[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulitsehat

MOST RECENT

Makeup yang satu ini gak boleh ketinggalan kemapun pergi.
Keuntungan nya banyak banget * membuat wajah kamu lebih fresh * makeup dengan kesan natural * tahan lama * hemat * membuar penampilan lebih sempurna
Dan masih banyak lagi.
Yakin gak mau dicobain? .
.
Order, consultasi, chat me!!! 👇👇👇 More info order ⤵
087889419961
______________
#kulitglowing #joinjafra #bisnisonline #kulitsehat #brightening #pencerahwajah #produkkecantikan #produkjafra #cremeblush #foundation #jaframudmask #jafraskincareindonesia #mudmaskjafra #cantik #jafrasurabaya #skincare#likeforfollow

Gak perlu ke salon mahal untuk cantik dan sehat 🤗🤗🤗 Yess, hanya bermodal scrub JAFRA ini dijamin ampuh mengangkat sel kulit mati dan komedo, mencerahkan kulit juga mengurangi minyak berlebih 👍

Selain itu, facialnya bisa dilakukan dirumah sambil menemani si buah hati main, gak perlu keluarin banyak uang dan waktu donk tentunya 💃
Order, consultasi, chat me!!! 👇👇👇 More info order ⤵
085794595213
#jafra #kosmetikori #jafracosmetics #jafraindonesia #peluangbisnis #bisnisrumahan #jafraskincare #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #royaljelly #kulitglowing #joinjafra #bisnisonline #kulitsehat #brightening #pencerahwajah #produkkecantikan #produkjafra #cremeblush #foundation #jaframudmask #jafraskincareindonesia #mudmaskjafra #cantik #jafrasurabaya #skincare#likeforfollow eluangbisnis #bisnisrumahan #jafraskincare #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #royaljelly #kulitglowing #joinjafra #bisnisonline #kulitsehat #brightening #pencerahwajah #produkkecantikan #produkjafra #cremeblush #foundation #jaframudmask #jafraskincareindonesia #mudmaskjafra #cantik #jafrasurabaya #skincare#likeforfollow

The ONE Illuskin Aquaboost Foundation SPF 20

Foundation ringan dengan coverage medium untuk kulit tampak berseri alami, terasa terhidrasi hingga 8 jam.

Dengan Gel Technology, infusi Natural Gracier Water Active dan SPF 20, tahan kelembapan

Harga normal 199k
Harga promo 149k

Untuk order WA.08111814604

#foundation
#spf20
#makeuporiflame
#oriflameid
#oriflamebekasibarat
#kulitsehat
#kulitlembabalami

Serum ini terbuat dari royal jelly yang merupakan makanan dari lebah ratu. Hal ini yang menjadikannya alasan kenapa ukuran tubuh lebah ratu berpuluh-puluh kali lipat besarnya dan umurnya pun jauh lebih lama...
Jadiiii, yang merasa punya keluhan kulit kendur, flek hitam karena penuaan, bopeng bekas jerawat, kerutan dan tanda-tanda penuaan lainnya.
Wajibb deh cobain serum royal jelly dari jafra ini.
Coba 1 botol dulu ga masalah, karena setelah pake wlwpn hanya satu botol, akan terasa berbedaannya
More info order ⤵
085794595213
#jafra #kosmetikori #jafracosmetics #jafraindonesia #peluangbisnis #bisnisrumahan #jafraskincare #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #royaljelly #kulitglowing #joinjafra #bisnisonline #kulitsehat #brightening #pencerahwajah #produkkecantikan #produkjafra #cremeblush #foundation #jaframudmask #jafraskincareindonesia #mudmaskjafra #cantik #jafrasurabaya #skincare#likeforfollowers

Pernah pakai produk lalu kulitmu langsung jadi merah, bengkak, gatal, atau perih? Kulit tipis dan mudah berubah menjadi kemerahan? Berarti kulitmu sensitif! Harus hati-hati dalam memilih skincare. Karena kalau salah pilih produk nanti bisa muncul reaksi alergi di atas.
Nah jafra punya rangkaian khusus untuk kulit sensitif nih! Bisa menenangkan kulitmu yang mudah bereaksi
Kandungannya adalah:
🍃 Avena sativa kernel (oat)
🍃Butyrospermum parkii butter (shea butter)
🍃Hydrogenated avocado oil 🍃Hemidesmus indicus (sarsaparilla india)
🍃Chondrus crispus (lumut irlandia)
🍃Cistus incanus (mawar karang)


Fungsinya untuk menenangkan kulit, mengurangi kemerahan dan iritasi, mengurangi peradangan dan gatal.


Yuk konsultasi untuk mengetahui jenis kulitmu!
WA : 085226462810

#kulitsensitif #jerawat #kulitsehat #bumilfriendly #busuifriendly #skincareaman #skincarealami #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrawates #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafratemanggung #jafrasemarang #jafrajateng #magelang #advanceddynamicsjafra #advanceddynamicsoothing #infomagelang #exploremagelang #skincaremagelang #magelanghitz #olshopmagelang #skincaremagelang #kulitgatal #kulitmerah #kulitbengkak #kulitperih

Makanan enak jangan di hindari dong,,, kamu bakalan Rugi Besar... Waspada boleh tapi nikmatin dulu juga boleh... ☺☺ Caranya Rutin konsumsi sarilemon sebagai proses DETOX YANG AKAN NGELUARIN racun tubuh kamu... Sarilemon nya harus di pilih-pilih ya,, hati2 sama produk aspal alias asli tapi palsu
Sarilemon murni cuma Aqiilah Fresh !
#SariLemonAqiilahFresh #sarilemonmurni #lemonjuice #jussehat #jusdietenak #jusherbal #jantungsehat #kolesterol #kulitsehat #kulitcantik #ahsgroup #sarilemonjakarta #maag #asamlambung #lemak

.
.
TimeWise Pore Minimizer... Set ni sesuai untuk menjadikan kulit cantik, mengecilkan pori pori besar, kulit tampil licin, tanpa cela dan pori2 mengecil.

Selepas membersih wajah dengan refiner, anda boleh gunakan TimeWise® Pore Minimizer Serum pula untuk mengurangkan penampilan liang-liang pori.

Serum ini merupakan gabungan ekstrak botani yang dapat membantu mengukuhkan kulit kita sekaligus menjadikan saiz liang kelihatan lebih kecil. .
.
.
Kelebihan menggunakan TimeWise® Pore Minimizer Serum...🤔🤔
👉 Membantu mengukuhkan kulit dan menjadikan saiz liang kelihatan lebih kecil.
👉 Ia tidak berminyak atau melekit dan meninggalkan kemasan yang licin.
👉 Mempunyai formula menyerap yang pantas yang membantu menenangkan dan membuat kulit selesa.
👉 Mengurangkan kemerahan.
.
.
Cara pakai :
👉 Serum, pakai setiap hari siang dan malam.
.
.
Beauty Consultant,
Hamizah - 01110059778
.
.
#marykay#marykaymalaysia#pore#poreminimizer#kawah#kulitkusam#kulitsehat#skincare#

ㅤㅤ
Pagi Guys... ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cuma mau kasih tau kamu nih..
Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, ABG eksis yang menggunakan produk kami loh dear. ㅤㅤ
Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Produk Berkualitas internasional akan berbicara dengan sendirinya. Pastikan kamu mengetahui dengan benar cara penggunaannya. Kami menggunakan Formula dengan Metode Ampuh, disarankan langsung oleh Dokter dan Ahli Nutrisi kami.

Sertifikat Penghargaan :  ㅤㅤ
ㅤㅤ
BPOM, Halal MUI, FDA, Herbal dan 100% Alami Tanpa Efek Samping.

Jangan Ditunda, masih mending kamu tau dulu cara yang tepatnya. Adminnya ramah banget loh, rajin menabung, baik hati dan tidak sombong pula. 😄 ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ
BBM : DC29FE15
WA/SMS : 082113388599
LINE : cobatinggi

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ㅤ

Atau klik link di bio.. ㅤㅤ

#cobatinggi #masker #maskeran #maskermata #maskeralami #maskermurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkefir #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerorganik #maskermuka #mhca #putih #putihalami #kulit #kulitputih #kulitkusam #kulitsehat #kulitcerah #kulitmulus #kulitcantik #kulitberminyak#payudara #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraherbal

ㅤㅤ
Pagi Guys... ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cuma mau kasih tau kamu nih..
Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, ABG eksis yang menggunakan produk kami loh dear. ㅤㅤ
Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Produk Berkualitas internasional akan berbicara dengan sendirinya. Pastikan kamu mengetahui dengan benar cara penggunaannya. Kami menggunakan Formula dengan Metode Ampuh, disarankan langsung oleh Dokter dan Ahli Nutrisi kami.

Sertifikat Penghargaan :  ㅤㅤ
ㅤㅤ
BPOM, Halal MUI, FDA, Herbal dan 100% Alami Tanpa Efek Samping.

Jangan Ditunda, masih mending kamu tau dulu cara yang tepatnya. Adminnya ramah banget loh, rajin menabung, baik hati dan tidak sombong pula. 😄 ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ
BBM : DC29FE15
WA/SMS : 082113388599
LINE : cobatinggi

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ㅤ

Atau klik link di bio.. ㅤㅤ

#cobatinggi #masker #maskeran #maskermata #maskeralami #maskermurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkefir #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerorganik #maskermuka #mhca #putih #putihalami #kulit #kulitputih #kulitkusam #kulitsehat #kulitcerah #kulitmulus #kulitcantik #kulitberminyak#payudara #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraherbal

ㅤㅤ
Pagi Guys... ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cuma mau kasih tau kamu nih..
Sudah Banyak Artis, Model, Atlit Professional, ABG eksis yang menggunakan produk kami loh dear. ㅤㅤ
Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Produk Berkualitas internasional akan berbicara dengan sendirinya. Pastikan kamu mengetahui dengan benar cara penggunaannya. Kami menggunakan Formula dengan Metode Ampuh, disarankan langsung oleh Dokter dan Ahli Nutrisi kami.

Sertifikat Penghargaan :  ㅤㅤ
ㅤㅤ
BPOM, Halal MUI, FDA, Herbal dan 100% Alami Tanpa Efek Samping.

Jangan Ditunda, masih mending kamu tau dulu cara yang tepatnya. Adminnya ramah banget loh, rajin menabung, baik hati dan tidak sombong pula. 😄 ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ
BBM : DC29FE15
WA/SMS : 082113388599
LINE : cobatinggi

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ㅤ

Atau klik link di bio.. ㅤㅤ

#cobatinggi #masker #maskeran #maskermata #maskeralami #maskermurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerkefir #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulina #maskerorganik #maskermuka #mhca #putih #putihalami #kulit #kulitputih #kulitkusam #kulitsehat #kulitcerah #kulitmulus #kulitcantik #kulitberminyak#payudara #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraherbal

Ragu tp penasaran? Hhmmm baca testi review mylovely vbclovers ini pemirsaahhh

Brani membuktikan krn percuma kepo, penasaran

Hayo,, pasti pikiranmu jg pingin kan?
Cuzzz jgn tunggu lama
Kapan giliran kamu? Coba dan buktikan yuks 😉
ORDERNYA DISINI!!! BANYAK PROMO!!! KONSULTASI DULU SEBELUM PAKAI
Info konsul order:
Wa: 081217175822
Line: cece_key
Bbm: D1723236
.
.shopee.co.id/vbeautycareoriginalpusat
.
.
#v #vbc #bestseller #bestproduct #vbeautycare #vbeautycaremalang #bpom #bpomresmi #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatanbody
#perawatanmuka #kulitputih #kulitsehat #glowing #bebasjerawat #bebasflek #recomended #recomendedseller #recomendedolshopindonesia

hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#pemutihbadan #naturalskincare #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #readystock #recommended #whitening #whiteningcream #racikandokter #acneseries #readystok #klinikkecantikan #klinikonline #drw #msglow #cosmetics #makeup #beauty #skincaresurabaya #skincarebali #skincarejakarta #lipmatte #krimwajah #jualmasker #masker #maskermurah #jualhandcream #handcream

ALMOND ? HONEY ? PEPPERMINT ? SPEARMINT ?

Intip cantik kandungan dalam malibu mask yuk Dear ?
Nggak heran sih di sebut "miracle"
Keajaiban untuk kulit sehat mu 😍😍😍 Yang punya kulit kering, bahkan pecah pecah sampe ngelupas
Wajib, kudu, harus punya masker ini !!! Bikin kulitmu kenyal dan lembab loh
Yakin nih nggak mau memperbaiki kulit keringmu ??? Ketergantungan ?? Nggak ada ya kata ketergantungan di JAFRA 😛

Solusi udah di depan mata, yuk konsultasi
WA : 081280950380

#malibumiraclemask #malibumask #maskerjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraid #jualjafra #konsultantjafra #jafrabpom #jaframan #jafrahalal #kulitkering #kulitsehat #perawatankulitsehat #perawatankulit #bpom #beraniberhijrah #shift #perawatankulitkering #almondmeal #honey #peppermint #spearmint #nonmercury #aman #halal

Suka sedih kan ya kalau ngaca liat nya kulit pada ngelupas saking kering nya 😢😢😢 Padahal udah pakai ini itu tapi malah makin menjadi jadi 😳

Kamu nggak perlu khawatir lagi Dears, yang di butuhkan #kulitkering mu itu nutrisi yang bisa melembabkan kulit
Madu dan Almond meal ? Woaaah double nutrisi ya 😍😍 Ternyata Madu dan Almond Meal ini ada loh di Malibu Miracle Mask JAFRA
selain mampu melembabkan kulit juga bisa mencerahkan loh, dan exfoliant alami nya bantu angkat sel kulit mati mu
Wajib punya pake bangeet nih yg kulitnya kering

Konsultasi yuk 😉

WA :  081280950380
#malibumiraclemask #malibumask #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #perawatankulitkering #maskerwajah #kulitsehat #kulitkenyal #glowing #kulitkusam #beraniberhijrah #shift #iip #hijabers #akhwat #infopurwokerto #purwokertohits #jafrapurwokerto #jafracilacap #jaframajenang#jafrablitar #jafrakebumen #jafrabumiayu

ALMOND ? HONEY ? PEPPERMINT ? SPEARMINT ?

Intip cantik kandungan dalam malibu mask yuk Dear ?
Nggak heran sih di sebut "miracle"
Keajaiban untuk kulit sehat mu 😍😍😍 Yang punya kulit kering, bahkan pecah pecah sampe ngelupas
Wajib, kudu, harus punya masker ini !!! Bikin kulitmu kenyal dan lembab loh
Yakin nih nggak mau memperbaiki kulit keringmu ??? Ketergantungan ?? Nggak ada ya kata ketergantungan di JAFRA 😛

Solusi udah di depan mata, yuk konsultasi
WA : 081280950380

#malibumiraclemask #malibumask #maskerjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraid #jualjafra #konsultantjafra #jafrabpom #jaframan #jafrahalal #kulitkering #kulitsehat #perawatankulitsehat #perawatankulit #bpom #beraniberhijrah #shift #perawatankulitkering #almondmeal #honey #peppermint #spearmint #nonmercury #aman #halal

Suka sedih kan ya kalau ngaca liat nya kulit pada ngelupas saking kering nya 😢😢😢 Padahal udah pakai ini itu tapi malah makin menjadi jadi 😳

Kamu nggak perlu khawatir lagi Dears, yang di butuhkan #kulitkering mu itu nutrisi yang bisa melembabkan kulit
Madu dan Almond meal ? Woaaah double nutrisi ya 😍😍 Ternyata Madu dan Almond Meal ini ada loh di Malibu Miracle Mask JAFRA
selain mampu melembabkan kulit juga bisa mencerahkan loh, dan exfoliant alami nya bantu angkat sel kulit mati mu
Wajib punya pake bangeet nih yg kulitnya kering

Konsultasi yuk 😉

WA :  081280950380
#malibumiraclemask #malibumask #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #perawatankulitkering #maskerwajah #kulitsehat #kulitkenyal #glowing #kulitkusam #beraniberhijrah #shift #iip #hijabers #akhwat #infopurwokerto #purwokertohits #jafrapurwokerto #jafracilacap #jaframajenang#jafrablitar #jafrakebumen #jafrabumiayu

CollaSkin Drink adalah minuman serbuk Green Tea berukuran Nano yang dikombinasikan dengan Serat Akasia, Madu Multi Flora dan Kolagen Sapi. Bahan-bahan yang terdandung didalam CollaSkin Drink telah teruji secara ilmiah baik penelitian di perguruan tinggi ataupun jurnal penelitian ilmiah, sangat efektif untuk menghambat laju penuaan dan kerusakan sel.
Manfaat CollaSkin Matcha Green Tea Green tea:
1. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG
2. Meningkatkan metabolime dan membakar kalori
3. Detoksifikasi yang efektif dan alami
4. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh
5. Kaya fiber, vitamin dan klorofil
6. Meningkatkan mood dan konsentrasi
7. Mengandung vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium
8. Mencegah penyakit
9. Menurunkan kolesterol dan gula darah

Mau? Hubungi:
PIN D53AFC3A
WA/ LINE 085647829428

#collaskin #collaskindrink #collaskindrinknasa #kulitcerah #kulitsehat #kolagen #minumankolagen

Most Popular Instagram Hashtags