#kyungiefacs

MOST RECENT

Udah bulet digeleng2in kan makin gemesin ih 😣😆😚😚😚💞
.
.
Cr vid.exo__kaisoo
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #dudu #디오 #도경수 #경수 #두두

jangan terlalu rendah diri soo... 😳😳😳😍💞
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #dudu #디오 #도경수 #경수 #두두

171012 Lay Showcase in beijing
.
pada akhir acara lay membungkuk didepan semua fans selama lebih dari 1 menit, sementara music latar yang diputar adalah instrumen dari lagu "promise"
.
.
.
T E R E N Y U H H A T I Q 😭😭😭
#Exo #kyungiefacs #zhanyixing #yixing #lay

Semoga terwujud iching, biar kami yang cuma modal kuota dan cinta ini bisa nonton juga ehe 😂😂😂 #HappyLayDay
.
.
.
Cek youtube LAY - SHEEP MV keren banget!!!
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay #레이 #happylayday #happyyixingday #happyzhangday #happyzhangyixingday #happybirthdaylay #ourhealing #ourunicorn #ourangel

Kyungsoo be like: abs doang gede hih 😒😒
.
.
Komuk jongin yawlaa 😂😂😂😂
#exo #kyungiefacs #kimjongin #jongin #kai

Sebenarnya kyungsoo diem aja udah lucu pake banget 😂😂😂😂
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #디오 #도경수

Komuk tolong dikondisikan woy 😂😂😂😂😂
.
betewe itu Uco jangan mojok mulu napa 😅😅
.
.
cr.nadiaistiq
#exo #kyungiefacs #mubankinjkt #mubankinjakarta #musicbankinjakarta

apa jadi nya kalau baekhyun ketemu dijjah yellow . apakah dijjah juga tipe idealnya ?? ☺☺☺
.
.
.
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun

diiyain ah Bodo amat keboro baver ☺☺☺👌
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #디오 #도경수

Gak usah dipaksakan atuh lah kalo bahu nya masih sakit 😥😥😢
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #do #getwellsoonkyungsoo

Jangan ngaku siapa-siapanya dio ya kalo lu belum pernah maen lumpur disawah 😅😅😅😂
.
.
.
via. exol indonesia
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo

Gue sumpahin itu senior nya ambeyen 😡😡😒☺
.
.
.
via @exo.spamming
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #knowingbrothers

serah orang ganteng 😒😒😒😒
.
.
.
#exo #kyungiefacs #ohsehun #sehun

VISUAL EXO gak usah diragukan lagi emang 👏👏👏😍
Jangan lupa like foto mereka di @tccandler ya .. kasih like foto mantan juga sekalian :")
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #dokyungsoo #kyungsoo #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongdae #chen #kimminseok #xiumin #zhangyixing #lay #weareone

Jangan coba" peluk pinggang nya kalo gak mau ditampol sama pantat panci 😅😅😅
.
.
jan baper sama foto nya :")
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #디오 #도경수

Ikutt bangga atuh lah walau gak ikutan mikir 😅😅EXO-L DAEBAKKK !!! 👏👏👏👏
.
.
.
Cr.vivresehun
via.exo-L indonesia
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #dokyungsoo #kyungsoo #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongdae #chen #kimminseok #xiumin #zhangyixing #lay #weareone

Most Popular Instagram Hashtags