[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lacoola

593 posts

TOP POSTS

Menimkati segaaarnya millo coklat yang lagi promo cuma ceban di @lacoola_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#lacoola #kulinertasikmalaya #likesforlikes #exploretasikmalaya #adaditasik

Lacoola milkgrass ๐Ÿ‘๐Ÿปnyam nyammm
#lacoola #drink #seger #wisatakuliner #tasikmalaya

Selalu update kesegaran jam segini #kesegaran #lacoola #tasikcekrek๐Ÿ“ท #suruput ๐Ÿฅ›

Suka banget sama minuman ini , apapun rasa nya pasti enak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† #lacoola #lacoolajuice #likeforlike #lfl #latepost

Lacoolajuice asia#lacoola juice

MOST RECENT

Pagi Lacoola lovers

Siang ini membayangkan yang adem dan segeerr๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bagaimana kalo kita cobain yang satu ini?
Raisin Coola Jelegur
Milkshake yg satu ini bikin km ngiler... rasanya yg khas plus topping jelly strawberry nya bikin km suka bgt.. Yuk di coba
Untuk cepat respon telp di
08112101331
0265313345
Hanya Tasik Kota

Cabang :
-Asia Plaza foodhall lt 1
-Mayasari Plaza foodcourt lt 3
-Jl.Empang 46

Dan Follow
IG : @lacoola_
FB : lacoola#lacoolajuiceandshake #lacoola #lacoolajuice #lacoolapromo #kwkt #promo #promokwkt#wiskultasik #jajanantasik #tasikhitz #food #foodie #foodies #foodgram #foodhunt #foodhunter #drinks #drink #instagram #instagood #instalike #like4like #like4follow #like4follower #likeforlike #likeforfollow #selebgramtasik#goodlife#rumraisin

Menimkati segaaarnya millo coklat yang lagi promo cuma ceban di @lacoola_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#lacoola #kulinertasikmalaya #likesforlikes #exploretasikmalaya #adaditasik

10RB SAJA
HANYA 2 HARI

Hai lacoola lovers ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
Yang suka dg lacoola saatnya merapat,

Berbagai macam Menu Best Seller Harganya Hanya 10rb saja untuk 2 Hari.
Jadi tunggu apalagi ready di All cabang yaa๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
Untuk cepat respon telp di
08112101331
0265313345
Hanya Tasik Kota
Delivery Order
Cabang :
-Asia Plaza foodhall lt 1
-Mayasari Plaza foodcourt lt 3
-Jl.Empang 46
Dan Follow
IG : @lacoola_
FB : lacoola
#lacoolajuiceandshake #lacoola #lacoolajuice #lacoolapromo #kwkt #promo #promokwkt#wiskultasik #jajanantasik #tasikhitz #food #foodie #foodies #foodgram #foodhunt #foodhunter #drinks #drink #instagram #instagood#10rb

Happy Anniversary Asia Plaza yg ke 10..
10tastic Reach up..
Dan lagi2 @lacoola_ jadi juara 1 di Best Decoration...
Tetap semangat

#lacoola #lacoolajuice #lacoolajuiceandshake #asiaplazatasikmalaya #asiaplaza #plazaasia #winner #bestdecoration #10tastic #reachup #amazingtasikmalaya

Es cream rasa Thai tea - Laboomba

Girls, yuk ajakin cemewewnya ke Asia Plaza terus datangi foodcourt nya, lalu cari Laboomba, nah disana ada es cream cone dg rasa baru, rasa Thai tea.
Minuman Thai tea kan sekarang lagi happening bgt, dimana - mana usum Thai tea. Nah Laboomba ini menjadi yang pertama menjadikan Thai tea sebagai rasa es cream. Es creamnya enak, manisnya pas, lembut, ahh pokoknya ngeunah.

Terus jangan lupa makannya harus belepotan ya girls, biar ntar di lap bibirnya sama cemewew. Biar suasananya makin romantis.

Harga 8 ribu aja.

#kulinertasik
#wiskultasik
#wisatakuliner
#food
#foodie
#foodporn
#instafood
#laboomba
#lacoola
#tasikmalaya
#asiaplaza
#gedeinperut
#dietmulaibesok
#pengenkuliner
#wowkuliner
#wowtasikmalaya
#seputartasik

Geser Ke Kiri โฌ…

Saatnya kesegaran yang hqq..
Mimin nyobain minuman segar di @lacoola_ nih, ada Avocado Peanut, Greentea Peanut, sama Tiramisu Peanut yang diatasnya dikasih topping kacang gitu. Perpaduan minuman dan kacangnya bikin sensasi enak dimulut ๐Ÿ˜‹ kita sampe berebut kacangnya lho, padahal masing2 udah ada jatahnya ๐Ÿ˜‚.
Oia selama Agustus ini lagi Promo tuh gengs, Beli 1 Gratis 1 untuk ketiga varian minuman ini. Mantep banget kan ๐Ÿ˜‰.
.
.
@lacoola_
๐Ÿน Avocado, Greentea, Tiramisu Peanut
๐Ÿ’ฐ 22K
.
Cobain kuy !!
#gerombolanjajan
#lacoola
#drink
#cafe
#beverages
#food
#delicious
#yummy
#agustus
#jajanantasik
#instagood
#instafood
#tasikgram
#kulinertasik
#wiskultasik
#infotasik
#seputartasik
#tasikhits
#tasikmalaya

MAU HAPPY BERENERGI?

#PROMOKWKT
Hai Sobat Kwkt
Mari Sayang anak!
Mau anak happy, aktif dan bernergi setiap hari?
Cobain menu terlaris di lacoola
-Chocolate Bubble Milo
-Milo Dinosour

Kelezatan cokelat dan milo memang pas buat hari2mu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š Cabang :
-Asia Plaza foodhall lt 1
-Mayasari Plaza foodcourt lt 3
-Jl.Empang 46
Dan Follow
IG : @lacoola_
FB : lacoola
Delivery Order : 0265 313345 / 08112101331
( only Tasik Kota). #lacoola #lacoolajuice #lacoolajuiceandshake #lacoolapromo #wiskultasik #wiskultasikmalaya #kulinertasik #kulinertasikmalaya #milo #chocolate #choco #foodporn #foodies #foodgallery #drinks #drink #amazingtasikmalaya #jajanantasik #cafetasik

Most Popular Instagram Hashtags