#lagigendut

MOST RECENT

My Life is Briliant 🎢😍🌹 #LagiGendut sodara2πŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜…

Saat nyanyi lagu ini, rasanya semua beban ilang.
#abaikanekspresi
#lagigendut

memang lagi .. MANJA ..
#latepost #lagigendut
.
Pict by @hariipurwanto

😘 Dede genit banget sama om abang

#lagigendut #tanpamakeup #mukaku #lagidiobatin πŸ˜₯πŸ˜₯

Aku ga nakal. Pikiran kalian aja yg kotor haha πŸ˜… #lagigendut #lagibahagia

Iyeeee..emang gw gendut, trus kenape?! Gw gendut udah laku, elu kurus masi jomblo.. Gw gendut bisa kurus, lah situ jelek bisa apa? Huehehe βœŒπŸ˜‚
#nomakeupday #lagigendut #lagibahagia

Yassalamm....muka makin lebar πŸ˜²πŸ˜…πŸ€£
.
.
.
#gendutsexy #lagigendut #gendutterus #mukalebar #pipitembem #kapantirus #kapankurus #lfl #semangatndut

Mudah2an ada foto before & after setelah ini πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ™„πŸ™„ #lagigendut #gendutlagi

just loving seeing you became this bigπŸŒΈβœ¨πŸ’–
#lagigendut πŸ˜ŒπŸ’œ

Semog itu adalah langsing yang tertunda πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜
.
.
#pernahkurus #lagigendut #lagisemok #janganlupabahagia #allahituadil #dijalanidinikmatidisyukuri

Emang lagi gendut, tapi bukan sok gendut, gendut2 gini hanya untuk dirimyu hehehehe
Istri gendut mencerminkan kesuksesan suami..horeeeee
Ini meet up sama Vina, Elva dan Dafa, next ajak yg lain juga ya #lagigendut #lagisyantik #lagimakan #padiresto #wonogiri #emakrumpi

Mungkin ada yang butuh BB 4kg, bolehlah minta dimariπŸ˜‚πŸ˜‚ mak mau dieeeet lah, liat perut macam apa iniii, kalau pipi udin jelas macam lagi ngunyah bapao 😝 #ngemilsehat #ngemilbuah #pearcentury #nenashoni #lagigendut

Bentar2 kek nΒ₯a duit gw jatoh deh...
#lagigendut #instabeach #instadaily #instasummer #beachbody

Happy weekendπŸ’₯
#lagigendut #repost

Gendut-gendut gini hanya untuk dirimu..wkwkwk
#lagigendut
#efekpuasaπŸ˜‚
#efekbahagiaketerlaluan

Most Popular Instagram Hashtags