#kzonk_news

85 posts

TOP POSTS

kayaknya gk cuma sekali dua kali ini irene dikasih baju yang gk cocok buat dance .... itu baju one piece klo tangannya di angkatkan pasti bagian bawahnya juga ke angkat..dlu di GDA juga begitu..knpa sih ini Coordi nya kayaknya niat bgt ngasih baju2 yg kaya gini ke irene... ckckckkckckck
.
.
.
.
-rahma
.
.
#Irene #Kzonk_news #Redvelvet #Mnet

//SUMPAH PENGEN GW SAMB*T NI BOCAH//😑😑 ngomongnya bukan jiplak..tapi dia nya ngaku klo meranin tokoh Ji EunTak versi Indo.. Sehat nduk??..daripada ente komen macem2 mending NO COMMENT aja..jadi gk byk yg makin kesel sma kamu..
.
.
Pemeran utama wanita ‘Malaikat Pelindung, Syifa Hadju buka suara soal tudingan penjiplakan yang dilayangkan pada sinetron tersebut.

Seperti yang penggemar ketahui, belakangan ini para pecinta drama Korea di Indonesia tengah diramaikan dengan pemberitaan dari sinetron ‘Malaikat Pelindung’. .
.
Pasalnya sinetron ini sangat mirip dengan drama ‘Goblin’, sehingga banyak yang menuduh pihak rumah produksi telah menjiplak mentah-mentah drama tersebut. Apalagi tidak ada pernyataan resmi dari Trans TV, kalau mereka sudah membeli lisensi resmi dari tvN untuk meremake ulang drama ‘Goblin’. .
.
Pemeran utama dari sinetron ‘Malaikat Pelindung’, Syifa Hadju mengatakan, “Kalau soal itu (terinspirasi GOBLIN) no comment. Tapi itu nggak dari serial Korea. Nggak benar-benar sama,” seperti yang dilansir dari KapanLagi.com.

Ia menjelaskan, “Kalau dari segi konsep emang agak sama gitu, menyerupai. Aku kalau baca keseluruhan ceritanya, kebetulan aku nonton Goblin, dari segi karakter ada yang sama tapi ada yang beda juga sih menurut aku. Tapi nggak sama kayak GOBLIN. Di sini karakter malaikat pencabut nyawanya jahat, kedua kita nggak ada kolosal-kolosalnya, masih banyak yang beda. Yang sama paling konsep dasarnya aja.” .
.
“Iya aku peranin versi Indonesia dari Ji Eun Tak,” ujarnya mengakui kalau ia memerankan karakter yang aslinya diperankan oleh Kim Go Eun tersebut. .
.
“Ya gimana ya, aku kan dikasih peran ini nggak bisa memilih lagi. Menurut aku, sebagai artis aku harus menjalankan apa yang dikasih ke aku. Mau kalian suka atau nggak ya udah.” .
“Aku kan juga penggemar drama Korea, nonton GOBLIN juga. Jadi kalau mereka menghujat aku, itu urusan mereka, hak mereka. Karena aku tahu perasaan fans drama Korea di posisi sekarang,” imbuhnya. .
.
cr:.kpopchart
.
.
//itu klo sanggup niru juga pasti ada adegan kolosalnya....masalahnya cuma enggak sanggup aja... yekan..//
asli gue makin kesel ...
.
.
-rahma
.
.
#koreandrama #Kzonk_news #Kpopnews #Goblin #KimGoeun

#Kzonk_news .
.
BTS menceritakan apa saja kegiatan yang ingin mereka lakukan bersama para penggemar secara intim.

Meskipun telah memanjakan para penggemar dengan datangnya mereka ke berbagai negara untuk berjumpa secara langsung lewat event jumpa fans ataupun konser, tampaknya beberapa member BTS tidak merasa puas menjalin keakraban bersama penggemar setia mereka.

Melalui wawancara bersama ‘One Night of TV Entertainment’ KBS 2TV, BTS mengungkapkan apa-apa saja kegiatan yang ingin mereka lakukan bersama penggemar yang belum pernah mereka lakukan sebelumnya.

Untuk ini, V memilih menjawab pertama dan mengatakan, “Aku ingin makan dengan penggemar di sebuah restoran. Aku akan membayarnya.” Jauh lebih dalam, Rap Monster mengungkapkan keinginannya dengan berkata, “Aku ingin menyewa kafe dan mengobrol dengan fans kami, dan bertanya, ‘Bagaimana kehidupannya?’, ‘Bagaimana kalian bisa menjadi penggemar BTS?’” Sementara itu, BTS beberapa waktu lalu baru saja kembali dari Amerika dengan membawa pulang trofi penghargaan ‘Top Social Artist’ dari ajang ‘2017 Billboard Music Awards’.
.
.
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma .
#Kpopnews #bangtanboys
#BTS #

#Kzonk_news .
.
Title track atau lagu utama untuk comeback solo G-Dragon Big Bang seketika berubah saat dirilis.

Awalnya G-Dragon merilis teaser dan mengungkapkan akan comeback dengan lagu bertajuk ‘Bullsh*t’, namun pada hari perilisan, title track berubah menjadi lagu ‘Untitled, 2014’. YG menjelaskan, “Album ini mengggambarkan sifat manusia dari G-Dragon dimana ia berharap untuk mengekspresikan dalam semua kejujuran.” YG menolak mengomentari kabar bahwa title track G-Dragon berubah dikarenakan skandal yang sedang menimpa T.O.P. Meskipun tengah menghadapi kontroversi T.O.P, lagu G-Dragon justru tidak berdampak dan berhasil merajai tangga lagu di lebih dari 39 negara.

G-Dragon mengatakan, “Apakah itu album Big Bang atau solo, selalu ada semacam kutukan yang terjadi sebelum album dirilis. Terjadi masalah apakah itu berhubungan dengan diri sendiri atau orang lain disekitarnya. Orang baik tiba-tiba terluka atau ada masalah besar, sesuatu selalu terjadi.” G-Dragon lalu memberi contoh, “Ada insiden dimana selama rilis album kami, seorang staf sakit dan kami katakan kepada diri kami bahwa itu adalah kecelakan.” Oleh sebab itu, G-Dragon mengatakan selalu berhati-hati setiap akan merilis albumnya.
.
.
.cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#kpopnews #Gdragon #Top

#Kzonk_News
.
SETERAH DAH SETERAH...yg penting tetep BTS~~~
.
.
.
{Rilis Logo Baru, BTS Juga Miliki Arti Berbeda Untuk Akronim Nama Grupnya!} Boy grup yang beranggotakan tujuh cowok bertalenta ini sebelumnya secara tiba-tiba kagetkan para penggemar dengan perilisan logo baru untuk BTS dan ARMY. Penggunaan logo tersebut secara serentak digunakan diberbagai media sosial resmi BTS.

Miliki nama grup yang merupakan akronim dari Bangtan Sonyeondan ini akan mengganti kepanjangan nama mereka.

Beyond The Scene akan menjadi pengganti Bulletproof Boy Scouts, namun akan tetap menggunakan Bangtan Sonyeondan untuk nama Korea mereka.

Arti dari identitas terbaru BTS ini adalah untuk melindungi anak muda dari prasangka buruk. Mereka akan terus maju, mengejar mimpi agar tak selalu terpaku pada realita.

Pengerjaan logo ini juga memakan waktu kurang lebih satu tahun untuk seluruh tahapannya, mulai dari ide hingga penyempurnaan. Selain di media sosial, logo terbaru BTS ini pastikan juga akan digunakan di berbagai merchandise dari BTS.

Source : Kpopchart
Pink
©KSense
.
.
-rahma
.
.
#Kpopnews

#Kzonk_News .
😆😆😆
AAKKK...CAN NOT WAITTTTT....
masa menjada ku tinggal 4 hari lagi....
.
.
Dua anggota Super Junior, Eunhyuk dan Donghae akan segera menyelesaikan tugas mereka sebagai warga negara Korea Selatan.

Setelah menjalani wajib militer selama hampir dua tahun sejak 13 Oktober 2015 silam, Eunhyuk akan dibebas tugaskan pada 12 Juli mendatang.

Sedangkan Donghae yang memulai wajib militer pada 15 Oktober 2015, akan dibebas tugaskan dua hari setelahnya, tepatnya pada 14 Juli.

Eunhyuk sendiri menjalani wajib militer sebagai anggota band militer setelah menerima pelatihan dasar selama lebih dari satu bulan. Sedangkan Donghae menjalani tugasnya sebagai seorang polisi.

Sementara Siwon yang juga ditugaskan sebagai polisi baru akan keluar dari wajib militer pada bulan Agustus.
.
.
cr .kpopchart
.
.
.
-rahma
.
.
#Donghae #Eunhyuk #eunhae #SuperJunior

#Kzonk_news
.
Sungguh gw gk terkejut..bukan karena gw gk suka kaistal..tapi ini tu kaya Drama Klasik nya SM..
Dan kenapa Kai saat konfirmasi dating sma konfirmasi putus ekspresinya 'kebalik'???? ENTAHLAH...hanya mereka dan Tuhan yg tau..
.
.
.Setelah sebelumnya dibuat heboh dengan pemberitaan kandasnya hubungan dua selebriti asal SM Entertainment ini, kini agensi pun berikan kejelasan mengenai hal tersebut.

Agensi dari Kai EXO dan Krystal F(x) akhirnya angkat bicara mengenai putusnya kedua selebriti yang berada di bawah naungan mereka. “Benar jika mereka telah memiliki untuk mengambil jalan masing-masing”, tutur agensi singkat yang konfirmasi berakhirnya hubungan yang telah berjalan selama satu tahun dari Kai dan Krystal.

Hubungan asmara adik dari Jessica dan member EXO tersebut mulai diketahui sejak tahun 2016 silam, tepatnya di bulan April yang dimana foto-foto mereka saat berkencan disebar oleh Dispatch. .
cr: kpopchart
.
.
#Kpopnews #Kai #Krystal #kaistal

#Kzonk_News .
Setelah sukses menunjukkan aktingnya kembali di layar kaca lewat drama ‘Suspicious Partner’, aktor tampan Ji Chang Wook akan segera menjalankan kewajibannya sebagai warga negara Korea.

Menjalani pelatihan militer dan bertugas melayani negara selama kurang lebih 2 tahun bagi para pria yang telah mencukupi umur di Korea Selatan memang menjadi salah satu kewajiban, tidak terkecuali untuk para selebriti.

Diantara sederet selebriti pria yang menjalani wajib militernya pada tahun ini, Ji Chang Wook dikonfirmasi akan menambah daftar tersebut.

Aktor baru baru ini diketahui akan mulai masuk pelatihan untuk wamilnya pada tanggal 14 Agustus, dimana ia akan masuk pusat pelatihan di Kangwon-do Chulwon dan ditempatkan sebagai tentara aktif.

Sebelum meninggalkan penggemar untuk waktu yang cukup lama ini, Ji Chang Wook telah dijadwalkan untuk menggelar jumpa fans yang akan dilaksanakan pada 22 Juli.
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#Kpopnews #Jichangwook #Koreannews

#Kzonk_News
.
.
Setelah agensi mengumumkan tentang Pernikahannya dengan Song Joong Ki, Song Hye Kyo menulis pesan manis kepada fans melalui Fancafe miliknya pada sore hari ini (5/7) Song Hye Kyo menulis, "Halo ini Song Hye Kyo

Sudah lama tidak menulis disini, kalian pasti terkejut membaca berita tentang pernikahanku. Aku pun terkejut mereka mengumumkannya secepat ini, aku seperti tidak mempertimbangkan perasaan kalian sebagai fans dengan adanya berita pernikahan ini.

Pertama aku ingin mengatakan, Song Joong Ki adalah rekan kerja yang memiliki hubungan yang baik denganku. Aku merasa dari segi sikap hingga pikiran kami memiliki hal yang sama, dan aku merasakan hal itu ketika kami bekerja bersama. Dan aku merasa senang ketika kami saling berbagi cerita apapun tentang kehidupan kami. Aku merasa nyaman dan telah banyak waktu yang kita habiskan untuk lebih mengenal satu sama lain.

Aku berpikir ini sejak lama bahwa takdir mempertemukan kami dan ia membuatku percaya dan ingin menjalani hidup dimasa depan bersama dengannya. Aku juga bersyukur Ia telah memberikan rasa cinta yang sedalam-dalamnya dan meyakinkanku bahwa ia bisa membuatku menjadi wanita yang bahagia.

Aku ingin mengatakan kepada fansku, keputusan menikah bukan hanya keputusanku, ini keputusan antara aku dan Song Joong Ki. Tentu aku merasa khawatir, berhati-hati dalam berbagai hal, dan aku benar benar gugup. Tetapi aku yakin kalian (Fans) akan menyemangatiku. fans yang telah menunggu dan selalu memberikan cinta kepadaku, hingga aku mengatakan ini kepada kalian.

Sekarang aku tidak akan sendiri, Song Joong Ki telah menjadi bagian dalam hidupku, jadi kini bukan hanya aku tapi kami berdua, kami berjanji akan menjalani hidup lebih baik dan bahagia sebagai pasangan kedepannya. Tetapi aku mohon aku meminta kalian untuk mendukungku juga Song Joong Ki kedepannya,
terima kasih aku menyayangi kalian!" Sementara itu keluarga Song Joong Ki dan Song Hye Kyo telah bertemu dan telah memutuskan pada 31 Oktober nanti Song-song Couple akan meresmikan hubungan mereka ke Pelaminan! ------
©CoppaMagz
Defs
.
.
-rahma
.
#Songhyekyo #SongJoongki

MOST RECENT

kayaknya gk cuma sekali dua kali ini irene dikasih baju yang gk cocok buat dance .... itu baju one piece klo tangannya di angkatkan pasti bagian bawahnya juga ke angkat..dlu di GDA juga begitu..knpa sih ini Coordi nya kayaknya niat bgt ngasih baju2 yg kaya gini ke irene... ckckckkckckck
.
.
.
.
-rahma
.
.
#Irene #Kzonk_news #Redvelvet #Mnet

#Kzonk_News .
Setelah sukses menunjukkan aktingnya kembali di layar kaca lewat drama ‘Suspicious Partner’, aktor tampan Ji Chang Wook akan segera menjalankan kewajibannya sebagai warga negara Korea.

Menjalani pelatihan militer dan bertugas melayani negara selama kurang lebih 2 tahun bagi para pria yang telah mencukupi umur di Korea Selatan memang menjadi salah satu kewajiban, tidak terkecuali untuk para selebriti.

Diantara sederet selebriti pria yang menjalani wajib militernya pada tahun ini, Ji Chang Wook dikonfirmasi akan menambah daftar tersebut.

Aktor baru baru ini diketahui akan mulai masuk pelatihan untuk wamilnya pada tanggal 14 Agustus, dimana ia akan masuk pusat pelatihan di Kangwon-do Chulwon dan ditempatkan sebagai tentara aktif.

Sebelum meninggalkan penggemar untuk waktu yang cukup lama ini, Ji Chang Wook telah dijadwalkan untuk menggelar jumpa fans yang akan dilaksanakan pada 22 Juli.
.
cr: kpopchart
.
.
-rahma
.
.
#Kpopnews #Jichangwook #Koreannews

Regrann from @kpop__zonk - #Kzonk_news
.
Pukul 4 sore KST, Rumah Sakit Universitas Ehwa di Mokdong mengadakan konferensi pers untuk memberi penjelasan singkat tentang kondisi T.O.P saat ini.
Para dokter yang hadir memberi keterangan kepada pers dan kemudian menerima pertanyaan tentang kondisi T.O.P dengan mengatakan, "T.O.P tiba di rumah sakit pada tanggal 6 Juni 2017 pada pukul 12:34. Tiga orang datang bersamanya, satu memegang tubuh bagian atasnya, dan dua bagian bawah tubuhnya." Pernyataan ini bertentangan dengan pernyataan polisi sebelumnya dimana T.O.P memang dibawa masuk, bukan berjalan dengan dukungan.

Para dokter melanjutkan, "Ketika kami mencoba membangunkannya dengan rangsangan normal, dia tidak bereaksi. Hanya ketika kita lebih memaksakan mencoba menstimulasinya, ia bereaksi dalam keadaan antara kelesuan dan pingsan. Pupolnya tidak menyempit dalam menanggapi rangsangan ringan. Tes vitalnya menunjukkan tekanan darah tinggi, denyut nadi cepat, dan pernapasan yang tidak stabil. Dia menunjukkan tanda-tanda hipoksia dan kadar karbon dioksida yang tinggi, tanda-tanda kegagalan pernafasan. Pada titik ini dia berada dalam kondisi kritis. Kami menentukannya sebagai situasi darurat. "

Para dokter kemudian melanjutkan, "Setelah menguji urinnya, ditentukan bahwa dia menderita gagal napas akibat overdosis obat tidur. Berdasarkan kondisinya, nampaknya dia bisa berhenti bernapas dan oleh karena itu ia dipindahkan secara preemptif ke unit perawatan intensif untuk menerima intubasi trakea. Kadar karbon dioksidanya telah stabil, namun ia masih dalam kondisi kritis. Diputuskan bahwa departemen neurologi dan psikiatri harus bekerja sama pada pasien, dan setelah memeriksa pasien pada pukul 11:00 dan lagi pada pukul 3 sore hari ini [keadaan tidak sadar T.O.P] mencegah mereka untuk memberikan perawatan normal. Jika kondisi pasien membaik, dia akan menerima perawatan psikiatri. "

Selanjutnya, T.O.P diberi 11 variasi tes obat yang berbeda. Hasilnya kembali negatif kecuali Benzodiazepin, obat psikoaktif umum yang digunakan untuk obat tidur dan obat anti-kecemasan. --SELANJUTNYA DI KOMENTAR--
👇👇👇👇👇👇👇👇
cr: @korean__ID ~

Gue kok degdegan ya baca ini 😦 gws TOP 😢😢

NJIRR LAH YG KAMBEK SIAPA MALAH MEREKA YANG RIBET 😠😠 TAK JEJELI LEMPUNG TULI 😤😤 #Repost from @kpop__zonk by @InstaSave.DStudio
・・・
#Kzonk_news .
"Kornet kebanyakan makan b2b1 makanya mulutnya suka begitu...ckckkc"
.
.
Super Junior baru saja mengkonfirmasi comeback mereka yang akan dilangsungkan pada akhir bulan Oktober tahun ini.

Mayoritas seluruh anggota Super Junior turut berpartisipasi dalam comeback kali ini kecuali Kyuhyun yang baru saja menjalani wajib militer bulan lalu. Namun kabar gembira ini tidak seluruhnya disambut baik netizen.

Netizen meminta dua anggota Super Junior yakni Kangin dan Sungmin tidak diikutsertakan dalam comeback ini. Bahkan netizen meminta keduanya untuk keluar.
. “Kang-sampah tidak comeback juga, kan?,”komentar netizen menyasar Kangin. Kangin menuai kekecewaan netizen atas kasusnya pada tahun 2016 silam yang mengalami kecelakaan karena dibawah pengaruh alkohol.
. “Mari tinggalkan Kangin dan Sungmin keluar,” komentar netizen lainnya. Berbeda dengan Kangin, netizen tidak menginginkan comeback Sungmin dikarenakan dirinya telah menikah dengan Kim Sa Eun pada 2014 silam.
.
.
cr: kpopchart .
.
-rahma
.
.
#kpopnews #KoreanNews
#SuperJunior #InstaSaveApp

//SUMPAH PENGEN GW SAMB*T NI BOCAH//😑😑 ngomongnya bukan jiplak..tapi dia nya ngaku klo meranin tokoh Ji EunTak versi Indo.. Sehat nduk??..daripada ente komen macem2 mending NO COMMENT aja..jadi gk byk yg makin kesel sma kamu..
.
.
Pemeran utama wanita ‘Malaikat Pelindung, Syifa Hadju buka suara soal tudingan penjiplakan yang dilayangkan pada sinetron tersebut.

Seperti yang penggemar ketahui, belakangan ini para pecinta drama Korea di Indonesia tengah diramaikan dengan pemberitaan dari sinetron ‘Malaikat Pelindung’. .
.
Pasalnya sinetron ini sangat mirip dengan drama ‘Goblin’, sehingga banyak yang menuduh pihak rumah produksi telah menjiplak mentah-mentah drama tersebut. Apalagi tidak ada pernyataan resmi dari Trans TV, kalau mereka sudah membeli lisensi resmi dari tvN untuk meremake ulang drama ‘Goblin’. .
.
Pemeran utama dari sinetron ‘Malaikat Pelindung’, Syifa Hadju mengatakan, “Kalau soal itu (terinspirasi GOBLIN) no comment. Tapi itu nggak dari serial Korea. Nggak benar-benar sama,” seperti yang dilansir dari KapanLagi.com.

Ia menjelaskan, “Kalau dari segi konsep emang agak sama gitu, menyerupai. Aku kalau baca keseluruhan ceritanya, kebetulan aku nonton Goblin, dari segi karakter ada yang sama tapi ada yang beda juga sih menurut aku. Tapi nggak sama kayak GOBLIN. Di sini karakter malaikat pencabut nyawanya jahat, kedua kita nggak ada kolosal-kolosalnya, masih banyak yang beda. Yang sama paling konsep dasarnya aja.” .
.
“Iya aku peranin versi Indonesia dari Ji Eun Tak,” ujarnya mengakui kalau ia memerankan karakter yang aslinya diperankan oleh Kim Go Eun tersebut. .
.
“Ya gimana ya, aku kan dikasih peran ini nggak bisa memilih lagi. Menurut aku, sebagai artis aku harus menjalankan apa yang dikasih ke aku. Mau kalian suka atau nggak ya udah.” .
“Aku kan juga penggemar drama Korea, nonton GOBLIN juga. Jadi kalau mereka menghujat aku, itu urusan mereka, hak mereka. Karena aku tahu perasaan fans drama Korea di posisi sekarang,” imbuhnya. .
.
cr:.kpopchart
.
.
//itu klo sanggup niru juga pasti ada adegan kolosalnya....masalahnya cuma enggak sanggup aja... yekan..//
asli gue makin kesel ...
.
.
-rahma
.
.
#koreandrama #Kzonk_news #Kpopnews #Goblin #KimGoeun

Keluar dari YG Entertainment, Park Bom kini masuk sub label YG Entertainment yaitu The Black Label.

Baru baru ini Park Bom mengisyaratkan bahwa dirinya masih bernaung dalam agensi lamanya YG Entertainment setelah cutiannya kepada penggemar di Twitter.

Belakangan penggemar mendengar bahwa Park Bom telah menandatangi kontrak dengan The Black Label yang menjadi sub label YG Entertainment sejak didirikan pada September 2015 silam.

Seorang penggemar mengirimkan tweet kepada Park Bom, “Tidak memperbaharui kontrak dengan YG tapi memperbaharui kontrak dengan Black Label. Aku sangat sangat berharap,” tulis penggemar tersebut.

Dibalas oleh Park Bom, “Ya, aku sekarang dengan Black Label.” Cuitan Park Bom tersebut disambut baik penggemar yang mana tweet tersebut telah di re-tweet dan mendapatkan like sebanyak lebih dari 3000 kali.

Wah, tinggal kita nantikan konfirmasi YG Entertainment mengenai pengakuan Park Bom ini ya. .
.
cr: kpopchart
. -rahma
.
.
#kpopnews #ParkBom #BlackLabel #Kzonk_News #YGent

Tidak lama berselang setelah kabar Choiza menghapus foto kencannya bersama Sulli di akun Instagram pribadinya beredar, kini Sulli menunjukkan hal serupa.

Setelah putus dari Choiza, beberapa penggemar memintanya untuk menghapus foto kencannya dengan Choiza di akun Instagram. Namun Sulli tampaknya tidak mendengarkan fans dan memilih untuk tetap membiarkan foto sang mantan terpampang di deretan foto pada akunnya.

Lain halnya dengan Choiza yang langsung menghapus foto Sulli pada akun Instagramnya, dimana mengundang beberapa media outlet Korea Selatan yang memberitakannya.

Selang beberapa jam setelah kabar menyebar luas di media, Sulli sepertinya mengetahui itu dan memutuskan untuk menghapus hingga tak ada satu foto pun pada akun Instagramnya.

Banyak netizen yang menduga bahwa Sulli marah dan melakukan ini sebagai bentuk balasan terhadap tindakan yang dilakukan oleh Choiza. Selain itu ada juga netizen yang berpendapat bahwa Sulli sangat menyukai Choiza hingga bertingkah seperti ini. “Terlihat seperti dia menghapus semuanya karena Choiza melakukannya juga,” “Pesan untuk Choiza?” “Sulli pasti benar-benar menyukai Choiza karena bertingkah seperti ini,” “Tingkah khas dari penarik perhatian,” dan masih banyak komentar negatif lainnya. .
cr: (www.kpopchart.net)
.
.
LUCU ya orang klo pacaran trus putus gini banget hahahhahahha...
.
.
-Rahma
.
.
#Sulli #Choiza #Kzonk_News
#kpopnews

Anak dari selebriti terkenal Indonesia, Uya Kuya yakni Cinta Kuya dikabarkan menjadi korban bully dari beberapa oknum penggemar BTS.

Cinta Kuya menjadi sasaran bully setelah dirinya mengadakan giveaway atau bagi-bagi tiket konser ‘2017 BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour in Jakarta’ yang akan berlangsung pada 29 April mendatang secara gratis.
Sebenarnya tidak ada yang salah dengan tindakan mulia Cinta Kuya untuk berbagi tiket gratis kepada penggemar BTS lainnya. Namun Cinta Kuya justru di bully dengan beragam berita hoax mulai dari pembelian tiket dalam jumlah yang banyak hingga kabar bahwa ia telah memborong benefit seperti fast track dan soundcheck yang diberikan oleh promotor.

Kemudian muncul beragam komentar yang menyerang Cinta Kuya karena merasa hal seperti ini tidaklah adil bagi penggemar yang berjuang mendapatkan tiket. Banyak yang menganggap bahwa promotor telah memperlakukan Cinta Kuya secara istimewa karena ia merupakan anak seorang selebriti tanah air.

Tudingan ini ditepis oleh sang ayah, Uya Kuya dalam postingan akun Instagramnya baru baru ini. Uya Kuya mengunggah video yang memperlihatkan Cinta Kuya tengah menangis tersedu-sedu karena tak tahan menghadapi bully-an tersebut.

Uya Kuya menuliskan, “Oknum anak-anak jaman sekarang pada diajarin apa yah sama orang tuanya, anak seumur @cintakuya bisa-bisa pada difitnah dan di bully lewat sosmed cuma karna hoax dan hasutan yah..sampe nangis sesunggukan …belom pernah pada kena batunya kalo amak bapaknya turun tangan yee.” Dalam video Uya Kuya bahkan sempat mengisyaratkan ultimatum kepada oknum penyebar berita hoax untuk dilaporkan ke polisi. Namun masalah ini tidak serta merta membuat Cinta Kuya membatalkangiveaway dan telah mengumumkan pemenangnya.
.
.
cr:(www.kpopchart.net)
.
.
-rahma-
.
NO WAR
.
.
#kzonk_news #kpopnews #CintaKuya #BTS #WingsTour

Awalnya gw juga gk tau klo dlu dia nyanyi awalnya pke bhasa mandarin...baru sadar pas lagi Ment dia ngomong klo sbnernya dia mau nyanyi pke bhsa mandarin..tapi karena elf ikut nyanyi pke bhsa korea, dia trus ikut2an pke bhsa korea....awww...so switttt
.
.
-rahma
.
.
#kpopmeme #Dagelan_kpop #Kzonk_Fact #Kzonk_News #Kyuhyun #SuperJunior #SS6 #SS6JAKARTA #AtGwanghwamun

Aktor Nam Joo Hyuk dan aktris Lee Sung Kyung dikabarkan telah berkencan selama 5 bulan.

Dilansir dari Ten Asia pagi ini, keduanya mulai dekat saat drama MBC “Weightlifting Kim Bok Joo” dan membangun hubungan mereka sejak akhir Januari. Meski Lee Sung Kyung 4 tahun lebih tua dari Nam Joo Hyuk, ini tak menghindari kedekatan mereka lebih dari teman.

Menanggapi hal tersebut, agensi YGK-Plus memberikan respon dengan mengatakan, “Kami akan memberi tau kepada kalian semua usai kami menghubungi keduanya.” #CM_LeeSungKyung
#CM_NamJooHyuk
-----
Source: News En & Ten Asia
Trans & rewrite: CoppaMagz

#NamJooHyuk #LeeSungKyung #ygentertainment #kzonk_news #kpopnews

Satu lagi selebriti asal Korea Selatan yang mengumumkan kabar tentang pernikahannya.

Eric SHINHWA datang dengan kabar bahagia bahwa dirinya segera mempersunting sang kekasih, Na Hye Mi. Eric dan Na Hye Mi dikonfirmasi berkencan pada bulan Februari lalu.

Namun beberapa jurnalis Korea sudah mengetahui bahwa keduanya berkencan sejak kedapatan jalan bersama di hari Natal tahun lalu. Eric (39) dan Na Hye Mi (27) akan melangsungkan pernikahan mereka pada 1 Juli mendatang.

Pernikahan pasangan beda usia 12 tahun ini akan berlangsung tertutup, hanya untuk keluarga dan kerabat dekat saja. Calon mempelai wanita, Na Hye Mi merupakan seorang model yang juga pernah muncul dalam beberapa peran drama.

Selain Eric dan Na Hye Mi, Park Yoo Chun JYJ juga segera menikah di bulan September. Selamat kepada semua pasangan selebriti yang akan segera menikah! (www.kpopchart.net) .
.
-rahma-
.
udah..nikah aja semuanya..tinggalkan dedek seorang diri...#lebay
. -#kzonk_news #Eric #Shinhwa #Kpopnews #koreanNews

Song Min Ho WINNER dijadwalkan tampil pada acara ‘Radio Star’ pada 12 April hari ini.

Dalam wawancara ekslusif, lelaki yang dikenal juga dengan nama Mino ini akan menunjukkan beragam sisi dirinya di acara tersebut. Namun yang paling ditunggu penggemar adalah pernyataan Mino terkait mantan rekan grupnya, Nam Tae Hyun.

Anggota WINNER mengungkapkan mereka belum memiliki kontak dengan Nam Tae Hyun sejauh ini karena mereka merasa Nam Tae Hyun juga sedang sibuk mempersiapkan album solonya. “Meskipun kami tidak mengatakan apa-apa, kami ingin mengucapkan selamat dengan tulus pada Nam Tae Hyun pada perjalanan musiknya yang baru. Sebagai teman yang baik, kami berharap bahwa ia dapat mencapai mimpinya dalam kesehatan yang baik,” kata anggota WINNER.

Sedangkan Mino mengakui bahwa Nam Tae Hyun sering hadir dalam mimpi-mimpinya.“Taehyun masih muncul dalam mimpiku dari waktu ke waktu. Akan selalu ada lima anggota dalam mimpiku. Aku kadang-kadang berpikir kami masih dengan lima anggota,” ungkap Mino dengan nada kerinduannya kepada anggota lengkap WINNER sejak awal debut itu.

Nam Tae Hyun keluar dari WINNER pada November 2016 karena alasan gangguan kesehatan yang dideritanya. Saat ini Nam Tae Hyun juga telah mengumumkan dirinya tengah membangun agensi independen. (www.kpopchart.net) ..
..
-rahma
.
.
#kzonk_news #namtaehyun #Mino #Winner #Kpopnews #YGent

Aktor tampan yang sebelumnya sempat fokus menjadi seorang idol ini kini telah dikonfirmasi bahwa dirinya bergabung dengan agensi baru.

Seperti yang dirumorkan sebelum, Park Hyung Sik dikabarkan akan bergabung dengan United Artist Agensy (UAA). UAA juga sebelumnya belum dapat mengkonfirmasi hal tersebut karena mereka bersama Park Hyung Sik masih mendiskusikan bergabungnya Hyung Sik dengan UAA.

Kini, pemeran utama pria dari drama ‘Strong Woman Do Bong Soon’ tersebut telah resmi menjadi bagian dari United Artist Agensy. Dalam agensi tersebut, artis-artis ternama seperti Song Hye Kyo ataupun Yoo Ah In juga berada didalam naungan UAA.

Park Hyung Sik sendiri semakin dikenal disaat dirinya mulai mencoba untuk merambah didunia seni peran setelah sebelumnya menjadi member boy grup ZE:A.

Semoga Park Hyung Sik dapat semakin meroketkan namanya melalui agensi barunya tersebut. (www.kpopchart.net)
.
. -rahma
. "kenapa gk pindah ke hati adek aja bang"
.
.
#kzonk_news #kpopnews #ParkHyungsik #UAA

Salah satu trainee ‘Produce 101’ season 2 mengundang perhatian banyak orang karena pernah menjadi korban tindak kekerasan.

Pada September 2016 lalu, tiga anggota dari boy grup Naughty Boys (sebelumnya Pure Boys), Hwang, Jeon, dan Yang mendapat hukuman denda karena telah melakukan tindak kekerasan terhadap Lee Seo Kyu.

Saat itu Lee Seo Kyu yang kini menjadi trainee di ‘Produce 101’ masih menjadi anggota Pure Boys. Ia diserang oleh tiga rekan anggotanya, yang memukul dan menendangnya di bagian dada dan perut.

Naughty Boys sendiri adalah nama yang dipilih oleh ketiganya, setelah meninggalkan agensi lama dan menjadi grup independen, usai mendapatkan hukuman denda atas tindak kekerasan yang mereka lakukan.

Sementara Lee Seo Kyu saat ini menjadi trainee di ‘Produce 101’ season 2 dan dinaungi oleh agensi IT Entertainment. (www.kpopchart.net) .
.
-rahma
.
.
#kzonk_news
#produce101
#kpopnews

Reality show Running Manterus mengalami kemunduran. Bahkan di episode terbarunya, program yang ditayangkan SBS ini mengalami penurunan rating yang sangat drastis.

Menurut Nielson Korea sebagimana dikutip Soompi, Senin (10/4/2017), Running Man yang ditayangkan, Minggu (9/4/2017), hanya mencatat rating 2,8 persen di bagian pertama. Sementara pada bagian kedua tercatat 3,4 persen. Perolehan ini turun signifikan ketimbang pekan lalu yang mendapat 3,9 persen di bagian pertama dan 5,1 persen di bagian kedua.

Angka tersebut menjadi catatan rating terburuk sepanjang sejarah. Sang produser masih berupaya menghidupkan kembali kejayaan program ini dengan menambah dua personel baru yakni Yang Se Chan dan Jun So Min.

Rating Running Man tertinggal cukup jauh dari para pesaingnya yang tayang pada waktu yang sama. Peringkat pertama diduduki oleh King of Masked Singer MBC yang mencatatkan angka 8 persen pada bagian pertama dan 13,6 persen pada bagian kedua. Sementara Happy Sunday KBS2 mencatat 11,8 persen.

cr: kpopcart, Harian Jogja
.
.
-rahma
.
.
#kzonk_news #Kpopnews #Runningman #SBS

Kabar duka menyelimuti keluarga maupun kerabat dari aktris veteran, Kim Young Ae yang baru saja dikabarkan tutup usia.

Pada Minggu (09/04), aktris yang telah berusia 66 tahun ini menghembuskan nafas terakhirnya setelah berjuang melawan kanker pankreas yang dideritanya.

Aktris yang memulai debutnya pada tahun 1972 ini tidak kalah membuat kagum dari berbagai aktor dan aktris muda lewat aktingnya di berbagai drama khususnya ‘Doctors’, dimana ia menjadi nenek yang membesarkan karakter Yoo Hye Jung yang diperankan oleh Park Shin Hye.

Selain itu, aktris juga membintangi berbagai film maupun drama seperti ‘The Attorney’, ‘Cart’, ‘Kill Me, Heal Me’, ‘Medical Top Team’, ‘The Moon Embracing The Sun’, dan masih banyak lainnya.

Turut berduka cita atas meninggalnya Kim Young Ae. (www.kpopchart.net) -rahma
.
.
#kzonk_news #ParkShinhye #KimYoungAe #Doctors

Program ‘My Ear’s Candy’ terpaksa membatalkan episode spesial Lee Jun Ki dan Park Min Young, setelah sang aktor dikonfirmasi berkencan.

Pada hari Selasa (04/04), industri hiburan Korea digemparkan dengan kabar kencan antara aktor Lee Jun Ki dan Jeon HyeBin. Menurut agensi, keduanya mulai berkencan pada awal tahun 2016 lalu.
.
Kabar kencan tersebut kemudian menuai kontroversi, lantaran Lee Jun Ki sebelumnya membintangi program ‘My Ear’s Candy’, dimana Park Min Young terungkap sebagai seorang ‘candy’ bagi Lee Jun Ki.

Menanggapi kontroversi ini, pihak ‘My Ear’s Candy’ mengatakan, “Tim produksi baru mengetahui kabar hubungan mereka setelah membaca berita pada hari ini.” “Karena sebelumnya ada respon yang positif dari para pemirsa, kami berencana menayangkan episode spesial yang dibintangi oleh Lee Jun Ki dan Park Min Young. Tapi kami akhirnya memutuskan untuk tidak jadi menayangkan episode tersebut,”tegas mereka. (www.kpopchart.net)
.
.
.
"Benci aku...benci kalau kaya gini..."
.
.
-rahma
.
#kzonk_news
#Kpop__Zonk #LeeJunki #JeonHyeBin #ParkMinYoung

Most Popular Instagram Hashtags