[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kurussehat

15249 posts

TOP POSTS

gak ada yang membesar sudah segitu aja😊
#kurussehat

Dah try macam-macam produk untuk kurus tapi susah nak disiplin sebab selalu outsation, travel sana sini. LECEH nyaa nak angkut sana-sini & bancuh bagai😫

Mince ni botol kecik je sumbat dalam handbag pun dah ok. Boleh terus kemam/hisap macam gula-gula. Rasa pun sedap. Konsisten 3 bulan confirm nampak perubahan ketara tauπŸ˜†

Jom follow IG kak zana untuk tips kurus PERCUMA & INFO
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
IG : πŸ‘£ @zanariah_mohdnasir
IG : πŸ‘£ @zanariah_mohdnasir
IG : πŸ‘£ @zanariah_mohdnasir βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
1 Mince RM90
1 Gel RM60
1 Detox RM45

Ambik set untuk lebih jimatπŸ˜„

Berminat nak cuba?
Jom whatsapp laju-laju ke
no 01128511631

Kapsul pelangsing alami

berkhasiat menahan nafsu makan, mengurangi rasa lapar, Mengatasi kegemukan, menurunkan dan menjaga berat badan , tanpa menimbulkan lemas, kembung dan sakit maag.

terdiri dari tumbuh-tumbuhan yang dapat membakar lemak menjadi energi, sehingga dapat menahan / mengurangi rasa lapar tanpa rasa lemas dan tidak menyebabkan sering buang air besar.
Jika dikonsumsi secara teratur maka dalam 2 minggu akan terasa hasilnya. Berat badan Anda akan turun secara perlahan-lahan dan akan dapat mengontrol nafsu/selera makan Anda sesuai pola makan teratur tanpa berlebihan walaupun Anda seorang yang hobi makan.

Komposisi kapsul : guazuma ulmifolia 400gr, orthosipan folia 100gr (jati belanda, kumis kucing)

Aturan Pakai : Minum 1 kapsul setelah bangun pagi dan kondisi perut dalam keadaan kosong. Setelah beberapa saat efek yang akan timbul adalah rasa haus, maka minumlah air putih yang banyak. Bila selera makan hilang sama sekali, Anda dianjurkan untuk tetap makan walaupun hanya sedikit supaya badan tidak kehilangan tenaga dan nutrisi.

# Tidak dianjurkan untuk ibu hamil, menyusui, pengidap hipertensi dan jantung #

Isi perbotol : 30 kapsul
#pelangsingherbal #kapsulpelangsing #kurussehat #kurusalami #kuruslangsing #kapsulpelangsingherbal #langsingsehat #kurusdengancepat #sehatlangsing #sehatalami #kapsulkurus #pelangsingbadan #sukseskurus #kurusdalam2minggu #langsingcepat

Lupakan image pelangsing jaman dulu yg katanya blablablaa . nyiksaa bngt dan turun 1kg aj berasaaa susaaahhhh ...cuma dpt badan aja yg jadi lemes tp BB ga turun 😀😀
Sekaranggg udah ada So Shin MGI, Solusi Shingset buat pria dan wanita.
Terbukti dari testi2 yg kupunya...hasilnyaaa wooww... Dibaca dl yuuk biar lbh jelas:
🌺 Minum Soshin minimal 15 menit sblm sarapan atau sebelum mkn siang sangat baik unt membuang lemak.
🌺 Kenapa kita butuh Soshin?? Berikut sedikit penjelasan saya, terutama penyuka Nasi dan Gorengan.
Nasi/Karbohidrat terdiri dr amilum dan
glucosa, kelebihan glucosa akan menjadi tumpukan lemak.

Dengan SoShin, glucosa tersebut
diluruhkan sehingga tidak bertransformasi menjadi lemak.

Kesimpulannya:
So Shin menghambat pembentukan lemak akibat timbunan glucosa. Ini adalah fungsi dr chlorogenic acid yg
terdapat pd Green coffee,kandungan utama SoShin.
Dengan so shin, kita bebas makan karbohidrat apa saja, tanpa takut perut
menjadi buncit.
Makan banyak ➑ gak kuatir, krn so shin akan meluruhkan kandungan glucosanya, sehingga tidak menjadi timbunan lemak

Jadi...masih tunda minum SoShin? Masih betah Deposito Lemak?
Masih tunggu sampai jarum timbangan ke kanan terus?
Sehat itu mahal..apalagi Sakit bukan????
Love Yourself..Love Your Family!

Sharing is Caring πŸ’–

Better Life with MCI
➑Line & WA : 087822184828

#soshinslimmer #solusiramping #kurussehat #Soshin #slimmer

Bakuat jang tal kuat nanti bakarat, jang tal longgar nanti pigi tumembang, cukup saja di genggam -, #kurussehat

aku yg dulu bukan lah yg sekarang ▫️β–ͺ️#kurussehat

Orang kurus itu setia hlo! Makan aja ngga pernah nambah apalagi pacar πŸ˜‰
Jadi bukan karena cacingan atau ngga diopeni ya gais πŸ˜†

Bila cik adik nak kurus? Pipi tu semakin hari semakin bulat . Hahahahah . Tak pe kita tunggu @lemonex.30harikurus πŸ‘πŸ» kita tunggu hasilnya yer 😊
#kurusdenganlemonex #kuruscepat #kurussehat #kuruscaraselamat

MOST RECENT

Loss 10kg!!! πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½. #cyanosslimming cocok bangetttt sbagai suplemen pelangsing pendamping. Nih hasilnya 😍😍.. Mau kurus bisa banget tapi harus tau caranya. Apalagi kalau dbantu olahragaaaa, 10 kg mungkin bangetttt 😍😍😍. .
Yukk yang mau tau caranya jangan sungkan hub aku yaaaaa. Drpd penasaraaaann dan coba2 ini ituuuu πŸ˜›. .
#dietherbalcyanos #cyanos #slimming #pelangsing #suplemenkurus #maukurus #singset #kurussehat #dietenak #pelangsingalami #herbal #fatblocker #slimmingherbal #kuruslangsing #tipsdiet #dietasik #caradiet #pelangsingherbal #obatdiet #obatkurus #maudiet #stokislwg #jualslimming #jualpelangsing #bakarlemak #fatburner

Haaa ,,Ini lagi soranggg,,Terpaksa STOP terus Skincare dia !!😱
. . .
Dia pilih Produk Yang berunsur semulajadi,,Apple Berry Gebus Sebadan,,!! Katanya sangat2 menjadi,,
ika x tokok tambah pun,,Dia sendiri bgtau mcm tu 😍

Jerawat Hilang
Jeragat berkurang
Dulu kusam now menawan
Cerah gebu .
.
.
.
.
#detox
#detoxslim
#detoxkurus
#detoxlemon
#detoxbadan
#detoxsehat
#detoxtubuh
#detoxfast
#detoxmurah
#detoxdiet
#detoxusus
#detoxkerengga
#detoxkerenggaterengganu
#detoxkerenggamanir
#kurus
#kuruscepat
#kurusseawal3hari
#kurussecarasihat
#kurussihatcantik
#kurustanpasenaman
#kurusmudah
#kuruscaraselamat
#kurus7hari
#kuruslepasberanak
#kurussehat
#gulagulakurus
#kurusputih
#kurusbadan
#kurusdanlangsing
#kurussebelumnikah

Hikhikkk 😜
Kadang2 rasa confius jgk dgn Detox Kerengga ni.
Tetiba ada plak yang Tegur KULIT MUKA !! MAKIN PUTIH
MAKIN BERSERI
MAKIN NAMPAK FLAWLES

Bukan kulit muka je,,tp sebadan OK,, Depa ni nak kurus,,
Tp ngn Kulit Muka Badan jd lawa 😍

So Memang Bonus la kan hehe
...
.
.
.
.
#detox
#detoxslim
#detoxkurus
#detoxlemon
#detoxbadan
#detoxsehat
#detoxtubuh
#detoxfast
#detoxmurah
#detoxdiet
#detoxusus
#detoxkerengga
#detoxkerenggaterengganu
#detoxkerenggamanir
#kurus
#kuruscepat
#kurusseawal3hari
#kurussecarasihat
#kurussihatcantik
#kurustanpasenaman
#kurusmudah
#kuruscaraselamat
#kurus7hari
#kuruslepasberanak
#kurussehat
#gulagulakurus
#kurusputih
#kurusbadan
#kurusdanlangsing
#kurussebelumnikah

Passion Detox (PDX) adalah produk yang mengandung berbagai macam buah-buahan dan berbagai serat buah yang kaya vitamin C dan E.
1 SACHET PASSION DETOX SETARA DENGAN 5 MACAM BUAH2AN DAN 100GRAM SAYUR2AN.

Minuman Kesehatan ini mengandungi banyak serat yang dapat mengurangi karbohidrat dan kalori dari asupan makanan kita sehari-hari. serta untuk meningkatkan pertumbuhan bakteri baik, sehingga lebih perlancarkan sistem pencernaan dari sebelumnya dan tercapai menciptakan body ideal yang kita impiankan. jadikan juice sehat ini sebagai bagian penting dalam gaya hidup sehat.

Khasiat PASSION DETOX
- Kaya serat vitamin c dan e
- mengurangi kelebihan kalori dan karbohidrat
- dapat melarutkan serat di dalam sistem pencernaan untuk mengeluarkan lemak dan toksin - efektif mengatasi masalah sembelit (kotoran penumpukkan di usus besar akan tersapu bersih)
- mengurangi lemak yang tidak sehat dengan menyekat kalori dan karbohidrat yang berlebihan
- meningkatkan bakteri baik
- meningkatkan kecantikan kulit
- meningkatkan kelembapan kulit
- meningkatkan pemutihan kulit
- mencegah penuaan kulit
- tidak ada tambahan gula dan pengawet
- tidak menyembabkan mual, diare serta tidak ada efek samping apapun

Anda cukup minum 1x sehari sebelum tidur

Apa jaminan PDX ?
- Malaysia sertifikat KKM
- Sertifikat Halal MUI
- Memiliki asuransi senilai 2.000.000 MYR

#passiondetox #minumandetox #no1detoxdrinkinmalaysia #passiondetoxbatam #minumandiet #detoxsehat #detoxalami #dietsehat #kuruslangsing #kurussehat #obatdiet #obatdetox

Liat cara kerja Passion detox didalam tubuh kita ketika kita makan makanan berminyak / berlemak. Passion detox membantu mengikat lemak2 dan minyak2 didalam tubuh dan dikeluarkan langsung lewat bab.

Produk yang sangat aman. Tidak mengandung gula dan obat pencahar. Sangat cocok dan bagus bagi orang2 yang susah bab. #passiondetox #minumandetox #no1detoxdrinkinmalaysia #passiondetoxbatam #minumandiet #detoxsehat #detoxalami #dietsehat #kuruslangsing #kurussehat #obatdiet #obatdetox

Makan buah bisa langsing? Penasaran bukan? Grab yours now!!! Selain bisa menurunkan berat bisa jga memperlancar BAB sampai tuntas !!! Kenapa mesti makan buah plum kita?
πŸ’— 100% Alami karna masih dalam bentuk buah dan masih ada bijinya
πŸ’— Buah plum yang dikeringkan ini diolah lagi dan di tambahkan green +pi er tea + probiotics
πŸ’— Memiliki manfaat mencegah kanker usus karna plum kita mengeluarkan detox dalam usus besar
πŸ’— Membuat bab lancar setiap harinya
πŸ’— Membuat para pemakai menjadi sehat karna tubuh menjadi maximal melakukan metabolisme tubuh

Line : @bhe5377j (pakai @)
whatsapp: 085966405298 #optrimax #buah #plum #buahplum #gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #plumdiet #dietgampang #diet #kurus #dietgaribet #kuruscepet #kurusgampang #dietsehat #dietalami #slim #healthy #kurussehat #sehatalami #kuruscepet

Makan buah bisa langsing? Penasaran bukan? Grab yours now!!! Selain bisa menurunkan berat bisa jga memperlancar BAB sampai tuntas !!! Kenapa mesti makan buah plum kita?
πŸ’— 100% Alami karna masih dalam bentuk buah dan masih ada bijinya
πŸ’— Buah plum yang dikeringkan ini diolah lagi dan di tambahkan green +pi er tea + probiotics
πŸ’— Memiliki manfaat mencegah kanker usus karna plum kita mengeluarkan detox dalam usus besar
πŸ’— Membuat bab lancar setiap harinya
πŸ’— Membuat para pemakai menjadi sehat karna tubuh menjadi maximal melakukan metabolisme tubuh

Line : @bhe5377j (pakai @)
whatsapp: 085966405298 #optrimax #buah #plum #buahplum #gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #plumdiet #dietgampang #diet #kurus #dietgaribet #kuruscepet #kurusgampang #dietsehat #dietalami #slim #healthy #kurussehat #sehatalami #kuruscepet

Makan buah bisa langsing? Penasaran bukan? Grab yours now!!! Selain bisa menurunkan berat bisa jga memperlancar BAB sampai tuntas !!! Kenapa mesti makan buah plum kita?
πŸ’— 100% Alami karna masih dalam bentuk buah dan masih ada bijinya
πŸ’— Buah plum yang dikeringkan ini diolah lagi dan di tambahkan green +pi er tea + probiotics
πŸ’— Memiliki manfaat mencegah kanker usus karna plum kita mengeluarkan detox dalam usus besar
πŸ’— Membuat bab lancar setiap harinya
πŸ’— Membuat para pemakai menjadi sehat karna tubuh menjadi maximal melakukan metabolisme tubuh

Line : @bhe5377j (pakai @)
whatsapp: 085966405298 #optrimax #buah #plum #buahplum #gradeA #efektif #kesehatan #sehat #halal #langsing #kurus #follow #jual #jualan #aman #beratbadan #tanpapengawet #optrimaxplum #optrimax #buahplum #plumdiet #dietgampang #diet #kurus #dietgaribet #kuruscepet #kurusgampang #dietsehat #dietalami #slim #healthy #kurussehat #sehatalami #kuruscepet

gak ada yang membesar sudah segitu aja😊
#kurussehat

Loss 10kg!!! πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½. #cyanosslimming cocok bangetttt sbagai suplemen pelangsing pendamping. Nih hasilnya 😍😍.. Mau kurus bisa banget tapi harus tau caranya. Apalagi kalau dbantu olahragaaaa, 10 kg mungkin bangetttt 😍😍😍. .
Yukk yang mau tau caranya jangan sungkan hub aku yaaaaa. Drpd penasaraaaann dan coba2 ini ituuuu πŸ˜›. NOVA
Distributor resmi LWG
Wa / Line : 0817809793
IG : novamehoa
FB: Nova
.
#dietherbalcyanos #cyanos #slimming #pelangsing #suplemenkurus #maukurus #singset #kurussehat #dietenak #pelangsingalami #herbal #fatblocker #slimmingherbal #kuruslangsing #tipsdiet #dietasik #caradiet #pelangsingherbal #obatdiet #obatkurus #maudiet #stokislwg #jualslimming #jualpelangsing #bakarlemak #fatburner

Kandungan Plum : πŸ‘Buah Plum Grade A dari Taiwan (buah plum terbaik hanya ada di Taiwan) πŸ‘Green Tea (untuk membakar lemak) πŸ‘Pu er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) πŸ‘Probiotik (bakteri baik) Kegunaan nya adalah untuk : β€’ Detoksifikasi sistem pencernaan β€’ Melancarkan BAB β€’ Menjaga kesehatan usus β€’ Mencegah kanker usus Cara pemakaian : 1. Makan 1 buah plum satu jam setelah makan malam (apabila tidak makan malam, konsumsi sebelum tidur). 2. Setelah makan buah plumnya, minum 2 gelas AIR HANGAT . Jika tidak kuat minum 2 gelas sekaligus, minumlah secara berkala atau diberi jeda. 3. 8-10 jam setelah konsumsi plum, 98% akan BAB. Jika tidak BAB, lanjutkan konsumsi plum tiap hari sampai BAB. (Biasanya orang yang susah sekali BAB nya) 🍎 Untuk detox atau hanya ingin melancarkan pencernaan dan meratakan perut saja : β€’ Selama seminggu pertama makan plum secara rutin, lalu selanjutnya 2-3 hari sekali saja 🍎 Untuk pelangsingan : β€’ Konsumsi plum satu kali sehari selama 1 bulan (tiap hari), lalu beri jeda satu minggu baru dilanjutkan kembali. . #diet #dietplan #dietcepat #dietplum #dietplumjelly #jadikurus #kurussehat #kurus7hari #dietjelly #5dayplan #freeongkir #jabodetabek #kurusalami #dietalami #langsingsehat #langsingalami #kurusdalam7hari #plum #bwl #raisa #dagelan #buahplum #kurusalami #murahmeriah #kurusinstan #cepatkurus #langsing #promo #diskon #celana

Kandungan Plum : πŸ‘Buah Plum Grade A dari Taiwan (buah plum terbaik hanya ada di Taiwan) πŸ‘Green Tea (untuk membakar lemak) πŸ‘Pu er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) πŸ‘Probiotik (bakteri baik) Kegunaan nya adalah untuk : β€’ Detoksifikasi sistem pencernaan β€’ Melancarkan BAB β€’ Menjaga kesehatan usus β€’ Mencegah kanker usus Cara pemakaian : 1. Makan 1 buah plum satu jam setelah makan malam (apabila tidak makan malam, konsumsi sebelum tidur). 2. Setelah makan buah plumnya, minum 2 gelas AIR HANGAT . Jika tidak kuat minum 2 gelas sekaligus, minumlah secara berkala atau diberi jeda. 3. 8-10 jam setelah konsumsi plum, 98% akan BAB. Jika tidak BAB, lanjutkan konsumsi plum tiap hari sampai BAB. (Biasanya orang yang susah sekali BAB nya) 🍎 Untuk detox atau hanya ingin melancarkan pencernaan dan meratakan perut saja : β€’ Selama seminggu pertama makan plum secara rutin, lalu selanjutnya 2-3 hari sekali saja 🍎 Untuk pelangsingan : β€’ Konsumsi plum satu kali sehari selama 1 bulan (tiap hari), lalu beri jeda satu minggu baru dilanjutkan kembali. . #diet #dietplan #dietcepat #dietplum #dietplumjelly #jadikurus #kurussehat #kurus7hari #dietjelly #5dayplan #freeongkir #jabodetabek #kurusalami #dietalami #langsingsehat #langsingalami #kurusdalam7hari #plum #bwl #raisa #dagelan #buahplum #kurusalami #murahmeriah #kurusinstan #cepatkurus #langsing #promo #diskon #celana

Kandungan Plum : πŸ‘Buah Plum Grade A dari Taiwan (buah plum terbaik hanya ada di Taiwan) πŸ‘Green Tea (untuk membakar lemak) πŸ‘Pu er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) πŸ‘Probiotik (bakteri baik) Kegunaan nya adalah untuk : β€’ Detoksifikasi sistem pencernaan β€’ Melancarkan BAB β€’ Menjaga kesehatan usus β€’ Mencegah kanker usus Cara pemakaian : 1. Makan 1 buah plum satu jam setelah makan malam (apabila tidak makan malam, konsumsi sebelum tidur). 2. Setelah makan buah plumnya, minum 2 gelas AIR HANGAT . Jika tidak kuat minum 2 gelas sekaligus, minumlah secara berkala atau diberi jeda. 3. 8-10 jam setelah konsumsi plum, 98% akan BAB. Jika tidak BAB, lanjutkan konsumsi plum tiap hari sampai BAB. (Biasanya orang yang susah sekali BAB nya) 🍎 Untuk detox atau hanya ingin melancarkan pencernaan dan meratakan perut saja : β€’ Selama seminggu pertama makan plum secara rutin, lalu selanjutnya 2-3 hari sekali saja 🍎 Untuk pelangsingan : β€’ Konsumsi plum satu kali sehari selama 1 bulan (tiap hari), lalu beri jeda satu minggu baru dilanjutkan kembali. . #diet #dietplan #dietcepat #dietplum #dietplumjelly #jadikurus #kurussehat #kurus7hari #dietjelly #5dayplan #freeongkir #jabodetabek #kurusalami #dietalami #langsingsehat #langsingalami #kurusdalam7hari #plum #bwl #raisa #dagelan #buahplum #kurusalami #murahmeriah #kurusinstan #cepatkurus #langsing #promo #diskon #dietalami

Kandungan Plum : πŸ‘Buah Plum Grade A dari Taiwan (buah plum terbaik hanya ada di Taiwan) πŸ‘Green Tea (untuk membakar lemak) πŸ‘Pu er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) πŸ‘Probiotik (bakteri baik) Kegunaan nya adalah untuk : β€’ Detoksifikasi sistem pencernaan β€’ Melancarkan BAB β€’ Menjaga kesehatan usus β€’ Mencegah kanker usus Cara pemakaian : 1. Makan 1 buah plum satu jam setelah makan malam (apabila tidak makan malam, konsumsi sebelum tidur). 2. Setelah makan buah plumnya, minum 2 gelas AIR HANGAT . Jika tidak kuat minum 2 gelas sekaligus, minumlah secara berkala atau diberi jeda. 3. 8-10 jam setelah konsumsi plum, 98% akan BAB. Jika tidak BAB, lanjutkan konsumsi plum tiap hari sampai BAB. (Biasanya orang yang susah sekali BAB nya) 🍎 Untuk detox atau hanya ingin melancarkan pencernaan dan meratakan perut saja : β€’ Selama seminggu pertama makan plum secara rutin, lalu selanjutnya 2-3 hari sekali saja 🍎 Untuk pelangsingan : β€’ Konsumsi plum satu kali sehari selama 1 bulan (tiap hari), lalu beri jeda satu minggu baru dilanjutkan kembali. . #diet #dietplan #dietcepat #dietplum #dietplumjelly #jadikurus #kurussehat #kurus7hari #dietjelly #5dayplan #freeongkir #jabodetabek #kurusalami #dietalami #langsingsehat #langsingalami #kurusdalam7hari #plum #bwl #raisa #dagelan #buahplum #kurusalami #murahmeriah #kurusinstan #cepatkurus #langsing #promo #diskon #dietalami

Kandungan Plum : πŸ‘Buah Plum Grade A dari Taiwan (buah plum terbaik hanya ada di Taiwan) πŸ‘Green Tea (untuk membakar lemak) πŸ‘Pu er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) πŸ‘Probiotik (bakteri baik) Kegunaan nya adalah untuk : β€’ Detoksifikasi sistem pencernaan β€’ Melancarkan BAB β€’ Menjaga kesehatan usus β€’ Mencegah kanker usus Cara pemakaian : 1. Makan 1 buah plum satu jam setelah makan malam (apabila tidak makan malam, konsumsi sebelum tidur). 2. Setelah makan buah plumnya, minum 2 gelas AIR HANGAT . Jika tidak kuat minum 2 gelas sekaligus, minumlah secara berkala atau diberi jeda. 3. 8-10 jam setelah konsumsi plum, 98% akan BAB. Jika tidak BAB, lanjutkan konsumsi plum tiap hari sampai BAB. (Biasanya orang yang susah sekali BAB nya) 🍎 Untuk detox atau hanya ingin melancarkan pencernaan dan meratakan perut saja : β€’ Selama seminggu pertama makan plum secara rutin, lalu selanjutnya 2-3 hari sekali saja 🍎 Untuk pelangsingan : β€’ Konsumsi plum satu kali sehari selama 1 bulan (tiap hari), lalu beri jeda satu minggu baru dilanjutkan kembali. . #diet #dietplan #dietcepat #dietplum #dietplumjelly #jadikurus #kurussehat #kurus7hari #dietjelly #5dayplan #freeongkir #jabodetabek #kurusalami #dietalami #langsingsehat #langsingalami #kurusdalam7hari #plum #bwl #raisa #dagelan #buahplum #kurusalami #murahmeriah #kurusinstan #cepatkurus #langsing #promo #diskon #kaosbali

Kandungan Plum : πŸ‘Buah Plum Grade A dari Taiwan (buah plum terbaik hanya ada di Taiwan) πŸ‘Green Tea (untuk membakar lemak) πŸ‘Pu er Tea (untuk memblock lemak yang masuk) πŸ‘Probiotik (bakteri baik) Kegunaan nya adalah untuk : β€’ Detoksifikasi sistem pencernaan β€’ Melancarkan BAB β€’ Menjaga kesehatan usus β€’ Mencegah kanker usus Cara pemakaian : 1. Makan 1 buah plum satu jam setelah makan malam (apabila tidak makan malam, konsumsi sebelum tidur). 2. Setelah makan buah plumnya, minum 2 gelas AIR HANGAT . Jika tidak kuat minum 2 gelas sekaligus, minumlah secara berkala atau diberi jeda. 3. 8-10 jam setelah konsumsi plum, 98% akan BAB. Jika tidak BAB, lanjutkan konsumsi plum tiap hari sampai BAB. (Biasanya orang yang susah sekali BAB nya) 🍎 Untuk detox atau hanya ingin melancarkan pencernaan dan meratakan perut saja : β€’ Selama seminggu pertama makan plum secara rutin, lalu selanjutnya 2-3 hari sekali saja 🍎 Untuk pelangsingan : β€’ Konsumsi plum satu kali sehari selama 1 bulan (tiap hari), lalu beri jeda satu minggu baru dilanjutkan kembali. . #diet #dietplan #dietcepat #dietplum #dietplumjelly #jadikurus #kurussehat #kurus7hari #dietjelly #5dayplan #freeongkir #jabodetabek #kurusalami #dietalami #langsingsehat #langsingalami #kurusdalam7hari #plum #bwl #raisa #dagelan #buahplum #kurusalami #murahmeriah #kurusinstan #cepatkurus #langsing #promo #diskon #sepatu

Most Popular Instagram Hashtags