[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kunci

29814 posts

TOP POSTS

Buat yang paham aja nih...
#Kunci torsi/moment tonichi japan QL25N5 (2pcs)

Monggo juragan~
Minat harga/pemesanan via:
WA.081314548227
Bbm.D52B0677
Ciledug-Tangerang.

Coretan @haedarscf yg pancen nganten. ๐Ÿ‘

Ini adalah coretan tangan belia saat msh di pondok dan sdh mulai masuk perkuliahan (2013) yang tertempel di pintu lemari kamar pondok beliau, yang setiap membuka pintu lemari beliau melihatnya, sehingga menggugah dirinya untuk bisa mencapai apa yang di inginkan. Usaha memang tak membodohi hasil, yg akhirnya impian" itu sudah mulai tercapai dengan hasil sendiri yang di mulai hanya dengan nekad dan usaha, doapun tak lupa dong.!! ๐Ÿ˜‡

Tp masih kurang satu sepertinya, kapan wisuda nih boss @haedarscf ? ๐Ÿ˜›

#Kunci sukses bibboss... #susksesdimasamuda
#nderekmawon
#miminHM

Don't always complain when problems come..๐Ÿ˜ข always pray for ourgoodness...๐Ÿ˜‰ because allah is the best listener... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
#usaha#sabar#kunci#kejayaan#hidup

Hidup bukanlah tentang bagaimana menemukan diri kita tetapi bagaimana menciptakan diri kita yang sebenarnya. #percayadiri #kunci #kesuksesan

Dari semua barisan kendaraan disana, kenapa akhirnya aku ada di kendaraan yang aku naiki?

Ya, benar
Karena kunciku menemukan tempatnya disana ~kunci
Hetaulviariandheni
9:48pm ๐Ÿ“ท @qoryfaddilah
Ini bukan pose, bukan mau berubah juga. tapi nyangkut beneran bajunya, bukan di bantuin malah di potoin sama bocah ini

#niqab #kunci #kataheta

ignition!!! #kunci #maunyalain

#Kunci dari semua ini ialah kesabaran.

#kunci Hidup Tenang" Jangan dengerin
Yang tdk perlu didegar.. Jangan dilihat
Jika tidak perlu dilihat

Jangan bicara
Yang tidak perlu dibicarakan

Jangan cari tau
Yg tidak perlu kita tau..

MOST RECENT

#KUNCI LAWANG PERKUTUT
@3000
@zazaziziatika

E-Guard digital Door Lock

Kunjungi kami di :
Indo Tools & Hardware Exhibition
27-30 Sept 2017
Jiexpo Kemayoran
Hall B2 Booth A18, 09.00 โ€“ 18.00WIB
More info : 081807285519

#pqspselections #eguard #house #home #digitallock #digitallockdoor #homey #homesweethome #doorlock #pinturumah #rumah #rumahku #pintuku #pintukunci #kunci #key #card #pin #face #pokerface #muka #decoration #dekor #dekorrumah #dekorasi #homeliving #ace #hardware #computer #techonologykid

ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ

#INOVASI ADALAH #KUNCI

Hari ini, suka atau tidak, fakta sudah terjadi.

1. 10 tahun yg lalu #Yahoo adalah raksasa dunia #internet. ๐Ÿ˜ฑ Fakta hari ini habis terlindas oleh #Google.

2. 10 tahun yg lalu, #Nokia dengan symbiannya adalah raja ponsel di seluruh dunia. ๐Ÿ˜ฑ Fakta hari ini #Symbian tinggal kenangan, dihajar power dari #Android.

3. 10 tahun yg lalu, surat kabar, majalah & televisi adalah media informasi paling efektif. ๐Ÿ˜ฑ Fakta hari ini, mereka tergerus oleh #YouTube, #Facebook, #Twitter dan #Instagram.

4. 10 tahun yg lalu gerai #Matahari, #Ramayana, #Carrefour adalah raja dunia #retail .
๐Ÿ˜ฑ Fakta hari ini, gerai mereka banyak tutup, tergantikan oleh #Bukalapak, #Tokopedia, #Lazada, @BelanjaQu, dll.

5. 10 tahun yg lalu #ojek adalah profesi yang bahkan tidak dipandang sebelah mata pun. ๐Ÿ˜ฑ Fakta hari ini, tukang ojek adalah S1 bahkan S2, karena sudah online.

6. 10 tahun yg lalu Anda buka toko kelontong harus pakai modal besar. ๐Ÿ˜ฑ Fakta hari ini, hanya bermodal #Smartphone Anda bisa jadi grosir dengan aplikasi #Kudo.

10 tahun yg lalu, jika Anda tidak terbuka pada perubahan zaman, maka hari ini Anda adalah orang yg tergilas oleh zaman.

Dan jika hari ini pun Anda tidak terbuka oleh informasi & perubahan, maka...
Percayalah, 10 tahun yg akan datang Anda adalah orang yg MERUGI.

Perubahan, inovasi, tidak akan pernah berhenti, meski Anda bersikeras untuk tidak ikut berubah.

Begitu juga BISNIS.
Jika sekarang Anda masih nyaman kerja di #Bank, percayalah 10 tahun lagi bahkan Bank pun mungkin sudah tidak ada karyawannya. Karena tergantikan oleh aplikasi #Alipay.

Berubah itu baik, berubah itu perlu, agar Anda bisa bertahan hidup.

Beruntung kita sudah dalam komunitas yang pas yakni #PayTren. .
.
#PayTren
SUKSES BISNISNYA, BERKAH HIDUPNYA
.
Info PayTren:
Rani Indraswari
๐Ÿ“ฒ WA : 081931195711
www.tn0287324.paytren.net
#halal #syariah #cashless
Salam Sukses Berjamaah

#kunci Hidup Tenang" Jangan dengerin
Yang tdk perlu didegar.. Jangan dilihat
Jika tidak perlu dilihat

Jangan bicara
Yang tidak perlu dibicarakan

Jangan cari tau
Yg tidak perlu kita tau..

Dompet kecil muat banyak, gak cuma buat koin yaaa.. .
.
.
Featured item: Coin purse ukuran 10x15cm, motif dot art.
#dompet #dompetkoin #pouchkecil #tascewe #dompetcewe #dotart #taslukis #handpainted #handmade #wardahbeauty #keychain #kunci #gantungankunci #disneyprincess #kabel #bag #beculture #doodleart

TOLONG BANTU SHARE!!!! Ini pelaku #pencuri Hp OPPO R7s warna emas rose & #maling tas saya beserta isinya, di atrium BRAGA Citywalk, #Bandung jam 17:00 hari Sabtu tgl 23 September 2017, mengaku bernama #Nurul .
Harap bantu share, termasuk immei HP yg dicurinya.
Kronologis kejadian:
Kejadian awal, Tuti salah satu peserta #workshopbandung yg diadakan di atrium Braga bertemu dengan Nurul (pelaku yg menyusup). Mereka berdua baru berkenalan, lalu mendaftar bersama.
Saya datang kemudian... tapi duduk sederetan di baris depan.
Setelah WS 1 beres dan mkn siang, saat kembali kami duduk lebih dekat dan bertukar nomor HP.
WS 2, kami membuat paper bag sehingga kadang berdiri mengelilingi meja, si Nurul ini berdiri sebelah saya.
WS 3, kami mengelilingi meja kembali dan melukis di kain, si Nurul sang maling duduk sebelah saya dan mengarahkan supaya hasil gambar saya dipilih agar saya dipanggil ke panggung.
Saat pemanggilan ke panggung, si Nurul ini menawarkan diri utk mengambil foto dg HP saya, sekaligus menjagakan tas saya.
Pada saat acara pemotretan, sempat si Nurul mengambil foto, kemudian tidak terlalu terlihat krn peserta yg lain ikut juga foto ke panggung, yg otomatis saya dan teman lainpun menyangka si Nurul ikut ke panggung.
Ternyata ada seorg Bpk yg juga peserta sempat melihat si Nurul mengambil tas ransel eiger saya dan berlalu dari area, namun si bpk tidak curiga, krn sejak WS 1 hingga WS 3, si Nurul selalu terlihat bersama saya, sehingga bbrp menyangka si Nurul teman saya (ada pula yg menyangka si Nurul ini asisten/pembantu saya).
Saat dicari dia sudah lenyap, HP saya dan HP nya tidak bisa dihubungi, tapi sempat salah satu peserta WS yg juga bertukar nomor HP kirim chat ke HP nya, di read tp tidak dibalas lalu HP nya di nonaktifkan.

Si Nurul ini memakai tas ransel bahan parasit warna orange muda. Wajahnya berjerawat dan agak kusam (berbeda dengan penampilan di foto WA nya 081297441060 saat memakai kacamata dan make up). Orangnya ramah dan cerewet, mengaku berasal dari Kalimantan.
Di buku tamu, dia menulis tinggal di Buah Batu, Bdg. Tapi ada yg memberi info, org ini pernah di Bogor dan info smntr, org ini pernah di daerah dekat tol Moh. Toha, Bandung.

Vincci @220rb size 38 (24cm ) blm pernah pakai dr pertama beli
Minat
Dm atau wa 089679089622
๐Ÿง bank BRI dan MANDIRI ๐Ÿšš melalui TIKI / JNE

Format order *Nama *alamat lengkap *no.hp

#taswanita #souvenir # gantungan #kunci #muslimah #ransel #selempang #mini #small #fashion #bag #jamfashion #jilbab #kaos #preloved #jualan #jakarta #jakartashop #jamcustom

Baru sekali pakai nikon @600rb
Minat
Dm atau wa 089679089622
๐Ÿง bank BRI dan MANDIRI ๐Ÿšš melalui TIKI / JNE

Format order *Nama *alamat lengkap *no.hp

#taswanita #souvenir # gantungan #kunci #muslimah #ransel #selempang #mini #small #fashion #bag #jamfashion #jilbab #kaos #preloved #jualan #jakarta #jakartashop #jamcustom

Dw couple @250rb tali kulit
Minat
Dm atau wa 089679089622
๐Ÿง bank BRI dan MANDIRI ๐Ÿšš melalui TIKI / JNE

Format order *Nama *alamat lengkap *no.hp

#taswanita #souvenir # gantungan #kunci #muslimah #ransel #selempang #mini #small #fashion #bag #jamfashion #jilbab #kaos #preloved #jualan #jakarta #jakartashop #jamcustom

Most Popular Instagram Hashtags