[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kyungiefacs

175 posts

TOP POSTS

Kyungsoo be like: abs doang gede hih πŸ˜’πŸ˜’
.
.
Komuk jongin yawlaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#exo #kyungiefacs #kimjongin #jongin #kai

Apalah daya gue yang ngomong suka gak nyambung ini 😩😩😩
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo

Dia terlalu percaya diri 😝 tapi nyatanya emang bener πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

Makanya jadi cewek itu jangan sok cantik, lu bukan xiumin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
/iya deng yang remahan kerak nasi ini bisa apa πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimminseok #minseok #xiumin

serah orang ganteng πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
.
.
.
#exo #kyungiefacs #ohsehun #sehun

temen siapa ini woy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
cr.@panjang.lebar
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun #λ°±ν˜„

Cuma ngasih tau sih kali aja belum pada tau ehe πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
.
.
.
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun #λ°±ν˜„

apa jadi nya kalau baekhyun ketemu dijjah yellow . apakah dijjah juga tipe idealnya ?? ☺☺☺
.
.
.
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun

Padahal dia diem aja udah lucu . Gimana kalau aegyo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yawlaa diabet akutu...
.
Ih pengen deh dihajar sama cimoooll πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

MOST RECENT

Udah bulet digeleng2in kan makin gemesin ih πŸ˜£πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ’ž
.
.
Cr vid.exo__kaisoo
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #dudu #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜ #경수 #두두

jangan terlalu rendah diri soo... πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜πŸ’ž
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #dudu #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜ #경수 #두두

EXO-L CARAT πŸ‘«πŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
πŸ‘ͺ⏩ #exoXsvt_fams
#exo #exol #memeexo #exomeme #seventeen #memeseventeen #seventeenmeme #carat #caratexol #exolcarat #exoXsvt #kyungiefacs

Semoga terwujud iching, biar kami yang cuma modal kuota dan cinta ini bisa nonton juga ehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #HappyLayDay
.
.
.
Cek youtube LAY - SHEEP MV keren banget!!!
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay #레이 #happylayday #happyyixingday #happyzhangday #happyzhangyixingday #happybirthdaylay #ourhealing #ourunicorn #ourangel

Sebenarnya kyungsoo diem aja udah lucu pake banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜

Komuk tolong dikondisikan woy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
betewe itu Uco jangan mojok mulu napa πŸ˜…πŸ˜…
.
.
cr.nadiaistiq
#exo #kyungiefacs #mubankinjkt #mubankinjakarta #musicbankinjakarta

diiyain ah Bodo amat keboro baver β˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ‘Œ
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜

Positive aja karena emang takut ditampol sama panci πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧
.

Jadi itu alasan gak ada preview kyungsoo buka topi padahal sehun aja disuruh buka topi kan masa kyungsoo gak sih . ternyata mbak fansite nya pada cengo liat model rambut kyungsoo sampe gak sempet kefoto lagi πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜

maksa anjir yang punya restoran πŸ˜…πŸ˜… yakali kalo gue ketemu juga gue bawa kekamar dulu dio nya baru makan gratis kesana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ
.
.
.
cr.@exo.spamming
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜

Hayolohhh siapa yang suka liatin cogan di produce 101 season 2 ..pada ketauan mereka tuh .. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜°
.
maaf kami khilaff πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjunmyeon #suho #kimjongin #kai #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Karena D.o udah terlahir mbul bulet dan ngegemesin .. jadi gak pantes punya ABS πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
nak paud punya ABS dimarahin mama ntar πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
cr.Do your BEST
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #kimjunmyeon #suho #exordiumdotinseoul #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Setuju gak ??
gue malahan daya tariknya sama idung nyaa unch~ 😣😣😣
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjongin #jongin #kai #kimtan #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Bias kamu rangking berapa ?? 😁😁😁
.
Gwaenchana d.o kamu diem aja udh lucu peringkat pertama ko dihati aku dan KIM JONGIN #eaak #apaansih πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #dokyungsoo #kyungsoo #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongdae #chen #kimminseok #xiumin #zhangyixing #lay #weareone

Baby aja excited apalagi nak perawan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO #Bama2017

Takdir dia bilang πŸ˜‚πŸ˜‚.. Songong bat huanjirr.. pen tampol rasanya πŸ˜‚πŸ”ͺ
.
.
.
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun #kimjunmyeon #suho

Congrats on his award , i'm so proud πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Chukkae actor Do 😭😭😭😍
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dafbama2017_exo #53rdbaeksangaward

gak usah pake diperjelas napa.. pedes anjir mulut si cabe πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜…
.
.
.
via @exo.random.spam
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #byunbaekhyun #baekhyun #baeksoo

Beda sih ya mana yg suka bakar dollar sama yang nggak 😏😏😏
.
Betewe mobil yang suho injek harga nya kurang lebih 6M . Bhaqs songong banget masya allah KZL bat gueee πŸ˜…πŸ˜…πŸ”ͺπŸ”ͺ
.
.
#exo #kyungiefacs #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho

udah kayak sinetron ae . awal nya gak suka lama-lama jadi cinta hmmm.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•
.
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧

Maknae terlucknut ini mah !! πŸ˜’πŸ˜’ Kutuk jadi anak ayam ntar baru tau rasa πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo #ohsehun #sehun

Dia terlalu percaya diri 😝 tapi nyatanya emang bener πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

"Jangan terlalu banyak berharap :")" ngeJLEB anjirr jahatt πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #byunbaekhyun #baekhyun

Leader yg ternistakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjunmyeon #suho #kimjongdae #chen

#Promisewithlay @zyxzjs β™₯
yixing sudah sangat bekerja keras, gue yakin yixing akan menjadi pribadi yang sangat kuat πŸ’ͺ kita harus bangga punya LAY di EXO πŸ™ŒπŸ™Œ
Keep support uri zhang yixing .. 😚😚😊
.
.
p.s: pic diatas saat EXO memenangkan suatu penghargaan, dan lay menatap penghargaan itu dengan terharu.
p.s.s: masalah ini dikarenakan china dan korsel dalam keadaan tidak baik
p.s.s.s: intinya lay tidak salah apapun!! udh bye
.
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay #saveyixing #promisewithlay

Adakah kalian yang termasuk tipe ideal nya mereka ?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
164 cm gue bisa gaet lay sama chen eheuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #lay #xiumin #weareoneexo

Yang mau kai jadi pacar lu, udah bisa nerima kelakuan kai dengan baik nggak nih ?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjongdae #kimjongin #jongday #jongin #chen #kai #chenkai #2kim #jongbrother

mungkin si abangΒ takut pidato nya ambyar gegara teriakan exo-l . maaf bang mungkin kameramen nya juga exo-l πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #tao #kris #lay #suho #chen #xiumin #kaisoo #chanbaek #hunhan #taoris #sulay #chenmin #0t12 #weareoneexo

Semoga setiap hari nya menjadi kenyataan ya Uri leaderr πŸ˜πŸ˜πŸ™
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjunmyeon #suho

Kenapa fanboy nya d.o ganteng-ganteng kenapaaaa ... πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo

Apalah daya gue yang ngomong suka gak nyambung ini 😩😩😩
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo

Pagiii~ jangan lupa minum akuah guys~ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #byunbaekhyun #baekhyun

Sweet banget fix dia tu pacar idaman 😳😳😳
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

Selamat pagi~ yg cuma dianggap teman πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜₯
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #tao #kris #lay #suho #chen #xiumin #kaisoo #chanbaek #hunhan #taoris #sulay #chenmin #0t12 #weareoneexo
.
adm:🌹@suciii__
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ κ³ λ§ˆμ›Œ ..

Kalo maskeran sih mirip .. tau dah kalo buka masker.. mungil nya juga mirip .. tapi ini kek agak rapet(?) gitu yee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#exo #Kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧
.
adm:🌹@suciii__
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ κ³ λ§ˆμ›Œ ..

Liat cara ngasih nya πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ seperti biasa tetep terlihat songong πŸ˜‚
.
.
.
#exo #Kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #tao #kris #lay #suho #chen #xiumin #kaisoo #chanbaek #hunhan #taoris #sulay #chenmin #0t12 #weareoneexo
.
adm:🌹@suciii__
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ κ³ λ§ˆμ›Œ ..

Celana doang hampir 5 jt .. orang kayaaa~ πŸ˜πŸ˜πŸ’ΈπŸ’°
.
.
.
#exo #Kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧
.
adm:🌹@suciii__
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ κ³ λ§ˆμ›Œ ..

Sekilas kek dio masa .. atau dia anak nya kaisoo ? Nah loh ?? 😰😰
.
.
.
.
#exo #Kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #tao #kris #lay #suho #chen #xiumin #kaisoo #chanbaek #hunhan #taoris #sulay #chenmin #0t12 #weareoneexo
.
Adm🍭: @suciii__
Please follow 2nd acc "Mark"🌌:
@kiss.marklee
@kiss.marklee
@kiss.marklee
.

Bukan cuma wajah yg mirip .. tapi jaehyun juga holangkaya kek suhongong cuyy ...
.
Ngga dapet suho .. jaehyun juga boleh ea ea ea.. tapi kalau jaehyun masih ngga dapet .. ya udh ngaca dulu deh gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#exo #Kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #tao #kris #lay #suho #chen #xiumin #kaisoo #chanbaek #hunhan #taoris #sulay #chenmin #0t12 #weareoneexo
.
Adm🍭: @suciii__
Please follow 2nd acc "Mark"🌌:
@kiss.marklee
@kiss.marklee
@kiss.marklee
.

SKAK MAT !!! πŸ˜–πŸ˜­πŸ˜­πŸ”«
.
I'm wanna die πŸ˜­πŸ”«
.
#exo #kimjongin #kai #Kyungiefacs

Mampussssss 😭😭 huuaaa ami gwaenchanaaaa πŸ˜­πŸ”«πŸ”«
.
.
#exo #kimjongin #kai #Kyungiefacs

OMG OMG OMG !! 😭😭
Gue udah nangis jejeritan kamvret !! Tapi ini beneran ?? Gue pen gantung diri aja !! Huaaa .. xiuhan feelsss emakkkkk πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ”«
.
.
Via.@chanbaek.aeri
#exo #xiluhan #luhan #kimminseok #xiumin #xiuhan #Kyungiefacs

(160309 BEBERAPA IDOL KPOP INI DI ANGGAP TIDAK MEMILIKI BAKAT)
Beberapa idol kpop yang dianggap paling tidak berbakat.
Walaupun di industri musik Korea
banyak sekali idol yang memiliki
bakat, namun terdapat segelintir idol
juga yang dianggap tidak mempunyai
bakat mumpuni.
Netizen menganggap kalau para idol
ini hanya populer karena wajah
mereka, ketimbang memiliki bakat
dalam bidang vokal, dance ataupun
rap.
Seorang netizen kemudian menuliskan
sebuah postingan di situs Pann yang
berbunyi, "Siapa idol yang ada di
benak kalian pertama kali ketika
mendengar kata 'tidak berbakat'?"
Mendapatkan pertanyaan tersebut,
netizen lainnya memberikan berbagai
macam jawaban, dengan menyebutkan
nama-nama idol yang dianggap tidak
mempunyai bakat. Seperti yang
mereka ungkapkan,
"Dua rapper EXO,"
"GFRIEND sebagai grup dan Woojoo
(Wassup),"
"Leader 4Minute yang bahkan aku
tidak ingat namanya siapa,"
"Secara pribadi, Oh Sehun adalah
orang yang langsung ada di benak
ku,"
"Sejujurnya, semua anggota SNSD
tidak berbakat jika tidak ada
TaeTiSeo,"
"AOA, jika tanpa Jimin dan Choa,"
"Yeri bahkan tidak bisa menari lebih
baik dari Seulgi. Ia tidak bisa
bernyanyi lebih baik dari Wendy. Ia
tidak lebih cantik dari Irene. Warna
suaranya lebih buruk dari Joy. Aku
benar-benar merasa kalau ia sangat
tidak berbakat,"
"Tiga anggota EXO," komentar
netizen lainnya.
.
Dua reffer exo maksud nya siapa ? Tiga anggota exo siapa ? Oh sehun ngga ada bakat . Trus dia dance BDC dan lain-lain nya itu bukan bakat ? Suka emosi gue kalo gini .. 😭😭
.
#exo #Kyungiefacs

Kyungsoo sekarang dah besar dan manly yaaa πŸ˜… terhuraa deh gue hiks πŸ˜…
.
Dulu bahu nya kecil banget trus lengan nya kurus . Sekarang mah dah gede . Bahu nya bisa dipake buat nyender-nyender manjaa trus lengan nya udah kekerr bangt juga enghh~ bikin gakunaa duhh πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜‚
.
#exo #exomeme #memeexo #do #kyungsoo #dokyungsoo #dio #manly #Kyungiefacs

Ntah ini patut ditiru atau gimana . Tapi nih orang leh ugha ngomong kek gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Kalau gue nonton konser . Ntar dyo gue teriakin gitu juga aahhhh πŸ˜‚πŸ”«πŸ”« *kali aja khilaf ye kan..
.
Silahkan dicoba nanti ching huahahahha πŸ˜‚πŸ”«
.
Heleh lupa ngasih wm -,-
.
#exo #exomeme #memeexo #parkchanyeol #chanyeol #sehun #Kyungiefacs

Wajah sedih yang diberikan sehun kayak gitu yawlaaaaa kalo gue jadi cewe nya .. bakal gue serang sehun langsung ditempatt πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ”« atau perlu gue karungin bawa pulang..
.
Kiyutttt bangettt gewlaaaaa 😭😭😭
#exo #memeexo #exomeme #ohsehun #sehun #μ„Έν›ˆ #Kyungiefacs

elu masih latihan sampai jam 2 pagi lah gue udah ngorok cantik di atas kasur 😒😒😒
.
yawlaaa jaga kesehatan ya bang @zyxzjs 😭😭 jangan sampe sakit . jangannnn ...
.
#exo #memeexo #exomeme #zhangyixing #lay #레이 #Kyungiefacs

syirik aja si laler πŸ˜‚πŸ˜‚
.
ya jelas diacara ini bukan suho yang bersinar . melainkan chanbaek yang bersinar terang /eaakkk / πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”«πŸ”«
puk puk puk uri eomma suho .. yang sabar ya wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”«
.
#exo #exomeme #memeexo #chanbaek #suho #Kyungiefacs

Setidak nya lay masih berusaha untuk bersama exo kan ? yang jahat itu bukan lay . tapii orang-orang disana .. yang terlalu memperbudak lay 😒😒😒😒
.
.hhhhh~ gue benci masalah ini .. kenapa masih ada aja yang ngebash lay .. liat lay udah memohon-mohon buat bisa bersama exo . tapi apa ? orang-orang disana yang jahatt .. bukan nya lay yang jahatt . bitch banget yang sekrang udah ngebash lay 😒😭😭
.
sumpah gue kangen elu oppa @zyxzjs 😒😭😭 bersabarlah disana . jangan mundur . trus maju .. jangan tinggalkan exo dan kamii pleaseee γ… γ… 
.
#exo #zhangyixing #yixing #lay #레이 #Kyungiefacs

Subhanawllah Chen tong nasi adem banget hati nya yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ suami idaman banget nih πŸ˜‚
.
sama harta aja ngga pelit duhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
pantes sama xiumin hubungan rumah tangga nya akur bangett .. hati nya macem malaikat sihhh 😫😫
.
jadi pengen boro-boro minta di halalin chen .. bang halalin aku bang .. / umin asal golok πŸ˜‚πŸ”ͺπŸ”ͺ
.
#exo #memeexo #exomeme #kimjongdae #kimminseok #chen #xiumin #chenmin #Kyungiefacs

Lah si eneng itu sepatu kebesaran . di pake jalan selangkah aja . itu sepatu udah lepas dari kaki elu neng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
ya kali itu sepatu di bawa tidur . trus diendus-endus bau bekas kaki sehun wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#exo #memeexo #exomeme #oohsehun #ohsehun #Kyungiefacs

Jadi semua ini ulah lu yun 😨😨
.
Heemm.. gue curiga jangan-jangan lu juga suka gigit-gigit yang didepan nya(?) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”«πŸ”« /apaan/ buahahaha
.
#exo #memeexo #exomeme #oohsehun #byunbaekhyun #sehun #baekhyun #μ„Έν›ˆ #λ°±ν˜„ #Kyungiefacs

Vangseett lu yeolloe .. πŸ˜’πŸ’©πŸ’©
.
Yang mau jadi bininya kai pikiran nya udah putih belom . kalo belom . pakai prok*lin dulu gih biar putih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”«πŸ”«
.
oh iya kalo mau mandi pintu nya ditutup . jangan dibukain noh kata jongin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”« /apa maksud nya coba/lol/
.
#exo #memeexo #exomeme #kpopmeme #Kyungiefacs

Most Popular Instagram Hashtags