[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kursusdesaingrafis

MOST RECENT

Boom! Yang daftar banyak banget. Berarti sekarang anggota BDSGcamp udah sekitar 40orang. Wahhh... Penasarn nih pengen cepet2 mulai workshop dan seminarnya. .
Rencananya kami akan mengadakan konsolidasi dan sosialiasi bidang. Cek updatenya aja kk, kita bakal update disini. .
Buat kk yg belum daftat, buruan. Suerrre ga mahal. Buat jadi anggota cuma 10rb seumur hidup. Sementara workshopnya hanya 25rb per pertemuan. Jangan dibandingin sama yang lebih mahal. mending dipelajari bidang2nya.
. Yuk ahhh... .
.
#bdsgcamp #bdsgcommunity #kursusdesaingrafis #kursuswebsite #kursusbandung #kursusfotografi #kursusprogramming #workshopdesaingrafis #workshopbandung #workshopanakmuda #bandungesport #bandungjuara #bandungcommunity #tipsbelajar

Jauh-jauh dari cianjur buat belajar. Hmmm... Mimin sangat menghargai kedatangan mereka dan niatan untuk belajar. Selain itu, kaka yang sebelah kanan juga turut mendaftarkan adiknya. Total ada 4 orang yg didaftarkan. Wow. Ternyata makin banyak ya yang tahu BDSGcamp. .
Buat kamu yang belum tahu BDSGcamp itu apa, kami adalah komunitas positif yang menyediakan workshop, gathering, dan sparring untuk bersamasama belajar tentang 6 bidang digital. Yakni
1. Fotografi
2. Video Editing
3. Programming
4. Online Shop
5. Graphic Design
6. Esport (community only)
.
Kami menyediakan workshop setelah quota tersedia. Kalian bisa memilih tema yang telah disediakan oleh kami untuk kalian ikuti. Mmmm... Bingung ya ?
Tanya aja atau langsung dtg ke kantor. Cek bio yaaaa.
.
#bdsgcamp #bdsgcommunity #kursusdesaingrafis #kursuswebsite #kursusbandung #kursusfotografi #kursusprogramming #workshopdesaingrafis #workshopbandung #workshopanakmuda #bandungesport #bandungjuara #bandungcommunity #tipsbelajar

Om yang sayang istri dan anak ini daftarin keduanya bt ikutan BDSGcamp. Selain itu beliau ikut menduking program jangka panjang yang diselenggarakan oleh kita.
.
Engga ada yang engga bisa asal ada kemauan dan tekad untuk belajar. BDSGcamp ini adalah wadah positif untuk mengembangkan minat untuk menjadi bakat. Bukan bakat yang tibatiba jadi. Messi mungkin engga akan bisa jadi berbakat kalau engga belajar dan membulatkan tekad. .
Kamu kapan ?
.
Yuk belajar bareng di BDSGcamp. Satu2nya workshop terjangkau yang menaungi pemuda hingga orang tua yang berjiwa muda, yang memiliki keinginan untuk berkomunitas positif, mengolah bakat, dan mengolah persaudaraan. .
BDSGcamp punya 6 bidang yang bisa kalian pelajari. Bidangnya silahkan pilih sesuai dengan passion kamu. Selain itu, bidang kami lebih terspesialisasi ke jenis digital. .
Tanya mimin aja kalau mau tahu! Daripada kepo ga jelas. Cek bio ya kalo mau liat.
.
Fyi, website kita masih dalam pembuatan sehingga tampilannya belum memuat semua page. .
Ditunggu kabarnya kk.
.
#bdsgcamp #bdsgcommunity #kursusdesaingrafis #kursuswebsite #kursusbandung #kursusfotografi #kursusprogramming #workshopdesaingrafis #workshopbandung #workshopanakmuda #bandungesport #bandungjuara #bandungcommunity #tipsbelajar

Perayaan Imlek Solo Design School.
Kami Solo Design School Mengucapkan "Gong Xi Fat Choi". Bagi teman-teman yang ingin belajar #sketchup, #desaingrafis, #autocad, #3dmax, #videoediting, #visualbasic, #webdesign, atau #photography silakan bergabung dengan kami di Solo Design School.

Informasi lebih lanjut :
Solo Design School
Jl. Kediri Utama No. 21, Bonorejo, Nusukan, Solo.
Telp. (0271) 710476 | Telp/SMS/WA. 088 129 58590
#sekolahdesain, #sekolahdesainsolo, #kursuskomputer, #kursusdesain, #kursusdesainsolo, #kursusdesaingrafis, #kursusdesaingrafissolo, #kursusautocad, #kursuswebdesain, #kursusfotografi,
#kursusjahitsolo, #kursussketchup, #solo, #kotasolo, #surakarta, #infokotasolo, #gongxifacai, #lunarnewyear, #chinesenewyear, #newyear, #happynewyear

Perayaan Imlek Solo Design School.
Kami Solo Design School Mengucapkan "Gong Xi Fat Choi". Bagi teman-teman yang ingin belajar #sketchup, #desaingrafis, #autocad, #3dmax, #videoediting, #visualbasic, #webdesign, atau #photography silakan bergabung dengan kami di Solo Design School.

Informasi lebih lanjut :
Solo Design School
Jl. Kediri Utama No. 21, Bonorejo, Nusukan, Solo.
Telp. (0271) 710476 | Telp/SMS/WA. 088 129 58590
#sekolahdesain, #sekolahdesainsolo, #kursuskomputer, #kursusdesain, #kursusdesainsolo, #kursusdesaingrafis, #kursusdesaingrafissolo, #kursusautocad, #kursuswebdesain, #kursusfotografi,
#kursusjahitsolo, #kursussketchup, #solo, #kotasolo, #surakarta, #infokotasolo, #gongxifacai, #lunarnewyear, #chinesenewyear, #newyear, #happynewyear

Selamat atas kelulusannya Ka Elyanna πŸ‘πŸ»πŸŽ‰ Ka Elyanna ini ambil kursus Graphic Design, apa sih itu dan apa yg didapatkan, keuntungannya apa yuu cari tau info selanjutnya di www.dumetschool.com πŸ˜‰

Terima kasih sudah memilih untuk #KursusdiDUMETSchool 😊

Swipe ke kanan untuk lihat apa kata Ka Elyanna selama #KursusdiDUMETSchool πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Nama : Elynna Michella Ismail
Kursus : Graphic Design

Dibimbing oleh :
Pak Bartho

Ayoo belajar bersama di DUMET School. Dapatkan Sertifikat DUMET School yang sudah diakui Dinas Pendidikan Nasional πŸ™ŒπŸ»
.
Hubungi #ContactPersonDUMETSchool atau kunjungi website kami untuk keterangan lebih lanjut 😊

Kakak yang ganteng ini masih muda lho. Dia daftarin bareng istrinya. Mereka daftar BDSGolshop dan beberapa workshop lainnya. .
Komunitas ini engga akan bisa ada kalau tanpa kalian para pendaftar dan anggota. Kami bertanggungjawab untuk membimbing, membina, dan mendidik kalian menjadi generasi digital yang unggul.
.
Dan yang pasti, tanpa izin Allah Yang Maha Kuasa, kami tidak menyangka jika animo pendaftar begitu tinggi. Itu semua karena kami memiliki tujuan untuk membangun generasi yang unggul di bidang ini.
.
Yuk kaka2 sekalian. Jangan ragu bt gabung komunitas positif ini.
.
Cek bio ya kalo mau daftar.
.
Untuk semua umur asalkan berjiwa muda, syaratnya cuma 1. Sabar dalam mengikuti workshop.
.
#kursusdesaingrafis #kursuswebsite #kursusonlineshop #kursusfotografi #kursusvideoediting #komunitaspositif #bdsgcamp ##bdsgphoto #bdsgolshop #bdsgvideo

Qualcomm mengumumkan sebuah desain headset virtual reality baru yang menggunakan chipset Snapdragon 845. Desain headset reference tersebut memiliki spesifikasi yang lebih tinggi dibanding beberapa headset virtual reality saat ini. Headset ini memiliki 2 layar 2400 x 2400 dengan refresh rate 120Hz untuk masing-masing mata.

Kemudian headset ini memiliki 4 kamera dimana 2 kamera berada di dalam headset untuk mendeteksi pergerakan mata. Seluruh kameranya mendukung 6DoF head tracking untuk pergerakan yang akurat.
Teknologi foveated rendering juga hadir pada headset ini yang mengandalkan fitur eye tracking untuk merender area yang sedang fokus dengan resolusi lebih tinggi. Teknologi ini disebut bisa menghemat daya sekaligus meningkatkan performa.

Headset virtual reality dengan Snapdragon 845 ini memiliki performa hingga 30% lebih kencang dan 30% lebih irit dibandingkan headset generasi sebelumnya. Headset ini merupakan desain reference yang akan menjadi panduan bagi para vendor untuk merilis headset virtual reality dengan Snapdragon 845 di masa mendatang.

Ide awal pembuatan web adalah menjadi ruang kolaboratif dimana semua orang dapat berkomunikasi dengan berbagai cara informasi

Alhamdulillah kembali dibuka Kursus Kilat Desain Grafis. Cuma 3 bulan selesai. Informasi dan Pendaftaran, WA 0818258753

#desaingrafis #kursusdesaingrafis #sekolahdesaingrafis #sdgi

Hay guys, daftar kelas Desain grafis sekarang yuk, kuota terbatas loh. Kelas kami jadwalkan mulai Tgl 26 Februari 2018 pkl 18.00-20.00.
Materi dalam kelas Desain Grafis, antara lain:
- CorelDraw
- Photoshop
- Desain Produksi
Daftar dengan menunjukkan KTM/Pelajar yang masih bisa mendapatkan diskon 15%. info & pendaftaran:
https://bit.ly/alfabankjogja
0274 385 997 (Telp)
0896 7148 1943 (WA/SMS)
Jl. Glagahsari No. 46 C Warungboto, Umbulharjo, Yk
#infokursus
#pendidikan
#belajar
#pelatihan
#pelatihanjogja
#ayokursus
#kursuskomputer
#kursuskomputerjogja
#kursusoffice
#kursusofficejogja
#kursusdesaingrafis
#kursusdesaingrafisjogja
#kursusrancangbangunsipil
#kursusrancangbangunsipiljogja
#kursuskomputerakuntansi
#kursuskomputerakuntansijogja
#kursusteknisikomputerjaringan
#kursusteknisikomputerjogja
#kursusenglish
#kursusenglishjogja
#kursuswebdesignprogramming
#kursuswebdesignprogrammingjogja
#kursusmurah

HI! DEPOK πŸ™‹
.
Da Moda Fashion Course membuka Pendaftaran kelas One Day Course Maret 2018:
.
*HIJAB*
FASHION DRAWING & DESIGN
*ONE DAY COURSE​*
.
πŸ—“ - Saturday, March 3, 2018
πŸ“ - Da Moda Fashion Course Jalan H.M. Yusuf V No. 65 Sukmajaya Depok (Belakang Pesona Khayangan)
πŸ’΅ - IDR 1.250.000 / person
Until March 1, 2018
πŸ‘©β€- LIMITED SEAT
Grab your seat NOW!
.
​Include: *Tools* (Disediakan)
*Certificate*
*Snacks & Drinks*
*Modul:*
Inspirasi Busana Hijab
Inspirasi Jilbab
Inspirasi Motif
Moodboard:
Concept, Fabric & Accessories
.
_*SESSION*_
09.00 - 10.00 Female Fashion Figure (Front & Back)
10.00 - 11.00 Head, Face, Hair, Hand
11.00 - 12.00 Fashion Design Basic Shape (Hijab Fashion)

12.00 - 12.30 Break

12.30 - 13.00 Fashion Design Basic Shape & Accessories (Shoes & Bag)
13.00 - 14.00 Pleats & Motif
14.00 - 14.30 Jilbab Design
14.30 - 16.00 Coloring
.
πŸ’» damodafashioncourseblog.wordpress.com
.
πŸŽ₯ Youtube Channel: Desain Mode
.
Register Online by WA (Kirimkan Foto KTP (Nama Lengkap) & No HP & For more info:
WA 081320102322
Email kursusdesainmode@yahoo.com
.
Thank You. πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
#workshopdepok #fashiondesign #fashiondesigner #kursusdesaingrafis #graphicdesign #fashionclass #digitalfashion #kursusdesain #kursusfashionjakarta #kursusfashiondepok #fashionillustration #kursusmenjahit #kursusmenjahitdepok #kursusgambar #kursuspola #fashioncourse #kursusjahit #shortcourse #kursusfashiondesign #kursusdesign #kursusfashion #kursusdesainmode #kursusdepok #fashioncoursejakarta #fashioncoursedepok #belajarpola #belajarfashion #depok #bogor #belajarjahit

Selamat atas kelulusannya Ka Graciella πŸ‘πŸ»πŸŽ‰ Ka Graciella ini ambil kursus Graphic Design, apa sih itu dan apa yg didapatkan, keuntungannya apa yuu cari tau info selanjutnya di www.dumetschool.com πŸ˜‰

Terima kasih sudah memilih untuk #KursusdiDUMETSchool 😊

Swipe ke kanan untuk lihat apa kata Ka Graciella selama #KursusdiDUMETSchool πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Nama : Graciella Clarissa Ekaputri
Kursus : Graphic Design

Dibimbing oleh :
Pak Bartho

Ayoo belajar bersama di DUMET School. Dapatkan Sertifikat DUMET School yang sudah diakui Dinas Pendidikan Nasional πŸ™ŒπŸ»
.
Hubungi #ContactPersonDUMETSchool atau kunjungi website kami untuk keterangan lebih lanjut 😊

HI! DEPOK πŸ™‹
.
Da Moda Fashion Course membuka Pendaftaran kelas One Day Course Maret 2018:
.
*HIJAB*
FASHION DRAWING & DESIGN
*ONE DAY COURSE​*
.
πŸ—“ - Saturday, March 3, 2018
πŸ“ - Da Moda Fashion Course Jalan H.M. Yusuf V No. 65 Sukmajaya Depok (Belakang Pesona Khayangan)
πŸ’΅ - IDR 1.250.000 / person
Until March 1, 2018
πŸ‘©β€- LIMITED SEAT
Grab your seat NOW!
.
​Include: *Tools* (Disediakan)
*Certificate*
*Snacks & Drinks*
*Modul:*
Inspirasi Busana Hijab
Inspirasi Jilbab
Inspirasi Motif
Moodboard:
Concept, Fabric & Accessories
.
_*SESSION*_
09.00 - 10.00 Female Fashion Figure (Front & Back)
10.00 - 11.00 Head, Face, Hair, Hand
11.00 - 12.00 Fashion Design Basic Shape (Hijab Fashion)

12.00 - 12.30 Break

12.30 - 13.00 Fashion Design Basic Shape & Accessories (Shoes & Bag)
13.00 - 14.00 Pleats & Motif
14.00 - 14.30 Jilbab Design
14.30 - 16.00 Coloring
.
πŸ’» damodafashioncourseblog.wordpress.com
.
πŸŽ₯ Youtube Channel: Desain Mode
.
Register Online by WA (Kirimkan Foto KTP (Nama Lengkap) & No HP & For more info:
WA 081320102322
Email kursusdesainmode@yahoo.com
.
Thank You. πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
#workshopdepok #fashiondesign #fashiondesigner #kursusdesaingrafis #graphicdesign #fashionclass #digitalfashion #kursusdesain #kursusfashionjakarta #kursusfashiondepok #fashionillustration #kursusmenjahit #kursusmenjahitdepok #kursusgambar #kursuspola #fashioncourse #kursusjahit #shortcourse #kursusfashiondesign #kursusdesign #kursusfashion #kursusdesainmode #kursusdepok #fashioncoursejakarta #fashioncoursedepok #belajarpola #belajarfashion #depok #bogor #belajarjahit

Halo Kak Veronica Debora Ndruru
Terima kasih sudah memilih www.babastudio.com untuk mengambil semua paket kursus dibawah ini :

1. Kursus Toko Online / Market Place
2. Kursus Mobile App
3. Internet Marketing dan SEO
4. Photoshop
5. Progamming

Dalam 6 pertemuan Kak Veronica Debora Ndruru akan kita pastikan menguasainya.

Bagi 20 orang pertama yang tertarik, untuk mengikuti Trial Kursus Online Gratis dari babastudio dengan tema Bisnis Online, Internet marketing dan cara membuat website silahkan klik Link berikut https://www.babastudio.com/message *HANYA BERLAKU BULAN INI*
Selamat Belajar

#kursus #kursuswebsite #kursusdesaingrafis #web #programming #kursuswebdesign #tempatkursus #desaingrafis #website #webdesign #kursusseo #SEO #webprogramming
#animasi #flashanimation #jakarta #internetmarketing #bisnissampingan #kursusbabastudio #bisnissampinganwirausaha #kursusbabastudio

Halo Kak Ricky Iskandar
Terima kasih sudah memilih www.babastudio.com untuk mengambil semua paket kursus dibawah ini :

1. Kursus Toko Online / Market Place
2. Kursus Mobile App
3. Internet Marketing dan SEO
4. Photoshop
5. Progamming

Dalam 6 pertemuan Kak Ricky Iskandar akan kita pastikan menguasainya.

Bagi 20 orang pertama yang tertarik, untuk mengikuti Trial Kursus Online Gratis dari babastudio dengan tema Bisnis Online, Internet marketing dan cara membuat website silahkan klik Link berikut https://www.babastudio.com/message *HANYA BERLAKU BULAN INI*
Selamat Belajar

#kursus #kursuswebsite #kursusdesaingrafis #web #programming #kursuswebdesign #tempatkursus #desaingrafis #website #webdesign #kursusseo #SEO #webprogramming
#animasi #flashanimation #jakarta #internetmarketing #bisnissampingan #kursusbabastudio #bisnissampinganwirausaha #kursusbabastudio

Halo Bapak Misbahul Anwar
Terima kasih sudah memilih www.babastudio.com untuk mengambil semua paket kursus dibawah ini :

1. Kursus Toko Online / Market Place
2. Kursus Mobile App
3. Internet Marketing dan SEO
4. Photoshop
5. Progamming

Dalam 6 pertemuan Bapak Misbahul Anwar akan kita pastikan menguasainya.

Bagi 20 orang pertama yang tertarik, untuk mengikuti Trial Kursus Online Gratis dari babastudio dengan tema Bisnis Online, Internet marketing dan cara membuat website silahkan klik Link berikut https://www.babastudio.com/message *HANYA BERLAKU BULAN INI*
Selamat Belajar

#kursus #kursuswebsite #kursusdesaingrafis #web #programming #kursuswebdesign #tempatkursus #desaingrafis #website #webdesign #kursusseo #SEO #webprogramming
#animasi #flashanimation #jakarta #internetmarketing #bisnissampingan #kursusbabastudio #bisnissampinganwirausaha #kursusbabastudio

Halo Kak Nurul Hikmah
Terima kasih sudah memilih www.babastudio.com untuk mengambil semua paket kursus dibawah ini :

1. Kursus Toko Online / Market Place
2. Kursus Mobile App
3. Internet Marketing dan SEO
4. Photoshop
5. Progamming

Dalam 6 pertemuan Kak Nurul Hikmah akan kita pastikan menguasainya.

Bagi 20 orang pertama yang tertarik, untuk mengikuti Trial Kursus Online Gratis dari babastudio dengan tema Bisnis Online, Internet marketing dan cara membuat website silahkan klik Link berikut https://www.babastudio.com/message *HANYA BERLAKU BULAN INI*
Selamat Belajar

#kursus #kursuswebsite #kursusdesaingrafis #web #programming #kursuswebdesign #tempatkursus #desaingrafis #website #webdesign #kursusseo #SEO #webprogramming
#animasi #flashanimation #jakarta #internetmarketing #bisnissampingan #kursusbabastudio #bisnissampinganwirausaha #kursusbabastudio

Halo Kak Adisty Denya
Terima kasih sudah memilih www.babastudio.com untuk mengambil semua paket kursus dibawah ini :

1. Kursus Toko Online / Market Place
2. Kursus Mobile App
3. Internet Marketing dan SEO
4. Photoshop
5. Progamming

Dalam 6 pertemuan Kak Adisty Denya akan kita pastikan menguasainya.

Bagi 20 orang pertama yang tertarik, untuk mengikuti Trial Kursus Online Gratis dari babastudio dengan tema Bisnis Online, Internet marketing dan cara membuat website silahkan klik Link berikut https://www.babastudio.com/message *HANYA BERLAKU BULAN INI*
Selamat Belajar

#kursus #kursuswebsite #kursusdesaingrafis #web #programming #kursuswebdesign #tempatkursus #desaingrafis #website #webdesign #kursusseo #SEO #webprogramming
#animasi #flashanimation #jakarta #internetmarketing #bisnissampingan #kursusbabastudio #bisnissampinganwirausaha #kursusbabastudio

Halo Ibu Dwi Risna Putri
Terima kasih sudah memilih www.babastudio.com untuk mengambil semua paket kursus dibawah ini :

1. Kursus Toko Online / Market Place
2. Kursus Mobile App
3. Internet Marketing dan SEO
4. Photoshop
5. Progamming

Dalam 6 pertemuan Ibu Dwi Risna Putri akan kita pastikan menguasainya.

Bagi 20 orang pertama yang tertarik, untuk mengikuti Trial Kursus Online Gratis dari babastudio dengan tema Bisnis Online, Internet marketing dan cara membuat website silahkan klik Link berikut https://www.babastudio.com/message *HANYA BERLAKU BULAN INI*
Selamat Belajar

#kursus #kursuswebsite #kursusdesaingrafis #web #programming #kursuswebdesign #tempatkursus #desaingrafis #website #webdesign #kursusseo #SEO #webprogramming
#animasi #flashanimation #jakarta #internetmarketing #bisnissampingan #kursusbabastudio #bisnissampinganwirausaha #kursusbabastudio

Most Popular Instagram Hashtags