[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuningan

563782 posts

TOP POSTS

- Flatland Photography Series
Still enjoy Jogja by different way
--
Abang : "Neng, bapaknya tukang benerin jari2 sepeda ya neng ?"
Neng : "Kok tahu ?"
Abang : "Abis klo udh pegang jari2 neng, kayaknya udah bener Eneng jodohnya abang.... 😁😁❤❤"
.
.
📷 : @dodiefdi - #jogjaistimewa
📍 Desa Wisata Rumah Dome - Sumberharjo Sleman
Location on Google Maps: Desa Wisata Rumah Dome, Yogyakarta, Indonesia
Couple: @momokoaiko & @syah.reza
Assist: @dorapuspita01
Drone: DJI Phantom .
.
selengkapnya bs cek di #rumahteletubies #sleman #slemansembada
----------------------------------------------------------------------
datang & nikmati pesona alam yogyakarta dengan segala keistimewaannya & beragam pilihan spot wisata serta keramahan dari setiap individunya, juga kelezatan kuliner khas dengan menu andalannya, serta warisan seni & budaya yang sangat terkenal
-
Inilah alasan mengapa Yogyakarta selalu menjadi target visit pilihan bagi setiap wisatawan Lokal maupun mancanegara #betahdijogja
----------------------------------------------------------------------
#AYOKEJOGJA ( untuk kalian yg berada ) di #bandung #banjar #Bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cimahi #cirebon #depok #garut #indramayu #jakarta #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya

Penampilan seorang wanita di sebuah showroom mobil buat netizen geger. Biasanya, pameran mobil diramaikan dengan kehadiran para SPG yang cantik, muda, dan seksi. Tapi kali ini, pemandangan salah satu showroom Volkswagen di Hong Kong ini berbeda.
Dilansir Tribunnews, baru-baru ini, sebuah video yang diunggah akun Facebook Alphonse Sam mendadak viral. Video tersebut menampilkan seorang wanita lanjut usia yang berlenggak-lenggok di depan salah satu unit mobil. Ia pun terlihat berpose seksi sambil mengangkat salah satu tangannya ke atas.
Namun, video tersebut lebih banyak mendapat reaksi tak mengenakkan dari netizen. Ada beberapa pengguna Facebook yang mengaku mual melihat aksi wanita itu.
Seperti yang dilaporkan Sina, para pengunjung pameran, terutama orang tua, merasa kesulitan saat berada di sana. Mereka mengklaim bahwa wanita tersebut berusaha menggoda siapapun, baik itu laki-laki muda ataupun anak-anak. Sehingga para orang tua harus menarik anaknya agar tidak mendekati wanita yang melakukan goyangan seksi tersebut.
Wanita tersebut dianggap memiliki kepercayaan diri yang tinggi. Namun, pakaian yang dikenakannya dibilang seperti orang yang baru saja bangun tidur.
Ternyata, Sina mengkonfirmasi bahwa wanita tersebut bukanlah model resmi Volkswagen. Entah bagaimana cara ia bisa sampai ke sana, namun, jika wanita tersebut berdandan sedikti lebih menarik, mungkin Volkswagen akan tertarik membuat kontrak dengannya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #emakemak #spg #showroom #mobil #faktaunik #smart #aneh #volkswagen #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur

Ciee yg bentar lagi mau mengakhiri masa2 putih abu :"
-
Dari @wulananggrainy

Tinggal beberapa bulan lagi disini😳

#besokseninco
#majalengka #kuningan #cirebon #indramayu

Terbaru dari PPD!!
Teman teman yang tinggal di kuningan dan sekitarnya sudah siap dengan layanan JA Connexion kami dari Ciputra World Kuningan?

jadi mulai tanggal 25 Oktober 2017 teman teman yang ingin menuju bandara Soetta dari Kuningan dan sekitarnya bisa menggunakan layanan kami ya! 😊

Ayo naik bus ke bandara!

#ayonaikbus #perumppd #ppd #bandara #bus #jaconnexion #kuningan #kelapagading #senayan #tamananggrek #cempakamas #soetta #angkutanumum #mall #kementerianperhubungan #kementerianbumn #bumnhadiruntuknegeri

😊😊😊 pagi sayang 😘
💈
💈💈
💈💈💈
___________________________________________
👉tag temen/sahabat/keluarga/pasangan siapa tau menghibur😊😊
Follow 👇
@senyum.kalem
@cangkirkusam
°tag/repost @cangkirkusam #cangkirkusam
nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊
___________________________________________
#motivasionline #pekalongan #garut #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung #pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan #makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara #cangkirkusam

Photo from @tanya.faul
Motor tua dibawa yang muda:(
.
.
#kuningan #kuningankasepgeulis #ootd

Mountain Park berkreasi wisata dan edukasi bersama keluarga dan sahabat.

Lokasi : Jl. Raya Cirendang, Gunung Keling, Cigugur, Kuningan, Jawa Barat.

Follow dan cek IG @themountainkuningan
.
.
HTM weekday 30K dan weekend 40K
.
.

Telp 0232 8892760

#Eps45#themountainkuningan #wisatakuningan #kuningan #cirebon #tempatliburan #rekreasi #tempatedukasi #kuninganrepost

.
Open Trip GUNUNG CIREMAI Pendakian Santai dan Seru
.
Hallo Bulabers..
Tanpa basa-basi..
BuLaBa (Buat Langkah Baru) yang berpengalaman mempersembahkan..
.
Berikut detail acaranya :
Hari/tgl : 23 Des - 25 Des 2017
Kontribusi : 500.000
Kuota : minimal 10 orang
Meeting Point : Terminal Kampung Rambutan pukul 20.00 WIB
.
Harga murah itu udah include :
☆ Transportasi Jakarta-Majalengka pp
☆ Transportasi Basecamp Apuy pp
☆ Biaya registrasi pendakian
☆ Tenda dan peralatan masak
☆ Logistik (Bahan bakar dan makan selama pendakian)
.
Info lebih lanjut langsung hubungi :
-Abi (WA sms tlp 081317749071 / pin bb D534B3E5)
instagram : @bulababers
facebook : BUat LAngkah BAru
twitter : @bulababers
email : buatlangkahbaru@gmail.com
.
-Mari Buat Langkah Baru Bersama-
.
.
.
#opentrip #opentripmurah #opentripgunungciremai #gunungciremai #id_pendaki #instapendaki #instagunung #backpackerindonesia #indotravellers #pendakicantik #pendakihijabers #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakianbersama #puncakciremai #majalengka #kuningan #liburanseru #jalanjalanmurah #beautifulindonesia #mtciremai #ciremai
#opentripciremaimurah #nanjakbareng #naikgunung #opentripciremai #opentripgunungciremaimurah #cirebon #wisatagunung #wisatamurah

Ministry of Public Work and Public Housing is constructing Kuningan Dam it is located in Randusari, Cibeureum, Kuningan, West Java. The progress has currently reached more than 50%. .
.
📷: @kemenpupr
#KuninganDam #Dam #infrastructure #Randusari #Cibeureum #Kuningan #WestJava #PUPR

MOST RECENT

Elegant and beautiful are what event should look like. @astoncirebon believes in providing quality services to our clients. ➖
The GIANT Aston Cirebon Sapphire Grand Ballroom
1600 m2 with the capacity up to 2.600 people

Suitable for wedding, meeting, gathering event, or birthday party etc.
More info please call
0231 8298000 / 085703205001

#astoncirebon #archipelagointernational#astonhotel #cirebonhotel #majalengka #kuningan #largestballroom #jawabarat #venue #big #event #modernstyle #bestvenue #corporateevent #mitsubishi

❣❣ jangan diswipe 🤘❣❣
::Capacity Building Pusintek 2017 - day 1::
.
.
.
.
.
.
#nouvalzrock #vsco #event #dinner #MT #kuningan

“Menikah berarti jatuh cinta berkali-kali dengan orang yang sama.” ⭐⭐⭐HENNA MARYAMI ⭐⭐⭐ CP : 08982499044 - pin 54079DED (WA/SMS) ONLY

Barang kali temen2 or ada kerabat yang minat jasa lukis henna , silahkan hubungi kami .untuk berbagai macam acara nikahan .wisuda .perpisahan .hari raya dll .tanpa cetakan asli lukis tangan dan bahan alami yg kami gunakan .
.
.
.
.
#kuningan #hennakuningan #jasahennakuningan #ukirhenna #henna #kuningandihenna #hennamaryami #hennamaryamikuningan #like #hennacilimus #muakuningan #pengantinkuningan #riasapengantin #bridalkuningan #hennawedding #hennaweddingkuningan #like4like
#likeforlike #kren #cucok #cantik #tattohenna #tatto #muakuningan #hennacilimus

“Menikah berarti jatuh cinta berkali-kali dengan orang yang sama.” ⭐⭐⭐HENNA MARYAMI ⭐⭐⭐ CP : 08982499044 - pin 54079DED (WA/SMS) ONLY

Barang kali temen2 or ada kerabat yang minat jasa lukis henna , silahkan hubungi kami .untuk berbagai macam acara nikahan .wisuda .perpisahan .hari raya dll .tanpa cetakan asli lukis tangan dan bahan alami yg kami gunakan .
.
.
.
.
#kuningan #hennakuningan #jasahennakuningan #ukirhenna #henna #kuningandihenna #hennamaryami #hennamaryamikuningan #like #hennacilimus #muakuningan #pengantinkuningan #riasapengantin #bridalkuningan #hennawedding #hennaweddingkuningan #like4like
#likeforlike #kren #cucok #cantik #tattohenna #tatto #muakuningan #hennacilimus

Untuk meningkatkan pelayanan kami melakukan perubahan dalam sistem kasir dan kami buatkan aplikasi untuk pelanggan @roakrak yang link download nya tersedia di atas 👆namun ada beberapa yang kami sampaikan sebagai berikut :

1) Untuk sementara kami tidak melayani Delivery Order hingga pemberitahuan selanjutnya dari kami.

2) Sehubungan kami belum melayani Delivery Order maka penggunaan Aplikasi hanya di lokasi kedai kami saja.

3) Cara download aplikasi dan penggunaan nya akan kami sampaikan dalam postingan berikutnya atau bisa langsung bertanya kepada Barista kami di lokasi kedai.

4) Apabila ada kekurangan dalam sistem kami, sebelumnya kami mohon maaf dan kritik membangun ataupun saran dari pelanggan akan sangat kami apresiasi.

Demikian kami sampaikan, semoga bermanfaat.
----------------------------------------------------------------------------
Barista In Charge :
@ariebj82 @bimojk @reshalesmana @alifian_ghifari @anrighthere_
Chefs In Charge :
@yunianti_88 @linkarlina18 @nuranipitri
----------------------------------------------------------------------------
Note :
Do not like if you don't!!, we just sharing our kind activities for your good critics or suggestions nor to provocation, wish you all enjoying and entertained.
---------------------------------------------------------------------------
Hastag :
#roakrak #majalengka #majalengkahits #sumedang #kuningan #tasikmalaya #cirebon #anakkopi #warkop #nongkrong #ngopi #kopi #kedaikopi #kopiindonesia #cafe #coffeeshop #coffee #coffeebreak #coffeetime #coffeeaddict #coffeeholic #barista #baristalife #baristadaily #coffeelovers #espresso #latte #latteart #cafelatte #cappuccino
----------------------------------------------------------------------------

. Daster anak usia 7-10 tahun.
Bahan rayon. Pembelian ecer IDR 40.000.
Pembelian minimal 4pcs harga lebih murah.
WA : 0877-3220-3659
#daster #dasteranak #bahanrayon #dress #fashionkids #dastermurah #dasterbali #cirebon #bandung #kuningan #jawabarat #anak #jualdaster #bajutidur #fashion

. Daster anak usia 7-10 tahun.
Bahan rayon. Pembelian ecer IDR 40.000.
Pembelian minimal 4pcs harga lebih murah.
WA : 0877-3220-3659
#daster #dasteranak #bahanrayon #dress #fashionkids #dastermurah #dasterbali #cirebon #bandung #kuningan #jawabarat #anak #jualdaster #bajutidur #fashion

. Daster anak usia 7-10 tahun.
Bahan rayon. Pembelian ecer IDR 40.000.
Pembelian minimal 4pcs harga lebih murah.
WA : 0877-3220-3659
#daster #dasteranak #bahanrayon #dress #fashionkids #dastermurah #dasterbali #cirebon #bandung #kuningan #jawabarat #anak #jualdaster #bajutidur #fashion

. Daster anak usia 7-10 tahun.
Bahan rayon. Pembelian ecer IDR 40.000.
Pembelian minimal 4pcs harga lebih murah.
WA : 0877-3220-3659
#daster #dasteranak #bahanrayon #dress #fashionkids #dastermurah #dasterbali #cirebon #bandung #kuningan #jawabarat #anak #jualdaster #bajutidur #fashion

Jangan lupa tersenyum dan bersyukur saat melihat keagungan tuhan 😄
🎬curug landung
#edit #belajar #ngedit #abalabal #balabala #lfl #fff #now #kuningan

Baca dulu sebelum order👇
Harga ecer Rp.65.000,- (blm+ongkir)
4in1 Set / Dapet 4 (tanpa boneka)
Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85%
---------------------------
Contoh order 👇
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir)
Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : 👇👇
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping 😘😘 .
.
.
.
.
.
.
.
#jawa #jakartaselatan #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #surakarta #purwakarta #kuningan #garut #padang #denpasar #bali #cilacap #cikarang #yogyakarta #jogjakarta #jogja #solo #malang #surabaya #kalimantan #aceh #bandaaceh #semarang #sumatra #medan #makasar #jakarta #balikpapan .

Baca dulu sebelum order👇
Harga ecer Rp.65.000,- (blm+ongkir)
2in1 Set / Dapet 2
Gambar diatas diambil hanya referensi saja, Kemiripan gambar & barang 85%
---------------------------
Contoh order 👇
Invite / Add kontak lengkap di bio !!
(pilih salah satu kontak)
.
Kota bandung bisa ambil sendiri (tanpa ongkir)
Cuma kirim nama penerima + gambar + jumlah + warna ..
.
Luar kota bandung dikirim via JNE 👇 ..
Kirim gambar + warna + jumlah pesanan..
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No tlp : (aktif)
Kirim ke kontak yang dipilih !!
.
KET : 👇👇
Hanya menerima order yang sabar, serius & NO PHP !!
Keep barang 1 hari setelah kirim format,
Dan barang bisa diproses setelah ada transaksi,,
Happy shopping 😘😘 .
.
.
.
.
.
.
.
#jawa #jakartaselatan #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #surakarta #purwakarta #kuningan #garut #padang #denpasar #bali #cilacap #cikarang #yogyakarta #jogjakarta #jogja #solo #malang #surabaya #kalimantan #aceh #bandaaceh #semarang #sumatra #medan #makasar #jakarta #balikpapan .

Jangan Malu Dengan Apa Yang Kamu Punya Saat Ini
.
.
.
👉tag temen/sahabat/keluarga/pasangan siapa tau menghibur😊😊
Follow 👇
@ruangsepimu
°tag/repost @ruangsepimu  #ruangsepimu
nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊
___________________________________________
#katakata#motivasionline #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatasedih#katabijak #katamutiara #purbalingga#riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung#pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan#makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal#semarang #wonosobo #banjarnegara #ruangsepimu

Senyumin aja.
.
.
.
👉tag temen/sahabat/keluarga/pasangan siapa tau menghibur😊😊
Follow 👇
@ruangsepimu
°tag/repost @ruangsepimu  #ruangsepimu
nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post😊
___________________________________________
#katakata#motivasionline #katakatabijak #katakatamotivasi #katakatasedih#katabijak #katamutiara #purbalingga#riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung#pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan#makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal#semarang #wonosobo #banjarnegara #ruangsepimu

Aku simpan semua rasa kecewa,karena aku ingin melihatmu bahagia.urusan luka biar nanti aku yang rasa😊#Kuninganrepost#Kuningan#Kuninganjepret#explorekuningan#Kuningancity#likeforfollow#Canon#Canonindonesia 📷@Dodibae333

mantan sudah bahagia dengan yg lain, aku kapan..?? 😭😭 #tenjolaut #palutungan #kuningan #kuninganasri

Most Popular Instagram Hashtags