[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kwetiaw

16372 posts

TOP POSTS

Kunjungan terakhir MaMa ke sini boleh dibilang sekitar setahun yang lalu, bahkan lebih barangkali... Saat itu tempat ini masih tergolong baru, oasis di sekitar jalan Palangkaraya yang umumnya jualan grosir. Parkir dijamin susah, jadi berkunjunglah MaMa saat sarapan. Taste was good, but then forgotten...
.
Kemudian muncullah postingan dari @zhoueats beberapa waktu lalu yang bersantap Indomie Becek di sini. Langsunglah begitu ada kesempatan pagi kemarin langsung tancap gas sarapan ke sini.
.
Walaupun masih pagi sekitar jam 8.30, ternyata tempat ini sudah penuh dengan pengunjung yang sedang sarapan. Singkat kata antri sekitar 5 menit baru ada meja kosong. Indomie Becek so pasti dipesan karena udah ngidam berat liat postingan @zhoueats (taste is good).
.
Tapi yang mau MaMa highlight di kunjungan ini ialah Kwetiaw Goreng Telor nya yang menurut MaMa salah satu kwetiaw yang enak dengan ukuran harga 16rb. Digoreng pake telor bebek sesuai request hasilnya gurih, tingkat matang pas, kwetiaw tidak lengket-lengket and kalian lihat kremes kuning ditabur di atas kwetiaw? Itu bawang putih goreng yang bikin makin harum dan gurih. Best kali pokoknya weee...
.
Ohya, parkiran masih tetep ribet namun harga sangat bersahabat.
.
πŸ“Coffee Toast (@thecoffeetoast)
Jalan Palangkaraya simpang Bandung No. 119
Buka 07:30-17:30. TUTUP Minggu.
.
#makanmana #sarapan #medan #kwetiaw #kopitiam #indonesianfood #chinesefood #kotamedan #kulinermedan

Bakso singkawang..bakso nya sengaja aku suruh campur.ada bakso biasa,bakso urat sm bakso gepeng gak ketingalan mie nya diganti kwetiaw.πŸ˜‹
.
.
#bakso#baksogepeng#baksourat#kwetiaw#baksosingkawang

➰ #psnoviculinary
.
Salah satu jenis kwetiaw yang aku idolakan di Jakarta. Pedes panas asin dan warnanya yang selalu menggoda selera πŸ˜‹ porsinya pas buat aku yang batal diet mulu πŸ˜–.
.
🍝 Kwetiaw Bagan Che Hin
πŸ“ Bandengan Selatan No 18
πŸ’° idr 35k
.
#kwetiaw #kwetiawbagan #foodie #foodporn #food #foodblogger #foodstagram #foodlover #fooddiary #foodshare #igfood #foodism #asianfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #placetogojkt #placetovisit #culinary #kulinerjkt #jktculinary #yummy #eeeeeats #psnoviculinary #chickensteak #gilamakan #doyanmakan #haochi #delicious

Kalau kangen sama Chinese Food, langsung otw ke Depot Budi Chinese Food di Jalan Panglima Sudirman 117, dekat pertigaan Spentig dan Smansa.

Gurih manis asin rasanya pass sedep banget, apalagi kalau pesan yang pake Seafood. Kayak Kwetiaw Goreng Seafood ini yang harganya 25rb. Kalau yang Kwetiaw biasa cuma 15rb 😊

#kulinergresik #kwetiaw

Kalo ke #pontianak pasti yang selalu keinget itu Kwetiaw nyaa. Nah kalo lagi di jakarta, dan tiba tiba kangen #Kwetiaw langsung aja mampir ke #salloinnyankopipontianak.

Akhirnya makan ini jg. #kwetiaw #food #noodle #photo #kelapagading

Nyoba Kwetiaw Penang di Warung kopi Aceh. Gapapa kan yaaaa gak nyobain kopinya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#kuliner #kwetiaw #jajan #hangout #makansore

MOST RECENT

Jam segini makan berat πŸ™ˆ maafkan πŸ˜‚ laper mata keliling liat 2 makanan ini langsung beli ampun gustiiiii ... "kwetiaw Rebus & Bakso Kering saos sambel kecap" πŸ‘
#makanmalam#kemalaman#isrng#pengenngunyah#pengenmakan#lapermata#kwetiaw#kwetiawrebus#kwetiawkuah#kwetiawabangabang#bakso#tanpakuah#baksokering#baksourat#pakesaoskecapsambal#krupuk#khilaf#mulaingunyah#

kwetiaw bun seafood ~ dinner πŸ½πŸ˜—
β€’
β€’
kwetiaw bun itu campuran antara kwetiaw goreng dengan kwetiaw siram .. jadilah kwetiaw goreng yang disiram sedikit jadi agak basah πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜—
β€’
β€’
#kwetiaw #kwetiawbun #kwetiawbunseafood #foodphotography #food #yummy #delicious #chinesefood #jakarta #kulinermalamdijakarta #kulinerdimanggabesarjakarta #kwetiawmanggabesar78

kwetiaw goreng sapi ~ dinner πŸ½πŸ˜—
β€’
β€’
~ kwetiaw mangga besar 78 ~ jakarta πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜€
β€’
β€’
#kwetiaw #kwetiawgoreng #kwetiawgorengsapi #foodphotography #food #yummy #delicious #kulinerdimanggabesarjakarta #kulinerjakarta #kulinermalamdijakarta #jakarta #chinesefood #kwetiawmanggabesar78

Kwetiaw Goreng Seafood (never bored with this one) πŸ’•πŸ’•πŸ’• #kwetiaw #food #foodporn

Akhirnya makan ini jg. #kwetiaw #food #noodle #photo #kelapagading

Items 😍
- jamur
- bakso
- makaroni
- telor ceplox
β€’
Level Pedas πŸ”₯#0 (bengong)
β€’
Ditambah taburan bawang goreng ASLI 😘😘😘
β€’
Open from 12.00 PM - 9.00 PM (last order).
Jl. Sumagung 1 Blok A4 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta (masuk dari gang samping Champion Kelapa Gading).
NOW Available on GoFood & GrabFood.
Phone/Whatsapp : 081289073661
β€’
#kuliner #kulinerjkt #seblakbasah #seblakaddicted #dower #food #chili #hot #cabai #pedas #sambal #kikil #ceker #sayap #makaroni #bakso #jamur #kwetiaw #mie #kerupuk #kelapagading #kulinerkelapagading #sumagung #gofood #delivery #seblakdower #seblaksuperpedas #superpedas #seblakdowergading

Nyoba Kwetiaw Penang di Warung kopi Aceh. Gapapa kan yaaaa gak nyobain kopinya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#kuliner #kwetiaw #jajan #hangout #makansore

Thank you sistaaa @vheycloudy udah ngevlog Seblak Dower 😍😍 Bagusss hehe πŸ‘
β€’
Open from 12.00 PM - 9.00 PM (last order).
Jl. Sumagung 1 Blok A4 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta (masuk dari gang samping Champion Kelapa Gading).
NOW Available on GoFood & GrabFood.
Phone/Whatsapp : 081289073661
β€’
#kuliner #kulinerjkt #seblakbasah #seblakaddicted #dower #food #chili #hot #cabai #pedas #sambal #kikil #ceker #sayap #makaroni #bakso #jamur #kwetiaw #mie #kerupuk #kelapagading #kulinerkelapagading #sumagung #gofood #delivery #seblakdower #seblaksuperpedas #superpedas #seblakdowergading

Kunjungan terakhir MaMa ke sini boleh dibilang sekitar setahun yang lalu, bahkan lebih barangkali... Saat itu tempat ini masih tergolong baru, oasis di sekitar jalan Palangkaraya yang umumnya jualan grosir. Parkir dijamin susah, jadi berkunjunglah MaMa saat sarapan. Taste was good, but then forgotten...
.
Kemudian muncullah postingan dari @zhoueats beberapa waktu lalu yang bersantap Indomie Becek di sini. Langsunglah begitu ada kesempatan pagi kemarin langsung tancap gas sarapan ke sini.
.
Walaupun masih pagi sekitar jam 8.30, ternyata tempat ini sudah penuh dengan pengunjung yang sedang sarapan. Singkat kata antri sekitar 5 menit baru ada meja kosong. Indomie Becek so pasti dipesan karena udah ngidam berat liat postingan @zhoueats (taste is good).
.
Tapi yang mau MaMa highlight di kunjungan ini ialah Kwetiaw Goreng Telor nya yang menurut MaMa salah satu kwetiaw yang enak dengan ukuran harga 16rb. Digoreng pake telor bebek sesuai request hasilnya gurih, tingkat matang pas, kwetiaw tidak lengket-lengket and kalian lihat kremes kuning ditabur di atas kwetiaw? Itu bawang putih goreng yang bikin makin harum dan gurih. Best kali pokoknya weee...
.
Ohya, parkiran masih tetep ribet namun harga sangat bersahabat.
.
πŸ“Coffee Toast (@thecoffeetoast)
Jalan Palangkaraya simpang Bandung No. 119
Buka 07:30-17:30. TUTUP Minggu.
.
#makanmana #sarapan #medan #kwetiaw #kopitiam #indonesianfood #chinesefood #kotamedan #kulinermedan

When reality and fantasy is as far apart as heaven and earth, disappointment is inevitable 😬😬😬. First picture is what you really get. The 2nd picture is what u wished you have. Tom Yum #kwetiaw is a little on the sweet side and definitely not anything like the picture in the menu .
#tomyum #noodles #thai #greyhoundcafe #yum #makan #instafood #foodies #food #greyhoundcafeJKT

Most Popular Instagram Hashtags