#kuteks

33034 posts

TOP POSTS

Anda punya payudara dg ukuran yang kurang memuaskan?

Akhirnya kami menemukan solusinya yaitu Vienna Breast Cream! Vienna Breast Cream sudah memiliki BPOM dengan no registrasi POM NA 18120100013 sehingga aman untuk digunakan.
cukup dioleskan dg rutin, 5 hari sdh terlihat perubahannya.

prodak mengandung bahan herbal alami, jadi sangat Aman dan nyaman untuk di gunakan.
TANPA EFEK SAMPING
(cashback 100% bila timbul efek samping)
Minat?
Hub.
Bbm : D1205373
Line : @lci1487j (pakai @ ya)
wa : 089687230076
sms : 085710174054

Fb : grosir kosmetik toko online
E-shop : www.sadegashop.ml

Harga : Rp.100.000

BEST SELLER 😊

#pembesarpayudara #creampembesarpayudara #krimpembesarpayudara #drsusan #vienna #dress #bluepome #blackpome #pemutihwajah #pemutihtubuh #peninggibadan #obatgemuk #videolucu #lipstik #kuteks #pelangsing #jualankaka #jualansis #hijab #baju #penghilangjerawat #pelangsing #pemutihwajah #viennabreastcream #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaracepat #pembesarpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudaraherbal #pembesartete

Anda punya payudara dg ukuran yang kurang memuaskan?

Akhirnya kami menemukan solusinya yaitu Vienna Breast Cream! Vienna Breast Cream sudah memiliki BPOM dengan no registrasi POM NA 18120100013 sehingga aman untuk digunakan.
cukup dioleskan dg rutin, 5 hari sdh terlihat perubahannya.

prodak mengandung bahan herbal alami, jadi sangat Aman dan nyaman untuk di gunakan.
TANPA EFEK SAMPING
(cashback 100% bila timbul efek samping)
Minat?
Hub.
Bbm : D1205373
Line : @lci1487j (pakai @ ya)
wa : 089687230076
sms : 085710174054

Fb : grosir kosmetik toko online
E-shop : www.sadegashop.ml

Harga : Rp.100.000

BEST SELLER 😊

#pembesarpayudara #creampembesarpayudara #krimpembesarpayudara #drsusan #vienna #dress #bluepome #blackpome #pemutihwajah #pemutihtubuh #peninggibadan #obatgemuk #videolucu #lipstik #kuteks #pelangsing #jualankaka #jualansis #hijab #baju #penghilangjerawat #pelangsing #pemutihwajah #viennabreastcream #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaracepat #pembesarpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudaraherbal #pembesartete

#NailPolish dengan warna seru, ceria, dan harga yang begitu terjangkau! .
.
Miliki pewarna kuku terbaru dari Oriflame, Colourbox Nail Polish dengan beragam pilihan warna luar biasa
.
.
Koleksi semuanya hanya dengan Rp 32.900 per pc
.
========================
Konsultasi & Order :
JAKARTA - WA : 08788 5425 776 / Line : brigithajuliana
BANJARMASIN - WA : 0821 5107 5699
ACEH - WA : 0852 6040 7980
.
.
Note :
Fast respon langsung chat salah satu kontak di atas ya
Komen & DM jarang dibalas

#kosmetik #oriflameaceh #makeup #oriflamebanjarmasin #kuteks #nail #nailart #oriflamejakarta

Match my nails with the sandal. #sendal #kuteks #hitam #serasi

Dan Jari Mentek2 itu #nailpolish #OPI #Misha #kuteks

I love pampering myself, so going for a massage or getting a mani-pedi makes me feel instantly better. When my nails are done I feel so much better - ✨✨ ada yang tau bedanya kuteks "inglot" ini apa? Yash! Kutek inglot bisa dibilang kutek halal karna dapat di tembus air dan oksigen sehingga kita bisa tetap cantik walaupun belum periode haid dan bisa tetap sholat 😉👏🏻💅🏻 Daan juga tersedia untuk perawatan anti aging manicure pedicure. Dream comes truee! ✨
Please visit "KUKUKU" at mall ciputra seraya Pekanbaru, and follow @kukuku.pekanbaru to see another beautifullll colours ! 💋💅🏻✨✨#kukukupekanbaru #kukuku #nailartpekanbaru #kuteks #inglot

Q nggethuuu bgt yakkk..
Hahahhahahaha😆😅😂😂😄
#candidshot
#latepost
#kuteks
#isengaja

Polished my nails. Cute colors. Jangan cepet rusak yah.. mahallll. #catkuku #kuteks #nailart

MOST RECENT

TAKE ALL 45k!
Package consist of:
(1) Skin Food Nail Vita Top Coat
Finish bening, gak berwarna biru, bikin kuteks tahan lama
Isi 50%
-
(2) Skin Food Nail Vita Essence
Vitamin untuk kuku wangi enak bgt kaya susu. Banyak fungsinya bisa dilihat diinternet. Yang pasti ketika aku pake ini kulitku jadi gak kasar dan keras, jadi lebih ternutrisi gt dan merona. Cocok buat yg suka pake kuteks terus kukunya jadi kuning gitu, ini ngebantu bgt buat ngeheal si kuku yg jadi kuning krn make kuteks terus😔
Isi: 80%
-
(3) Revlon Nail Polish in 128 Slate
Coklat nude gitu, 2x apply hasil opaque dan rata. Bagus bgt warnanya nude❤️
Baru 1 kali swatch jadi isinya 99%
.
.
✖️Tidak bisa dibeli terpisah
✖️Paket Hemat beli 3 45k doang!

Minat hubungi SMS/WA: 082221323020
.
#revlon #revlonnailpolish #kuteks #kuteksmurah #kuteksopi #kuteksinglot #kuteksetude #kuteksindo #kuteksecond #kuteksaman #jualkutekopi #jualkuteks #jualkutek #jualkutex #skinfoodmurah #skinfoodliptint #skinfoodready #etudehouse #etudeoriginal #kuteksrevlon #kuteksmaybelline #kutekbagus

Colourbox Nail Polish by Oriflame
Bright Raspberry - 33264
Rp 32.900,- (harga bulan juli 2017) "the happiest girls always have the prettiest nails"
_ Tammy Taylor_

#oriflame #oriflameid #colourbox #colourboxoriflame #colourboxnailpolish #raspberry #kutek #kuteks #nailpolish #nails #kuku #kukucantik #pedicure #manicure #kutekmurah #jualkutek #jualkuteks #belikutek #belikuteks #oriflamekutek #kuteksoriflame #oriflamenailpolish #saturdaynight #makeup #nail #nailart

Bol bol su içmeye özen gösterin çünkü sıcak havalarda az su tüketimi yorgunluğa ve hafıza bozukluğuna yol açar. #fortune #kuteks #sağlıkşakayagelmez #su #sağlık #haftasonu #yaşam #mutluluk #summer #yaz #summertime #iyihaftalar #mens #womens #instayaşam #instasağlık #instalife

Swipe left 👈 .
Ngga tahan mau share soalnya ini lucuuu, peel off nail polish dari @f2f.cosmetics no. 01 #kusukawarnaini purchase uda lama tapi baru sempet dicoba.. hehee, hasil akhirnya glossy wet look & cepet kering juga
.
Selama ini repot & ribet pake nail remover & kapas utk hapus nail polish, tapi kalau pake ini uda ngga perlu ribet lagi, tinggal dikelupas aja langsung bersih, videonya ada setelah foto
.
Beberapa brand lokal Indo juga sudah ada kok yg ngeluarin nail polish jenis peel off jdi ngga perlu "ngimpor" lagi deh
#nailpolish #peeloff #peeloffnailpolish #face2face #face2facehadirkancantikmu
#face2facexoxo #kuteks #golocalbrand

Anda punya payudara dg ukuran yang kurang memuaskan?

Akhirnya kami menemukan solusinya yaitu Vienna Breast Cream! Vienna Breast Cream sudah memiliki BPOM dengan no registrasi POM NA 18120100013 sehingga aman untuk digunakan.
cukup dioleskan dg rutin, 5 hari sdh terlihat perubahannya.

prodak mengandung bahan herbal alami, jadi sangat Aman dan nyaman untuk di gunakan.
TANPA EFEK SAMPING
(cashback 100% bila timbul efek samping)
Minat?
Hub.
Bbm : D1205373
Line : @lci1487j (pakai @ ya)
wa : 089687230076
sms : 085710174054

Fb : grosir kosmetik toko online
E-shop : www.sadegashop.ml

Harga : Rp.100.000

BEST SELLER 😊

#pembesarpayudara #creampembesarpayudara #krimpembesarpayudara #drsusan #vienna #dress #bluepome #blackpome #pemutihwajah #pemutihtubuh #peninggibadan #obatgemuk #videolucu #lipstik #kuteks #pelangsing #jualankaka #jualansis #hijab #baju #penghilangjerawat #pelangsing #pemutihwajah #viennabreastcream #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaracepat #pembesarpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudaraherbal #pembesartete

Anda punya payudara dg ukuran yang kurang memuaskan?

Akhirnya kami menemukan solusinya yaitu Vienna Breast Cream! Vienna Breast Cream sudah memiliki BPOM dengan no registrasi POM NA 18120100013 sehingga aman untuk digunakan.
cukup dioleskan dg rutin, 5 hari sdh terlihat perubahannya.

prodak mengandung bahan herbal alami, jadi sangat Aman dan nyaman untuk di gunakan.
TANPA EFEK SAMPING
(cashback 100% bila timbul efek samping)
Minat?
Hub.
Bbm : D1205373
Line : @lci1487j (pakai @ ya)
wa : 089687230076
sms : 085710174054

Fb : grosir kosmetik toko online
E-shop : www.sadegashop.ml

Harga : Rp.100.000

BEST SELLER 😊

#pembesarpayudara #creampembesarpayudara #krimpembesarpayudara #drsusan #vienna #dress #bluepome #blackpome #pemutihwajah #pemutihtubuh #peninggibadan #obatgemuk #videolucu #lipstik #kuteks #pelangsing #jualankaka #jualansis #hijab #baju #penghilangjerawat #pelangsing #pemutihwajah #viennabreastcream #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaracepat #pembesarpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudaraherbal #pembesartete

Anda punya payudara dg ukuran yang kurang memuaskan?

Akhirnya kami menemukan solusinya yaitu Vienna Breast Cream! Vienna Breast Cream sudah memiliki BPOM dengan no registrasi POM NA 18120100013 sehingga aman untuk digunakan.
cukup dioleskan dg rutin, 5 hari sdh terlihat perubahannya.

prodak mengandung bahan herbal alami, jadi sangat Aman dan nyaman untuk di gunakan.
TANPA EFEK SAMPING
(cashback 100% bila timbul efek samping)
Minat?
Hub.
Bbm : D1205373
Line : @lci1487j (pakai @ ya)
wa : 089687230076
sms : 085710174054

Fb : grosir kosmetik toko online
E-shop : www.sadegashop.ml

Harga : Rp.100.000

BEST SELLER 😊

#pembesarpayudara #creampembesarpayudara #krimpembesarpayudara #drsusan #vienna #dress #bluepome #blackpome #pemutihwajah #pemutihtubuh #peninggibadan #obatgemuk #videolucu #lipstik #kuteks #pelangsing #jualankaka #jualansis #hijab #baju #penghilangjerawat #pelangsing #pemutihwajah #viennabreastcream #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudaracepat #pembesarpayudaraalami #pengencangpayudara #pembesarpayudaraherbal #pembesartete

Kutex matte the balm

Hasilnya matte .. harga murah ... kualitas oke
Isi 6ml
Warna lengkap

Beli min 13pcs free ongkir jakarta/pulau jawa

Harga 10rb

#kutexmatte #kutekmurah #kutekmatte #kuteksmatte #kutekmattemurah #kuteks #kutekthebalm #thebalm #kutexmurah

PROMO!
Just for today, kamu bakalan dapetin LA Girl Colorpop Nail Polish original ini hanya dengan Rp 35.000.

Hari biasa harga produk Rp 75.000 loh guys. So, buruan pesen dan pastikan warna favoritmu masih ready ya. Mimin tunggu sampe jam 10 malam aja. Buruan, stok tinggal limit!
WA. : 0856-9599-9154
BBM : D7A8FE84

#colorpop #colorpopnailpolish #lagirlcolorpop #lagirlcolorpopnailpolish #lagirlcolorpopnailpolish #kuteks #nailpolish #perawatankuku #nailart #colorpopori #colorpoporiginal #kutekscantik #kuteksori #kuteksmurah #barangberkualitas #100%original #olshoptermurah #cewehitz

Kuteks Elite Dirseklikler spor yaralanmalarında ve eklem sorunlarında size yardımcı olur. Detaylı bilgi için; http://ow.ly/bwx630dNGKp
#kuteks #fortune #sağlıkşakayagelmez #dirseklik #instalife #instasağlık #instayaşam #mens #womens

Most Popular Instagram Hashtags