[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulonprogo

311636 posts

TOP POSTS

Jadi kapan ke jogja lagi? πŸ˜πŸ˜‚
_____
Photo by @andaa
Loc : Air terjun kembang soka, Girimulyo, #Kulonprogo, #Jogja

Mrene mas πŸ˜‚
pernah kesini lur...
.
.
.#Repost photo tagged πŸ‘‰ @ncavita_
_________________
πŸ“Pantai Bugel Wates
___________________
ojo lali tag or hesteg @instakulonprogo #instakulonprogo
____________________________________
#kulonprogo #instagram #visitkulonorogo #wates #bugel #sunflowers #weekend #jogja #jogjarame #wisatajogja #lfl #hijabtraveller #hijab

#panoramakulonprogo
● Curug Sidoharjo/Curug Perawan..
● Photo by @ragil_ssaputra
.
πŸ’° Tiket : Rp2.000,-/orang
πŸš— Parkir : Rp2.000,-/motor dan Rp5.000,-/mobil
.
● Loc : Curug Sidoharjo, Kec Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja

@Regranned from @razaqtana_ - dengan sedikit polesan,seni menjadi lebih indah,, πŸ˜… foto lama,motor lama,tpi msh mempesona,,πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜† #c70#c70indonesia#pitungers#indonesiacseries #c70jogja#lfl#fff#lll#likeforlike#up#portrait#model#hijabers#indo#canon#kulonprogo#jogja#galur#pitungclasikbantul#gaslur# - #regrann

Yakin kamu enggak mau dateng ke festival budaya yang keren banget ini di Kulon Progo? Coba bayangin penampilan memukau dan spektakuler dari @sheilaon7 , @andienaisyah , @payungteduhofficial, @gbluesshelter , @mrsonjaya.official , @mondogascaro , @matajiwaofficial , @djaduk , @heru_k , @hogiwirjono , @dewabudjana ft. Trie Utami yang tampil dalam satu festival yang sama.
.
Eits, bukan itu aja, kamu juga masih akan dihentak dan diajak bergoyang bersama dengan penampilan dari Jogja HipHop Foundation,Endank Soekamti, DJ Heru, dan DJ Hogi.
.
Seru banget kan? Semuanya ada di KULFEST 2017.
Jadi tunggu apa lagi? Beli tiket kamu sekarang di www.kulfest.com
.
#KULFEST2017 #KulturFestival #FestivalKampoengNusantara #BendungKhayangan #KulonProgo #ExploreKulonProgo #VisitJogja #PesonaIndonesia #Yogyakarta #Indonesia

Sopo tau dolan tekan kene?πŸ™‹
_________________
🌎 Panggonan : Lava Tour Merapi Kalikuning Pakem, Sleman, Yogyakarta
πŸ“· Fotone @tputrasu
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng yogjoπŸ™‹

Hijaber Kece Of the Day
.
.
Credits to @azmiluthfiani26
.
πŸ“ Tebing Breksi, Yogyakarta
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto kamu di Feature ??
FOLLOW πŸ‘‰ TAG PHOTO πŸ‘‰ USE #hijabindokece .
.
ADD OFFICIAL LINE: @hijabindokece (use @) .
.
πŸ‘‰Follow @endorseootd
πŸ‘‰Follow @bestfriendootd
πŸ‘‰Follow @dailyhijabootd
πŸ‘‰Follow @wisudastyle

MOST RECENT

Katanya cinta tak pernah salah walau kadang menyakitkan

#kulonprogo #hits

🌸 *CRYSTAL-X*🌸 ```Mengobati Keputihan, Bau tak sedap, Gatal-gatal, Sekaligus Merapatkan

Crystal-X adalah ramuan istimewa terbuat dari tumbuhan dan bahan organik yang memiliki banyak fungsi atau manfaat ```: 🌸 *DARI SISI KESEHATAN KEWANITAAN:*🌸 1. *_Untuk perawatan miss_*.v sehari-hari bagi yang bermasalah maupun yang merasa normal-normal saja
2. *_Mencegah dan menyembuhkan keputihan_*
3. *_Membunuh parasit,jamur dan bakteri merugikan_*
4. *_Menyembuhkan iritasi di selaput miss_*
5. Mencegah kanker alat reproduksi wanita.
6. Menyembuhkan gatal-gatal. 🌸 *DARI SISI KEHARMONISAN PASUTRI*:🌸 1. *_Mengaktifkan dan melenturkan kembali miss.v_*bagi mereka yang pernah melahirkan secara normal atau terutama yang melahirkan normal lebih dari 1 kali. Semakin sering melahirkan, maka secara umum miss.v cenderung menjadi lebih lebar.
2. *_Membuat miss.v menjadi lebih keset_*
3. Menghilangkan bau tak sedap di miss.v dan menyegarkan aroma miss.v.
4. Menambah kepekaan terhadap daya rangsang saat penetrasi.
5. *_Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss.v_*akibat sperma, darah bulanan yang tidak keluar sempurna,timbunan sekresi berlebihan vagina yang menempel di dinding miss.v.
6. Membantu proses pembersihan saluran reproduksi luar pasca partus/melahirkan.
7. Mengurangi sekresi berlebihan di miss.v dan memberi sensasi virgin atau "seperti masih perawan" terutama saat berhubungan intim.
8. Membantu meningkatkan kualitas hubungan intim pasutri.

_Crystal-X berbentukkristal dengan panjang 6 cm dengan diameter 1,5 cm dengan permukaan yang halus sehingga nyaman dan aman untuk digunakan

Order /konsultasi
Nink sary
WA 085865022560
Bbm D539705B
==============================
#ninksary
#nayraherbalis
#crystalx#crystalxnasaoriginal
#crystalxnasaori
#obatkeputihan #perpatvagina #perapatmissv #keputihanbau
#solusikeputihan #stockisnasa #stockistnasa #magelang#sleman #gunungkidul #kulonprogo #bantulhitz #jogja #jogjakarta #jogjaku #visitjogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #yogyakarta #distributorresminasa #agenresminasa #crystalxmagelang
#programhamil #promil

Aku neng kene dab... #kulonprogo

🌸 *CRYSTAL-X*🌸 ```Mengobati Keputihan, Bau tak sedap, Gatal-gatal, Sekaligus Merapatkan

Crystal-X adalah ramuan istimewa terbuat dari tumbuhan dan bahan organik yang memiliki banyak fungsi atau manfaat ```: 🌸 *DARI SISI KESEHATAN KEWANITAAN:*🌸 1. *_Untuk perawatan miss_*.v sehari-hari bagi yang bermasalah maupun yang merasa normal-normal saja
2. *_Mencegah dan menyembuhkan keputihan_*
3. *_Membunuh parasit,jamur dan bakteri merugikan_*
4. *_Menyembuhkan iritasi di selaput miss_*
5. Mencegah kanker alat reproduksi wanita.
6. Menyembuhkan gatal-gatal. 🌸 *DARI SISI KEHARMONISAN PASUTRI*:🌸 1. *_Mengaktifkan dan melenturkan kembali miss.v_*bagi mereka yang pernah melahirkan secara normal atau terutama yang melahirkan normal lebih dari 1 kali. Semakin sering melahirkan, maka secara umum miss.v cenderung menjadi lebih lebar.
2. *_Membuat miss.v menjadi lebih keset_*
3. Menghilangkan bau tak sedap di miss.v dan menyegarkan aroma miss.v.
4. Menambah kepekaan terhadap daya rangsang saat penetrasi.
5. *_Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss.v_*akibat sperma, darah bulanan yang tidak keluar sempurna,timbunan sekresi berlebihan vagina yang menempel di dinding miss.v.
6. Membantu proses pembersihan saluran reproduksi luar pasca partus/melahirkan.
7. Mengurangi sekresi berlebihan di miss.v dan memberi sensasi virgin atau "seperti masih perawan" terutama saat berhubungan intim.
8. Membantu meningkatkan kualitas hubungan intim pasutri.

_Crystal-X berbentukkristal dengan panjang 6 cm dengan diameter 1,5 cm dengan permukaan yang halus sehingga nyaman dan aman untuk digunakan

Order /konsultasi
Nink sary
WA 085865022560
Bbm D539705B
==============================
#ninksary
#nayraherbalis
#crystalx#crystalxnasaoriginal
#crystalxnasaori
#obatkeputihan #perpatvagina #perapatmissv #keputihanbau
#solusikeputihan #stockisnasa #stockistnasa #magelang#sleman #gunungkidul #kulonprogo #bantulhitz #jogja #jogjakarta #jogjaku #visitjogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #yogyakarta #distributorresminasa #agenresminasa #crystalxmagelang
#programhamil #promil

Mau kopi mau teh tarik, tanpa interaksi tak akan asik... Karena "Ngopi" adalah budaya berkumpul, bercanda ataupun berdiskusi, atau dapat pula memperluas ilmu dengan buku... Jadi, mau ngobrol asik atau duduk mencumbu buku-buku tersayang yang ada disini? Mari bermalam minggu...
.
.
#setjangkirkopi #coffeehouse #kopiindonesia #kopimenoreh #ayongopipagi #takeawaycoffee #explorekulonprogo #coffeetime #wates #kulonprogo #kopirempah #kupisanger #kopitubruk #kopitarik #kopibakar #v60 #espresso #cafelatte #capuccino #kopimenoreh #ngopilokal #kopinusantara #kopikulonprogo #visitkulonprogo #tradisingopi #wateshitz #watespahpoh

Kulonprogo kui ijo royo-royo, opo meneh wong-wongane atine ombo-ombo, sugeng sonten dulur sedoyo.
.
.
.
πŸ“Έ@4liceygk πŸ“Kulon pasar kenteng Nanggulan, Kulonprogo
.
.
#visitkulonprogo
#kulonprogo #thejewelofjava

Menyatu dengan sampah #Kulonprogo

Acara
"Tour De Menoreh 100K"
Kulon Progo
2017

Dilaksanakan pada:
Hari Sabtu
Tanggal 02 Desember 2017
Pukul 06.00-selesai
Start-Finish di Alun-alun Wates, Kulon Progo

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
-Steve 085740000453
-Fani 081226774539

#eventjogja #eventyogyakarta #eventorganizer #jogjapro #harianjogja #pesonaindonesia #gowessepeda #tourdemenoreh #gowesjogjakarta #gowesjogjakarta #gowesjogja #yogyakarta #kulonprogo #jogjagowes #tourdemenoreh #gowes #gowessehat #indonesiagowes #pesonaindonesia #goweskulonprogo #cycle #indonesia #event #eventgowes #gowesnusantara #gowesbandung #gowespagi #gowesbandung #gowesttours #gowessurabaya #jogjagowes #gowesbareng #gowesholic #goweser

Jumat 17 november 2017, kunjungan dari mahasiswa UNY program studi pendidikan Guru BK belajar tentang konseling remaja dan lembaga sosial di PKBI sleman
__________
#Info #PKBI #Jogja #Sleman #Yogyakarta #Bantul #Gunungkidul #Kulonprogo
#Info #PKBI #Jogja #Sleman #Yogyakarta #Bantul #Gunungkidul #Kulonprogo #infopkbi #pkbisleman #hksr #yfsleman #kespro #youthforumsleman #sobatmuda #sleman #kesehatanreproduksi #omahsrawung #remaja #tokohperempuan #perempuan #ippf #ippi

Sabtu, 18 november 2017 kunjungan mahasiswa Universitas Respati Yogyakarta dalam rangka study banding tentang pemasaran sosial dalam promosi kesehatan di PKBI Sleman
__________
#Info #PKBI #Jogja #Sleman #Yogyakarta #Bantul #Gunungkidul #Kulonprogo
#Info #PKBI #Jogja #Sleman #Yogyakarta #Bantul #Gunungkidul #Kulonprogo #infopkbi #pkbisleman #hksr #yfsleman #kespro #youthforumsleman #sobatmuda #sleman #kesehatanreproduksi #omahsrawung #remaja #tokohperempuan #perempuan #ippf #ippi

#Repost @aansaputra782 (@get_repost)
・・・
Gagal itu biasa, tapi kegagalan yang sesungguhnya adalah saat kita menyerah dan berhenti mencoba.
.
.
.
.
#dripsndropshitz
#dripsndrops
#kulonprogo
#dickies

1718112017
Sah
Samawa ya mas @whidhi 😊😊
#widhimbojo
#kulonprogo
#ayongeblarr
#jogjakarta

Hai teman" ...
Kenalin nih ada dek Fania Rahayu (Fania) usia 7 tahun

Cerita dek Fania ini seru banget lhoo... Jadi sebelum dek Fania pijet, ada bundanya dek Fania juga dateng ke House of Momyku pagi nya ambil paket 99B karena sedang hamil 😘
Karena sedang hamil jadi gak sembarangan lho pijet nya, ada area tertentu yg gk boleh dipijet. Setelah itu dipijat wajah, masker, sama mandi rempah deh.
Langsung segeeerr 😍

Eeee pas udah siang bunda dijemput sama dek Fania, adek2 dan Paman. Ternyata dek Fania minta dipijet juga kayak bunda nya 😁
Akhirnya dek Fania ambil paket 99E, sambil dipijet dengerin lagu anak" dan ditemani sama adek2 nya mainan πŸ˜„
Pas dipijet dek Fania sambil ngantuk2 lho 😁 setelah itu dipijat mukanya, pake masker, luluran pake coklat, sama mandi deh 😍

Seneng banget dek Fania dipijet disini, dijamin aman kok karena terapis kami adalah bidan yang sudah terampil. Waaaahh kurang apa coba 😍

Yuuuk yang pengen kayak dek Fania dateng ke House of momyku ya.
Tau gak bulan ini lagi ada promo lho hanya dengan 99k dapet 4 treatment sekaligus bahkan bisa lebih 😊
Ditambah lagi ada diskon 10% yang treatment pas hari ultah. Seruuu kan
.
Untuk reservasi bisa hub 085801199037(wa,sms,call)
.
.
#senamnifas #senamhamil #houseofmommyku #sentolo #massagekids #kulonprogo #babyspajogja #babyjogja #pijatibuhamil #pijatbayi #pijatbayijogja #pijatjogja #babyjogja #bayijogja #yogaibuhamil #yogabumil #jogja #babyspajogja #babyspa #terapiair #momnbabyspa #Kidsmassage #pijatibuhamil #pijathamil #pijatnifas #pijatoksitosin #senamhamil #senamnifasΒ  #sentolo #kulonprogo #prenatalyoga #yogajogja #yogakulonprogo #yogaibuhamil #yogahamil #homecarejogja #homecare

Neeext, yang paketan 99B ini bisa untuk Bundanya juga, bisa untuk anak perempuannya, atau buat semua perempuan deeh pokoknyaaa 😊😊😊 .
.Istimewanya paket 99B ini kita sediakan buat bumil bumil syantiiiks untuk memanjakan dirinya, karena di paketan ini ga ada treatment foot acupressure.FYI ibu hamil ga boleh melakukan treatment foot accupressure dulu yaaah. .
.
.Paket 99B ini Selain pijit pijit enak hilangin capek, ada face massage dan jugak face mask yang memakai bahan bahan alamai dan aaamaaaan banget buat bumil, abis ituuu ditutup dengan mandi rempah hangat,, enak langsung seger, fit, capeknya hilaaang 😊😊😊 fulll relaxiing deh, baru ngebayanginnya aja udah asyiikk bangettt

Yakin nih ga kepingin??
.
. #houseofmommyku #sentolo #massagekids #kulonprogo #babyspajogja #babyjogja #pijatibuhamil #pijatbayi #pijatbayijogja #pijatjogja #babyjogja #bayijogja #yogaibuhamil #yogabumil #jogja #babyspajogja #babyspa #Kidsmassage #pijatibuhamil #pijathamil #pijatoksitosin #senamnifasΒ  #sentolo #kulonprogo #prenatalyoga #yogajogja #yogakulonprogo #yogaibuhamil #yogahamil #homecarejogja #homecare #salonjogja #diskonjogja #jogjadiskon

Most Popular Instagram Hashtags