#labelnama

121089 posts

TOP POSTS

Education is the only thing that's not consumed by time 💕💕

Hiburan di sela packing 😁
Seneng banget deh dapet kiriman sticker bumbu dari @epinidit_wallsticker 😍😍😍
Bikin toples bumbu ku makin cantik & gak akan bingung lagi bedain bumbu kalau mau masak.
Gak cuma sticker bumbu aja lho, masih banyak sticker dengan banyak model & pilihan. Bisa custom juga lhoo....
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Langsung deh follow & order
@epinidit_wallsticker
@epinidit_wallsticker
@epinidit_wallsticker
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tunggu hasilnya ya... Ntarr insyaallah bakal di posting 😘😘






#endorse #endorsement #epinidit_wallsticker
#sticker #stikerbumbu #labelnama #stikercustom #stikernama #cuttingsticker #stikerdapur #kitchendecor #inspirasidapur #diy #bebikinan #uploaddiy #bahandiy #diyproject #pink #pinkaddict #dapurpink #pinkkitchen #shabbykitchen #shabbypink #shabby #homesweethome #inpirasi #temankreatif

Cause every memory is precious 💕

Thank you for shopping dear! RESELLER WELCOME!! BUNDA, kesal barang anak suka ketuker ato hilang?
Yuk intip produk kami: @milabelstore
1. LABEL NAMA ANTI AIR yang aman buat dicuci

2. LABEL BAJU dengan motif lucu dan polos. Cara pemasangannyapun cukup dengan d setrika.

3. BAGTAGS dengan berbagai motif maupun foto untuk menamai tas anak2 ataupun koper anda untuk traveling.

4. Kartu/label ucapan (ulang tahun, pernikahan, dll)

5. FAMILY CARS STIKERS  untuk menghias dan menandai mobil kesayangan anda

CATALOG  GAMBAR:  @milabelstorecatalog

For orders:
Line: @milabelstore (pake @) Wa: 087876031777

#jualanlabel #juallabelnama #labelnama #stikernama #jualstikernama #stickername #labelwaterproof #labelantiair #bagtags #JUALANdiLiNEAT #labelnamawaterproof #labellucu #jualstamp #familycarstickers #familycar #stikernamawaterproof #labelbaju #ironlabel #resellerwelcome
#kartuucapan #kartunama #stampellucu

*geser untuk foto lengkap*
For order:

Format:
Judul keluarga
Gmbr yg dpilih berikut nomernya
Nama untuk tiap gmbr

Line: @milabelstore (wajib pake @)
WA: 087876031777

Gmbr ini bs dbuat untuk stiker anti air, label asi, label baju jg ya.
#juallabel #jualanlabelnama #jualstikernama #labelnamawaterproof #labelnama #labelwaterproof #stikerwaterproof
#jualanku #promoteid #familycars #cuttingstickers .

#Resellerwelcome

Mohon maaf komen di ig tidak akan dibls. Thanks.

MOST RECENT

.
Klik ini : #nonieroom_stiker
Untuk melihat contoh lainnya & harganya.
◦・◦・◦・◦・◦・◦
PriceList & Catalog ?
Follow IG : @nonieroom_catalog
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Info & Order ?
LINE ID : @nonieroom (@ diketik juga)
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

.
Klik ini : #nonieroom_membercard
Untuk melihat contoh lainnya & harganya.
◦・◦・◦・◦・◦・◦
PriceList & Catalog ?
Follow IG : @nonieroom_catalog
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Info & Order ?
LINE ID : @nonieroom (@ diketik juga)
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Thank you for shopping dear! RESELLER WELCOME!! BUNDA, kesal barang anak suka ketuker ato hilang?
Yuk intip produk kami: @milabelstore
1. LABEL NAMA ANTI AIR yang aman buat dicuci

2. LABEL BAJU dengan motif lucu dan polos. Cara pemasangannyapun cukup dengan d setrika.

3. BAGTAGS dengan berbagai motif maupun foto untuk menamai tas anak2 ataupun koper anda untuk traveling.

4. Kartu/label ucapan (ulang tahun, pernikahan, dll)

5. FAMILY CARS STIKERS  untuk menghias dan menandai mobil kesayangan anda

CATALOG  GAMBAR:  @milabelstorecatalog

For orders:
Line: @milabelstore (pake @) Wa: 087876031777

#jualanlabel #juallabelnama #labelnama #stikernama #jualstikernama #stickername #labelwaterproof #labelantiair #bagtags #JUALANdiLiNEAT #labelnamawaterproof #labellucu #jualstamp #familycarstickers #familycar #stikernamawaterproof #labelbaju #ironlabel #resellerwelcome
#kartuucapan #kartunama #stampellucu

Open order for sticker nama waterproof.. bisa ditempel di kotak makan dan tempat minum dan alat makan lain nya..dicuci ga akan rusak. Banyak karakter lainnya lohh.. Harga 30rb/set anti air anti gores anti luntur

Tersedia dalam 4 ukuran:
Size S isi 60sticker uk 2.2x0.9 cm
Size M isi 30 sticker uk 3x 1.3cm
Size L isi 28 sticker uk 4.6x 1.8cm
Size XL isi 24sticker uk 4.6x 2cm
Fast response whatsapp 0812 888 9210.. thank u.

#stickernama #stickerwaterproof #labelnama #labelnamawaterproof #stickernamajakarta #tahunajaranbaru #perlengkapansekolah #alattulis #persiapantahunajaranbaru #stickerkarakter #stickeravenger #stickerironman #stickerdisney #stickermickey

Yuk yg mau bikin stiker label buat ditempel di toples kue kering nya..biar makin fenomenal..kece badai..bisa chat kita ya..kontak person ada di bio ya guys 😉

Terimakasih @fortunatelly_kitchen orderanya..ditunggu repeat ordernya yaa 😂😉😉😉 #paytreninaja #paytren #order #sticker #label #labelnama #nametag #kalender #undangan #sampit #samuda #kuala #palangkaraya #elfathprint #elfathprinting

Thank you for ordering!
.
new product only 35rb😍
.
Barang anak atau punya kamu sering hilang? Yuk order custom sticker kamu di @tinybeardesign supaya ga ketuker atau hilang lagi.
.
🎀 bahan waterproof
🎀 free jasa design sesuai tema kamu
🎀 bisa macam2 bentuk dan ukuran
🎀 harga kaki lima alias murmer
.
Langsung chat via line atau wa ya 🤗
.
#labelnama #labelnamamurah #juallabelnama #juallabelnamamurah #labelnamacustom #juallabelnamacustom #stickermurah #stickernamamurah #jualstickernama #stickernamacustom #jualstickernamacustom #stickeranak #stickeranakcustom #sticker #stickernama #stiker #stikernama

Bisa loh bikin gantungan kunci atau bagtag sesuai gambar yg kamu suka. Bisa dikasih nama juga. Waww.. Kereenn!
Terbuat dr bahan acrylic, jadi kelihatan eksklusif bingitz 🙌 kamu mau juga? Ayo chat sekarang!
Eh, bisa buat souvenir ulang tahun juga lohh 🎁 Order banyak ada special price dan hadiahnya berlimpahh 😆 Kapan lagi mau kasih souvenir unik gini 👏
.
.
Custom keychain/bagtag
Uk 7-8cm
Bisa dijadiin souvenir
Bisa request karakter lain
.
More info
Add line: skyfairy.id
Atau DM

#labelnama #labelnamamurah #juallabelnama #juallabelnamamurah #labelnamacustom #juallabelnamacustom #labelcustom #juallabelcustom #stickermurah #stickernamamurah #jualstickernama #jualstickernamamurah #stickernamacustom #jualstickernamacustom #stickeranak #stickeranakcustom #sticker #stiker #customkeychain #keychainanak #keychainnama #bagtag #akrilikbagtag #bagtagakrilik #luggagebag #akrilikluggage #acrylicbagtag #custombagtag #customluggage #customtag

Thank you for ordering!
.
new product only 35rb😍
.
Barang anak atau punya kamu sering hilang? Yuk order custom sticker kamu di @tinybeardesign supaya ga ketuker atau hilang lagi.
.
🎀 bahan waterproof
🎀 free jasa design sesuai tema kamu
🎀 bisa macam2 bentuk dan ukuran
🎀 harga kaki lima alias murmer
.
Langsung chat via line atau wa ya 🤗
.
#labelnama #labelnamamurah #juallabelnama #juallabelnamamurah #labelnamacustom #juallabelnamacustom #stickermurah #stickernamamurah #jualstickernama #stickernamacustom #jualstickernamacustom #stickeranak #stickeranakcustom #sticker #stickernama #stiker #stikernama

Thank you for ordering!
.
new product only 35rb😍
.
Barang anak atau punya kamu sering hilang? Yuk order custom sticker kamu di @tinybeardesign supaya ga ketuker atau hilang lagi.
.
🎀 bahan waterproof
🎀 free jasa design sesuai tema kamu
🎀 bisa macam2 bentuk dan ukuran
🎀 harga kaki lima alias murmer
.
Langsung chat via line atau wa ya 🤗
.
#labelnama #labelnamamurah #juallabelnama #juallabelnamamurah #labelnamacustom #juallabelnamacustom #stickermurah #stickernamamurah #jualstickernama #stickernamacustom #jualstickernamacustom #stickeranak #stickeranakcustom #sticker #stickernama #stiker #stikernama

Education is the only thing that's not consumed by time 💕💕

READY:

Labelnama tahan air, cocok untuk ditempel di botol minum, tempat bekel, alat2 tulis, alat2 kantor, dsb.

Bahan vinyl seperti plastik, bukan kertas, tidak bisa dirobek tangan.

Size S - 2 x 0.8 cm-isi 120pcs/set
Size L - 4.6 x 1.8 cm-isi 42pcs/set
Size M - 3 x 1.3 cm - isi 72pcs/set
Price: 35rb/set

WA: 08122351035
Line: @fsg3480j
Pin BB: 5ACC921A
Instagram: kiddo_waterprooflabelnama

#labelnama #stikernama #labelmurah #labeltahanair #label #labelbuku #stickernamaanak #stickernama #stickernamalucu #stickernamawaterproof #labelnamawaterproof #labelmurah #labeltahanair

Most Popular Instagram Hashtags