#kuman

MOST RECENT

Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73! Semoga Indonesia tetap bisa mendukung gerakan cuci tangan pakai sabun.
Untuk sabun cuci tangan yang ampuh melawan kuman, percayakan dengan Lifebuouy Total 10. Kandungan ActivSilver formula buat tangan Si Kecil terlindungi dari 10 kuman penyebab penyakit. .
Yuk coba dan rasakan manfaatnya sekarang juga!
.
#LifebuoyID #ActivMelindungi #BanggaJadiIndonesia
.
#harikemerdekaanindonesia #indonesiamerdeka #tipssehat #tipsmenjagakesehatan #healthylife #ibudananak #momandkids #kuman #tips #facts #lifebuoy #familyprotection
#MomandChild #AktivitasAnak #Keluarga #Family #Home #Rumah #gerakancucitangan #polahidupsehat #hidupsehat

HOT NEWS FROM MEDAN

Td malam Jm di Dm ma @lindasendoc dan disuruh bantu posting berita ini, bahwa ada tempat makan Korea di @mallcentrepoint yg seladanya keluar 2ekor kecoa.

Tentunya mrk terkejut dan langsung jerit2, parahnya trnyt si manager duduk begitu dekat tp gk menghampiri meja mrk.

Pas komplain ke pelayan, mmg diganti seladanya yg baru dan linda bersama kedua adiknya telah pindah ke meja lainnya.
Tapi yg namanya br liat kecoa y gmn bs makan lg, kata linda yg lgsg minta bill saat itu jg.
Dan manager baru menghampiri setelah 5menit, hny blg sorry n kembali duduk.
Linda kesel dong yah, kok si manager mcm biasa aza gk ad reaksi gmn2 kyk ini seperti hal biasa aza.

Walau uda ditawari makan gratis dr ownernya setelah postingan story linda yg menunjukkan adany kecoa, tp si linda gk berminat.
Krn niat dia komplain bukan mau makan gratis.
Tp agar pihak restoran n penjual makanan lebih berhati2 n menjaga kebersihan.

Mungkin bakal ada yg gk suka Jm post masalah ini.
Tapi kalopun nama toko atau restorannya Jm tulis.
Itu justru krn kita perduli, agar owner bs lebih memanage pegawainya utk lebih teliti dan menjaga kebersihan makanan sebelum disajikan utk customer.
Dan seharusnya di Indonesia ada penanganan yg serius akan hal begini.

Suka atau gknya dgn postingan ini kalian bs tulis alasannya dibwh.
Silahkan berkomentar😊
#bebasberpendapat

@jmeriana #medan #makananmedan

En #ConciertosDeVerano a CRISTAL Y ACERO con sus mejores éxitos para #QueelRockSea 😎

Los esperamos en el #19Aniversario de @ComicsRockShow en el
Centro Cultural Miguel Sabido
Basilio Badillo 4 Col. Centro
25 de agosto 2 pm.

#CristalyAcero #Kuman #ÓperaRock #NewSingle #Soon #cya #cristalyacero #Operarock #mexico #mexicocity #foro #music #art #musicosmexicanos #eventos #espectaculo #cdmx #rockband #rock
#rocknacional #rockenespañol

Kuman!
Kumanlar, sanıldığı gibi tarihin tozlu sayfalarında yok olmadı! Biz hala burdayız!
Tüm boydașlara, tüm soydaşlara esen olsun!
#kuman #kumanlar #cuman #bugac #kurultaj #kurultay #kun #hunok #khun #turan #hajraturan

Sebentar lagi tanggal 17 Agustus nih, Moms. Apakah Si Kecil sudah siap dengan upacara benderanya?
Siapkan baju yang bersih dan kering agar kuman tidak mudah menempel di keringat ya, Moms. Supaya tidak ada sisa keringat, pastikan Si Kecil untuk mandi dan mencuci tangan dengan Lifebuoy, Moms. Untuk perlindungan terhadap kuman penyebab penyakit, Lifebuoy ahlinya.
.
#LifebuoyID #ActivMelindungi
.
#harikemerdekaanindonesia #indonesiamerdeka #upacarabendera #tipssehat #tipsmenjagakesehatan #healthylife #ibudananak #momandkids #kuman #tips #facts #lifebuoy #familyprotection
#MomandChild #AktivitasAnak #Keluarga #Family #Home #Rumah #polahidupsehat #hidupsehat

mereka yang Hebat bukan karena bisa membuat masalah mu menghilang,tapi mereka yang hebat karena tidak pernah hilang ketika kau ada masalah
#1
#Ngledom
#kuman
#2018
#merah
#hitam
#likeforfollow
#likeforlikes
#a

REFILL ANTISEPTIK
Onemed aseptic gel adalah alkohol dalam bentuk gel sangat efektif untuk mencegah infeksi. Ditambahkan bahan pelembut kulit sehingga tangan tidak terasa kering dan kasar. Tidak lengket di tangan, bau fresh yang tidak membosankan.
Kemasan botol 500ml Refill
@asrimedika
WA 082257882328

#aseptik #asepticgel #antiseptik #kuman #alkohol

.. .BONEKA ANJING (DOGGY)....
.
,
Note : Boneka lucu dan bersih...di kalubgnya ada gantungan yang di dalamnya ada mainan karakter anjing juga... .
.
Harga : IDR 40k
Status : like new....
Berat : -+ .....gram
Tinggi : _+ ....cm (lihat patokan pada penggaris sebagai gambaran ukuran)
.
.
.

Pengiriman : dari BATAM .
Contack by wa 0813 6467 9943
.
.
.
#preloved #prelovedimport #prelovedlikenew #likenew #kuman #gigi #boneka #boenkapreloved #bonekaseken #hadiah #gift #bonekatangan #bonekalucu #hadiahboneka #ulangtahun #kado #bonekasekenimport #onlinshop #onlinshopbatam #onlineshopbandung #menjualanekaboneka #menjualbonekaprloved #bonekaanjing #doggy #bonekadoggy #hadiahmurah #kadoanak #kadounik #kadoultah

.. .BONEKA ANJING (DOGGY)....
.
,
Note : Boneka lucu dan bersih...di kalubgnya ada gantungan yang di dalamnya ada mainan karakter anjing juga... .
.
Harga : IDR 40k
Status : like new....
Berat : -+ .....gram
Tinggi : _+ ....cm (lihat patokan pada penggaris sebagai gambaran ukuran)
.
.
.

Pengiriman : dari BATAM .
Contack by wa 0813 6467 9943
.
.
.
#preloved #prelovedimport #prelovedlikenew #likenew #kuman #gigi #boneka #boenkapreloved #bonekaseken #hadiah #gift #bonekatangan #bonekalucu #hadiahboneka #ulangtahun #kado #bonekasekenimport #onlinshop #onlinshopbatam #onlineshopbandung #menjualanekaboneka #menjualbonekaprloved #bonekaanjing #doggy #bonekadoggy #hadiahmurah #kadoanak #kadounik #kadoultah

.. .BONEKA ANJING (DOGGY)....
.
,
Note : Boneka lucu dan bersih...di kalubgnya ada gantungan yang di dalamnya ada mainan karakter anjing juga... .
.
Harga : IDR 40k
Status : like new....
Berat : -+ .....gram
Tinggi : _+ ....cm (lihat patokan pada penggaris sebagai gambaran ukuran)
.
.
.

Pengiriman : dari BATAM .
Contack by wa 0813 6467 9943
.
.
.
#preloved #prelovedimport #prelovedlikenew #likenew #kuman #gigi #boneka #boenkapreloved #bonekaseken #hadiah #gift #bonekatangan #bonekalucu #hadiahboneka #ulangtahun #kado #bonekasekenimport #onlinshop #onlinshopbatam #onlineshopbandung #menjualanekaboneka #menjualbonekaprloved #bonekaanjing #doggy #bonekadoggy #hadiahmurah #kadoanak #kadounik #kadoultah

.. .BONEKA TANGAN....
.
,
Note : Boneka tangan, untuk nama boneka saya masih belum pasti, mungkin kuman atau gigi... .
.
Harga : IDR 15k
Status : like new...preloved..
Berat : -+ .....gram
Tinggi : _+ ....cm (lihat patokan pada penggaris sebagai gambaran ukuran)
.
.
.

Pengiriman : dari BATAM .
Contack by wa 0813 6467 9943
.
.
.
#preloved #prelovedimport #prelovedlikenew #likenew #kuman #gigi #boneka #boenkapreloved #bonekaseken #hadiah #gift #bonekatangan #bonekalucu #bonekajari #hadiahboneka #ulangtahun #kado #bonekasekenimport #onlinshop #onlinshopbatam #onlineshopbandung #menjualanekaboneka #menjualbonekaprloved

.. .BONEKA TANGAN....
.
,
Note : Boneka tangan, untuk nama boneka saya masih belum pasti, mungkin kuman atau gigi... .
.
Harga : IDR 15k
Status : like new...preloved..
Berat : -+ .....gram
Tinggi : _+ ....cm (lihat patokan pada penggaris sebagai gambaran ukuran)
.
.
.

Pengiriman : dari BATAM .
Contack by wa 0813 6467 9943
.
.
.
#preloved #prelovedimport #prelovedlikenew #likenew #kuman #gigi #boneka #boenkapreloved #bonekaseken #hadiah #gift #bonekatangan #bonekalucu #bonekajari #hadiahboneka #ulangtahun #kado #bonekasekenimport #onlinshop #onlinshopbatam #onlineshopbandung #menjualanekaboneka #menjualbonekaprloved

.. .BONEKA TANGAN....
.
,
Note : Boneka tangan, untuk nama boneka saya masih belum pasti, mungkin kuman atau gigi... .
.
Harga : IDR 15k
Status : like new...preloved..
Berat : -+ .....gram
Tinggi : _+ ....cm (lihat patokan pada penggaris sebagai gambaran ukuran)
.
.
.

Pengiriman : dari BATAM .
Contack by wa 0813 6467 9943
.
.
.
#preloved #prelovedimport #prelovedlikenew #likenew #kuman #gigi #boneka #boenkapreloved #bonekaseken #hadiah #gift #bonekatangan #bonekalucu #bonekajari #hadiahboneka #ulangtahun #kado #bonekasekenimport #onlinshop #onlinshopbatam #onlineshopbandung #menjualanekaboneka #menjualbonekaprloved

Keputihan bikin gk nyaman😌
bamboo in aja yaa sist... Ready yaa
FAST RESPON
WA:081515665331
MILA_STOCKIST_MSI
DISTRIBUTOR RESMI
#bamboo
#arang#sabun#hitam#gatal#vagina#bersih#sehat#kuman#kabur#jauh#msiindonesia#msipare#pare#msikediri#kediri#kedirihits #kedirilagi

Mengatasi HERPES dengan BLACK WALET FACIAL SOAP.
Sabun kesehatan dan kecantikan berjuta manfaat😉

APA ITU HERPES?
Herpes atau kadang disebut dengan penyakit cacar merupakan penyakit radang kulit yang ditandai dengan pembentukan gelembung-gelembung berisi air secara berkelompok. Penyakit Cacar atau Herpes ini ada 2 macam golongan, Herpes Simplex dan Herpes Zoster. Keduanya sama-sama disebabkan oleh virus.

PENANGANAN DAN PENGOBATAN HERPES
Hal terpenting yang harus dilakukan oleh si penderita adalah menjaga gelembung cairan tidak pecah agar tidak meninggalkan #bekas dan menjadi jalan masuk bagi #kuman lain (infeksi sekunder), antara lain dengan pemberian #bedak #talek yang membantu melicinkan kulit. Penderita apabila tidak tahan dengan kondisi hawa dingin dianjurkan untuk tidak #mandi, karena bisa menimbulkan shock.

Penggunaan secara rutin Black Walet Facial Soap yang terbuat dari 100% bahan alami, antara lain ekstrak air liur burung walet, Propolis, dan racikan herbal lainnya telah dibuktikan banyak orang mampu mengatasi berbagai macam masalah #kulit, termasuk #Herpes

Ternyata cocok juga buat anak-anak yang males sikat gigi😅

Buk ibuk yang anaknya males disuruh sikat gigi boleh nih dicoba....
100% AMAN untuk anak-anak
100% HALAL
BPOM 👍

#joypolinse
#aman
#amanuntukanak #propolismouthwash #obatkumur #nonalkohol #bebasalkohol #segar #gigibersih #halal #kidsjamannow #kids #kiddos #realtestimoni #customertestymony #gigidangusi #gigianak #teeth #tooth #bakteri #virus #kuman

Most Popular Instagram Hashtags