[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kullotanak

210 posts

TOP POSTS

Froggy Cullote 2 in 1
Exslusve produt by Amacol ☞ material soft jeans atau denim stretch gramasi 320-360s
☞ jahitan rapi, tebel, adem dan lentur bahanya.
☞ tak belel, tidak mudah kusut, tidak sesak
☞ froggy cullote dapet dipakai dengan 2 gaya. Kullot saja atau dengan froggynya. πŸ‘‰ size s m l, estimasi untuk anak usia 1-6 tahun
πŸ‘‰ Pilihan warna Navy, Hitam, MUSTARD, birer, Merah Fanta.

Harga
S = @75.000 usia 1.5-2 th
M = @85.000 usia 3-4 th
L = @90.000 usia 5-6 th

#froggy #froggycullote #froggycullote2in1 #kullotanak #kullotanakmurah #kullotanak

GESER πŸ”œπŸ”œπŸ”œ
.
Culottes Set QIZZIA

Setelan kulot terbaru dipadankan dengan tunic bergaya kimono dengan kancing pada bagian dalam & luar tunic, sehingga mudah digunakan.
Tunic Berbahan katun jepang bermotif abstrak yang cantik dengan pilihan warna lembut. Pada lengan bagian tengah terdapat karet. Pita pada tunic mempermanis tampilan tunic ini.
Celana kulot dengan karet pada bagian belakang celana, saku pada kedua sisi, berbahan katun rami yang tebal & sangat nyaman dipakai seharian.

Jilbab dengan desain pashmina instan 2 lobang. Praktis dipakai anak2. Pada bagian dalam jilbab menggunakan bahan spandex rayon yang menyerap keringat & tidak licin. Pada bagian luar menggunakan bahan spandex balon berkualitas yang dingin & tidak mudah kusut. Dipermanis pita pada belahan pashmina

Ready:
Size SMLXL 10 12
Harga:
IDR. 270.000 ( S M L XL )
IDR. 290.000 ( 10 12 )
*harga termasuk tunik, jilbab & celana

#setelancelanaanak #kulotanak #kullotanak #pashminaanak #kullotanakperempuan #celanakulot #tunicanak #tunic #bajumuslimanak #busanamuslimanak

Kulot Anak
Uk : 3-4 th πŸ‘‰ 16.000 ribu

bahan : variatif / jersey, waffle, wedges,etc.
pjg : (+/-) 37cm * pinggang karet.

motif dan warna hanya sample pict ya. Untuk motif dan warnanya random
tidak bisa pilih, sesuai stok terbaru. warna dan motif dicampur beda-beda
mulai dari cerah-soft-gelap-netral, motif juga mix biasanya bunga, salur,
polkadot, batik, abstrak, mono, karakter, patterns, geometric, dll
motifnya lucu-lucu, cantik, etnik, vintage, netral, dark ; bikin pengen punyaa

Kulot adl model celana pendek selutut / semata kaki / dibawah lutut tergantung tinggi anak.
deskripsi bahan : mayoritas adem , tidak mudah kusut, jatuh dan dingin.

Stok terbatas yaw mam :) Harga yg tercantum adalah harga grosir. Pemesanan min. 3pc

MAU ORDER? ORDER VIA :
@bajuanak.10ribu
@bajuanak.10ribu
@bajuanak.10ribu

#celanapendekmurah #celanapendekanak #celanakullot #kullotanak #kullotanakmurah #celanaanak #celanaanakcowo #celanarumah #celanalucu #celanalucumurah #celanaanakkatun #celanapolos #celanakatun #celanakatunanak #celanakatunmurah #Celanaanaksantai #celanahawai #celanapendek #celanapendekjeans #celanapendekmurah #celanapendekcowo #celanapendekcewe
#celanapendekpria #kullotanakmurmer #kullotanakcewek #kullot #kullotlucu #kullotmotif #kullotmasakini #kullotunik

Kullot Scuba Semi Premium
Bahan Scuba semi premium
Size Kids (2-5th) dan junior (6-10th)
Banyak pilihan warnanya

#kullot #kullotmurah
#kullotanak #kullotscuba

Ready atasan jersey recomend adem dipake anak + kullot punkbaby yg bikin anak makin fashionable yuukk order
Idr 75.000/set

Size 3-4th
WA 083821261614

#setkulotanak #kulotanak #grosirkulot #kullotanak #celanakullot #distributorkulot #setbajuperempuan #bajuperempuan #turtleneck #fashionable #fashionanak #kekinian #styleanak #larismanis #bajukeren

Kullot kids

Bahan : Skuba yang halus dan adem
Price : 45rb
Allsize untuk ukuran 1-2thn (tergantung BB anak ya mom)
Panjang 29cm

#kullotanak #kidswears #bajuanak #olshopsurabayamurah

KULLOT SCUBA = SEMI PREMIUM

bahan : scuba semi premium
Lengkap HANGTAG dan POLIBAG Exclusive

Bahan Scuba tebal-sedang
Adem dan nyaman
Cocok dipadu padan atasan apa saja

Ready SIZE
🍬KIDS Allsize 2-5tahun
Panjang 40cm, LP 20cm 🍬JUNIOR Allsize 6-10tahun
Panjanh 45cm, LP 35Cm

Varian WARNA Banyakkk.. Bebas PILIH SIZE

Pembelian Mix warna sesuai Stok

Minimal pembelian 3pcs

FAST RESPON
WA : 0838.2515.9230
LINE : lapak.ummu.haniin
Atau klik link di bio yaaaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Chat SALAH SATU saja agar tidak DOUBLE CHAT 😘😘 #jegginganakpolos #jeggingmurah
#jegginganakmurah #celanaanak #joggeranakmurahmeriah
#joggerpantsanakmurah #kullotmurah
#joggerpants #jegging
#jegginganak #jeggingmurah
#jualbajuanak #bajuanakmurah #celanaanakmurah #jogeranak #grosirjogeranak #kaosanakmurah #jualkaosanak #dressanakmurah #kemejamurah #kullotanak
#kullot #grosirkullot #grosirkullotanak #grosirpakaiananak #paketusahabajuanak

Culottes Zuvita
Celana kulot di desain manis dengan lipit pada bagian bawah celana, saku pada kedua sisi celana, karet pada bagian belakang pinggang. Berbahan katun rami yang adem, tebal, sangat nyaman digunakan sehari2

Tersedia dalam 4 warna pilihan;
Black, Navy, Khaky, Yellow

Ukuran tersedia mulai S (usia 2 th) sampai dengan size 12 (usia 13 th)

Ready
SMLXL 10 12

Price:
IDR.95.000 ( s m l xl )
IDR.100.000 ( 10 12 )
*harga bawahan saja
*tidak termasuk tunic & jilbab
* tunic & jilbab dijual terpisah

#tunicanak #tunicanakcantik #katuntoyoba #atasananak #atasananakperempuan #rokanak #rokdenim #rokkatun #setelanrokanak #setelancelanaanak #bajumuslimanak #busanamuslimanak #thaluna #kullotanak #celanapolos #celanaanakperempuan #pashminadualubang #pashminainstan #agenbajumuslimanak #distributorbajumuslimanak

MOST RECENT

Kulot Anak
Uk : 2-3 th πŸ‘‰ 13.000 ribu
pjg : (+/-) 35cm
γ…€
3-4 th πŸ‘‰ 16.000
pjg : (+/-) 37cm
γ…€
Uk : 5-6 th πŸ‘‰ 19.000
γ…€
bahan : variatif / jersey, waffle, wedges,etc.
γ…€
motif dan warna hanya sample pict ya. Untuk motif dan warnanya random
tidak bisa pilih, sesuai stok terbaru. warna dan motif dicampur beda-beda
mulai dari cerah-soft-gelap-netral, motif juga mix biasanya bunga, salur,
polkadot, batik, abstrak, mono, karakter, patterns, geometric, dll
motifnya lucu-lucu, cantik, etnik, vintage, netral, dark ; bikin pengen punyaa
γ…€
Kulot adl model celana pendek selutut / semata kaki / dibawah lutut tergantung tinggi anak.
deskripsi bahan : mayoritas adem , tidak mudah kusut, jatuh dan dingin.
γ…€
Stok terbatas yaw mam.
Grosir min 3pc per size per model
Pilihan random, campur motif & warna sesuai stok terbaru
γ…€
FORMAT ORDER πŸ’¬
Nama :
Alamat :
Rincian belanja :
Kirim Format Order ke : (pilih salah satu)
πŸ“ŒId : @kiosbalitafawa - LINE (pake @)
πŸ“Œ08988942745 - WHATSAPP

#celanapendekmurah #celanapendekcowo #celanapendekcewe #celanapendekmurah #celanapendekanak #celanakullot #kullotanak #kullotanakmurah #celanaanak #celanaanakcowo #celanarumah #celanalucu #celanalucumurah #celanaanakkatun #celanapolos #celanakatun #celanakatunanak #celanakatunmurah #Celanaanaksantai #celanahawai #celanapendek #celanapendekjeans
#celanapendekpria #kullotanakmurmer #kullotanakcewek #kullot #kullotlucu #kullotmotif #kullotmasakini #kullotunik

Jangan bingung ya mau pilih yang mana ya mak 😊😊😊
Warnanya cantik semua 😘😘😘 #kulot #kulotanak #kulotanakmurah #kulotblaster #kulotscuba #kullot #kullotanak #kulotstripe #kulotblaster #kulotmotif #kulotpolos #kulotbasic #kulotwarna

Testimoni kulot scuba stripe dan rok bubble scuba 😊😊😊
Terimakasih my customers atas testimoninya 😘😘😘
Yakin nggak mau ikut koleksi kulot scubanya?? #kulot #kulotanak #kulotanakmurah #kulotblaster #kulotscuba #kullot #kullotanak #kulotstripe #kulotblaster #kulotmotif #kulotpolos #kulotbasic #kulotwarna

Kulot scuba maroon elegan gitu ya kesannya... Cucok buat acara formal niih... Tampilan glossy jadi makin mewah

#kulot #kulotanak #kulotanakmurah #kulotblaster #kulotscuba #kullot #kullotanak #kulotstripe #kulotblaster #kulotmotif #kulotpolos #kulotbasic #kulotwarna

Kalo liat warna mustard itu suka bikin jatuh hati... Mamak Azkanation emang favorit banget sama warna mustard... 😍😍😍 #kulotanak #kulotanakmurah #kulotblaster #kulotscuba #kullot #kullotanak #kulotstripe #kulotblaster #kulotmotif #kulotpolos #kulotbasic #kulotwarna

Calm n chic ya mak kalo liat kulot scuba lavender ini... 😊😊😊
Warna warni cantik lainnya juga ada mak, yakin nggak mau jadiin salah satu koleksi outfit princesnya... 😘😘😘
#kulotanak #kulotanakmurah #kulotblaster #kulotscuba #kullot #kullotanak #kulotstripe #kulotblaster #kulotmotif #kulotpolos #kulotbasic #kulotwarna

Most Popular Instagram Hashtags