[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ladymx

247 posts

TOP POSTS

Naliko semono..... πŸ’‘ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ladymx
#ladycross
#ktoi
#gtt

@jerichfarr5 & @piagabriel19 teamprimapasta christmas partyπŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ„πŸŽπŸ΄πŸΈπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜œπŸ™ˆ #mxrider #ladymx #prodownhiller

Custom MX graphics! Check em out! #kawasaki #graphics #djc #dirtbike #mxgraphics #ladymx

MOST RECENT

Naliko semono..... πŸ’‘ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ladymx
#ladycross
#ktoi
#gtt

Custom MX graphics! Check em out! #kawasaki #graphics #djc #dirtbike #mxgraphics #ladymx

See You tomorrow Ladies MX πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜™ #iltn #trailnusantara #bfa2bwi #bondowosohitz #bondowoso #offroader #offroaderwati #ladymx #ladycrosser #arekbondowoso #arekjember #jemberhits #jember

Mom And Kid Adventure Trail PESTEPES dulu ya...nyempatkan bahagia bareng si kecilπŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜„ #mommycrosser #mommymx #ladycrosser #ladymx #offroaderwati #offroader #bondowoso #jember #situsmenhirkamaljelbuk frandgeraldstory #myavengers #mysons #masadik #kesayangan

Off Roader BONTRAC MX BondowosoπŸ˜„ BRI FAMILY ADVENTURE TRAIL BANYUWANGI JAWA TIMUR #iltn #trailnusantara #bfa2bwi #bondowosohitz #bondowoso #offroader #offroaderwati #ladymx #ladycrosser #arekbondowoso

Selamat ulang tahun utk @ibujatra seniornya opruder cewe a.k.a seniornya @trailangels.indonesia , barakallah fii umrik.. Kangen bett lama ga ktmu bubuuu... Micuuu {}
#triangel #99mx #mxgirl #mxgirlindo #trailnusantara #trailadventure #trailid #ladycrosser #ladybikers #ladyonwheel #mx #ladymx #motocrossgirl #motocross #adventure #adventuregirl #pptc #leutak #bolokot #hbdbubu

haiii besok kita ikut hadir juga di hard enduro & adventure JSI megamendung bogor .. sampai jumpa 😊
.
.
.
#trailnusantara #ladymx #mxgirl_indo #offroad #adventure #enduro #jsi #jeepstationindonesia #triangel #trailangelsindonesia

rider @rena_isuzuki .
.
.
ada yang tau ini siapa? ya ini rena, yang sudah bertahun2 menggeluti dunia offroad, hampir setiap kalangan para crosser pasti kenal sama si cantik satu ini 😁 .
.
.
#adventure #offroad #ladymx #motocrossgirl #offeoadgirl #mxgirl #trailnusantara #ktm #ktmindonesia #dirty #dirtbike #triangel #trailangelsindonesia

Ada yang mau kenalan?

#Repost @trailangels.indonesia with @repostapp
・・・
bagiku, TRIANGEL bukan hanya komunitas, lebih dari itu, Triangel adalah keluarga ku.. keluarga yang tak akan pernah saling menyakiti, keluarga yang akan saling merangkul.. terimakasih sudah memberikanku kehangatan keluarga yang jarang aku rasakan.. I love you all.. together as one! πŸ’žπŸ˜˜ .
.
.
#mxgirls #triangel #trailangelsindonesia #ladymx #motocrossgirl #dirtbike #trailnusantara

bagiku, TRIANGEL bukan hanya komunitas, lebih dari itu, Triangel adalah keluarga ku.. keluarga yang tak akan pernah saling menyakiti, keluarga yang akan saling merangkul.. terimakasih sudah memberikanku kehangatan keluarga yang jarang aku rasakan.. I love you all.. together as one! πŸ’žπŸ˜˜ .
.
.
#mxgirls #triangel #trailangelsindonesia #ladymx #motocrossgirl #dirtbike #trailnusantara

mau lebih tau profile anggota TRIANGEL? yu follow akun nya @trailangels.indonesia karna yang sexy bukan yang ber-rok mini, yang sexy itu yang berani kotor 😁 Dirty is Sexy 😘😘😘
.
.
.
#mxgirl #adventure #offroad #offroader #ladymx #ladyoffroader #offroadgirl #dirty #dirtbike #woman #womanonwheels #klx #klx_indonesia #mxgirl_indonesia #trailnusantara #mytrailmyadventure #mybikemyadventure #ktm #ts #taowner #triangel #trailangelsindonesia

rider : @dillysriwindari .
.
.
.
triangel bukan hanya beranggotakan dari jabar saja, tapi dari bengkuli juga ada.. kenalin nih polwan cantik kita 😊 cewe aja main kotor, kamu masa mau mainin cewe? πŸ˜„πŸ˜œ .
.
.
#mybikemyadventure #trailnusantara #mytrailmyadventure #mxgirl #ladymx #motocrossgirl #offroadgirl #dirty #dirtbike #klx150 #klx_indonesia #dirtyheroes #triangel #trailangelsindonesia

rider : @non21nirmala .
.
.
.
balik lagi k angel bandung, teteh cantik satu ini suka banget pake topi.. selain offroader yang merangkap jadi ibu rumah tangga "non" sapaan akrabnya adalah sebagai CEO dr KMS (Karunia Mandiri Sport) yang ga pernah absen managerin balapan ( ngaspal & garuk tanah )
#ladymx #motocrossgirl #offroadgirls #dirtbike #dirty #klx #klx150 #klx_indonesia #tld #troyleedesign #foxracing #mytrailmyadventure #trailnusantara #mybikemyadventure #triangel #trailangelsindonesia

rider : @resti_titet .
.
.
.
ini dia rider TRIANGEL dari bogor.. hobi nya selain ofrod yaitu nggym, bukan sembarang nggym, doi kalo nggym sukanya angkat besi loh... 😁 ada yg berani panco lawan doi gak ? πŸ’ͺ😎 hihi..
.
.
.
#adventure #offroad #offroadgirls #ladymx #ladycrosser #motocrossgirl #dirty #dirtbikes #motomoment #crf #crf230 #gaerne #trailnusantara #triangel #trailangelsindonesia

rider : weni parat
.
photo by : @artomorozone .
.
.
salah satu anggota Triangel yang paling jail dan antik.. tapi jangan salah, weni sering menjuarai beberapa kejuaraan enduro kelas wanita πŸ’ͺπŸ’ͺ .
.
.
#ladymx #ladycrosser #offroadgirls #motocrossgirl #dirtbikes #dirty #trailnusantara #viar #triangel #trailangelsindonesia

rider : @nchi20 .
.
.
.
siapa sangka wanita berhijab dan cantik ini adalah seorang offroader? #dirtbikes #dirty #klx_indonesia #klx150 #offroad #adventure #trailnusantara #motocrossgirl #ladymx #ladyoffroader #triangel #trailangelsindonesia

rider : ibu jatra .
.
.
siapa yang tidak tau rider wanita 1 ini ? sudah belasan tahun malang belintang di dunia adventure, hampir semua rider lainnya tau siapa beliau.. beliau adalah anggota kami yang paling tua yang selalu setia dengan TS nya.. #adventure #ladymx #offroadgirls #motocrossgirl #tsowner #mud #dirty #dirtbikes #triangel #trailangelsindonesia

rider : @zr.wina07 .
.
.
seorang perawat sekaligus ibu rumah tangga.. yang ketagihan ofrod setelah diajak oleh ayahnya.. #ladymx #ladycrosser #motocrossgirl #offroadergirls #dirty #dirtbikes #klx150 #klx_indonesia #triangel #trailangelsindonesia

1 year ago... alhamdulillah semakin solid dan semakin banyak keluarga triangel 😘😘😘 #mxgirl #ladymx #ladycrosser #offroadgirls #dirty #dirtbike #dirtyissexy #motomoment #klx #crf230 #ktm #ts #tsowner #dtracker #motocrossgirl #triangel #trailangelsindonesia

berawal dari pertemuan 3 offroader wanita, yang akhirnya menggagas sebuah komunitas trail yang beranggotakan wanita-wanita hebat dengan kuda besinya.. selain bertambahnya keluarga, komunitas ini dijadikan wadah untuk saling sharing sesama crosser wanita.. #mxgirls #ladymx #ladycrosser #mxgirl_indo #motocrossgirl #offroadgirls #dirtbike #triangel #trailangelsindonesia

sudirman - warban - batu lonceng - cipanengah - cikole - gunung putri - ciburial - sudirman well syekaleh .. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜„ .
.
.
#adventure #offroad #dirty #dirtbike #kawasaki #kawasakiindonesia #klx150 #norifumi #foxracing #mxgirl #mxgirl_indo #ladymx #mybikemyadventure #mytrailmyadventure #trail #trailnusantara #hijabers #hijabersbandung #ootdhijab #ootd #triangel #pinky02

kalo tipe cewe kamu yang suka main k mall dan nyalon, aku yang cuma main kokotoran bisa apa πŸ˜”πŸ˜†πŸ˜œ #adventure #offroad #mxgirls #ladymx #ladycrosser #trailnusantara #mytrailmyadventure #mybikemyadventure #klxindonesia #klx150 #kawasakiindonesia #foxracing #dirty #dirtbikes #triangel #trailangelsindonesia #pinky02

Most Popular Instagram Hashtags