#kuntilanak

MOST RECENT

Update!!🙌
MAMAT THE GAPLEK STORY

kali ini Mamat ketemu ama Kuntilanak😓. entah apa yang akan terjadi, simak selengkapnya di link di Bio
#kartun #kartunanak #kartunhantu #hantu #kuntilanak #serem #lucuabis #kocak #kocakbanget #tiktok #tiktokindo

Baru ngeh... Pas lihat foto2 di gallery, kok tiba tiba ada yang aneh dengan foto ini???
Gemeteran, dan kaget 👻👹
.
.
.
.
.
Focus ke lingkaran itu yang indigo pasti bisa liat Penampakan Hantu tersebut
.
.
.
.
.
#serem
#indigo
Yang bisa lihat coba koment di bawah ini
.
.
.
.
.
#penampakanhantu #hantu #penampakan #penampakanhantu #gosh #jurig #dedemit #hantuselfie #hantutimeline #hantukebayamerah #kuntilanak #seramsekali #angker #angkerestaurant #repost #hantudurian #fotopenampakan #hantuseram #indonesia #hantuIndonesia #instagram #viral #viralindonesia #viralkan

Semua orang pake Kalung Galaxur lohhh.
Kalung kesehatan
Energy positif sebesar 5000 CPM sangat cocok pada tubuh manusia.
Sudah terbukti kesembuhannya!!
RIBUAN orang sembuh dengan galaxur 🙏
Manfaat lain:
-Anti setan
-Anti santet
-Anti hipnotis
-Anti gendam
-Anti jin
-Anti black magic
-Dll.
Terbukti juga menyembuhkan:
-Kanker
-Kista
-Tumor
-Pusing
-Bengkak/Lebam
-Menghilangkan racun

WA : 087862122348
LINE : Dharmatunggal
#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan#jualgalaxur #batuenergy #kalungenergy #usirleak #usirsantet #pendantgalaxur#energy #leak #indonesia #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan #viral #bali #jawa #tangerang

Kami sangat senang bisa membantu orang-orang yang sakit. Dengan barang yang sungguh terbukti khasiatnya dan kesembuhannya. Membuat keluarga bahagia serta memberikan rasa bersyukur kepada Tuhan. Galaxur adalah kalung pendant energy dengan energy positif yang bisa membantu menenangkan kita pada saat stress, depresi, kecapekan, dll. Sudah sangat banyak orang yang berubah hidupnya dengan menggunakan galaxur.
Ada 3 energy yang dikeluarkan oleh kalung galaxur ini yaitu far-infrared, far-infrared dapat menghilangkan sakit, nyeri, dan ngilu. Far-infrared juga dapat menghilangkan racun seperti disengat tawon, makanan beracun, membuang racun yang ada ditubuh (detox). Kedua energy ion negatif menghilangkan stress, depresi, dan emosi berlebihan. Ion negatif ini juga sangat ampuh untuk membantu anak autis.
Ketiga adalah Life Force Energy (energy positif) ini adalah energi yang berasal dari Tuhan. Sesuatu yang bagus akan ditingkatkan dan sesuatu yang buruk akan dihabiskan.

WA : 087860575150
LINE : dharmatunggal
#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan#jualgalaxur #batuenergy #kalungenergy #usirleak #usirsantet #pendantgalaxur#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan #viral #bali #jawa #tangerang #ANTI #KHODAM

Kalung galaxur yang viral dimana mana.
Semua orang pake Kalung Galaxur lohhh.
Kalung kesehatan energy positif sebesar 5000 CPM sangat cocok pada tubuh manusia.
Sudah terbukti kesembuhannya!!
RIBUAN orang sembuh dengan galaxur 🙏
Manfaat lain:
-Anti setan
-Anti santet
-Anti hipnotis
-Anti gendam
-Anti jin
-Anti black magic
-Dll.
Terbukti juga menyembuhkan:
-Kanker
-Kista
-Tumor
-Pusing
-Bengkak/Lebam
-Menghilangkan racun

WA : 087862122348

#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan#jualgalaxur #batuenergy #kalungenergy #usirleak #usirsantet #pendantgalaxur#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan #viral #bali #jawa #tangerang #ANTI #KHODAM #antikhodam

Hal-hal  yang dipercaya bisa untuk memanggil kuntilanak:

1. Kelopak bunga mawar merah memang sering digunakan sebagai salah satu pelengkap kembang tujuh rupa, bukan kembang tujuh turunan. Caranya adalah dengan mengambil bunga mawar merah dan meletakkannya ke dalam baskom berisi air. Letakkan baskom ke bawah tempat tidur. Kuntilanak akan mendatangimu ketika sedang tidur. Pasang alat perekam untuk mengetahui tanda-tanda penampakannya.

2. Kamu bisa membalut paku berkarat dengan kain kasa yang telah dilumuri darah segar manusia, lalu letakkan di tempat yang jarang terlihat manusia atau yang dipercaya angker. Jangan gunakan darah sendiri, apalagi darah ketika lagi menstruasi. Supaya kamu bisa melihat kuntilanaknya, kamu pun harus bertapa di sekitarnya.

3. Ketika malam hari dan ruangan sepi-sunyi, coba duduk di depan cermin. Pastikan ruangan dalam kondisi gelap. Gunakan lilin dan letakkan di sekitar cermin. Setelah itu, mulailah menyisir rambut sembari bercermin. Sosoknya akan muncul dalam cermin dan menatapmu.

4. Ceker ayam dipercaya sebagai makanan favorit kuntilanak. Ikat dua buah ceker mentah menggunakan tali, lalu bawa ke kuburan yang dianggap angker. Kuntilanak akan muncul dan mendatangimu. Ingat, jangan memakai ceker setan, kasihan kuntinya kepedesan nanti.

5. Kamu bisa coba membawa terasi ke tempat yang dianggap angker kemudian membakarnya. Nggak cuma kuntilanak, makhluk lain penghuni tempat itu bisa jadi juga muncul di hadapanmu.

6. Ketika malam hari, ambil piring kaca kemudian pukul menggunakan sendok besi dengan ritme statis. Ketika kamu mulai merasa merinding di sekitar tengkuk, itu pertanda kuntilanak sudah hadir di sekitarmu.

7. Konon katanya, lirik lingsir wengi mengandung mantra untuk mengundang kuntilanak. Kamu bisa coba memainkan lagu ini pada malam hari di atas pohon tua. Kuntilanak akan datang menghampirimu. Jangan lupa, dipostingan sebelumnya ada trik untuk mengusir kuntilanak jika sudah menampakkan diri.

#kuntilanak #ritual #arwahmati #arwah #mati #hantu #roh #makhlukhalus #jin #setan #syaitan #seram #serem #horor #bunga #mawar #cara #air #penampakan #paku #karat #darah #segar #ceker #jawa #suara #tua #orang #trik #diri

NEW VIDEO! ANJIRRR! Gimana perasaanmu kalau main Talking Angela jam 3 pagi di hutan angker tiba-tiba ada penampakan banaspati terbang dibelakangmu?? 😱😱 Tonton sekarang! Hanya di channel YouTube @barsilizone ! (Link in bio) 🌟SUBSCRIBE 🌟
.
.
.
.
.
.
#horor #indomv #sukoharjomakmur #horror #surakarta #kuntilanak #creepypasta #exo #ngakakkocak #indonesia #bandung #littlesusie #penampakan #video #youtube #youtubers #bayuskak #hagz #jurnalrisa #talkingangela #bowo #setan #dramasosmed #semarang #hantu #talkingangelahacked #dagelan #ceritahantu

terbaruuuu...!! KONSEP FILM - BISIKAN SETAN...
.
Full horor yg bikin kuduk merindinggg... 😱😱😱... krn tingkah buruk penghuni rumah, arwah penunggu rumah pun jadi marahhh...😨😨😨😱😱😱...
.

#hororindonesia #horor #paranormalactivity #mistis #mistery #kuntilanak #paranormal #bali #ngeribanget #malam #pocong #film #karma #tercyduk #dunialain #jamannow #kuburan #hantu #ghost #kekinianbanget #kekinian #penampakan #kerasukan #bogor #seram #tangerang #gaib #setan #ngeri #bandung

Doders,
Pasti kalian sudah familiar dengan hantu bertopi dari cina ini.
Nah malam ini kita mau ngetest pengetahuan kamu nih. Siapasih nama hantu dari cina tersebut?
.
Buat kamu yang bisa menebak kata dengan benar akan kita pilih 5 orang untuk mendapatkan hadiah gratis dari @earthflakes.ind
.
Untuk mengikuti kuis ini caranya gampang banget
.
1. Follow Instagram @earthflakes.ind dan @earthflakes
2. LIKE Postingan ini
3. Tag 5 teman dan Tulis jawaban dengan contoh format "Kuntilanak @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5"
4. Periode kuis akan berlangsung hingga tgl 21 Juli 2018
5. 5 orang pemenang akan kami pilih secara acak
6. Hadiah berupa
- Pemenang pertama topi earthflakes
- Pemenang kedua topi earthflakes
- Pemenang ketiga topi earthflakes
- Pemenang keempat Pulsa 10K
- Pemenang kelima Pulsa 10K
7. Pemenang akan umumkan di instastory @earthflakes.ind
.
YUK LANGSUNG AJA TEBAK JAWABANNYA DI KOLOM KOMENTAR DAN DAPATKAN HADIAHNYA
.
#hantucina #filmjadul #kuistebakan #giveawayindonesia #kuis #mitos #kuntilanak #kuistebakskor #giveawayindo #urbanlegend #hadiahgratis

Doders,
Pasti kalian sudah familiar dengan hantu bertopi dari cina ini.
Nah malam ini kita mau ngetest pengetahuan kamu nih. Siapasih nama hantu dari cina tersebut?
.
Buat kamu yang bisa menebak kata dengan benar akan kita pilih 5 orang untuk mendapatkan hadiah gratis dari @earthflakes.ind
.
Untuk mengikuti kuis ini caranya gampang banget
.
1. Follow Instagram @earthflakes.ind dan @earthflakes
2. LIKE Postingan ini
3. Tag 5 teman dan Tulis jawaban dengan contoh format "Kuntilanak @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5"
4. Periode kuis akan berlangsung hingga tgl 21 Juli 2018
5. 5 orang pemenang akan kami pilih secara acak
6. Hadiah berupa
- Pemenang pertama topi earthflakes
- Pemenang kedua topi earthflakes
- Pemenang ketiga topi earthflakes
- Pemenang keempat Pulsa 10K
- Pemenang kelima Pulsa 10K
7. Pemenang akan umumkan di instastory @earthflakes.ind
.
YUK LANGSUNG AJA TEBAK JAWABANNYA DI KOLOM KOMENTAR DAN DAPATKAN HADIAHNYA
.
#hantucina #filmjadul #kuistebakan #giveawayindonesia #kuis #mitos #kuntilanak #kuistebakskor #giveawayindo #urbanlegend #hadiahgratis

NEW VIDEO! ANJIRRR! Gimana perasaanmu kalau main Talking Angela jam 3 pagi di hutan angker tiba-tiba ada penampakan banaspati terbang dibelakangmu?? 😱😱 Tonton sekarang! Hanya di channel YouTube @barsilizone ! (Link in bio) 🌟SUBSCRIBE 🌟
.
.
.
.
.
.
#horor #indomv #sukoharjomakmur #horror #surakarta #kuntilanak #creepypasta #exo #ngakakkocak #indonesia #bandung #littlesusie #penampakan #video #youtube #youtubers #bayuskak #hagz #jurnalrisa #talkingangela #bowo #setan #dramasosmed #semarang #hantu #talkingangelahacked #dagelan #ceritahantu

Trailller film horor terbaru... JANGAN NENGOK KE BELAKANG... awas di belakangmu ada haantunyaaaa!!!! 😱😱😱😱😱😱
.
Liat selengkapnya di youtube... https://youtu.be/MhSc9wj0t7w
.
#hororindonesia #horor #paranormalactivity #mistis #mistery #kuntilanak #paranormal #bali #ngeribanget #malam #pocong #film #karma #tercyduk #dunialain #mistic #kuburan #hantu #ghost #horror #horrormovies #penampakan #kerasukan #bogor #seram #tangerang #gaib #setan #ngeri #bandung

Most Popular Instagram Hashtags