#kyungiefacs

135 posts

TOP POSTS

Fanboy aja yang disenyumin sama D.O bisa bikin dia nangis .. apa lagi nak perawan yang disenyumin D.O .. πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #dio #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Setuju gak ??
gue malahan daya tariknya sama idung nyaa unch~ 😣😣😣
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjongin #jongin #kai #kimtan #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Bukan anak-anak lagi ya hemmm.. πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
.
.
.
#exo #kyungiefacs #ohsehun #sehun

Dia terlalu percaya diri 😝 tapi nyatanya emang bener πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

Kasian iching jadi serba salah kek raisa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay

Padahal dia diem aja udah lucu . Gimana kalau aegyo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yawlaa diabet akutu...
.
Ih pengen deh dihajar sama cimoooll πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

Semoga setiap hari nya menjadi kenyataan ya Uri leaderr πŸ˜πŸ˜πŸ™
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjunmyeon #suho

Sweet banget fix dia tu pacar idaman 😳😳😳
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

D.O memang dikenal sebagai member EXO yang sangat polos
.
Meskipun begitu, Member yang satu ini punya ciri khas unik yang membuat nya begitu berkesan dihati fans
.
Hal itu adalah tatapan matanya yang tajam. Ia sudah banyak menunjukan itu dalam banyak acara dan penampilan EXO. Fans sendiri nampak tak mengerti dengan maksud tatapannya.
.
Lucu ya!
.
Source. pann
Written. Heeloooung
Cr. KSense
Via. K-pop dan k-drama indonesia
.
Gue aja suka gak ngerti . Tapi kenapa bisa bikin cinta yaa ini orang.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

MOST RECENT

Setuju gak ??
gue malahan daya tariknya sama idung nyaa unch~ 😣😣😣
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjongin #jongin #kai #kimtan #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Fanboy aja yang disenyumin sama D.O bisa bikin dia nangis .. apa lagi nak perawan yang disenyumin D.O .. πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #dio #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Makanya jongin belakangan ini sering caper πŸ˜” tapi ksoo nya yg gak pekaan saking udh gak merhatiin jongin lagi πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ heuu sedih dedek 😣😣
.
.
.
#exoΒ #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧

Bias kamu rangking berapa ?? 😁😁😁
.
Gwaenchana d.o kamu diem aja udh lucu peringkat pertama ko dihati aku dan KIM JONGIN #eaak #apaansih πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #dokyungsoo #kyungsoo #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongdae #chen #kimminseok #xiumin #zhangyixing #lay #weareone

Baby aja excited apalagi nak perawan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO #Bama2017

Takdir dia bilang πŸ˜‚πŸ˜‚.. Songong bat huanjirr.. pen tampol rasanya πŸ˜‚πŸ”ͺ
.
.
.
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun #kimjunmyeon #suho

yang ditanya apaan, jawaban nya juga apa.. etdah πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚
mana jawaban nya bikin baver nak perawan aiishh iching bisa aja... πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay #dafbama2017_exo

Congrats on his award , i'm so proud πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Chukkae actor Do 😭😭😭😍
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dafbama2017_exo #53rdbaeksangaward

emang segede apa elah sampe dikira tiang πŸ˜…πŸ˜… berantem yok ching πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”ͺ
.
.
.
via @chanyulswife61
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #zhangyixing #yixing #lay #dafbama2017_exo

Jangan ngePHPin anak orang napa bang .. kasiaann.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
NEW ACOUNT!! Yu cek and follow akun ini
@sm.exofunny
@sm.exofunny
@sm.exofunny
kalian bisa liat EXO FUNNY MOMENT kalian juga bisa liat video couplenya EXO,ada chanbaek,chansoo,kaisoo,dan yang lainnya juga,trus ada fakta fakta tentang EXO juga
Yu ajak teman teman nya buat follow akun ini,kita komentar seru seruan di setiap postingannya
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjunmyeon #suho

gak usah pake diperjelas napa.. pedes anjir mulut si cabe πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜…
.
.
.
via @exo.random.spam
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #byunbaekhyun #baekhyun #baeksoo

everybody love kyungsoo 😍😍😍😍
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #jongin #kaisoo #sehun #hunsoo #chen #chensoo

padahal udh pasang senyum manis . yaahh ksoo liatnya jadi burem 😰😰
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo

Beda sih ya mana yg suka bakar dollar sama yang nggak 😏😏😏
.
Betewe mobil yang suho injek harga nya kurang lebih 6M . Bhaqs songong banget masya allah KZL bat gueee πŸ˜…πŸ˜…πŸ”ͺπŸ”ͺ
.
.
#exo #kyungiefacs #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho

udah kayak sinetron ae . awal nya gak suka lama-lama jadi cinta hmmm.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•
.
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧

[Geser ⏩] mungkin itu alasan memberdeul serentak menjawab "Tidaaakk" πŸ˜… mereka menolak untuk jadi cimol ngahahaha πŸ˜…πŸ˜…
.
Ish pada jahat kleyan tu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #λ„κ²½μˆ˜ #λ””μ˜€ #경수 #kyungsoohairstyle

Bukan anak-anak lagi ya hemmm.. πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
.
.
.
#exo #kyungiefacs #ohsehun #sehun

Kasian iching jadi serba salah kek raisa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay

Padahal dia diem aja udah lucu . Gimana kalau aegyo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yawlaa diabet akutu...
.
Ih pengen deh dihajar sama cimoooll πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags