[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kurusetra

641 posts

TOP POSTS

# jangkrik_buduh
jangkrik Sleman
#kurusetra tarung bebas

Kurusetra hip hop dance hahaha nostalgia

ini mana pengantinnya? 😂😅 #jr170116 #jrwedding #kurusetra #latepost

#Repost @yougiisagithaa with @repostapp
・・・
Panca Pandawa 👹
#kurusetra 💦

Sparing batang east vs batang west
#basket #basketbatang #kurusetra

MOST RECENT

Salam Budaya!!
Hey hoo lets go!!! Jangan lupa merapat guys di acara kami GIGS MUSIC "Intimate Show" Vol II. Ajak teman temanmu, kita akan berseru seru dan menari bersama. Bakalan ada band band dari Kurusetra sendiri yaitu ada dan bakal ada band dari UKM lain maupun band band dari komunitas lainnya. Acara akan diadakan pada Minggu, 22 Oktober 2017 dan dimulai pada pukul 18.30 Until Drop. Diadakan di Anglo Saxon Tavern. Jangan lupa ya guys bawa duit cukup 5k aja biar bisa seru seruan bareng kita kita.
Dont miss it guys

#gigsmusicintimateshow
#kurusetra
#eventjember
#mahasiswajember
#mahasiswahits
#mahasiswaunej
#guyonanekonomiunej
#eventmahasiswa
#mahasiswaekonomi

#Repost: @ukmfkurusetra via @renstapp ···
“ Salam Budaya!!
Hey hoo lets go!!! Jangan lupa merapat guys di acara kami GIGS MUSIC "Intimate Show" Vol II. Ajak teman temanmu, kita akan berseru seru dan menari bersama. Bakalan ada band band dari Kurusetra sendiri yaitu ada dan bakal ada band dari UKM lain maupun band band dari komunitas lainnya. Acara akan diadakan pada Minggu, 22 Oktober 2017 dan dimulai pada pukul 18.30 Until Drop. Diadakan di Anglo Saxon Tavern. Jangan lupa ya guys bawa duit cukup 5k aja biar bisa seru seruan bareng kita kita.
Dont miss it guys

#gigsmusicintimateshow
#kurusetra
#eventjember
#mahasiswajember
#mahasiswahits
#mahasiswaunej
#guyonanekonomiunej
#eventmahasiswa
#mahasiswaekonomi

Take the noise date!!!
22 oct “GIGS MUSIC INTIMATE SHOW” with @ukmfkurusetra and many more!!!!
.
#jember #band #indie
#gigsmusicintimateshow #kurusetra
#sundaymorningband

Tahukah kamu?
Bahwa sebagian dari wilayah padang Kuru memiliki tanah merah yang subur juga kaya akan unsur organik dan mineral.

Ada pula bagian yang tepinya merupakan bagian laut yang menjadi area pertarungan Irawan ketika sedang menghalau pasukan Kurawa.

Ngga cuma itu loh... Selain itu ada juga area yang berbahaya seperti pegunungan berapi! Hmm, pasti seru banget untuk dijadikan arena pertarungan!

Tambah kepo aja kan dengan keseruan-keseruan lain di komik Battle of Kuru?

Kamu bisa temukan komik Battle of Kuru di toko buku terdekat, atau pesan via online di
http://www.gramedia.com/battle-of-kuru-vol-2-genderang-perang-di-hari-pertama.html

Baca juga via Webtoon! Dan jangan lupa like, subscribe, dan share ke teman-teman kamu ya~!
http://www.webtoons.com/id/challenge/battle-of-kuru/list?title_no=52847

#battleofkuru #kurusetra #mahabharata #backstory #localcomic #indonesian #art #painting

#Repost @ukmfkurusetra (@get_repost)
・・・
Yoo home band kita @deadline2014 bakal perform niih.... di acaranya @ukmfkurusetra .
Salam Budaya!!
Hey hoo lets go!!! Jangan lupa merapat guys di acara kami GIGS MUSIC "Intimate Show" Vol II. Ajak teman temanmu, kita akan berseru seru dan menari bersama. Bakalan ada band band dari Kurusetra sendiri yaitu ada dan bakal ada band dari UKM lain maupun band band dari komunitas lainnya. Acara akan diadakan pada Minggu, 22 Oktober 2017 dan dimulai pada pukul 18.30 Until Drop. Diadakan di Anglo Saxon Tavern. Jangan lupa ya guys bawa duit cukup 5k aja biar bisa seru seruan bareng kita kita.
Dont miss it guys

#gigsmusicintimateshow
#kurusetra
#eventjember
#mahasiswajember
#mahasiswahits
#mahasiswaunej
#guyonanekonomiunej
#eventmahasiswa
#mahasiswaekonomi

Salam Budaya!!
Hey hoo lets go!!! Jangan lupa merapat guys di acara kami GIGS MUSIC "Intimate Show" Vol II. Ajak teman temanmu, kita akan berseru seru dan menari bersama. Bakalan ada band band dari Kurusetra sendiri yaitu ada dan bakal ada band dari UKM lain maupun band band dari komunitas lainnya. Acara akan diadakan pada Minggu, 22 Oktober 2017 dan dimulai pada pukul 18.30 Until Drop. Diadakan di Anglo Saxon Tavern. Jangan lupa ya guys bawa duit cukup 5k aja biar bisa seru seruan bareng kita kita.
Dont miss it guys

#gigsmusicintimateshow
#kurusetra
#eventjember
#mahasiswajember
#mahasiswahits
#mahasiswaunej
#guyonanekonomiunej
#eventmahasiswa
#mahasiswaekonomi

Sumpah Drupadi "Saya tidak akan mengikat rambut sampai keramas darah Dursusana" #wayangorang #budayaindonesia #TVRIidolaque #pandawa #sathakurawa #ceritawayangjawa #kurusetra

Selamat pagi!
Pada penasaran dong kalian tentang gimana sih situasi dan lingkungan yang ada di padang Kuru?

Tanah suci Padang Kuru yang hadir sebagai saksi bisu ajang pertempuran Bharatayudha.

Padang Kuru memiliki suhu terendah yaitu 1°Celcius, juga suhu tertinggi 47°Celcius di musim tertentu. Itulah kenapa tanah ini terasa sangat kering.

Mau tahu lebih lengkap tentang situasi pertempuran di komik Battle of Kuru?

Kamu bisa temukan komik Battle of Kuru di toko buku terdekat, atau pesan via online di
http://www.gramedia.com/battle-of-kuru-vol-2-genderang-perang-di-hari-pertama.html

Baca juga via Webtoon! Dan jangan lupa like, subscribe, dan share ke teman-teman kamu ya~!
http://www.webtoons.com/id/challenge/battle-of-kuru/list?title_no=52847

#battleofkuru #kurusetra #mahabharata #backstory #localcomic #indonesian #art #painting

#repost @ukmfkurusetra
Salam Budaya!!
Hey hoo lets go!!! Jangan lupa merapat guys di acara kami GIGS MUSIC "Intimate Show" Vol II. Ajak teman temanmu, kita akan berseru seru dan menari bersama. Bakalan ada band band dari Kurusetra sendiri yaitu ada dan bakal ada band dari UKM lain maupun band band dari komunitas lainnya. Acara akan diadakan pada Minggu, 22 Oktober 2017 dan dimulai pada pukul 18.30 Until Drop. Diadakan di Anglo Saxon Tavern. Jangan lupa ya guys bawa duit cukup 5k aja biar bisa seru seruan bareng kita kita.
Dont miss it guys!! #gigsmusicintimateshow
#kurusetra
#eventjember
#mahasiswajember
#mahasiswahits
#mahasiswaunej
#guyonanekonomiunej
#eventmahasiswa
#mahasiswaekonomi

Salam Budaya!!
Hey hoo lets go!!! Jangan lupa merapat guys di acara kami GIGS MUSIC "Intimate Show" Vol II. Ajak teman temanmu, kita akan berseru seru dan menari bersama. Bakalan ada band band dari Kurusetra sendiri yaitu ada dan bakal ada band dari UKM lain maupun band band dari komunitas lainnya. Acara akan diadakan pada Minggu, 22 Oktober 2017 dan dimulai pada pukul 18.30 Until Drop. Diadakan di Anglo Saxon Tavern. Jangan lupa ya guys bawa duit cukup 5k aja biar bisa seru seruan bareng kita kita.
Dont miss it guys

#gigsmusicintimateshow
#kurusetra
#eventjember
#mahasiswajember
#mahasiswahits
#mahasiswaunej
#guyonanekonomiunej
#eventmahasiswa
#mahasiswaekonomi

Most Popular Instagram Hashtags