#kurcok

11831 posts

TOP POSTS

Karena Langit tidak akan menjelaskan bahwa dirinya tinggi *
*
#anak_langit #bukber #bosbos #kurcok

Makasih ya kue nya @ov_anti akhirnya dateng juga hhe πŸ«πŸ˜‹πŸ’• #kuelebaran #nastar #kurcok #kuelebaranmurah

Pengennya sih buat ini buat itu, tapii bisanya segitu aja πŸ˜ŠπŸ˜„
#belajarbaking #cookies #kurcok

Alhamdulillah udah jadi.. 😊😊
#karyanakbangsa
#kurcok
#18062017

Pingin keju+durian+nutella hidup rukun dalam satu toples? Cukup isi aja kode KurCok mix2 dalam orderan kakak. Mau setoples aja boleh. Mau 3toples biar dapat box catik juga boleh kak
γ…€
#KurCok
#KurmaCoklat
#KurmaCoklatPremium
#CemilanSehat
#ParselLebaran

KURMA COKLAT ISI KHAZANAH FOOD

Variant :
1. Choco mede. Dark chocolate dengan isian kacang mede... Sudah pasti enak dong ya... πŸ˜‰
2. Choco cheese. Dark chocolate dengan isian keju... Mmm.. Manis gurih dan makin bergizi deeehh..
3. Red strawberry. Coklat strawberry dengan isian selai strawberry... Nah. Pecinta strawberry pasti suka!
4. Pineapple orange. Coklat rasa jeruk dengan isian selai.. Kebayang dong segernya...
5. Oreo blue.. Coklat rasa blueberry mint dengan isian oreo cruchy.. Ini favorite anak saya nih.. Krenyes krenyes gituuu.. 6. Sukade green. Coklat rasa melon dengan isian manisan sukade.. Nah unik deh rasanya.
7. Lemon chocolate. Coklat rasa lemon dengan isian selai coklat... Gak terlalu manis jadinya kan, bayangin rasa lemonnya deh... #kurcok #kurmacoklat #kurcokkhazanah #kurma #coklat

Ini cemilan bikin nagihπŸ˜†πŸ˜†bela-belain bikin sendiri#endos#kurcok#kurcoklezato#nagih

Alhamdulillah,,, kloter terakhir,, Close ya,,, #kurcok #putrisaljurainbow

MOST RECENT

Buat yang masih nanya KurCok, masih ready yaaa. Stock terakhir, varian sudah ga lengkap
.
.
Promo:
β€’beli 6 toples dapat harga Reseller
β€’ beli 12 toples dapat harga Agen
.
.
Wa 08568278520
.
.
#kurma #cokelat #coklat #kurcok #kurcoknaaina #kurmacokelat #distributordepok #promo #laststock

"Test the water", hehe
.
.
[ Ajwa : Kurma yang Tak Musiman ]
.
---
.
Biasanya kebanyakan jenis kurma hanya jadi primadona ketika Ramadhan saja. Namun berbeda halnya dengan Kurma Ajwa. Kurma yang satu ini, selalu laris manis tak hanya di bulan Ramadhan saja. Alasannya adalah karena khasiat yang ada pada kurma ajwa ini, sebagaimana yang disabdakan Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam,
.
"Barangsiapa mengkonsumsi 7 butir kurma Ajwa di pagi hari, maka di hari itu Dia tidak akan terkena racun maupun sihir (atau guna-guna)” [HR Bukhari dan Muslim]
.
Kurma ini juga konon bagus buat Ibu-Ibu hami dan menyusui.
.
---
.
Alhamdulillah, 200 kilogram kurma ajwa dengan kualitas a'la (terbaik) yang diimpor langsung dari Madinah, telah sampai di kantor kami, PT Batik.
.
Bagi saudara-saudari sekalian yang hendak membeli kurma ajwa ini, silakan bisa langsung kontak kami.
.
---
.
Minat? Segera hubungi kami. Buruan, sebelum kehabisan, karena peminatnya sangat banyak.
081339051118
.
Harga Β½ kg = 185.000
Harga 1 kg = 360.000

#kurma
#potwarnakurma#kurmaajwa#kurcok#kurmajogja#kurmabumil#kurmasehat#pothias#kurmacuk#kurmasumatra#kurmaajib

Wihiyyy....terimakasih teman teman Rendangerss dan Kurcokers yg sedang bertugas.
Semangatttt!!😍😍 #rendang #klaten #jogja #kulinersleman #sleman #kulinersolo #coklat #kurcok #rajakurcok #usaha #dagang

Most Popular Instagram Hashtags