[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kunjungidubai

1355 posts

TOP POSTS

Kalian belum hidup kalau belum coba Sky Dive! ๐Ÿ˜Ž
Pengalaman yang harus kita coba lakuin dalam hidup ini ๐Ÿ˜†
Jujur gua takut banget but it was worth it. Sayang nggak bisa full video, padahal nyampe bawah muka gua sumringah banget haha.
Kalian harus coba @skydivedubai ๐Ÿ‘
#skydivedubai #MyDubai #kunjungidubai #MCtrip

Tepat di pinggir Dubai Creek Anda bisa menemukan Pasar Rempah tradisional dengan aromanya yang khas dan jalan berliku. Tempat ini juga sangat cocok jika Anda ingin melatih ketrampilan menawar! #KunjungiDubai

Global Village: amusement park + traditional market + food court + entertainment all in one place. Some of the rides are actually really scary. ๐Ÿ˜ฌ That high ontang-anting on the far left is another level for sure. @globalvillageuae #VisitDubai #KunjungiDubai

Throwback to our trip to Dubai where our Editor @sallisabarrang was enjoying her desert safari experience. Tag someone special that you want to take to a place like this ๐Ÿ˜ #CosmoTravel #Dubai #kunjungiDubai

Salah satu dari sekian banyak hal yang menyenangkan dari liburan ke Dubai adalah berkunjung ke Sheikh Mohammed Centre for Cultural Understanding di old town Dubai. Di sini kita mendapat pengetahuan mengenai kultur dan sejarah dari Uni Emirat Arab yang dijelasin langsung oleh penduduk asli Uni Emirat Arab yang disebut Emirati di dalam rumah tradisional mereka. Yang serunya lagi, kita bisa ngerasain lunch makanan lokal yang disajikan secara tradisional. #KunjungiDubai #opendoorsopenminds

We spent our Sunday at the 10-million liters Dubai Aquarium Tank. It houses thousands of aquatic animals, over 140 species, and over 300 sharks. @VisitDubai.ID @DubaiAquarium #MyDubaiAquarium #MyDubaiAquariumExperience #KunjungiDubai

haloooo @cosmopolitanfm dan @visitdubai.id
namaku kennedy! aku berusia 4 tahun, aku suka sekali dengan mobil dan cultural things! aku suka sekali mengunjungi tempat tempat baru apalagi negara baru! dan pastinya aku suka sekali liburan! apalagi bisa berlibur bersama papa,mama dan adikku.
my mom juga membuat homeschooling curriculum dimana kita belajar tentang setiap negara di dunia dari berbagai postcard exchange, souvenir, magnet, peta etc
aku berdoa semoga aku dan keluargaku bisa memperoleh kesempatan untuk mengunjungi dubai @visitdubai.id karena aku ingin sekali mengunjungi ferrari world abu dhabi! its like my dream come true because ferrari is my favorite car brand ever! selain itu juga untuk belajar banyak hal disana dari segi budaya, landmark like burj khalifa, burj al arab dan traditional things! pastinya sangat menyenangkan dan memorable! siapa tau one day i can make famous car brand too! soooo please make us to visit dubai and you'll never regret it ๐Ÿ˜Š @cosmopolitanfm @visitdubai.id #kunjungidubai

Makan pagi dengan pemadangan coklat padang pasir di area wilayah konservatif itu tuh breathtaking banget!! Fell in love with this dessert hotel @almaha_resort
Buat kalian yang ke Dubai dan mau bertemu langsung dengan binatang2 dubai, this is the spot! ๐Ÿ™
#almahaexperience #kunjungidubai #MyDubai #almaha #MCtrip

Awesome awaits @legolanddubai #KunjungiDubai. Foto oleh: @rezabustami

MOST RECENT

Berkendara diantara bukit-bukit pasir, menuruni lereng gurun, makan di bawah naungan bintang-bintang - Ada banyak hal yang bisa Anda lakukan di padang pasir #Dubai. Rasakan semuanya saat kamu #KunjungiDubai.

Temukan suasana yang menenangkan di lokasi wisata terbaru di Dubai Water Canal. Foto #kunjungiDubai kali ini dipersembahkan oleh @steviekahn

Eid Adha Mubarak everyone๐Ÿ˜‡๐ŸŽ‰๐Ÿ’™๐Ÿ’ž
.
.
.
.
#eid #eidmubarak #eidadha #eidadha2017 #eidindubai #eidindubai2017 #dubai2017 #dtdexploretheworld #mydubai #kunjungidubai

Mulai dari makan di pingguran jalan dan sarapan di tepi pantai hingga makan malam mewah di atap gedung, semuanya bisa anda temukan di #Dubai. Lepaskan selera makan Anda untuk mencicipi santapan dari berbagai negara ketika #KunjungiDubai

Ciptakan momen yang tak terlupakan sambil menikmati keindahan @madinatjumeirah di waktu senja. Foto #KunjungiDubai kali ini dipersembahkan oleh: @waelalteen

Untuk para pencinta arsitektur bergaya kontemporer Dubai menyajikan beragam karya arsitektur yang mengaggumkan#KunjungiDubai. Foto oleh: @khaled_a_hassan_1

Terletak di ujung pulau buatan Dubai Palm, 101 Lounge di @oothepalm memberikan pemandangan kota Dubai yang spektakuler. Foto oleh @sidharthvithaldas #KunjungiDubai

Wisata air di @wildwadiwaterpark #Dubai musim panas kali ini buka hingga jam 10 malam, hanya di hari Jum'at. Yuk #KunjungiDubai. Foto oleh @ehabkaras

#JelajahiDubai, temukan segala kemungkinan dan beragam aktivitas yang seru. Wujudkan liburan impianmu di sini #KunjungiDubai.

Wujudkan impian Kamu #KunjungiDubai. Foto yang menakjubkan dari @baberafzal

Lanjutkan petualangan Kamu melihat keajaiban Dunia di gurun #Dubai melalui balon udara dan rasakan pengalaman yang tak terlupakan. Foto oleh: @calsnape #KunjungiDubai

Nikmati kebebasan melangkahkan kaki dan anganmu di luasnya hamparan pasir di gurun #Dubai. Foto yang menakjubkan oleh @eletrico_ae #KunjungiDubai

Ikuti langkah @annisasabilaa menjelajahi Dubai dan temukan keindahan Timur Tengah #KunjungiDubai

Most Popular Instagram Hashtags