#kyungievids

242 posts

TOP POSTS

Aigoo.. XIUCHEN .. teh umin agresif banget ciehh~ 😍😍
.
Betewe baekhyun gwaenchana ?? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
#exo #kyungievids #kimjongdae #chen #kimminseok #xiumin #xiuchen #chenmin #byunbaekhyun #baekhyun #laler #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Thankyou strong leader EXO, SUHO #Happysuhoday πŸ’•πŸŽ‚πŸŽ‰
.
Semoga sehat selalu leader, sukses terus, bahagia terus yaa, makin ganteng dan rendah hati juga 😊😊😍😍😍
.
Ketika suho tidak bisa lagi mengontrol airmatanya, dia menangis sendirian, dan berusaha kuat didepan semua member, terimakasih suho selalu ada buat kami . terimakasihhh πŸ˜₯😭😚😚
.
kami bangga punya KIM JUNMYEON di exo, WE LOVE YOU URI BUNNY πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ™†
.
I'm crying fix πŸ‘ŒπŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•
cr.exocuteness
#exo #kyungievids #kimjunmyeon #suhokim #suho #happybirthdaysuho #happysuhoday #happyjumnyeonday

Ngakak pas yang bagian "Emang gak mau kayak gini kayak gini lagi jeng? " apaan anjirrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
mpos lah kena tabok . makanya jangan bawa-bawa jongin .. dasar chili-chilian emang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
cr.@fansrakjel.exo β™‘
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #byunbaekhyun #baekhyun #baeksoo #duochabe #bhaq

Junminten dikejar satpol PP njir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
*repost ulang ini video zaman purba gue :v
#exo #kyungievids #kimjunmyeon #junmyeon #suho #exoleader #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Moodboster banget ini .. Sumpahh ya cocokkk banget πŸ‘ŒπŸ˜« unch~ lucuuuukk nya cimolll πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ’ž
.
.
.
cr.owner
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #dio #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

MOODBOSTER πŸ˜πŸ’•
.
.
.
cr.jongbrothers
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

Komuk minta diterjang diranjang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
rusuh bet yg di belakang anjerr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo

D.o " I am the lucky one"
One
One
One O.O
.
iyee gak usah diulang-ulang napa elah makin kiyowo aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #luckyone

Bolo-bolo anjayy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Udah gak ngerti lagi gue .. yawlaa ngakak ampe taon depan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”«πŸ”«
.
.
.
cr.@ohsehunoona
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

MOST RECENT

Jangan lupa sms sebanyak-banyak nya ya guys biar Do kyungsoo yang jadi pemenang D.academy 4 maaciweπŸ™πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜…
.
.
salfok sama "styled by ivan gunawan" :"))
.
.
cr.on vids
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #dio #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Ngakak pas yang bagian "Emang gak mau kayak gini kayak gini lagi jeng? " apaan anjirrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
mpos lah kena tabok . makanya jangan bawa-bawa jongin .. dasar chili-chilian emang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
cr.@fansrakjel.exo β™‘
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #byunbaekhyun #baekhyun #baeksoo #duochabe #bhaq

UCO~~😍
Lucu bngt njirπŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ§πŸ–€ #kyungievids #kyungsoo #exo #exol

Junminten dikejar satpol PP njir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
*repost ulang ini video zaman purba gue :v
#exo #kyungievids #kimjunmyeon #junmyeon #suho #exoleader #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Exo with girls πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜°
Awas kesurupan πŸ”₯😀
.
.
.
#exo #kyungievids #memeexo #exomeme #exomemecomic #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #tao #kris #lay #suho #chen #xiumin #0t12 #weareoneexo
.

Sekate-kate nih holang kaya 😀😀😀😀 pen bacok saja rasanya πŸ˜’πŸ”ͺπŸ”ͺ
.
.
.
cr.@fansrakjel.exo
#exo #kyungievids #kimjunmyeon #junmyeon #suho #wuyifan #yifan #kris #exoleader #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

ekspresi D.O pas lagi makan wasabi πŸ˜“πŸ˜“
.
Dipaksain sampe dia mukul-mukul wajah nya. sampe nangis gitu yawlaa miris guee πŸ˜°πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
[170513 EXO Japan fanmeet Day 2]
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #dio #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

bulat semuaa astagaa cuteoverloadd !!!! 😻😻😻😻😻😣
.
.
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #dio

Do Kyungsoo Tap Dance be like: 🐧
.
.
Gak kebayang antara keren ama lucu ngebayangin nak penguin tap dance πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #tapdance #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Hot sih tapi keimutan nya masih berasa ugh cimol~ πŸ˜£πŸ˜£πŸ™ˆ .
.
.
cr.vol de nuit
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #DafBama2017_EXO #bama2017diamondedition_exo

Pas baca ff nc ditempat rame be like: *Fokus jongin (mantau keadaan sekitar) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
betewe efek kamera nya gak nahan mih .. bibir nya gakuku ishh 😫😫😣
.
.
.
[170508 @baekhyunee_exo Ig update]
#exo #kyungievids #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongin #kai #DafBama2017_EXO

Happy Birthday Byun Baekhyun πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰
Semoga sukses trus karirnya, sehat selalu uri cabeh nya exo .. makin cantique makin hot juga ya mamih.. makin semoks ugha bhay 😫😁😁
.
Salam kecups basah dari orang selalu kamu nistakan πŸ˜šπŸ˜šπŸ’• *read kyungsoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
(betewe jan salfok sama yang lagi jealous πŸ˜πŸ˜…)
.
.
song : lovelyz - WOW! πŸ’•
#Happybirthdaybaekhyun
#Happybaekhyunday
#Happybyunbaekhyunday
#exo #kyungievids #byunbaekhyun #dokyungsoo #baekhyun #kyungsoo #baeksoo #baekdo

ndak ada yang bole nabok pantat cimol .. tabok = tabok balik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
cr.xoxo
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #parkchanyeol #chanyeol #zhangyixing #lay #dafbama2017_exo

Ini adegan terlebay yang bikin gue mesem-mesem sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
(lanjutan nya gue pernah post sebelumnya)
cr.PJBELIFE πŸ’•
youtube: EXO-minific] Dream Lovers ep.8 l ChanBaek HunHan KaiSoo
#exo #kyungievidsΒ  #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧

KEIMUTAN YANG HQQ πŸ‘ŒπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ’•
.
.
.
#exo #kyungievids #dokyungsoo #kyungsoo

🐧: Hey.. Kenapa kau terus menatapku ? Kau berhak atas apa ? Apa kau suamiku ?
🐻: Kau selalu seperti ini jika sedang mabuk..
🐧: Aku tidak mabuk kok
🐻: Sudah berapa waktu, kita saling mencintai.. kau tak mengingatnya.. hmm ?
🐧: Aku tak bisa mengingatnya.. Jadi mari kita lakukan lagi..
🐻: Kenapa kau malah seperti ini ? .. aku membayar ini dulu..
🐧: Baiklah...
.
Dan disini lah gue mulai ngakak !! sehun ganggu aja elahhh . orang udah mau kisse juga πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ”ͺ
.
cr.PJBELIFE β™‘
.
.
#exo #kyungievidsΒ  #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧

I really like how kyungsoo love jongin 😚😚😚😚
.
Ku juga pengen diperhatiin kayak gituu heuuu πŸ˜” bikin envy para joms aja kalian tu KZL πŸ˜­πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
Song : Kyuhyun - At Gwanghwamun β™‘
#exo #kyungievidsΒ  #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧

Warna baju dan masker sama, jalan bareng, ngomongin sesuatu, trus keliatan so sweet, FIX kek orang DATING πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
GOODMORNING MOODBOSTER πŸ’•πŸ’•πŸ˜š
.
#exo #kyungievidsΒ #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags