[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kyuline

14084 posts

TOP POSTS

Kyuline in action again! ๐Ÿ˜„ gue liatnya : Minho lagi fanboyingan Taem yg secara boyfriendnya, trus ChangKyu nemenin anaknya *re.minho* liat konser calon mantu *re.taemin* en ChangKyu really such a parents, who sit calmly but keep support their son in law ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ... ah delusi fanfic ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #changkyu #kyuline #changmin #kyuhyun #minho

Udah pada sering dengerkan geng Kyuline? geng satu ini juga uda terkenal banget dan bertahan cukup lama juga ya. karena sampe detik ini kyu line masih kokoh berdiri tegak
--
Kyuline ini sebenernya perkumpulan persahabatan aja, jadi mereka punya hobby yang sama, kebiasaan yang sama, dan tujuan hidup yang sama
--
Fakta-fakta mengenai Kyuline:
--
1. anggota Kyuline : Kyuhyun Super Junior, Changmin DBSK, Minho SHINee, Jonghyun CNBLUE, dan yang baru bergabung Suho EXO
2. Kyuline terbentuk tahun 2010 : bisa dilihat dari update twitter-nya kyuhyun tanggal 23 Sept 2010. Isinya begini : "Kyu-line, hotly heating up the last day of Chuseok. A wine party in the manner of cold city boys. weโ€™re shining super max"
5. juga bisa di liat di thanks to nya minho di album Lucifer dia menyebutkan hal tentang kyu-line (~~Slowly become a line which is kyu line that represent by kyuhyun,really want to make kyu line,hyung? Donโ€™t get sick!~~)
6. Kyuhyun pun akhirnya mengumumkan adanya Kyu-Line โ€œsecara resmiโ€ di MBC Radio Star (19 oktober 2011)
7. meski pun sama-sama sibuk, tapi Kyu-Line itu selalu berusaha mencari-cari waktu buat ngumpul. hal ini juga diungkapin kyu di akun twitternya, 26 Desember 2011
8. Donghae mengungkapkan kalo dia pengen banget gabung dengan Kyu-Line. tapi Kyu nolak. kabarnya karna Donghae sama sekali gak bisa minum wine dan sangat payah dalam bermain game *LOL
Kyu pun akhirnya menyuruh hae membentuk kelompok sendiri saja yg diberi nama Dong-Line *LOL
9. Fakta bahwa Kyuhyun-minho-changmin berada dalam satu manajemen, ternyata kadang membuat jonghyun cemburu habisnya, dia sering iri melihat ketiga hyungnya itu selalu bersama, meski gak seringโ€ฆkalo ada jadwal show bersama SM saja, tapi jonghyun juga ingin seperti itu
10. Ulang tahun member Kyuline dijadikan ajang berkumpulnya seluruh member. Liat aja postingan foto-foto member Kyuline kalau lagi ultah di twitter
11. Seluruh member Kyuline menghadiahi PS! Kepada Jonghyun CNBLUE saat ia berulang tahun :)
12. awal suho EXO di kabarin gabung itu pas kyuhyun upload foto percakapan mereka( kyuhyun, minho, changmin) di twitter. tanggal 6 agustus 2014
--
#ehtaugadaebak #generasidaebak #kyuline
(๐Ÿฆ„)

Kyuhyun went to Taemin concert with Changmin, Minho & Jonghyun.

I see u babe ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Finally kyuline gather and watch the concert together ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ’‹โค #kyuline

Graciaaas ๐Ÿ’• se siente bonito hacerte compaรฑia los jueves ๐Ÿ˜˜ ^^)9 ~ gracias se te apreciaaa muchoo mi Massi ^^~ #QOndaKorea #friends #BoiceElfTime #KyuLine *?* #์ง„๊ตฌ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•@

๐ŸŒธBoy's day ๐ŸŒธ
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท #๊ทœํ˜„ #KyuHyun #ใ‚ญใƒฅใƒ’ใƒงใƒณ #ๅœญ่ณข #๊ทœํ˜„์•„_์‚ฌ๋ž‘ํ•ด
#kyuline #chokyuhyun
#suho #minho #changmin
D-11

Kyuhyun come to support taemin with changmin,minho and jonghyun.

Twitter ยฉtaemining333

#kyuhyun #kyuline

URI KYUHYUN AND CHANGMIN AT TAEMIN'S CONCERT ๐Ÿ˜
Look at Kyu's egg hairstyle so cute ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
I miss you I miss you I miss you
#kyuhyun
#๊ทœํ—Œ
#kyuline
#superjunior
D-636

I hope my future fathers daughter just be like kyu~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#kyuhyun #superjunior #kyuline #evilmaknae

MOST RECENT

Senyumnya bang bro menggoda iman ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Choi Min Ho .. Minho of SHINee #ITA2017Minho.. Indonesia TV Awards, Tahun depan, Kyu Hyun deh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Tahun ini dongsaeng nya, tahun dpn hyung nyaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰
#KyuLine lv u๐Ÿ˜˜ @officialrcti

Minho. Sepanjang ada di stage senyum mulu. Kasian shawol, takut pada kena diabetes dadakan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Foto sama aslinya menurut saya sama. Ga gitu beda hehe
Dadah minho. Selamat berlibur. Jangan lupa, kalo mau nasi goreng, kerumah ya! Salam kyuline~ ๐Ÿ’‹ .
.
.
.
.
.
.
.
.
@shinee
#choiminho #minhoshinee #ITA2017 #flamingminho #kyuline

Fans modal kuota.. sbenernya bias gw tuh kyuhyun..karena minho anggota kyuline jdi diikutin deh.. btw minho ganteng bangett... #minho #shinee #kyuhyun #changmin #kyuline

Shawol malam ini pasti pada mimpi indah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š , gw ga bisa bayangin kalo ikan bantet sama internasional playboy yg dateng #minho #choiminho #shinee #kyuline #shawolindonesia

Nytanya aurat cogan ckup menggoda.. Kkk #minho #changmin #suho #kyuline

ใƒป
ใ‚ฎใƒฅใƒฉใ‚คใƒณใ€œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
1ไบบSMTown้Šใณใงใ‚คใƒใ‚ดใ€œ๐Ÿ“๐Ÿ“
ใƒป
ๆฅๅนดใฎSMTownใง๐Ÿ“ใฟใŸใ„ใชใ€œ่ฆ‹ใ‚Œใ‚‹ใ‹ใช๏ผŸ๏ผŸ
ใƒป
ๅฐ้ขจใŒ่ขซๅฎณใชใ้€šใ‚Š้ŽใŽใฆใใ‚Œใพใ™ใ‚ˆใ†ใซใ€œ
ใƒป
#ใ‚ฎใƒฅใƒฉใ‚คใƒณ #KyuLine #ใ‚ทใƒฃใƒ‹ใƒžใƒซใ‚บ #ใ‚ฎใƒฅใƒฉใƒณ#ใƒใƒฃใƒณใƒŸใƒณไบบๅฝข #tvxq #ๆฑๆ–น็ฅž่ตท #superjunior #SHINee

Graciaaas ๐Ÿ’• se siente bonito hacerte compaรฑia los jueves ๐Ÿ˜˜ ^^)9 ~ gracias se te apreciaaa muchoo mi Massi ^^~ #QOndaKorea #friends #BoiceElfTime #KyuLine *?* #์ง„๊ตฌ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•@

Most Popular Instagram Hashtags