[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#labelasioriginal

MOST RECENT

@Regranned from @elsaprathama - Alhamdulillah... kalau habis gajian dan happy, gini deh hasilnya... harus semangat kerjanya ya papa El, supaya mama El happy dan bisa terus mengASIhi El smp 2 tahun (supaya El jadi semakin bulat2)... amiiinnn πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
#pejuangasip #elfathanpramudyaahmad #7monthsoldbabyboy #mamael #demimybabyboy #anakasi #asiekslusif ##happypumping #stillgoingonstrong #stikerasip #labelasioriginal #stikerlabelasi

Alhamdulillah... kalau habis gajian dan happy, gini deh hasilnya... harus semangat kerjanya ya papa El, supaya mama El happy dan bisa terus mengASIhi El smp 2 tahun (supaya El jadi semakin bulat2)... amiiinnn πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
#pejuangasip #elfathanpramudyaahmad #7monthsoldbabyboy #mamael #demimybabyboy #anakasi #asiekslusif ##happypumping #stillgoingonstrong #stikerasip #labelasioriginal #stikerlabelasi

Biar ga ketuker kalo di pt πŸ˜€
#labelasioriginal
#pejuangasi
#happypumping

@Regranned from @yuanitaoc - yeay lucu kan sticker label asi nya ini bermanfaat bgt loh buk ibuk buat ibuk ibuk apalagi yang working momy dan suka pumping dikantor fungsinya supaya ASI ga tertukar yahh apalagi dikantor ku mamak perahnya banyak haha kalo pumping berjama'ah, tambah semangat pumping nya kan kalo botolnya dipakein label cute kaya gini😍 dan ini tuh waterproof jadi botol di cuci ga bakal mengupas dan ga meninggalkan bekas halahπŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜œ so cute lah pokoknya hihihi haturnuhun @labelasioriginal @stikerlabelasi #stickerlabelasi #labelasi #pejuangasi #mamaperah #labelasioriginal #bukanendorse

@Regranned from @paulinemeiditha - Trimakasih @stikerlabelasi,lucu2 stikernyaπŸ˜„πŸ˜Š makin rapih, ga bosen dilihat kalau buka freezer dn makin memudahkan kita utk melihat tgl dn jumlah asi yg di dapat,ga ngotorin botol jg, dn ga susah utk nyucinyaπŸ˜ŠπŸ˜€ #labelasioriginal#labelasi#asi#pejuangasip

Trimakasih @stikerlabelasi,lucu2 stikernyaπŸ˜„πŸ˜Š makin rapih, ga bosen dilihat kalau buka freezer dn makin memudahkan kita utk melihat tgl dn jumlah asi yg di dapat,ga ngotorin botol jg, dn ga susah utk nyucinyaπŸ˜ŠπŸ˜€ #labelasioriginal#labelasi#asi#pejuangasip

@Regrann from @fongmeicha - Hasiill pumping barusann, jam 20.15 an.. Puji Tuhan dapett 310ml, harusnya bisa lebih. Tapiii, baruu pumping 18menitan, @kenneth_nicholas_wu dah ngamuk2 minta nenen.. Alhasill udahan deh pumpingnya.. Padahal masihhh belom dapet hindmilkny (asi yg pekat nya).. Nenenin Ken skalian nidurin dia..
.
Hmm, kalo ditanya ini berapa lama gak dipumping >> Jeda skitar 5jam gak dipumping.. Dan ada smpet dinenenin sebentar..
.
Bersyukur masih bs hasilin #asip segini πŸ™†πŸ»..
.
#pejuangasi #asiperah #eping #exclusivepumping #happymom #happybaby #breastfeedingmom #breastpumpingmom #pejuangasiindonesia .
Oh ya, inii aku pake
#stikerlabelasi buat #botolasikaca #botolkacaasi #botolbka nya darii #labelasioriginal @labelasioriginal @stikerlabelasi dan pake gambarnya foto Ken πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹.. Biar makin smangat pumping πŸ˜‚.. Makasihhh yaaa dah dibekelin label asi selucuuu inii πŸ™†πŸ»..
.
#endorsefmc #reviewmamaken ..
.
#19032017 , oopss #tipsasifongmeicha segeraa diupdate yaa!! Stay follow momssisss!! πŸ˜˜πŸ’‹..#asi #asip #asiperah #asiexclusive #mamaasi #pejuangasi #busui #mamaperah

@Regrann from @fongmeicha - Hasiill pumping barusann, jam 20.15 an.. Puji Tuhan dapett 310ml, harusnya bisa lebih. Tapiii, baruu pumping 18menitan, @kenneth_nicholas_wu dah ngamuk2 minta nenen.. Alhasill udahan deh pumpingnya.. Padahal masihhh belom dapet hindmilkny (asi yg pekat nya).. Nenenin Ken skalian nidurin dia..
.
Hmm, kalo ditanya ini berapa lama gak dipumping >> Jeda skitar 5jam gak dipumping.. Dan ada smpet dinenenin sebentar..
.
Bersyukur masih bs hasilin #asip segini πŸ™†πŸ»..
.
#pejuangasi #asiperah #eping #exclusivepumping #happymom #happybaby #breastfeedingmom #breastpumpingmom #pejuangasiindonesia .
Oh ya, inii aku pake
#stikerlabelasi buat #botolasikaca #botolkacaasi #botolbka nya darii #labelasioriginal @labelasioriginal @stikerlabelasi dan pake gambarnya foto Ken πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹.. Biar makin smangat pumping πŸ˜‚.. Makasihhh yaaa dah dibekelin label asi selucuuu inii πŸ™†πŸ»..
.
#endorsefmc #reviewmamaken ..
.
#19032017 , oopss #tipsasifongmeicha segeraa diupdate yaa!! Stay follow momssisss!! πŸ˜˜πŸ’‹..#asi #asip #asiperah #asiexclusive #mamaasi #pejuangasi #busui #mamaperah

@Regrann from @fongmeicha - Hasiill pumping barusann, jam 20.15 an.. Puji Tuhan dapett 310ml, harusnya bisa lebih. Tapiii, baruu pumping 18menitan, @kenneth_nicholas_wu dah ngamuk2 minta nenen.. Alhasill udahan deh pumpingnya.. Padahal masihhh belom dapet hindmilkny (asi yg pekat nya).. Nenenin Ken skalian nidurin dia..
.
Hmm, kalo ditanya ini berapa lama gak dipumping >> Jeda skitar 5jam gak dipumping.. Dan ada smpet dinenenin sebentar..
.
Bersyukur masih bs hasilin #asip segini πŸ™†πŸ»..
.
#pejuangasi #asiperah #eping #exclusivepumping #happymom #happybaby #breastfeedingmom #breastpumpingmom #pejuangasiindonesia .
Oh ya, inii aku pake
#stikerlabelasi buat #botolasikaca #botolkacaasi #botolbka nya darii #labelasioriginal @labelasioriginal @stikerlabelasi dan pake gambarnya foto Ken πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹.. Biar makin smangat pumping πŸ˜‚.. Makasihhh yaaa dah dibekelin label asi selucuuu inii
#endorsefmc #reviewmamaken ..
#19032017#labelasi, oopss #tipsasifongmeicha segeraa diupdate yaa!! Stay follow momssisss!! πŸ˜˜πŸ’‹..

@Regrann from @fongmeicha - Hasiill pumping barusann, jam 20.15 an.. Puji Tuhan dapett 310ml, harusnya bisa lebih. Tapiii, baruu pumping 18menitan, @kenneth_nicholas_wu dah ngamuk2 minta nenen.. Alhasill udahan deh pumpingnya.. Padahal masihhh belom dapet hindmilkny (asi yg pekat nya).. Nenenin Ken skalian nidurin dia..
.
Hmm, kalo ditanya ini berapa lama gak dipumping >> Jeda skitar 5jam gak dipumping.. Dan ada smpet dinenenin sebentar..
.
Bersyukur masih bs hasilin #asip segini πŸ™†πŸ»..
.
#pejuangasi #asiperah #eping #exclusivepumping #happymom #happybaby #breastfeedingmom #breastpumpingmom #pejuangasiindonesia .
Oh ya, inii aku pake
#stikerlabelasi buat #botolasikaca #botolkacaasi #botolbka nya darii #labelasioriginal @labelasioriginal @stikerlabelasi dan pake gambarnya foto Ken πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹.. Biar makin smangat pumping πŸ˜‚.. Makasihhh yaaa dah dibekelin label asi selucuuu inii πŸ™†πŸ»..
.
#endorsefmc #reviewmamaken ..
.
#19032017 , oopss #tipsasifongmeicha segeraa diupdate yaa!! Stay follow momssisss!! πŸ˜˜πŸ’‹..

Hasiill pumping barusann, jam 20.15 an.. Puji Tuhan dapett 310ml, harusnya bisa lebih. Tapiii, baruu pumping 18menitan, @kenneth_nicholas_wu dah ngamuk2 minta nenen.. Alhasill udahan deh pumpingnya.. Padahal masihhh belom dapet hindmilkny (asi yg pekat nya).. Nenenin Ken skalian nidurin dia..
.
Hmm, kalo ditanya ini berapa lama gak dipumping >> Jeda skitar 5jam gak dipumping.. Dan ada smpet dinenenin sebentar..
.
Bersyukur masih bs hasilin #asip segini πŸ™†πŸ»..
.
#pejuangasi #asiperah #eping #exclusivepumping #happymom #happybaby #breastfeedingmom #breastpumpingmom #pejuangasiindonesia .
Oh ya, inii aku pake
#stikerlabelasi buat #botolasikaca #botolkacaasi #botolbka nya darii #labelasioriginal @labelasioriginal @stikerlabelasi dan pake gambarnya foto Ken πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹.. Biar makin smangat pumping πŸ˜‚.. Makasihhh yaaa dah dibekelin label asi selucuuu inii πŸ™†πŸ»..
.
#endorsefmc #reviewmamaken ..
.
#19032017 , oopss #tipsasifongmeicha segeraa diupdate yaa!! Stay follow momssisss!! πŸ˜˜πŸ’‹..

Oleh-oleh buat si anak sholeh baby Hasan sore ini 730 ml. Semoga Alloh selalu cukupkan ASI yang fresh untuk mu ya nak πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ‘¦πŸΌ #babyhasan #muhammadhasanmuliawan #anakasi #mamaasi #asip #asiekslusif #mamabahagiasusunyabanyak #mamaperah #menyusudengankeraskepala #workingmommy #pejuangasi #2m18d #stikerlabelasi #labelasi #labelasioriginal #breastpump #medelaswingmaxi #kantongasip #gabag #minigabag

Most Popular Instagram Hashtags