[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kursussulamalismurah

16241 posts

TOP POSTS

Attending 1st Cosmobeaute Masterclass and Championship with master from Brazil, Thailand and Korea

Buka pendaftaran !! Workshop 2 Perfect Microblading by Shandy King founder of @sulam_alis_rainbrow. Expert dalam sulam alis Hyper Realistic.
Pada tanggal : 29-30 Okt di Kelapa Gading
Biaya investasi : ONLY 5 jt !!!!
**************************************
✅Pesulam Expert : alis Hyper Realistik , Sexy full lips, Wing eyeliner, Baby eyeliner
👩‍💼Owner @sulam_alis_rainbrow
⭐️Pencipta teknik sulam Rainbrow Fushion
🥇Champion Sulam Internasional
👩‍🎓Lulusan Korea, Thailand, Serbia, Belanda, Swiss, HongKong
🏆Juri lomba sulam Nasional
🏅Pengajar Senior sulam di Rainbrow
Booking via :
📱wa/viber: 085773747892
📱line: sulamalispro
📧email: shandyking28@yahoo.com ****************************************
Materi:
* Sulam alis Perfect 9 D Microblading
* Bagaimana membuat sulaman seperti bulu alis asli
* Bagaimana mendapatkan hasil sulaman sempurna setelah kelupas
* Cara gambar alis cepat dan akurat
* Cara sulam agar client tidak sakit * Demo langsung by Shandy
* Latihan langsung dengan Model live
* One by one coaching
******************************
Fasilitas:
* Bahan dan alat disiapkan
* Model live
* Coffee break
******************************
Pembayaran:
Cash/Debit/Kredit Card
****************************************
#kusussulamalis #workshopsulamalis #seminarsulamalis #belajarsulamalis #kursustanambulumata #kursuseyelashextension #sekolahsulamalis #akademisulamalis #microbladingguru #microbladingexpert #microblading #kursussulamalisjakarta #kursussulamalismurah

Never stop to learning and learning.
Feels so grateful and lucky this time can got new knowledge from James Olaya, Top World Class Master from Brazil. He is a wonderful master. Even in a short time he can shows his skill to us perfectly.
Detail oriented even for the little things is his motto. He teaches in a easy way to understand. Micropigmentation is his specialty. No wonder he earned the title of World Class Master. Thank you for showing us James Olaya Strokes and techniques which are very distinctive and different from others. Will keep in mind your precious guidance.
(Ps: sorry for late respond these few days, since we just want to focus to our new lesson so we can give our best for you)
Will be back to reply all your inquiries! 💋
#jamesolaya #thebrowdesigner

Thank you for joining our class🏅👏🏻
Setelah lulus gak akan di lepas begitu aja yaa ☺
Bisa konsultasi lifetime ‼️
Kenapa memilih course di @beautybrow_id ? ✅ kita mengajarkan 1 per 1, jadi bukan kelas yang ramai ya ✅ di ajarkan dari dasar atau Nol
✅ tidak mesti punya basic di bidang kecantikan atau menggambar alis 😎
✅ boleh datang ke studio untuk praktek lagi ‼️ kalau emang belum siap untuk menangani client sendiri , kita membolehkan student untuk membawa model lagi untuk praktek di sini 👏🏻👏🏻
✅ langsung di ajarkan oleh owner not asisten 😚
✅ di jamin setelah selesai ujian dan praktek bisa lebih siap untuk menangi client 😇👀 ✅ konsultasi lifetime 💞 kita akan tetap membimbing student sampai kapan pun 💋
Open course for :
🇰🇷 Eyebrow Embroidery
🇰🇷 Korean Water Shine BB
🇰🇷 Keratin Lash Lift & Tint
Join with us and become success togther !
Save 10% for this month 🎁🎁 Grab yours fast 📞
.
For more information, please contact us
📱Wa : 0878-55-808-227
📱Line : @pxo4157d

HASIL KOREAN EYELASH EXTENSION NATURAL 11-12MM DOLLY EYE @TWINSLASH.JKT
.😀😀 KURSUS
JOIN OUR CLASS NOW! !💪💪
* korean Eyelash Extention
* Russian Volume
* BB Glow MTS
* Lash Lift
* Misty Powder Brow
* Micro Blading 6D
* Micro Blading Combo Embo
* Sulam Lipatan Mata * Eye brow, Eye lash Lips Embroidery all tehnique from korea ( SPMU KOREA ) pengajar bersertifikat korea
* Diajarkan cara mudah kepada client dan siap terima client Langsung dengan bahan bahan yang bagus dan tidak abal abal * Include : complete tools, guide book dan certificate. * Tips and trik
* All supplier * Model practique * Bebas tanya
Dan buat kamu yang mau nambah penghasilan sendiri, bisa untuk buka toko or part time di ajari dari nol sampai bisa dan tinggal terima client
Ayooooo tunggu apalagi..........Start your own
Businessss with @twinslash.jkt
ITC MANGGA DUA LT 4 BLOK B NO 87A.
#kursuslasliftjakarta #kursuslashliftmurah #kursusbbglowjakarta #kursusbbglowbersertifikat #kursuseyelashextensionjakarta #KURSUSBBGLOWMURAH #kursussulamalismurah #kursusSULAMBEDAK #kursusSULAMBIBIR #kursussulamalisjakarta #KURSUSBBGLOW #KURSUSEYELASHEXTENSIONMURAH #kursussambungbulumatamurah #kursussambungbulumatajakarta #kursustanambulumatajakarta #kursustanambulumatamakasar #kursussambungbulumatamedan #kursussambungbulumatapalembang #kursussambungbulumatabali #kursussambungbulumatalampung

Saya bertemu Odelia Sabrina di Semarang, Jawa Tengah dan mengenalnya sebagai gadis muda yang penuh talenta serta energik. Baru 23 tahun dan telah berhasil mendirikan salon, melayani beragam kursus, dan berbagi ilmu untuk anak muda lain dengan passion yg sama. Sungguh menggembirakan bertemu satu lagi anak muda yang bertumbuh dan berkembang sambil mengembangkan yang lain. Tetap rendah hati, tetap mengembangkan yang lain. Proud of you, Odel!❤❤
.
.
KURSUS SULAM ALIS KOREA MURAH ,
🎀 Free alat & Bahan lengkap
🎀 Bersertifikat📒📚📄. .
🎀 Semua perlengkapan & peralatan yg kami gunakan Best quality from Korea & USA .
🎀 Diajarkan berbagai macam teknik📚 dari dasar hingga mahir 😍🎓
.
👉 Selesai kursus Langsung siap kerja 💰💰💰. .

For more info please contact :
Odelia sabrina
BB : 582A08CB
WA : 08995629776 / 085225843136
Line : @std3340v

______________________________________________ ❗DILARANG MENCURI FOTO MILIK SABRINALING_SULAM ALIS ❗
❗MENCURI FOTO = DENDA❗
______________________________________________

#kursussulamalis#kursussulammurah#kursussulamalismurah#kursussulamsemarang#kursussulamalissemarang#kursussulamjogja#kursussulamalisjogja#kursussulamsolo#kursussulamalissolo#kursussulamalismalang#kursussulammalang#kursussulammurahsemarang#kursussulamsurabaya#kursussulamalissurabaya#sulamalissemarang#sulamsemarang#sulamaliskudus#sulamalispekalongan#sulamalisjogja#sulamalispati#sulamalismurah#sulammurah#sulamalissemarangmurah#sulamalissolo#sulamalis#eybrowembroidery#sulamalissurabaya#sulamalispekalongan#sulamalisjogja#sulamalissolo#sulamalisjakarta#sulamalispurwokerto

MOST RECENT

Sulam alis 6d merupakan jenis sulam alis yang paling natural, di bentuk menyerupai bulu alis asli, prosesnya bahkan nyaris tidak sakit sama sekali, tidak bengkak, dan dalam 24 jam alis kamu sudah boleh kena air.

Get your new look @browstylish
For appointment 📱08989678917 / 081316028899

#sulamaliskorea#sulamalisnatural
#promosulamalis#sulamalismurah
#sulamalisbogor#sulamaliscibinong
#sulamalisjakarta#sulamalisbali
#microblading6d#sulamalis6d
#microblading9d#sulamalis9d
#sulammisty#sulambibir#sulameyeliner
#hairline#bbglow#kursusbbglow
#eyelashextension#sambungbulumata
#kursussulamalis#kursussulamalismurah
#kursusmisty#kursuseyelashextension
#makeupartistjkt#makeupartistbgr
#kursusmakeup#microbladinghd

FOLLOW @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist KARENA SEDANG PROMO UP TO 50% Utk makeup , sulam alis , dan bb glow Memiliki sertifikat singapore dan dispendik nasional (sulam + bb glow ) . 100% aman karena menggunakan tinta serum made in korea 😍 . Sulam tanpa rasa sakit lhooo dan bentuk alis di konsultasi sebelum sulam . Thanks God bless

MICROBLADING 6D CLASS😀😀
JOIN OUR CLASS NOW! !💪💪
* korean Eyelash Extention
* Russian Volume
* BB Glow MTS
* Lash Lift
* Misty Powder Brow
* Micro Blading 6D
* Micro Blading Combo Embo
* Sulam Lipatan Mata * Eye brow, Eye lash Lips Embroidery all tehnique from korea ( SPMU KOREA ) pengajar bersertifikat korea
* Diajarkan cara mudah kepada client dan siap terima client Langsung dengan bahan bahan yang bagus dan tidak abal abal * Include : complete tools, guide book dan certificate. * Tips and trik
* All supplier * Model practique * Bebas tanya
Dan buat kamu yang mau nambah penghasilan sendiri, bisa untuk buka toko or part time di ajari dari nol sampai bisa dan tinggal terima client
Ayooooo tunggu apalagi..........Start your own
Businessss with @twinslash.jkt
ITC MANGGA DUA LT 4 BLOK B NO 87A.
#kursuslasliftjakarta #kursuslashliftmurah #kursusbbglowjakarta #kursusbbglowbersertifikat #kursuseyelashextensionjakarta #KURSUSBBGLOWMURAH #kursussulamalismurah #kursusSULAMBEDAK #kursusSULAMBIBIR #kursussulamalisjakarta #KURSUSBBGLOW #KURSUSEYELASHEXTENSIONMURAH #kursussambungbulumatamurah #kursussambungbulumatajakarta #kursustanambulumatajakarta #kursustanambulumatamakasar #kursussambungbulumatamedan #kursussambungbulumatapalembang #kursussambungbulumatabali #kursussambungbulumatalampung
#kursuseyelashextensionjakartamurah #kursuseyelashextensionmurahjakarta #kursuseyelashextensionbandung #kursuseyelashextensionbekasi #kursuseyelashextensiontangerang

KURSUS BB GLOW MTS TREATMENT KOREAN TECHNIQUE 😀😀
JOIN OUR CLASS NOW! !💪💪
* korean Eyelash Extention
* Russian Volume
* BB Glow MTS
* Lash Lift
* Misty Powder Brow
* Micro Blading 6D
* Micro Blading Combo Embo
* Sulam Lipatan Mata * Eye brow, Eye lash Lips Embroidery all tehnique from korea ( SPMU KOREA ) pengajar bersertifikat korea
* Diajarkan cara mudah kepada client dan siap terima client Langsung dengan bahan bahan yang bagus dan tidak abal abal * Include : complete tools, guide book dan certificate. * Tips and trik
* All supplier * Model practique * Bebas tanya
Dan buat kamu yang mau nambah penghasilan sendiri, bisa untuk buka toko or part time di ajari dari nol sampai bisa dan tinggal terima client
Ayooooo tunggu apalagi..........Start your own
Businessss with @twinslash.jkt
ITC MANGGA DUA LT 4 BLOK B NO 87A.
#kursuslasliftjakarta #kursuslashliftmurah #kursusbbglowjakarta #kursusbbglowbersertifikat #kursuseyelashextensionjakarta #KURSUSBBGLOWMURAH #kursussulamalismurah #kursusSULAMBEDAK #kursusSULAMBIBIR #kursussulamalisjakarta #KURSUSBBGLOW #KURSUSEYELASHEXTENSIONMURAH #kursussambungbulumatamurah #kursussambungbulumatajakarta #kursustanambulumatajakarta #kursustanambulumatamakasar #kursussambungbulumatapalembang #kursussambungbulumatabali #kursussambungbulumatalampung
#kursuseyelashextensionjakartamurah #kursuseyelashextensionmurahjakarta #kursuseyelashextensionbandung # #kursuseyelashextensiontangerang #BBGLOWMURAH #BBGLOWJAKARTA #SULAMBEDAKMURAH #sulambedakjakartamurah #sulamwajahmurah #sulamwajahjakarta

KURSUS BB GLOW MTS TREATMENT 😀😀
JOIN OUR CLASS NOW! !💪💪
* korean Eyelash Extention
* Russian Volume
* BB Glow MTS
* Lash Lift
* Misty Powder Brow
* Micro Blading 6D
* Micro Blading Combo Embo
* Sulam Lipatan Mata * Eye brow, Eye lash Lips Embroidery all tehnique from korea ( SPMU KOREA ) pengajar bersertifikat korea
* Diajarkan cara mudah kepada client dan siap terima client Langsung dengan bahan bahan yang bagus dan tidak abal abal * Include : complete tools, guide book dan certificate. * Tips and trik
* All supplier * Model practique * Bebas tanya
Dan buat kamu yang mau nambah penghasilan sendiri, bisa untuk buka toko or part time di ajari dari nol sampai bisa dan tinggal terima client
Ayooooo tunggu apalagi..........Start your own
Businessss with @twinslash.jkt
ITC MANGGA DUA LT 4 BLOK B NO 87A.
#kursuslasliftjakarta #kursuslashliftmurah #kursusbbglowjakarta #kursusbbglowbersertifikat #kursuseyelashextensionjakarta #KURSUSBBGLOWMURAH #kursussulamalismurah #kursusSULAMBEDAK #kursusSULAMBIBIR #kursussulamalisjakarta #KURSUSBBGLOW #KURSUSEYELASHEXTENSIONMURAH #kursussambungbulumatamurah #kursussambungbulumatajakarta #kursustanambulumatajakarta #kursustanambulumatamakasar #kursussambungbulumatamedan #kursussambungbulumatapalembang #kursussambungbulumatabali #kursussambungbulumatalampung
#kursuseyelashextensionjakartamurah #kursuseyelashextensionmurahjakarta #kursuseyelashextensionbandung #kursuseyelashextensionbekasi #kursuseyelashextensiontangerang

Bye Mascara...HELLO EYELASH EXTENTION—
🕸🕸🕸EYELASH EXTENTION (in size: 8,9,10mm) 🌟🌟🌟🌟🌟 🔥🔥🔥PROMO ONLY 600k FOR 2 PERSON 🔥🔥🔥 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💥Line : carol23carol 📱CALL/WA : 081 233 203030 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #Sulamalissurabaya #sulamalislombok #sulamalismalang #sulamalisbali #sulamaliskorea #sulamalis #eyelashextentionsurabaya #extensby #extentionsurabaya #sulam6d #sulamalismisty #mistybrow #sulambibirsurabaya #sulambibirsby #sulambibirlombok #sulambibirmalang #sulameyeliner #sulamalissby #eyelashextentioncourse #kursusextentionbulumata #kursuseyelashextention #kursussulamalis #kursussulambibir #kursusmistybrow #kursussulamalisshading #kursussulamalissby #professionalprivatemicrobladingcourse #professionaleyelashextentioncourse #kursussulamalismurah #kursussulamalissurabaya

FOLLOW @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist KARENA SEDANG PROMO UP TO 50% Utk makeup , sulam alis , dan bb glow Memiliki sertifikat singapore dan dispendik nasional (sulam + bb glow ) . 100% aman karena menggunakan tinta serum made in korea 😍 . Sulam tanpa rasa sakit lhooo dan bentuk alis di konsultasi sebelum sulam . Thanks God bless

From Messy Brow to the great one.
All design by @thebrowdesigner
We only use the best quality of tools from USA & Korea.
We use Ink that used by so many Professional Semi Permanent Make Up over world 🌎
100% sterile and hygiene guarantee .
Trainer comes from Design background and has been trained in Seoul, Korea and Certified from Brazil, Thailand, and Indonesia.
.
Our Services:
✅ Eyebrow Microblading
✅ Eyebrow Misty Powder
☑️ HD Combo Eyebrow
✅ Baby Lips Embroidery
✅ Eyelash Extention Japan&Korea technique
✅ Korean Lashlift & Korean Lashtint
✅ Semi Permanent Course for Brow, Lash, and Lips. (3 Language available)
======================
Booked your slot now!
Reservation & Inquiries:
WA 081-28882-3380
Line @ browdesigner (using @)
The Brow Designer
Draw • Design • Deliver •

Apa sis Lash lift itu?
Treatment baru buat customer yang tidak suka dengan eyelash extention karena merontokkan bulu mata asli.
💕Lash lift itu di apain sis?
•Lash lift itu bulu mata asli kamu akan kita bikin lentik naik ke atas secara natural dengan cream herbal korea ( Lash Tint). •Jadi bulu mata asli terlihat lebih hitam dan lentik alami.
•Proses pengerjaan kurang lebih 1jam •Kami menggunakan bahan dan alat high quality dan hygiene ! Semua produk dan bahan 100% dari Korea
•Bulu mata lentik 24 jam bertahan hingga 3 bulan
•Tidak perih selama proses pengerjaan
•Bulu mata asli tidak rontok dan sehat untuk bulu mata kita krn menggunakan serum
•Mata boleh di kucek, boleh pakai penjepit, maskara eyeliner •Dan boleh terkena air
•Yang pasti terlihat alami 🤗
Welcome to natural brow and eyelash ladies 💋
.
For more information, please contact us
📱WA : 0878-55-808-227
📱Line : @pxo4157d

Apa sis Lash lift itu?
Treatment baru buat customer yang tidak suka dengan eyelash extention karena merontokkan bulu mata asli.
💕Lash lift itu di apain sis?
•Lash lift itu bulu mata asli kamu akan kita bikin lentik naik ke atas secara natural dengan cream herbal korea ( Lash Tint). •Jadi bulu mata asli terlihat lebih hitam dan lentik alami.
•Proses pengerjaan kurang lebih 1jam •Kami menggunakan bahan dan alat high quality dan hygiene ! Semua produk dan bahan 100% dari Korea
•Bulu mata lentik 24 jam bertahan hingga 3 bulan
•Tidak perih selama proses pengerjaan
•Bulu mata asli tidak rontok dan sehat untuk bulu mata kita krn menggunakan serum
•Mata boleh di kucek, boleh pakai penjepit, maskara eyeliner •Dan boleh terkena air
•Yang pasti terlihat alami 🤗
Welcome to natural brow and eyelash ladies 💋
.
For more information, please contact us
📱WA : 0878-55-808-227
📱Line : @pxo4157d

Apa sis Lash lift itu?
Treatment baru buat customer yang tidak suka dengan eyelash extention karena merontokkan bulu mata asli.
💕Lash lift itu di apain sis?
•Lash lift itu bulu mata asli kamu akan kita bikin lentik naik ke atas secara natural dengan cream herbal korea ( Lash Tint). •Jadi bulu mata asli terlihat lebih hitam dan lentik alami.
•Proses pengerjaan kurang lebih 1jam •Kami menggunakan bahan dan alat high quality dan hygiene ! Semua produk dan bahan 100% dari Korea
•Bulu mata lentik 24 jam bertahan hingga 3 bulan
•Tidak perih selama proses pengerjaan
•Bulu mata asli tidak rontok dan sehat untuk bulu mata kita krn menggunakan serum
•Mata boleh di kucek, boleh pakai penjepit, maskara eyeliner •Dan boleh terkena air
•Yang pasti terlihat alami 🤗
Welcome to natural brow and eyelash ladies 💋
.
For more information, please contact us
📱WA : 0878-55-808-227
📱Line : @pxo4157d

Choose your favorite brows 😜✌🏻
Mau sulam tapi takut kayak sinchan??
Sulam alis microblading solusinya !
Microblading merupakan teknik untuk membuat alis dengan cara membuat goresan pada alis menyerupai helaian alis asli !
Bye pensil alis, welcome to natural brow ✨🙏🏻
.
We have a special price for you
For more information, please contact us
📱Wa : 0878-55-808-227
📱Line : @pxo4157d

😂😂😂
Kursus di @beautybrow_id gak akan buat suami sampai gak bisa tidur tengah malam kok 😜🤘🏼
We have special price for you ✔️
Complete course under 10mio ‼️
.
Kenapa memilih course di @beautybrow_id ? ✅ kita mengajarkan 1 per 1, jadi bukan kelas yang ramai ya ✅ di ajarkan dari dasar atau Nol
✅ tidak mesti punya basic di bidang kecantikan atau menggambar alis 😎
✅ boleh datang ke studio untuk praktek lagi ‼️ kalau emang belum siap untuk menangani client sendiri , kita membolehkan student untuk membawa model lagi untuk praktek di sini 👏🏻👏🏻
✅ langsung di ajarkan oleh owner not asisten 😚
✅ di jamin setelah selesai ujian dan praktek bisa lebih siap untuk menangi client 😇👀 ✅ konsultasi lifetime 💞 kita akan tetap membimbing student sampai kapan pun 💋
Open course for :
🇰🇷 Eyebrow Embroidery
🇰🇷 Korean Water Shine BB
🇰🇷 Keratin Lash Lift & Tint
Join with us and become success togther !
Save 10% for this month 🎁🎁 Grab yours fast 📞
.
For more information, please contact us
📱Wa : 0878-55-808-227
📱Line : @pxo4157d

Most Popular Instagram Hashtags