[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#labmania

18555 posts

TOP POSTS

Kuvet, kecil, imut, berfungsi luar biasa dlm analisa spektro. .
Tapi kalo mecahin..........
(Silahkan isi bagi yang punya pengalaman)๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
#labmania
#laboratorium

Labradorwelpe und Blumen: unschlagbare Kombination๐Ÿ’•๐ŸŒธ Ich bin diesem kleinen Puppy sowas von verfallen๐Ÿ˜„ Neben Niedlichkeit ist sie aber auch noch sowas von artig und charmant! Die letzten drei Tage war sie mit ihrer Tante und Frauchen unser Gast und hat uns alle um den Finger gewickelt๐Ÿ˜ #labradorpuppy #chocolatelab #chocolatelabrador #elegant_dogs #showcasing_pets #fluffypack #retrieveraddiction #labsofinstagram #puppiesofig #puppypalace #puppygram #meowvswoof #retrieveroftheday #labradorpuppy #justlabradors #bestwoof #labradoroftheday #doglover #igcutest_animals #retrieversgram #excellent_dogs #petsperfection #dogsofig #iganimal_snaps #dogumented #labmania #labradorable #labradorretriever #ig_cutestanimals #chocolatelaboftheday #chocolatelabpuppy

Laboratorium physchem CMD ๐Ÿ˜Ž
#lab
#labmania

Ada aja yang dibayangin,Analis mah gitu๐Ÿ˜‚
.
.
.
#analiskesehatan #teknologilaboratoriummedik
#labmania

THR BU... Karya anak analis...
Mana karyamu.... Semangat prakerin... #chasanulmuna
#labmania
#storydutakarya

Lebaran sebentar lagi loh
Kapan kalian mudik ??
Mau ikut mudik bareng kami ngga ?? ๐Ÿ˜
#labmania#dagelan #analyst#analiskimia

Main skateboard pake jas lab asik juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
#goskateboardingday #jakarta #kalijodo #21juni #asikinaja #labmania @labmania

Welcome to px allergi,atopy dan ana profile
.
.
Kapan mudiknya kuy?
Lelah hayatii .
.
#labwesterindobekasi #labmania #analiskesehatan

MOST RECENT

Main skateboard pake jas lab asik juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
#goskateboardingday #jakarta #kalijodo #21juni #asikinaja #labmania @labmania
.
Repost from @yogiramadhan4

Hey..
Aku tinggal mudik ya, titip lab dan seisinya.

Hey !
Aku tau perasaanmu, ditinggal mudik itu memang sepi. Tapi, jangan membelakangiku. Aku sedang berbicara denganmu.

Nah.. Seperti itu, liat aku.. Sampai bertemu tanggal 3. :)
.
.
.
.
.
.
.
.
#lab #laboratory #lego #legoland #analyst #labmania #mudik #edisimudik #lebaran #naikmotor

Welcome to px allergi,atopy dan ana profile
.
.
Kapan mudiknya kuy?
Lelah hayatii .
.
#labwesterindobekasi #labmania #analiskesehatan

Laboratorium physchem CMD ๐Ÿ˜Ž
#lab
#labmania

Selamat berlibur bagi sahabat labmania yang mendapat kesempatan cuti bersama dan libur idul fithri.
.
Mudik kemana tahun ini ? Silahkan ditulis di kolom komment , siapa tahu nemu temen sekampung ๐Ÿ˜
.
#labmania
#laboratorium

Cellular and molecular biology have an important theoretical and practical contribution in the field of science, particularly health and medicine.

Cellular and molecular techniques had been developed very quickly in the field of agricultural biology, farm biology , Pharmacy, veterinary and medicine. Both of them have a great contribution in explaining the basis of life on earth and how to use that knowledge for human wellbeing.

This seminar held as continuation of our understanding about important role of biomedical science. We hope there will be a great discussion about recent advances in biological science and in application related with health science and disease.

We already invited highly reputable foreign and native speakers to share their knowledge about the advancement in biomolecular science and technique

The event will be commenced with workshop with theme " DETECTION OF GENE POLYMORPHISM" and " CHOOSING A PROPER ELISA METHOD"

For more information, please contact us at HP/WA 0858-1381-6498 or e-mail : admin@labmania.info

#labmania
#laboratory
#laboratorium
#molecularbiology
#elisamethod
#biochemistry

Akhirnya jadi juga ๐Ÿ’ƒ
Cuma mo ngedapetin nih kartu panceee *panjangcerite ๐Ÿ˜„
Maapin adek kak,, gegara nama samaran di sosmed "yuni_hasyiem" jadi pecah palak nyariin kartunya, karna nama aslinya NIKIMA ๐Ÿ˜€โœŒ
#LabMania #Patelki

Main skateboard pake jas lab asik juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
#goskateboardingday #jakarta #kalijodo #21juni #asikinaja #labmania @labmania

Perjuangan kita saat ini untuk kesehatan indonesia yg lebih baik lagi di masa yang akan datang.
#labmania
#indonesiasehat
#health
.
Repost from @dewi.wenas

#Repost @labmania (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat pagi sahabat labmania, bagi sahabat labmania yang ingin mendapatkan FREE E-BOOK " Pengenalan Sistem Manajemen K3 OHSAS 18001 " silahkan klik link di bio atau kunjungi : bit.ly/labmaniaOHSAS

E-Book ini merupakan materi yang kami berikan ketika melaksanakan Kelas Pengetahuan LabMania di jakarta

Semoga bermanfaat

Salam LabMania
Untuk Laboratorium Indonesia Yang Lebih Baik

#labmania
#laboratorium
#K3
#OHSAS
#OHSAS18001
#freeebook

Kuvet, kecil, imut, berfungsi luar biasa dlm analisa spektro. .
Tapi kalo mecahin..........
(Silahkan isi bagi yang punya pengalaman)๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
#labmania
#laboratorium

Perjuangan kita saat ini untuk kesehatan indonesia yg lebih baik lagi di masa yang akan datang.
#labmania
#indonesiasehat
#health

#Repost @labmania (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat pagi sahabat labmania, kali ini kita masih akan melanjutkan sharing kita tentang #lemariasam atau fume hood.

Jika lemari asam dalam kondisi tidak digunakan, posisi jendela harus selalu dalam keadaan tertutup.
Hal ini dimaksud agar bahan bahan kimia yang masih berada di dalam lemari asam tidak keluar sehingga keamanan para staff laboratorium lebih terjaga.
Masih ada sahabat labmania yg lupa menutup jendela lemari asam ketika analisa sudah selesai dilaksanakan?
Salam LabMania
Untuk Laboratorium Indonesia Yang Lebuh Baik
#labmania
#laboratorium
#laboratory
#laboratoriumkimia
#lemariasam
#fumehood

Most Popular Instagram Hashtags