#ladiesbikers_streetfire

218 posts

TOP POSTS

welcome to March, may always be in his protection πŸ™βœŠ
.
#cb150rjarijarinusantara #cb150rjarijari #cb150rmodifikasi #ladiesbikers_streetfire

Jangan pernah menilai keburukan seseorang atas nama ladies bikers karena sifat & perilaku tergantung individu masing2 pribadi manusia itu berbeda2 πŸ˜‹edisi touring penutupan bln puasa indramayu-kudus succesπŸ™πŸ€—πŸ˜šπŸ˜πŸπŸ
.
.
.
#ladiesbikers #bikercb150R #ladybikersindonesia #bikerscantik #bikersjomblo #cb150rlovers #CB150Rnusantara #berandabikers #gilatouring #gila_aspal #ladiesbikers_streetfire #cb150rstreetfire #singlefighterindonesia #salamsatuaspal

Regram from @rulyaayurosalyna - Teruskanlah berbuat baik , berkata baik , memberi nasihat yang baik walaupun tidak ramai orang mengenalimu , ckuplah Allah yang mengenalimu lebih daripada yang lain πŸ‘πŸ‘ #gelorajokosamudro #gresik #cb150r #satnight #ladiesbikers_streetfire

Mereka tuh tau apasi tentang kita ? Mereka semua tuh engga tau betapa menyenangkan dan capenya ketika melewati tahap pelantikan dengan kerja sama. Mereka mah cuman bisa bilang gk ada kerjaan tanpa merasakan,karna seru kita beda πŸ˜‚πŸ˜œπŸ™Š SOK (Streetfire Owner Kuningan) Angkatan 3
#cb150r_streetfire
#pelantikan
#asosiasistreetfireindonesia
#phsjb
#ladiesbikers_streetfire

Foto kiriman dari @assyfarahmadani

Kenalin nih Ladies bikers nya ASFI, blum kumpul semua si. Bangga bisa jadi bagian dari ASFI, ASFI sang pemersatu bagi pengguna motor Cb150r se Indonesia.

#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#ladiesbikersindonesia
#ladibikersasfi
#asosiasistreetfireindonesia
#PHSJB
#streetfireownerkuningan
#gilatouring
#momenttouring
#bikercb150r
#cb150r_streetfire
#cb150rrider
#cb150r_nusantara
#jamnas2ASFI

Enak kok kalok punya pasangan yg hobinya sama , kemana aja ada yg nemenin πŸ‘« #ladiesbikers_streetfire

MOST RECENT

Thankyou for sending Photo 😘😘
.
@Regrann from @assyfarahmadani - Jalan dengan tujuan jauh lebih asik, dari pda jalanin aja dulu. !! Jalanin aja dulu bang, siapa tau bisa jalan jauh πŸ˜‚πŸ˜… #Touring
#perjalanan
#lavaindonesia😘
#jalaninajadulu
#ladibikersasfi
#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#bikercb150r
#momenttouring
#gilatouring - #regrann

Jangan pernah menilai keburukan seseorang atas nama ladies bikers karena sifat & perilaku tergantung individu masing2 pribadi manusia itu berbeda2 πŸ˜‹edisi touring penutupan bln puasa indramayu-kudus succesπŸ™πŸ€—πŸ˜šπŸ˜πŸπŸ
.
.
.
#ladiesbikers #bikercb150R #ladybikersindonesia #bikerscantik #bikersjomblo #cb150rlovers #CB150Rnusantara #berandabikers #gilatouring #gila_aspal #ladiesbikers_streetfire #cb150rstreetfire #singlefighterindonesia #salamsatuaspal

Aku masih saja sulit untuk percaya, bahwa keramaian jauh lebih baik dari kerapatan dalam sunyi, buktinya aku sering berada di antara keramaian itu tetapi masih saja sunyi yg jauh lebih menyenangkan.

#ladiesbikers
#ladibikersasfi
#ladiesbikersindonesia
#ladiesbikers_streetfire
#gilatouring
#momenttouring
#bikercb150r
#majalengka
#paralayang
#alam
#indonesia
#perjalananmalam
#lampumalam

Jalan dengan tujuan jauh lebih asik, dari pda jalanin aja dulu. !! Jalanin aja dulu bang, siapa tau bisa jalan jauh πŸ˜‚πŸ˜… #Touring
#perjalanan
#jalaninajadulu
#ladibikersasfi
#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#bikercb150r
#momenttouring
#gilatouring

Foto kiriman dari @assyfarahmadani

Kenalin nih Ladies bikers nya ASFI, blum kumpul semua si. Bangga bisa jadi bagian dari ASFI, ASFI sang pemersatu bagi pengguna motor Cb150r se Indonesia.

#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#ladiesbikersindonesia
#ladibikersasfi
#asosiasistreetfireindonesia
#PHSJB
#streetfireownerkuningan
#gilatouring
#momenttouring
#bikercb150r
#cb150r_streetfire
#cb150rrider
#cb150r_nusantara
#jamnas2ASFI

#Repost @estianakinanti with @repostapp
・・・
saya bangga menjadi diri saya yg sekarang ..
tak peduli omongan org
saya bangga menjadi wanita tangguh yg tak kenal panas tak kenal hujan ..tak kenal lelah .
bermain dengan tang,obeng ,kunci 10,12 dan berkotor kotor dengan oliπŸ˜‚
karna saya menyukai tantangan ...
karna saya senang menikmati perjalanan ..
tuhan...
.
.
#ladiesbikers #bikercb150R #ladybikersindonesia #bikerscantik #bikersjomblo #cb150rlovers #CB150Rnusantara #berandabikers #gilatouring #gila_aspal #ladiesbikers_streetfire #cb150rstreetfire #singlefighterindonesia #salamsatuaspalindonesia

Foto kiriman dari @assyfarahmadani

Aku memang tidak secantik yg kamu inginkan,tapi kalau kamu nanyain yg strong,setia dan bisa di ajak touring,aku mampu menjanjikan hal tersebut. Eaaaa hahah πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜ #ladiesbikers_indonesia
#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#ladiesbikersasfi
#bikercb150
#gilatouring
#Jamnas2ASFI
#PHSJB
#StreetfireOwnerKuningan
#asosiasistreetfireindonesia
#SangPemersatu
#Cb150r
#cb150rnusantara
#momenttouring

saya bangga menjadi diri saya yg sekarang ..
tak peduli omongan org
saya bangga menjadi wanita tangguh yg tak kenal panas tak kenal hujan ..tak kenal lelah .
bermain dengan tang,obeng ,kunci 10,12 dan berkotor kotor dengan oliπŸ˜‚
karna saya menyukai tantangan ...
karna saya senang menikmati perjalanan ..
tuhan...
.
.
#ladiesbikers #bikercb150R #ladybikersindonesia #bikerscantik #bikersjomblo #cb150rlovers #CB150Rnusantara #berandabikers #gilatouring #gila_aspal #ladiesbikers_streetfire #cb150rstreetfire #singlefighterindonesia #salamsatuaspalindonesia

#Repost @estianakinanti (@get_repost)
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
・・・
Aku Tersenyum Bukan Untuk Menyembunyikan Rasa Sakit. Tapi Aku Tersenyum Untuk Menyembuhkan Rasa Sakitku dengan cara pergi sejauh mungkin dengan kesayanganku mycabehot πŸ˜šπŸ€—πŸ˜šπŸ˜šπŸ’•πŸπŸπŸ’•
.
.
#ladiesbikers #bikercb150R #ladybikersindonesia #bikerscantik #bikersjomblo #cb150rlovers #CB150Rnusantara #berandabikers #gilatouring #gila_aspal #ladiesbikers_streetfire #cb150rstreetfire #singlefighterindonesia #salamsatuaspal

Terimakasih ibu ibu sudah menyempatkan waktunya untuk menemani para lelaki hebatnya,,,, ini baru beberapa ibu ibunya looohh... ... #familyofcb150r #1stannivfoc #ladiesbikers_streetfire #ladiesfoc

#Repost @assyfarahmadani with @repostapp
・・・
Kenalin nih Ladies bikers nya ASFI, blum kumpul semua si. Bangga bisa jadi bagian dari ASFI, ASFI sang pemersatu bagi pengguna motor Cb150r se Indonesia.

#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#ladiesbikersindonesia
#ladibikersasfi
#asosiasistreetfireindonesia
#PHSJB
#streetfireownerkuningan
#gilatouring
#momenttouring
#bikercb150r
#cb150r_streetfire
#cb150rrider
#cb150r_nusantara
#jamnas2ASFI

#Repost @estianakinanti with @repostapp
・・・
Aku Tersenyum Bukan Untuk Menyembunyikan Rasa Sakit. Tapi Aku Tersenyum Untuk Menyembuhkan Rasa Sakitku dengan cara pergi sejauh mungkin dengan kesayanganku mycabehot πŸ˜šπŸ€—πŸ˜šπŸ˜šπŸ’•πŸπŸπŸ’•
.
.
#ladiesbikers #bikercb150R #ladybikersindonesia #bikerscantik #bikersjomblo #cb150rlovers #CB150Rnusantara #berandabikers #gilatouring #gila_aspal #ladiesbikers_streetfire #cb150rstreetfire #singlefighterindonesia #salamsatuaspal

Inilah hidupku, dan aku tidak peduli apapun penilaian kalian. Toh aku hidup bukan untuk supaya mereka terkesan, apalagi menghabiskan waktu mendengar komentar mereka.

#ladiesbikersindonesia
#ladiesbikers
#ladybikersasfi
#ladiesbikers_streetfire
#bikercb150r
#gilatouring
#momenttouring

Kenalin nih Ladies bikers nya ASFI, blum kumpul semua si. Bangga bisa jadi bagian dari ASFI, ASFI sang pemersatu bagi pengguna motor Cb150r se Indonesia.

#ladiesbikers
#ladiesbikers_streetfire
#ladiesbikersindonesia
#ladibikersasfi
#asosiasistreetfireindonesia
#PHSJB
#streetfireownerkuningan
#gilatouring
#momenttouring
#bikercb150r
#cb150r_streetfire
#cb150rrider
#cb150r_nusantara
#jamnas2ASFI

Aku Tersenyum Bukan Untuk Menyembunyikan Rasa Sakit. Tapi Aku Tersenyum Untuk Menyembuhkan Rasa Sakitku dengan cara pergi sejauh mungkin dengan kesayanganku mycabehot πŸ˜šπŸ€—πŸ˜šπŸ˜šπŸ’•πŸπŸπŸ’•
.
.
#ladiesbikers #bikercb150R #ladybikersindonesia #bikerscantik #bikersjomblo #cb150rlovers #CB150Rnusantara #berandabikers #gilatouring #gila_aspal #ladiesbikers_streetfire #cb150rstreetfire #singlefighterindonesia #salamsatuaspal

Most Popular Instagram Hashtags