[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kuningan

469473 posts

TOP POSTS

Jika lelah pada saat perjalanan, diperbatasan Cirebon-Kuningan ada Posko yang brothers bisa manfaatkan. Silahkan menepi untuk sekedar istirahat di Posko Mudik Moonraker Cirebon Timur πŸ‘
.
#moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #wisata #selamatidulfitri #idulfitri #lebaran #idulfitri1438h #lebaran2017 #poskomudik #cirebon #cirebontimur #kuningan #moonrakercirtim #wanieun

Seorang bayi perempuan lahir di India dengan dua torso atau batang tubuh, empat lengan dan empat kaki. Bayi tersebut meninggal tak lama setelah kelahirannya, Jumat (23/6).
Melansir suara.com, rekaman CCTV di dalam rumah sakit menunjukkan bayi yang cacat bentuknya tergeletak di tempat tidur yang terhubung dengan mesin sebelum meninggal.
Massa antre di luar rumah sakit di Lakhisarai, Bihar, untuk melihat bayi tersebut setelah berita menyebar tentang kelahirannya.
Savita Devi, ibu bayi tersebut mengatakan, dirinya syok setelah kehilangan bayinya. Namun, dia mencoba untuk ikhlas.
"Saya rasa apapun yang terjadi itu terjadi untuk selamanya. Jika bayi saya hidup dengan cacat ini, setiap hari dalam hidupnya akan seperti kematian," ungkapnya.
Senada dengan sang istri, Suresh Saw yang berprofesi sebagai petani juga menganggap kehilangan putrinya hal terbaik.
"Kami merawat setiap saat selama kehamilan. Kami berharap bisa menyambut bayi yang sehat. Tapi takdir berencana lain. Kami dikaruniai bayi cacat. Saya tidak tahu apakah akan bahagia atau merasa kasihan pada anak malang itu. Tuhan pasti telah mengutuk kita karena dosa, yang telah kita lakukan di kehidupan kita sebelumnya," ujarnya.
Bayi itu dilarikan ke unit perawatan intensif setelah kondisinya mulai memburuk.
Dr Mukesh Kumar mengatakan, bayi tersebut tidak dapat diselamatkan karena sepenuhnya tidak berkembang.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bayi #lahir #faktaunik #smart #india #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #medan #palu #kendari

COFFEE SHOP
|Mengopikan 'BUDAYA',Membudayakan 'NGOPI'|
Barista In Charge :
@ariebj82 @bimojk @reshalesmana @alifian_ghifari
----------------------------------------------------------------------------
In Frame : @bimojk (beginner)
Location : @roakrak
CC Chefs: @yunianti_88 @linkarlina18@nuranipitri
----------------------------------------------------------------------------
Caption :
Belajar menyukai kopi sama halnya dengan belajar menerima kenyataan hidup yang 'pahit', sungguh sulit bagi sebagian orang. Jadi jika anda mau belajar hidup tangguh, belajar dulu minum kopi😁.
----------------------------------------------------------------------------
Note :
Do not like if you don't!!, we just sharing our kind activities for your good critics or suggestions nor to provocation, wish you all enjoying and entertained.
----------------------------------------------------------------------------
Hastag :
#barista #cafe #coffeeshop #roakrak #majalengka #majalengkahits #sumedang #kuningan #indramayu #tasikmalaya #cirebon #budaya #ngopi #kopi #coffee #coffeetime #coffeebreak #coffeeaddict #coffeeholic #baristadaily #baristalife #coffeesensations #peoplebrewcoffee #latte #latteart #manualbrewing #restaurant #follow #likeall #comment
----------------------------------------------------------------------------

Kami mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1538 H, minal aidin wal faidzin...Mohon maaf lahir dan batin " πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜‡ #eidmubarak #1438H #mudiklebaran #kuningan

jdi mencoba menghilngkn kata tidak mungkin . .. tag saja seseorang sesuka hatimu.

tap 2x ya ❀️
.
titip quote/bg/puisi/fs via DM
. .
follow πŸ‘‰@gantengkalemm
follow πŸ‘‰@gantengkalemm
follow πŸ‘‰@gantengkalemm
Partner :‡️
@pathdaily.baper_ @ingatanlalu
#gantengkalemm #quotes #gengkocak #pecahankaca #memeindonesia #dagelan #pathdaily #pathdailyquote #ceritamantan #kuningan #janganlupabahagia #tetapkalem

Kecelakaan musim mudik 2017, Kuningan, Jawa Barat, Kamis (22/6). Sumber: @kuninganrepost
Kronologis πŸ‘‡πŸ‘‡ Info dari @zendyamrin :

Telah terjadi kecelakaan di Jl.Raya Cigadung Kuningan, Jabar.
.
Diduga sopir Toyota Rush mengantuk sehingga mobil oleng ke arah kiri dan menabrak 4 orang yang sedang berada di pinggiran trotoar. Korban luka 4. Motor vixion dan nmax hancur...
.
KEEP SAFETY!!!! πŸ˜₯
.
#lebaran #kecelakaan #mudik #mudik2017 #kuninganrepost #polisi #nmax #vixion #crash #accident #lakalantas #mobil #car #street #motor #motorcycle #bike #biker #kuningan
@polreskuningan

Kuda melambangkan kota kuningan πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘£ .
.
.
.
From @yiyinkhoerunnisa
Loc : Taman kota Kuningan
#kuningan #jabar #kuninganregram #kuningan_banget

Ajak keluarga, temen, sahabat, pasangan berlibur yuk ke Mountain Park Kuningan

Promo edisi lebaran ya guys hanya 50K aja sudah termasuk 12 wahana permainan GRATIS ya!

Berlaku sampai Tgl 16 juli 2017

Adapun 12 wahana nya sebagai berikut :

1. Battre car
2. Otoped
3. Mr. Jackie
4. Mini train
5. Kora kora
6. Trampolin
7. Bioskop 3D
8. Bioskop 4D
9. Gokart
10. Bebek air
11. Trick art 3D
12. Ontang anting

Mountain Park berkreasi wisata dan edukasi bersama keluarga dan sahabat.

Lokasi : Cirendang Street, Kec. Kuningan, Jawa Barat.

Follow dan cek IG @themountainkuningan
.
.
Telp 0232 8892760

Eps19#themountainkuningan #wisatakuningan #kuningan #cirebon #tempatliburan #rekreasi #tempatedukasi #kuninganrepost

MOST RECENT

Tau ga yg kayak gimana the loser?
The loser tuh yang ga berani mimpi.
Kalopun udah mimpi, dia ga mau minta ke allah.
Kalopun udah minta, dia ga yakin mimpinya bakal terkabul.
Kalopun udah yakin, dia males buat gerak untuk mendekati mimpinya. .
Saat lg usaha nih ya, diejek, dihina, digentarkan sedikit dianya langsung down.
Dia berhenti bergerak menuju mimpinya, hilang keyakinannya, stop berdoanya, dan berkeyakinan bahwa mimpinya ga bakal nyata. .
Bedanya dg kun the winner adalah.. Dia punya mimpi, mimpinya besar bgt ga ketulungan.
Dia doa, mau minta yg banyak ke allah.
Dia yakin dan selalu bergerak menuju mimpinya. .
Kalopun saat proses dia mengalami hambatan, dia ga peduli mau hambatan bagaimanapun karena yang dia tau dan yakini bahwa allah akan mewujudkan mimpinya. In syaa allah. .
Paytrenin Indonesia!
Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. .
PayTren ? .
"Sukses Bisnisnya, berkah hidupnya"
salam sukses jama'ah :) .

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp :
0857_5237_6042

Salam sukses jama'ah sahabat
#pengusahasukses
#depok
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #karyawan #singapore#indramayu#cirebon#kuningan#subang#bandung

"Hidup itu simple yang rumit itu pikiran2 kita sendiri ..
.
.
.
#kuningan #ipukankuningan #kuninganjabar #cirebonhits #cirebonjeh #jalan2kuningan

Ini lebih dari sekedar Aplikasi.
yang lagi ngbuburit Pulsa / Data habis.. Beress tanpa mengganggu.

yang Mager beresss.

yang sibuk oke... masih bisa pake payTren 😍

Ciieee nungguin apaan lihatin jam.. daftar PayTren aja yuk.. Info daftar PayTren
WA 08983931865
Bbm 7dd506e0

#pendaftaranpaytren #paytren #peluangbisnis #bisnis #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #pendaftaranpaytrenindonesia #pendaftaranpaytren #paytrenindonesia #paytrenseluruhindonesia #paytrenseluruhwilayah #paytrenmedan #paytrenmalaysia #paytrensingapore #paytrenjawabarat #Ciamis #tasik #garut #kuningan #bandung

Oh my good πŸ˜‚ betapa indah nya ciptaan mu ini ya Allah
#majalengka #cirebon #kuningan #sumberjaya #photohp #great #smile #my #lifequotes

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.MOHON MAAF LAHIR Dan BATIN.πŸ‘³πŸ€—πŸ™(Foto Bersama dengan Keluarga Dan foto dengan Habib Quraisy Baharun😊) #latepost #foto #bersama #keluarga #like4like #idulfitri2017 #1438h #likeforlike #latepost #instagram #hits #ciputat #ciawigebang #kuningan #jawabarat #mohonmaaflahirdanbatin #lebaran2017

Gak pedulii seberapa jauh jarak yg di tempuh.!! Jalan Hutan Pinus #Kuningan πŸ˜šπŸ˜‚

Next match,, datang dan saksikan wage super league.. #cilaja
#kramatmulya
#kuningan
#jawabarat
#savesepakbola

Most Popular Instagram Hashtags