[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#lacampusleague

3247 posts

TOP POSTS

Ini dia #LACLQUIZ WINNERS edisi 23 November :
.
@andriansyah_i
@aaardhiennn
.
Congratulations bro! Lo masing-masing berhak mendapatkan 1 LACL Training Shoe Bag kece! Untuk pemenang, silahkan DM foto KTP, kontak, dan alamat kalian.
.
Buat yang belum menang, selow aja #LACLQUIZ bakalan ada lagi minggu depan, jadi tetep pantengin instagram kita bro.
.
#LACL
#LACampusLeague #LACLQUIZ

Repost from @lacampusleague @TopRankRepost #TopRankRepost Pertandingan antara tim basket putra (@unlambasketball) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) vs (UNDIP) Universitas Diponegoro (@timbasketundip) berakhir dengan skor (34)-(45) dengan kemenangan milik tim UNDIP. Ini merupakan kemenangan ke dua yang berhasil diraih oleh tim UNDIP. Di babak playoffs LA Campus League 2017 tim UNDIP sudah bermain sebanyak 3x . dengan memperoleh 2x menang dan 1x kalah. UNDIP masih bisa lolos ke semifinal kalau menjadi Runner-up terbaik !
#LACL #LACLPlayoffs #LACampusLeague #Playoffs

#Repost @lacampusleague
・・・
Kenalin nih, pemain basket dari Universitas Surabaya (@timbasketubaya). Namanya @oliviaclaudia . Dia semalem habis tanding loh, dan juara. Yup, wanita cantik yang kerap di sapa Oliv ini selain pemain basket dari UBAYA, dia juga bermain untuk tim basket putri profesional yaitu Surabaya Fever. Kemarin malam Surabaya Fever berhasil menjadi juara 1 Elite 4 Indonesian Women Basketball Competition. Dan sekarang waktunya Oliv bermain untuk UBAYA di Playoffs LA Campus League 2017.
#LACL #LACampusLeague #LACLPlayoffs

Pemain LACL ALLSTAR 2017 asal IKIP Mataram satu ini memang penuh dengan kejutan. Walaupun tubuhnya mungil tapi skillnya gak mungil! Di pertandingan exhibition Grand Final LA Campus League 2017 kemarin Zulkipri yang kerap di panggil Cell ini berhasil melewati Yayan salah satu pemain LA Selection melalui cross over cantiknya. Membuat semua orang yang menyaksikan tertegun. Semangat terus Cell! Sukses buat karir basket mu!
#LACL #LACLGrandFinal #LACampusLeague #Throwback

Memang di dalam lapangan masing-masing tim itu lawan, tapi sportivitas dan solidaritas tetap jadi poin yang paling utama bro!
.
Salut dua jempol mimin kasih buat girls squad dari Universitas Airlangga Surabaya (@timbasketua) dan Universitas Negeri Jember (@basketunej)
.
#LACL
#LACampusLeague #LACL2017

#Repost @lacampusleague (@get_repost)
・・・
Ada hal unik dan menarik nih yang dilakukan tim basket putri Universitas Surabaya. Tradisi mereka kalau tim basketnya lolos sampai babak final selalu melakukan coret-coret. Semua pemain yang masih menjadi MAHARU atau mahasiswa baru kalau mereka main di final harus mencoret-coret tangan mereka. Jadi tradisi ini semacam ospeknya tim basket putri UBAYA.
#LACL #LACLGrandFinal #LACampusLeague #Throwback

FINAL LA CAMPUS LEAGUE 2017
.
Sabtu, 20 Mei 2017 At DBL ARENA Surabaya
.
(GIRLS) UBAYA Vs UNAIR
(BOYS) UBAYA Vs UAJY
.
Open Gate 15.00 WIB .
#LACL #LACLGrandFinal #GrandFinal #LACampusLeague
.
📸 @yprakasitaphotos

GOODJOB BOYS!!
#Repost @lacampusleague (@get_repost)
・・・
What a game guys !!!
Laga panas terjadi di pertandingan terakhir babak semifinal playoffs L.A Campus League 2017 !
UBAYA kali ini kerepotan menghadapi lawannya UNS. Saling kejar skor dari quarter 1 sampai quarter 3. Namun di quarter 4 UBAYA mampu bangkit dan membuat skor mereka makin menjauh dari UNS. Kurniawan Ariesandi berhasil mengumpulkan 25 points untuk UBAYA. Skor terakhir kedua tim (82) - (62) di menang kan oleh UBAYA !
Selamat UBAYA, kalian berhasil mengikuti jejak tim putri untuk lolos ke babak Grand Final L.A Campus League 2017 !
#LACL #LACLPlayoffs #LACampusLeague #Playoffs

Sore tadi ada dua acara loh yang kita adakan di Hotel Alana Surabaya. Yang pertama ada acara press conference yang di hadiri oleh @JordanKilganon, rekan-rekan media, jajaran pengurus, dan juga pelatih boys and girls UBAYA, UAJY, dan UNAIR. Setelah itu ada acara Meet and Greet Grand Final LA Campus League 2017 bareng @JordanKilganon. Di hadiri oleh pemenang kuis #LACLQUIZ, Finalis LA Campus League 2017, dan Pemegang tiket VIP Eksklusif. Mereka semua saling bercengkrama dan bercanda satu sama lainnya. Waah, seru banget yaa...
#LACL #LACLGrandFinal #GrandFinal #LACampusLeague

MOST RECENT

Ini dia #LACLQUIZ WINNERS edisi 23 November :
.
@andriansyah_i
@aaardhiennn
.
Congratulations bro! Lo masing-masing berhak mendapatkan 1 LACL Training Shoe Bag kece! Untuk pemenang, silahkan DM foto KTP, kontak, dan alamat kalian.
.
Buat yang belum menang, selow aja #LACLQUIZ bakalan ada lagi minggu depan, jadi tetep pantengin instagram kita bro.
.
#LACL
#LACampusLeague #LACLQUIZ

Hola bro! ada yang udah kangen #LACLQUIZ ?
.
Lo harus kasih jawaban SEKREATIF MUNGKIN dengan menggunakan huruf yang sudah mimin sediakan. Jawab pertanyaannya di comment section kita dengan format JAWABAN(spasi)#LACLQUIZ(spasi)#LACL(spasi)mention ke 2 orang teman
• IG kalian ga boleh di private
• Lo wajib hukumnya buat follow IG kita
.
Bakal dipilih 2 orang pemenang untuk masing-masing mendapatkan LACL Training Shoe Bag kece! Mimin tunggu jawaban lo sampai besok hari Jumat, 24 November pukul 11.00 WIB
.
#LACL
#LACampusLeague #LACLQUIZ

Memang di dalam lapangan masing-masing tim itu lawan, tapi sportivitas dan solidaritas tetap jadi poin yang paling utama bro!
.
Salut dua jempol mimin kasih buat girls squad dari Universitas Airlangga Surabaya (@timbasketua) dan Universitas Negeri Jember (@basketunej)
.
#LACL
#LACampusLeague #LACL2017

Nontonin tim jagoan lo tanding, sambil disuguhin pemandangan seger-seger gini, kurang apa coba LACL?
.
LACL tahun depan dijamin seger-segernya pasti lebih banyak, lebih seru, dan lebih menghibur! So, tungguin kita bro!
.
#LACL
#LACampusLeague
#LACL2017

What are your hopes for the Biggest Campus Basketball Competition in Indonesia next year?
.
SO, WHO WILL RISE IN 2018 ?
.
#LACL #LACampusLeague #LACL2018

Ada yang tahu Phil Jackson?
.
Phil Jackson bergabung dengan NBA pada tahun 1967 dan memenangkan dua kejuaraan sebagai pemain bersama tim New York Knicks. Dia kemudian menjadi terkenal sebagai salah satu pelatih paling sukses dalam sejarah NBA, memenangkan enam gelar dengan Chicago Bulls, dan lima lainnya bersama Los Angeles Lakers sebelum pensiun pada tahun 2011.
.
Pada tahun 2014, Jackson kembali ke NBA sebagai presiden Knicks dengan kontrak selama 5 tahun.
.
#LACL #LACampusLeague

Tim Universitas Surabaya (@timbasketubaya) berhasil mengkawinkan gelar dengan menjadi LACL Champions 2017.
.
Menurut lo, siapa yang bakalan jadi juara tahun depan? Mungkin tim lo?
.
#LACL
#LACampusLeague
#LACL2017

Ini dia jawaban dan #LACLQUIZ WINNERS edisi 16 November :
.
@almaul.08
@yrturnip . Congratulations bro! Lo masing-masing berhak mendapatkan 1 LACL Exclusive Hoodie kece! Untuk para pemenang, silahkan DM foto KTP, kontak yang bs dihubungi, dan alamat kalian. . Buat yang belum menang, selow aja #LACLQUIZ bakalan ada lagi minggu depan, jadi tetep pantengin instagram kita bro. . #LACL #LACampusLeague #LACLQUIZ

Hola bro! minggu ini #LACLQUIZ balik lagi buat boys and girls yang ngebet buat dapet souvenir cakep dari LACL
.
Kali ini kuisnya adalah TEBAK GAMBAR ! Lo cukup tebak siapa pemain basket di gambar, berdasarkan clue yang udah mimin kasih
.
Jawab pertanyaannya di comment section kita dengan format JAWABAN(spasi)#LACLQUIZ(spasi)#LACL(spasi)mention ke 2 orang teman lo
• IG kalian ga boleh di private
.
Bakal ada 2 orang beruntung yang dipilih untuk mendapatkan LACL Exclusive Hoodie kece! Mimin tunggu jawaban lo sampai besok hari Jumat, 17 November pukul 11.00 WIB
.
#LACL
#LACampusLeague #LACLQUIZ

Seneng ya emang kalau ada yang merhatiin kayak gini
.
Mimin jadi pengen diperhatiin juga...
.
#LACL #LACampusLeague

Lo pengennya siapa yang kita datengin selanjutnya buat jadi guest star LACL ‘18?
.
Sebutin aja bro, kali-kali kita datengin beneran
.
Song : Phantom Sage - MIKO [NCS Release]
.
#LACL
#LACampusLeague #LACL2017

✌️✌️✌️
#throwback #lacampusleague

"Ga usah pedulikan caci maki dari orang lain atau seniormu, yg penting buktikan
kalo kamu mampu..."
"Siapapun musuhnya LAWAN, Hantu kah Zombie kah Monster kah.. Jangan Takut" @efan_priyo 😅
-
Abaikan Ekspresi'nya yaa. 😂
-
#tap2x #lacl #lacampusleague #lacampusleague2017 #banjarmasin
#throwback #muarateweh #stmik
#stmikindonesia #stmikindonesiabanjarmasin
#we__official #banjarbaru

James Harden (@jharden13) dikenal sebagai pemain yang tidak hanya mengandalkan skills, namun juga kecerdasan dalam memanfaatkan peraturan dalam permainan. .
Ini buat lo yang pengen belajar dari Harden bro!
.
#LACampusLeague
#LACL
#LACLClinic

Yang nonton langsung Grand Final LACL 2017 di DBL Arena harusnya tahu nama kakak cakep ini siapa
.
Ada yang kangen sama kakak yang satu ini? kalo mimin kangennya udah sampe kebawa mimpi..
.
#LACL
#LACampusLeague #LACL2017

It's matchday! NCAA @marchmadness Basketball is back!!
.
Who ya got?
.
#LACL
#LACampusLeague
#NCAA
#MarchMadness

Selamat hari pahlawan nasional !
.
Siapa pemain basket pahlawanmu bro? Pastinya yang bisa jadi inspirasi lo dalam bermain basket.
Kalo mimin sih Scottie Pippen (@scottiepippen)...
.
#LACL #LACampusLeague

Meskipun belum bisa jadi juara LACL tahun ini, tapi girls squad dari Universitas Airlangga Surabaya (@timbasketua) tetap semangat dan kompak !
.
#LACL #LACampusLeague #LACL2017

Most Popular Instagram Hashtags