#labuanbajo

209661 posts

TOP POSTS

‪Menjadi bangsa merdeka adalah kewajiban. Namun, menjadi manusia merdeka adalah pilihan‬
.
Karena, semua orang ingin terlibat dalam sebuah petualangan, tapi tidak semua orang mau keluar dari zona nyaman
.
.
.
.
.
Foto oleh @panjiwasis
.
#suaraksara #padar #flores #labuanbajo #indonesia #eigeradventure

Iseng, sebelum kami melanjutkan langkah
.
.
.
.
.
Direkam oleh @kepitingflores
.
#flores #labuanbajo #suaraksara #senja #eigeradventure

DIRGAHAYU INDONESIA! ❤️🇮🇩
.
Merayakan hari kemerdekaan dan mensyukuri anugerah di bumi pertiwi, @suaraksara telah mengunggah video untuk bersama kita nikmati. Selengkapnya, klik link di bio saja.
.
Merdeka!
.
.
.
#suaraksara #pulaupadar #labuanbajo #NTT #RI72 #indonesia

We only live once, but if we do it right once is more than enough 🙏
.
.
.
.
#island #padarisland #labuanbajo #eastnusatenggara #beach #sea #suaraksara

💕 🌴 ✈️
Travel makes you realize that no matter how much you know, there’s always more to learn 💕 🌴 ✈️

Where would you ❤️ like to travel next?

🌞 Wish You Were Here! 🌞

📍 Flores Island 🇵🇹
📷 Via @girlsborntotravel
📷 Via @saltyluxe

❤️ Like ♥️ Share 💙 Save
🔁 @travelinfinitely

Visit & Follow Our Travel Friends

🔁 @travelersdesire

📧 Exclusive Offers (View Our Link In Bio)
✈ Feature Consideration: Use #travelinfinitely

🍃 Flores Island is an island of the Western group of the Azores. It has an area of 143 km², a population of approximately 3907 inhabitants, and, together with Corvo Island of the western archipelago, lies within the North American Plate.

Let's Sail Away to Komodo National Park and explore more than 10 Islands around East Nusa Tenggara!
.
Bali Livin in collaborate with local stakeholder with professional service, high quality facilities and has a lot of experience, We make every trip comfortable, safe and become an unforgettable moment in your life!
___________________________________

Explore more than 10 Islands :
- Labuan Bajo
- Rinca - Komodo National Park
- Pink Beach
- Kalong Island
- Padar Island
- Sembilan Island
- Manta Point
- Taka Makassar
- Kanawa Island
- Kelor Island
- Gili Lawa
___________________________________

Budget Package : IDR 1.800.000
Exclusive Trip : IDR 2.400.000

CICILAN 0% 3 / 6 / 12 BULAN
___________________________________
Include :
- Transport Airport & Hotel Transfer Start Finish Labuan Bajo
- Live on Board 3 days 2 nights Exclusive Cabin with AC
- 1 Night stay in 4 Star Hotels Labuan Bajo
- Daily Breakfast , Lunch & Dinner
- Mineral Water , Tea & Coffee
- Life Jacket
- Airbed / Laybed
- Hammock
- All Enterance Ticket (Komodo National Park, Rinca Island, Kanawa Island)
- Komodo Ranger
- Snorkeling Set
- Documentation provide with Drone , Underwater Shoot, DSLR & GoPro
- Professional Tour Leader & Local Guide
___________________________________
Exclude :
- Flight Ticket to Labuan Bajo
- Personal Expense
___________________________________
PRIVATE TRIP (Min. 8 pax)
Schedule set by guest
Private Trip Start From IDR 2.400.000 / pax
___________________________________
OPEN TRIP Schedule:
Aug: 24-27
Sep: 1-4 , 21-24
Oct: 5-8 , 19-22
Nov: 9-12 , 23-26
Des: 1-4 , 22-25
___________________________________
More Info & Reservation :
Text / Whatsapp +62 81 999 666 066
Email: balilivin@yahoo.com
Official IG @balilivin

Baby blue
.
Next sailing Komodo Trip
Aug: 25-28
Sep: 01-04 (full), 08-11, 15-18, 21-24, 29-02
Oct: 06-09, 13-16, 20-23, 27-30
Nov: 03-06, 10-12, 17-20, 24-27
Dec: 01-04, 08-11, 15-18, 22-25, 29-01
.
Trip details/reservation /private trip arrangement pls mail us at info@kakabantrip.com
.
Or call us (Mon-Fri 9-5.WIB) at:
+6221-83703157, +62-81211888999,
+628158812155 ( WA )
.
#pinkbeach #kakabantriptokomodo #komodo #komodoisland #pulaukomodo #gililawa #gililaba #padar #pulaupadar #padarisland #kakabantrip #indonesia #komodosailingtrip #sailingkomodo #curicuricuti #sailingkomodotrip #rinca #labuanbajo #floresoverland #waerebo #komodonationalpark #kelorisland

MOST RECENT

Cerita singkat Pulau Padar Labuan Bajo 😊😉😉😎😍😍
#Latepost #pulaupadar #Labuanbajo #eksplorelabuanbajo #pesonaindonesia #pesonaalam #kakikare7a #betantt #lensantt

Be happy for this moment. This moment is your life. 🙏🙏🙏😎😎😎😎😎😎😎😎🤓🤓 #padarisland #goprohero5 #sunset #komodo #labuanbajo #wonderfulindonesia #indonesia #travel #livingonboard #seamore

NEW PRODUCT!!
Beige Rapid Sandwich.
Soft inner fabric, 2 extra pockets and pen slots, tablet slot, with iron zipper and strong stitch. Design for active man & woman to bring your essential need simply and also exclusive. 31x23cm. Idr : 126.000,-
For more info,
Whatsapp : +6281299221855 or LINE ID : @eresshop (using @)
WWW.ERESSHOP.ID

Jangan bosan ... 😂😂 .
. .
.

#padar #bukitpadar #labuanbajo #flores #sevenwonders

Perjalanan merawat pertemanan.
.
.
Jika ingin cepat, berjalanlah sendiri. Jika ingin berjalan jauh, berjalanlah bersama sama 🙏🏻

.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Kapal merupakan satu-satunya cara paling mudah dan bagus untuk menikmati Taman Nasional Komodo yg berupa Kepulauan 🏝🏖
Ada banyak tipe kapal yg biasa digunakan utk mengexplore Kepulauan Komodo ⚓️🛥⛵️
Yuk kita belajar mengenali kapal2 yg ada di Kepulauan Komodo 🚤🛥⛵️⛴⚓️ Yang pertama :
Kapal Standar Kabin / LOB (Live in Board)
Kapal ini adl kapal yg paling ideal untuk mengexplore TN.Komodo 🐊🦎
Ada dua pilihan kapal, yaitu Kabin AC / Non Ac 🛀🛁
Namun sebenarnya tak terlalu berpengaruh menggunakan ataupun tanpa AC, karena selama berlayar di laut Komodo udara yg berhembus cukup untuk menyejukan kamar lhuu ⛵️🚤
Fasilitas yg disediakan juga sudah lengkap seperti toilet dgn shower air tawar untuk mandi, tempat untuk makan dan bersantai, hingga dapur yg lengkap beserta kokinya ⚓️🍳👨‍🍳
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖
.
..
...
....
.....
#exploreindonesia
#jalanjalanindonesia
#WonderfulIndonesia
#jalan2man
#indonesiajuara
#kanawa
#pulaupadar
#padarisland
#kanawaisland
#lohliang
#kelorisland
#explorelabuanbajo
#lensacakrawala
#MTMA
#labuanbajo
#nusatenggaratimur
#NTT
#flores
#pulaukomodo
#instanusantara
#vsco
#vscogang
#indonesianrepost
#exploreflores
#INDOTRAVELLERS
#travelingku
#travelersID
#indonesiaparadise
#ayodolan

Ini komodonya jeng jeng 🐊😁😥😁 Ini komodo jantan umurnya 25-30 tahun. Beruntung ambil short track, kalo medium dan long track bakal lebih banyak komodo2 tuak. Hiiyyy 😩😩 #sekaliseumurhidup #rincaisland #komodonationalpark #komodo #lohbuaya #labuanbajo #flores #nusatenggaratimur #travel #travelphotography #streetphotography #naturephotography #traveler #travelgram #instatravel #instatrip #instatraveling #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaindah #beutifulindonesia #skyporn #beachlover

Can't get over ⛰🍂🌞

#pulaupadar #flores #indonesia #labuanbajo

Seneng banget ditag kak septy.. Aku sekamar sama kak septy dan kak elvizahro and maria...
Kak septy sama kak elvi bener2 ramah dan seru banget berdua.. Kayak udah sahabatan banget.. Denger2 cerita mereka tuhh seru abis dan aku suka nyambung2 aja.. #overpede wakakakka.. Seneng liat mereka ber2 #bffgoal bangett.
Bajunya ber2 juga keren2 abis.. Kalo aku bawa baju gampang dicuci sebab aku orangnya ga kayak cewek kalo pergi2.wkwkwkw.. Yang bisa cepat kering aja. Hehehehe. Aku cowokkkk. Wakakakak=)
Sekamar sama kak septy dan kak elvi menyenangkan dan 3 hari ga berasa sama sekalii.. Hehehe.. Aku suka sih tiap saat bercanda sama2 sekapal.. Seru banget.
Meet people that fun, and adorable.
Ps: makanannya enak2 dehh @indonesiajuaratrip
Mau nambah mulu.. Hahahaha.. Ini emang kontrol diriiiiii ga ada wakakakak.. Ternyata pas uda makan gitu ada yang belum makan.. Yang cowok 2 itu.. Temennya sih.. Satunya sih udah makan. Hehehehe..
Hari pertama sambalnya mantap abis. Hari selanjutnya gak ada sambal... MISSING!!! haha.. Tapi ya makanannya enak hihihi =D. Kapten kapal juga ramah.. Hehehehe.. Dan semua destinasi top.. Kamar berac, kamar mandi oke, kapal nyaman, buah2an selalu ada. Dan aku nemu snack didepan tapi gak ada yang ngaku punya sapa. Sungguh misteri. Jadi aku buka aja makan. lol.. Untung ga ada sianida.. Buktinya aku masih hidup yaaa. Hehehehehe
.
.
Pokoknyaa aku senang banget bisa sekamar sama kak elvi and kak septy.. They both gergeous and fun young woman with great smile. ... #labuanbajo #jalanjalan #wisata #indonesiaku #indonesia .
O ya pas mandi gelombang gitu.. Aku jatuh gedebummm, kata si kapten dikira karung beras... Huaa.. Sadis dehh.. Wakakakak. Tapi lucu, kaptennya suka cerita dan pengalaman di kapal jadi lively karena cerita2nya.

Most Popular Instagram Hashtags