[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kutekmerah

803 posts

TOP POSTS

Tomorrow is our nation independence day!! Celebrate with red nail, here some red and white idea's to try๐Ÿ˜‰
We still open for order tomorrow and can be deliver by gojek so u can be fabulous on the day โค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ .
.
.
.
#rednail #rednailart #redandwhitenailart #redandwhitenails #merahputih #kutekmerah #indepenceday #harimerdeka #harimerdeka72 #72th #72thindonesiamerdeka #72thindonesia #ingloto2m #inglothalal #inglotmurah #inglot

.
follow @lulur.sihitamashnaanu
follow @lulur.sihitamashnaanu
.
NAIL POLISH SKINE87 .
Nail polish ada ijin bpom, 10 warna yang cantik, kutek terbaik yang banyak dicari khususnya muslimah yang tetap ingin selalu menjaga wudhunya, sangat mudah dibersihkan tinggal dikelupas, tanpa perlu pakai aseton, dengan harga yang terjangkau kutek ini menjadi favorit .
๐Ÿ’…ashnaanu agen tunggal kutek skine87 samarinda kaltim๐Ÿ’…
๐Ÿ’…ready stock semua warna๐Ÿ’…
๐Ÿ’…setiap pembelian 3pcs atau ingin menambah penghasilan menjadi reseller silahkan dm info harga reseller terbaik๐Ÿ’…
.
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
๐Ÿ’…jemari kuku salah satu yang menonjol yang ada pada perempuan, kalo bersih enak rasanya liatnya, apalagi berwarna jadi makin cantik๐Ÿ’…
.
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
๐Ÿ’…kelebihan kutek skine87๐Ÿ’…
waterbased๐Ÿ’…peel off tidak perlu aseton, tinggal kelupas๐Ÿ’…kid friendly (tidak dibawah 3t)๐Ÿ’…tidak berbau tajam๐Ÿ’…tidak perlu base dan top polish๐Ÿ’…ada ijin BPOM๐Ÿ’…cepat kering, mudah diaplikasikan, kuas bagus, tidak bleber๐Ÿ’…tidak membuat kuku kuning/kering๐Ÿ’…yuk ganti kutek kamu dengan kutek skine87 yang jelas aman dan tidak merusak kuku๐Ÿ’…
.
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
follow @lulur.sihitamashnaanu
follow @lulur.sihitamashnaanu
.
#agensamarinda#agentunggal#skine87samarinda#ecerkutek#resellerkutek#grosirkutek#kutelhalal#kutekbpom#kutekwaterbased#kutekmuslimah#kutekmerah#kutekcoklat#kutekungu#kutekhijau#kutekhitam#kutekbiru#kutekpink#nailpolishmuslimah#nailpolishfavorit#skine87

Kutek meraahhh๐Ÿ’…๐Ÿ’…๐Ÿ’…
#redclassic #kutekmerah #merahpekat #oriflame

#Kutekmerah ๐Ÿ™Š

Semangat pagi ๐Ÿ˜‡
Semangat UAS hari terakhir ๐Ÿ˜‡
Semangat otw libur panjang ๐Ÿ˜‡
Semangat semester selanjutnya ๐Ÿ˜‡

#kutekmerah ๐Ÿ’…๐Ÿ˜Š

MOST RECENT

Pecinta warna merah biasanya bersemangat dan penuh percaya diri. Belum lagi kharisma pemimpin yang begitu kuat
.
.
Itulah mengapa warna CHARMING RED tercipta, untuk memberi pancaran pesona diva yang memukau semua โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
.
.
Color personality pic from pinterest
.
.
SKINE87 PEEL-OFF NAIL POLISH
.
โญ๏ธ Formula 'water-based'
โญ Membersihkannya cukup dikelupas, tanpa perlu pake aseton
โญ๏ธ Pakainya gampang! Nggak perlu dioles 'base coat'
โญ๏ธ Tidak berbau tajam dan tidak buat kuku kering/kuning โญ๏ธ Sudah terdaftar di BPOM dan terbuat dari bahan-bahan yang tersertifikasi halal dari supplier โญ๏ธ Kids friendly, bisa dipakai anak usia 3 tahun ke atas
โญ๏ธ 10 pilihan warna cantik
.
.
Harga hanya Rp. 36.000 per botol (isi 6 ml).
.
Langsung order ke sini yuks!
WA : 081221469186 / Line : ketjil_ketje
.
.
#skine87
#skine87nailpolish
#kutekmurah
#kuteksmurah
#kutekanak
#kuteksanak
#kutekmuslimah
#kuteksmuslimah
#kutekhalal
#kutekshalal
#kidsfriendly
#kosmetikanak
#kosmetikmurah
#kutekbandung
#kutekanakbandung
#kutekmuslimahbandung
#kutekhalalbandung
#kosmetikmurahbandung
#hijabers
#hijabersbandung
#hijabersjakarta
#kuteksmerah
#kutekmerah
#redlover
#warnamerah
#artiwarnamerah

Nih 1 lagi heehhe... Maaf ya... Agak gelap, tapi itu warna aslinya kok... Swipe aja untuk detail warna ๐Ÿ‘‰ Emang warnanya merah ke pink gitu... (Maroon yak namanya? ๐Ÿ˜…)
.
.
OMG... Ada yg suka pake kutek? Kutek ini beda bgt dari kutek yg lain... Teksturnya lebih cair dari kutek biasa jadi mudah buat di aplikasiikan ke kuku, coveragenya super duper good bgt... Bener" nutup walaupun cair ๐Ÿ˜ cobain aja dehh... Pasti langsung jatuh cinta๐Ÿ™† .
.
Own juga pake lagi nih.., tapi yg clasik red, yaa... Hampir sama sih.. Sama" merah cuma punya own lebih ke orange ini lebih ke pink merahnya๐Ÿ˜Š price : 20.000 aja say... Masih 90% inshaallah, waktu beli harganya 49.900 (anggap aja 50k ๐Ÿ˜‚) Shade :ruby pink , tetep cocok buat kulit orang jawa ya.., Ps: own bukan member oriflame ya... Jadi belinya harga katalog normal, emang suka bgt sama kuteknya ๐Ÿ˜Š

#kutekjogja #nailpolishjogja #nailpolishoriflamejogja #kutekoriflamemurah #prelovedkutek #prelovedoriflame #prelovedjogja #prelovedjogjamurah #oriflamejogjamurah #prelovednailpolish #prelovedmakeupjogja #gargesalejogja #prelovedoriflamejogja #kuteknude #kutekmerah #kutekmaroon #cod #codsleman #codjakal

Tomorrow is our nation independence day!! Celebrate with red nail, here some red and white idea's to try๐Ÿ˜‰
We still open for order tomorrow and can be deliver by gojek so u can be fabulous on the day โค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ .
.
.
.
#rednail #rednailart #redandwhitenailart #redandwhitenails #merahputih #kutekmerah #indepenceday #harimerdeka #harimerdeka72 #72th #72thindonesiamerdeka #72thindonesia #ingloto2m #inglothalal #inglotmurah #inglot

Kuteks cantik dengan harga sangat terjangkau by Oriflame.

#kuteks #bronz #kutekmerah #kutekmurah

Classic and fearless at the same time. Charming Red, will make you the diva of the day!
.
.
SKINE87 PEEL-OFF NAIL POLISH
.
โญ๏ธ Formula 'water-based'
โญ Membersihkannya cukup dikelupas, tanpa perlu pake aseton
โญ๏ธ Pakainya gampang! Nggak perlu dioles 'base coat'
โญ๏ธ Tidak berbau tajam dan tidak buat kuku kering/kuning โญ๏ธ Sudah terdaftar di BPOM dan terbuat dari bahan-bahan yang tersertifikasi halal dari supplier โญ๏ธ Kids friendly, bisa dipakai anak usia 3 tahun ke atas
โญ๏ธ 10 pilihan warna cantik
.
.
Harga hanya Rp. 36.000 per botol (isi 6 ml).
.
Langsung order ke sini yuks!
WA : 081221469186 / Line : ketjil_ketje
.
.
#skine87
#skine87nailpolish
#kutekmurah
#kuteksmurah
#kutekanak
#kuteksanak
#kutekmuslimah
#kuteksmuslimah
#kutekhalal
#kutekshalal
#kidsfriendly
#kosmetikanak
#kosmetikmurah
#kutekbandung
#kutekanakbandung
#kutekmuslimahbandung
#kutekhalalbandung
#kosmetikmurahbandung
#hijabers
#hijabersbandung
#hijabersjakarta
#redlovers
#kuteksmerah
#kutekmerah
#charmingred
#classicred
#classicstyle

Most Popular Instagram Hashtags