[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kurangpiknik

162257 posts

TOP POSTS

Silahkan protes klu gak puas dgn jawaban saya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
... #n_alenta2017_video
#nyinyir #manjah #kurangPiknik #kurang #malamminggu #satnight #weekend #asiandrama #koreandrama #makassar

We`re so ready for this year`s holiday season! There will be a full time fun around in The Intgrated Trans Studio Bandung Complex! From international special circus here to the happening New Year`s Eve concert in @thetransluxuryhotel! So, are you ready? 🌈

Jangan lupa ya, mulai tanggal 16 Desember 2017 sampai dengan 8 Januari 2018, HTM Trans Studio Bandung adalah Rp. 280.000 dengan jam operasional weekend (09.00 - 21.00)

Let's have fun and have a blasting holiday with Trans Studio Bandung! . πŸ“· The one and only, our beloved Business General Manager @sysanibrahim

#TransStudioBandung
#TransStudio
#BandungJuara
#KurangPiknik
#Fun
#Happy
#Liburan
#Happiness
#NuhunKangEmil
#Senang
#InfoBandung
#InfoBDG
#PromoBandung
#PromoBDG
#VisitBandung

Performing in Indonesia Dec 18 - Jan 2.
Super pumped!
#alexmagala #swordswallower #bgt #agt #bandung #indonesia

#Repost @transstudio.bandung (@get_repost)
・・・
Tampil memukau di ajang American`s Got Talent & Britain`s Got Talent, Alex Magala bakal hadir di Trans Studio Bandung!
@alexmagala
adalah seorang swordmaster yang ahli dalam beberapa swords act, termasuk yang ekstrim sekalipun! Semua trik ekstrim yang dia lakukan bersama pedangnya selalu bikin gregetan & pastinya bikin kita yang nonton juga deg degan!

Selain ada aksi pemacu adrenalin Alex Magala, bakal ada Magic Cube Acrobat & Shaolin Kung Fu act yang bikin liburan akhir tahun kali ini makin extreme to the max!

Yuk segera meluncur ke Trans Studio Bandung 23 Desember 2017 – 1 Januari 2018 buat jadi yang pertama buat jadi saksi keseruan Sword Danger Act Alex Magala & Chinese Kung Fu Acrobat!
Khusus untuk periode liburan 16 Desember 2017 – 14 Januari 2018, harga tiket masuk Trans Studio Bandung sudah memasuki high season dengan harga Rp. 280,000.
Harga tersebut sudah termasuk bermain di semua wahana dan menyaksikan semua pertunjukan.

#TransStudioBandung
#TransStudio
#BandungJuara
#KurangPiknik
#Fun
#Happy
#Liburan
#Happiness
#NuhunKangEmil
#Senang
#InfoBandung
#InfoBDG
#PromoBandung
#PromoBDG
#VisitBandung
#AlexMagala
#Magala
#Sword
#Swordmaster
#AmericasGotTalent
#BritainsGotTalent
#AsiasGotTalent

Di saat yang lain sibuk posting Best nine 2017
Dan aku cuma bisa gigit jari, ya udahlah gak usah ikut ikutan wkwkkw πŸ˜‚πŸ˜‚.
_

Lokasi curug ngebul Cianjur Selatan Jawa Barat Indonesia

#quotes #selfreminder #curug #airterjun #waterfall #curugngebul #airterjunngebul #curugngebulCianjur #cianjur #explorecianjur #infocianjur #jelajahcianjur #jawabarat #indonesia #kamerahpgw #xiaomimi4i #canoneosm10 #canonm10 #kurangpiknik #ayopiknik #explorecurug #exploreindonesia #banggadiindonesia

Diner Wilver β€πŸŒƒ
.
Et dah....jadi fans posesif amat.Baru jadi fans aja ngatur2 gk boleh ini lah itu lah,jangan sama yg ini lah sama itu aja sama si ini aja,ini gk baik lah,yg baik si itu lah,,,,situ fans apa pengatur hidup artis??? Org artis dan keluarganya aja adem ayem bahagia kenape situ ribut2,ntar begitu idolanya gk suka ama org yg situ jodohin situ marah2,situ mojokin idola situ dan pasangannya.ntar nyindir2 lagi ntar ngajak ribut lagi, ntar kalo diladenin sok2an jadi pihak yg terzolimi, aduhhh udh dibilang basi masih aja dilakuin. fans itu mendukung bukan menjodohkan,,,, .
#lamalamaguemuak #hempashaters #kurangpiknik
#natashawilona12 #bramastavrl #wilver #couplegoals #diner #tonight #vinolaras #siapatakutjatuhcinta

Jika ini semua tentang waktu, haruskah aku menunggu mu lebih lama lagi ? πŸƒβŒš
.
.
.
.
Eeaa 😁
#kurangpiknik #butuhrefreshing #explorejogja

Di dunia gak ada yang bisa dilakukan secara INSTAN, kalo mau yang INSTAN tinggal ke indomaret beli mie INSTAN aja!!
#oajayakan
#kurangpiknik
#drumbox

MOST RECENT

Jebule nyong wes mandan ora waras πŸ˜₯πŸ˜₯ .
.
#iburumahtangga #dilema #orawaras #kurangpiknik #kurangkasihsayang #kurangturu #stres

Hi, Konco Mlaku!
Untuk infomu, kita ada mlabar (mlaku bareng) setiap minggunya yah!
Ada yang 3H2M (Fri-Sun) ada juga yang 2H1M (Sat-Sun) lho!
.
Bingung mau refreshing sejenak dengan budget yang terjangkau? Kami, @mlakutrip , punya solusinya!
.
With us, the more is not only merrier, but also, cheaper!~
#opentrip #opentrippulau #opentrippulauharapan #opentrippulaupari #opentrippulauseribu #kepulauanseribu #pulauseribu #opentrippulautidung #tripgabungan #tripgabunganpulau #explorejakarta #xplorejakarta #jalanjalan #liburan #kurangpiknik #piknikyuk #mlabar #mlakubareng #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #opentripmingguan

Hi, Konco Mlaku!
Untuk infomu, kita ada mlabar (mlaku bareng) setiap minggunya yah!
Ada yang 3H2M (Fri-Sun) ada juga yang 2H1M (Sat-Sun) lho!
.
Bingung mau refreshing sejenak dengan budget yang terjangkau? Kami, @mlakutrip , punya solusinya!
.
With us, the more is not only merrier, but also, cheaper!~
#opentrip #opentrippulau #opentrippulauharapan #opentrippulaupari #opentrippulauseribu #kepulauanseribu #pulauseribu #opentrippulautidung #tripgabungan #tripgabunganpulau #explorejakarta #xplorejakarta #jalanjalan #liburan #kurangpiknik #piknikyuk #mlabar #mlakubareng #pulaupari #pulauharapan #pulautidung #pulaupramuka #opentripmingguan

@Regranned from @habib_be20 - Lepaskan orang orang tertentu, karna mereka hanya sebagian dari sejarahmu bukan dari nasibmu...
#mampirdolan
#treveler
#kurangpiknik
#butuhpiknik
#pengenpiknik
#besokpiknik

Kapan Yo kYoK ngunu maning πŸ˜‚
.
.
#menghiburdiri
#kurangpiknik
#pengenmantai
#cuciotak
#mlakumlaku pkok e πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜Ž #nakdek

Niat bet dah yg beginian buat orang seperti gw :D . . . .alay kekinian gabut zaman now.
.
.
.
.
.
Someone there.. :) micc u #dufanancol
#freeday #kurangpiknik #nora #kamsupay #gabut #hits #kidszamannow #lagiviral_indo #vidiogram
#ssalyput #ayukvl #dnnydwn

Edisi piknik bareng @walapantax17
KRB Area

#piknik #soale #kurangpiknik

Semuanya butuh proses. Jalani dan nikmati itu sampe terdengar suara tepuk tangan πŸ™πŸ‘πŸ‘Š #rodoembuh
#ragagas
#watonomong
#sakkarepeaku
#sukasuka
#watonjepret
#kurangpiknik
#kurang
#kurangtidur

Rindu akan suasana Alam melambangkan betapa nikmatnya ciptaan Nya

Fabiayyi 'alaa irabbikumaa tukadziban
(maka nikmat Tuhanmu manakah yg kamu dustakan)

#pendakiindonesia #pendakijakarta #pendakikusam #pendakimuslim #explore #sumbing #wonosobo #piknik #kurangpiknik #butuhinspirasi #pendaki_jakarta #pendakikusut #exploreindonesia #alamindonesia #exploregunung

SantaiπŸ˜€
#kurangpiknik

Kita bisa ciptakan kebahagiaan sendiri tanpa harus merusak kebahagiaan mereka...!!πŸ‘„πŸƒ #nevergiveup #instagood #instag #bukananakhitz #kurangpiknik #saayanawae

Cowok idaman tu yg pinter masak ntar kalo punya bini lagi bunting nglahirin bisa masak sendiri heheheh

#salamanakrantau
#pemburuduwek
#kurangpiknik

#kurangpiknik
#butuhpiknik
#jenuh .....
.....
.....
Budget manaaaaaaaaa budget πŸ˜₯πŸ˜’

Obatnya habis ....
πŸ—¨πŸ—¨πŸ—¨πŸ—¨πŸ—¨
πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘πŸš‘
πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰
πŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’Š
#kwai #makudonarudo #tokyobon #kurangpiknik #stressed #yangpentingsombong #janganlupabahagia

Butuh vitamin sea gaesss , kurang piknik πŸ˜…
#butuhhiburan#kurangpiknik#kebanyakankerja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

thanks sista for ODT.. next kemana kita? rasanya masih #kurangpiknik aja nih 😊😊
#shineprojects
#onedaytrip
#holiday

Wajarkan bila seseorang menghawatirkan orang yg disayanginya? πŸ˜”

#thepowerofgalau 😭 #dikamarku #kurangpiknik πŸ˜‚ #lfl
Don't you cry tonight mesi 😒😊

Gas lagi ngk nih yg di foto?
β€’
β€’
β€’
β€’
#old#kurangpiknik

Most Popular Instagram Hashtags