#kyungievids

319 posts

TOP POSTS

MOODBOSTER 😍💕
.
.
.
cr.jongbrothers
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

[Fanacc 170813] Seorang fans memberi kalung mogmool dan huuchu dan kyungsoo berkata "aigoo~ ini lucu" 😣 dan juga menanyakan apakah kaki nya tidak sakit akibat latihan tap dance ? dan kyungsoo bilang kakinya terasa lebih sehat 😊
.
.
via @d.o.kyungsooina
Banyak fans yang bilang ketika kyungsoo mendengarkan dia bicara mata nya terlihat lebih besar sekali dan kyungsoo adalah pendengar yang sangat baik, kyungsoo begitu hangat 😍💞
.
itu terbukti divideo ini . awas potek 😅😅😅
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo

MANLY SEKALI UNCH~ 👌😫 Coba tebak ini tangan nya siapa ?? 😅😅😅
.
.
.
via @kaisoo_s
#exo #kyungievids

Hamil online berjamaah 😖😖😖
.
.
.
via @exovideo
#exo #kyungievids #kimjongin #jongin #kai

Inget umur oy !!! masih kiyowo aja gemesss akutuuu 😣
.
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo

KEIMUTAN YANG HQQ 👌😚😚😚💕
.
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo

ada apa dengan lengan kanan kyungsoo ?? 😭😭😭💔
.
.
[170727 SMTOWN Live in Tokyo]
repost @diiodokinase
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo

Bolo-bolo anjayy 😂😂😂 Udah gak ngerti lagi gue .. yawlaa ngakak ampe taon depan 😂😂😂😂🔫🔫
.
.
.
cr.@ohsehunoona
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

Masih pake power aja meski tangan udah cidera . salut lah sama kyungsoo :")
.
.
.
.
[170727 SMTOWN Live in Tokyo]
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo

MOST RECENT

Gue saranin mending lu pulang aja deh hun wkwkwk 😂😂😂😂😂
.
.
.
repost @luhanest
#exo #kyungievids #byunbaekhyun #baekhyun #xiluhan #luhan #ohsehun #sehun #parkchanyeol #chanyeol #hunhan #chanbaek #selu #baekyeol

[Fanacc 170813] Seorang fans memberi kalung mogmool dan huuchu dan kyungsoo berkata "aigoo~ ini lucu" 😣 dan juga menanyakan apakah kaki nya tidak sakit akibat latihan tap dance ? dan kyungsoo bilang kakinya terasa lebih sehat 😊
.
.
via @d.o.kyungsooina
Banyak fans yang bilang ketika kyungsoo mendengarkan dia bicara mata nya terlihat lebih besar sekali dan kyungsoo adalah pendengar yang sangat baik, kyungsoo begitu hangat 😍💞
.
itu terbukti divideo ini . awas potek 😅😅😅
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo

Tangkapin dong pinguin kaya gitu buat mainan anak2 dirumah 😂😂😂
#kyungievids #kyungsoostv #kyungsoo #dokyungsoo #exo

Kyungsoo mengisi suara moongchi di film animasi "the underdog".
.
alis sama mata nya kyungsoo banget unch~ kiyowoo 😣😍😍😍💞
.
.
via @exsoo88
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #디오 #도경수

Dia bukan bayi lagi ya 😂😂😂😂
.
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #디오 #도경수

Serasa yang di liatin 😂😂
Baper tingkat halu 😂😂
#kyungievids #kyungsoostv #dokyungsoo #kyungsoo

Seperti biasa cimol gayanya g aneh2 dan paling cool 😎😎
#kyungievids #dokyungsoo #kyungsoostv #kyungsoo #exo #kokobop #thewar

maaf pak saia gak kenal 😂😂😂
.
.
.
cr.sehunvideos
#exo #kyungievids #kimjunmyeon #junmyeon #suho #exoleader

Bukan salah gue yang ingin mencoba focus . salahkan cimol yang udh berani umbar2 dada :")
.
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dudu #dio #dyo #디오 #도경수

To much D.O ini my life 😂😂 #kyungievids #kyungsoo #dokyungsoo #exo #kokobop #thewar

Hamil online berjamaah 😖😖😖
.
.
.
via @exovideo
#exo #kyungievids #kimjongin #jongin #kai

Emang ya kalian tu gak ada sopan2 nya sama leader 😅😅
.
Fokus 1 sama cimol yang kiyowo fokus 2 sama yang Pojok kanan ugh KEMESRAAN yang HQQ 😭😭😍😍
.
.
betewe congrattss love 🎉🎉🎉 #kokobop2ndwin #2ndwin #kokobop .
cr.@weareone.exo
#exo #kyungievids #memeexo #exomeme #exomemecomic #dokyungsoo #kyungsoo #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongdae #chen #kimminseok #xiumin #zhangyixing #lay #weareone

Ngakakkkk malem2 anj wkwkwk... Jangan lupa dukung THEHUN ya 👌😂😂😂
.
komuk ngeselin hun 😂😂😂
.
.
.
cr.RVKYZ
#exo #kyungievids #ohsehun #sehun

Salah fokus sama tangan ksoo putih mulus kek bayi :") .. gemulai banget juga . apalagi pas bagian "yeah yeah" nya ugh 😅😅😅
.
.
.
[240717 Ulsan summer festival #EXO ]
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #thewar #KOKOBOP

Gue hamil kembar 9 fix ☺☺☺☺
.
yang ngangkang2 aja gue lemes . apalagi yg kek ginii buseettt 😭😭😭😭😭
.
.
#exo #kyungievids #zhangyixing #yixing #lay #theeve

HIGHNOTE NYA CHEN PETCAHHHHH !!!!!! 😨😨😨😭😭👏👏👏👏
.
.
.
#EXO #kyungievids #kimjongdae #jongdae #chen #knowingbrothers

Most Popular Instagram Hashtags