#kurcok

11551 posts

TOP POSTS

Makasih ya kue nya @ov_anti akhirnya dateng juga hhe 🍫😋💕 #kuelebaran #nastar #kurcok #kuelebaranmurah

Pengennya sih buat ini buat itu, tapii bisanya segitu aja 😊😄
#belajarbaking #cookies #kurcok

Karena Langit tidak akan menjelaskan bahwa dirinya tinggi *
*
#anak_langit #bukber #bosbos #kurcok

Hemmmm wajib nyoba untuk penggemar kamu penggemar Kurma. Rasanya tambah enak dengan variasi isi Dairymilk - my favorit dan keju. Cocok buat ngemil dan temen nonton tivi. Thanks ya dearest Ariesta 💞😍😘
#lupamotokemasantoplesnya #kurcok #endolll

.
3 kenikmatan dalam sekali gigit
Bahan berkualitas 😉
Kurcok Nutella
Harga : 50.000
Berat (-+) 300gr (isi 20-22 biji)
.
Cokelatnya ga bikin enek, ga bikin batuk
Manisnya pass 👌
.
WA : 087772422313

Oleh-oleh baru khas semarang, KurCok @baba.alwi cukup 30k untuk toples 250gr nya
.
.
#kurcok
#kurmacoklat
#oleholehsemarang
#oleholehkhassemarang
#kulinersemarang
#oleholehjawatengah
#coklat

Pingin keju+durian+nutella hidup rukun dalam satu toples? Cukup isi aja kode KurCok mix2 dalam orderan kakak. Mau setoples aja boleh. Mau 3toples biar dapat box catik juga boleh kak

#KurCok
#KurmaCoklat
#KurmaCoklatPremium
#CemilanSehat
#ParselLebaran

Kirim ke Jakarta tempat Mbak Memey cantekkkk😍😘
#oriflame
#rendang
#kurcok
#latepost

MOST RECENT

Beberapa hari ini gak sempat aplod foto pengiriman ....keasikan produksi dan kirim kirim 😁

Terimakasihnya ordernya... repeat ordernya para rendangers.
Makasih yg sudah membawa rendang sebagai bekal beribadah Haji. .
Tidak kalah si manis Kurma dibalut Coklat dengan aneka isian ikut nampang juga @rajakurmacokelat .
.
Order fast respon via DM atau wa ke 08562976568

#rendang #klaten #jogja #kulinersleman #sleman #kulinersolo #coklat #kurcok #rajakurcok #usaha #dagang #kulinerpadang #traveling #bekalpraktis #menupraktis #enakk #pouch #standingpouch #kemasanpouch #plastikkemasan #makanansehat #olahandaging

Bismillah.. Open order lagi nih..
Balichocodates kurma isi lapis coklat :
Varian :
1. Dark chocolate, isian mete
2. Matcha greentea, isian mete
3. Cappucino, isian mete
4. Oreo cheese, isian keju kraft filling

Dijamin enak, sehat dan pastinya halal

Delivery from bali tanggal 22 Agustus 2017
By TIKI ke seluruh Indonesia
atau bisa juga via GOJEK untuk area denpasar.
Order ditunggu paling lambat tanggal 21 Agustus jam 4 sore.

Only for serious buyer please text me on whatsapp 085221926340

Salam sehat selalu :) #balichocodates #kurmacoklat #kurcok #coklat #oleholehbali #kurma #chocodates #food #indonesianchocodates #moodbooster #snacksehat #halalfood #healthyfood #instafood #takjil #souvenir #kuecoklat #mete #kacangmete #isianmete #coklatlover #coklatholic #chocoholic #oleholehhaji #oleholehumroh #haji #umroh

Sedap nyaaa .. Kurma utuh dibuang biji nya . lalu diisi dg fla durian asli yg rasa nya nduriaaaannnn bangetttt ... Dibalut coklatt lezatttt
#oleholehmagelang #kurcok #duriancorner #sedap #coklat #pecintacoklat #kurmacoklat #oleholehjogja #camilanjogja #camilan #olahancoklatblok

➡➡➡ PLEASE SLIDE

Ready lagi ya dears... CROISSANT 7days & Chocopearl Asli Arab nya... Pas banget buat ngobatin rasa kangen kamu sama Croissant & Kurma Coklat khas Arab Saudi.
Limitted Stock and Grab it fast dears.. For Order please Contact Bio ⤵
Wa Only : 085694451349 ✔
Dm Slow Respon.

Open PO juga Kurma Muda :
Kuning, Merah dan Hijau
Jadwal Kirim 14 Agustus 2017
Tutup PO 11 Agustus 2017 *Khusus untuk Penadah min 10 Kg (special Price)
**Reseller & Dropshipper are very Welcome
#croissant7days#croissantarab#chocopearl#alansarkurmacoklat#kurmacoklat#kurcok#chocopearlarab#kurmamudabogor#kurmamudadepok#kurmamudajakarta#kurmamudaarab#ruthob#kurmamudakuning#kurmamudahijau#kurmamudamerah#promil#programhamil#programhamilherbal#obatsubur#kesuburankandungan#penyuburkandungan#suburpria#suburwanita#penyubur pria#penyuburwanita#kurmamudamurah#kurmamudagrosir

Selamat pagi penikmat MoKat, jangan cuma diliatin aja, ntar keburu di ambil orang .
Order
WA 081391625126

#chocolate#kurcok#kurma#purworejo #jualkurcok#Mokat

Selamat pagiiii.. 😘
.
Yg suka Green Tea, mana suaranyaaa!?
Mamak kruiLLe habis utak-atik resep niih dan jadilah muffin greentea yg endolitak..
Tambahin potongan kruiLLe @kruilleofficial varian greentea biar enaknya makin HQQ.. 😆
Cekidooot resepnyah..
.
MUFFIN KRUILLE GREENTEA
Bahan:
50 gr maizena
5 gr greentea powder (yg suka setrooong rasa greentea nya boleh ditambah)
80 gr gula pasir
225 ml susu cair
75 gr butter
125 gr coklat greentea, potong kotak kecil
75 ml minyak sayur
2 butir telur
100 gr gula pasir
125 gr tepung protein sedang
2 sdt baking powder
.
Topping:
Potongan KRUILLE varian Greentea
Mete Goreng
.
Cara Membuat:
1. Panaskan oven. Siapkan loyang dan cup muffin.
.
2. Campur maizena, greentea bubuk sambil diayak. Masukkan dalam panci bersama air dan gula pasir. Aduk rata sampai tidak bergerindil. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup dan licin. Angkat.
.
3. Masukkan butter dan coklat greentea. Aduk sampai meleleh. Tambahkan minyak dan satu butir telur, aduk sampai rata. Tambahkan sisa telur dan gula pasir, aduk lagi sampai rata dan kental.
.
4. Campur tepung terigu dan baking powder lalu masukkan ke dalam adonan custard sambil diayak. Aduk rata.
.
5. Tuang dalam cup muffin setinggi 3/4 cup. Beri topping kruiLLe greentea yg sudah dipotong2 dan kacang mete goreng.
.
6. Panggang selama kurleb 20 menit, sesuaikan oven masing2 yaa.
.
.
.
#muffin #doyanbaking #kruille #coklatkurma #kurmacoklatjogja #oleholehjogja #oleholeh #camilan #coklatenak #coklat #coklatjogja #gift #instafood #indonesianfood #yummy #nomnom #foodie #kurmacokelat #kurcok #foodblogger #goodtaste #kulinerjogja #eksplorejogja #jogjafoodhunter #kado #hantaran #infojogja #oleholehhaji #oleholehumrah #jogja

Selamat pagiiii.. 😘
.
Yg suka Green Tea, mana suaranyaaa!?
Mamak kruiLLe habis utak-atik resep niih dan jadilah muffin greentea yg endolitak..
Tambahin potongan kruiLLe @kruilleofficial varian greentea biar enaknya makin HQQ.. 😆
Cekidooot resepnyah..
.
MUFFIN KRUILLE GREENTEA
Bahan:
50 gr maizena
5 gr greentea powder (yg suka setrooong rasa greentea nya boleh ditambah)
80 gr gula pasir
225 ml susu cair
75 gr butter
125 gr coklat greentea, potong kotak kecil
75 ml minyak sayur
2 butir telur
100 gr gula pasir
125 gr tepung protein sedang
2 sdt baking powder
.
Topping:
Potongan KRUILLE varian Greentea
Mete Goreng
.
Cara Membuat:
1. Panaskan oven. Siapkan loyang dan cup muffin.
.
2. Campur maizena, greentea bubuk sambil diayak. Masukkan dalam panci bersama air dan gula pasir. Aduk rata sampai tidak bergerindil. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup dan licin. Angkat.
.
3. Masukkan butter dan coklat greentea. Aduk sampai meleleh. Tambahkan minyak dan satu butir telur, aduk sampai rata. Tambahkan sisa telur dan gula pasir, aduk lagi sampai rata dan kental.
.
4. Campur tepung terigu dan baking powder lalu masukkan ke dalam adonan custard sambil diayak. Aduk rata.
.
5. Tuang dalam cup muffin setinggi 3/4 cup. Beri topping kruiLLe greentea yg sudah dipotong2 dan kacang mete goreng.
.
6. Panggang selama kurleb 20 menit, sesuaikan oven masing2 yaa.
.
.
.
#muffin #doyanbaking #kruille #coklatkurma #kurmacoklatjogja #oleholehjogja #oleholeh #camilan #coklatenak #coklat #coklatjogja #gift #instafood #indonesianfood #yummy #nomnom #foodie #kurmacokelat #kurcok #foodblogger #goodtaste #kulinerjogja #eksplorejogja #jogjafoodhunter #kado #hantaran #infojogja #oleholehhaji #oleholehumrah #jogja

Selamat pagiiii.. 😘
.
Yg suka Green Tea, mana suaranyaaa!?
Mamak kruiLLe habis utak-atik resep niih dan jadilah muffin greentea yg endolitak..
Tambahin potongan kruiLLe @kruilleofficial varian greentea biar enaknya makin HQQ.. 😆
Cekidooot resepnyah..
.
MUFFIN KRUILLE GREENTEA
Bahan:
50 gr maizena
5 gr greentea powder (yg suka setrooong rasa greentea nya boleh ditambah)
80 gr gula pasir
225 ml susu cair
75 gr butter
125 gr coklat greentea, potong kotak kecil
75 ml minyak sayur
2 butir telur
100 gr gula pasir
125 gr tepung protein sedang
2 sdt baking powder
.
Topping:
Potongan KRUILLE varian Greentea
Mete Goreng
.
Cara Membuat:
1. Panaskan oven. Siapkan loyang dan cup muffin.
.
2. Campur maizena, greentea bubuk sambil diayak. Masukkan dalam panci bersama air dan gula pasir. Aduk rata sampai tidak bergerindil. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup dan licin. Angkat.
.
3. Masukkan butter dan coklat greentea. Aduk sampai meleleh. Tambahkan minyak dan satu butir telur, aduk sampai rata. Tambahkan sisa telur dan gula pasir, aduk lagi sampai rata dan kental.
.
4. Campur tepung terigu dan baking powder lalu masukkan ke dalam adonan custard sambil diayak. Aduk rata.
.
5. Tuang dalam cup muffin setinggi 3/4 cup. Beri topping kruiLLe greentea yg sudah dipotong2 dan kacang mete goreng.
.
6. Panggang selama kurleb 20 menit, sesuaikan oven masing2 yaa.
.
.
.
#muffin #doyanbaking #kruille #coklatkurma #kurmacoklatjogja #oleholehjogja #oleholeh #camilan #coklatenak #coklat #coklatjogja #gift #instafood #indonesianfood #yummy #nomnom #foodie #kurmacokelat #kurcok #foodblogger #goodtaste #kulinerjogja #eksplorejogja #jogjafoodhunter #kado #hantaran #infojogja #oleholehhaji #oleholehumrah #jogja

Selamat pagiiii.. 😘
.
Yg suka Green Tea, mana suaranyaaa!?
Mamak kruiLLe habis utak-atik resep niih, resep asli dari master dunia per-baking-an ci @tintinrayner, resepnya selalu jadi andalan tiap kali bikin muffin karena anti gagal..
Kali ini mamak utak-atik menyesuaikan stok bahan yg ada di rumah dan jadilah muffin greentea yg endolitak..
Tambahin potongan kruiLLe @kruilleofficial varian greentea biar enaknya makin HQQ.. 😆
Cekidooot resepnyah..
.
MUFFIN KRUILLE GREENTEA
Bahan:
50 gr maizena
5 gr greentea powder (yg suka setrooong rasa greentea nya boleh ditambah)
80 gr gula pasir
225 ml susu cair
75 gr butter
125 gr coklat greentea, potong kotak kecil
75 ml minyak sayur
2 butir telur
100 gr gula pasir
125 gr tepung protein sedang
2 sdt baking powder
.
Topping:
Potongan KRUILLE varian Greentea (cek di @kruilleofficial)
Mete Goreng
.
Cara Membuat:
1. Panaskan oven. Siapkan loyang dan cup muffin.
.
2. Campur maizena, greentea bubuk sambil diayak. Masukkan dalam panci bersama air dan gula pasir. Aduk rata sampai tidak bergerindil. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup dan licin. Angkat.
.
3. Masukkan butter dan coklat greentea. Aduk sampai meleleh. Tambahkan minyak dan satu butir telur, aduk sampai rata. Tambahkan sisa telur dan gula pasir, aduk lagi sampai rata dan kental.
.
4. Campur tepung terigu dan baking powder lalu masukkan ke dalam adonan custard sambil diayak. Aduk rata.
.
5. Tuang dalam cup muffin setinggi 3/4 cup. Beri topping kruiLLe greentea yg sudah dipotong2 dan kacang mete goreng.
.
6. Panggang selama kurleb 20 menit, sesuaikan oven masing2 yaa.
.
.
.
#muffin #doyanbaking #kruille #coklatkurma #kurmacoklatjogja #oleholehjogja #oleholeh #camilan #coklatenak #coklat #coklatjogja #gift #instafood #indonesianfood #yummy #nomnom #foodie #kurmacokelat #kurcok #foodblogger #goodtaste #kulinerjogja #eksplorejogja #jogjafoodhunter #kado #hantaran #oleholehumrah #jogja #oppo #oppof3

Sedia kurma coklat harga 35k/toples : -original -selai strawberry -selai blueberry -selai nanas -keju harga 40k/toples
Monggo d icip... Gak bakal nyesel deh
Langsung wa aja ya 085799297615
#kurmacoklatpurwokerto #kurmacoklatbanyumas #kurmacoklatpurbalingga #kurcok #kurmacoklat #kurmacokelat #kurmacoklatenak #kurmacoklatlegit #kurmacoklatmurah

Kami jual kurma coklat juga loh.. Ngemil kurma coklat gak harus nunggu lebaran kan?? Yuk di order by wa 085799297615
Yang pasti enak dan murmer
#kurmacoklat #kurmacokelat #kurcok #kurklat #kurmacoklatpurwokerto #kurmacoklatpurbalingga #kurmacoklatcilacap #kurmacoklatbanyumas

Most Popular Instagram Hashtags