[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kumistipis

39745 posts

TOP POSTS

Selamat bermalam minggu bagi anda yang menjalankan, salam hangat dari medan bagi mereka yang tak ingin hilang ingatan senyumnya kini telah kembali mewarnai hati yang dulu pernah ter-enyah-kan ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Video @persibinside
#Medan
#Psms
#Senyum
#KumisTipis
#2014

Ketidaksempurnaanmu menyempurnakanku
#kotamobagu #kumistipis #masamuda #sulut #kekinian

Minum jamu makan nangka
Liat kamu langsung suka.
Roti busuk dalam penjara
Aw, hatiku tertusuk panah asmara wkwk
#temanfora #kumistipis

Ora captioncaptionan !
#kumistipis #narsis #sokece

Natal Hebron 15-12-2017
''Beritakanlah Kasih Allah ke seluruh Dunia''
Intinya Bersyukur aja.

#putih-putih
#pelayanTuhan
#anakTuhan
#Natalhebron
#kumistipis

Bukan kumis biasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @thanksinsomnia
@T.H.X.N.S.M.N
#kumistipis
#buknkumisbiasa. ๐Ÿ“ท @Priyodirga

MOST RECENT

Ettdahh kumisnya makin ....? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#lfl #l4l #fff #depok #purbalinggakeren #kumistipis #regram #dagelan #anakrantau

Buat para cowok jangan mengumbar kata kata manis untuk cewek dan buat cewek tersebut berharap dan jangan sering mengungkap kan janji bila tidak bisa di tepati๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž #lfl #fff #imut #cantik #cewekcantiek #cewekbaik #baikhati #tidaksombong #cute #selebgram #sweet #selebgram #sexy #loveforlove #likeforlike #kumistipis #hitammanis #girl #selebgram #strongwomen #mmm #maybe #mmuuaahh #love #foryou #loveyou #minangjuo #missyou #piliang #gadihminang #snikers #durihits

APA ARTI MANTAN BUAT KALIAN... YUK ISI... #bigolive #mantan #kumistipis #unch #pooh

Kamu tau aku๐Ÿ‘ฉ๐ŸปBukan tentang aku๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป #hidungekonomis #kumistipis #gayaapaini #anksekolah #gayague

Jangan menilai rendah diri seseorang karna diri lo bukan juri๐Ÿ˜ด๐Ÿ™ˆ #gayague #anksekolah #gayaapaini #kumistipis #hidungekonomis

Bersykurlah untuk yg telah kita capai namun tetap semangat untuk yg belum kita capai... #cikarangkece
#get the solid
#kumistipis

Street... Ini ceritanya mau pulang...sidianya uda ngomel.
#fff #lfl #fff๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’› #kumistipis #instagram

Terimah kasih buat waktunya hari ini. Aku syg kmu,,terimah kasih sudah hadir di hidupku...,,
#D #fff #lfl #fff๐Ÿ˜Š #lfl๐Ÿ’› #kumistipis #instagram

In the situation is stabilized, you don't make a good day, but in the dangerous situation. you make me like gold.๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #tfl #anakhitz #anakhitzkekinian #kidsjamannow #anakbatamhits #sundaymorning #sytlekekinian #kumistipis #kumisgang #blackbeckground #friends #friendshipgoals

Itu orang apa manusia ??๐Ÿค”๐Ÿ˜‚ #bulejowo
#jancok
#kumistipis

Jiwanya sendu setiap hujan turun๐Ÿ˜š
.
.
.
#kumistipis

Fuck pencitraan
Lopelopelope
#kumistipis

Karna yg setia itu gak mungkin buat ninggalin

#inibalikpapanbosku #inisamarinda #samarinda #kekinian #anakhitz #kumistipis

Tak berkumis maka tak sayank #kumistipis #sayang

Gak usah sok ngerasa Spesial, martbak spesial aja kadang di kacangin.. ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž
๐Ÿฝ๐Ÿฝ
#me #sindiran #alone #single #pipitembem #alistebal #kumistipis #gununggalunggungtasikmalaya #galunggungtasik #mojangciamis #like4like #follow4follow #janganlupatersenyum๐Ÿ˜Š

Hey cewek cantik manis tanpa pensil alis dapet salam nih dari dua cowok humoris berkumis tipis. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚ #like4like #follow4follow #lfl #relax #kumistipis

Jangan tebar senyuman sembarangan
otak manusia sering salah jalan karna hal sepele ini!๐Ÿ˜ฒ
.
.
.
#akubercandakok
#kumistipis
#udahtua
#mynameisminions

Dilan and piyan. ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” #kumistipis #dilan #piyan #masamuda #masasma #anakstm #indoschool #kotamobagu #sulut

No leader just together ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž
#kumistipis

Most Popular Instagram Hashtags