#kutipan

133421 posts

TOP POSTS

Butuh pengorbanan banget nih buat tetap berada disampingnya saja
β€’
Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaaa πŸ’—
β€’
Drama favorit siapa nih?πŸ‘πŸ‘tag juga temenmu..
Kutipan Kiriman @dewi_ainun99
β€’
Punya kutipan favorit? Send Komentar ke kita utk di repost.
β€’
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #school2015

Ohh, jleb! Kesindir!
β€’
Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaaa πŸ’—
β€’
Bias dan lagu favorit siapa nih?πŸ‘πŸ‘tag juga temenmu..
Kutipan Kiriman @laylaniha
β€’
Punya kutipan favorit? Send Komentar ke kita utk di repost.
β€’
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #bts #ineedyou😘

β€’
Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaaa πŸ’—
β€’
Drama favorit siapa nih?πŸ‘πŸ‘tag juga temenmu..
β€’
Punya kutipan favorit? Send Komentar ke kita utk di repost.
β€’
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #descendantsofthesun

Lagi belajar malah wifian

Menurut kamu apa arti dari gambar ini?
β €β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream

#MyTrueFriend kutipan dari @irham_alf29
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie

Just wait😘
β€’
Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaaa πŸ’—
β€’
Drama favorit siapa nih?πŸ‘πŸ‘tag juga temenmu..
Kutipan Kiriman @virdds
β€’
Punya kutipan favorit? Send Komentar ke kita utk di repost.
β€’
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #descendantsofthesun

Salah satu episode paling bikin nangis😭
β€’
Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaa.. πŸ’—
β€’
Drama favorit siapa nih?πŸ‘πŸ‘tag juga temenmu..
Kutipan kiriman @hafakinan
β€’
Punya kutipan favorit? Send Komentar ke kita utk di repost.
β€’
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #goblin

Jangan sembunyikan rasa sakitmu..
β€’
Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaa.. πŸ’—
β€’
Film favorit siapa nih?πŸ‘πŸ‘tag juga temenmu..
Kutipan kiriman @sallyajni
β€’
Punya kutipan favorit? Send Komentar ke kita utk di repost.
β€’
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #myannoyingbrother

Aku cuma pengen kau tau, tapi kalo kita punya perasaan yg sama juga, ya hayuuk dahπŸ‘
β€’
Jangan lupa Kasih komentarmu.. Jangan cuma jadi SILENT READER yaaa πŸ’—
β€’
Drama favorit siapa nih?πŸ‘πŸ‘tag juga temenmu..
Kutipan kiriman @riskiynd_
β€’
Punya kutipan favorit? Send Komentar ke kita utk di repost.
β€’
#kutipankorea #kutipan #quotes #drama #kdrama #kdramas #zonakorea #fyikorea #quoteskdrama #quotesdrama #koreandrama #school2015

MOST RECENT

Kenikmatan maksiat itu hanya semu, sedangkan kenikmatan di atas iman adalah kenikmatan yang hakiki.
.
Follow akun @muslimorid ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #muslimorid #ramadan #ramadan2017

Kamu pikir semua perpisahan yang sakit ini hanya mimpi buruk akibat lupa membaca doa sebelum tidur, yang ketika kamu terbangun, semuanya akan hilang dalam ingatan. Tapi ternyata tidak, ini masih sakit yang sama. Yang jelas terasa pada setiap kali kamu menghirup udara.

Pada pagi yang berpisah,
Mungkin melepas adalah satu-satunya pilihan untuk bertahan.

Semoga kamu bahagia.
- Dalam Aksara #kutipart #kutipartlove
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
Quote by @nice_nike
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#kutipan #puisi #sajakpatah #love #kampungmelayu #tumblr #lfl #bandung #jakarta #semarang

Daging yang tumbuh dari harta haram. Apakah kau yakin nafkah yang kau dapatkan halal?

Janganlah kamu iri hati terhadap apa yang dikaruniakan Allah kepada sebagian kamu lebih banyak dari sebagian yang lain.

:)
.
.
.
.
.

Akan ada suatu masa.... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dalam perjalanan cinta kita, akan ada masanya, sentuhan tak lagi senikmat malam pertama.
Ya. ketika kulit mulai keriput
Dan ketika rambut mulai beruban

Masa itu, bicara adalah syair paling romantis. obrolan adalah puisi paling indah. Kita, akan menjadi dua sejoli yg selalu duduk di depan rumah, lalu berbicara tntang pertemuan kita dimasa lalu. Sesekali terbahak; menertawai lucunya drama cinta kita. Sesekali terdiam, mengingat hilaf yg satu sama lain pernah terlaku... Inilah perjalanan cinta kita
Kelak, kita akan menjadi kakek nenek; memang belaian tak lagi sehalus dahulu, namun hati tetap berpelukan mesra, meski di atas kasur saling memunggungi.

Dalam perjalanan cinta kita, akan ada masany dimana cantik paras dan gagah tubuh tak lagi memesona. Tp kita akan selalu berharap, surga kan menjadi akhir perjalanan cinta kita. Disana, kita akan menjadi pengantin baru dalam keabadian.. Disini, komitmen akan menjadi pemandu cinta kita. Dan untuk itu; Mulai sejak itu aku memutuskan untuk memilih hatimu, bukan cantik dirimu
#kutipan sebelah
.
.
.
.
.
.
...
.
.
.
.
#imers
#imer
#internetmarketer
#happy
#onlineshopping
#puisi
#renungan
#kisah
#puitis
#abadi
#love
#puisi

#NasihatDiri (Repost dari akun @demabuku)

@Regrann from @muslimorid -
Kenikmatan maksiat itu hanya semu, sedangkan kenikmatan di atas iman adalah kenikmatan yang hakiki.

Follow akun @muslimorid ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya.

#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #muslimorid #ramadan #ramadan2017 - #regrann

#Kutipan hari ini
496. Seseorang disegani dan dihormati bukan karena apa yang diperolehnya, melainkan karena apa yang telah diberikannya. Calvil Coolidge

Dilangit subuh dapatkah kau lihat bintang? Ya, kau seperti mereka, bercahaya, berkelip, bersinar, indah. Tapi terlalu jauh, diam dan angkuh, sangat melelahkan tuk direngkuh
#quotes #cinta #motivasi #quotesoftheday #kutipan #kutipannovel #islamicquotes #katabijak

Kenikmatan maksiat itu hanya semu, sedangkan kenikmatan di atas iman adalah kenikmatan yang hakiki.
.
Follow akun @muslimorid ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #muslimorid #ramadan #ramadan2017

Most Popular Instagram Hashtags