[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lagirlmurahbanget

7966 posts

TOP POSTS

Merk : LA GIRL Pro BB Cream
.
✔IDR 100.000

available shade :
Fair
light
light medium
neutral

texture nya ringan dan agak cair / liquid
coveragenya light to medium
cocok banget buat sehari-hari karena ringan
ada kandungan Vitamin B3, C, and E

yang perlu diingat, yang namanya BB cream ini - seperti tinted moisturizer ya
jadi kalau butuh coverage yang lebih, tetap mesti lari ke foundation ya
but this BB cream is quite impressing, consider how cheap it
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#lagirlproconcealer #lagirl #lagirlcosmetics #lagirls #lagirlori #lagirloriginal #lagirlorimurah #lagirloriginalmurah #lagirlmurah #lagirlmurahbanget #lagirlmurahmeriah #lagirlbbcream #lagirlbbcreammurah #juallagirl #juallagirlmatte #juallagirlmurah #juallagirls #juallagirlbbcream

RESTOCK lagi.
LA GIRL MPG !! RESTOCK semua WARNA !
Price: 75rb
Beli selusin @65

Yuuk buruan.. Ready all colours

Limited Stock!
100% Original USA

#lagirlmurah #lagirlcosmetics #lagirlmatte #lagirlmattepigmentgloss #lagirlmurahbanget #readylagirlmpg #juallagirlmpg #readyfleurmpg #readyfleur #juallagirlmurah

LA GIRL DOFF- It's LA GIRL ! Not Kiss Beauty. Flat Finish Lipgloss / Lip Cream MATTE

LIKE ORI ^^ BOTOL GENDUT , TUTUP DOFF (BUKAN GLOSSY) DAN HASIL MATTE YA SAY , REDI 12 WARNA
REDI 2 WARNA NUDE !!!!!!!! DALAM 12 WARNA

order 24 pcs & kelipatan dapat box baru masih segel !!!!!!!!!!! LA GIRL - MATTE !!!!!!!! !!!!!!!!!!!! MEREK LA GIRL , BUKAN KISS BEAUTY !!!!!!!!! Replika LA Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss
nomor #01 - #12
ready stock barang hot seller, yg ASLI LA GIRL pake mahal aja booming, apalagi versi murah , jd buruan ready stock aja ya
.
MINIMAL ORDER 12 PCS
.
HARGA CUMA 110.000/12 pcs
.
Berat 360 gram/12 pcs
.
#lagirlmurah #lipstiklagirl #lagirldoff #lagirlmurmer #lagirlmurahbanget #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #grosirkosmetik #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetiktermurah #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetiktermurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah

LA GIRL PRO COUNTUR CREAM

Kontur menjadi mudah dengan warna yang terkoordinasi. Tersedia dalam 8 krim dan 8 bedak. Buttery, formula lembut meleleh ke kulit untuk hasil akhir alami. Formula bubuk halus menyatu dengan indah untuk kontur yang tampak tanpa cela. Krim dan bedak bisa digunakan bersamaan atau terpisah. Pastikan untuk mencoba palet kontur sorot tambahan yang berkilau yang tersedia di kedua formula

Counter price : 149k
Wdycomestics price : 137k

Wdycosmetics hanya menjual product Kosmetik dan Jims Honey 100% Original ✔Melayani penjualan partai besar (harga sesuai kesepakatan)
✔Melayani Dropship
✔Menjual segala macam kosmetik

Format fix order :
Nama
No telv
Alamat lengkap
Pesanan (picies,nama barang,shades)

Order by
⛥Shopee : wdycosmetics
⛥Line : @rgw8351f (use @)
Pilih salah satu

Happy Shopping ❤🌸 #lagirl #lagirlmurah #lagirlprocountur #procounturcream #counturcream #juallagirl #lagirlmurah #juallagirlmurah #lagirlmurahbanget #lagirlsurabaya

BACK IN STOCK GENGS!
LA GIRL BEAUTY BRICK EYESHADOW NUDES
113.000
Best seller! Ini dupe naked palette lho! Warnanya miripriprippp💖💖💖 pigmentasinya juga ga kalah oke guys! Limited stock yah!
#juallagirl #eyeshadowlagirl #lagirlmurahbanget #lagirleyeshadowpalette #lagirlnudesmurah #lagirlmurahbanget #eyeshadowlagirlmurah #eyeshadow #shadowlagirl #shadowmurah #shadowmurahbanget #eyeshadowtutorial #eyeshadowmurahbanget #eyeshadowpalette

Salah satu produk terfavorit di toko kita nih.. LA GIRL HD PRO CONCEALER

HOT PROMO
BELI 3, @ 55ribu

Beli 1 tetap 65rb /pcs

Concealer favorit krn pilihan nya banyak, harganya juga muraahhh, ditambah gampang bngt di blend ke kulit wajah. Mulai dr kulit paling terang dan paling gelap, lengkap semua warnanya.

#muflagirlprohdconcealer
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lagirlhd #lagirlprohdconcealer #lagirlproconcealer #juallagirlmurah #juallagirl #juallagirlconcealer #juallagirlmurah #lagirlconcealermurah #lagirlprohdconcealergrosir #lagirlmurahbanget #juallagirlprohdmurah #lagirlprohdconcealertermurah #freeongkirseluruhindonesia #freeongkir

MOST RECENT

LA GIRL PRO BB CREAM
Shade:
🦄Fair
🦄Light
🦄Medium light
🦄Medium dark
🦄Natural
🦄Deep
🐾IDR: 95.000
ORIGINAL!! Buat kalian yg gasuka pake foundation karna ngerasa ketebelan dan terlalu menor, kalian nyaro bb cream yg bagus?? Kalian harus cobain bb cream dari La GIRL, gaa berat dan cakey gt. Cocok digunakan sehari2. Yukk grab it fast girls.
#lagirlbbcream #lagirlbbcreammurah #lagirlbbcreamori #lagirlbbcreamready #lagirljakarta #lagirlmakeup #lagirlmurah #lagirlmurmer #lagirlmurahbanget

LA GIRL HD PRO COVERAGE ILLUMINATING FOUNDATION
Shade:
🍁White
🍁Fair
🍁Porcelain
🍁Natural
🍁Nude beige
🍁Beige
🍁Soft honey
🍁Sand
🐾IDR: 130.000
ORIGINAL!! Girls La.girl itu produk drugstore yg gausah di ragukan lagi kualitasnya, foundation dari LA GIRL ini bagus loh girls, ga bikin cakey, dan terkesan tebal dimuka, medium coverage dan benar2 terlihat seperti kulit asli. Recommended buat kalian yg pake foundation sehari2 nya.Banyak juga loh beauty vlogger yg ngerekomendasiin pake produk ini. Untuk yg blm tau fungsinya yg WHITE adalah sebagai campuran dari shade yg lain untuk lebih menerangkan warna dan lebih glowing, bisa juga dipakai campuran foundation yg kegelapan di kamu. Yukk diorder girls😉 -Barang di proses H+1 dari trf.
- Resi dikasih H+2 dari trf.
#lagirlhdprocoverageilluminatingfoundationmurah #lagirlfoundation #lagirlfoundationmurah #lagirlfoundationjkt #lagirlmurah #lagirlmurahbanget #lagirmurmer #lagirljakarta #lagirljakartamurah

LA.GIRL PRO HD CONCEALER AND CORRECTOR
Shade:
💋Porcelain
💋Light ivory
💋classic Ivory
💋Natural
💋Creamt beige
💋Nude 💋Medium Bisque
💋Pure beige
💋Warm Sand
💋Medium beige
💋Almond
💋Cool Tant
💋Toast
💋Warm Honey
💋Fawn
💋Toffe
💋Espresso
💋Chestnut
💋Beautiful bronze
💋Dark Cocoa
💋Mahogany
CORECTOR
💋Orange: untuk menyamarkan daerah yg hitam seperti dibawah mata.
💋Yellow : untuk menyamarkan memar
💋Green: menyamarkan kulit merah 💋Lavender: mencerahkan kulit muka yg terlihat terlalu pucat
💋Peach: Versi lebih terang dari orange, lavender, Yellow fungsi nya untuk menetralkan warna dari ke3 corector diatas.
💋Light yellow: Untuk menerangkan undereye dan daerah yg gelap lainnya
💋Highlighter: untuk memberi efek glowing pada muka.
🐾IDR: 65.000
ORIGINAL!! Coverage medium to high, Praktis dan mudah dibawa kemana2, applicator nya sudah ada kuas jadi gaperlu pake concealer brush lg girls tinggal pencet dan oles. Yukk girls di order sebelum kehabisan. Untuk shade tanyakan dulu ya girls😉
#lagirlproconcealer #lagirl #lagirlconcealer #lagirlconcealmurah #lagirlmurahbanget #lagirlmurahmeriah #concealermurah #lagirljakartamurah #lagirljakarta #lagirljkt #lagirldepok #lagirlori #lagirlorimurah #lagirloriginalmurah #lagiroriusa #lagirconcealermurah #lagirlcorrector #lagirlcorrectormurah #lagirlcorrectororiginal

Most Popular Instagram Hashtags