#kzonk_news

MOST RECENT

#KZONK_NEWS .
.
ps: VIDEO LAMA
.
Sesaeng tu emng kudu di kasarin.. emang keterlaluan.. paling keterlaluan sesaengnya TVXQ emng dri jaman dlu.. Yunho pernah di kasih kopi di dalemnya di kasih lem.. ada juga yg masuk ke dorm trus nyolong daleman.. ish..
.
.
___________________________________________
.

3 hari belakangan ini, beredar sebuah video yang memperlihatkan Changmin TVXQ tengah menarik seorang wanita yang merupakan sasaeng-nya keluar dari taksi berwarna silver di platoform video Youtube. Entah mengapa video yang diambil bebeberapa tahun lalu tersebut kembali diunggah dan kembali menjadi viral di kalangan netizen.

Changmin sendiri memang dikenal sebagai idol dengan perangai pendiam dan tidak banyak bicara. Namun sebagai seorang manusia, pastinya ia juga memiliki batas kesabaran. Ia berhak untuk menolak segala sesuatu yang dianggap mengganggu dan merugikan, termasuk dengan hadirnya sasaeng yang selalu 'menghantui' kehidupan pribadinya.

Reaksi netizen yang melihat kembali video tersebut pun beragam. Namun bisa dipastikan jika lebih dari 90%, netizen mendukung segala bentuk tindakan apapun yang dilakukan Changmin terhadap gadis tersebut. Mereka tahu jika Changmin merasa terganggu dan dihantui, mereka tahu jika Changmin memiliki gangguan panik dan kecemasan hingga membuatnya trauma dan harus menjalani terapi karena adanya sasaeng yang selalu mengikutinya kapanpun dan dimanapun.

Begitu besar peran sasaeng dalam kehidupan mental dari idol ini. Ia pernah ditabrak, jarinya pernah berdarah karena menasihati sasaeng untuk pergi dari mereka, dan bahkan Changmin pernah dilemapari tas berisi batu saat berada di bandara. "Semua orang yang tahu kisah Changmin dengan sasaengnya dan bagaimana mereka menakuti mental Changmin dan menyakitinya secara fisik, ia hanya mencoba untuk melindungi dirinya dari sasaeng. Mereka membuat hidup Changmin seperti di neraka, jadi mereka tidak pantas untuk dikasihani."
.
.
.
NEXT
DI KOLOM KOMENTAR
.
.

#KZONK_NEWS .
.
Klo oppa nya Macem Yoongi..Jungkook...Jimin atau Sehun.. Suho... Daniel.. atau Lee Jongsuk.. Nam Joohyuk.. Jisoo.. Semuanya deh .. mau aja gue mah...hahahha
.
.
__________________________________________
.
.
Sebuah penyedia jasa perjalanan di Korea Selatan menawarkan layanan baru yang mungkin ingin dilihat oleh para penggemar K-Pop, khususnya perempuan yaitu tur pribadi di seluruh Korea Selatan yang ditemani oleh seorang pria Korea yang gagah.

Platform ini secara spesifik disebut "Oh My Oppa," yang merujuk pada istilah populer Korea yang sering digunakan untuk menyebut laki-laki yang lebih tua sebagai istilah kasih sayang untuk seorang pacar.

Tidak hanya bisa sebagai ajang pamer di Instagram, 'oppa' yang dipilih juga bisa menjadi pemandu efektif yang dapat membawa kamu ke tempat jalan-jalan terbaik. Pelanggan perempuan dapat menyewa oppa mereka sendiri untuk seharian berkeliling tempat-tempat wisata terpilih.

Dengan orang lokal berbahasa Inggris yang memperkenalkan wisatawan asing ke budaya, tradisi, dan sejarah Korea saat mengunjungi lokal, tamu asing dapat mengalami perjalanan unik.

Agar lebih mudah, platform ini akan menyediakan pilihan “oppa-untuk-disewa” yang sudah ada dengan jadwal yang disesuaikan berdasarkan preferensi klien.

Nah di website mereka, akan dijelaskan nama 'oppa' dan keahlian mereka masing-masing. Misalnya Ryan Oppa, yang "memahami sejarah dan arsitektur," akan membawa kliennya ke tempat-tempat yang bersejarah; Raymond Oppa, yang digambarkan sebagai seorang "foodie," akan membawa pengunjung ke tempat makan maupaun restoran lokal terbaik dan Jake Oppa yang adalah "penggemar game" berjanji untuk membawa tamu ke sisi menyenangkan di Gangnam.

Sementara tur dua jam dengan oppa ini dihargai sekitar $ 40 (sekitar Rp. 550.000) , klien juga diharapkan untuk menghandle pengeluaran mereka sendiri selama tur.

Kalian bisa lihat cuplikan perjalanan bersama Ryan oppa Youtube.
.

source: nextshark.com
Trans and Rewrite CoppaMagz
>Hans
.
.
.
-R🍊
. .

#KZONK_NEWS .
.
.
NEW UPCOMING DRAMA.....
yuhuuuuuuuuuu...
mamas ganteng...
.
.
.
________________________________________ .
"Hymn of Death" yang dibesut oleh sutradara "While You Were Sleeping" sudah memulai proses syuting baru-baru ini. Minidrama SBS tersebut dibintangi oleh Lee Jong Suk dan Shin Hye Sun.
Dalam "Hymn of Death", Lee Jong Suk akan memerankan Kim Woo Jin, penulis naskah teater yang jenius. Sedangkan Shin Hye Sun yang namanya semakin populer berkat "My Golden Life" berperan sebagai Yum Sim Deok, penyanyi sopran pertama Korea.
Lee Jong Suk pun berbaik hti mengungkap seperti apa penampilannya sebagai Kim Woo Jin. Ia mengunggah postingan Instagram berupa dua foto yang menampilkan dirinya dibalut setelan jas model lawas. Ia berdiri dengan pose keren di bawah pohon berbunga. Sedangkan di foto lain, ia berpose di dalam rumah tradisional Korea. "Hymn of Death" diangkat dari lagu populer berjudul sama yang dirilis oleh penyanyi sopran pertama Korea, Yun Sim Deok pada 1926. Kisahnya sudah pernah dibuat menjadi film dan musikal. Drama ini akan mengikuti cerita film tentang kisah cinta tragis Yum Sim Deok dan pemain sandiwara bernama Kim Woo Jin.
Jadwal tayang "Hymn of Death" belum diumumkan oleh SBS. Namun drama sebanyak dua episode ini cukup dinantikan lantaran juga dibintangi Lee Ji Hoon dan Lee Sang Yeob sebagai cameo. ©wowkeren
Via. @ASIANESIA
.
.
.
-R🍊
.
#Leejongsuk

#KZONK_NEWS .
.
👏👏👏👏...
Min Yoongi Genius Jjang Jjang maen bbong bbong...
kaya raya dah ..kaya raya
.
.
____________________________________________
. .
Salah satu member BTS, Suga mendapat kehormatan untuk menjadi anggota tetap dari Asosiasi Hak Cipta Musik Korea atau KOMCA.

Suga adalah satu-satunya anggota BTS yang memiliki tingkatan lebih tinggi dalam hal produksi dan composing lagu dari anggota BTS lainnya sehingga ia berhasil menjadi anggota tetap KOMCA. Setiap tahun, KOMCA merekrut 25 anggota asosiasi untuk dijadikan anggota tetap dengan beberapa kriteria seperti artis, produser dan komposer harus diasosiasi selama 3 tahun dan mendapatkan royalti lebih dari 30 juta won atau lebih dari 390 juta rupiah selama kurun waktu 3 tahun. Suga pun dinilai telah memenuhi kriteria tersebut sehingga ia ditetapkan sebagai anggota reguler atau tetap dari asosiasi KOMCA.

Asosiasi Hak Cipta Musik Korea (KOMCA) adalah organisasi non profit yang melindungi hak-hak para pencipta lagu, penampilan publik dan siaran dari plagiat dan pencurian hak cipta di Korea Selatan. KOMCA juga menjadi salah satu organisasi perlindungan hak cipta musik terbesar di Asia dengan memiliki anggota lebih dari 20 ribu anggota non-tetap. Anggota yang tergabung dalam asosiasi ini adalah para pelaku seni yang memiliki karya di bidang musik seperti produser, komposer, atau idol K-Pop yang merangkap menjadi produser dan komposer.

___________
Via koreanID
©sugary_309
written by bts co.id .
.
-R🍊
.
#BTS #Suga

#KZONK_NEWS .
.
KBS ini bisa gk konsep interview nya di ganti ke tempat yang lebih normal.. Orang juga gk bakal bisa fokus kali di interview di tengah jalan berisik pada teriak2 gtu.
.
.
________________________________________
.
. .
Hari ini (20/4), kejadian tak menyenangkan kembali terulang pada sesi interview Music Bank dengan idol K-Pop.

Samuel yang tengah di wawancarai oleh pihak KBS dalam rangkaian Music Bank, menjadi sedikit terganggu karena tertabrak oleh fansite, yang ternyata merupakan fansite dari grup NCT. Perlu diketahui, 'Spotted KBS Music Bank' memang dilakukan ditengah kerumunan para fans yang sudah rapi berbaris di belakang pagar. Namun, saat member NCT akan lewat, para fansite mereka melewati pagar dan mengejar idola mereka. Terlihat dari raut muka member NCT yang tak nyaman dalam kejadian ini, bahkan sejak video ini tersebar media sosial ramai memperbicangkan perlakuan fansite NCT. Bukan tanpa alasan kejadian seperti ini terulang kembali setelah sebelumnya UP10TION kemudian Samuel.

Setelah ditelusuri, fansite tersebut merupakan fansite dari Jaehyun NCT yang memiliki username SW_4_JAEHYUN. Ia pun langsung membuat geram para penggemar karena melakukan tindakan 'brutal' dengan tak mempedulikan orang lain yang berada di sekitarnya hanya demi memotret idolanya.

Kejadian ini pun sampai sekarang masih memanas di sosial media. Para penggemar berbondong-bondong meminta permintaan maaf dari fansite master ini. Kecaman para netizen bisa dicari dengan memasukkan kata kunci SW_4_JAEHYUN melalui kolom pencarian twitter.

Bagaimana pendapat kalian?
--
Written by CoppaMagz
>Hans
.
.
.
.
-R🍊
.
#Samuel #Kpopnews

#KZONK_NEWS .
.
Sepertinya Bapak Kim Jong Un memutuskan untuk mencalonkan diri menjadi President of Reveluv saja.. menyaingi Kim Jun Myeon.... wakakkakakka
.
.
.
__________________________________________
.
. .
Korea Utara dan Korea Selatan nampaknya akan setuju untuk mengakhiri konflik militer selama puluhan tahun di Semenanjung Korea, seperti yang telah dilaporkan oleh surat kabar Korea Selatan pada Selasa (17/4), lalu.

Kim Jong Un selaku pemimpin Korea Utara dan Presiden Moon Jae In selaku presiden Korea Selatan dijadwalkan akan melakukan pertemuan pada minggu depan, sebelum melakukan pertemuan puncak tiga negara dengan Presiden Amerika Serikat, Donald Trump sekitar bulan Mei mendatang.

Dilaporkan bahwa kedua negara tersebut akan secara resmi mengakhiri konflik militer Semenanjung Korea, yang sebelumnya telah berlangsung dari 1950 hingga 1953 tetapi berakhir dengan gencatan senjata bukan dengan perjanjian damai.

Dalam laporan tersebut, kedua negara juga akan membahas mengenai Zona Demiliterisasi (DMZ) yang telah memisahkan mereka dan mungkin mengembalikannya ke keadaan semula.

Meskipun tanggal dan lokasi pertemuan tiga arah (Korea Selatan, Korea Utara, Amerika Serikat) belum diumumkan, namun untuk pertemuan Korea Utara-Korea Selatan telah ditetapkan pada tanggal 27 April mendatang.

Presiden Korea Selatan Moon Jae In pertama kali mengundang Korea Utara ke pertemuan puncak pada bulan April di DMZ. Kemudian Kim Jong Un mengundang Presiden Trump melalui utusan Korea Selatan ke pertemuan tiga arah tersebut dan mendapat respon positif dari Trump.

Korea Selatan telah menyatakan bahwa denuklirisasi bisa menjadi topik diskusi selama pertemuan resmi negara. Dan Korea Utara nampak setidaknya menghentikan aktivitas nuklirnya untuk sementara waktu. Korea Utara belum mengkonfirmasi agenda apa pun untuk pertemuan pada saat ini dan menyerahkan senjata nuklir berharga mereka untuk sementara.

Bagaimana menurutmu? ---
AmericanMilitaryNews
Rewrite CoppaMagz
>JS
.
.
.
-R🍊

#KZONK_NEWS .
.
kalian berharap siapa nih??????
om Gong Yoo.. atau Jo Insung gitu kek...om Leeteuk gtu juga gk papa.. tapi Om Leeteuk masuk dalam Idol Senior
.
.
__________________________________________
.
.

Seorang jurnalis mengatakan bahwa akan ada berita kencan dari sepasang selebriti yang akan segera terkuak.

Beberapa waktu yang lalu, jurnalis senior Baek Hyunjoo membuat netizen syok dengan pernyataannya. Beliau berkata, "Dalam waktu dekat ini, akan ada berita kencam dari pasangan selebriti." Jika dilihat dari rekam jejaknya sebagai wartawan dan jurnalis senior, beberapa orang percaya jika perkataan Baek Hyunjoo ini benar.

Seiring dengan pernyataan tersebut, netizen pun menebak-nebak siapakah pasangan selebriti baru tersebut. Mereka menyoroti hubungan Son Yejin - Jung Haein, Son Yejin - So Ji Sub serta Gong Yoo dan - Jung Yoomi. Khusus untuk Gong Yoo dan Jung Yoomi, keduanya pernah digosipkan menjalin kasih pada awal tahun ini, namun mereka sepakat untuk menepisnya.

Source : Kstarlive
BE.BAL
©KSense
.
.
. -R🍊

#KZONK_NEWS
.
.
WANJAAYYYYYYY.......
.
.
___________________________________________
Jung In Sun dan Lee Yi Kyung dikabarkan sudah menjalin hubungan selama 1 tahun!
Berdasarkan laporan keduanya bertemu melalui seorang kenalan tahun lalu dan keduanya mulai menjadi dekat kemudian memutuskan untuk pacaran. Namun, mereka tidak bisa mengumumkan hubungan mereka karena takut akan mengganggu jalannya drama terbaru mereka JTBC 'Laughter in Wakiki'. Selama drama berjalan kabarnua keduanya fokus pada produksi drama mereka dan tidak mengambil kesempatan untuk kencan.

Sampai saat ini belum ada konfirmasi dari masing-masing agensi. Kita tunggu saja update selanjutnya!

Source : Sport Chosun, OH_mes
Written by : Pink
©KSense
.
. .
R🍊

#KZONK_NEWS
.
.
Pagi2 udah syok aja liat beginian... astaga .
Dimohon untuk tidak menuliskan komentar hinaan.❗❗
.
.
____________________________________________
..
Seseorang dalam forum Pann mengunggah Press foto terbaru dan membandingkan foto terbarunya dengan foto lamanya. Lalu iya memposting dengan caption: “Aku baru saja melihat foto-foto terbaru Namjoo, aku tidak bisa mengenalinya pada awalnya jika tidak ditulis namanya Kim Namjoo, aku tidak akan pernah tau ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ” “Imej imutnya menghilang.. apa yang dia lakukan ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ”

Netizenpun menanggapi postingan ini sebagai berikut: .
“Saat ini kepercayaan diri Kim Namjoo sedang berada pada titik terendahnya. Orang-orang sangat fokus pada bagaimana ia banyak berubah. Aku senang selama biasku merasa puas. Tetapi ia sadar seseorang selalu akan melihat wajahnya dan bukan perilakunya. Menurut pendapatku, kepercayaan dirinya turun sehingga dia pergi ke rumah sakit. Dimana sebuah operasi plastik dilakukan untuk memperbaikinya.” .
.
“Kasihan Kim Namjoo, selama 7 tahun dia selalu di ejek bahwa dia jelek, bahwa hidungnya sangat besar, dia telah menerima begitu banyak perawatan. Mengapa orang-orang bicara omong kosong sekarang dengan mengatakan "kamu jauh lebih cantik sebelumnya~~~ kenapa kamu melakukan itu ~~ ㅋ ㅋㅋㅋ”
.
“Aku merasa kasihan padanya, aku mengerti mengapa dia melakukannya.. ㅠㅠㅠ Tapi tetap saja, benar dia jauh terlihat lebih baik sebelumnya... Aku ingin tau bagaimana perasaannya ㅠㅠ” .
.
“Kami harus menuntut dokter yang melakukan ini” .
.
“Saat ini, dia berada di nomor 1 di berbagai pencarian portal dan orang-orang memanggilnya Michael Jackson dan monster plastik. Aku ingin tau bagaimana perasaan Namjoo. Dia selalu diejek karena memiliki hidung besar, orang benar-benar tidak memiliki perasaan atau tindakan yang lebih baik untuk dilakukan hanya meninggalkan komentar kebencian kepada selebriti di media online. Aku mengerti dia masih harus menghasilkan uang, tetapi bukankah uang yang baik hanya akan datang dari seaeorang yang benar-benar fans? .
.
“Sepertinya para member juga terkejut..”
.
.
Bagaimana pendapatmu? Tetap semangat Namjoo! —
.

Pannchoa
CoppaMagz
>ujin
.
.
R🍊
.
#Apink

#KZONK_NEWS
.
.
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
.
________________________________________
.
.
Album Jepang BTS 'Face Yourself' telah mencapai hasil penjualan yang mengesankan di minggu pertama setelah rilis.

Full Album ketiga Jepang 'Face Yourself' dirilis pada 4 April. Menurut situs statistik musik terbesar Jepang Oricon, album ini terjual 282.000 unit dalam minggu pertama (dari tanggal 2 hingga 8 April). Ini merupakan penjualan tertinggi untuk album di minggu pertama oleh grup K-pop di Jepang dalam 6 tahun dan 5 bulan, sejak album milik grup KARA 'Super Girl' terjual 275.000 unit di minggu pertama setelah dirilis pada November 2011 silam.

Oricon menyatakan bahwa BTS telah melampaui penjualan band rock Jepang, WANIMA, dari 205.000 album untuk menjadi artis pria dengan penjualan tertinggi untuk album sejauh ini di paruh pertama tahun ini. Mereka menambahkan, "Ini adalah pertama kalinya sejak 'Super Girl' KARA bahwa artis luar negeri, termasuk artis pria dan wanita, melampaui 250.000 penjualan album di minggu pertama"

Penjualan minggu pertama KARA bukan yang tertinggi yang pernah direkam oleh artis K-pop, tetapi album mereka adalah yang terbaru untuk mencapai tonggak dari 250.000 unit yang terjual di minggu pertama.

Album Jepang baru BTS juga menjadi hit di tempat lain di dunia, peringkat tinggi pada chart termasuk Billboard 200 di Amerika Serikat dan chart resmi di Inggris.

Bagaimana menurut kalian?

________
Source: Soompi
Trans & Re-Write by Global ARMYs
CoppaMagz
>JS
.
.
R🍊
.
.
#Kpopnews #BTS #FaceYourself

#KZONK_NEWS
.
.
___________________________________________
.
Aktris Kang Han Na dilaporkan mengajukan pembatalan kontraknya terhadap agensinya Fantagio.

Kemarin (11/04), sebuah laporan eksklusif dari Star News menyatakan bahwa Kang Han Na telah mengajukan pembatalan kontraknya dan telah menyelesaikan jadwalnya sendiri tanpa dukungan manajemen dari agensinya.

Dilaporkan bahwa Kang Han Na menghadapi kesulitan setelah CEO sebelumnya telah digantikan posisinya oleh CEO Wei Jie dari JC Group - perusahaan Cina yang memiliki saham terbesar di Fantagio saat ini.

Mengenai laporan tersebut, Fantagio secara resmi menjawab, "Fantagio telah memberikan dukungan manajemen yang tepat untuk aktris Kang Han Na sampai saat ini. Kami sangat berharap untuk artis kami, serta Kang Han Na untuk secara aktif melanjutkan promosi mereka dengan perusahaan. Kami akan secara aktif berkomunikasi dan mencoba yang terbaik untuk datang ke perjanjian yang adil dengan aktris Kang Han Na. Namun, jika ia memulai kegiatan yang melanggar kontrak dengan agensi, kami akan secara ketat mengambil tindakan hukum melalui prosedur yang tepat dan memintanya untuk mengambil tanggung jawab sosial, untuk melindungi hak-hak perusahaan. "

Sebelumnya, Kang Han Na dihadapkan pada rumor kencan yang melibatkan aktor Taiwan Darren Wang.

Bagaimana pendapat kalian atas permasalahan ini? —
Naver, Starnews
Rewrite by. CoppaMagz
>Yena .
.
.
#KangHana
.
R🍊

#KZONK_NEWS
.
ku salah pokus ke mba Airin...hh
.
.
_________________________________________
.
Sepertinya SM Entertaiment kembali ingin membuat ‘challenge’ special bersama seluruh artis SMTown dimana mereka harus menirukan salah satu lagu milik artisnya yakni TVXQ.

Melalui video yang diunggah melalui akun resmi instagram milik SM (@smtown) hari ini (11/4), terlihat seluruh grup idol SM tengah melakukan ‘challenge’ bersama Yunho dan Changmin TVXQ. Dalam unggahan video tersebut pun SM menambahkan caption, “#으른으쓱댄스_CHALLENGE (Eureuneuseuk Challenge) in Dubai by SMTOWN Artists! Nobody can stop their dancing spirit 🕺🏻” Dengan menggunakan lagu terbaru milik TVXQ yang bertajuk ‘The Chance of Love’ mereka kompak menari dengan menggerakkan pundak mereka bersama-sama. Yunho serta Changmin pun mendatangi ‘Waiting Room’ Sunbae-Hoohaenya satu demi satu seperti SHINee, Kangta, TRAX, Super Junior, EXO, NCT, Red Velvet, Boa dan menantang mereka untuk melakukan ‘으른으쓱댄스 Challenge’ ini.

Dalam video yang berdurasi 41 detik ini, tampak mereka sangat menikmati tantangan dance tersebut. Buktinya dalam video terlihat bagaimana seriusnya anggota NCT menari bersama Yunho, Yunho yang tengah mengajari dance Kangta, Rusuhnya Super Junior, Kocaknya tingkah SHINee dengan kelakuan ekstra mereka, EXO yang juga bertingkah gila, BoA yang sangat lincah menirukan dance tersebut serta Red Velvet yang tetap terlihat cantik walau tetap memperlihatkan kelakuan kocak mereka.

Dengan unggahan ini, penggemar pun dibuat cukup terhibur melihat tingkah laku seluruh artis SMTown ini dan kembali menostalgia saat dulu SM juga pernah menggunggah ‘challenge’ untuk menarikan lagu milik Super Junior Eunghyuk dan Donghae di backstage SMTOWN in Seoul beberapa tahun yang lalu. Namun sayang dalam kesempatan kali ini tak terlihat anggota f(x) Amber dan Luna serta anggota SNSD yakni Yoona, Taeyeon serta Hyoyeon.

Bagaimana menurut kalian? Bukankah mereka sangat lucu?
Source: SMTown instagram
Written: ʏʏujιи🦑 ➲ NCTunnel
CoppaMagz
>ujin .
.
.
R🍊
.
.
#Smtown

#KZONK_NEWS .
.
Chukae Exo~~...
.
.
_____________________________________________
.
. .
Sebelumnya, sudah dikabarkan bahwa EXO akan menerima Commerative Medal dari KOMSCO pada bulan April. Rangkaian teaser video pun sudah dirilis oleh pihak KOMSCO.

Hari ini, SM Entertainment mengumumkan bahwa prosesi penerimaan Commerative Medal ini akan dilaksanakan pada 18 April 2018 di SM COEX Artium. Selain itu Suho, Baekhyun, dan Kai akan menjadi perwakilan EXO untuk menerimanya.

Lalu, para member EXO juga dikabarkan akan melakukan photo time dan mengirimkan pesan manis untuk para penggemar.

Penghargaan ini diberikan kepada EXO karena peran EXO sebagai perwakilan KPOP yang berkontribusi banyak terhadap kebudayaan Hallyu di Asia, dan sebagai pusat dari Korean Wave group.

Sementara itu, para member EXO ini tengah disibukkan dengan kegiatan individual dan juga EXO-CBX yang kini akan melakukan promosi comeback Korea pertama mereka dengan 'Blooming Day'

Bagaimana menurut kalian? —-
Written by EXO-L Yehet~
CoppaMagz
>ujin .
.
#Exo

#KZONK_NEWS .
.
wah.. pasti pada seneng Bambam gk perlu wamil
.
.
___________________________________________ .
GOT7 BamBam tidak akan mengikuti wajib militer!

Untuk wajib militer Thailand, sebuah pengundian diadakan di setiap area setiap tahun pada bulan April untuk menentukan perekrutan baru. Perekrutan ditentukan dengan cara mengundi kartu di dalam sebuah box, jika merah, ia akan wajib militer selama dua tahun, namun jika yang dipilih hitam, ia dibebaskan. Pria juga dapat menjadi volunteer untuk wamil daripada mengambil bagian di pengundian.

BamBam mengikuti proses tersebut pada 9 April dan telah lulus melewati pemeriksaan kesehatan. Namun, menjelang pengundiannya, member yang terekrut ternyata mendapatkan banyak volunteer. Hasilnya, BamBam tidak perlu mengikuti pengundian untuk memilih kartu di dalam box.

Sebelumnya pada tanggal 1 April, Ten NCT juga terbebas dari wajib militer dikarenakan ia tidak lulus dalam pemeriksaan kesehatan. --------------
-> Cind🐰 <-
written by koreanID
Source: soompi
.
.
-R🍊
.
.
#Got7 #Bambam #kpopnews

#KZONK_NEWS .
.
aku pertama nonton mereka pas masih blom bisa jalan... dan sekarang udah gede.... ㅠㅠ
.
.
.
____________________________________________
.
.

Lee Hwi Jae dan anak kembarnya Seo Eon Seo Jun mengucapkan selamat tinggal pada para penonton 'The Return of Superman'. Keluarga ini sudah tampil dalam acara ini sejak epidode pilot yang tayang pada tahun 2013 lalu. Pada siaran tanggal 8 April lalu menjadi episode terakhir keluarga mereka dalam acara ini.

Lee Hwi Jae dan si kembar datang ke studio foto dimana Seo Eon dan Seo Jun mengambil foto saat ulang tahun mereka yang pertama. Dengan menggunakan pakaian sama dan pose yang sama, ayah dan anak ini kembali mengenang kenangan mereka beberapa tahun yang lalu.
Ibu mereka Moon Jung Eun juga bergabung untuk mengenang kisah mereka selama 5 tahun ini dengan melihat album foto.

Seo Eon dan Seo Jun kemudian mengejutkan ayah mereka dengan sebuah surat tulisan tangan yang menunjukan rasa cinta mereka dan memintanya untuk terus bermain dengan mereka, yang berhasil membuat Lee Hwi Jae terharu melihatnya.
Pada akhirnya, keluarga Lee mengucapkan selamat tinggal pada para penonton dengan membuat tanda hati dengan tangan mereka.

Sementara itu, sebelumnya telah dikonfirmasi bahwa aktor Bong Tae Kyu dan putranya akan bergabung dengan acara ini sebagai anggota baru.

Source : Soompi
Trans by : Pink
©KSense .
.
-R🍊
.
.
#kpopnews

#KZONK_NEWS .
.
di PHP in Agensi.. .
.
__________________________________________
. .
Seorang Mantan Trainee 'A' dari Agensi Terkenal Dikabarkan Melakukan Percobaan Bunuh Diri di Busan, Korea.

Dispatch mengatakan pada 6 April 8:27 PM kemarin, Busan Police Department menerima pelaporan darurat 'Pergi ke pantai Gwangalli, dengan air sampai ke lehernya'. (Mungkin ini maksudnya si A udah masuk ke dalam air sampai batas leher)

Kemudian dikabarkan bahwa orang tersebut mencoba melakukan bunuh diri adalah seorang mantan trainee yang telah melakukan training di sebuah perusahaan agensi ternama untuk 3 tahun. Namun debut 'A' diketahui diberhentikan dan 'A' yang berusia 25 tahun ini pindah ke Busan dan melakukan kerja partime untuk satu tahun. Dalam waktu tersebut, 'A' merasakan kefrustasian yang besar.

Dari beberapa informasi polisi, 'A' dikabarkan merasakan benar-benar tertekan setelah mendengar kabar bunuh diri dari seorang idol terkenal, seorang penyanyi dari agensi yang sama. Salah satu polisi memberitahu 'A' untuk tidak kehilangan harapan dalam bermimpi sebagai penyanyi dan memberikan 'A' kontak profesional counselling.

Polisi dikabarkan telah berhasil menyelamatkan 'A' pada waktunya. Ia telah kembali dengan selamat ke keluarganya.

Bagaimana menurut kalian?
---
Source: dispatch, allkpop
Rewrite by #Popo
CoppaMagz .
.
.
-R🍊
.
.
#Kpopnews

#KZONK_NEWS .
.
Oke.. ku tak sabar menunggu comeback mereka...
___________________________________________
. .
Pada Jum'at (6/4) pukul 00:00 KST secara mengejutkan BTS merilis sebuah film pendek, yang merupakan lanjutan dari Love Yourself series mereka. Film pendek ini berjudul 'Euphoria : Theme of LOVE YOURSELF 起 Wonder'. Disamping jalan cerita yang mengambil beberapa adegan dari era HYYH, Jungkook yang merupakan maknae BTS menyanyikan lagu 'Euphoria' yang memiliki bright synth-pop tune dengan iringan musik trop house. Di bagian kredit di akhir video, terungkap bahwa ternyata 'Euphoria' diproduseri oleh Jordan 'DJ Swivel' Young; ia merupakan produser yang telah memenangkan penghargaan Grammy dan telah bekerja bersama penyanyi kelas dunia seperti Beyonce dan The Chainsmokers. Selain DJ Swivel, 'Euphoria' juga diproduseri oleh Candace Nicole Sosa, Melanie Joy Fontana, Hitman Bang, Supreme Boi, Adora, dan RM.

Sebelumnya, DJ Swivel juga telah bekerja sama dengan BTS dalam produksi lagu 'Best of Me' sebagai mixer.

Bagaimana menurutmu?

___
source: billboard, twitter djswivel
Written by Coppamagz
>kkumi
.
.
-R🍊
.
.
#Kpopnews #BTS

#KZONK_NEWS .
.
Konser di tengah padang pasir ...
Sekarang di Dubai masih jam 18.45 .. jam 7 kurang seperempat malem... dan disini udah jam 21.45... di korea jam 23.45... dan gue udah ngantuk
.
.
_______________________________________________
. 'SMTOWN Live in Dubai' diperkirakan akan menjadi konser Kpop di Dubai terbesar dan termahal dalam satu dekade terakhir.

Bagaimana tidak, konser artis asal SM Entertainment ini akan diselenggarkan di Autism Rocks Arena Dubai Outlet Mall yang merupakan sebuah arena konser terbuka dengan venue permanen super megah dengan sejumlah fasilitas unggul, mulai dari kapasitas (21.000 penonton) hingga akses parkir yang sangat mudah.

Beberapa penggemar grup-grup SM Entertaiment yang dapat hadiri rehearsal hari ini pun mengabadikan megahnya venue dalam foto-foto mereka. Dan hal yang menarik mata netizen adalah area standing dan juga seating. Area seating ini dijamin akan membuat penonton betah. Pasalnya dalam area tersebut telah tersusun sofa putih dan juga meja yang pastinya akan membuat penonton nyaman sepanjang acara.

Wah, tampak seperti konser privat ya.. Source : Twitter
Written by BE.BAL
©KSense .
.
-R🍊

#KZONK_NEWS
.
.
.
Nah lho... udah pada nabung belum????
.
.
__________________________________________
.
.
.
Hari ini (6/4), Wanna One merilis detail tanggal 1st World Tour mereka yang akan dibuka di Kota Seoul Korea. Beberapa kota di Asia, Amerika serta Australia akan dihampiri oleh anak asuh YMC Ent ini. Dan tak ketinggalan Jakarta Indonesia salah satunya.

Berikut detail resmi tanggal World Tour Wanna One: - Seoul Juni 1-3
- San Jose Juni 21
- Dallas Juni 26
- Chicago Juni 29
- Atlanta Juli 2
- Singapore Juli 13
- Jakarta Juli 15
- Kuala Lumpur Juli 21
- Hong Kong Juli 28-29
- Bangkok Augustus 4-5
- Melbourne Augustus 17
- Taipei Augustus 25-26
- Manila September 1

Siap nantikan Wanna One di Jakarta? —
Oh_mes
Write ujin CoppaMagz
>UJIN
.
.
-R🍊
.
#WannaOne

#KZONK_NEWS .
.
oke..1995 aku masih berumur 2 tahun.. dan belum tau berita ini kaya gimna.. tapi pas baca di tusuk jarum 28 kali... merinding.. demi apa
.
.
__________________________________________
.
{Penggemar Kirimkan Petisi Untuk Investigasi Ulang Kasus Kematian Kim Sung Jae DEUX}

Para penggemar mengirimkan petisi untuk investigasi ulang mengenai kasus kematian Kim Sung Jae.

Pada tanggal 2 April, petisi dengan judul 'Tolong Investigasi Ulang Kasus Kim Sung Jae' muncul di halaman petisi Blue House. Pada tanggal 5 April, lebih dari 3000 penggemar telah bergabung untuk petisi ini.

Pada 19 November 1995 lalu, Kim Sung Jae, anggota duo populer DEUX yang berusia 24 tahun telah sukses debut solo dengan lagu 'As I Told You'. Pada malam itu, Kim Sung Jae menghabiskan malam di hotel bersama anggota staff dan kekasihnya.

Sehari setelahnya pada tanggal 20 November, Kim Sung Jae ditemukan telah meninggal dunia di hotel dengan 28 bekas tusukan jarum di lengan dan dadanya. Jejak tiletamine-zolazepam juga ditemukan ditubuhnya. Namun, layanan forensik nasional akhirnya menyatakan kematiannya disebabkan oleh 'Sudden arrhythmic death syndrome' atau kematian tiba-tiba dan tak terduga dari orang dewasa saat tidur.

Sementara, kekasihnya dituduh yang telah membunuh Kim Sung Jae karena dia yang membelikan obat yang menyebabkan kematiam Kim Sung Jae tersebut. Namun, dia telah dinyatakan tidak bersalah.

Misteri dari kematian Kim Sung Jae ini masih meninggalkan rasa penasaran dan musiknya menjadi legendaris. Sekarang, netizen menginginkan investigasi ulang untuk menemukan kebenarannya. Beberapa komentar netizen mengatakan, "Pacarnya sangat mencurigakan," "Pacarnya mungkin adalah pembunuh yang sebenarnya," "Tolong investigasi ulang. Kami kehilangan orang yang sangat bertalenta di udia muda," "Ini perlu di investigasi ulang." NB : Tiletamine-zolazepam ini adalah jenis anestesi suntik untuk kucing dan anjing.

Source : Allkpop, Drugs.com, Wikipedia
Trans by : Pink
©KSense .
.
.
#Kpopnews #DEUX

Most Popular Instagram Hashtags