#ladounik

MOST RECENT

Yuks kak yang mau nyiapin kado buat orang special langsung aja hubungin salah satu admin kita ya πŸ˜‰

Admin 1 πŸ‘‰ 0878-5364-7022
Admin 2 πŸ‘‰ 0822-3092-0568
Admin 3 πŸ‘‰ 0896-8194-9955

#ilustrasi #ilustrasiframe #giftgiftan #kadomalang #ladounik #kadowisuda #wisuda #wisudaub #wisudamalang #popup #popupframe #popupmurah #popupmalang #gift #art #frame #design #desainilustrasi #siluet #siluetframe #lineart #kodo #hadiahmalang #hadiahultah #hadiahwisuda

Hellooo! Yuk yang mau cari kado wisuda murah dan bagus bisa langsung hubungi admin ya!πŸŽ‰πŸŽ‰ .
.
INFO PEMESANAN πŸ“²
Admin 1 πŸ‘‰ 0878-5364-7022
Admin 2 πŸ‘‰ 0822-3092-0568
Admin 3 πŸ‘‰ 0896-8194-9955

#ilustrasi #ilustrasiframe #giftgiftan #kadomalang #ladounik #kadowisuda #wisuda #wisudaub #wisudamalang #popup #popupframe #popupmurah #popupmalang #gift #art #frame #design #desainilustrasi #siluet #siluetframe #lineart #kodo #hadiahmalang #hadiahultah #hadiahwisuda

Ini detail jadinya kalo dari dekat ya kak 😍

Yuks kak yang mau nyiapin kado buat orang special langsung aja hubungin salah satu admin kita ya πŸ˜‰

Admin 1 πŸ‘‰ 0878-5364-7022
Admin 2 πŸ‘‰ 0822-3092-0568
Admin 3 πŸ‘‰ 0896-8194-9955

#ilustrasi #ilustrasiframe #giftgiftan #kadomalang #ladounik #kadowisuda #wisuda #wisudaub #wisudamalang #popup #popupframe #popupmurah #popupmalang #gift #art #frame #design #desainilustrasi #siluet #siluetframe #lineart #kodo #hadiahmalang #hadiahultah #hadiahwisuda

Eitssss, ini bukan kontes yang mana yang paling cantik loh yaaa.
Ini cuma untuk kamu tahu perbedaan ukuran antara 3 size kalung nama SILVER or GOLD yang bisa kamu custom sendiri di @designmyjewelry.id

Ms @ellorhe.id menggunakan kalung nama standard size
Mrs @mayangcharisma menggunakan kalung nama medium size
Ms. @ladelamei menggunakan kalung nama big/jumbo size

Semua nya bisa kami buatkan dengan tambahan ukiran grafir atau permata loh. Juga bisa milih model rantai!

Nah jadi misalnya ada yang bingung nih milih mau buat kalung nama yang mana untuk diri sendiri or hadiah.

Mimin kasih saran yaaa:
βœ”Kalung nama standard size itu cocok untuk pemakaian SEHARI-HARI karena modelnya yang simpel dan tidak terlalu terlihat, bisa dipakai saat kuliah maupun hangout ke mall dengan kesan santai dan simpel. Psst, kalo kamu mau buat yg smaller size juga bisa loh, tinggal konsul ke admin aja! Dan kalung nama model standard ini yang paling banyak diminati untuk kado 😍
βœ”Kalung nama medium size cocok dipakai untuk hangout ke mall atau menghadiri event2 outdoor maupun indoor karena ukurannya lebih gede dan membuat nama kamu cukup terlihat jelas tanpa terkesan terlalu wow 😁
βœ”Kalung nama jumbo size cucoook bingit bagi kamu yang kekinian dan suka selfie. Kan lagi kekinian tuh selfie sama kalung nama jumbo gitu, bikin kamu tambah manis dan memberi kesan seksi 😘

So, silahkan pilih kalung nama yang sesuai dengan kebutuhan kamu.
Ekspresikan nama yang sudah diberikan oleh orangtuamu atau pun nama panggilanmu menjadi kalung nama yang unik dan anti mainstream.
Diantara banyak yang jual, hanya @designmyjewelry.id yang memproduksi kalungnama PREMIUM QUALITY dengan harga terjangkau dan GARANSI uang kembali atau pembuatan ulang jika berkarat atau luntur.
HATI-HATI dengan kalung nama abal2!

Start from 1 hari kerja,
PESAN SEKARANG!

#HnHTesti #HnHNameNecklace

#customizedjewelry #customperhiasan #kalungnama #cincinnama #gelangnama #customkalung #kalungnamamurah #ladounik #personalizedjewelry #gelangmonel#perhiasancustom #kalungmonel #kalungcustom #kadounik #kadocewek #jualkalungnama #jualgelangnama #customkalung #supplierkalung #namenecklace #customkalungnama #kalungnamasilver #kalungcostum

Sudahkah wajahmu bebas jerawat? Bebas komedo? Bebas dari berminyak? Nih pake strong acidnya. Kamu mau beli satuan? Strong acid ph 2,5 100 ml 50.000. Harga belum ongkir. Order? Cek bio. Payment? BNI
#strongacid #strongacidmurah #strongacidspray #jamtangancowok #jamtanganmurah #kangenwater #ladounik #kadoultah

Most Popular Instagram Hashtags