#kurma

162847 posts

TOP POSTS

🇰 🇪 🇳 🇦 🇵 🇦 🇭 🇦 🇷 🇺 🇸 BeLI 🇦 🇱 🇬 🇮 🇷 🇦 🇰 🇦 🇲 🇵 🇺 🇳 🇬 🇶 🇺 🇷 🇧 🇦 🇳
Karena ada *PRIVILEGE MEMBERSHIP ...* _Naon sih?_

Akang Teteh masih inget kan kampanye hari ke 2, dimana Kampung Qurban akan menjadi Pusat Agrowisata.

_Maksudnya?_

Maksudnya di Kampung Qurban teh akan ada yang seperti ini, diantaranya:
-Ada rumah pembibitan tanaman
-Ada laboratorium pengembangan tanaman
-Ada Mini Zoo
-Ada Islamic Center
-Ada Biogas
-Ada Floating Resort
-dll

Dan juga ada fasilitas untuk rekreasi, hobby, ataupun sekedar penghilang penat, seperti:
-mini golf, futsal, ATV, paintball, homy pool, sport arena, memanah, berkuda, mountain bike, rumah 3D, flying fox, dll.
Nah, ketika semua sudah tersedia, tidak mungkin orang tidak berbondong2 mendatangi Algira Kampung Qurban.
Oleh karena itu, Akang Teteh yang sudah membeli kavling, kita treat special, kita kasih kartu *"PRIVILEGE MEMBERSHIP"* _Apa tuuh?_

Itu teh Kartu member eksklusif yang diluncurkan ALGIRA sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen, sekaligus memberikan penghargaan terhadap pelanggan yang setia berinvestasi di ALGIRA PROPERTI. 😊

Apa benefitnya kartu itu, Diantaranya, Akang Teteh dapat: -Diskon Special ataupun harga Khusus untuk Entry ke setiap titik wisata. -Akan menerima informasi eksklusif dan pemesanan tiket lebih awal di setiap event (Early Bird) -Akan mendapatkan birthday treatment, seperti makan gratis ataupun free access. -Layanan bebas antri di waktu tertentu. -Undangan menghadiri berbagai seminar eksklusif dengan pakar ternak, ahli agronomi, dan ilmuwan lainnya. - bisa buat bayar TOLL, e money - bisa buat belanja di indomaret dsb - bisa buat naek kereta -Dan layanan istimewa lainnya.
_Ajib teu? Ajibbbb atuhhhhhhh_ *Website* kampungqurban.com *Chat Langsung*
0812-9731-4789

Boleh langsung *NUP 5jt*
Ke rekening mandiri
13 300 200 300 78
An PT Graha Algira Propertindo
Confirm + bukti transfer + copy ktp ke
Ikhwan 0812-9731-4789
Akhwat 0811-1594-091
#bogorhits #qurban #taman #hutan #kurma #kambing #investasi

MANFAAT KURMA MUDA KUNING: 💛Menjaga, meningkatkan dan memicu kesuburan untuk kaum wanita karena terdapat hormon botosin yang dapat berguna untuk meningkatkan gerak peristaltik dalam rahim dan aliran darah.
💛Mengurangi pendarahan yang terjadi dalam rahim ataupun saat melahirkan.
💛Membantu merangsang kontraksi pada otot polos yang berada di dinding rahim ketika berhubungan intim dan saat melahirkan.
💛Membantu memproduksi ASI karena kandungan hormon oksitosin.
💛Menurunkan tekanan darah.
💛Meningkatkan kesehatan mata karena mengandung vitamin A yang memiliki sifat anti oksidan dan menjaga kulit agar tetap sehat.
💛Mengurangi resiko kanker mulut.

Harga:
250gr 75rb
500gr 140rb
1kg 275rb

Order:
Line @olq5843l (pakai @)
Wa +6289684449515

Musim kurma muda hanya 1 tahun sekali, ayo segera order!! stok terbatas!! #babykurma#kurmamuda#kurmakuning#promil#ikhtiarhamil#penyuburrahim#sehat#sehatalami#kurma#ruthobkuning#kurmaasli#manfaatkurma#oleholehhajiumrah#asibooster#pelancarasialami#salamjazirah

Dirgahayu Republik Indonesia
#kurma #panitia17an

KURMA AJWA MADINAH

Kurma Ajwa berkualitas, impor dari Saudi Arabia. Kurma adalah makanan yang mengandung banyak manfaat yang telah terbukti secara medis.

Dalam Shahih Al-Bukhari dan Shahih Muslim, diriwayatkan hadits dari Shahabat Sa’ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda, “Barangsiapa mengkonsumsi 7 butir kurma Ajwa pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” (HR Al-Bukhari dan Muslim)

Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullaah menukilkan perkataan Imam Al-Khathabi tentang keistimewaan kurma Ajwa, “Kurma Ajwa bermanfaat untuk mencegah racun dan sihir dikarenakan do’a keberkahan dari Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam terhadap kurma Madinah bukan karena dzat kurma itu sendiri”
(Fathul Bari Syarah Shahih Al-Bukhari oleh Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalany (X/239), cet. Daar Abi Hayyan 1416H)

@OmahMuslim, agen resmi Kurma Ajwa Batik Jogja

Harga 1 kg: Rp 350.000,00
Harga 1/2 kg: Rp 180.000,00
(Harga belum termasuk ongkir)

Minat? Silakan hubungi 08988534034 (WA) atau PIN BBM D66ACA3B

#instagram #muslim #omahmuslim #kurma #ajwa #kurmaajwa #sunnah #sunnahnabi #makanan #berkah #doa

👎👌👌Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkanbayi. dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Hubungi WA: 085736713993
#bali #onlinebabyshop #bumil #jakartababyshop #trustedbabyshop #trustedbabyshoponline #tokopedia #carseat #jualnunaleaf #jualnunaleafmurah #jualbabybox #jualcarseat #jualhighcahir #tokoperlengkapanbayi #perlengkapanbayi #nunaleaf #nunaleafmurah #progamhamil #kurma #kurmamuda #ruthob #obathamil #obathamilalami #herbal #promilalami #caracepathamil #jualkurma #paketpromil #menyusui #nursingdress

Assalamualaikum semua!🙏
Iknan mau rekomendasiin nih kurma yang enaaaaaknya pake banget! Jadi nama lain dari kurma Nabi itu adalah kurma Ajwa, jd menurut sejarah buah ini ditanam oleh Nabi Muhammad, lalu Beliau mengkonsumsinya dan mengungkapkan khasiat apa saja yg terkandung didalamnya khususnya untuk kesehatan ya guys!❤Sampai Nabi Muhammad bersabda
مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” HR. Bukhari .
.
.Udah tau kan banyak manfaat kurma nabi itu apa? Ini kurma nabi ya guys, asli.. 100%.
Iknan bakal kasih tau nih bedanya kurma asli sama palsu itu apa:
1. Warnanya hitam pekat
2. Ada beberapa garis kecil
3. Baunya wangi, rasanya sedang gak terlalu manis. .
.

3kaleng Kurma Royal Ajwa Al-Madinah 330 gram
Harga normal 5̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶
NOW Rp 495.000,00

Wa +62 822-1334-8458 line @kdm9098b DEMURIA.CO.ID

1kaleng 330gr cukup 185rb!
Harga normal 1̶9̶7̶.̶0̶0̶0̶

FREE ONGKIR JABODETABEK atau SUBSIDI ONGKIR 10K DILUAR JABODETABEK — Hati-hati kurma ajwa palsu yang dijual murah —

ㅤㅤ
#kurma #kurmaroyaldates #royaldates #kurmaajwa #kurmanabi #testimonikurmaroyaldates #kurmaenak #kurmaasli

Ig @Kurmamudaroyal
Wa +62 822-1334-8458
Line @kdm9098b
demuria.co.id

keluar dari pemondokan iseng jalan.. di warung tepi jalan ada penjual kurma segar, warna merah dan kuning.. cuma 10riyal per kilogram.. rasanya manis sepet, dengan tekstur renyah kriuk kress.. semakin matang akan semakin manis lembut.. kriuk dan sensasi sepetnya hilang.. kurma yang sampai di indonesia seringkali adalah kurma yang sudah diproses dehydrated (dikeringkan) atau yg sudah matang tanpa pengeringan (lebih lunak).. kurma juga tidak punya agama tertentu.. ada kurma ajwa kesukaan Nabi, ada kurma Yordania, Kurma Suriah, Kurma Israel, Kurma Iran, bahkan Kurma California.. jadi fix ya, kurma itu tidak selalu keriput dan coklat.. #kurma
#dates
#freshdates

MOST RECENT

Baru keluar peti sejuk dah berpeluh. Ngade teddy ni. Tak boleh panas sikit. Huhuhu... #coklatkurma #chocolatedates #coklat #chocolate #kurma #dates

Manfaat Kurma Ruthob / Kurma Muda
Selain untuk kesehatan, kurma muda dipercaya memiliki manfaat bagi pasutri yang ingin segera memiliki momongan. Kurma muda warna merah dapat meningkatkan kesuburan dan merawat vitalitas pria. Sedangkan wanita dalam masa nifas dapat mengonsumsi kurma warna kuning dan hijau yang kaya akan kandungan kalsium dan zat besi.

Di bawah ini ada manfaat-manfaat lain yang dapat Anda rasakan dari kurma muda:

1. Hormon botosin memiliki peran penting untuk menaikan gerak peristaltik di dalam pembuluh darah dan uterus (rahim) pada wanita, sehingga dapat meningkatkan kesuburannya;

2. Beberapa ahli kesehatan Islam menyarankan untuk mengonsumsi kurma muda dan kering secara bersama-sama. Kurma muda bersifat kering dan dingin, sedangkan kurma kering bersifat lembap dan panas. Dua kurma dengan sifat berbeda tersebut dipercaya dapat menetralkan obat-obatan dan makanan yang masuk ke dalam tubuh;

3. Memakan kurma muda dapat membantu istri saat berhubungan badan dengan suaminya. Karena, kandungan dalam kurma dapat menimbulkan rangsangan pada otot polos dalam rahim agar berkontraksi. Hal ini juga akan berlaku saat istri sedang melahirkan;

4. Kurma muda juga dapat menjadi alternatif bagi ibu-ibu menyusui yang kesulitan mendapatkan daun katuk. Kandungan oksitosin dalam buah ini bisa memperbanyak produksi asi untuk sang buah hati;

5. Manfaat kurma muda untuk kesehatan di antaranya adalah mengontrol tekanan darah, menjaga kesehatan mata dan merawat kulit Anda agar tetap sehat (vitamin A), menurunkan peluang kanker mulut, menaikan kinerja jantung, mencegah stroke, hingga meningkatkan daya ingat Anda.
.
.
Siapa cepat dia dapat
Grab fast:

CALL/SMS/WA
081584695485
. .
#kurma #kurmamuda #kurmamurah #kurmanabi #kurmamadu #kurmaajwa #kurmaarab #kurmacoklat #kurmaenak #kurmalulu #kurmaasli #kurmakuning #kurmasukari #kurmaroyaldates #kurmaruthab #kirmakhalas #kurmamesir #kurmatunis #kurmamadinah #kurmamekkah #kurmafresh #kurmapromil #kurmapenyubur #kurmaenak #kurmamudaijo #kurmamudamerah #kurmapenyuburkandungan #kurmapromil #kurmafrozen

Mbaknya lagi sibuk buat kerajinan bros dari kain flanel.
Mbaknya dari Yayasan Penyandang Disabilitas yang buka gerai di PHU.
Kalau ke PHU jangan lupa mampir ke sini ya... di Blok H.
#PlanetHajiUmrah #Mekkah #Madinah #MPASIhomemade #BiroTravelHajiUmrah #Kurma #Kabah #Mekah #AirZamZam #Islam #WisataReligi #WisataJakarta #WisataBelanjaReligiJakarta #Wonderfulindonesia #WisataNusantara #Jabodetabek
#Ramadhan
#Lebaran #BulanPuasa #Umrah #HajiUmrah #Umroh #oleholeh #oleholehhaji #shalat #sholat #dhuha

MANFAAT KURMA MUDA KUNING: 💛Menjaga, meningkatkan dan memicu kesuburan untuk kaum wanita karena terdapat hormon botosin yang dapat berguna untuk meningkatkan gerak peristaltik dalam rahim dan aliran darah.
💛Mengurangi pendarahan yang terjadi dalam rahim ataupun saat melahirkan.
💛Membantu merangsang kontraksi pada otot polos yang berada di dinding rahim ketika berhubungan intim dan saat melahirkan.
💛Membantu memproduksi ASI karena kandungan hormon oksitosin.
💛Menurunkan tekanan darah.
💛Meningkatkan kesehatan mata karena mengandung vitamin A yang memiliki sifat anti oksidan dan menjaga kulit agar tetap sehat.
💛Mengurangi resiko kanker mulut.

Harga:
250gr 75rb
500gr 140rb
1kg 275rb

Order:
Line @olq5843l (pakai @)
Wa +6289684449515

Musim kurma muda hanya 1 tahun sekali, ayo segera order!! stok terbatas!! #babykurma#kurmamuda#kurmakuning#promil#ikhtiarhamil#penyuburrahim#sehat#sehatalami#kurma#ruthobkuning#kurmaasli#manfaatkurma#oleholehhajiumrah#asibooster#pelancarasialami#salamjazirah

[ SUKARI ]

Kurma Premium yang lezat sekali. Bentuknya yang bulat dan lebih besar dari kurma kebanyakan. Rasanya lembut dan tidak terlalu manis. Soft banget. Rasa manisnya khas, beda banget dengan kurma lainnya. Di tenggorokan tidak bikin eneg.

Salah satu bisnis kami, yaitu menyediakan oleh-oleh Haji dan Umroh. Termasuk Kurma ini.

Sehingga muslim bisa menikmati kurma tanpa menunggu Ramadhan.

ARAFAH - OLEH-OLEH HAJI & UMROH

#Kurma #GrosirKurma #Haji #Umroh #Oleh2Haji #Jogja #Purworejo #Cilacap #Kebumen

Camilan Sehat yang enakk ya menurutku snack ini.
Bahannya kurma, almond, cranberry, bubuk pala, kayu manis, dan biji chia ❤
Enakkkkkkkk buangetttt @namaste_organic
Merasa aman jg aq mkn snack ini, maklum lg byk larangan makanan ini itu 😆
#miachia
#snack
#helathysnack
#kurma
#almond
#cranberry
#yummy

Open po dear dikirim tgl 22-23 agustus
Kurma muda,buah zuriat,dan yang lainnya silahkan dm ya
Harga bersahabat lohh..
#kurmamuda #kurma

Hello Para Wanita Cantik 
Jangan lupa minum 1 sendok NesVnya yaa..Sebagai Wanita yang Cantik dan Smart, kita harus menjaga detail bagian tubuh kita.

Kenapa Harus minum NesV..?
Karena...
NesV ( BPOM IRT 20936711082)
Perpaduan antara formula Timur Tengah dgn Keraton dgn kandungan Istimewa : Rumput Fatimah , Manjakani , Jarum Emas , Sirih , Akar Serapat , Kurma dll.
.
Manfaatnya :
 Bagi wanita yang sudah menikah :
-) Merapatkan organ intim wanita spt "virgin".
-) Mengencangkan otot di sekitar organ intim. -) Membahagiakan bagi suami istri dll( sdh terbukti n teruji).
 Bagi wanita yang belum menikah :
-) Membantu mengatasi masalah keputihan.
-) Mencegah kanker servics.
-) Mencegah kanker payudara.
-) Mengencangkan payudara.
-) Membuat anda tampak lebih segar.

NESV Rahasia Wanita Berkharisma, Cantik dan Smart !!!
Ingin menjadi wanita Berkharisma, Cantik dan Smart???
.
.
Minum nesv,yuk order sekarang juga
Harga promo lho

Info pemesanan product
Susi HWI
BBM: D5C51F30
WA: 082306864477
LINE: susioh .
#HWI #NesV #pasutri #girls #NesvHWI #NesvOri #madu #kurma #manjakani #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy #nesvjakarta #susihwi #hwijakarta #hwilampung #hwitangerang

--- [ TOKO PECI ]---!!!
JUAL PECI BANDUNG PAKOL ADIDAS & ARMY

DAN MACAM" PECI LAINNYA

Kami menyediakan Topi PakoL atau Peci PakoL, apapun sebutan nya tidak masalah. Cocok untuk semua kalangan ( santri, umum, komunitas, adventur, petualang, tua, muda, dsb). Dapatkan Hanya Di @peci_pakol ☑Ready dan PO (Pre Order) 📖Spek : ➡Bahan. : cotton Adidas Kasmilon dan drill .
➡Size. : M, L, XL
💶IDR. : Polos Lipat 30k, paten 40k Loreng 50k
➡Colour : Varian
➡Motif. : Polos & Loreng 📦Grosiran min 1 kodi Lebih murah. ☑Mari bergabung yang mau jdi reseller... 💶Harga diluar ongkir ✈Kami kirim dari Bandung
Ke seluruh indonesia.
Kirim via JNE, POS, INDAH CARGO atau Yg lainnya. 💈Cara pemesanan & info Lanjut di Admin➡ 📲. WA. : 08992947458
📲 BBM D8FCB313 📬 sms/call : 0821-1714-4391 📲Line. : galeri_Peci

klik di sini
http://galeripeci.com/blog/jual-peci-bandung/

#allah #allahuakbar #cintaallah #rasulullah #fitnah #songkok #qurban #rasul #nabi #nabimuhammad #jakarta #subhanallah #cintarasul #ibadah #ibadahhaji #islam #iman #muslim #mesjid #bandung #qiyamullail #moslem #kurma #qurban #aqiqah #iduladha #muslimfashion #berjamaah #madinah #imamah

--- [ TOKO PECI ]---!!!
JUAL PECI BANDUNG PAKOL ADIDAS & ARMY

DAN MACAM" PECI LAINNYA

Kami menyediakan Topi PakoL atau Peci PakoL, apapun sebutan nya tidak masalah. Cocok untuk semua kalangan ( santri, umum, komunitas, adventur, petualang, tua, muda, dsb). Dapatkan Hanya Di @peci_pakol ☑Ready dan PO (Pre Order) 📖Spek : ➡Bahan. : cotton Adidas Kasmilon dan drill .
➡Size. : M, L, XL
💶IDR. : Polos Lipat 30k, paten 40k Loreng 50k
➡Colour : Varian
➡Motif. : Polos & Loreng 📦Grosiran min 1 kodi Lebih murah. ☑Mari bergabung yang mau jdi reseller... 💶Harga diluar ongkir ✈Kami kirim dari Bandung
Ke seluruh indonesia.
Kirim via JNE, POS, INDAH CARGO atau Yg lainnya. 💈Cara pemesanan & info Lanjut di Admin➡ 📲. WA. : 08992947458
📲 BBM D8FCB313 📬 sms/call : 0821-1714-4391 📲Line. : galeri_Peci

klik di sini
http://galeripeci.com/blog/jual-peci-bandung/

#allah #allahuakbar #cintaallah #rasulullah #fitnah #songkok #qurban #rasul #nabi #nabimuhammad #jakarta #subhanallah #cintarasul #ibadah #ibadahhaji #islam #iman #muslim #mesjid #bandung #qiyamullail #moslem #kurma #qurban #aqiqah #iduladha #muslimfashion #berjamaah #madinah #imamah

Most Popular Instagram Hashtags