[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kunjungidubai

1527 posts

TOP POSTS

Kalian belum hidup kalau belum coba Sky Dive! 😎
Pengalaman yang harus kita coba lakuin dalam hidup ini 😆
Jujur gua takut banget but it was worth it. Sayang nggak bisa full video, padahal nyampe bawah muka gua sumringah banget haha.
Kalian harus coba @skydivedubai 👍
#skydivedubai #MyDubai #kunjungidubai #MCtrip

@herworldindonesia #bts video out now! Go to herworldindonesia youtube channel to watch the full version Videographer @ferdianrus
Photographer @robbyagus9
Stylist @bimopermadi
Wardrobe and Accessories @hermes
Makeup and Hair @frisca_aprilia
Model @dulcinea_del_toboso01
Location @platinumheritage
Special Thanks to @visitdubai.id #kunjungidubai

Salah satu pengalaman unik yang nggak akan pernah gua lupain! SKY DIVING @skydivedubai . Jatuh dari ketinggian 13.000 feet dan melihat kota Dubai itu merupakan hal yang luar biasa 👊
Dan @skydivedubai bener2 aman karena dikasih pelajaran sebelum kita sky dive.
So lets go and go sky dive with @skydivedubai if you visiting Dubai 👍

#MyDubai #kunjungidubai #skydivedubai

Habis seharian jalan boleh sih dicoba makan di @atlantisthepalm nama restaurantnya @breadstreetkitchendubai .
Ini loh restaurant yang punyanya @gordongram dan makanannya WUENAK banget 👍👍 wajib banget dicoba, sayang jauh2 dateng ke Dubai tapi nggak nyoba makan disini so give it a try ya guys 👌
#kunjungidubai #atlantisthepalm #MyDubai #MCtrip

Photoshoot for @herworldindonesia | • Model @dulcinea_del_toboso01 Photographed @robbyagus9 • Styled and direct @bimopermadi • Makeup and hair @frisca_aprilia • Videographer @ferdianrus • photographer manager @anitamamafiona
@Hermes @visitdubai.id #kunjungidubai
#fashioneditorial #desert #fashion

A world of opportunities lie beneath. #MyDubai ❤ 5.12.2016 صباح السحاب للأحباب
#repost His Highness @faz3 #KunjungiDubai

Makan pagi dengan pemadangan coklat padang pasir di area wilayah konservatif itu tuh breathtaking banget!! Fell in love with this dessert hotel @almaha_resort
Buat kalian yang ke Dubai dan mau bertemu langsung dengan binatang2 dubai, this is the spot! 🙏
#almahaexperience #kunjungidubai #MyDubai #almaha #MCtrip

Tidak ada yang lebih indah dibandingkan menghabiskan waktu dengan mereka yang terkasih. Foto hari ini dipersembahkan oleh @devirafh #KunjungiDubai

MOST RECENT

Makeup and Hairdo for Photoshoot @herworldindonesia #Decemberissue @visitdubai.id #kunjungidubai @platinumheritage
Photo by robbyagus9
Stylist by bimopermadi
Makeup hairdo #friscaaprilia
Producer Photographer : anitamamafiona
Videographer : ferdianrus
Model @dulcinea_del_toboso01
Wardrobe by @hermes
#mua #makeupartis #makeupartistindonesia #fashion #magazine #herworld #safaridesert #dubai

Photoshoot for @herworldindonesia | • Model @dulcinea_del_toboso01 Photographed @robbyagus9 • Styled and direct @bimopermadi • Makeup and hair @frisca_aprilia • Videographer @ferdianrus • photographer manager @anitamamafiona
@Hermes @visitdubai.id #kunjungidubai
#fashioneditorial #desert #fashion

My latest work for @herworldindonesia x @hermes presents #bts DESERT HEARTLAND.
.
For more videos, go straight to www.herworld.co.id.
.
Portfolio:
Videographer @ferdianrus
Photographer @robbyagus9
Stylist @bimopermadi
Wardrobe and Accessories @hermes
Makeup and Hair @frisca_aprilia
Model @dulcinea_del_toboso01
Location @platinumheritage.
.
Special Thanks to @visitdubai.id 🤘🏼.
.
Cc: @shanticawarman @mitasoedarjo @adamriyadiriyadi @anitamamafiona.
.
#kunjungidubai #hermes #herworldindonesia #dubai #emirates #femalemodel #model #fashion #ferdianrus

@herworldindonesia #bts video out now! Go to herworldindonesia youtube channel to watch the full version Videographer @ferdianrus
Photographer @robbyagus9
Stylist @bimopermadi
Wardrobe and Accessories @hermes
Makeup and Hair @frisca_aprilia
Model @dulcinea_del_toboso01
Location @platinumheritage
Special Thanks to @visitdubai.id #kunjungidubai

The tradition of a sundowner is a long-standing one in Dubai, so read on for our pick of some of the city’s most idyllic spots.

Check the story at maxx-m.com (link in our bio) #maxxmedia #dubai #visitdubai #kunjungidubai
Photo courtesy of Dubai Tourism

Photoshoot for @herworldindonesia | • Model @dulcinea_del_toboso01 Photographed @robbyagus9 • Styled and direct @bimopermadi • Makeup and hair @frisca_aprilia • Videographer @ferdianrus • photographer manager @anitamamafiona
@Hermes @visitdubai.id #kunjungidubai
#fashioneditorial #desert #fashion #style

Dubai Tourism first photoshoot project, collaborating with @herworldindonesia and @hermes .
.
.
#Dubai #KunjungiDubai #Trip #Travel #Desert #Hermes #Fashiom #Holiday #Video #InstaLike #InstaTravel

At the Bedouin Camp, photoshoot for @herworldindonesia | • Photographed @robbyagus9 • Styled and direct @bimopermadi • Makeup and hair @frisca_aprilia • Videographer @ferdianrus • Model @dulcinea_del_toboso01 • photographer manager @anitamamafiona
@Hermes @visitdubai.id #kunjungidubai
#fashioneditorial #desert #fashion #style

Jauh sebelum #Dubai menjadi kota metropolitan seperti sekarang, dulunya ia adalah kota nelayan. #DubaiMuseum adalah tempat terbaik untuk mempelajari sejarahnya.⠀
📷: tim DestinAsian Indonesia⠀
#fromthearchives #travel #travelgram #instatraveling #kunjungidubai #visitdubai

#throwback2016 #dubaitrip #dubai
#kunjungidubai
Kangen liburan...apalagi ini gratisan...

Video -
@herworldindonesia x @hermes presents DESERT HEARTLAND.
.
For more videos, go straight to www.herworld.co.id.
.
Portfolio:
Makeup and hair do by me @frisca_aprilia
Videographer @ferdianrus
Photographer @robbyagus9
Stylist @bimopermadi
Wardrobe and Accessories @hermes

Model @dulcinea_del_toboso01
Location @platinumheritage.
.
Special Thanks to @visitdubai.id 🤘🏼.
.
#mua #makeupartist #makeupartistindonesia #kunjungidubai #hermes #herworldindonesia #dubai #emirates #femalemodel #model #fashion #ferdianrus - #regrann

Tamu @atlantisthepalm menikmati pemandangan akuarium raksasa The Lost Chambers Aquarium dari area privat di bawah lobi hotel yang hanya dapat diakses oleh tamu hotel.⠀
📷: @yohsandy
#fromthearchives #travel #travelgram #instatraveling #travelingram #dubai #kunjungidubai #visitdubai

My latest work for @herworldindonesia x @hermes presents DESERT HEARTLAND.
.
For more videos, go straight to www.herworld.co.id.
.
Portfolio:
Videographer @ferdianrus
Photographer @robbyagus9
Stylist @bimopermadi
Wardrobe and Accessories @hermes
Makeup and Hair @frisca_aprilia
Model @dulcinea_del_toboso01
Location @platinumheritage.
.
Special Thanks to @visitdubai.id 🤘🏼.
.
#kunjungidubai #hermes #herworldindonesia #dubai #emirates #femalemodel #model #fashion #ferdianrus

@herworldindonesia editorial video out now! Go to herworldindonesia youtube channel to watch the full version Videographer @ferdianrus
Photographer @robbyagus9
Stylist @bimopermadi
Wardrobe and Accessories @hermes
Makeup and Hair @frisca_aprilia
Model @dulcinea_del_toboso01
Location @platinumheritage
Special Thanks to @visitdubai.id #kunjungidubai

Our #fashioneditorial for #decemberissue The Desert Heartland Videographer @ferdianrus
Photographer @robbyagus9
Stylist @bimopermadi
Wardrobe and Accessories @hermes
Makeup and Hair @frisca_aprilia
Model @dulcinea_del_toboso01
Location @platinumheritage
Special Thanks to @visitdubai.id #kunjungidubai for full version go to our youtube channel herworldindonesia

At the Bedouin Camp.. just chillin waiting for the Emirati food to come in @hermes 😝 @visitdubai.id #kunjungidubai @platinumheritage Photo by @robbyagus9 styled and direct #bimopermadi photographer manager @anitamamafiona makeup and hair @frisca_aprilia model @dulcinea_del_toboso01 #fashioneditorial #desert #fashion #style

@kendalljenner is that u? Women and vintage car are always the best.. @herworldindonesia @visitdubai.id #kunjungidubai @platinumheritage Photo by @robbyagus9 styled and direct #bimopermadi photographer manager @anitamamafiona makeup and hair @frisca_aprilia model @dulcinea_del_toboso01 #fashioneditorial #desert all wardrobe by @hermes #fashion #style

My most favorite frame @herworldindonesia @visitdubai.id #kunjungidubai @platinumheritage Photo by @robbyagus9 styled and direct #bimopermadi photographer manager @anitamamafiona makeup and hair @frisca_aprilia model @dulcinea_del_toboso01 #fashioneditorial #desert all wardrobe by @hermes #fashion #style

Every frame of this editorial take my breath away... be sure to grab a copy of @herworldindonesia #DecemberIssue #2017 to enjoy the full editorial.. it’s a lifetime experience indeed @visitdubai.id #kunjungidubai @platinumheritage Photo by @robbyagus9 styled and direct #bimopermadi photographer manager @anitamamafiona makeup and hair @frisca_aprilia model @dulcinea_del_toboso01 #fashioneditorial #desert all wardrobe by @hermes #fashion #style

Turis bermain jet ski saat senja di #DubaiMarina. Di belakangnya tampak konstruksi #AinDubai, bianglala terbesar di dunia.⠀
📷: tim DestinAsian Indonesia⠀
#travel #travelgram #instatraveling #dubai #visitdubai #kunjungidubai

Nikmati salah satu Steak terbaik di #Dubai dengan pemandangan Burj Khalifa hanya di #Asado. Foto #KunjungiDubai kali ini dipersembahkan oleh @sanaonfood

Palm Jumeirah, satu dari tiga man-made island di Dubai--yang dua lagi belum selesai dibangun, yakni Palm Jebel Ali dan The World. Di pulau ini mayoritas dibangun apartemen dan hunian lainnya. Dibangunnya pulau-pulau buatan ini juga bertujuan menambah panjang garis pantai Dubai, dengan tambahan 520 kilometer garis pantai dari ketiga pulau buatan ini. Untuk dapat melihat secara utuh bentuk pulau-pulau tersebut, lebih enak menggunakan Seawings seaplane. #dubai #visitdubai #mydubai #kunjungidubai #palmislands #palm #jumeira #seawings

Check out our top “Did you knows” to uncover some of the emirate’s real knowledge gems.⠀ ⠀
Check the story at maxx-m.com (link in our bio) #maxxmedia #dubai #visitdubai #kunjungidubai

Mobil mewah sudah lumrah seliweran di jalanan. Selain gaji penduduknya yang besar, harga mobil di sini juga separuhnya harga mobil di Indonesia. #dubai #visitdubai #mydubai #kunjungidubai #cars #ferarri #maserati #lamborghini #infiniti #wonderfuldubai

The power of GoPro,, versi utuh Burj Khalifa, gak kepotong fotonya,, #mydubai #visitdubai #dubaitourism #wonderfuldubai #burjkhalifa #dubaimall #dubaifountain #kunjungidubai #gopro

Awesomeness waits! Jangan lupa untuk mampir ke @legolanddubai ketika Anda #KunjungiDubai. Fotonoleh: @lucyagian

Because when you stop and look around, this life is pretty amazing 🇦🇪🇦🇪❤️❤️ #visitdubai #kunjungidubai #amazingdubai #exploredubai #dubaitourism #travelling #traveltodubai #instaphoto #instalike #lovedubai🇦🇪 #mydubai

Saking tingginya, mau gak mau kepotong deh kepalanya ,, #burjkhalifa #mydubai #kunjungidubai #visitdubai #famtrip #dubaifountain

Katanya sih itu badai pasir, kaya di film Mission Impossible,, #badai #pasir #dubai #burjdubai #kunjungidubai #mydubai

Mengejar ketinggalan. #DesertSafari merupakan salah satu aktivitas yang wajib dicoba di #Dubai. (Geser foto untuk lihat videonya).⠀
📷: @yohsandy
#travel #visitdubai #kunjungidubai #instatraveling #travelingram #landcruiser

Softlens seharusnya digunakan sebagai pengganti kacamata. Namun, softlens yang dijual secara bebas kini membuat masyarakat bisa dengan mudah membelinya. Terlebih harga yang ditawarkanpun terbilang murah.
Salah memilih softlens mampu menyebabkan kebutaan. Tentu hal tersebut sangat berbahaya. Untuk itu, lebih baik mencegah ketimbang mengobati. Tak ada salahnya untuk Anda mengetahui bagaimana sebenarnya proses penggunaan softlens. "Bisa menyebabkan kebutaan karena bisa saja kalau softlensnya tidak cocok itu terjadi komplikasi yang tidak ditangani dengan baik," kesalahan memilih softlens akan jauh mencapai kebutaan. Sejauh ini, kasus terparah karena lensa kontak adalah adanya tukak atau infeksi yang sudah melibatkan kornea lebih dalam.
Untuk itu, ada baiknya melakukan konsultasi dengan dokter spesialis mata sebelum memilih softlens yang akan digunakan. Ukuran softlens yang beragam tentu harus disesuaikan dengan ukuran lensa mata. "Sebenarnya harus periksa dulu matanya, minus berapa, dan nanti fitting ukuran softlensnya berapa. Hal tersebut berguna untuk menghindari komplikasi pada mata. Enggak bisa sembarangan, apalagi softlens berwarna itu bahaya sebenarnya," #GraziaIDinDubai #kunjungidubai #opendooropenminds #mymadinat #madinatjumeirah #alhadeerahnights #dreambabalshams #GraziaTravel #GraziaIndonesia#jawabandokter_herbaltech

Softlens seharusnya digunakan sebagai pengganti kacamata. Namun, softlens yang dijual secara bebas kini membuat masyarakat bisa dengan mudah membelinya. Terlebih harga yang ditawarkanpun terbilang murah.
Salah memilih softlens mampu menyebabkan kebutaan. Tentu hal tersebut sangat berbahaya. Untuk itu, lebih baik mencegah ketimbang mengobati. Tak ada salahnya untuk Anda mengetahui bagaimana sebenarnya proses penggunaan softlens. "Bisa menyebabkan kebutaan karena bisa saja kalau softlensnya tidak cocok itu terjadi komplikasi yang tidak ditangani dengan baik," kesalahan memilih softlens akan jauh mencapai kebutaan. Sejauh ini, kasus terparah karena lensa kontak adalah adanya tukak atau infeksi yang sudah melibatkan kornea lebih dalam.
Untuk itu, ada baiknya melakukan konsultasi dengan dokter spesialis mata sebelum memilih softlens yang akan digunakan. Ukuran softlens yang beragam tentu harus disesuaikan dengan ukuran lensa mata. "Sebenarnya harus periksa dulu matanya, minus berapa, dan nanti fitting ukuran softlensnya berapa. Hal tersebut berguna untuk menghindari komplikasi pada mata. Enggak bisa sembarangan, apalagi softlens berwarna itu bahaya sebenarnya," #GraziaIDinDubai #kunjungidubai #opendooropenminds #mymadinat #madinatjumeirah #alhadeerahnights #dreambabalshams #GraziaTravel #GraziaIndonesia#obatmataindo

Softlens seharusnya digunakan sebagai pengganti kacamata. Namun, softlens yang dijual secara bebas kini membuat masyarakat bisa dengan mudah membelinya. Terlebih harga yang ditawarkanpun terbilang murah.
Salah memilih softlens mampu menyebabkan kebutaan. Tentu hal tersebut sangat berbahaya. Untuk itu, lebih baik mencegah ketimbang mengobati. Tak ada salahnya untuk Anda mengetahui bagaimana sebenarnya proses penggunaan softlens. "Bisa menyebabkan kebutaan karena bisa saja kalau softlensnya tidak cocok itu terjadi komplikasi yang tidak ditangani dengan baik," kesalahan memilih softlens akan jauh mencapai kebutaan. Sejauh ini, kasus terparah karena lensa kontak adalah adanya tukak atau infeksi yang sudah melibatkan kornea lebih dalam.
Untuk itu, ada baiknya melakukan konsultasi dengan dokter spesialis mata sebelum memilih softlens yang akan digunakan. Ukuran softlens yang beragam tentu harus disesuaikan dengan ukuran lensa mata. "Sebenarnya harus periksa dulu matanya, minus berapa, dan nanti fitting ukuran softlensnya berapa. Hal tersebut berguna untuk menghindari komplikasi pada mata. Enggak bisa sembarangan, apalagi softlens berwarna itu bahaya sebenarnya," #GraziaIDinDubai #kunjungidubai #opendooropenminds #mymadinat #madinatjumeirah #alhadeerahnights #dreambabalshams #GraziaTravel #GraziaIndonesia

From diving through the skylines of Dubai for adrenaline-rush seekers, to yoga by the sea for those in search of some zen, Dubai has it all.⠀ ⠀
Check the story at maxx-m.com (link in our bio) #maxxmedia #dubai #visitdubai #kunjungidubai

Most Popular Instagram Hashtags