#kurcok

9387 posts

TOP POSTS

READY KURMA DATE CROWN KHALAS ISI 1KG 72.000

Kurma khalas sudah terkenal enak, tidak kalah dengan kurma kheneizi.
Kemasan dus ekslusif. Cocok banget kalo dijadikan parsel/bingkisan /hantaran /hadiah kpd kerabat /sanak family menjelang ramadhan

Line @ics2162n
Wa 085287555594

#kurma #jualkurma #kurmadatecrown #jualkurmadatecrown #datecrownkhalas #datecrownkheneizi #kurmakhalas #kurmaenak #ramadhan #puasa # #kurmakheneizi #kurmaemirates #kurmaimpor #jualkurmaemirates #kurmaajwa #datecrownmurah #kurmadatecrownkhenaizi #kurmamurah #kurmagrosir #kurmadatecrownkhalas #kurmacoklat #kurcok

Hayo tebak...
Mana yg lebih manis?
Kurma
atau
Kismis..?
.
.
.
.
Kalo kurma coklat rasa kismis, keknya rasanya jadi manis manis manis deh..
.
#kurma #coklat #kurmacoklat #kurcok #kismis #lebaran #ramadhan #cemilan #toples #topleslebaran

Alhamdulillah.. Dapet orderan.. Makasih udah mempercayakan kami untuk mngisi hidangan di meja lebaranmu nanti.. Smoga sukaaa
😘😘😘 #kurcok #kurmacoklat #karanganyar #berkahramadhan

Kurcok ( kurma coklat )
Kurma isi coklat dan keju ...
Rasanyaaa makyuusss deehh :D
Bikin ketagihaan deh pokoknyaaa :D
Harga murah meriaah ajaa..
Rp 30.000,- / stoples nya yaa..
Berminaat ??
Mari merapaat.. Masih banyak lagi kue" kering yg lainnya lhoo..
Info dan order hubungi kontak yg ada di bio yaaa .. #kurmacoklat#kurcok#snack#parcellebaran#kuekering

Haiiiii camilan coklat Aura cookies datang lagi di ramadhan kali ini guys 🙌 open PO :
Kurma coklat idr 38k/toples *best seller
Choco ball idr 38k/toples *best seller
Burger coklat idr 35k/toples
Eggdrop coklat idr 25k/pack
.
Homemade 😍 free delivery pacitan kota ❤
.
#auracookies #kurmacoklat #kurcok #kuelebaran #kuelebaranpacitan

KURCOK LEZATO
Kurma Coklat Varian Rasa

Minat:
WA: 081212190468
#kurmacoklat #kurcok #kurmacoklatlezato #kurmarasa

READY KURMA DATE CROWN KHENEIZI ISI 1KG 75.000

Rasa manis legit
Daging buah lembut berwarna kehitaman.
Kemasan dus ekslusif. Cocok banget kalo dijadikan parsel/bingkisan /hantaran /hadiah kpd kerabat /sanak family menjelang ramadhan

Line @ics2162n
Wa 085287555594 *harga menjelang ramadhan biasanya naik.

#kurma #jualkurma #kurmadatecrown #jualkurmadatecrown #datecrownkhalas #datecrownkheneizi #kurmakhalas #kurmaenak #ramadhan #puasa # #kurmakheneizi #kurmaemirates #kurmaimpor #jualkurmaemirates #kurmaajwa #datecrownmurah #kurmadatecrownkhenaizi #kurmamurah #kurmagrosir #kurmadatecrownkhalas #kurmacoklat #kurcok

Cemilan sore ini, kurma balut coklatnya @kruilleofficial dengan isian kacang almond, asli ini enak banget, bikin ketagihan 😍😍
.
Kruille coklat kurma homemade merupakan kurma balut coklat premium dengan berbagai isian 👏
Ada 8 varian rasa kruille yang bisa kalian coba & bisa kirim-kirim ke seluruh Indonesia
.
Cocok banget buat cemilan santai, oleh-oleh & dikadoin ke orang special 😘😘
.
Varians:
- Blue for White Almond (kurma balut coklat putih, diisi dg lelehan coklat hazelnut dan roasted almond utuh)
- Purple for Choco Almond (kurma balut coklat diisi dg lelehan coklat hazelnut dan roasted almond utuh)
- Gold fir Choco Hazelnut (kurma balut coklat diisi dg lelehan coklat hazelnut dan mete utuh)
- Silver for Greentea (kurma balut coklat greentea diisi dg lelehan coklat hazelnut dan mete utuh)
- Green for Nutty Choco (kurma balut coklat dan kacang cincang, diisi dg chocomalt yg nyoklat dan krenyes2)
- Red for Cheese (kurma balut coklat yg diisi dg full keju)
- Copper for Cheese Mete (kurma balut coklat yg diisi dg keju dan mete utuh)
- Pink for Choco Berry (kurma valut coklat strawberry, diisi dg chocomalt yg nyoklat dan krenyes2)
.
Info Reseller & Order:
Instagram @kruilleofficial
📱 SMS / WA:
082322506004 (Dewi)
085624567711 (Agung)
💬 Line: dewie_kade
🚚 Pengiriman ke Seluruh Wilayah Indonesia

RESELLER ARE VERY WELCOME
.
#jogjafoodhunter #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #explorejogja
#kruille #coklatkurma #kurmacoklatjogja #oleholehjogja #coklatenak #coklat #coklatjogja #kurmacokelat #kurcok
#infojogja

Pingin keju+durian+nutella hidup rukun dalam satu toples? Cukup isi aja kode KurCok mix2 dalam orderan kakak. Mau setoples aja boleh. Mau 3toples biar dapat box catik juga boleh kak

#KurCok
#KurmaCoklat
#KurmaCoklatPremium
#CemilanSehat
#ParselLebaran

MOST RECENT

ini paketan kurcok perdana dari mb @naaina_anni waktu order bulan maret lalu,hampir seratus toples yang didalam box putih itu,dan sekarang ????tinggal dikit banget...
.
.
.
#kurma
#coklat
#kurcok
#kurcoknaaina
#enak
#wajibcoba
#bikin ketagihan

Kurcokis Paket Hemat Tanpa Toples isi 500 gram 35-40 pcs - Mete/ Keju IDR 50rb
- Kacang/ Strawberry/ Kismis IDR 40rb

#kurcok #kurmacoklat #kurcokis #jualkurma #jualkue #coklat #chocodates #instapic #instamakassar

Kurma Coklat Paket Lebaran ini cocok utk THR karyawan, bingkisan utk orang tua dan kerabat, isian parcel untuk partner bisnis ataupun sajian khusus Hari Raya nanti 😍😍 Open PO Kurma Coklat Paket lebaran
Isi 3 toples/paket.

Paket A : Mix, green tea, keju (120 rb)
Paket B : Mede, kacang, selai (115 rb)

Untuk yang request isian, harga normal ya mom's 😊

Ready awal Juni, Pengiriman mulai tgl 6 Juni.

Pemesanan ke wa 089678839607

#kurcok
#kurmacoklat
#kurcoknaaina
#naaina
#tangerang
#macammacamrasa
#murahmeriah
#kurcokmurmer

Orderan hari ini nih kak kurma cokelat isi selai strawberry. Yuk kak yg mau ikut po kurma cokelatnya bisa langsung chat kita di wa : 083838615880

#kulinerpemalang
#kulinerhits
#sajianramadhan
#sajianlebaran
#kurmacokelatpemalang
#kurcok enak
#kurcokisibuah

Coklat kurma STRAWBERRY, 🍓🍓
Yg suka strawberry, angkat jempol!! 🍫🍫🍫
.
@spesialiscoklatisi
📦 30K/toples
🍫 varian isi: Mint, Almond, Mede, Durian, Strawberry, Blueberry
🚩Go-Food Solo & pengiriman seluruh Indonesia
.
Inframe: coklat kurma isi Strawberry
.
#LadyChoco #Spesialiscoklatisi #kulinerSolo #kulinerSemarang #KulinerJogja #coklatkurma #kurmacoklat #almond #kurma
#kulinersolo #solo #coklatsolo #coklat #anakjajan #kulineraddict #cokelat #coklatpraline #kurcok #kurcokmurah #kurcokenak #kurcokmede #kurcoksolo #coklatkurmasolo #kurmacoklatmete #kurmacokelat #kurmacoklatmurah #kurmacoklatenak #coklatkurmaalmond

Bismillah...
Marhaban ya Ramadhan
•••
1. Coklat Kurma Cheese (isi 20) kemasan toples 250 gram: 50K (beli 2 toples dapat potongan 5K)
2. Coklat Kurma Mede (isi 20) kemasan toples 250 gram: 50K (beli 2 toples dapat potongan 5K)
3. Mini Coklat Kurma Cheese (isi 12) kemasan gold box: 35K (beli 2 gold box dapat potongan 5K)
4. Mini Coklat Kurma Mede (isi 12) kemasan gold box: 35K (beli 2 gold box dapat potongan 5K)
5. Chocoberry Kurma Cheese (isi 20) kemasan toples 250 gram: 55K (beli 2 toples dapat potongan 5K)
6. Chocoberry Kurma Mede (isi 20) kemasan toples 250 gram: 55K (beli 2 toples dapat potongan 5K)
7. Mini Chocoberry Kurma Cheese (isi 12) kemasan gold box: 40K (beli 2 gold box dapat potongan 5K)
8. Mini Chocoberry Kurma Mede (isi 12) kemasan gold box: 40K (beli 2 gold box dapat potongan 5K)
•••
Bahan baku utama: Emirate Black Date (dikirim langsung dari Al Saad Dates Factory, UEA), Mercolade Dark Chocolate Compound & Strawberry Chocolate Compound (BPOM). Premium taste, premium quality. InsyaAllah higienis & halal.
Info & Order:
WA 085641307587
BBM D7798133
Kirim via J&T ke seluruh Indonesia
RESELLER ARE VERY WELCOME!
•••
#kurmacoklatjuragan #kurmacoklat #coklatkurma #kurcok #kurmacoklathomemade #coklatkurmahomemade #coklatkurmakeju #coklatkurmamede #coklatkurmananas #coklatkurmastrawberry #chocoberrydates #kurmacoklatmurah #kurmacoklatpremium #kurcokmurah #kurcokpremium #chocodate #comal #pemalang #pekalongan #jawatengah #kulinercomal #kulinerpemalang #kulinerpekalongan #kulinerindonesia #mercolade #coklat #premiumcoklat

Bismillahirrahmaanirrahim

Assalammualaykum.
Memperkenalkan produk makanan kami kurma cokelat by Rumah kurcok
.
.
Alhamdulillah kami memproduksi sejak tahun 2012. Dan alhamdulillah produksi kami meningkat pesat setiap tahunnya karena pecinta kurcok yang semakin meningkat. Tahun 2016 kami sudah memproduksi 15ton kurcok. MasyaAllah 😊
Kurcok by Rumah kurcok rajanya kurma cokelat memiliki 2 kemasan.
.
.
Kemasan toples : 500gr (isi kurleb 41-42)
Kemasan pouch : 600gr (isi kurleb 44-50)
Kemasan pouch : 300gr (isi kurleb 22-25 khusus mix )
Jumlah isi berdasarkan besar kecil kurcok Jadi tidak bisa jadi patokan tapi InshaAllah berat sesuai. .
Kami memiliki 7 varian isi kurcok yang semuanya recommended 😊
🌸 Isi keju
🌸 Isi cokelat
🌸 Isi tiramisu
🌸 Isi chapucino
🌸 Isi green tea
🌸 Isi mede
🌸 Isi Chocomaltine ( new varian ).
.
.
Kurcok cocok untuk dijadikan bingkisan (oleh-oleh), cemilan keluarga dirumah, cemilan dikantor, persediaan untuk bulan Ramadhan dan Lebaran.
.
.
Bahan-bahan Baku yang berkualitas membuat pecinta kurcok by Rumah kurcok tidak kelain hati 😊.
Kurcok sudah READY , dan membuka peluang untuk reseller. Segera pesan bagi yang brminat karena kami alhamdulillah selalu laris manis walaupun setiap hari produksi. .
.
InshaAllah kami pengusaha Muslimah amanah. .
Untuk info lebih lanjut,silahkan chat
Dzakira shop
WA (chat only) 085641301776 (fast respon)

#kurmacokelat
#kurma
#kurcok
#dzakirashop
#jualankurcok
#jualankurmacokelat
#pengusahamuslimah
#loveallah
#loveislam
#belajarsedekah

Bismillahirrahmaanirrahim

Assalammualaykum.
Memperkenalkan produk makanan kami kurma cokelat by Rumah kurcok
.
.
Alhamdulillah kami memproduksi sejak tahun 2012. Dan alhamdulillah produksi kami meningkat pesat setiap tahunnya karena pecinta kurcok yang semakin meningkat. Tahun 2016 kami sudah memproduksi 15ton kurcok. MasyaAllah 😊
Kurcok by Rumah kurcok rajanya kurma cokelat memiliki 2 kemasan.
.
.
Kemasan toples : 500gr (isi kurleb 41-42)
Kemasan pouch : 600gr (isi kurleb 44-50)
Kemasan pouch : 300gr (isi kurleb 22-25 khusus mix )
Jumlah isi berdasarkan besar kecil kurcok Jadi tidak bisa jadi patokan tapi InshaAllah berat sesuai. .
Kami memiliki 7 varian isi kurcok yang semuanya recommended 😊
🌸 Isi keju
🌸 Isi cokelat
🌸 Isi tiramisu
🌸 Isi chapucino
🌸 Isi green tea
🌸 Isi mede
🌸 Isi Chocomaltine ( new varian ).
.
.
Kurcok cocok untuk dijadikan bingkisan (oleh-oleh), cemilan keluarga dirumah, cemilan dikantor, persediaan untuk bulan Ramadhan dan Lebaran.
.
.
Bahan-bahan Baku yang berkualitas membuat pecinta kurcok by Rumah kurcok tidak kelain hati 😊.
Kurcok sudah READY , dan membuka peluang untuk reseller. Segera pesan bagi yang brminat karena kami alhamdulillah selalu laris manis walaupun setiap hari produksi. .
.
InshaAllah kami pengusaha Muslimah amanah. .
Untuk info lebih lanjut,silahkan chat
Dzakira shop
WA (chat only) 085641301776 (fast respon)

#kurmacokelat
#kurma
#kurcok
#dzakirashop
#jualankurcok
#jualankurmacokelat
#pengusahamuslimah
#loveallah
#loveislam
#belajarsedekah

Most Popular Instagram Hashtags