[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kzonk_news

135 posts

TOP POSTS

#kzonk_news
.
OH NOO...BUGSY....😱😱😱
.
.
Pada tanggal 20 Oktober, berita menyedihkan datang tentang kematian seorang Kim (53), yang digigit anjing di dalam kompleks apartemennya dan meninggal 4 hari kemudian karena sepsis, menyebabkan kegemparan di media Korea. Anjing itu juga disebut sebagai bulldog Prancis.

Sejak itu, keluarga anggota Super Junior Siwon telah mengakui bahwa itu bulldog Prancis milik mereka. Pada tanggal 21 Oktober hari ini, adik perempuan Siwon mengunggah caption surat di Instagram miliknya. Surat permintaan maaf itu berasal dari ayah Siwon, Choi Ki Ho.

Ayah Siwon pertama kali menyampaikan belasungkawa yang mendalam kepada keluarga almarhum Kim, dan berkata, "Memang benar bahwa almarhum tetangga kami menderita sepsis karena gigitan anjing keluarga kami saat pintu rumah kami terbuka dan dia meninggal karena sepsis. Kami mendengarnya setelah menanyakan penyebab tambahan seperti infeksi sekunder atau masalah yang disebabkan selama proses pengobatan saat itu tidak dapat dikesampingkan, dan ini sangat sulit untuk menentukan penyebab langsung kematian." Menurut ayah Siwon, keluarga mereka secara pribadi mengunjungi keluarga Kim dan menunduk meminta maaf. Selanjutnya, dia menyatakan, "Kami khawatir bahwa penyebaran konten yang tidak benar atau spekulasi lainnya dapat melukai keluarga Kim, yang sedang dilanda kesedihan. Kami meminta agar hal ini tidak meningkat lebih jauh lagi. Selain itu, kami akan menjaga anjing kami dengan kuat. Kejadian seperti itu tidak akan terjadi lagi." Almarhum Kim dikenal sebagai CEO sebuah restoran tradisional terkenal yang melayani berbagai presiden Korea di masa lalu.

Sejak itu, Siwon kemudian mengunggah tweet ke Twitter pribadinya untuk juga meninggalkan sebuah kata permintaan maaf kepada Kim dan keluarga. [LANJUT DI KOLOM KOMENTAR]
👇👇👇👇👇👇

#kzonk_news .
OTW pindah ke KOREA..internet cepet..murah..dan gratis wifi dimana2...
.
.
gk perlu gw bandingin sma yg disini kan..hahhahaha... .

Masyarakat Korea Selatan nampak benar-benar dimanjakan oleh teknologi terkini.

Baru-baru ini, laman operator KT mengumumkan bahwa jaringan 5G pertama di dunia akan dipertemukan dengan para pecinta gadget di Olimpiade Musim Dingin Pyeongchang yang akan digelar pada Februari mendatang di Provinsi Gangwon-do.

Bedanya teknologi 5G sendiri disebut-sebut memiliki kecepatan 40.000 kali lipat dari 4G dan lebih cepat 78.000 kali dari 2G.

Selain itu terutama bagi kita Kpopers nih, saat kita akan mendownload sebuah video yang bahkan memiliki resolusi full HD dengan ukuran 2 GB sekalipun, itu hanya akan memerlukan waktu sebesar 3.2 detik dibandigkan 4G yang sedikit lebih lama.

Kabarnya lagi, ponsel dengan 5G baru akan dirilis vendor ponsel dunia sekitar akhir 2018 atau 2019 setelahnya.

Apa kalian menantikan jaringan super cepat ini? Bagaimana pula dengan komentar kalian soal jaringan 4G di Indonesia ini?

Source : KSENSE, KT
Written by Heeloooung
©KSense .
.
-Rahma
.
.
#5G #Internet #Korea #Kpopnewz

#kzonk_news
.
.
. - Pernikahan pasangan aktor-aktris Korea Selatan, Song Hye Kyo dan Song Joong Ki berlangsung Selasa, 31 Oktober 2017. Berdasarkan unsur nama yang mirip, sejak pasangan ini menjalin hubungan dan mengumumkan rencana pernikahan, para penggemar melekatkan sebutan Song Song Couple kepada keduanya.

Namun rupanya, beberapa tahun lalu di Korea Selatan, pasangan dengan klan yang sama tak bisa menikah. Ada peraturan hukum yang melarang hal tersebut. Hukum itu berupa pelarangan bagi orang Korea untuk menikahi seseorang dengan nama keluarga yang sama. Beruntung, pasangan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo kini tak perlu terbentur dengan aturan tersebut.

Sebagai contoh, dulu orang dengan nama belakang "Kim" misalnya, berasal dari 282 klan, yang kebanyakan berasal dari provinsi Gyeongsang dan Gyeongju. Menurut Pasal 809, Gimhae Kim bisa menikahi Kim Gyeongju, tapi dilarang untuk menikahi salah satu dari 4 juta Gimhae Kim lainnya.

Hal ini mungkin bukan masalah besar di masa lalu, tapi di zaman modern, orang-orang di seluruh Korea bertemu dan telah banyak jatuh cinta dengan anggota klan yang sama.

Pada tahun 1995, setelah larangan itu pernah dicabut 3 kali dalam waktu 40 tahun (dan diperkirakan 200.000 pasangan klan yang sama menikah), pengadilan memutuskan hukum itu inkonstitusional.

Baru pada tahun 2005, Pasal 809 akhirnya diangkat dan pasangan dari klan yang sama dapat menikah secara legal (selama mereka tidak terkait dengan darah). Jadi, penggemar dari Song Song couple, Song Joong Ki dan Song Hye Kyo kini tetap dapat berbahagia atas pernikahan mereka berdua di hari ini.
.
.
.
©: Tempo.co
via: line today
. .
.
#SongJoongki #SongHyekyo

#kzonk_news .
Kwangsoo dan Somin akan melakukan syuting Runningman di Pantai Timang Yogyakarta, di episode 359 Kwangsoo dan Somin terpilih sebagai member yang mendapatkan hukuman menaiki Gondola Manual karena kalah dalam project 1% . .
.
-Rahma
.
.
#Leekwangsoo #Jeonsomin #Runningman

#Kzonk_News .
Setelah sukses menunjukkan aktingnya kembali di layar kaca lewat drama ‘Suspicious Partner’, aktor tampan Ji Chang Wook akan segera menjalankan kewajibannya sebagai warga negara Korea.

Menjalani pelatihan militer dan bertugas melayani negara selama kurang lebih 2 tahun bagi para pria yang telah mencukupi umur di Korea Selatan memang menjadi salah satu kewajiban, tidak terkecuali untuk para selebriti.

Diantara sederet selebriti pria yang menjalani wajib militernya pada tahun ini, Ji Chang Wook dikonfirmasi akan menambah daftar tersebut.

Aktor baru baru ini diketahui akan mulai masuk pelatihan untuk wamilnya pada tanggal 14 Agustus, dimana ia akan masuk pusat pelatihan di Kangwon-do Chulwon dan ditempatkan sebagai tentara aktif.

Sebelum meninggalkan penggemar untuk waktu yang cukup lama ini, Ji Chang Wook telah dijadwalkan untuk menggelar jumpa fans yang akan dilaksanakan pada 22 Juli.
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#Kpopnews #Jichangwook #Koreannews

#kzonk_news .
Cukaelah ya buat mamas luhan dan mbak.......... mbak siapa namanya gue lupa...baca aja di bawah...
.
yang potek mana suaranya???????
.
.

Kabar mengejutkan untuk para penggemar Luhan!

Hari ini melalui akun Weibo pribadinya, Luhan ex-member EXO mengirim postingan berupa tulisan yang berisi, "Halo semuanya, aku ingin memperkenalkan dia ke semua orang, ini adalah pacarku" dan me-mention akun Weibo Guan Xiao Tong yang juga membalas postingan tersebut dengan emoji 'love'. Guan Xiao Tong adalah seorang aktris Tiongkok kelahiran 1997 yang juga menjadi lawan main Luhan dalam film 'To Be A Better Man'. --
Written by. CoppaMagz
>kimdarlings .
-Rahma
.
.
#Kpopnews #Luhan

#kzonk_news .
GD tadi malem abis konser trus pulang... ga capek apa bang ??
.GD belike: capek lah..pake nanya lagi..!! 😂😂😂😂😂😂😂😂.....
..
ya maap bang...
.
.
.video cr: owner
.
.
-Rahma
.
.
#Kpopmeme #gdragon #BigBang

@Regrann from @kpop__zonk - #kzonk_news .
Kwangsoo dan Jeon Somin akan melakukan syuting Runningman di Pantai Timang Yogyakarta, di episode 359 Kwangsoo dan Somin terpilih sebagai member yang mendapatkan hukuman menaiki Gondola Manual karena kalah dalam project 1% . .
.
-Rahma
.
.
#Leekwangsoo #Jeonsomin #Runningman - #regrann

#Kzonk_news
.
Pukul 4 sore KST, Rumah Sakit Universitas Ehwa di Mokdong mengadakan konferensi pers untuk memberi penjelasan singkat tentang kondisi T.O.P saat ini.
Para dokter yang hadir memberi keterangan kepada pers dan kemudian menerima pertanyaan tentang kondisi T.O.P dengan mengatakan, "T.O.P tiba di rumah sakit pada tanggal 6 Juni 2017 pada pukul 12:34. Tiga orang datang bersamanya, satu memegang tubuh bagian atasnya, dan dua bagian bawah tubuhnya." Pernyataan ini bertentangan dengan pernyataan polisi sebelumnya dimana T.O.P memang dibawa masuk, bukan berjalan dengan dukungan.

Para dokter melanjutkan, "Ketika kami mencoba membangunkannya dengan rangsangan normal, dia tidak bereaksi. Hanya ketika kita lebih memaksakan mencoba menstimulasinya, ia bereaksi dalam keadaan antara kelesuan dan pingsan. Pupolnya tidak menyempit dalam menanggapi rangsangan ringan. Tes vitalnya menunjukkan tekanan darah tinggi, denyut nadi cepat, dan pernapasan yang tidak stabil. Dia menunjukkan tanda-tanda hipoksia dan kadar karbon dioksida yang tinggi, tanda-tanda kegagalan pernafasan. Pada titik ini dia berada dalam kondisi kritis. Kami menentukannya sebagai situasi darurat. "

Para dokter kemudian melanjutkan, "Setelah menguji urinnya, ditentukan bahwa dia menderita gagal napas akibat overdosis obat tidur. Berdasarkan kondisinya, nampaknya dia bisa berhenti bernapas dan oleh karena itu ia dipindahkan secara preemptif ke unit perawatan intensif untuk menerima intubasi trakea. Kadar karbon dioksidanya telah stabil, namun ia masih dalam kondisi kritis. Diputuskan bahwa departemen neurologi dan psikiatri harus bekerja sama pada pasien, dan setelah memeriksa pasien pada pukul 11:00 dan lagi pada pukul 3 sore hari ini [keadaan tidak sadar T.O.P] mencegah mereka untuk memberikan perawatan normal. Jika kondisi pasien membaik, dia akan menerima perawatan psikiatri. "

Selanjutnya, T.O.P diberi 11 variasi tes obat yang berbeda. Hasilnya kembali negatif kecuali Benzodiazepin, obat psikoaktif umum yang digunakan untuk obat tidur dan obat anti-kecemasan. --SELANJUTNYA DI KOMENTAR--
👇👇👇👇👇👇👇👇
cr: @korean__ID

MOST RECENT

#kzonk_news .
.
Banyak BACODH Kornets... 😒😒😒😒😒😒😒😒😒
.
.
.
.

Netizen menyuarakan pendapat mereka agar dua anggota Super Junior, Siwon dan Kangin dikeluarkan dari grup.

Super Junior belakangan aktif muncul di televisi untuk mempromosikan album terbaru mereka yang berjudul ‘PLAY’. Karena sempat terlibat kontroversi, Siwon akhirnya absen dari promosi dan vakum untuk sementara waktu. Membuat Super Junior harus melakukan promosi dengan total enam orang anggota.

Ketika hadir dalam program ‘Weekly Idol’, Jung Hyung Don bertanya, “Semua anggota ada di sini kan?” yang dijawab oleh Leeteuk, .
“Hanya setengah dari total anggota. Seiring berjalannya waktu, semakin sulit bagi kami untuk menghitung jumlah anggota.” .
Menanggapi pengakuan Super Junior, netizen Korea malah menginginkan agar Siwon dan Kangin segera dikeluarkan dari grup. Seperti komentar yang terlihat di situs Nate, .
.
“Akan sangat sulit bagi mereka untuk muncul dengan anggota lengkap, apalagi dengan masalah Siwon dan Kangin yang pantas untuk dipenjara,”.
. “Siwon harus dikeluarkan dari Super Junior untuk selamanya,”.
. “Bukan hanya Siwon, mereka juga punya Kangin, hahaha,” “Jadi apakah mereka sudah membunuh anjing pembunuh itu?”.
. “Siwon benar-benar membuatku muak. Banyak sekali pemilik anjing yang harus menderita karenanya, sementara ia dengan santai memperlihatkan wajahnya di dalam drama,” .
.
“Aku tidak ingin melihat Siwon di manapun, maupun bersama Super Junior. Bukankah secara tidak langsung ia adalah seorang pembunuh?” kritik netizen. (www.kpopchart.net)
.
.
.
#Siwon #Kangin #SuperJunior #Kpopnews

.
#kzonk_news
.
.
sama sih...gw klo isal marah banget gitu ngungkapinnya sambil nangis... bahhaa..jodoh kita bang...@leedonghae
.
.
.
Berasal dari daerah yang sama yakni Provinsi Jeolla Selatan, membuat Yunho TVXQ dan Donghae Super Junior sejak masa trainee. Jarak Seoul ke Gwangju dan Mokpo (kota di Jeolla Selatan dimana mereka tinggal) yang sangat jauh, membuat keduanya bahkan rela bergantian masuk sekolah ketika hari Senin untuk memberikan surat izin, karena jadwal trainee mereka adalah hari Sabtu - Minggu. Jika Yunho terlambat masuk, maka Donghae akan menggantikannya dan memberi surat izin pada guru yang mengajar dikelas, begitu pula sebaliknya. Namun siapa sangka jika dibalik eratnya pertemanan mereka, keduanya memiliki sifat yang super bertolak belakang?

Di beberkan oleh Heechul, kedua idol yang telah bersahabat selama 20 tahun tersebut sangat berbeda ketika mengungkapkan emosi. "Jika Yunho mengungkapkannya dengan berteriak dan marah - marah, maka Donghae akan mengungkapkannya dengan menangis." Terang Heechul pada Knowing Brother episode 100 (5/11). Hal ini pun memancing tawa semua yang berada distudio.

Source: SMLite Vid&News
Edited by Monie
©KSense .
.
-Rahma
.
.
#SuperJunior #Tvxq #Donghae #Yunho #Heechul #Kpopnews

#kzonk_news
.
.
.
Seohyun merupakan salah satu dari tiga anggota SNSD, termasuk Tiffany dan Sooyoung, yang tidak memperpanjang kontrak dengan agensi SM Entertainment.

Kini perwakilan Seohyun mengungkapkan, bahwa sang idol berencana mendirikan agensinya sendiri, “Seohyun berencana bekerja dengan agensi sendiri melalui bantuan seorang CEO agensi periklanan yang sudah dekat dengannya sejak masih melakukan promosi bersama SNSD.” Seohyun dikabarkan sangat mempercayai CEO tersebut, yang sudah pernah bekerja sama dengan banyak artis di masa lalu termasuk SNSD.

Sebelumnya Seohyun dikabarkan meninggalkan agensi SM Entertainment, karena ingin fokus pada dunia akting.

Selain Seohyun, Sooyoung juga dikabarkan telah menemukan agensi barunya, namun sampai saat ini masih belum ada kabar mengenai Tiffany.
.
.
cr: (www.kpopchart.net) .
.
.
#KpopNews #Seohyun #Snsd

Chukkae eonni, oppa.. #Repost @kpop__zonk (@get_repost)
・・・
#kzonk_news
.
.
CUKAEEEEE~~~~
.
.
Rain dan Kim Tae Hee akhirnya resmi menjadi orang tua!
Melalui blog pribadinya, Rain menuliskan kabar ini dengan, "Terima Kasih, putri cantikku." Menurut kabar, Kim Tae Hee telah melahirkan seorang putri cantik kemarin malam. Rain juga mengumumkan kabar bahagia ini melalui akun SNS pribadinya dan dia juga menuliskan hastag 'blessing' untuk menggambarkan rasa bahagianya bisa menjadi seorang ayah.

Sementara itu, Rain dan Kim Tae Hee menikah pada bulan Januari lalu setelah 5 tahun pacaran.

Selamat untuk Rain dan Kim Tae Hee!
source : Xport News
Written by : Pink
©KSense .
.
.
-Rhm
.
.
#Kimtaehee #Rain

#kzonk_news
.
.
CUKAEEEEE~~~~
.
.
Rain dan Kim Tae Hee akhirnya resmi menjadi orang tua!
Melalui blog pribadinya, Rain menuliskan kabar ini dengan, "Terima Kasih, putri cantikku." Menurut kabar, Kim Tae Hee telah melahirkan seorang putri cantik kemarin malam. Rain juga mengumumkan kabar bahagia ini melalui akun SNS pribadinya dan dia juga menuliskan hastag 'blessing' untuk menggambarkan rasa bahagianya bisa menjadi seorang ayah.

Sementara itu, Rain dan Kim Tae Hee menikah pada bulan Januari lalu setelah 5 tahun pacaran.

Selamat untuk Rain dan Kim Tae Hee!
source : Xport News
Written by : Pink
©KSense .
.
.
-Rhm
.
.
#Kimtaehee #Rain

#kzonk_news
.
Astaga..haters segitu bgt sih ya ampun...
.
.
Anggota A Pink tak henti-hentinya mendapatkan ancaman pengeboman dari pihak yang tidak bertanggung jawab.

Setelah sebelumnya Naeun dan Chorong, kali ini giliran seluruh anggota A Pink yang mendapatkan ancaman pengeboman di konser ‘Busan One Asia Festival’. Menurut laporan, terdapat seorang pria yang menelepon dan mengatakan, “Hari ini akan digelar konser di Asiad Main Stadium, dan aku sudah memasang bom di panggung dan berbagai tempat lainnya. Aku menelepon karena merasa menyesal dengan perbuatanku.” Pasukan penjinak bom langsung diturunkan ke lokasi untuk mencari bahan peledak yang kemungkinan dipasang oleh pelaku. Meski bom yang dimaksud tidak ditemukan, polisi tetap siap siaga selama konser berlangsung.

Saat ini polisi masih tengah pelacak pelaku ancaman pengeboman ini. Diduga pelaku adalah orang yang juga melakukan ancaman bom kepada anggota A Pink sejak bulan Juni lalu.

Agensi A Pink menuturkan, “Lampu Merah telah diberikan oleh pihak INTERPOL. Kami dengar tidak mudah untuk menangkap pelaku karena ia tidak tinggal di Korea. Kami akan melakukan sebisa kami untuk bekerja sama dengan penegak hukum dan membantu menangkap pelaku secepat mungkin.” Semoga saja kasus ini bisa segera diatasi dan pelaku segera bisa ditangkap!
Source : Kpopchart
Pink
©KSense .
.
-Rhm🌱
.
.
#Apink #Kpopnews

#kzonk_news
.
.
Sudah bukan rahasia lagi kalau ada masalah kesenjangan pendapatan yang sangat besar di industri hiburan. Kemewahan yang ditunjukan para artis di layar kaca hanyalah 10% dari kenyataan yang terjadi dibalik layar. Baru-baru ini terungkap bahwa agensi dan manajer mengalami masalah yang sama.

Agensi yang memiliki banyak selebriti kebanyakan memiliki masalah yang sama yaitu tidak bisa membayar biaya sewa kantor mereka setiap tahunnya.
Seorang CEO dari agensi aktor mengatakan,"Sangat sulit bagi kami untuk mendapatkan banyak uang dari aktor yang bermain di drama atau film. Kita hanya bisa mendapat keuntungan saat aktor kita menjadi bintang iklan." Dia melanjutkan, "Bahkan jika kau memiliki banyak aktor populer, tidak ada yang tersisa setelah kaliam mengurangi pendapatnya dengan biaya staff kecuali jika mereka membintangi sebuah iklan atau memiliki aktivitas di luar negeri." Oleh karena itu agensi aktor/aktris kesulitan bertahan jika tidak memiliki investor dari pihak luar.

Disisi lain, agensi musik juga mengalami kesulitan, mereka mempertaruhkan semuanya atau tidak sama sekali. Agensi mereka akan mendapat banyak keuntungan hanya jika idol tersebut sukses besar dan mendapat jackpot.
Namun, yang banyak terjadi adalah mereka berakhir dengan membuang-buang uang untuk biaya pelatihan dan debut idol. Ada sangat banyak agensi yang memulai debut idol grup tapi akhirnya mereka gagal dan kehilangan semua uang mereka. Meskipun begitu mereka tetap terus mempertaruhkan peluang dan bermimpi untuk bisa menjadi BTS dan SNSD.

Seorang sumber dari industri hiburan juga mengatakan bahwa ada beberapa kasus dimana agensi yang tidak bisa memperlakukan mereka dengan baik, "Tentu saja ada beberapa kasus dimana mereka sukses dan menghasilkan banyak uang, tapi mereka harus membayar transportasi dan makanan mereka sendiri." Bagaimana menurut kalian KReaders?
Source : Soompi
Trans by : Pink
©KSense
.
.
-Rhm🌱
.
.
#Kpopnews

#kzonk_news
.
.
😭😭😭😭😭😭😭
.
Dilansir dari berita sportschosun hari ini, sebuah interview dengan keluarga CEO Kim yang telah meninggal karena digigit oleh anjing milik keluarga Choi Siwon.

Diketahui bahwa Almahrum Kim adalah seorang CEO dari salah satu restoran yang sudah tumbuh selama 78 tahun spesialis masakan Korea 'Hwan Il Kwan'. Dilansir dari sumber, Bulldog milik keluarga Siwon ini sedang berada bersama ayah Siwon saat kejadian. Almahrum CEO Kim saat itu berada dalam elevator apartemennya dengan 2 anggota keluarga lainnya. Lalu, ketika elevatornya terbuka, anjing keluarga Siwon masuk dan menggigit CEO di bagian bawa kakinya. Saat itu, anjing tersebut tidak memakai tali.

Kemudian setelah kejadian tersebut, CEO Kim dilarikan kerumah sakit untuk pengobatan, namun ternyata ia terkena infeksi dan meninggal karena hal tersebut.

Keluarga Siwon sudah mengunjungi keluarga tersebut setelah kejadian berulang kali dan dengan tulus meminta maaf serta menghadiri acara pemakamannya.

Diketahui CEO Kim meninggal dunia pada tanggal 30 September kemarin.

Bagaimana menurut kalian?
---
Source: oh mes
Rewrite by CoppaMagz
>Popo .
.
-Rhm💕
.
.
#Supejunior #Siwon

#kzonk_news
.
OH NOO...BUGSY....😱😱😱
.
.
Pada tanggal 20 Oktober, berita menyedihkan datang tentang kematian seorang Kim (53), yang digigit anjing di dalam kompleks apartemennya dan meninggal 4 hari kemudian karena sepsis, menyebabkan kegemparan di media Korea. Anjing itu juga disebut sebagai bulldog Prancis.

Sejak itu, keluarga anggota Super Junior Siwon telah mengakui bahwa itu bulldog Prancis milik mereka. Pada tanggal 21 Oktober hari ini, adik perempuan Siwon mengunggah caption surat di Instagram miliknya. Surat permintaan maaf itu berasal dari ayah Siwon, Choi Ki Ho.

Ayah Siwon pertama kali menyampaikan belasungkawa yang mendalam kepada keluarga almarhum Kim, dan berkata, "Memang benar bahwa almarhum tetangga kami menderita sepsis karena gigitan anjing keluarga kami saat pintu rumah kami terbuka dan dia meninggal karena sepsis. Kami mendengarnya setelah menanyakan penyebab tambahan seperti infeksi sekunder atau masalah yang disebabkan selama proses pengobatan saat itu tidak dapat dikesampingkan, dan ini sangat sulit untuk menentukan penyebab langsung kematian." Menurut ayah Siwon, keluarga mereka secara pribadi mengunjungi keluarga Kim dan menunduk meminta maaf. Selanjutnya, dia menyatakan, "Kami khawatir bahwa penyebaran konten yang tidak benar atau spekulasi lainnya dapat melukai keluarga Kim, yang sedang dilanda kesedihan. Kami meminta agar hal ini tidak meningkat lebih jauh lagi. Selain itu, kami akan menjaga anjing kami dengan kuat. Kejadian seperti itu tidak akan terjadi lagi." Almarhum Kim dikenal sebagai CEO sebuah restoran tradisional terkenal yang melayani berbagai presiden Korea di masa lalu.

Sejak itu, Siwon kemudian mengunggah tweet ke Twitter pribadinya untuk juga meninggalkan sebuah kata permintaan maaf kepada Kim dan keluarga. [LANJUT DI KOLOM KOMENTAR]
👇👇👇👇👇👇

#kzonk_news .
Abang Jidi yg ternistakan... Udah bang..sini pindah kewarganegaraan aja...
adek siap nerima abang..
.
.

G-Dragon mengundang banyak komentar dari netizen Korea setelah memamerkan wajahnya dengan kumis yang tidak dicukur.

Dalam live streaming yang ia gelar di akun Instagram pribadinya baru-baru ini, G-Dragon mengaku sudah cukup lama tidak mencukur kumisnya.

Melihat wajahnya yang berkumis, G-Dragon langsung menuai komentar pro dan kontra. Kebanyakan dari netizen Korea menganggap kalau G-Dragon tidak cocok tampil dengan kumis.

Bahkan ada netizen yang berkomentar rasis dan menganggap G-Dragon mirip seperti seorang laki-laki tua yang berasal dari Indonesia.
Seperti komentar mereka di situs Nate, .
“Ia seperti seorang anak muda dari negara berkembang yang sangat menyukai K-Pop,”
. “Paling tidak kau harus seperti Cha Seung Won, Choi Min Soo, atau Kim Nam Gil, agar cocok tampil dengan kumis seperti ini. Ia malah jadi mirip seperti kambing,” .
“Ia sangat mirip dengan laki-laki tua penjaja makanan yang aku lihat di depan mall di Indonesia,” .
“Cepatlah masuk wajib militer,”
. “Aku pikir ia seorang paman dari Vietnam saat pertama kali melihatnya,” komentar rasis dari netizen lainnya. .
cr: kpopchart
.
.
-Rhm💕
.
.
#GDragon #BigBang #Kpopnews

#kzonk_news
.
parah nih SM...ckckc
.
jadi Stylist artis korea mungkin bagi itu itu beruntung banget... tapi bagi mereka yg emng kerja buat nyari duit klo dibayar kecil cuma gara2 "beruntung kerja sma artis Korea" pasti juga ngeluh...
.
.
.
.
Seorang stylist yang bekerja di agensi SM Entertainment memberikan sebuah pengakuan yang mengejutkan banyak orang.

Melalui wawancaranya bersama The Korea Herald, stylist bernama Seo Soo Kyung yang sudah bekerja sama dengan SNSD sejak tahun 2011 bercerita tentang banyak hal.

Mulanya ia berbicara soal gaji seorang stylist yang sangat kecil bila dibandingkan dengan profesi lainnya. Ia bahkan menyebutkan kalau SM Entertainment memberikan gaji yang sangat kecil kepada karyawan mereka. “Artis K-Pop dan orang-orang yang bekerja di sekitar mereka termasuk stylist dan manajer mendapatkan bayaran yang rendah, sebagaimana agensi K-Pop, termasuk SM Entertainment tidak mendapat bayaran yang besar dari stasiun televisi.” “Apakah kalian tahu kalau SM memberikan bayaran terendah kepada artis dan karyawannya di industri ini? Mereka punya pemikiran seperti ini, ‘Kalian harusnya merasa beruntung karena bisa bekerja dengan superstar seperti SNSD’.” Ia juga ditanyakan soal keluarnya tiga anggota SNSD, Tiffany, Sooyoung dan Seohyun. “Aku rasa itu bukanlah masalah besar, karena aku rasa SNSD juga tidak akan bubar.” “Orang-orang terus bertanya mengenai pendapatku terhadap hal itu, seakan-akan itu adalah masalah yang besar. Kalau mereka bubar, aku juga pasti akan merasa sedih, sebagaimana aku juga penggemar mereka. Tapi masalahnya, para anggota tidak menganggap itu sebagai hal yang serius, dan aku secara pribadi merasa kalau SNSD tidak akan bubar,” jelasnya.
.

cr: (www.kpopchart.net)
.
.
-Rhm💕
.
.
#Kpopnews #Snsd #SmEnt

#kzonk_news
.
😭😭... Gwaenchana-yo oppa~~
@kimheenim
.
Hari ini (17/10), salah satu anggota Super Junior meminta maaf kepada para fansnya yang disebut sebagai ELF karena gangguan kaki yang ia miliki akibat kecelakaan di masa lalu.
Melalui akun Instagram pribadinya, Heechul mengunggah sebuah foto dan mengungkapkan perasaannya tersebut. Ia berkata, “Pertama-tama, aku minta maaf kepada para anggota karena aku tidak bisa menjaga janji untuk tidak menulis kata-kata yang menyentuh di SNS. Seperti yang kalian tahu, aku tidak dapat menggunakan kaki kirimu akibat kecelakaan lalu lintas 11 tahun yang lalu. Selama ini aku telah menjalani aktivitas dengan bahagia dan aku tertawa, tidak peduli berapa sakitnya itu.. Tapi aku juga merasa ketakutan. Seperti yang aku beritahu pada kalian di ‘Life Bar’ beberapa waktu lalu, sakit di pergelangan kakiku menjadi semakin sering terjadi. Terkadang aku bercanda, “Aku sudah lebih baik daripada 10 tahun yang lalu~”, “Aku tidak ingin menjadi dancer karena aku bisa melakukannya dengan sakit?” Aku memiliki waktu yang menyenangkan dan banyak tertawa pada saat awal debut. Dan karena aku menjalani hidup yang bahagia lewat dunia entertainment, aku selalu berpikir bahwa aku seharusnya memberikan tawa dan tidak menunjukkan perasaanku. Aku adalah tipe yang akan berkata, “aku baik-baik saja”, meskipun aku merasakan kesakitan yang lebih yang berlawanan dengan pikiran positifku. Kesimpulannya, Super Junior akan comeback pada 6 November. Ini adalah comeback setelah sekian lama dan para anggota serta fans semuanya bersemangat dan aku sendiri juga bersemangat, tapi mungkin aku tidak akan bisa melakukan aktivitas promosi.. Aku minta maaf pada semua fans dan juga anggota lainnya yang telah menunggu comeback ini.. Tapi aku juga tidak memiliki kepercayaan diri pada diriku sendiri. Aku memilikir pikiran ini dalam hatiku. Bukan berarti aku tidak akan bertemu dengan fans atau para anggota lagi. . "NEXT DI KOLOM KOMEN"

#Rensta #Repost: @kpop__zonk via @renstapp ···
#kzonk_news .
OTW pindah ke KOREA..internet cepet..murah..dan gratis wifi dimana2...
.
.
gk perlu gw bandingin sma yg disini kan..hahhahaha... .

Masyarakat Korea Selatan nampak benar-benar dimanjakan oleh teknologi terkini.

Baru-baru ini, laman operator KT mengumumkan bahwa jaringan 5G pertama di dunia akan dipertemukan dengan para pecinta gadget di Olimpiade Musim Dingin Pyeongchang yang akan digelar pada Februari mendatang di Provinsi Gangwon-do.

Bedanya teknologi 5G sendiri disebut-sebut memiliki kecepatan 40.000 kali lipat dari 4G dan lebih cepat 78.000 kali dari 2G.

Selain itu terutama bagi kita Kpopers nih, saat kita akan mendownload sebuah video yang bahkan memiliki resolusi full HD dengan ukuran 2 GB sekalipun, itu hanya akan memerlukan waktu sebesar 3.2 detik dibandigkan 4G yang sedikit lebih lama.

Kabarnya lagi, ponsel dengan 5G baru akan dirilis vendor ponsel dunia sekitar akhir 2018 atau 2019 setelahnya.

Apa kalian menantikan jaringan super cepat ini? Bagaimana pula dengan komentar kalian soal jaringan 4G di Indonesia ini?

Source : KSENSE, KT
Written by Heeloooung
©KSense .
.
-Rahma
.
.
#5G #Internet #Korea #Kpopnewz

#kzonk_news
.
.
COBAAN MACAM APALAGI INI......O M.GGGGGGGGG
.
.
Kabar mengejutkan datang dari girlgroup asal SM Entertainment, SNSD.

Pada hari ini (9/10), setelah berdiskusi panjang sejak Agustus lalu, tiga member SNSD memutuskan untuk keluar dari SM, tiga member tersebut adalah Sooyoung, Seohyun, dan Tiffany.

Menurut keterangan SM Sooyoung dan Seohyun memutuskan untuk fokus berakting dan Tiffany akan belajar diluar negeri untuk mengasah lagi skill-nya.
Hal ini tentu diluar ekspektasi SONE yang tentunya berharap semua member memperbaharui kontrak agar tiap member SNSD terus berpromosi sebagai girl group.

UPDATE: SM Mengatakan, "Member mengatakan bahwa mereka tidak 'BUBAR', SNSD adalah group yang berharga bagi Agensi dan juga Fans mereka. Untuk kedepannya kami akan mendiskusikan kegiatan SNSD kedepannya dengan member yang melakukan perpanjang kontrak dengan kami"

Karena Taeyeon, Sunny, Yoona, Yuri, dan Hyoyeon telah memperbaharui kontrak dengan SM Entertainment, bagaimana nasib SNSD selanjutnya? ---
write by coppamagz
>aegyo .
.
-Rahma
.
.
#Snsd

#kzonk_news .
Cukaelah ya buat mamas luhan dan mbak.......... mbak siapa namanya gue lupa...baca aja di bawah...
.
yang potek mana suaranya???????
.
.

Kabar mengejutkan untuk para penggemar Luhan!

Hari ini melalui akun Weibo pribadinya, Luhan ex-member EXO mengirim postingan berupa tulisan yang berisi, "Halo semuanya, aku ingin memperkenalkan dia ke semua orang, ini adalah pacarku" dan me-mention akun Weibo Guan Xiao Tong yang juga membalas postingan tersebut dengan emoji 'love'. Guan Xiao Tong adalah seorang aktris Tiongkok kelahiran 1997 yang juga menjadi lawan main Luhan dalam film 'To Be A Better Man'. --
Written by. CoppaMagz
>kimdarlings .
-Rahma
.
.
#Kpopnews #Luhan

#kzonk_news
.
.
eak..mamas junmen maen pilm lagi..jgn di kasih karakter yg tewas lagi ya pak produser..klo gk gw samperin ke korea..
.
.

Suho EXO bepasangan dengan aktris cilik Kim Hwan Hee untuk film baru. Baru-baru ini, penggemar menggila di twitter setelah melihat Suho pada pertemuan film 'Female Middle Schooler A'. Berdasarkan foto tersebut, banyak yang mengasumsikan produksi ini akan menjadi peran layar lebar Suho berikutnya.

Pada (27/9), SM Ent mengkonfirmasi asumsi tersebut. Mereka mengumumkan, "Suho akan tampil di 'Female Middle Schooler A'. Dia akan bermain sebagai pria berusia 20-an yang bernama Hyun Jae Hee." Pemeran wanita dalam film ini adalah Kim Hwan Hee. Dia telah membuktikan kemampuan aktingnya yang luar biasa melalui film 'The Wailing'. Source: Allkpop
NNS
©KSense

#Kzonk_news
.
.
Mirip Avril weh...
.
.
Maddie Rice atau yang lebih akrab disapa Maddie, gitaris cantik yang berasal dari New Orleans, Amerika ini kembali menjadi perbincangan netizen berkat penampilan apiknya dalam mengiringi konser 'WHITE NIGHT' Taeyang BIGBANG.

Ini merupakan penampilan kedua Maddie bersama Taeyang, setelah mengiringi konser 'RISE' pada 2014 lalu. Parasnya yang cantik serta kemampuan bergitarnya mendapat apresiasi dari netizen. Rasa percaya diri Maddie dalam memetik gitar menambah sisi kuat dan mempesona yang dimilikinya.

Maddie tidak hanya pandai dalam memainkan gitar, namun ia juga pro dalam menyatukan harmoni dari Pop ke Jazz, Jazz ke R&B dan R&B ke hiphop.

Hal ini pun mendapat sorotan netizen yang didominasi 70% adalah laki-laki dan 30% perempuan. Berikut komentar netizen yang terangkum dalam Naver: "Wah.. Dia sangat cantik, aku suka gaya nya dalam bergitar." "Wajahnya mengingatkanku pada Avril Lavigne" "Sepertinya tim live band GD lebih membosankan dari Taeyang, disana tidak ada wanita. Hahaha" "Setiap artis YG memiliki tim live band dan pengiringnya masing-masing, tapi menurutku tim live band Taeyang yang paling menarik. Aku menyukai sisi Maddie yang menunjukkan kecantikan, rasa percaya diri dan kemampuan yang tinggi. Ah dia benar-benar tipeku." "Setiap kali aku melihat Maddie Unnie, Rasanya dadaku berdegub lebih kencang dari biasanya. Ekspresi dan petikan gitarnya terlihat sangat pro membuatku ingin kembali mempelajari gitar." "Ketika kalian melihat sebuah konsep KPop, shoot layar mayoritas akan didominasi oleh member grup tersebut, tapi tidak untuk konser YG, mereka selalu memberikan spot untuk para personil band, jadi kita bisa mengetahui seperti apa mereka." "Cantik, pandai bergitar. Gadis tipeku yang seperti ini." cr: CoppaMagz
.
.
.
#Kpopnews #Taeyang

koplak kayaknya 😂😂😂😂😂😂😂😂
.
.
.
-Rahma
.
.
#Bts #knowingbrothers #knowingbros #kzonk_news #kzonk_videos

#Kzonk_news
-Follow @kpopsalahgaull-
.
WHAT THE.....dah kaya kondangan ae....4 hari..gk sekalian 7 hari 7 malem nonstop
.
.
Acara penghargaan 'Mnet Asian Music Awards 2017' telah dikonfirmasi akan digelar di 3 negara yang berbeda selama 4 hari.
Acara ini akan di gelar pada tanggal 25 November di Vietnam, 29 November di Jepang, tanggal 30 November - 1 Desember di HongKong. Ini adalah kali pertamanya mereka menggelar acara ini dengan konsep seperti ini. Biasanya mereka hanya menggelar acara ini di satu negara saja dan selama beberapa tahun terakhir acara ini selalu di gelar di HongKong.
Source : SMTownEngSub
Written by : Pink
©KSense
.
.
-Rahma
.
.
#Kpopnews #Mnet

#Kzonk_news
.
.
//kira2 balikan atau gk???//
.
.
Choiza ditanyakan apakah ia kembali menjalin hubungan dengan Sulli.

Pertanyaan tersebut dilontarkan ketika ia bersama Gaeko hadir dalam konferensi pers untuk program ‘Show Me The Money 6’ pada 8 September kemarin.

Ketika sedang dalam sesi tanya jawab, seorang reporter bertanya apakah Choiza kembali berpacaran dengan Sulli setelah sempat putus.

Ditanya seperti itu, Choiza hanya menjawab singkat, “Aku rasa pertanyaan itu tidak ada hubungannya dengan ‘Show Me The Money 6’. Aku akan menjawabnya di lain kesempatan.” Keduanya memang telah dikonfirmasi putus pada bulan Maret lalu, setelah menjalin hubungan selama kurang lebih tiga tahun.

Setelah putus dari Choiza, mantan personel f(x) ini lalu dikonfirmasi berpacaran dengan Kim Min Jun. Namun tak lama kemudian, hubungan keduanya juga kandas.
.
.
-Rahma
.
.
#Kpopnews #choiza #Sulli

#Kzonk_news .
.
Jeonwon ini jurnalis wanita yg emng udah gk suka sma BTS dari 2015... si wanita ular yg ngasih ucapan selamat waktu presscon Billboard di korea..ternyata dia adalah ular betina...cuuiihh..
I hate SNAKEUUU...🐍🐍
.
.
Belum lama ini, para penggemar BTS sempat dibuat panas oleh sebuah artikel asal ‘X-Sport’ yang tuduh ini terhadap BTS. Melalui artikel tersebut, seorang jurnalis bernama Jeon Won menuliskan sebuah berita yang tuduh bahwa BTS melakukan kecurangan di ‘BBMA’. Hal tersebut tentunya tuai berbagai respon dari penggemar BTS, ARMY yang tak terima dengan hal tersebut dan mengatakan bahwa kemenangan BTS merupakan jerih payah ARMY yang lakukan voting terus menerus.

CEO ‘X-Sport’, Sang Kyun Woo akhirnya turun tangan untuk merilis permintaan maaf akan masalah yang disebabkan oleh salah seorang jurnalisnya tersebut.

Kami meminta maaf untuk artikel terkait BTS. “XSportnews memberitakan sebuah artikel pada 2017/9/6 19.30KST terkait BTS.

Artikel tersebut terdapat kolom diluar topik yang berisikan komentar jurnalis dan telah dihapus dari website kami pada pukul 20.15KST karena kami menemukan bahwa ada beberapa masalah pada kontennya.

Terdapat konten yang merupakan kesalahpahaman terhadap usaha keras dari BTS dan para penggemarnya, dan karena tuduhan yang salah tersebut kami meminta maaf dengan tulus karena melukai artis dan penggemar.

Tak ada niat untuk merusak usaha dari artis dan penggemar melalui artikel. Namun, sebagai hasilnya, kami benar-benar minta maaf untuk melukai artis dan penggemar.

Dari pelajaran ini, kami akan berusaha untuk memberitakan artis dengan lebih akurat dan berimbang.” .
.
-Rahma
.
.
#Kpopnews #BTS

#kzonk_news .
.
YEESHHHH....AKHIRNYA..........
gak sabar dakuuhhh...
.

Sebelumnya beredar kabar bahwa BTS akan hadir dalam acara JTBC 'Knowing Brothers'

Dihari yang sama (4/9) pihak JTBC dan juga agensi mereka Big Hit Entertainment mengkonfirmasi kabar tersebut dengan mengatakan ketujuh member BTS akan tampil di 'Knowing Brothers'. Untuk rekaman syuting dan tanggal penayangan belum dipastikan namun kabarnya syuting akan dilakukan sebelum mereka resmi comeback dengan album 'Love Yourself: HER' yang akan dirilis pada 18 September. 'Knowing Brothers' merupakan salah satu acara yang sedang hits dan lucu, acara ini juga telah mengundang banyak Grup Idol terkenal seperti Girl's Generation, EXO, Blackpink, Red Velvet, Apink, Twice dan masih banyak lagi grup terkenal lainnya.

Selain itu BTS juga memecahkan rekornya sendiri dengan album 'Love Yourself: HER' yang mencapai angka pre-order sebanyak 1 juta dalam waktu 1 minggu, dan menurut Loen angka tersebut untuk pemesanan Domestik atau hanya di Korea selatan saja.

Siap menantikan comeback BTS dan penampilan mereka di 'Knowing Brothers'? ---------
Various Source.
Global ARMYs
http://line.me/ti/p/@quo8100e
Rewrite by. Coppamagz
>DEFS .
-Rahma
.
.
#BangtanBoys #BTS

@Regrann from @kpop__zonk - #kzonk_news .
Kwangsoo dan Jeon Somin akan melakukan syuting Runningman di Pantai Timang Yogyakarta, di episode 359 Kwangsoo dan Somin terpilih sebagai member yang mendapatkan hukuman menaiki Gondola Manual karena kalah dalam project 1% . .
.
-Rahma
.
.
#Leekwangsoo #Jeonsomin #Runningman - #regrann

#kzonk_news .
Kwangsoo dan Somin akan melakukan syuting Runningman di Pantai Timang Yogyakarta, di episode 359 Kwangsoo dan Somin terpilih sebagai member yang mendapatkan hukuman menaiki Gondola Manual karena kalah dalam project 1% . .
.
-Rahma
.
.
#Leekwangsoo #Jeonsomin #Runningman

#Kzonk_News ..
..
ettdahhh... mana lagi pas Taeyang yg tayang ngapa berhenti..
.
.
Dua program asal MBC ini akan berhenti tayang karena mogok kerja dari sebagian besar karyawannya.

Menurut laporan,voting dari cabang MBC dari National Media Labor Union pada 29 Agustus ini, 93,2% karyawan MBC setuju untuk melangsungkan mogok kerja pada September mendatang namun tetap akan menyelesaikan pekerjaan mereka yang tersisa.

57 eksekutif MBC juga mundur dari posisi mereka hari ini (30/08), termasuk wakil direktur dari beberapa variety show dan beberapa kepada PD.

Sementara itu, MBC juga menturukan bahwa mogok kerja ini akan mempengaruhi beberapa program, seperti ‘Infinity Challenge’ yang tayangkan terakhir kali pada 2 September mendatang. Begitu juga dengan ‘I Love Alone’ yang juga tayangkan episode terakhir pada 1 September.

Mogok kerja masal dari karyawan MBC ini akan dimulai pada tanggal 4 September mendatang.
.
.
cr: (www.kpopchart.net)
.
.
-Rahma
.
.

#IliveAlone #InfinityChallenge #MBC #KoreanNews

#Kzonk_News
.
Tydaaackkkkkkkkk😱😱😱😱😱
.
.

Kabar mengejutkan datang dari boyband INFINITE.

Pada 30 Agustus hari ini, Woollim Entertainment mengungkap bahwa INFINITE hanya akan tersisa 6 member. Salah satu member yang tidak memperpanjang kontrak dengan Woollim, Hoya, memutuskan untuk hengkang dari INFINITE dan menjalani mimpinya lewat jalan yang lain. Woollim selaku agensi yang pernah menaunginya menghargai keputusannya ini.

Nantikan update selanjutnya!

Bagaimana menurut kalian, Inspirit?

Ilgan Sports
Trans n rewritten by. CoppaMagz
.
. -Rahma
.
.
#kpopnews #Hoya #Infinite

kayaknya gk cuma sekali dua kali ini irene dikasih baju yang gk cocok buat dance .... itu baju one piece klo tangannya di angkatkan pasti bagian bawahnya juga ke angkat..dlu di GDA juga begitu..knpa sih ini Coordi nya kayaknya niat bgt ngasih baju2 yg kaya gini ke irene... ckckckkckckck
.
.
.
.
-rahma
.
.
#Irene #Kzonk_news #Redvelvet #Mnet

#Kzonk_News .
Setelah sukses menunjukkan aktingnya kembali di layar kaca lewat drama ‘Suspicious Partner’, aktor tampan Ji Chang Wook akan segera menjalankan kewajibannya sebagai warga negara Korea.

Menjalani pelatihan militer dan bertugas melayani negara selama kurang lebih 2 tahun bagi para pria yang telah mencukupi umur di Korea Selatan memang menjadi salah satu kewajiban, tidak terkecuali untuk para selebriti.

Diantara sederet selebriti pria yang menjalani wajib militernya pada tahun ini, Ji Chang Wook dikonfirmasi akan menambah daftar tersebut.

Aktor baru baru ini diketahui akan mulai masuk pelatihan untuk wamilnya pada tanggal 14 Agustus, dimana ia akan masuk pusat pelatihan di Kangwon-do Chulwon dan ditempatkan sebagai tentara aktif.

Sebelum meninggalkan penggemar untuk waktu yang cukup lama ini, Ji Chang Wook telah dijadwalkan untuk menggelar jumpa fans yang akan dilaksanakan pada 22 Juli.
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#Kpopnews #Jichangwook #Koreannews

#Kzonk_News .
Setelah sukses menunjukkan aktingnya kembali di layar kaca lewat drama ‘Suspicious Partner’, aktor tampan Ji Chang Wook akan segera menjalankan kewajibannya sebagai warga negara Korea.

Menjalani pelatihan militer dan bertugas melayani negara selama kurang lebih 2 tahun bagi para pria yang telah mencukupi umur di Korea Selatan memang menjadi salah satu kewajiban, tidak terkecuali untuk para selebriti.

Diantara sederet selebriti pria yang menjalani wajib militernya pada tahun ini, Ji Chang Wook dikonfirmasi akan menambah daftar tersebut.

Aktor baru baru ini diketahui akan mulai masuk pelatihan untuk wamilnya pada tanggal 14 Agustus, dimana ia akan masuk pusat pelatihan di Kangwon-do Chulwon dan ditempatkan sebagai tentara aktif.

Sebelum meninggalkan penggemar untuk waktu yang cukup lama ini, Ji Chang Wook telah dijadwalkan untuk menggelar jumpa fans yang akan dilaksanakan pada 22 Juli.
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#Kpopnews #Jichangwook #Koreannews

#Kzonk_News .
😆😆😆
AAKKK...CAN NOT WAITTTTT....
masa menjada ku tinggal 4 hari lagi....
.
.
Dua anggota Super Junior, Eunhyuk dan Donghae akan segera menyelesaikan tugas mereka sebagai warga negara Korea Selatan.

Setelah menjalani wajib militer selama hampir dua tahun sejak 13 Oktober 2015 silam, Eunhyuk akan dibebas tugaskan pada 12 Juli mendatang.

Sedangkan Donghae yang memulai wajib militer pada 15 Oktober 2015, akan dibebas tugaskan dua hari setelahnya, tepatnya pada 14 Juli.

Eunhyuk sendiri menjalani wajib militer sebagai anggota band militer setelah menerima pelatihan dasar selama lebih dari satu bulan. Sedangkan Donghae menjalani tugasnya sebagai seorang polisi.

Sementara Siwon yang juga ditugaskan sebagai polisi baru akan keluar dari wajib militer pada bulan Agustus.
.
.
cr .kpopchart
.
.
.
-rahma
.
.
#Donghae #Eunhyuk #eunhae #SuperJunior

#Kzonk_News
.
SETERAH DAH SETERAH...yg penting tetep BTS~~~
.
.
.
{Rilis Logo Baru, BTS Juga Miliki Arti Berbeda Untuk Akronim Nama Grupnya!} Boy grup yang beranggotakan tujuh cowok bertalenta ini sebelumnya secara tiba-tiba kagetkan para penggemar dengan perilisan logo baru untuk BTS dan ARMY. Penggunaan logo tersebut secara serentak digunakan diberbagai media sosial resmi BTS.

Miliki nama grup yang merupakan akronim dari Bangtan Sonyeondan ini akan mengganti kepanjangan nama mereka.

Beyond The Scene akan menjadi pengganti Bulletproof Boy Scouts, namun akan tetap menggunakan Bangtan Sonyeondan untuk nama Korea mereka.

Arti dari identitas terbaru BTS ini adalah untuk melindungi anak muda dari prasangka buruk. Mereka akan terus maju, mengejar mimpi agar tak selalu terpaku pada realita.

Pengerjaan logo ini juga memakan waktu kurang lebih satu tahun untuk seluruh tahapannya, mulai dari ide hingga penyempurnaan. Selain di media sosial, logo terbaru BTS ini pastikan juga akan digunakan di berbagai merchandise dari BTS.

Source : Kpopchart
Pink
©KSense
.
.
-rahma
.
.
#Kpopnews

#Kzonk_News
.
Boy grup yang beberapa tahun terakhir tengah naik daun, BTS baru saja mengejutkan para penggemarnya dengan logo baru.

Setelah 4 tahun debut di industri musik, BTS baru baru ini mengumumkan kepada ARMY (sebutan penggemar BTS) sebuah logo baru yang akan menjadi identitas baru mereka.

Pengumuman tersebut disajikan dalam video animasi logo singkat yang dirilis di channel YouTube resmi Big Hit Entertainment.

Tidak hanya logo untuk grup, BTS juga menciptakan logo untuk ARMY yang berkesinambungan dengan logo mereka.

Selain melalui video, BTS juga memposting tweet di Twitter mereka, mengumumkan kabar mengembirakan ini dengan menuliskan, “Aku sangat menyukai BI (Brand Identity) baru. Aku sangat senang jadi aku ingin menunjukkannya kepada kalian bahkan dalam sehari lebih cepat. Lebih dari segalanya, itu bermakna karena ini menunjukkan citra kami dan ARMY terhubung sebagai satu, dan aku bahagia !!” Setelah mengumumkan kabar tersebut, seluruh foto pada sosial media grup mulai dari fancafe, blog, Facebook, Twitter, Instagram, V Llive hingga Weibo sudah berganti ke logo baru.
Link : https://youtu.be/qx27yTK_KXw

Source : Kpopchart
Pink
©KSense .
-rahma
.
.
#Kpopnews #BangtanBoys #BeyondTheScene #BTS

#Kzonk_News
.
.//SUMPAH...gw pengen bgt nyyanyi lagunya Rosa yg bahkan judulnya aja gw gk tau.."KU MENANGIIIIIS....MELEPASKAN..."
.

Dua bintang utama dari drama populer 'Descendants of the Sun' tampaknya memang mengalami cinta lokasi. Hal ini terbukti dengan pernyataan agensi yang tak hanya membenarkan hubungan mereka, namun bahkan mengumumkan tanggal pernikahan! "Song Joong- Ki dan Song Hye Kyo berencana untuk menikah pada 31 Oktober mendatang," ungkap Blossom Entertainment dan UAA, sebagai perwakilan pasangan tersebut.
Pengumuman ini tentu sangat mengejutkan banyak pihak, mengingat pasangan tersebut terus mengelak tiap kali dirumorkan berkencan. Pasangan ini beberapa kali terlihat melakukan liburan bersama, salah satunya adalah saat seorang netizen menemukan mereka shopping bersama di New York, Amerika Serikat. "Situasi ini tentu sangat membutuhkan banyak perhatian karena pernikahan bukan hanya menyatukan dua insan manusia, tapi juga dua keluarga," agensi menambahkan.
Selamat Song Joong Ki dan Song Hye Kyo!
Source: yonhap news
Translated by:
Rain
©KSense .-rahma
.
.
#Kpopnews #KoreanNews #SongJoongki #SongHyekyo

#Kzonk_News
.
Kamis (22/6) kemarin, Black Pink resmi memulai comeback dengan merilis single "As If It's Your Last". Di hari yang sama, grup besutan YG Entertainment itu juga menyapa fans lewat V App dan mengungkap soal lagu comeback mereka.
Baru sehari, mendadak netter heboh membahas soal rahasia di balik lagu "As If It's Your Last" Black Pink. Lagu tersebut diduga awalnya akan dinyanyikan oleh 2NE1. Benarkah?
Spekulasi ini muncul setelah Peter Chun, orang yang bekerja di YG men-tweet tentang "As If It's Your Last". "Selalu suka lagu ini. Senang akhirnya dirilis," demikian tulis Peter Chun.
Kicauannya itu lantas dibahas panjang oleh netter. Bagaimana tidak, yang diucapkan Peter Chun menyiratkan bahwa lagu "As If It's Your Last" sudah lama ada.
Tak heran, banyak netter yang menduga lagu tersebut tadinya dibuat untuk 2NE1. Mereka juga sependapat kalau vibe lagunya mirip "Love Is Ouch" CL cs. "Apa maksudnya dia bilang begitu?" seru seorang netter. "Itulah kenapa kedengarannya seperti lagu 2NE1," sahut netter lain. "Aku setuju, musiknya juga terdengar seperti 'Love Is Ouch' 2NE1 bagiku," kata yang lain lagi. .
.
cr: wowkeren
.
.
-rahma
//gw kira cuma gw doang yg mikir klo lagunya rada beraroma 2ne1 pas bagian rap nya lisa...//
.
.
.
#Blackpink #Lisa #Jisoo #Rose #jennie

#Kzonk_news .
Inovasi G-Dragon dalam merilis album barunya memang menjadi topik pembicaraan hangat hingga menjadi kontroversi.

Banyak yang beranggapan bahwa album ‘Kwon Ji Yong’ tersebut tak layak disebut sebagai album karena menggunakan flash drive, namun tak sedikit juga yang setuju bahwa album terbaru G-Dragon ini dapat dikatakan sebagai album.

Oleh karena itu, G-Dragon pun menyampaikan uneg-uneg nya di postingan instagram pribadinya. “Apa masalahnya? Apakah benar jika ada seseorang yang tak kukenal menentukan bahwa produk seorang artis merupakan album atau bukan? Tentunya ada pro dan kontra seperti pilihan melalui alasan dasar, namun media musik telah berganti dari kaset ke CD kemudian ke file yang dapat diunduh… Bahkan sekarang, semua telah berubah pada bagian luarnya. namun, bukankah hal yang penting adalah melodinya tak berubah walaupun dimakan waktu, yang akan tetap berbekas di telinga dan mulut orang-orang, dan tetap menjadi memori di kepala mereka, dan juga lirik yang menenangkan orang dan membuat mereka bahagia atau sedih bersama?,” tulis G-Dragon panjang di caption postingannya.

Sebelumnya, Gaon Chart telah mengkonfirmasi bahwa mereka tak akan menghitung penjualan album terbaru G-Dragon karena tak menganggapnya sebagai sebuah album.
.
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#GD #GDragon #Kpopnews

#Kzonk_news .
//KRITIK AE TEROS...HERAN SAYA ..APA2 DIKRITIK//
.
.
Salah satu idol yang terkenal dengan selera fashionnya, CL baru saja menuai komentar sinis netizen.

Beberapa waktu lalu, sebuah foto yang memperlihatkan CL yang mengenakan busana bak model di sebuah restoran barbekyu sederhana di Korea menjadi sorotan dan diperbincangkan oleh banyak netizen di situs Nate.

Dalam foto yang terlihat, CL tampak mengenakan coat super panjang dan celana serba merah. Yang menjadi permasalahan di kalangan netizen ialah pelantun ‘Lifted’ ini terlihat menggunakan bangku tambahan sehingga coat-nya tidak mengenai lantai.

Melihat hal ini, netizen pun melontarkan komentar sinis mereka seperti, “Pasti membuat frustasi pelayan, ” “Dia sangat menyebalkan” “Betapa menyebalkannya menghabiskan banyak ruangan, ugh” dan lainnya.

Namun beberapa penggemar juga membeberkan foto lainnya yang memperlihatkan bahwa CL tampak tidak keberatan berbagi kursi yang ditempati coatnya itu kepada pengunjung lainnya.
.
.
cr: kpopchart
.
.
-Rahma-
.
#Kpopnews #CL

#Kzonk_news .
Sulli menunjukkan dukungannya kepada teman dekatnya G-Dragon dengan menghadiri konser solonya baru baru ini.

Sulli juga menunjukkan sisi fangirling dengan mengunggah sebuah foto dirinya dengan poster wajah G-Dragon. “Peace Minus One, Middle Finger Up,” tulis Sulli. Dalam foto tersebut, Sulli memberi tag kepada Instagram pribadi dan publik dari G-Dragon.

Kali ini bukan unggahan foto Sulli yang dikritik melainkan tag kepada G-Dragon yang membuat berang netizen.Netizen menuding Sulli tidak sopan dengan memberikan tag tersebut. “Mengapa kau menandai Instagram pibadinya?,” komentar salah seorang netizen yang kemudian diikuti dengan komentar serupa lainnya. Disisi lain Sulli juga mendapat pembelaan netizen, “Kalau mereka dekat siapa yang peduli?.” Sulli kini sedang mengubah Instagramnya dengan mode privasi. Kemungkinan karena ia risih dengan beragam komentar dari netizen.
.
.
-cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#Gdragon #Sulli #Kpopnews

#Kzonk_news
.
.
Beberapa penggemar Super Junior mulai mengambil tindakan lebih lanjut sehubungan dengan dikutsertakannya Sungmin dalam comeback Super Junior yang akan datang.
Pada tanggal 10 Juni, salah satu situs penggemar Super Junior bernama 'Super Junior Gallery' di DC Inside telah merilis sebuah pernyataan tentang Sungmin dengan judul 'Sungmin Out'. Konten tersebut menunjukkan bahwa para penggemar tidak dapat lagi berdiam diri dan menonton Sungmin melakukan apapun yang dia inginkan berdasarkan alasan pribadi yang pada akhirnya menyakiti tim, dan juga bagaimana dia telah memperlakukan penggemarnya selama bertahun-tahun. Mereka menuntut agar Sungmin dikeluarkan dari Super Junior.

Pernyataan tersebut berbunyi, "Kami sebagai komunitas penggemar Super Junior telah memutuskan bahwa tindakan dan perilaku independen Sungmin terhadap para penggemar selama bertahun-tahun pada akhirnya akan menyakiti kelompok dan citra mereka. Karena itu, kami yakin akan tidak adil dan tidak dapat dibenarkan apabila dia tetap aktif. Sebagai fansite Super Junior Kami tidak dapat lagi mendukung atau mensupport perilaku Sungmin dan akan memboikot kegiatan dan acaranya. Kami sebagai fans menghormati keputusan Super Junior, ini hanyalah permintaan kami dan tidak memaksa dengan cara apapun. Kami akan terus mendukung Super Junior kecuali Sungmin dan Kangin. "

Bagaimana menurut kalian?
Source: Allkpop
Monie
©KSense -rahma
.
.
#Sungmin #SuperJunior

//GESER UNTUK LIHAT VIDEONYA//
.
#Kzonk_news .

G-Dragon yang baru saja memulai konser tur dunianya bertajuk ‘Act III, M.O.T.T.E’ di Seoul, Korea Selatan mendapatkan pengalaman yang tidak menyenangkan dari seorang penggemarnya.

Pada konser yang digelar di Seoul World Cup Stadium pada Sabtu (10/06), G-Dragon yang baru saja kembali dengan mini album bertajuk ‘Kwon Ji Yong’ menyuguhkan penampilan spektakuler di hadapan para penggemar.

Namun selama konser tersebut terdapat kejadian yang membuat G-Dragon maupun beberapa penggemar tampaknya tidak senang.

Kejadian tersebut sempat terekam kamera salah seorang penggemar dan kemudian menyebar di kalangan penggemar lainnya, memperlihatkan G-Dragon yang dihampiri oleh seorang penggemar wanita yang kemudian terlihat memaksa untuk memeluknya di tengah penampilan.

Kita juga dapat melihat petugas keamanan langsung naik ke atas panggung untuk membawa penonton itu turun.

Beberapa penggemar yang melihat video ini mengungkapkan kekesalan dan menyayangkan sikap penggemar yang dianggap tidak layak tersebut.
.
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma
//kayaknya dia mabuk deh.. klo gk ya kesurupan kayaknya..hahahhaha//
.
.
#Gdragon #GD #BigBang #Kpopnews

#Kzonk_news .
.
Title track atau lagu utama untuk comeback solo G-Dragon Big Bang seketika berubah saat dirilis.

Awalnya G-Dragon merilis teaser dan mengungkapkan akan comeback dengan lagu bertajuk ‘Bullsh*t’, namun pada hari perilisan, title track berubah menjadi lagu ‘Untitled, 2014’. YG menjelaskan, “Album ini mengggambarkan sifat manusia dari G-Dragon dimana ia berharap untuk mengekspresikan dalam semua kejujuran.” YG menolak mengomentari kabar bahwa title track G-Dragon berubah dikarenakan skandal yang sedang menimpa T.O.P. Meskipun tengah menghadapi kontroversi T.O.P, lagu G-Dragon justru tidak berdampak dan berhasil merajai tangga lagu di lebih dari 39 negara.

G-Dragon mengatakan, “Apakah itu album Big Bang atau solo, selalu ada semacam kutukan yang terjadi sebelum album dirilis. Terjadi masalah apakah itu berhubungan dengan diri sendiri atau orang lain disekitarnya. Orang baik tiba-tiba terluka atau ada masalah besar, sesuatu selalu terjadi.” G-Dragon lalu memberi contoh, “Ada insiden dimana selama rilis album kami, seorang staf sakit dan kami katakan kepada diri kami bahwa itu adalah kecelakan.” Oleh sebab itu, G-Dragon mengatakan selalu berhati-hati setiap akan merilis albumnya.
.
.
.cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#kpopnews #Gdragon #Top

#Kzonk_news .
SUMPAH YA..gue tu gk habis pikir...ngapain sih harus bikin acara yang menyakitkan bagi International Fans... entah kenapa gw malah lebih gk rela sma ini acara ketimbang acara WGM atau Candy in my ears(?) apalah itu gw lupa..acaranya TVN. .
.

Para penggemar tampaknya harus mempersiapkan mental untuk menyaksikan program terbaru KBS ini.

Program terbaru yang disebut-sebut miliki judul, ‘My Girlfriend’s Phone’ tersebut memiliki kemungkinan untuk mempertemukan idol dan orang biasa yang kemudian menjodohkan mereka.

KBS menuturkan bahwa dalam program tersebut mereka akan mempertemukan dua orang, apakah keduanya merupakan orang biasa atau selebriti, ataupun selebriti bersama orang biasa.

Sementara itu, format acara juga akan memiliki sesuatu yang unik karena dua orang yang akan bertemu akan dicocokkan sesuai tipe ideal mereka dengan melihat detail masing-masing melalui telepon seluler.

Program terbaru KBS ini dijadwalkan untuk syuting pada bulan Juli mendatang.
.
.
cr: .kpopchart
.
.
-rahma
.
MENURUT KALIAN GIMANA GUYS???
.
.
#Kpopnews #KBS #KBS_KURANG_KERJAAN

#Kzonk_news .
.
G-Dragon yang baru saja kembali dengan mini album barunya yang bertajuk ‘Kwon Ji Yong’ berhasil menyita para penikmat musik dunia dengan menduduki chart album iTunes.

Pada tanggal 8 Juni kemarin, G-Dragon akhirnya merilis mini album barunya yang sangat ditunggu-tunggu oleh penggemar sejak lama.

Bertajuk ‘Kwon Ji Yong’, mini album yang dirilis pada Kamis sore kemarin ini menandai kembalinya G-Dragon ke industri musik sebagai solois sejak terakhir kali merilis album ‘Coup d’Etat’ pada tahun 2013 silam.

Kembalinya leader Big Bang dengan album barunya ini ternyata menunjukkan antisipasi yang begitu besar dari kalangan penggemarnya di seluruh dunia.

Hal tersebut dibuktikan dengan album ‘Kwon Ji Yong’ yang yang berhasil menerobos masuk ke peringkat pertama pada chart Album Dunia iTunes, mengalahkan beberapa album populer lainnya seperti ‘Divide’ milik Ed Sheeran, ‘Is This the Life We Really Want’ milik Roger Waters dan masih banyak album dari artis dunia lainnya yang mengalami penurunan.

cr: kpopchart.
.
.
-rahma
.
.
#Gdragon
#Untitled2014
#kwonjiyong

#Kzonk_news .
cuma gara2 mereka nikah aja trus pada jadi haters..ckckkc
.
.
Baru baru ini sebuah lembaga surveri ExcitingDC melakukan sebuah survei untuk mencari nama selebriti yang membuat penggemarnya berubah menjadi seorang anti-fans.

Survei bertajuk, “Bintang yang menampilkan ketakutan penggemar berubah menjadi antis,” ini diselenggarakan dari tanggal 28 Mei sampai dengan 3 Juni dengan total suara 18.380 responden.

Pada urutan pertama muncul nama suami dari Soyul eks Crayon Pop, Moon Hee Jun dengan jumlah perolehan suara terbesar yakni 40,6% (7.456 suara). Bahkan beberapa waktu lalu, Moon Hee Jun sempat diboikot oleh penggemarnya sendiri karena kontroversi pernikahannya tersebut.

Kemudian ada nama Sulli yang memang kerap kali menuai kontroversi. Sulli memperoleh suara sebanyak 14,4%. Dilanjutkan dengan Eric Shinhwa 14,1%. Nama Eric muncul mungkin saja karena banyak penggemar yang patah hati dengan berita pernikahannya yang akan berlangsung pada Juli dengan seorang aktris bernama Na Hye Mi.

Yoochun JYJ masuk dalam daftar ini dan memperoleh sebanyak 12,7% suara. Yoochun menghebohkan publik dengan skandal pelecehan seksualnya beberapa waktu lalu ditambah ia telah mengumumkan pernikahannya pada Agustus mendatang dengan seorang cucu konglomerat Korea.

Pada urutan berikutnya ada Hyunseung dengan 4,6%, Kangin 2,9%, Jessica 2,8%, Sungmin 2,6% dan terakhir Nam Tae Hyun 2,0%. .
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#Kpopnews #Sulli #MoonHeejun #Eric #Hyunseung #Sungmin #Kangin #Jessica #Namtaehyun

#Kzonk_news .
.
Kasus penggunaan ganja oleh Choi Seung Hyun atau T.O.P dalam waktu dekat akan mulai masuki fase persidangan.

T.O.P dijadwalkan untuk menjalani persidangan pertama yang akan dilaksanakan pada tanggal 29 Juni pukul 11.30 KST. Sidang pertama atas penggunaan narkotikanya tersebut akan ditangani oleh kepala hakim Kim Ji Chul.

Diwajibkan datang, terdapat kemungkinan jadwal tersebut dapat kembali berubah karena kondisi kesehatan T.O.P saat ini yang belum stabil.

Pada sidang pertama ini, T.O.P belum dapat melakukan pengakuan resminya. Jaksa akan menyampaikan tuntutan dan pengacara yang akan membuat pernyataan untuk sidang akhir Juni ini. .
.
cr: kpopchart
.
.
#TOP #BigBang #Kpopnews

Regrann from @kpop__zonk - #Kzonk_news
.
Pukul 4 sore KST, Rumah Sakit Universitas Ehwa di Mokdong mengadakan konferensi pers untuk memberi penjelasan singkat tentang kondisi T.O.P saat ini.
Para dokter yang hadir memberi keterangan kepada pers dan kemudian menerima pertanyaan tentang kondisi T.O.P dengan mengatakan, "T.O.P tiba di rumah sakit pada tanggal 6 Juni 2017 pada pukul 12:34. Tiga orang datang bersamanya, satu memegang tubuh bagian atasnya, dan dua bagian bawah tubuhnya." Pernyataan ini bertentangan dengan pernyataan polisi sebelumnya dimana T.O.P memang dibawa masuk, bukan berjalan dengan dukungan.

Para dokter melanjutkan, "Ketika kami mencoba membangunkannya dengan rangsangan normal, dia tidak bereaksi. Hanya ketika kita lebih memaksakan mencoba menstimulasinya, ia bereaksi dalam keadaan antara kelesuan dan pingsan. Pupolnya tidak menyempit dalam menanggapi rangsangan ringan. Tes vitalnya menunjukkan tekanan darah tinggi, denyut nadi cepat, dan pernapasan yang tidak stabil. Dia menunjukkan tanda-tanda hipoksia dan kadar karbon dioksida yang tinggi, tanda-tanda kegagalan pernafasan. Pada titik ini dia berada dalam kondisi kritis. Kami menentukannya sebagai situasi darurat. "

Para dokter kemudian melanjutkan, "Setelah menguji urinnya, ditentukan bahwa dia menderita gagal napas akibat overdosis obat tidur. Berdasarkan kondisinya, nampaknya dia bisa berhenti bernapas dan oleh karena itu ia dipindahkan secara preemptif ke unit perawatan intensif untuk menerima intubasi trakea. Kadar karbon dioksidanya telah stabil, namun ia masih dalam kondisi kritis. Diputuskan bahwa departemen neurologi dan psikiatri harus bekerja sama pada pasien, dan setelah memeriksa pasien pada pukul 11:00 dan lagi pada pukul 3 sore hari ini [keadaan tidak sadar T.O.P] mencegah mereka untuk memberikan perawatan normal. Jika kondisi pasien membaik, dia akan menerima perawatan psikiatri. "

Selanjutnya, T.O.P diberi 11 variasi tes obat yang berbeda. Hasilnya kembali negatif kecuali Benzodiazepin, obat psikoaktif umum yang digunakan untuk obat tidur dan obat anti-kecemasan. --SELANJUTNYA DI KOMENTAR--
👇👇👇👇👇👇👇👇
cr: @korean__ID ~

Gue kok degdegan ya baca ini 😦 gws TOP 😢😢

#Kzonk_news
.
Pukul 4 sore KST, Rumah Sakit Universitas Ehwa di Mokdong mengadakan konferensi pers untuk memberi penjelasan singkat tentang kondisi T.O.P saat ini.
Para dokter yang hadir memberi keterangan kepada pers dan kemudian menerima pertanyaan tentang kondisi T.O.P dengan mengatakan, "T.O.P tiba di rumah sakit pada tanggal 6 Juni 2017 pada pukul 12:34. Tiga orang datang bersamanya, satu memegang tubuh bagian atasnya, dan dua bagian bawah tubuhnya." Pernyataan ini bertentangan dengan pernyataan polisi sebelumnya dimana T.O.P memang dibawa masuk, bukan berjalan dengan dukungan.

Para dokter melanjutkan, "Ketika kami mencoba membangunkannya dengan rangsangan normal, dia tidak bereaksi. Hanya ketika kita lebih memaksakan mencoba menstimulasinya, ia bereaksi dalam keadaan antara kelesuan dan pingsan. Pupolnya tidak menyempit dalam menanggapi rangsangan ringan. Tes vitalnya menunjukkan tekanan darah tinggi, denyut nadi cepat, dan pernapasan yang tidak stabil. Dia menunjukkan tanda-tanda hipoksia dan kadar karbon dioksida yang tinggi, tanda-tanda kegagalan pernafasan. Pada titik ini dia berada dalam kondisi kritis. Kami menentukannya sebagai situasi darurat. "

Para dokter kemudian melanjutkan, "Setelah menguji urinnya, ditentukan bahwa dia menderita gagal napas akibat overdosis obat tidur. Berdasarkan kondisinya, nampaknya dia bisa berhenti bernapas dan oleh karena itu ia dipindahkan secara preemptif ke unit perawatan intensif untuk menerima intubasi trakea. Kadar karbon dioksidanya telah stabil, namun ia masih dalam kondisi kritis. Diputuskan bahwa departemen neurologi dan psikiatri harus bekerja sama pada pasien, dan setelah memeriksa pasien pada pukul 11:00 dan lagi pada pukul 3 sore hari ini [keadaan tidak sadar T.O.P] mencegah mereka untuk memberikan perawatan normal. Jika kondisi pasien membaik, dia akan menerima perawatan psikiatri. "

Selanjutnya, T.O.P diberi 11 variasi tes obat yang berbeda. Hasilnya kembali negatif kecuali Benzodiazepin, obat psikoaktif umum yang digunakan untuk obat tidur dan obat anti-kecemasan. --SELANJUTNYA DI KOMENTAR--
👇👇👇👇👇👇👇👇
cr: @korean__ID

#Kzonk_news .
Film terbaru asal Korea Selatan, ‘Swordsman’ kabarnya telah menggaet salah satu aktor dari tanah air.

Ialah aktor Joe Taslim, yang sudah beberapa kali membintangi film layar lebar Hollywood, seperti ‘Fast and Furious 6’ dan ‘Star Trek Beyond’. Aktor yang populer berkat film ‘The Raid: Redemption’ ini akan beradu akting dengan aktor asal Korea Selatan, Jang Hyuk, yang terakhir kali membintangi drama ‘Voice’ di saluran televisi OCN.

Kabarnya saat ini Joe Taslim tengah sibuk mempersiapkan dirinya untuk syuting film bergenre laga ini. Ini juga akan menjadi film Korea Selatan pertama yang dibintangi oleh Joe Taslim, setelah beberapa waktu lalu sempat mendapatkan penghargaan di ajang ‘APAN Star Awards 2016’. Namun untuk sementara masih belum diketahui apa peran yang akan diambil oleh aktor asal Indonesia ini.

Tak hanya Joe Taslim, Jang Hyuk sendiri sejak April lalu sudah terlihat disibukkan dengan latihan untuk film terbarunya. Lewat akun Instagram pribadi, ia mengunggah video dirinya ketika sedang berlatih pedang untuk film ‘Swordsman’.
.
.
.
cr: kpopchart
.
.
#JoeTaslim #JangHyuk #KoreanNews #Kpopnews

NJIRR LAH YG KAMBEK SIAPA MALAH MEREKA YANG RIBET 😠😠 TAK JEJELI LEMPUNG TULI 😤😤 #Repost from @kpop__zonk by @InstaSave.DStudio
・・・
#Kzonk_news .
"Kornet kebanyakan makan b2b1 makanya mulutnya suka begitu...ckckkc"
.
.
Super Junior baru saja mengkonfirmasi comeback mereka yang akan dilangsungkan pada akhir bulan Oktober tahun ini.

Mayoritas seluruh anggota Super Junior turut berpartisipasi dalam comeback kali ini kecuali Kyuhyun yang baru saja menjalani wajib militer bulan lalu. Namun kabar gembira ini tidak seluruhnya disambut baik netizen.

Netizen meminta dua anggota Super Junior yakni Kangin dan Sungmin tidak diikutsertakan dalam comeback ini. Bahkan netizen meminta keduanya untuk keluar.
. “Kang-sampah tidak comeback juga, kan?,”komentar netizen menyasar Kangin. Kangin menuai kekecewaan netizen atas kasusnya pada tahun 2016 silam yang mengalami kecelakaan karena dibawah pengaruh alkohol.
. “Mari tinggalkan Kangin dan Sungmin keluar,” komentar netizen lainnya. Berbeda dengan Kangin, netizen tidak menginginkan comeback Sungmin dikarenakan dirinya telah menikah dengan Kim Sa Eun pada 2014 silam.
.
.
cr: kpopchart .
.
-rahma
.
.
#kpopnews #KoreanNews
#SuperJunior #InstaSaveApp

#Kzonk_news . .
.
Super Junior baru saja mengkonfirmasi comeback mereka yang akan dilangsungkan pada akhir bulan Oktober tahun ini.

Mayoritas seluruh anggota Super Junior turut berpartisipasi dalam comeback kali ini kecuali Kyuhyun yang baru saja menjalani wajib militer bulan lalu. Namun kabar gembira ini tidak seluruhnya disambut baik netizen.

Netizen meminta dua anggota Super Junior yakni Kangin dan Sungmin tidak diikutsertakan dalam comeback ini. Bahkan netizen meminta keduanya untuk keluar.
. “Kang-sampah tidak comeback juga, kan?,”komentar netizen menyasar Kangin. Kangin menuai kekecewaan netizen atas kasusnya pada tahun 2016 silam yang mengalami kecelakaan karena dibawah pengaruh alkohol.
. “Mari tinggalkan Kangin dan Sungmin keluar,” komentar netizen lainnya. Berbeda dengan Kangin, netizen tidak menginginkan comeback Sungmin dikarenakan dirinya telah menikah dengan Kim Sa Eun pada 2014 silam.
.
.
cr: kpopchart .
.
-rahma
.
.
#kpopnews #KoreanNews
#SuperJunior

#Kzonk_news
.
.

Sebuah berita ekslusif dari Osen mengungkapkan bahwa T.O.P BIGBANG telah ditemukan tak sadarkan diri pada pagi hari tanggal 6 Juni. Setelah ditemukan tak sadarkan diri, T.O.P segera dilarikan ke rumah sakit.

Sekitar pukul 5PM KST T.O.P dipindahkan dari UGD ke ruang ICU, namun ia masih belum sadarkan diri.

Seorang kerabat T.O.P berbicara pada rekan berita dan berkata, "Hasil dari test sampai saat ini belum keluar, namun saya curiga ia mengalami overdosis dari penggunaan obat antidepressant. Ia mengalami kesulitan akhir-akhir ini dan saya pikir stressnya sudah mencapai klimaks. Ini sangat disayangkan dan saya harap ia segera sadar." Saat ini, ibu T.O.P dan yang lainnya sedang menunggu di rumah sakit untuk menunggu kesadarannya.

T.O.P baru-baru ini dikeluarkan dari wajib militernya karena penggunaan marijuana.

Kami harap T.O.P segera lekas sembuh.

Bagaimana menurut kalian? -----
Source: Soompi
Trans by CoppaMagz
>Bubu .
.
#TOP#BingBang #Kpopnews

#Kzonk_news .
Untung di Korea gak ada akun kaya Lambe Turah dan Lambe Lambe yang lainnya...
.
Tampaknya kalangan netizen sudah kehilangan kepercayaannya pada YG Entertainment sehingga menuntut agensi Big Bang itu untuk melakukan tes narkoba kepada seluruh artisnya.

Pada hari ini, Senin (05/06), perwakilan YG Entertainment menmgungkap bahwa Black Pink akan segera memulai syuting dan telah dijadwalkan comeback di pertengahan bulan ini.

Kabarnya comeback Black Pink ini akan menyusul salah satu sunbaenya, G-Dragon yang juga akan lebih dulu merilis album solo bertajuk ‘Kwon Ji Young’ pada 8 Juni.

Namun bukannya disambut dengan gembira mengingat girl grup rookie ini telah cukup berhasil menyita perhatian publik setelah merilis dua single album mereka beberapa waktu lalu, netizen malah mengkaitkan comeback Black Pink ini dengan kasus yang menimpa T.O.P.

Pasca kasus penggunaan ganja yang kembali menyeret nama T.O.P Big Bang beberapa waktu lalu, YG Entertainment yang menaungi berbagai idol hingga aktor dan aktris populer, termasuk Black Pink dituntut oleh beberapa netizen untuk melakukan tes narkoba. “Semua artis YG harus menjalani tes narkoba dulu sebelum comeback, ” “Kami ingin semua artis YG diselidiki sekaligus. Sudah berapa kali kejadian seperti itu terjadi?” komentar beberapa netizen.

Disamping itu, Black Pink juga telah dijadwalkan untuk melangsungkan debut Jepang pada bulan Juli mendatang.
.
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#KoreanNews
#BlackPink #KpopNews

#Kzonk_news .
Lagi, gerak-gerik dari member Big Bang yang tersandung skandal ini menjadi topik cercaan netizen.

Pada 5 Juni, melalui video dari awak media terlihat T.O.P yang meninggalkan kantor polisi area Gangnam yang dimana idol ini jalani masa-masa wamilnya.
.
Namun, banyak netizen yang beranggapan melihat senyum dari T.O.P saat meninggalkan kerumunan awak media tanpa sepatah katapun dan membuat mereka lontarkan berbagai komentar pedas.
. “Apakah Ia tersenyum? Tolong beritahu aku jika itu salah lihat saja,”
. “Si*lan Ia tersenyum? Ia sudah gila, apakah kau menghisap ganja lagi tadi malam?,”
. “Apakah dia hanya percaya diri, bangga atau sesuatu? Aku tak mengerti apa yang terjadi padanya tapi Ia benar-benar bermasalah,”
. “Dia seperti psikopat”, dan berbagai komentar lainnya.
.

Sementara itu, T.O.P sebelumnya sudah dikabarkan bahwa dirinya akan didepak dari satuan kepolisian militer karena skandal ganja tersebut.
.
. cr: kpopchart
.
#kpopnews #KoreanNews #TOP #ChoiSeungHyun #BigBang

Most Popular Instagram Hashtags