[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kutipan

190065 posts

TOP POSTS

Hati berdebar2 meskipun pake helm, punya sim dan stnk lengkap. Apakah ini yg dinamakan cinta?
Ayo syp yg sering ngerasain kayak giniπŸ˜†πŸ˜…
.
#Repost @muaraenim.vidio
---
Follow juga @kutipan_motivasi.id

Yuk gabung bersama @top_news.id untuk dapat menambah wawasan kamu guys πŸ˜‰

#lifestyle #gayahidup #cinta #asmara #unik #penampilan #fashion #cewek #cowok #kutipan #indonesia #berita #kisah #viral

Coba tulis dan tag orangnya di koment πŸ˜…

😒😒😒
β €
Menurut kamu apa arti dari gambar ini?
β €β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream

#IT kutipan dari @dedrick_14
・・・
Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie

Follow juga @kutipan_motivasi.id

Sekedar bebagi ilmu ...
Kalo parkir motor jenis metik, Beat, Vario yg bukan di tempat parkir khusus , untuk kunci stang jangan arah kiri, harus stangnya arah kanan, gunanya supaya stang dapat menutupi lobang kunci kontak agar kunci liter T yg sering digunakan para maling terhalang stang dan ini sdh terbukti ... .
.
Ps: Tidak semua motor bisa kunci stang Ke kanan #ok ada beberapa motor yg nggak bisa

SILAHKAN DIBAGI UNTUK KAWAN SMUA ILMUNYA .... Selamat mencoba.
Semoga bermanfaat

#Repost @iddinalfauzi1496
---
Yuk gabung bersama @top_news.id untuk dapat menambah wawasan kamu guys πŸ˜‰

#lifestyle #gayahidup #cinta #asmara #unik #penampilan #fashion #cewek #cowok #kutipan #indonesia #berita #kisah #viral

MOST RECENT

Aku lupa kamu ada
Tentang keberadaan
Yang terhalang
Tentang wujud,
Yang tak berwujud

Lupa angin
Berhembus kemana
Menyentuh rasa
Tanpa rupa
Yang tak dapat kupeluk

Aku lupa kamu ada
Cinta itu ada
Aku terlupa
Kamu dimana
Dan, akan terus ada

241017,Raincity
Jangan lupa tersenyum

___________________
@namanya_masjo
@namanya_masjo
@namanya_masjo
___________________

#guebukanpujangga
#sajakmalam
#puisi
#sastra
#syair
#prosa
#quote
#kutipan
#bukanpenulis
#belajarmenulis

Kiriman dari @bungaa.aaa

Yakin tuh mau balikan lagi ? // Tag seseorang [ #SindiranGalau ]β €β €β €β €β €
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀⠀⠀
β €β €β €β €β €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan kode-kode sindiran Galau ?β €β €β €β €β €
Yuk add Official Line SindiranGalau β €β €β €β €β €
(Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €β €β €β €β €
──────────────────────⠀⠀⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β €
πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β €β €β €β €
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β €β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β €β €
πŸ˜‚ YUK NGAKAK DULUβ €β €β €β €β €
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.β €β €β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Yuk.NgakakDuluβ €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β €
πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β €β €β €β €
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β €β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β €β €
🌎 FAKTAPEDIAβ €β €β €β €β €
Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan β €β €β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Fakta.Pediaβ €β €β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €β €
β €β €
Feel free to Repost with mention in caption.β €β €
Yang mau kirim quotes, posting aja pake hashtag #SindiranGalau & Mention @Sindiran.Galau di Caption β €β €
β €β €
──────────────────────⠀⠀⠀⠀⠀
#galau #baper #cinta #quotes #dagelan #puisi #kutipan #cewek #tumblr #hits #indonesia #curhat #rindu #dailyquotes #pacar #pathcinta #sajak #pathdaily #jomblo #sedih #mantan #patahhati #fokusmodus #kodekeras #kode

Lets learn something new everyday πŸ€—

Terus belajar setiap hari dapat membuatmu terus berkembang.

Kalau ingin belajar bahasa Inggris & Matematika?
Yuk, ke New Concept Perumnas 1 Bekasi aja.

Like juga FP NC Perumnas 1 Bekasi ya 😊

Photo credit: pinterest

#quote #qoutes #quoteoftheday #education #study #english #studyenglish #happy #fun #somethingnew #studysomethingnew #inggris #les #lesbahasainggris #lesbahasa #matematika #lesmatematika #englishcourse #newconceptenglisheducationcentre #newconcept #ncperumnas1bekasi #ncperumnas1 #bekasi #kutipan

Jadilah yang terdepan dalam kebaikan.
__
Follow juga akun @muslimahorid dan @nasihatberkesan ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #muslimorid #ypiayogyakarta

Mulai sekarang kamu bisa kirim kutipanmu via DM. Bagi yang Menarik akan Admin post!! πŸ˜‰
.
.
.
#kutipan #psikologi #cinta #sajak #puisi #melody #drama #quotes #jombloΒ #pacaran

Jadilah yang terdepan dalam kebaikan.
__
Follow juga akun @muslimahorid dan @nasihatberkesan ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #muslimorid #ypiayogyakarta

"Karena dibalik tawanya. Mungkin ada luka. Luka yang tak bisa diceritakannya. Luka yang mungkin sudah dengan sekeras yang ia bisa untuk melupakannya"

#luka #tawa #story #hurt #sadstory #sad #lovelike #maybe #mungkin #mencoba #try #instagramquotes #instagram #instaquotes #instagood #quotes #sajakluka #sajakpatah #sajak #kutipan #like4follow #like4like #like4likealways #likeforfollow #bismillah #misskecupbung

QS. Al-Baqarah [2] :147

____________________________________________________
Ψ§ΩŽΩ„Ω’Ψ­ΩŽΩ€Ω‚Ω‘Ω مِنْ Ψ±Ω‘ΩŽΨ¨Ω‘ΩΩƒΩŽ ΩΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΨͺΩŽΩƒΩΩˆΩ’Ω†ΩŽΩ†Ω‘ΩŽ Ω…ΩΩ†ΩŽ الْمُمْΨͺΩŽΨ±ΩΩŠΩ’Ω†ΩŽ ____________________________________________________
Kebenaran itu adalah dari Tuhanmu, sebab itu jangan sekali-kali kamu termasuk orang-orang yang ragu.

#Repost @muslimorid (@get_repost)
・・・
Teruslah belajar, jangan malas!
__
Follow juga akun @muslimahorid dan @nasihatberkesan ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat setiap harinya.
.
#islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #muslimorid

@Regranned from @jadibaik - Lebih cepat untuk berbenah itu lebih baik. 😊

#jadibaik #generasibaik #ayojadibaik #motivasi #kutipan #quotes #sajak #katamutiara #yangterdalam #puisi #dakwah #dakwahislam #tausiyahku #tausiyahcinta #motivasi #dagelan #fokusbro #puisicinta #puisilover #sajakongsi #sajakcinta #muhasabahdiri #beraniberhijrah #notetomyself #selfreminder #motivasiislam #islamituindah #quran #blogger #likeforlike #doa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Novel Mudah-Mudahan Jadi Baik sudah ada di toko buku kesayangan kamu loh

Sebuah novel yang bisa bikin hari kamu jadi seru. Baca novel Mudah-Mudahan Jadi Baik, novel penuh hikmah yang bisa bikin kamu ketawa ketiwi sendiri

Dapatkan di toko buku kesayangan kamu

Most Popular Instagram Hashtags