[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#labelnama

146055 posts

TOP POSTS

Thank you all lovely customer... Pengiriman yang sudah dilakukan @hokkytian88 untuk semua customer seluruh Indonesia.. Trusted online shop..
Yang butuh label nama berbagai desain berbagai ukuran, bisa langsung scroll timeline kita yah.. Kebingungan nyari barang pribadi yang dipinjem ga tau siapa? Personalize your stuff, dear..
Label it and keep it!
.
#labelnama #stickernama #juallabelnama #labelnamamurah #labelwaterproof #labelantiair #labelwaterproofkeren #labelwaterproofmurah #labelnamahokkytian #labelnamahokkytiananak #labelnamahokkytiangirl #labelnamahokkytianboy #labelnamaonlineshop #labelnamatangerang #stickernamatangerang

Back to school!
Stiker label nama tahan air bisa untuk menandai peralatan sekolah si kecil biar rambah rajin dan semangat lagi sekolahnya mom.
Info pemesanan & koleksi lengkap bisa lihat di instagram kami khusus stiker @ANINDA_GALLERY ya mom..
.
.
#stikernama #stikerlabelnama #labelnama #labelnamamurah #stikermurah

Tell us about your adventure 💕

💕💕💕

RESELLER WELCOME!! BUNDA, kesal barang anak suka ketuker ato hilang?
Yuk intip produk kami: @milabelstore
1. LABEL NAMA ANTI AIR yang aman buat dicuci

2. LABEL BAJU dengan motif lucu dan polos. Cara pemasangannyapun cukup dengan d setrika.

3. BAGTAGS dengan berbagai motif maupun foto untuk menamai tas anak2 ataupun koper anda untuk traveling.

4. Kartu/label ucapan (ulang tahun, pernikahan, dll)

5. FAMILY CARS STIKERS  untuk menghias dan menandai mobil kesayangan anda

CATALOG  GAMBAR:  @milabelstorecatalog

For orders:
Line: @milabelstore (pake @) Wa: 087876031777

#jualanlabel #juallabelnama #labelnama #stikernama #jualstikernama #stickername #labelwaterproof #labelantiair #bagtags #JUALANdiLiNEAT #labelnamawaterproof #labellucu #jualstamp #familycarstickers #familycar #stikernamawaterproof #labelbaju #ironlabel #resellerwelcome
#kartuucapan #kartunama #stampellucu

A warm smile is the universal language of kindness 💕

Bagtag designs @katalogmolusca

All problems are solved with good design 💕

"Aku ingin begini, aku ingin begitu. Ingin ini ingin itu banyak sekaliii.."
Doraemon si kucing ajaib yang banyak banget penggemarnya..
Belum fans doraemon kalo belum punya label nama Doraemon series dari @hokkytian88 yeaay!!
.
Yuk labelin semua barang pribadimu.. Tempat pensil, bolpen, buku komik, buku pelajaran, botol minum.. Di mana aja boleh..
Kalo di botol minum, tar dicuci apa enggak luntur? Enggak.. Dijamin!! Karena label nama @hokkytian88 dari bahan berkualitas dengan lapisan finishing yang oke punya.. Label it and keep it!
.
New Doraemon TW
Label nama waterproof
Type:
Medium isi 51 pcs/ set
Ukuran label: 30 mm x 13 mm
Maksimal 2 baris, 9 huruf per baris
.
Large isi 30 pcs/ set
Ukuran label: 48 mm x 17 mm
Maksimal 4 baris, 12 huruf per baris
.
Harga: Rp 30,000/ set semua ukuran
Pemesanan: whatsapp only 085692399278
Feel free to ask yaah :)
.
.
#labelnama #stickernama #juallabelnama #labelnamamurah #labelwaterproof #labelantiair #labelwaterproofkeren #labelwaterproofmurah #labelnamahokkytian #labelnamahokkytiananak #labelnamahokkytianboy #labelnamaonlineshop #labelnamatangerang #stickernamatangerang

MOST RECENT

Cutting Label Foto Waterproof
.
.
yukkk bikin stiker pakai foto mu atau buah hati mu yang paling oke... keren dehhh .
.
Rp 50.000
Qty 50pcs
Size 3×5cm
.
for more info & order :
- Wa 0812 8912 6265
- Line : JualLabelNama

#juallabelnama #labelnama #labelnamawaterproof #labelnamaanak #labelfoto #stikerfoto #stikerfotowaterproof #labeltahanair #waterproofsticker #cetaksticker #cetakfoto #stikerkeren #fotosticker #onlineshopstiker #olshopsticker #stikerolshop #cetakstikermurah

Sticker Nama Mini

Bisa custom juga lho dengan 4 pilihan:
A. 10 huruf tanpa gambar
B. 1 gambar + 8 huruf
C. 1 gambar + 7 huruf
D. 2 gambar (depan dan belakang) + 6 huruf

Serunya nih kamu bisa pilih 60 gambar dengan 16 pilihan warna dan 4 jenis huruf!! Anti panas dan waterproof pula, jadi ga masalah kalau kena air ataupun matahari.

Ga gampang sobek. Tidak mudah lepas. Kuat dan tahan lama.

Cutting sticker yang berkualitas dan juga bikin barang-barang kamu jadi kecebet
.
.
Dijamin bisa narsis dimana² :) .
.
.
Please contact:
Telegram: @mylapak
WA: 0812 1227 2139
Line Sticker: @gdf2208x (use @)
.
#stickerfamily#cuttingsticker#stickerlucu#stickermurah#stickernama#labelnama#labelnamamurah#jualsticker#juallabelnamamurah#stickernama#stickernamamurah#infobunda#infobalita#montessoriindonesia#infobundadanbalita#homeschoolingindonesia#mainananakmurah#mainanedukasi#tupperware#stickerkartun#stickernamamurah#milabelstore#millabelstore#resellersticker#distributorstricker#resellerlabelnama#pita
#mahkota#kuning#yellow#flower #bunga

Thank you for ordering!
.
Sticker nama lucu bisa untuk label nama, birthday, hampers baby born, dll 😍
.
Barang anak atau punya kamu sering hilang? Yuk order custom sticker kamu di @tinybeardesign supaya ga ketuker atau hilang lagi.
.
🎀 bahan waterproof ( tahan air dan tidak mudah sobek karena bahan vinyl)
🎀 free jasa design sesuai tema kamu
🎀 bisa macam2 bentuk dan ukuran
🎀 harga kaki lima alias murmer hanya Rp 3x.xxx 😍
🎀 sticker tidak mudah pudar/ hilang, karena kertasnya kami lapisi lagi, kualitas TOP 👍🏻😊
🎀 kini isi 10% lebih banyak😍
.
Langsung chat via line atau wa ya 🤗 mohon maaf chat dan comment via ig jarang dibalas🙏🏻



#shippingworldwide #cutestickersdesign #namesticker #cutesticker
#labelnama #labelnamamurah #juallabelnama #juallabelnamamurah #labelnamacustom #juallabelnamacustom #stickermurah #stickernamamurah #jualstickernama #stickernamacustom #jualstickernamacustom #stickeranak #stickeranakcustom #sticker #stickernama #stiker #stikernama #customsticker #ulangtahunanak #kartuultah #hampersbaby

Thank you all lovely customer... Pengiriman yang sudah dilakukan @hokkytian88 untuk semua customer seluruh Indonesia.. Trusted online shop..
Yang butuh label nama berbagai desain berbagai ukuran, bisa langsung scroll timeline kita yah.. Kebingungan nyari barang pribadi yang dipinjem ga tau siapa? Personalize your stuff, dear..
Label it and keep it!
.
#labelnama #stickernama #juallabelnama #labelnamamurah #labelwaterproof #labelantiair #labelwaterproofkeren #labelwaterproofmurah #labelnamahokkytian #labelnamahokkytiananak #labelnamahokkytiangirl #labelnamahokkytianboy #labelnamaonlineshop #labelnamatangerang #stickernamatangerang

thank you for ordering! 🙏🏻☺️
.
Customize Sticker Asi🍼👶🏻
.
Untuk kualitas ASI yang baik penting bagi Mommy untuk melakukan penanggalan ASI. Yuk order custom sticker ASI kamu di @tinybeardesign ! Bentuk dan gambarnya yg lucu2 bikin Mommy semangat pumping dan menyimpan ASI utk si Buah Hati❤️
.
🍼bahan waterproof ( tahan air dan tidak mudah sobek karena bahan vinyl)
🍼free jasa design sesuai tema kamu
🍼 bisa macam2 bentuk dan ukuran
🍼 harga kaki lima alias murmer hanya Rp 3x.xxx 😍
🍼sticker tidak mudah pudar/ hilang, karena kertasnya kami lapisi lagi, kualitas TOP 👍🏻😊
🍼 sebaiknya gunakan sticker ASI sekali saja karena tinta yg Moms gunakan mungkin bukan standart food grade
.
Langsung chat via line atau wa ya 🤗 mohon maaf chat dan comment via ig jarang dibalas🙏🏻



.
#asi #asip #labelasi #asipperah #stikerasi #stikerlabelasi #jualstickerlabelasi #stikerlucu #stickerasi #stickerbotolkaca #labelbotol #labelbotolasi #labelasi #happypumping #pejuangasi #bundaasi #mamaasi #asiekslusif #boosterasi #stickernama #stikernama #labelnamaanak #labelnama

Ini nih hasil jadi label nama @hokkytian88, langsung cus kirim ke customer ga pake lama.. Desain yang buanyak banget pilihan, ukurannya juga macem-macem..
Tempel di buku pelajaran si kecil atau peralatan sekolah lainnya ya, moms..
Mencegah barang si kecil hilang dengan cara mudah dan murah..
Label it and keep it!
.
#labelnama #stickernama #juallabelnama #labelnamamurah #labelwaterproof #labelantiair #labelwaterproofkeren #labelwaterproofmurah #labelnamahokkytian #labelnamahokkytiananak #labelnamahokkytiangirl #labelnamahokkytianboy #labelnamatangerang #stickernamatangerang

Most Popular Instagram Hashtags