#kursusmakeup

245165 posts

TOP POSTS

Makeup by dinaditya
๐Ÿ˜ punya basic makeup dan sekarang memperdalam lebih lanjuut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tanpa cukur bulu alis,
course private makeup prof. โœ”Skiil number I
โœ”Product cosmetic number II
โœ”Sing penting jadine apiiiiik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ingin jd MUA profesional atau HIJABSTYLIST handal atau HAIR DO handal atau dibidang kecantikan lainnya?
Disini tempatnya @studiomakeuprini

Mencetak orang orang yg ingin menjadi profesional dibidang kecantikan
Menerima dari kelas NOL sampai MAHIR
Ditangani langsung oleh ahlinya
Waktu flexibel, Harga terjangkau,
Lulusan SMR๐Ÿ’‹ selalu yg terdepan
Info:
Line Rinihijab
WA 08122334656
Office Tegalsari no 71 surabaya

#mua #muasurabaya #muaindonesia #muajakarta #muamakasar #makeupweddingmoslem #muamalang #mualampung # #makeupartistsurabaya #makeupartistmalang #makeupartissurabaya #makeupartismalang #makeupartismalang #hijabstyle #hijabstylish #hijabstylishsurabaya #hijabstylist #hijabstylistsurabaya #sekolahmakeup #kreasijilbabsurabaya #kreasijilbab #jilbabkreasi #kursusmakeup #kursusmakeupsurabaya #belajarmakeup #belajarmakeupsurabaya #kursuskreasijilbabsurabaya #kursuskreasijilbab #muajakarta #makeupwisuda #muabatam #makeupuntukhijab

from @khadijahazzahra_makeup - My Barbie from Bandung, Make up Class Bandung with @fortune_eventplanner done!! Thank you peserta di Bandung atas keramahan dan ke ikut sertaan semi private dgn khadijah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, sukses sll utk kita semua semoga ilmunya bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปusing a Lumix camera with a Leica lens
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
EO : @fortune_eventplanner @fortune_eventplanner
make up by @khadijahazzahra_owner , . .
Kebaya by @khadijahazzahra_makeup
Softlenst by @softlens_glow @softlens_glow
Muse : @fitrianainsani
Ringlight : @glamp.id ๐ŸŒบ
๐ŸŒบ
๐ŸŒบ

#Repost @karinahmadmakeup (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
IG : @karinahmadmakeup @karinahmadmakeup
.
Hasil kursus Basic Make up class pertemuan ke-1 @owner_cream.adf.skincare ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . .
Halooo... yang kepingin banget pinter make up dan pingin bisa dandanin orang, yukkk ikutan kursus make up by @karinahmadmakeup .. khusus bulan ini ada promo buat yang pengen ikut kursus. Bisa kontak langsung ke line : karinahmad2 atau ke bbm ya di 551042A3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
๐Ÿ’„ Make Up Wedding
๐Ÿ’„ Make Up Tunangan (lamaran)
๐Ÿ’„ Make Up Wisuda
๐Ÿ’„ Make Up Party
๐Ÿ’„ Make Up Arisan
โค๏ธ Kursus Make Up
๐Ÿ˜ป Tanpa Cukur Alis
๐Ÿš— Surabaya, Sidoarjo
๐Ÿ“ฑContact Line : karinahmad2
๐Ÿ“ฉ WhatsAPP : โ€ญ+6289644587456โ€ฌ
๐Ÿ“ฎ BBM : 551042A3

#muasurabaya #muasidoarjo #makeupsurabaya #makeupsidoarjo #makeupgresik #makeupmalang #makeupartist #makeupjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistsulawesi #kursusmakeupsurabaya #kursusmakeup #kursusmakeupsidoarjo #makeupcourse #lesmakeup #belajarmakeup #makeupartistmalang #makeupmadura #makeupartistgresik #makeuplamongan #makeupwedding #weddingmakeup #exploresurabaya #muawedding #makeupparty #jualringlight #exploresidoarjo #ringlightmurah #jasamakeup

MOST RECENT

๐ŸŽŠ MERDEKA! ๐ŸŽŠ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Independence Day Promo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ”ฅ Terbatas untuk 4 brides & 5 students ๐Ÿ”ฅ
.
Memeriahkan Dirgahayu Kemerdekaan RI, Linda Make Up Studio & School mempersembahkan Special PROMO bagi Anda Calon Pengantin dan Makeup Artist.
.
๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป Wedding Makeup BUY 1 GET 4 FREE with purchase of Home Service Wedding Makeup for Bride
- FREE Pre Wedding Makeup Service,
- FREE Upgrade to Jewel Essential Bridal Makeup,
- FREE Bridesmaid hair and makeup service for wedding day and,
- FREE Rent Wedding Accessories.
.
๐Ÿ’„ Makeup Class Funtastic Promo!
BUY 1 GET 1 FREE Self Makeup Class*
BUY 1 GET 1 FREE Professional Class*
.
T/C Applied and available for limited slot
Booking period until 17 Sept 2017
.
Enquiries & booking contact:
(e) tanyalindamus@yahoo.com
(m) 0895 - 2956 -5410 (whatsapp)
.
#selfmakeupclass #partymakeup #makeuppesta #weddingmakeup #makeupwedding #jakartamua #jakartamakeupartist #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #makeupartistjkt #muaindonesia #muaindo #makeupartistindonesia #indonesianmua #weddingmakeupartist #mua #makeupartist #LindaDamayanti #LindaMakeUpStudio #LindaMakeUpSchool #belajarmakeup #kursusmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeup #lesmakeupjakarta #makeupclassjakarta #makeupclass #beautyclass #makeupcourse @makeupbylindadamayanti

Inagurasi anggra septa makeup course tahun 2017.yuuk bagi kamu yang ingin segera bergabung dengan kami dan ingin menjadi generasi profesional makeupartis selanjutnya bisa langsung daftarkan dirimu. More info:mega 088808080876
#makeupartis#makeupacademy#makeupclass#makeupcourse#trainingcenter#stepbystep#beforeafter#kursusmakeup#kursusrambut#belajarmakeup#belajarrambut#mandi p tradisional#makeupoengantin#profesionalmakeupartis#promokursusmakeup

Dibuka kelas baru untuk make up fancy ๐Ÿ˜

Pendaftaran:
Adi Wedding & Salon
Jl. Forker L-1A perumahan merpati & kehutanan, pabean sidoarjo
Reservasi :
Angie/tika
Pin bb : D9AE482B (Khusus wedding & salon)
IG: @adi.wedding.salon
Pin bb : D90438CA (khusus orderan angieclara shop)
IG: @angieclarashop
WA only : 087854573977
Line : angieclaralee

Promo paket :
1. Paket kursus make up
2. Paket kursus hair style/sanggul
3. Paket prewedding
4. Paket wedding
5. Design & pembuatan kebaya & gaun pesta
6. Design & pembuatan mahar 3D made by request
7. Design & pembuatan kostum fantasi
8. Sewa kebaya & gaun pesta

Masih ada juga pilihan perawatan lain :
1. Potong blow pria 20.000
2. Potong blow wanita 25.000
3. Potong blow anak 15.000
4. Cuci blow/catok 20.000
5. Cuci blow variasi 25.000
6. Creambath 30.000
7. Hair spa 40.000
8. Hair mask 45.000
9. Rebonding 150.000 - 200.000
10. Smoothing 150.000 - 250.000
11. Kriting 150.000 - 250.000
12. Hair coloring 150.000 - 250.000
13. Toning 50.000 - 150.000
14. Make up & sanggul 150.000 (datang ke salon), 250.000 minimal 2 orang (datang ke tempat)
15. Paket wisuda komplit 250.000

Murah kan????? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Eh tapi jangan salah hasil bisa dibandingkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk percayakan kecantikan anda di hari special anda bersama Adi Wedding & Salon mulai sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #salonsedati #muasby #muasedati #muasidoarjo #muakediri #muatrenggalek #muakrian #muablitar #tukangriaspengantin #tukangriassby #tukangriassedati #tukangriassidoarjo #tukangraskrian #tukangriastrenggalek #wedding #prewed #paketnikah #kursusmakeup #kursussanggul #jahitkebaya #riaspengantinsurabaya #riaspengantinmuslimah #riaspengantinjawa #muslimwedding #riaspengantinsidoarjo #riaspengantinsedati #mahar3D #jualmaharmurahsurabaya #jualmaharmurahsidoarjo #makeupfancy

Udah pertemuan kursus make up ke 7 aja niihh kak vhitaa...๐Ÿ˜
Stock Syemangat nya masih ditaro kulkas pan biar awet hihihi...๐Ÿ˜
.
Terimakasih yaaa kak vhita...telah percayakan belajar make up nya pada saya @aniecrea_makeup_artist ..๐Ÿ˜˜
.
Student : kak Vhita
talent : Miss Putri
Mentor : ibuk ibuk yg gak mau disebut namanya xixixxi (ibuk mentor nya malu malu ni๐Ÿ˜) Yang jelas ibuk mentor yg masih banyak kurangnya,fakir ilmu ๐Ÿ˜‘
.
๐Ÿ“ทibuk mentor @aniecrea_makeup_artist๐Ÿ˜‹
Hijab do by @aniecrea_makeup_artist
.
#kangrias
#kangpoles
#kangmekap
#mua
#muajakarta
#muajaksel
#muajakartaselatan
#muaindonesia
#muajkt
#makeupartist
#makeupartistjakarta
#makeup
#makeupartistjaksel
#kursusmakeup
#kursusmakeupjakarta
#makeupcourse
#makeupclass
#makeupcoursejakarta
#belajarmakeupjakarta
#beautyclass
#privatmakeup
#semiprivatemakeup
#privatemakeupjakarta
#privatemua
#makeuppengantin
#makeuppesta
#makeupwisuda
#makeuplamaran
#makeupflawless
#makeupnatural

Menerima pesanan mahar dan kardus peningset harga mahar 350rb-750rb, sesuai dengan ukuran ๐Ÿ˜
Untuk kardus peningset harga sesuai dengan bentuk ukuran.
Menyambut hari kemerdekaan banyak promo bertebaran nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perawatan? Bisa.. Make up untuk karnaval? Tentu bisa dunk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk check promo bulan ini hanya di:
Adi Wedding & Salon
Jl. Forker L-1A perumahan merpati & kehutanan, pabean sidoarjo
Reservasi :
Angie/tika
Pin bb : D9AE482B (Khusus wedding & salon)
IG: @adi.wedding.salon
Pin bb : D90438CA (khusus orderan angieclara shop)
IG: @angieclarashop
WA only : 087854573977
Line : angieclaralee

Promo paket :
1. Paket kursus make up
2. Paket kursus hair style/sanggul
3. Paket prewedding
4. Paket wedding
5. Design & pembuatan kebaya & gaun pesta
6. Design & pembuatan mahar 3D made by request
7. Design & pembuatan kostum fantasi
8. Sewa kebaya & gaun pesta

Masih ada juga pilihan perawatan lain :
1. Potong blow pria 20.000
2. Potong blow wanita 25.000
3. Potong blow anak 15.000
4. Cuci blow/catok 20.000
5. Cuci blow variasi 25.000
6. Creambath 30.000
7. Hair spa 40.000
8. Hair mask 45.000
9. Rebonding 150.000 - 200.000
10. Smoothing 150.000 - 250.000
11. Kriting 150.000 - 250.000
12. Hair coloring 150.000 - 250.000
13. Toning 50.000 - 150.000
14. Make up & sanggul 150.000 (datang ke salon), 250.000 minimal 2 orang (datang ke tempat)
15. Paket wisuda komplit 250.000

Murah kan????? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Eh tapi jangan salah hasil bisa dibandingkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk percayakan kecantikan anda di hari special anda bersama Adi Wedding & Salon mulai sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #salonsedati #muasby #muasedati #muasidoarjo #muakediri #muatrenggalek #muakrian #muablitar #tukangriaspengantin #tukangriassby #tukangriassedati #tukangriassidoarjo #tukangraskrian #tukangriastrenggalek #wedding #prewed #paketnikah #kursusmakeup #kursussanggul #jahitkebaya #riaspengantinsurabaya #riaspengantinmuslimah #riaspengantinjawa #javanesewedding #muslimwedding #riaspengantinsidoarjo #riaspengantinsedati #mahar3D #jualmaharmurahsurabaya #jualmaharmurahsidoarjo

Most Popular Instagram Hashtags