#kurma

155981 posts

TOP POSTS

Kurma Muda Segudang Manfaat.

Ikhtiar PROMIL, BOOSTER ASI, PERSIAPAN KELAHIRAN.. juga untuk KESEHATAN.
Kurma Muda atau Ruthob ini adalah jenis kurma mentah atau fresh tanpa melalui proses pengeringan seperti kurma2 yg biasa kita jumpai. Kurma Muda ini memiliki banyak kandungan antara lain Kalsium, Zat Besi, Klorida, Vitamin A, Vitamin C dan Vitamin K. Buah ini pun memiliki hormon bitosin dan neurohipofisa yang bekerja sebagai oksitosin yang tinggi sehingga baik untuk ibu hamil menjelang persal
inan dan juga ibu menyusui, juga sebagai ikhtiar Promil bagi pasutri yang menginginkan kehamilan. Bi'idznillah sudah banyak terbukti.

Ready Stok juga Makanan Sunnah dan Kesehatan lainnya seperti Buah Tin, Zaytuun, Zamzam, dll.
Follow 👇
instagram : @ainayya.sunnahfoods

Order 👇
wa : 0817203073

Jazaakumullahu Khoir wa Barokallohu Fiikum.

#kurmamuda
#kurma
#kurmamudahijau
#programhamil
#promil
#kesehatan
#melahirkan
#persiapanmpasi
#bersalin
#boosterasi
#sunnah
#makanansunnah

RUTHAB artinya kurma basah. Baru saja matang pohon atau dipetik saat sudah tua (warnanya merah atau kuning) lalu dibiarkan matang sendiri. Yg KUNING akan jadi coklat. dan yg merah menjadi hitam saat matang. Tetapi basah... Tinggi kadar air, gula kurma keluar. Itulah ruthab. rasanya manis dan sangat lembut, basah (tinggi kadar air) saat sudah matang
.
.
💕Harga:
250gram 105rb
500gram 180rb
1kg 315rb
.
.
Pada RUTHAB Menurut penelitian, memiliki kandungan hormon Bitosin untuk kesuburan yg lebih tinggi dibanding Tamr (kurma kering). .
.
Kandungan hormon semacam oksitosin juga tinggi, sehingga baik utk ibu hamil menjelang persalinan dan Ibu menyusui. .
.
Ruthab memiliki rasa manis yang segar dan lembut, berbeda dengan Tamr (kurma kering). Sangat baik juga untuk bayi dan anak-anak. .
.
Jika digunakan untuk program hamil, Ruthab Kuning dan Merah sama saja. Tidak ada pengkhususan bahwa merah untuk suami dan kuning untuk istri. Berita tsb tidak benar. Semua baik bagi suami dan istri :)
.
.
selama menjalankan program, Stop dulu makanan berbahan terigu/gluten, gula, susu pabrikan, .
.
Biasakan pagi selalu sarapan buah, selipkan kurma di setiap sarapan.
.
.
perbanyak makan sayuran mentah. hidup se alami mungkin dan jangan stress.
.
.
📣Info n order barang bisa menghubungi WA/SMS 081326336656..
📣Jangan lupa klik Like y😘
📣Koleksi lengkap kami silahkan liat d FB/Instagram Galeri Ataya..
.
.
#ruthob #ruthab #kurma #kurmamuda #kurmakuning #promil #kesuburan #programhamil #kurmakesuburan #kurmaarab #inginhamil #mendambakanbuahhati #ingincepathamil #pelancarasi #boosterasi

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D84CA818
WhatsAp: 085607812491
Line: Caracepathamil01
#kurma #kurmamurah #oleholehhaji #oleholehhajiumroh #bibitkurma #bibitbuah #durian #bibitsawit #tanamanhias #kebun #kebunkurma #grosirkurma #ungaran #berkebun #bunga #kurmaajwa #kurmamuda
#hidroponik #aquaponik #taman #gerakantanamkurma

🌴 Pemesanan Coklat Kurma 🌴
.
Alhamdulillah setelah terjual 200 pack dalam waktu hanya 1 bulan, kini Coklat Kurma sudah bisa dipesan lagi ya kawan 😄
.
📅 Pemesanan dibuka tanggal 18 Juli 2017 - 31 Juli 2017
.
🌴 Barang jadi insyaAllah tanggal 7 Agustus 2017 (setelah pelunasan selama masa pemesanan)
.
📌 Barang PRE-ORDER yaa bukan ready stock 😉
.
🌰 Tersedia isian KACANG / KEJU
.
💵Dengan harga Rp 30.000 saja teman-teman sudah bisa menikmati makanan sunnah dengan cara unik 😁
.
✅Reseller ? Boleh banget dan ada harga spesial 😉
.
📌Harga belum termasuk biaya ongkos kirim yaa
.
📲Cara Pemesanan:
.
1⃣ WhatsApp ke nomor 0896-777-07-007
.
- Nama Lengkap
- Jumlah Order
- Jenis Varian (Kacang/Keju)
- Alamat Lengkap
- No HP
.
▶Contoh:
- Fulanah
- 20 pack
- 15 keju, 5 kacang
- Jl. Mawar kel. Melati, kec. Anggrek, kota. Surabaya kode pos 12344
- 081234567890
.
2⃣ Tunggu balasan dari admin, mengenai total biaya dan no rekening
.
3⃣ Transfer ke bank yang dikehendaki

4⃣ Konfirmasi dengan menyertakan bukti transfer ke no di atas
.
5⃣ Coklat Kurma telah dipesan, dan silakan tunggu di rumah
.
Yuk amalkan makanan sunnah dengan cara unik 😉
Sunnahnya dapat, lezatnya dapat !
.
.
#kurma #coklatkurma #kurmacoklat #kurmacoklatmurah #kurmacoklatenak #kurmacoklatisi #coklatkurmakeju #coklatkurmamurah #kurmacoklatkeju #jualcoklatkurma #jualkurmacoklat #sunnah #rasulullah #makananrasul #makananrasulullah #kurmaenak #sunnahrasulullah #oleholehhaji #oleholehumroh #coklatkurmasidoarjo #coklatkurmabandung #coklatkurmajakarta #dakwah #dakwahsunnah #bukabersama #dakwahislam #resellercoklatkurma #dakwahtauhid #puasaramadhan #ramadhan

#kurma #yummy 😍😘😜

Ko goncang apa tu haaaa...
Hahahaha

@mzandcogadjet
@gengborongchina
#goncang
#kurma

Bursa Sajadah menyediakan Sarung Tangan Muslimah untuk hajian dengan harga yang sangat terjangkau. Harga mulai 24ribu an saja!
yuk yang mau hajian segera di order, stock terbatas! 😊
Info Pemesanan
Costumer Service 1
BBM : BSAJADAH
Call/SMS/WA : 081322141666
Email : admin@bursasajadah.com
Costumer Service 2
BBM : DA86EC59
Call/SMS/WA : 085813152023
Line : @BursaSajadah (pakai @) #bursasajadah #bursasajadahonline #perlengkapanmuslim #tokomuslim #perlengkapanhaji #perlengkapanumroh #onlineshopterpercaya#belanjaonlinemurah #belanjaonlinebandung #cemilansehat #oleholehhaji #oleholeh #setihrom #ihromset #bajuihrom #ihromwanita
#oleholehumroh #kurma #cokelatbatu #cheesechikpeas #halal #makananhalal #sunah #giftfromhajj #umroh #haji #2017 #haji2017 #umroh2017

MOST RECENT

- #FLASH #SALE -
akan dimulai pada,
Periode : 22 #Juli 2017
Berlaku dari pukul 15:00 s/d 18:00

Dapatkan #Diskon 20% untuk semua Produk ini :
- Skippy Grape Stripe Peanut 340Gr Btl Jam/Selai/But
- Skippy Strawberry Stripe Peanut 340Gr Btl Jam/Sela
- Kraft 35 Gr Cheddar Mini Keju
- Tim Tam Red Velvet Coklat-Dry 105Gr
- Kurma Water Ekstrak Buah Kurma 500Ml Btl Rtd-Juice
- Bee Huat Chocolate Crispy Rice Snack Pabrikan 60Gr
- Yeo`S Lychee 300 Ml Can Rtd-Teh
- Ikas Fish Snack Original 30 Gr Bks Snack Pabrikan

Jangan Sampai Terlewatkan !!!
Berlaku di Outlet #Kasimura #Wahidin #medan
#Skippy #Grape #Stripe #Peanut #Strawberry #Kraft #cheddar #Timtam #Red #Velvet #Kurma #Water #Juice #Beehuat #Chocolate #Crispy #Yeos #Lychee #Ikas #Fish #Snack #Original

Assalamualaikum sahabat jutawan dunia Akhirat akak 😊😘
Nak bagi tau ni dalam #JSPGOLD dan #ArjunaGold ada buah #KURMA... uols mesti tau kan kurma ni bagus untuk kesihatan..
.
Antaranya :
+ sebagai pencuci perut supaya Melawaskan
+ kesihatan dan kekuatan tulang.
+ atasi gangguan usus
+ Anemia
+ Alergik
+ Meningkatkan energi
+ Kesihatan sistem saraf
+ kesihatan jantung
+ masalah seksual
+ elak dari rabun
+ anti kanser
.
Bagusnya manfaat kurma untuk kesihatan dalaman kita. Semua sekali ada dalam sebotol JSP dan Arjuna. Alhamdulillah.
.
BONUS buat Si teruna dan Dara sebagai persiapan awal sebelum kahwin..tak payah dah nak lalui episod kena komplen dengan sidia nanti.. #MALU okayy 😂
.
Promosi sekarang :
Sebotol RM55.00 Sahaja
PERCUMA Poslaju semenanjung .
.
Dropship/agent/stokis di buka dan dapatkan harga PROMOSI sekarang sebelum habis kuota
.
PM akak @fizafawie untuk order tauu ❤
.
.
.

What you know about this #kurma #the original #sugarstick 😁😜😁😁😜

makan tuh #kurma @salsa0400 mau ngejelekin #Army 😏😏😏 gataunya fandom lu sendiri🤣🤣😆 #soel #kkk

DISKON Rp10.000,- UNTUK 2HARI INI (SABTU & MINGGU) .
DISKON BERLAKU UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 500GR.
HARGA NO DISKON 70RB.
HARGA SETELAH DISKON 60RB.
HEMAT 10RB LHOOOO😘
BURUAN ORDER MUMPUNG DISKON LHOO😍😘
JGN LUPA FOLLOW IG @mihrima_food

#kurma #kurmamuda #palmfruit #ruthob #cemilanenak #gift #diskon #promosi #bismillah #otewe #latepost #birthdaycake #birthdayparty #halalbihalal #amandanhalal #pesonaalamresort #kesaktianpancasila #pancasila #indonesia #fashion #hijabers #hijabcantik

Pagi ini ..
Syukuralhamdlillah ka mulki yg 6thn menanti momongan.. dberi Allah amanah dg kurmamuda😍
Ramadhan kmaren.. konsumen dr medan yg sdh 7thn menanti momongan.. Alhamdlillah sukses masyaAllah😍
Selagi ada Allah.. gaada yg ga mgkin..
Selagi ada Allah.. semua kan baik2 saja😎
Selagi ada kemauan utk ikhtiar pasti ada jalan!
Yuuk khusnudzan sm Allah.. Allah pengen liat usaha kitaa 😎

#syukuralhamdulillah
#Allahurabbi
.
.
.
#hasil tidak pernah menghianati proses percayalaa😊😊 selagi ada kemauan utk usaha pasti ada jalannya 😎😎 .
.masi mau mantengin aja??
Masi mau dtunda ikhtiarnyaa??
Jgn kbanyakan mikir.. bismillah kalo yg lain bs.. kita pasti bs hrs bs!😄😄
Selagi ada Allah.. semua kan baik2 sj 😍😎
.
.
.

#Meningkatkan kesuburan pasutri
Mengobati darah tinggi & darah rendah
-Memperbaikj hormon Pasutri
-Menghilangkan lenguh2 di seluruh badan
-Menambahkan tenaga
-Melancarkan haid .
.
.

#Ada yg tau buah ini?😄😄
Tapi inii buah langka dr Arab #Buahzuriyat (BUAH ADAM DAN HAWA) utk yg mau punya anak😊😊 .
.
.

#Cara konsumsi buah ini dg menghancurkan kulit buah dan membelah bijinya kemudian direbus selama beberapa menit dan hasil rebusannya disaring kemudian baru diminum sabanyak 2kali dalam sehari oleh suami dan istri😊😊 .
.
.
.

#jadi para Pasutri bisa menikmati minuman ini sekaligus usaha untuk memperoleh keturunan.
Dengan izin Allah SWT, Insya Allah☺☺ .
.
.

#Booking dari sekarang, biar ga kehabisan!

#STOCK SEDIKIT

Contact me at
WhatsApp : 085266681841
BBM : 57B018C2

#kurma #kurmamuda #zuriat #murah #kurmakuning #kurmamerah #kurmaruthob #jualkurma #jualkurmamuda #jualruthob #airzamzam #jualzamzam #jualzuriat #buahketurunan #promil #buahtin #jualbuahtin #jualtinkering #promil

Divonis mandul oleh dokter kandungan.. gak menyurutkan pasutri ini untuk tetap ikhtiar dan tawakal.. menyerahkan semua kepada sang Khalik.. ikhlas atas semua ujian yang diberikan.. ikhtiar konsumsi kurma muda daaan.. akhirnyaaaa berbuah manis dengan diberikannya keturunan.. Masyaa Allah.. Tiada Daya Upaya Kecuali dengan Pertolongan Engkau Ya Allah.

Sekarang wanita yg sudah dikaruniai 2org anak ini, ingin menyebar manfaat makanan sunnah juga dengan berjualan kurma muda. Insyaa Allah berkah dunia akhirat. aamiiin.

#kurmamuda
#kurma
#kurmamudahijau
#programhamil
#kesehatan
#melahirkan
#persiapanmpasi
#bersalin
#boosterasi

Alhamdulillah.. sampe juga ke Jambi dengan selamat... terimakasih untuk seemuaa customer tercintahh.. barokallohu fiik yaa.. mudah2an ikhtiarnya berhasil..aamiin.

#kurmamuda
#kurma
#kurmamudahijau
#programhamil
#kesehatan
#melahirkan
#persiapanmpasi
#bersalin
#boosterasi

Most Popular Instagram Hashtags