#kutipanmalam

865 posts

TOP POSTS

Duuuch angiiiin,,,, nu ngadalingding pangnepikeun k lalakon kuriing !
Duuuch bentaang,,, anu baranang pangnepiskn rasa hariwang !
K anjeun tilap harepaan nu te weuleh d pikamelang ,,, #kutipanMalam

Jadi perempuan itu harus bisa masak. Iya tapi sekali-sekali liat pemandangan yg cantik diluar boleh dong. Mana tau bosan mandangin kompor.
Karena jadi perempuan ngak harus pintar masak aja. Semua yg dilakukan perempuan itu harus seimbang🌹🍀🍁🍃 #KutipanMalam

Wahai hati,
Tak bosankah engkau terus merasa kecewa?
Tak bosankah engkau trus saja terluka?
Aku selalu saja berusaha untuk menguatkanmu
Menjauhkan berbagai macam hal yng dapat mengusik dan menyakitimu
Sebisa mungkin kulakukan itu

Wahai hati,
Sering kali aku memperingatkanmu bahwa berharap kepada manusia itu hanya akan berujung kekecewaan
Berharap kepada manusia itu begitu menyakitkan
Aku tak pernah lelah meyakinkanmu bahwa tiada yng pantas d harapkan selain hanya berharap kepada allah, tuhan semesta alam.
Engkau adalah miliknya
Allah lah yang telah menganugrahimu segala rasa
Maka bantulah aku untk mnjaganya,agar tak mudah dilabuhkan begitu saja sebelum saatnya apalagi jika diberikan pada orang yg salah

Wahai hati,
Engkau menyayangi siapa?
Engkau menginginkan hati yang mana?
Bukankah engkau sering merasa kecewa?
Bukankah engkau sering merasa terluka?
Bukankah karena luka yang kau rasa, aku selalu saja meneteskan air mata?
Engkau mungkin saja tak ingin lagi menahan,
Engkau mungkin saja lelah memendam,
Bahkan mungkin saja engkau bosan bertahan,
Tapi aku mohon,engkau jangan terus berharap

Wahai hati,
Ingatlah, dia tdak mencintaimu
Dia tdak mengharapkanmu
Dia tdk mempedulikanmu
Dia tdak melihat dan merasakan perasaanmu
Bahkan dia tak pernah menganggap kehadiranku
Karena aku tak seperti yang dia mau

Wahai hati,
Sadarlah akan hal itu
Bantulah aku berjuang untk mmbuatmu tetap utuh
Ketahuilah hati,
Bukan kau yang ada dihatinya
Untuk apa engkau berharap?
Sedangkan ada hati lain yng sedang ia jaga
Ada hati lain yang dia pilih
Ada hati lain yang dia sayangi
Bukan kau, bukan aku, bukan kita
Sadarilah itu
Ingatlh selalu
Kumohon, jangn lgi berharap dan jngan trus berharap 😢🌾#kisahsedih #kisahpena #gadihchaniago #kutipanmalam #coretanmalam

Bersabar itu ga akan pernah salah. #Kutipanmalam

Di ujung jalan ini aku menunggumu aku menantimu.

#kutipanmalam

Setiap orang akan terlihat lebih baik ketika sedang tersenyum -_- , ,
#kutipanmalam#efekngantuks#smile#happy

Jangan mengeluh atas masalah dalam hidup,Tuhan memberikan cobaan yg berat pada kita, karena Dia tahu kita mampu mengatasinya...
#kutipanmalam

Selamat malam semua, sudah baca manga chapter 845 yang baru aja rilis kemarin? Baca ya review dari kita, ada di post sebelum nya. Sangkyu~ -kuma-
#KutipanMalam

Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan.
#kutipanmalam

MOST RECENT

Ketika lelah itu datang dan tidak tau bagaimana caranya menghapus lelah itu , yakinlah bahwa "all is well"
Selamat malam .. 😴

#kutipanmalam
#insfirasifilm
#3idiots
#alliswell
#janganlupasenyum
#bahagiaitusederhana

Selamat malam sore hari ..
Maaf kan aku terlambat menyapa
Bukan aku tak sayang
Tetapi ternyata begitu sulit untuk melupakan keindahan senja.!! 😎
.
#kutipanmalam #slowly #softlife #eart #bandungsore #lt3 #artworld #GODisgood #simpenantante #baladnaempiewphonesex .. Ehh

Jangan memandang rendah seseorang, karena jika kamu hanya melihat kebawah, kamu tidak dapat melihat sesuatu di atas mu ☺☺ #kutipanhariini #kutipanmalam #selamatmalamminggu #happy #likeforlike #malam #selamatmalam

Bila ku kalah lagi dalam proses memperjuangkan dirinya biarkan egoku kau istirahatkan ya rabb, agar hati ink tak bisa merasakan sakit lagi dari proses sebuah penantian panjang yang selalu berujung kecewa 😇
.
.
.
#latepost
#kutipanmalam

Jadilah pribadi yang apa adanya, hingga kita tidak perlu lelah bersandiwara. Terkadang bukan hidup yg sulit tapi kita yg menyulitkan hidup
.
.
.
.
#goresanpena #kutipanmalam #bukanlagu #smkn2mks #hitz #hitzmakassar #hitzsulsel #Paskibra #paskibra202 #cantikgantengsulsel #follow4follow #like4like #smile #07 #end

Mengapa harus lelah dan putus asa? Sementara Allah selalu menyemangati dgn Hayya 'alal Falah, bahwa jarak kemenangan hanya berkisar antara kening dan sajadah..
krn selalu ada harapan bagi mereka yang sering berdoa dan selalu ada jalan bagi mereka yang sering berusaha.."allahumma yassir wa la tu'asir-- Ya Allah permudahkanlah urusan ku dan jangan disulitkan.. #kutipanmalam #nevergiveup #thankful 🙏🏻

.
Indah itu ketika sudah mencapai titik puncak dari suatu perjalanan.
.
tapi, bagaimana bila sebelum dipuncak sudah terlihat indah?
MaSyaa Allah, berarti yang ada diujung sana lebih indah dari yang di titik ini.
.
tergantung seberapa kuat kita terus berjalan.
seberapa yakin kita bahwa diujung sana jauh lebih indah dari yg ada dititik sekarang ini.

#kutipanmalam #nature #adventure #curug #curugnangka #explorejawabarat #visitbogor #tour #instapict #justshare

Kelakuanmu dihidupkan oleh babak akhir novel yang kemarin kubaca.
Siang ini kita berada di antara riuh rendah suara orang-orang asing
terdengar samar sama seperti masa depan
sementara kau mendadak sunyi ditelan jutaan kerinduan.
Siang ini tidak ada gambar langit
karena kita dilemparkan jauh ke masa yang tidak memiliki nama sejak diadopsi
membuat angin lupa arah,
mungkin saja ia tersesat saat coba menemukanmu.
Kini jalan untuk pulang mendadak sempit
setelah hujan jatuh dan berteduh di matamu
dan berubah warna dengan sendirinya. #012

#kumpulanpuisi#rumpunpuisi#sastrapedia
#poem#poet#poetry
#selebrasikata#gocekanpena#sajak
#kutipanmalam
#aksimenulis #jaringanpenulisindonesia #bentangpustaka #sajakliar #kumpulanpuisi #semestapuisi #coretancici #fakemotalk #melankalis
#pecandubuku#pecandupuisi#pecandukata #khoekcuih
#pontianak

Kebahagiaan akan diperoleh jika kita dapat membebaskan diri dari kekhawatiran yang berlebihan
#kutipanmalam
#fullmoon
#petikbulan
#SRA

.
perjalanan menuju titik yang indah itu mudah-mudah-gampang.
.
.
kok mudah-mudah-gampang?
bukannya sama aja?
ya memang, tapi kalo susah-susah-gampang kan udah biasa.
balikin semuanya, yg tadinya susah jadi mudah.
.
.
'DO NOT GIVE UP, THE BEGINNING IS ALWAYS HARDEST' -Anonim
.
.
begitu katanya.
langkah pertama memang sulit, banyak tantangannya, banyak cobaannya, tapi sampai sejauh mana tekad kita untuk terus maju hingga ke titik yang indah itu.
buatlah semua itu menjadi mudah, jangan buat menjadi sulit.
.
.
tapi, 'jika menemui batu yg besar ditengah jalan (rintangan), hanya ada 2 pilihan. MAJU dengan memecahkan batu itu atau CARI JALAN LAIN' -Farizal, S. EI. (Lampung).
'There's no way to turn back. GO ahead or Stop' -Anonim.
.
.
yah memang ngga mudah, tapi buatlah semuanya mudah dan yakinlah bahwa kita bisa melewati itu semua 😊😊 #kutipanmalam #inspirationalquotes #challenges #top #instapicture #justshare #adventure #nature

Aku adalah penikmat segala rasa perasaan yang telah kau ciptakan

#kutipanmalam

Most Popular Instagram Hashtags