#kyuhyun

1518313 posts

TOP POSTS

Aku gak mau dengerin apa yang mereka katakan tapi tetap saja rasanya sakit mendengar mereka mengolok-olok idolaku.
Aku gak ngerti, apa sih yang mereka liat dari bias mereka?apa hanya penampilan luarnya saja? Bukankah percuma kalau tampan tapi gak ada kemampuan apapun? Cantik luar biasa tapi nyanyi aja masih lip-sync?
Aku gak pernah menjelek-jelekan bias orang lain,tapi kenapa mereka terus membahas prosedur kecantikan yang dijalani kyuhyun.
Hidung palsu? Mata palsu? Muka yang seperti plastik? Sengaja membuat sudut bibir? Senyum aneh di depan kamera? Selalu menggunakan photoshop tiap kali selca? Fansite yang selalu mengedit foto" mereka dan mengatan klo kita gak 'pede' sama muka asli kyuhyun?
Kenapa kalian kasar sekali,banyak idol lain yang lebih ekstrim dari kyuhyun kan? Kenapa gak bahas mereka juga?
.
Tapi satu hal yang harus semua orang tahu,bahwa kita mengidolakan seorang kyuhyun bukan karna fisik semata,tapi karna apa adanya dia. Dia memiliki talenta,dan humble dan sangat down to earth. Dia selalu menghargai fansnya,bahkan memakai apa yang penggemarnya kasih. Intinya kita suka kyuhyun karna dia adalah kyuhyun. Bukan karna fisik yang sempurna.
Terserah kalian mau bilang dia muka plastik tapi buatku dia adalah seseorang yang selalu menginspirasi fansnya.
.
.
.
.
#Kyuhyun #Chokyuhyun

Melalui episode 27 Mei “Entertainment Weekly”, wawancara terakhir Kyuhyun sebelum wajib militer disiarkan.

Pada wawancara tersebut, Kyuhyun mengatakan “Setelah berdiri di hadapan kalian selama 11 tahun terakhir, aku akan pergi untuk sementara.” Dia kemudian mengungkapkan bahwa para anggota Super Junior lainnya memberikan banyak saran kepadanya.

Kyuhyun mengatakan, “Mereka menyuruhku untuk mengambil banyak perangko.” Dia menjelaskan, “Anggota Super Junior mengatakan bahwa akan ada banyak orang yang ingin menulis surat, dan itu akan berguna untuk bertukar dengan hal yang lain.“ Dia juga menjelaskan, “Aku telah menyesali banyak hal sejak debut. Aku telah menyesali banyak hal sebagai penyanyi. “Dia kemudian berjanji,” Aku akan berpikir dan belajar banyak dalam dua tahun ke depan dan kembali sebagai artis yang lebih baik. “

Dia kemudian menyampaikan pesan kepada penggemarnya, “Tetap sehat dan jangan lupakan aku!”
.
Edited by azet@koreanID
Source: Soompi, koreanindo
IG/ Line: @korean__id / @korean_id .

#kpop #kyuhyun #chokyuhyun #suju #superjunior #kpop #demingKnews

😘😘 Kyuhyun 11th Debut Anniversary #happy11thdebutanniversary #kyuhyun #chokyuhyun #evilmaknae

3 hari sudah, tapi masih bau Setan. Jangan lupa nanti nulis surat yaa Tan? Tapi yang penting lu sehat
.
.
.
.
.
#kyuhyun #chokyuhyun #superjunior #superjuniorinfo #cabenya_superjunior #bama2017diamondedition_superjunior

.
اااههههههههههههههههههه😭😭😭😭💘💘
.
كيوت كيوت و اهو ياكل
امممم نومو باشسو باسشو باسشو 😂🔥💫
انت الباسشو والله
.
.
#kyuhyun #superjunior #elf #규현

MOST RECENT

上司と関係機関との板挟みで、ムカつくぅう〜❗❗❗ι(`ロ´)ノ💣💥💣💥と物に当たりまくってた今週の私←😂💦💦
そんな私を元気づけてくれたお兄さん達😢✨✨
お兄さん達の集合写真見れるなんて、期待が膨らむし❤❤❤(ウギたんが拗ねていないかだけが心配w)
義務警の3人と一緒の嬉しそうな兄さんのドヤ顔見ると何か安心するし😏🎶笑
ウギたんが色んなところで軍楽隊のイベント頑張っていて‼‼‼❇・゜・❇(つД`)❇・゜・❇
ウネちゃん達はいよいよ50日を切った♪😆💖
ぎゅたんは遂に行ってしまったけど、歌聴いて待ってるよ‼‼‼(´;ω;`)✴
はぁ〜早くライブ行きたいな🌟(*´ω`*)💕💕
#superjunior #sj #suju #슈퍼주니어 #슈주 #elf #elfjapan #엘프
#eunhyuk #donghae #ryeowook #kyuhyun #eunhae #kyuwook
#은혁 #동해 #려욱 #규현
#waitingforeunhyuk #waitingfordonghae #waitingforeunhae
#waitingforryeowook #waitingforkyuhyun #waitingforkyuwook

When I feel sad, I just have to listen to your voice to feel better.

#kyuhyun

Miss youuuu #kyuhyun 💕💕
D-726 #StillWaiting

MBC Radio Star merilis pernyataan resmi mengenai pergantian Kyuhyun sebagai MC di Radio Star.
Radio Star menyatakan " Saat ini kami belum memutuskan secara spesifik siapa yang akan menggantikan Kyuhyun. Kami akan memutuskan hal tersebut dengan menampilkan beberapa MC khusus dari waktu ke waktu. Kami berharap kami bisa menampilkan setiap dari mereka. Selain itu kami akan berkonsultasi dengan MC saat ini mengenai siapa yang pantas untuk posisi ini (MC Kyuhyun).
Sementara itu, Kyuhyun sudah melakukan recording terakhir pada tanggal 24 Mei dan resmi masuk militer pada tanggal 25 Mei.
.
Huaaa.....Kyu sepertinya udah buat image yg besar di RS ampe RS bingung milih pengganti😍
For me...Kyu is the best n one can replace him😃 bc Kyu is irreplaceable😘😘
source by allkpop
#Kyuhyun#다시만나는날 #TheParting #이젠안녕
#chokyuhyun#gaemgyu#guixian#gyutan#규현#handsomekyu#superjunior#evilkyu#magnaekyu#babykyu#princeofballad#cutekyu#bestsinger#bestidol#autumnprince#sexykyu#cho_gyunnie

فن بوی کی بودی تو 😹 از هزار زاویه عکس گرف 😹
__________________
슈퍼주니어 #슈주 #동희 #Leeteuk #Heechul #Hangeng #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kibum #Kyuhyun #Zhoumi #Henry #SuperJunior #SuJu #SJ #ELF #Kpop #IranianELF #PersianELF #LabelSJ #cloud #siwonest

Most Popular Instagram Hashtags