtube #youtuber #youtuberindonesia #memecomicindonesia #ngakakramerame #ngakaksehat #keren #kerenabiss #upinipin #laguislami #sunahrosul #sunnah #vidio #kartun #kartunmuslimah #kartungokil #bekasi

@anmeskamaleng - jangan rubah takdirku
Gitaris : @raka_soemantri
Vokal : @rendisaid3 @virmannolii @reytolago "Tuhan ku cinta dia, ku ingin bersamanya, kuingin habiskan nafas ini berdua dengannya"
#janganrubahtakdirku #akustikgram #indoakustikgram #indomusikgram #lirik #cover #akustik #musik #lagu #song #vokal

Most Popular Instagram Hashtags