[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kyungiefacs

169 posts

TOP POSTS

Kyungsoo be like: abs doang gede hih πŸ˜’πŸ˜’
.
.
Komuk jongin yawlaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#exo #kyungiefacs #kimjongin #jongin #kai

Cuma ngasih tau sih kali aja belum pada tau ehe πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
.
.
.
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun #λ°±ν˜„

temen siapa ini woy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
cr.@panjang.lebar
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun #λ°±ν˜„

apa jadi nya kalau baekhyun ketemu dijjah yellow . apakah dijjah juga tipe idealnya ?? ☺☺☺
.
.
.
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun

padahal udh pasang senyum manis . yaahh ksoo liatnya jadi burem 😰😰
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo

Sweet banget fix dia tu pacar idaman 😳😳😳
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dyo

serah orang ganteng πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
.
.
.
#exo #kyungiefacs #ohsehun #sehun

Makanya jadi cewek itu jangan sok cantik, lu bukan xiumin πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
/iya deng yang remahan kerak nasi ini bisa apa πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimminseok #minseok #xiumin

ini yang dinamakan penolakan secara halus yekann πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay

MOST RECENT

Kyungsoo be like: abs doang gede hih πŸ˜’πŸ˜’
.
.
Komuk jongin yawlaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#exo #kyungiefacs #kimjongin #jongin #kai

Sebenarnya kyungsoo diem aja udah lucu pake banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜

Komuk tolong dikondisikan woy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
betewe itu Uco jangan mojok mulu napa πŸ˜…πŸ˜…
.
.
cr.nadiaistiq
#exo #kyungiefacs #mubankinjkt #mubankinjakarta #musicbankinjakarta

apa jadi nya kalau baekhyun ketemu dijjah yellow . apakah dijjah juga tipe idealnya ?? ☺☺☺
.
.
.
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun

diiyain ah Bodo amat keboro baver β˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ‘Œ
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜

Gue sumpahin itu senior nya ambeyen πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜’β˜Ί
.
.
.
via @exo.spamming
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #knowingbrothers

VISUAL EXO gak usah diragukan lagi emang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜
Jangan lupa like foto mereka di @tccandler ya .. kasih like foto mantan juga sekalian :")
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #dokyungsoo #kyungsoo #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongdae #chen #kimminseok #xiumin #zhangyixing #lay #weareone

Positive aja karena emang takut ditampol sama panci πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧
.

Jadi itu alasan gak ada preview kyungsoo buka topi padahal sehun aja disuruh buka topi kan masa kyungsoo gak sih . ternyata mbak fansite nya pada cengo liat model rambut kyungsoo sampe gak sempet kefoto lagi πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜

maksa anjir yang punya restoran πŸ˜…πŸ˜… yakali kalo gue ketemu juga gue bawa kekamar dulu dio nya baru makan gratis kesana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ
.
.
.
cr.@exo.spamming
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dio #dyo #λ””μ˜€ #λ„κ²½μˆ˜

Hayolohhh siapa yang suka liatin cogan di produce 101 season 2 ..pada ketauan mereka tuh .. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜°
.
maaf kami khilaff πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjunmyeon #suho #kimjongin #kai #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Akhirnya uco nyerah juga dibilang CUTE .. sampe jongin nanyain dan di iyain aja sama dia #ciehhh ~ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†
.
.
lucukk banget pasti pas dia liat cermin trus nanya "apa aku benar-benar lucu ?" sambil nunjuk pipinya yang bulet itu .. isshh gue aja gemes apalagi jongin yang liat πŸ˜³πŸ˜£πŸ˜£πŸ’ž
.
.
via.@exsoo88 , kaisooland(line)
.
.
#exoΒ #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #kimjongin #dokyungsoo #jongin #kyungsoo #kai #do #kaisoo #kaido #jongsoo #kyungin #kaisooisreal #kaisoocouple #13January #kaisooday #kaikyungsoo #jonginkyungsoo #8812 #111213 #sexylips #kaisooshipper
.
🐻Kim Jongin πŸ’• Do Kyungsoo🐧

Setuju gak ??
gue malahan daya tariknya sama idung nyaa unch~ 😣😣😣
.
.
.
#exo #kyungiefacs #kimjongin #jongin #kai #kimtan #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO

Bias kamu rangking berapa ?? 😁😁😁
.
Gwaenchana d.o kamu diem aja udh lucu peringkat pertama ko dihati aku dan KIM JONGIN #eaak #apaansih πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#exo #kyungiefacs #memeexo #exomeme #exomemecomic #dokyungsoo #kyungsoo #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #kimjongdae #chen #kimminseok #xiumin #zhangyixing #lay #weareone

Baby aja excited apalagi nak perawan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#exo #kyungiefacs #zhangyixing #yixing #lay #DafBama2017_EXO #BAMA2017Diamondedition_EXO #Bama2017

Takdir dia bilang πŸ˜‚πŸ˜‚.. Songong bat huanjirr.. pen tampol rasanya πŸ˜‚πŸ”ͺ
.
.
.
#exo #kyungiefacs #byunbaekhyun #baekhyun #kimjunmyeon #suho

Congrats on his award , i'm so proud πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Chukkae actor Do 😭😭😭😍
.
#exo #kyungiefacs #dokyungsoo #kyungsoo #dafbama2017_exo #53rdbaeksangaward

Most Popular Instagram Hashtags