[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kursusinstagram

770 posts

TOP POSTS

Instagram skrg sudah banyak pengguna nya.
Artinya buat para olshop er itu bagus tuk membidik target market.

Yg belum begitu mengerti ttg instagram. Di sini ada bimbingan nya.
Info klik http://bit.do/chat-Tinah

#mboinstagram #mboinstagram_2 #mbo #MBO #mentoringbisnisonline #jagoinstagram #kursusinstagram #kursusmbo #bimbinganinstagram #bimbingankursus #bukubisnis_kursus_online

Pengen belajar instagram dgn pemateri mbak Aya Jamie

Yuk daftarin no nya.. Preview nanti jam 19.30 mlm ini ya. Kuota terbatas.

#kursusbigdasar #kursusinstagram #ayajami #aisyahhumaira #septimariaulfah #finfiakursus #kursusmbo #mbo

Alhamdulilah Allah ngasih banyak kesibukan buat saya, dari semalem ngerjain ini itu sampai sekarang belum kelar semua. Hehehee..
Tapi dengan begitu, gak ada waktu buat saya untuk mikirin apalagi ngurusin yang negatif diluar sana.
Jangankan ngurusin yang nyinyir, ngurusin badan aja susah #ehhh 😄
Tapi untunglah masih bisa diberi kesempatan buat ikut belajar bimbingan Instagram tanggal 10 Desember 2017 besok. Kamu mau ikutan belajar bareng? Yuk ah daftar barengan😉

Sssttt ada hadiah kejutan loh buat peserta favorit😘

#bimbinganinstagram #kursusinstagram #internetmarketing #bisnisonline

MOST RECENT

Alhamdulilah Allah ngasih banyak kesibukan buat saya, dari semalem ngerjain ini itu sampai sekarang belum kelar semua. Hehehee..
Tapi dengan begitu, gak ada waktu buat saya untuk mikirin apalagi ngurusin yang negatif diluar sana.
Jangankan ngurusin yang nyinyir, ngurusin badan aja susah #ehhh 😄
Tapi untunglah masih bisa diberi kesempatan buat ikut belajar bimbingan Instagram tanggal 10 Desember 2017 besok. Kamu mau ikutan belajar bareng? Yuk ah daftar barengan😉

Sssttt ada hadiah kejutan loh buat peserta favorit😘

#bimbinganinstagram #kursusinstagram #internetmarketing #bisnisonline

Alhamdulilah Allah ngasih banyak kesibukan buat saya, dari semalem ngerjain ini itu sampai sekarang belum kelar semua. Hehehee..
Tapi dengan begitu, gak ada waktu buat saya untuk mikirin apalagi ngurusin yang negatif diluar sana.
Jangankan ngurusin yang nyinyir, ngurusin badan aja susah #ehhh 😄
Tapi untunglah masih bisa diberi kesempatan buat ikut belajar bimbingan Instagram tanggal 10 Desember 2017 besok. Kamu mau ikutan belajar bareng? Yuk ah daftar barengan😉

Sssttt ada hadiah kejutan loh buat peserta favorit😘

#bimbinganinstagram #kursusinstagram #internetmarketing #bisnisonline

Alhamdulilah Allah ngasih banyak kesibukan buat saya, dari semalem ngerjain ini itu sampai sekarang belum kelar semua. Hehehee..
Tapi dengan begitu, gak ada waktu buat saya untuk mikirin apalagi ngurusin yang negatif diluar sana.
Jangankan ngurusin yang nyinyir, ngurusin badan aja susah #ehhh 😄
Tapi untunglah masih bisa diberi kesempatan buat ikut belajar bimbingan Instagram tanggal 10 Desember 2017 besok. Kamu mau ikutan belajar bareng? Yuk ah daftar barengan😉

Sssttt ada hadiah kejutan loh buat peserta favorit😘

#bimbinganinstagram #kursusinstagram #internetmarketing #bisnisonline

Belajar bisnis tidak melulu dengan bujet besar.

Sesuai kan dulu dgn kemampuan.

Yang penting niat, fokus, konsisten.

Besok tgl 10 desember ada bimbingan instagram. Kelas berlangsung 12 hari ya.
Biaya cukup murah ya 92k saja.
Yuk daftarkan diri teman2.

Format: mau_big16 kirim ke 085723043002
Ato klik di bio.

Sampai ketemu di grup.

#kelasinstagram
#big #big_annerenilestari #kursusinstagram #bimbingankursus #finfiashop #finfiakursus #bukubisnis_kursus_online #bimbinganinstagram
#big_batch 16

Instagram skrg sudah banyak pengguna nya.
Artinya buat para olshop er itu bagus tuk membidik target market.

Yg belum begitu mengerti ttg instagram. Di sini ada bimbingan nya.
Info klik http://bit.do/chat-Tinah

#mboinstagram #mboinstagram_2 #mbo #MBO #mentoringbisnisonline #jagoinstagram #kursusinstagram #kursusmbo #bimbinganinstagram #bimbingankursus #bukubisnis_kursus_online

Ternyata upload upload itu ada triknya juga lho. Ga asal
Yuk yg mo ikutan bimbingan instagram tgl 25. Bisa ikutan preview nya juga.
Langsung wapri ja ya.

#Big_annerenilestari #Big #bimbinganinstagram #bimbingan #kuliahwhatsapp #kulwa #kursusinstagram #KelasBimbinganInstagram #jagoinstagram #clossingday #closinginstagram

Belajar instagram ads, ya di sini.
Mo daftar sendiri boleh, berpasangan pun juga lebih boleh lagi.
Untuk kelas basic nya tgl 25 nov ya.
Yg mo info lebih hub bio ya.

#Big_annerenilestari #big #Big #bimbinganinstagram #kursusinstagram #ig_ads #belajarbisnis #belajarinstagram #bukubisnis_kursus_online #anne #materi #materiigads

Så er vi i gang. Endnu en dag med målsætninger, målgruppe, relevans og indholdsstrategier. Undervisning i digital marketing EF for alvor skudt i gang😀 #digitalmarketing #onlinemarketing #socialemedier #kursussocialemedier #futurecompany #kursusfigitalmarketing #kursusonlinemarketing #kursusfacebook #kursusinstagram #kursuslinkedin

Kursus internet marketing jakarta bagi pemula... Info lebih lanjut.. Klik disini.. http://www.melajuaja.com/daftarseminar atau WA,SMS 0813 8781 6234
#kursus
#kursusinternet
#kursusinternetmarketing
#kursuskomputer
#kursusonline
#kursusonlineshop
#kursusinstagram
#kursusmediasosial
#kursusonlinejakarta
#kursusinternetmarketingjakarta - #regrann

Pagiiii.... Pagi manteman.... Nggak bisa dipungkiri ya..,...klo foto produk yang ciamik emang modal terpenting bagi Olshoper.

Kebayang donk kalo kita asal jepret aja produk yang mau ditawarkan ke pembeli.

Jangankan pengen beli, dilirik aja nggak!

Nah... Makanya... Olshoper juga mesti pandai nih ilmu fotografinya... Karena olshoper juga mesti paham, gimana caranya mengambil gambar yang baik dari sudut manapun.

Nggak cuma itu sih... Masalah background, pengaturan kamera, penggunaan cahaya dan lain-lainnya juga wajib dipahami oleh para olshoper.
Supaya gambar yang dihasilkan bukan sekedar gambar yang biasa. Tapi ada nilai seni dan yang terpenting bikin mata yang melihat jadi pengen banget mantengin lama... Dan tentu saja... Endingnya kalimat "Mau yang ini donk sist...." Hahaha.... Nah, teman-teman mau belajar tentang fotografi juga?

Kebetulan eCourse Jago Photography Modal Android by MBO udah resmi dibuka lhooo... Dan kabar baiknya ada diskon 50% + bonus bagi teman-teman yang daftar hari ini!

Caranya... Cukup kirimkan format pendaftarannya ke
Wa:083821605795

Ketik :
JAGO FOTO_NAMA_NO.WA

Sampai jumpa di kelas ya... 😊

#kursusonline#kursusfotograpy#kursusinstagram

Selamat pagi
Alhamdulilah preview semalam berjalan lancar. Para peserta antusias

#kulwa #kursusinstagram #instagram #instagramhub #mbo #instagrammbo #instagramers #agenbukujogja #ayajami

Pengen belajar instagram dgn pemateri mbak Aya Jamie

Yuk daftarin no nya.. Preview nanti jam 19.30 mlm ini ya. Kuota terbatas.

#kursusbigdasar #kursusinstagram #ayajami #aisyahhumaira #septimariaulfah #finfiakursus #kursusmbo #mbo

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#PrivateInstagram
#Workshopjualandiinstagram
#WorkshopInstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#KursusInstagram
#belajarbisnisonline
#belajarseo
#bisnisbunda
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#belajarinstagrammarketing
#belajarinternetmarketing

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#PrivateInstagram
#Workshopjualandiinstagram
#WorkshopInstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#KursusInstagram
#belajarbisnisonline
#belajarseo
#bisnisbunda
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#belajarinstagrammarketing
#belajarinternetmarketing

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#PrivateInstagram
#Workshopjualandiinstagram
#WorkshopInstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#KursusInstagram
#belajarbisnisonline
#belajarseo
#bisnisbunda
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#belajarinstagrammarketing
#belajarinternetmarketing

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#PrivateInstagram
#Workshopjualandiinstagram
#WorkshopInstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#KursusInstagram
#belajarbisnisonline
#belajarseo
#bisnisbunda
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#belajarinstagrammarketing
#belajarinternetmarketing

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#PrivateInstagram
#Workshopjualandiinstagram
#WorkshopInstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#KursusInstagram
#belajarbisnisonline
#belajarseo
#bisnisbunda
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#belajarinstagrammarketing
#belajarinternetmarketing

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#PrivateInstagram
#Workshopjualandiinstagram
#WorkshopInstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#KursusInstagram
#belajarbisnisonline
#belajarseo
#bisnisbunda
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#belajarinstagrammarketing
#belajarinternetmarketing

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#PrivateInstagram
#Workshopjualandiinstagram
#WorkshopInstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#KursusInstagram
#belajarbisnisonline
#belajarseo
#bisnisbunda
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#belajarinstagrammarketing
#belajarinternetmarketing

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#komunitasbisnisonline
#belajarbisnisonlinebsd
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusbisnisonline
#belajarbisnisonlinepemula
#belajarseo
#belajarfbads
#belajarinstagram
#belajarwebsite
#bisnisonline
#komunitasbisnisonline
#kursusinternetmarketing
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#bisnisbunda

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#komunitasbisnisonline
#belajarbisnisonlinebsd
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusbisnisonline
#belajarbisnisonlinepemula
#belajarseo
#belajarfbads
#belajarinstagram
#belajarwebsite
#bisnisonline
#komunitasbisnisonline
#kursusinternetmarketing
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#bisnisbunda

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#komunitasbisnisonline
#belajarbisnisonlinebsd
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusbisnisonline
#belajarbisnisonlinepemula
#belajarseo
#belajarfbads
#belajarinstagram
#belajarwebsite
#bisnisonline
#komunitasbisnisonline
#kursusinternetmarketing
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#bisnisbunda

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#komunitasbisnisonline
#belajarbisnisonlinebsd
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusbisnisonline
#belajarbisnisonlinepemula
#belajarseo
#belajarfbads
#belajarinstagram
#belajarwebsite
#bisnisonline
#komunitasbisnisonline
#kursusinternetmarketing
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#bisnisbunda

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#komunitasbisnisonline
#belajarbisnisonlinebsd
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusbisnisonline
#belajarbisnisonlinepemula
#belajarseo
#belajarfbads
#belajarinstagram
#belajarwebsite
#bisnisonline
#komunitasbisnisonline
#kursusinternetmarketing
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#bisnisbunda

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#komunitasbisnisonline
#belajarbisnisonlinebsd
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusbisnisonline
#belajarbisnisonlinepemula
#belajarseo
#belajarfbads
#belajarinstagram
#belajarwebsite
#bisnisonline
#komunitasbisnisonline
#kursusinternetmarketing
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#bisnisbunda

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#komunitasbisnisonline
#belajarbisnisonlinebsd
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusbisnisonline
#belajarbisnisonlinepemula
#belajarseo
#belajarfbads
#belajarinstagram
#belajarwebsite
#bisnisonline
#komunitasbisnisonline
#kursusinternetmarketing
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#bisnisbunda

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#komunitasbisnisonline
#belajarbisnisonlinebsd
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusbisnisonline
#belajarbisnisonlinepemula
#belajarseo
#belajarfbads
#belajarinstagram
#belajarwebsite
#bisnisonline
#komunitasbisnisonline
#kursusinternetmarketing
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#bisnisbunda

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#wirausaha
#wirausahamuda
#internetmarketing
#internetmarketingtraining
#workshopinstagrammarketing
#workshopfacebookfanpages
#workshopfacebookmarketing
#internetmarketingtraining
#kursusinternetmarketing
#belajarinternetmarketing
#workshopjualanonline
#workshopinstagram
#instagramclass
#kursusinstagram
#seminarbisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#kursustokoonline
#kursusinstagram
#kursusinternetmarketing
#kursusinternet
#kursusinternetterbaik
#kursusbisnisonline
#kursusbisnis
#kursusbisnisinternet
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusonline
#bisnismudah
#kursusonlineshop
#kursus
#bisnismurah
#bisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#kursusonline
#kursusolshop
#kursusseo
#kursusinstagram
#kursusinstagrammarketing
#sekolah
#sekolahinternet
#sekolahinternetindonesia
#sekolahinternetmarketing
#sekolahinternetmarketingterbaik
#kursusonline
#kursusinstagram
#optimasiinstagram
#workshopinstagram
#Workshopseo

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#bisnisbunda
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#bisnisonline
#bisnisonlineshop
#bisnisiburumahtangga
#bisnisrumahan
#bisnisdropship
#bisnisdirumah
#bisnisinternet
#bisnisinternetmudah
#bisnisinternetmarketing
#kursus

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#PrivateInstagram
#Workshopjualandiinstagram
#WorkshopInstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#KursusInstagram
#belajarbisnisonline
#belajarseo
#bisnisbunda
#internetuntukpemula
#kursusinstagram
#onlinebusiness
#bisnisdirumah
#belajarinstagrammarketing
#belajarinternetmarketing

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#kursustokoonline
#kursusinstagram
#kursusinternetmarketing
#kursusinternet
#kursusinternetterbaik
#kursusbisnisonline
#kursusbisnis
#kursusbisnisinternet
#kursusbisnisonlinejakarta
#kursusonline
#bisnismudah
#kursusonlineshop
#kursus
#bisnismurah
#bisnisonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#workshopinstagram
#jasaseo
#kursusinstagram
#guruseo
#belajarseo
#pelatihanseo
#instagrammarketing
#kursusinstagram
#privatinstagram
#belajarinstagrammarketing
#kursusinternetmarketing
#kursusbisnisonline
#kursusdigitalmarketing
#pelatihanbisnisonline
#kursusmarketingonline

.
Mau jualan online?
.
Tapi masih bingung?
.
Bingung! mau mulai darimana?
.
Yuk ikuti Workshopnya cara jualan online di Instagram
.
Bersama Ifadah Amalia S,Kom MMSI.
Pulang dari workshop, dijamin langsung bisa jualan di instagram.
.
Dengan materi sebagai berikut :
.
1. Optimasi profile agar jualan makin laris
2. Membranding konten dengan tampilan keren
3. Riset dan menembus pasar Instagram
4. Tips menambah follower tertarget
5. Rahasia jualan laris di instagram dengan duduk manis
6. Trik mendapatkan customer aktif
7. Membangun database pelanggan
8. Peraturan di Instagram
9. Akun baru vs akun lama
10. Instagram check list
11. Istilah di intagram
12. Instagram tools
.
Berikut ini beberapa keuntungan setelah ikut workshop :
.
1.Workshop kami, satu-satunya workshop dengan garansi sampai bisa.
2.Materi Workshop yang kami berikan selalu yang terbaru.
3.Satu peserta pun, Kelas akan tetap dimulai.
4.Para peserta akan dibimbing langsung oleh para praktisi.
5.Setiap peserta akan tergabung dalam group WA & Telegram khusus alumni.
6.Setiap Alumni akan mendapatkan update materi gratis dari freshtrendx.
7.Para peserta dapat memilih jadwal waktu untuk kursus & workshop.
8.Kami juga menyediakan jasa pembuatan website, digital marketing dan sosial media management.
9.Setelah ikut workshop anda boleh konsultasi.
.
.
Fasilitas :
- Modul
- Free Wifi
- Snack
- Premium Tools
- Konsultasi Gratiisss
.
PESERTA TERBATAS !!! TUNGGU APALAGI??
Hubungi Kami 021 29613273 / 0878 8958 8482
.
.
.
#Workshopinstagrammarketing
#Belajarinstagrammarketing
#Kursusinstagrammarketing
#Diklatinstagrammarketing
#Pelatihaninstagrammarketing
#PrivatInstagramMarketing
#Kelasinstagrammarketing
#Pembicarainstagrammarketing
#SeminarInstagrammarketing
#kursusbisnisonline
#workshopinstagram
#Freshtrendx
#ifadahamalia
#kursusonline
#kursusolshop
#kursusseo
#kursusinstagram
#kursusinstagrammarketing
#sekolah
#sekolahinternet
#sekolahinternetindonesia
#sekolahinternetmarketing
#sekolahinternetmarketingterbaik
#kursusonline
#kursusinstagram
#optimasiinstagram
#workshopinstagram
#Workshopseo

Most Popular Instagram Hashtags