#kyfalovers

238 posts

TOP POSTS

Iseng..
Jelek biarin..
Yg penting happy aja deh.
Klo udah liat #KYFA mah..
#pankalovers
#kyfalovers

Kasian nya baby boy sm peri cantik masih syuting jam segini. Semangat yaaa kalian kyfa #alwayssuport #kyfalovers #takbirsangjuara

Kalau pake topi cakepnya nambah yahhh ๐Ÿ˜…
#kyfalovers

Ditunggu next project'a๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @sinemart_ph @sctv #sinemart_ph #sctv_ #pankalovers #kyfalovers

sukses menyuguhkan kebaperan dalam akting couple perdana mereka membuat penggemar #kyfalovers #rizkysyifalovers selalu menunggu akting mereka dalam karya2 #sinemart_ph selanjutnya... berharap mereka bisa hadir dalam karya #sinemart_ph spesial ramadhan TUHAN BERI KAMI CINTA ... semoga #SCTV berkah bersama #sinemart_ph .... aamiin

#kyfalovers yg liat video ini pasti pd senyum2 ... ๐Ÿ˜„

Yakin ky yg di video TOD itu cuma becanda....???? Tapi kok....
Hhhmmm ya sudahlah yah anggap aja ini hiburan buat #pankalovers #KyFaLovers yang seharian di bikin mewek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Di tunggu next project nya yah #KyFa semoga lancar dan sukses๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
@Regrann from @sebododdy - Last moment anak sekolahan - #regrann

Yakin ky yg di video TOD itu cuma becanda....???? Tapi kok....
Hhhmmm ya sudahlah yah anggap aja ini hiburan buat #pankalovers #KyFaLovers yang seharian di bikin mewek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Di tunggu next project nya yah #KyFa semoga lancar dan sukses๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
@Regrann from @sebododdy - Last moment anak sekolahan - #regrann @RepostIt_app @yoursfriends_kyfa

Biarin jelek yg penting udah usaha..
#kyfalovers
#pankalovers

MOST RECENT

Ditunggu next project'a๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @sinemart_ph @sctv #sinemart_ph #sctv_ #pankalovers #kyfalovers

Pict pertama sama kedua gemesin bgt sih mereka. Gaya nya samaan gitu @cutsyifaa @rizkynazar20 ๐Ÿ˜š
Hari ini TL sepi ya gada bts manis2 nya kyfa๐Ÿ˜” semoga tvm tvm nya cepet tayang dan semoga juga secepatnya dapet project bareng lagi๐Ÿ™
Dear @sctv_ @sinemart_ph @indosiarid masukin rizkysyifa di salah satu judul sinetron ramadhan di ph kalian dong supaya bisa nemenin sahur or buka puasa para kyfalovers๐Ÿ˜Š
#sctv #sctv_ #sinemart #sinemart_ph #rizkysyifaa #rizkynazar #cutsyifa #kyfa #kyfalovers #teamrizkysyifa #rizkyyours #cutsyifriends

Setelah sukses merebut antusias penonton dan menyebabkan kebaperan yg berkelanjutan terutama #kyfalovers dan #rizkysyifalovers, lewat acting perdana sebagai couple.. semoga @sinemart_ph dan @sctv_ berkenan menyatukan @rizkynazar20 dan @cutsyifaa kembali dalam 1 project sinetron...ditunggu banget pastinyaaa๐Ÿ˜Š #sinemart_ph #sctv_ #kyfalovers #rizkysyifalovers

sukses menyuguhkan kebaperan dalam akting couple perdana mereka membuat penggemar #kyfalovers #rizkysyifalovers selalu menunggu akting mereka dalam karya2 #sinemart_ph selanjutnya... berharap mereka bisa hadir dalam karya #sinemart_ph spesial ramadhan TUHAN BERI KAMI CINTA ... semoga #SCTV berkah bersama #sinemart_ph .... aamiin

~~ Part 3,4
Scene mereka yg dikangenin,,kebersamaan mereka yg di tunggu2
Berharap secepatnya dpt project sinetron trbaru untuk mereka. @sinemart_ph @sctv_ @indosiarid
Lebih2 sebentar lg mnjelang ramadhan๐Ÿ˜Š
#harapankami #pankalovers #kyfalovers #projectbaru #sinetron #sinemart_ph #sctv_ #indosiarid #cutsyifaa #rizkynazar

Selamat pagi keluarga bahagia๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ช *aamiinaamiin*
#rizkysyifaa #rizkynazar #cutsyifaa #cutsyifriends #rizkyyours #kyfa #kyfalovers #teamrizkysyifa

Kalo kata om edo "best friend forever" kalo kata kyfalovers mah 2 yg tengah soon bakal jadi psahabat hidup heuheu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
Coba jangan salfok sama yg lagi tatap2an๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š
#rizkysyifaa #rizkynazar #cutsyifa #kyfa #kyfalovers #teamrizkysyifa #rizkyyours #cutsyifriends #gitasucia #zafiraachmad

Biarin jelek yg penting udah usaha..
#kyfalovers
#pankalovers

Iseng..
Jelek biarin..
Yg penting happy aja deh.
Klo udah liat #KYFA mah..
#pankalovers
#kyfalovers

Kayaknya kalo ga ada ka gita mereka bakal duduk berdua di belakang sambil liat video ini abis itu makan bareng deh wkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kira2 yg nemenin syifa hari ini siapa ya? Bang randi atau bang anwar? Kalo bang randi jangan2 mereka mau ngedate lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *ini halu ku*๐Ÿ˜‚
#rizkysyifaa #rizkynazar #cutsyifaa #kyfa #kyfalovers #teamrizkysyifa #rizkyyours #cutsyifriends

Seru amat nonton video nya @rizkynazar20 @cutsyifaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ampe ka gita di anggurin๐Ÿ˜‚ sabar ya ka gita @gitasucia
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
"yg lain ngontrak" Ka gita sa aee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#rizkysyifaa #rizkynazar #cutsyifaa #kyfa #kyfalovers #teamrizkysyifa #rizkyyours #cutsyifriends

Lagi take padahal yak iseng bgt ky iseng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„
Btw semangat syuting nya ya kalian @cutsyifaa @rizkynazar20 ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š jangan lupa makan sama sholat heuheu~
#rizkysyifaa #rizkynazar #cutsyifaa #kyfa #kyfalovers #teamrizkysyifa #rizkyyours #cutsyifriends

#edisiflashback Panka
Part 1/4
Pandu knapa yah?๐Ÿ™Š๐Ÿ’ž
Lagi2 backsound aq ganti๐Ÿ˜Š
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers #kyfalovers
Savingvideo by @yoursfriends_kyfa

Last part
Backsound.nya aku ganti,gpp yah,,yah?.smga sukaa๐Ÿ˜„
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers #kyfalovers #flashback *maafkeun yah aq ga bsa tag regrann.ny,bner2 lupa by.siapa.ny*โœŒ๐Ÿ˜Š

Part 3/4
@cutsyifaa @rizkynazar20
Yg sllu ditunggu dan dikangenin olh para Pankalovers,,kyfalovers๐Ÿ’ž๐ŸŒน๐Ÿ’ž
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers #kyfalovers #flashback

Part 2/4
Ada yg msh ingatkah ni episode brpa hayoo?,๐Ÿ˜Š
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers #kyfalovers *Regrann video.y tp lupa by.siapanyaโœŒโ˜บ๏ธ

~ part 1/4
Ada yg msh mau flashback ke Panka kah?,๐Ÿ˜Š,mengobati rindu
*backsound.ny aq gantiโœŒ
#cutsyifaa #rizkynazar #anaksekolahansctv #pankalovers
#kyfalovers
Regrann video from,,*lupalagidarisiapayahโœŒmaafkeun๐Ÿ˜Š

Most Popular Instagram Hashtags