[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kyfa

MOST RECENT

Permaisuri nya dicuekin sm pangeran krn asyik main game. Pangeran VO : walaupun sedang asyik main game. tapi bagi aku, kamu tetaplah permata di hatiku.*maafkanhalu*

#janganlupabersyukur#
Goodnite and have a nice dream.

#Kyfa#Rikynazar#cutsyifa#rizkyyours#cutsyifriends#kyfalovers#

Kamu belum baca novel Jomblo Until Akad #kyfa ???? Klik link di bio aja. 😊 ➑➑➑➑

Part 132 "Syifa ngga diajak sekalian nih?" Celetuk ina pas rizky udah mulai ngelajuin mobilnya.
"Nah ide bagus, biar rame." Tante ika nambahin.
"Ngga bisa ma. Syifa nya lagi ada acara juga."
"Ohh kirain lagi brantem." Ina sambil ngerapihin lipstick yang dia pake.
"Loh berantem kenapa?" Tante ika yang sedari tadi sibuk main hp keliatannya salah denger.
Ina dan rizky langsung saling tatap.
"Kirain maaa. Ki ra in." Ina ngasih penekanan di kata-katanya.
Selama perjalanan mereka sempet foto-foto dan juga nyanyi lagu wajib kesukaan tante ika yang emang masuk diaalah satu playlist di mobil rizky. Ngobrol-ngobrol juga. Hal yang jarang banget dilakuin beberapa waktu terakhir.
Setelah sampai mall, rizky lebih memilih mengekor dibelakang mama dan kakaknya yang rencana bakalan belanja. Setelah sekitar sejam, dia pun mulai ngerasa bosen dan pamit nunggu disalah satu coffeeshop di mall itu. Sedangkan mama dan kakaknya ngelanjutin buat belanja. Sambil nunggu, dia lebih milih buat ngelanjutin main game.
Sampe ngga kerasa 2 jam berlalu.
"Hehehehe sorry ya lama." Ina nyamperin dengan beberapa kantong belanjaan ditangannya.
"Iyeee." Rizky sempet ngeliat kearah ina sekilas. "Mama mana?"
"Ke toilet. Ntar lagi juga nyusulin." Ina terus menyambar choco frappe di depan rizky. "Eh Ky..."
"Hmmm?" Kata rizky yang daritadi masih sibuk sama game nya.
"Aku tadi ketemu yola. Dia udah balik ya dari aussie?"
Rizky langsung diem. Dia mandang hp nya tapi ngga ngelanjutin permainannya. Seolah-olah kaget waktu nama itu disebut.
"Yeeee malah diem. Game over tuh..." ina sambil nyenggol adiknya itu.
"Aku ngga tau. Emang ketemu dimana?"
"Tadiii, pas lagi liat-liat baju. Nah tiba-tiba dia nyamperin."
"Oohh..." cuma itu yang meluncur dari mulut rizky.
Ina sadar sama gelagat adeknya itu, dan mutusin buat ganti pembahasan lain.
"Eh ini titipannya udah aku beliin. Dua sekaligus nih."
"Iya makasih..."
Ngga lama tante ika dateng nyamperin. "Mau makan dimana nih?"
"Terserah mama aja." Kata rizky sambil masukin hp kekantongnya.
"Yaudah yuk moving. Aku laper." Ina bangkit dan menggelayut manja ke lengan adiknya. Yang diikutin juga sama tante ika.
To be continue...
#kyfa #fanficstory #justforfun

i just want to say this..
thanks to Rizky and Syifa for putting so much effort and all the hard work.
may you both always be blessed πŸ’•
.
the fact that they both are still together in the same project is something to be grateful for :’)
Alhamdulillah..
.
so, just enjoy the moment while it lasts.
if we can’t change it, then we can fix it.
let’s show that we keep supporting them no matter what. SEMANGAT πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
yuk setel sctv setiap hari jam 16.35 😊
jangan ganti chanel selama nonton yaa!
bismillahirramanirrahim
niat baik akan dimudahkan oleh Allah swt.
aamiin stay positive πŸ˜‡πŸ™πŸ»
.
#grateful #thankful #love
#sodrunmerayutuhan
#rizkynazar #cutsyifa #kyfa

JANJI HAWA PART 3..
Hawa sangat kecewa dan bersedih setelah mendengar kabar dari ayahnya bahwa Hamish telah membatalkan lamaran. Disaat yang tak terduga itu ada seorang tamu yang datang. Siapakah dia? Iya benar dia adalah Krisna, lelaki yang mengagumi Hawa sejak lama. Apakah tujuan kedatangannya. Tunggu di part 4 ya. Bagi yg mau nunggu πŸ˜‚πŸ˜‚ #kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Sweethearts.
πŸ’—πŸ’—πŸ’—
#kyfa #cutsyifa #rizkynazar #sodrunmerayutuhan #sctv

Emak so swiiitt bgt mak..jgn galak2 lg ya mak hehe @riaprobo #kyfa #rizkynazar #cutsyifaa #sodrunmerayutuhan

Kang jgn maen game mulu,akunya dianggurin dong hehehe #kyfa #rizkynazar #cutsyifaa #sodrunmerayutuhan

Ditunggu segera TVM ini ya @sctv sudah sangat di nanti dr 2017 sampai sekarang blm tayang πŸ™‡πŸ˜“ #kyfa
#tvmketikagadisjatuhcinta

Menggemaskan kalian β€πŸ’™ #repost @koperpanka25_official
#tvmketikagadisjatuhcinta
#kyfa

Iya ky iya itu istrinya yg tersayang #kyfa #rizkynazar #cutsyifaa #sodrunmerayutuhan

Kapan TVM akan kembali? Kapan TVM ini di tayangkan @sctv
KETIKA GADIS JATUH CINTA 😞

#kyfa
#tvmketikagadisjatuhcinta

JANJI HAWA Part 2..
Keramahan, kebaikan serta kepolosan seorang Hawa nyatanya malah menimbulkan kesalahpahaman bagi beberapa orang. Tak terkecuali Hamish yang akhirnya mundur dan membatalkan lamarannya. Bagaimana perasaan Hawa? Dan bagaimanakah keberanian Krisna yang mulai merubah kelakuan dan penampilannya demi menarik hati Hawa?
Yuk pantengin terus. Siapa tahu kalau banyak yang suka aku mau lanjutin lagi ceritanya. πŸ˜‚πŸ˜‚ #kyfa #rizkynazar #cutsyifa

Ini topi ku mana topi mu ?!πŸ˜„
πŸ’•β€πŸ’•β€πŸ’•
#cutsyifa
#rizkynazar
#kyfa
#sodrunmerayutuhan

Most Popular Instagram Hashtags