#lagirlmurahbanget

MOST RECENT

PL LIKE NEW CITYCOLOR BAKED BLUSH🌸🌸
SUPER BEST SELLER🔥🔥🔥
JUAL RUGI• FAST SALE‼️
Shade Rose
ISI MASIH BNYAK BGTTTT cuma d pake 2x masih 95% lebihhhh (owner salah pilih shade)
.
Harga beli : 90,000
Harga jual: 50,000
.
✨UTK SWATCH WARNANYA SILAHKAN GOOGLING AJA YA DEAR😘
SEMUA ORIGINAL
NETT
NO FREEONG
NO BARTER
boleh tanya2 sm owner ya dear💕 .
.
#etudemurah #jordanasweetcreammurah #vaselinerosylipsmurah #deardarlingtintmurah #prelovedetude #titipgosh #prelovedthebalm #goshmurah #tasbekas #barteryuk #tonymolytint #skincaremurah #etudehousemurahbanget #prelovedmakeup #makeupmurah #prelovedtonymoly #prelovedetude #likeforlike #instadaily #maybellinefitmeconcealer #prelovedmakeupmurah #lagirlmurahbanget #prelovedtbs #prelovedmaybelline #tonymolytintmurahbanget #prelovedpurbasari

KLEANCOLOR SKINGERIE CONCEALER #ackleancolor
✨Harga 45.000✨
.
Ready
Beige
Bisque
Buff
Caramel
Chesnut
Classic ivory
Cocoa
Coffee
Cool tan
Espresso
Golden beige
Honey
Nude
Taupe
Toffee
SEMUA BARANG 100% AUTHENTIC ORIGINAL USA (bukan abal-abal China dll) TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN
.
#lagirloriginal #lagirlfoundation #lagirlmurahbanget #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlmurah #lagirljakarta #lagirlsurabaya #lagirlori #lagirlindonesia #lagirlproconcealmurah #lagirlproconcealermurah #lagirlproconcealjakarta #concealermurah #concealerlagirl #jualconcealer #jualconcealermurah #jualconcealerlagirl #jualconcealerlagirl #jualconcealermaybelline #jualconcealerori #jualconcealernyx #makeupimport #makeupimportasli #makeupimportori #jualmakeup #jualmakeupbranded #makeupimportoriginal #kosmetikimport #kosmetikimportoriginal

LA GIRL PRO SETTING HD MATTE FINISH SPRAY

RP 100 RIBU

spray ini digunakan setelah makeup agar makeup sista tetap tahan lama. spray ini cepet kering juga loh... paraben and fragrance free jadi aman untuk kulit. hasil make up akan natural dan matte

#lagirlspray#lagirlprosettinghd#lagirlprosettingfinishspray#nyxspray#juallagirl#lagirlmattemurah#lagirlglazedlippaintmurah#lagirlori#lagirlmurah#lagirlmurahbanget#lagirlbandung#jualnyx#nyxmurah#wetandwildmurah#lippaintmurah#makeupmurah#explorebandung#lagirladeleshop

LA GIRL PRO COVERAGE HD ILLUMINATING FOUNDATION

RP. 120.000

Foundation terbaru dari la girl, teksturnya liquid gak terlalu cair, coverage nya medium to full, dan hasil nya dewy, buat yang hasilnya ingin matte bisa dicampur dengan primer yg matte yaaah. foundation ini kemasannya seperti MUFE ultra HD sama pake pump juga, jadi higienis. foundation ini gak bikin breakout, dengan harga segini udah lengkap banget sis

#juallagirl #jualfoundation #foundationlagirl #lagirlmurah #jualmufe #lagirlmurahbanget #foundationmurah #olshopbdg #olshopbandung #lagirlfoundationhd#jualmakeup#jualmonistat#jualnyx#jualwetnwild#jualcitycolor #lagirladeleshop#makeupmurah#muabdg

NYX TINTED BROW MASCARA

Rp. 115 Ribu

Ini fungsinya untuk nge"set" alis mata supaya terlihat tebal dan natural. cara pakainya cukup bingkai alis mata pakai pensil alis.. terus ngisi alis nya dgn tinted brow mascara ini.... #nyxtintedbrowmascara#nyxtintedbrowmascaramurah#lagirlmatte#lagirlmurahbanget#lipstikmurah#eyelinermurah#eyelinernyx#nyxcontour#jualnyxcontour#jualnyxori#jualeyebrownyx#nyxbandung#jualnyxori#makeupmurah#makeuptutorial#jualnyxmurah#jualrimmeloriginal#jualnyx#nyxsmlc#juallagirl#lagirlmurah#jualnyxtintedbrowmascara #nyxadeleshop

Most Popular Instagram Hashtags