#kurniaspringoflove

533 posts

TOP POSTS

Sold out. Cepet banget..
@gratsculi luar biasa.
Mau coba ? datang besok ya.

Hanya di #kurniaspringoflove dari mulai tanggal 10 feb - 14 feb di @cambridgecitysquare

Monkey king and God of fortune. ... #KurniaSpringofLove

Hidup sehat ya harus minum juice. Ingat juice ya ingat @younghealthy_ . hanya di event #kurniaspringoflove

Planning your wedding.Karya photi bridal is the best choice. Let's have a good deal at their stand ground floor cambridge city square #KurniaSpringofLove

・・・
Sun Go Kong dan Barongsai on the street. Hanya di acara #kurniaspringoflove di @cambridgecitysquare
#TOP_event_Organizer

Sushi cake from @marui_sushi#kurniaspringoflove... Great taste... Yummyyyyy

Barongsai akan kembali tampil besok jam 6 sore di acara #kurniaspringoflove

MOST RECENT

#Repost @nyantapnyantap with @repostapp
・・・
Hayoooo... yg suka dengan MANGO buruan merapat donk ke @mangothaisorigin di bazaar @cambridgecitysquare , banyak stand makanan dan minuman yg dijamin buat you laper mata plus perut.
.

On the picture :
Mango Breeze (28rb)

Selain Mango Breeze banyak varian Mango laennya loo.. Nah penasaran kan??? Makanya buruan cobain.
Psstt.. jangan ketinggalan yo, hari ini terakhir. .

#NyantapNyantap #foodbazaar #mango #thailand #cambridgecitysquare #mangothaisorigin #kurniaspringoflove #topeventorganizer

Hayoooo... yg suka dengan MANGO buruan merapat donk ke @mangothaisorigin di bazaar @cambridgecitysquare , banyak stand makanan dan minuman yg dijamin buat you laper mata plus perut.
.

On the picture :
Mango Breeze (28rb)

Selain Mango Breeze banyak varian Mango laennya loo.. Nah penasaran kan??? Makanya buruan cobain.
Psstt.. jangan ketinggalan yo, besok terakhir. .

#NyantapNyantap #foodbazaar #mango #thailand #cambridgecitysquare #mangothaisorigin #kurniaspringoflove #topeventorganizer

Sekali kali narsis kan boleh juga... Masak makanan aja jd artis... Gw juga pengen nampang... 😂😂... #metime #fotokuliner #foodpic #mylife #hidupuntukmakan #lifestyle #food #cambridgecitysquare #kurniaspringoflove #medan objek: #rotimaryamnayfa

Thankyou dear customer for buying our delicious sushi on our last day of bazaar.. We're SOLD OUT at 6:26 PM with 3 times restock!! And those who didn't have the chance to try our sushi, don't worry guys.. You may contact us thru line : jioujiaoyamaa98 & WA : 08126018111
We are also Thankyou to @lobaloba_id @top.event.organizer @kulinertopui @mari2makan @hungrygomedan @hidupuntukmakan @medaneating @medanfoodlicious @cambridgecitysquare @nyantapnyantap
#hidupuntukmakan #food #foodlover #foodporn #foodie #foodgasm #foodporn #foodhunter #lovetoeat #eattillyoudrop #livetoeat #mefoodies #sony #xperia #iphone #canon #foodgram #foodstagram #foodies #huntingkuliner #yummy #delicious #instafood #sonyexperia #iphone #canon #kurniaspringoflove

Semalam sok2an makan nasi pedas ala Roemah Indonesia Kitchen di bazaar kulineran @cambridgecitysquare ... Pesan pake suir2 ayamnya.... Gila... Pedas x bah.... Mata berair dan bibir kebas tapi seruuuu.... #nasipedas #roemahindonesiankitchen #spicy #chicken #kurniaspringoflove #cambridgecitysquare #medan #food #foodpic #instafood #kuliner #kulinermedan #hidupuntukmakan #makanmana #kulinergendut #meufood #meueat

Pertama x berdiri di stan @onepointsevenroll langsung selera liat roti nya yg dipajang di etalase trus dengan potongan dadu2 ayamnya... Kemudian pujuk @meueat buat tes satu... Pesan yg spicy chicken 28rb..Waaah roti yg katanya homemade punya bener2 padet dan racikan ayam n the gank ngena banget paduannya di lidah... Serasa makan sandwich di Starbucks 😊😊😊.. #onepointsevenroll #sandwich #spicy #chicken #kurniaspringoflove #cambridgecitysquare #medan #food #foodpic #instafood #kuliner #kulinermedan #hidupuntukmakan #makanmana #meueat #meufood

Akhirnya sempat juga semalam hari terakhir ke @cambridgecitysquare buat ngulineran disana.... Coba @rotimaryamnayfa versi daging2an Pizza Jamur 15rb.. Gw heran... Tebal gitu bisa kerasa crispy banget digigit.... Perpaduan toping nya yg kerasa padet juga pas banget... 😂😂😂 gw genduut... Next pengen coba ayam nya yg semalam jam 8an udah sold out 😢😢... #roticane #rotimaryamnayfa #jamur #cambridgecitysquare #cambridge #kurniaspringoflove #medan #food #instafood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #meufood #meueat

Most Popular Instagram Hashtags