[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulitputih

861663 posts

TOP POSTS

Real pic
@kayuku_meubel
Open Order menerima segala pesanan model furniture dan melayani custom furniture indoor dan outdoor
Dapatkan Segala jenis Furniture berkualitas dengan harga terbaik hanya di tempat kami @kayuku_meubel
www.hargamebel.com/bufetminimalis 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📞 089-628-426-006
📱/ WA : +6285225463823
📩
Line : kayuku_meubel
Web : http://www.hargamebel.com
Follow @kayuku_meubel
Follow ⏩⏩@kayuku_meubel #raksepatu #lemari#almari#perabot#perabotmewah #jafrajogja #jafrabandung #jafrablitar #jaframalang #jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesia #raksepatu #arisan#ibupejabat#istripejabat#ibupengajian#fashion #mejarias #kosmetik#jualanku #skincareaman #hijabers #hijabfashion #hijab #kulitsehat #kulinermalang #kulitputih#citra#luxurybed#kamarset

PAKET LENGKAP BODY CARE SUPER DUPER KECE
Cewek cowok yukk merapat.. 😍

Manfaat: .
.
. 🔥Handbody Racik Super : Memutihkan dgn cepat, melembutkan, melembabkan kulit, menghilangkan bkas luka, sangat Wangi,ringan dan lembut utk, tubuh. Berfungsi jga sbagai sunblock utk perlindungan thd matahari
.
. 🔥Lulur Racik Susu :
Merontokkan daki dalam sekali Gosok, Mmbantu Proses putih thd Kulit, membersihkan kulit dan menghilangkan flek coklat atau hitam
.
. 🔥Sabun Bibit Pemutih : Melembabkan, Memutihkan, dan Melembutkan kulit, Aroma Therapy yg mmbuat rileks serta Tekstur sngat Wangi dan kntal, aroma nya tahan walau beraktifitas seharian.
.
. 🔥Bleaching Racik Super : Menyegarkan warna kulit, mencegah pigmen kulit mnjadi hitam, membantu kerja Handbody agar lebih sempurna, Terlihat lgsg segar dalam skali pmakaian
.
. 🔥Bibit Pemutih Murni : 100% indung pemutih murni, mmutihkan kulit badan dan wajah 9x lebih cepat, menghilangkan bekas luka, koreng, strecthmark dll. Putih yg dihasilkan Putih alami bukan Putih Pucat

KAMU BOLEH BAYANGKAN BAGAIMANA KINCLONGNYA PMAKAIAN SATU PAKET YAA, HASIL LEBIH CEPAT!
.
. 🔥🔥🔥 1PAKET BODY CARE,ISI :

250gr Handbody Racik Super
250gr Lulur Racik Susu
250ml Sabun bibit Pemutih
250gr Bleaching Racik Super
15gr Bibit Pemutih Murni

Info lebih lanjut KLIK URL di BIO dear 😘

#pemutihbadan #pemutihkulit #pemutih #pemutih #pemutihampuh #pemutihaman #kulitlembut #kulitputih #kulitsehat #hbracik #hbracikan #lotionpemutihmurah #lotion #lotionpemutih #lotionmurah #lulurbadan #lulur #lulurpemutihbadan #bibitpemutih #bibitcollagen

SKIN TIPS FOR YOUR 20s :

1. It's never too early to start antiaging

Jangan malu-malu untuk mulai menggunakan produk antiaging ya kaka-kaka cantiik.. 😊 Ingat, the sooner, the better!

Specially jika kamu sering melakukan aktifitas outdoor maka perawatan kulit dengan serum, krim, atau pelembap dengan kandungan antioksidan dapat membuat perbedaan yang signifikan! 😉

2. Skipping sunscreen is the biggest mistake you'll ever make!

Dari semua rangkaian produk anti penuaan dan perawatan yang tersedia, krim pelindung matahari adalah yang paling murah dan efektif. Jadi, bisa mulai dibiasakan dari sekarang ya Kak! 😊

3. Take care of your neck and hands

Tangan dan leher adalah area yang paling kritikal terkena paparan sinar matahari, tapi ironisnya yang paling sering terlupakan untuk dirawat!

Jangan heran kalau kita sering melihat banyak wanita paruh baya yang sudah melakukan perawatan kulit mahal, tapi kulit leher dan tangannya masih penuh keriput

So remember, whatever you do to your face, do it to your neck and hands too 😘

4. Eye cream can be very useful

Kulit di sekitar mata adalah tempat pertama munculnya kerutan. Pada pertengahan usia twenty-something, gunakanlah krim mata yang dapat menutrisi area sekitar mata dan melindungi dari garis-garis di ujung mata

6. Never skip antioxidants!

Make up memang dapat menutupi banyak kekurangan, tetapi kesehatan kulit datang dari makanan yang penuh dengan antioksidan

From now on, biasakanlah mengkonsumsi buah-buahan berry, kacang-kacangan, dan cokelat hitam (dark chocolate) 🍫

Semoga bermanfaat ya Kak...! 😍

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati???
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @rahasia_cepatt_hamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@raffinagita1717 .
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

*Inilah kenapa banyak yang pindah perawatan ke Batrisyia Herbal*

Pemakaian 1 bulan dengan krim sensitif + hard cleanser.
.
.
Batrisyia Herbal adalah produk Herbal yang menggunakan bahan alami sehingga proses nya pun tidak seketika.
.
Ingat semua harus berproses karena Yang hasilnya instan hilangnya juga instant.
.
.
#skincare #skincaremurah #daycream #bodylotion #nightcream #bodywash #serummurah #krimjerawat #produkkecantikan #krimwajah #krimputih #sayajualprodukkecantikan #sayajualkosmetik #kulitputih #collagen #glowing #sabunkecantikan #collagenmask #batrisyialampung #batrisyaskincare #batrisyiaapapua #kecantikan #flekhitam #openreseller #kulitberminyak #kulitkering #pencerahwajah

PEMAKAIAN INFUS WHITENING AKJ ✔ PROSES CEPAT ✔ TANPA RIBET ✔ HASIL PERMANEN DAN DIJAMIN AMAN

TIDAK BALAS KOMEN DI IG. LANGSUNG CHAT SALAH SATU KONTAK LENGKAP DI BIO. DOBEL CHAT = TIDAK AKAN DI PROSES

#akjaestheticcenter#infuswhitening#homecare#nganjuk#kediri#jombang#mojokerto#sidoarjo#surabaya#madura#pamekasan#bangkalan#sumenep#sampang#malang#pasuruan#probolinggo#situbondo#bondowoso#jember#banyuwangi#gresik#lamongan#tuban#bojonegoro#kulitputih#kulitsehat#kulitcantik#aman#terbuktinyata

Bibit Collagen adalah Pure Collagen 95%,5% lainnya adalah Air,murni collagen gk akan kecewa,serta aman buat siapa saja,golongan apa saja,ras apa saja,ibu2 hamil AMAN!!!
wanita dg umur 28+ wajib menggunakan collagen,guna memperlambat keriput diseluruh tubuh.

Manfaat collagen : • Mencerahkan kulit kusam • memutihkan kulit • melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut • mengangkat sel kulit mati • mengencangkan dan mengenyalkan kulit
Bibit collagen isi 150 ml / dicampur 500ml lotion apa saja,bisa juga dicampur ke lulur apa saja, boleh juga jadi masker 😍 bnyak gunanya 👍
Takaran 150 ml bibit collagen ( 1 botol) untuk lotion, lulur, 500 ml
Hemat dkantong hasil memuaskan.
.
.
#bibitpemutih #bibitcollagen #jualcollagen #jualpemutih #pemutihwajah #perawatankulit #pemutihbadan #maskerwajah #pemutihaman #distributorkosmetik #hbwhiteningoriginalindonesia #collagen #tasbranded #bibitcollagenmurah #agenkosmetikmurah #carireseller #skincare #dropship #pelangsingherbal #pemutihalami #promo #kosmetiktrusted #followforfollow #kulitputih #hbporiginal

Siapa boleh Makan BW❔
💜Lelaki Perempuan/Ibu Mnyusu Bayi .
.
Ada Kesan Sampingan Tak ❔
💜Takde . Hnya buang toksin dlm badan sahaja .
.
Kenapa Ada 7Caps Je ❔
💜sebab produk ni tak macam produk lain yang makan hari hari ada 30caps tu. 💜 Booster, kesan dia lebih cepat and makan 4hari 1capyyys je . Kalau makan hari hari nnti overdose lah jadinya .
.
Apa Kelebihan BW ❔
💜Mencerahkan kulit 5x ganda
💜Mengecutkan jerawat
💜Pudarkan parut² lama
💜Hilangkan bintik hitam
💜Mengatasi masalah eczema
💜Menyingkirkan toksin
💜Memberikan tenaga 💜Untuk Ibu menyusu yang makan bw ni,
putihkan kulit baby and hilangkan ruam .
.
Berapa Harga BW ❔
💜RM68SM/RM71SS💜
💜Sebotol Tahan Sebulan💜
.
Lepas Stop Makan BW,kulit hitam tak❔
💜Tak Hitam, tapi kalau dah berjemur tongah paneh terik tu, hitam lah jadinya😂
.
Nak Order ❓
DM NOW. STOK SANGAT TERHAD !!!
.
#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #boosterwhitening #feedbackbooster #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #feedbackbooster #serumMurah #aurawhite #promosi #auramen #glutacaps #dzgarcinia #perlaking #perlashine #glutab #jemaima #kdollbeauty #tatiskincare #halal

Siapa bilang kalau mau cantik harus pakai make up yang tebal? Cantik dan putih alami? Ya dengan Ecla C-Lite, dong!

Sebelum tidur, yuk oleskan merata pada wajah kamu ya. Jangan sampai ada yang terlewat, girls. #ECLA #PUTIHALAMI"

MOST RECENT

Feedback Customer .
.
.
💕Makin cerah berseri
💕Dah tak kussm
💕Jeragat kurang
.
.
💰Set trial hanya RM 59sm /RM 69ss
📮Free postage
.
.
Untuk Order Whatsapp
📱0124174224

Booster whitening memang dah sale tau uolls. Diskaun rm20 lagi..
.
Tapi sis dapat tahu ada akak bawang yang main harga untuk dapatkn kastemer..
Tak ikut HQ.
Hmmmmm sedihlah kalau melayu sendiri tak jaga harga market..Semata-mata nak dapatkn kastemer cepat.
.
Itu cara haram tau uolls...Untuk Nak dapatkan kastemer mestilah dengan marketing strategy sendiri.

#boosterwhiteningseremban #boosterwhiteningmalaysia #codseremban #codseremban2 #codcentrio #tipskulitcantek #tipskulitgebus #kulitsehat #kulitputih #kulitgebu #kulitglowing #tipscantikzara #tipsputihseluruhbadan #bahannaturalskinsupplement
#supplementsihat #kulitglowing #kulitpinkish

Runsing hati wedding tak lama je lagi?
Muka makin naik jerawat sebab stress duit banyak keluar.
.
Pastu tak cukup tidur dan tak cukup rehat.
Takpe,kak twin ada tips bebas jerawat paling mudah dan cepat. .
Nak ke Nak?
WA 016.6417503
#boosterwhiteningseremban #boosterwhiteningmalaysia #codseremban #codseremban2 #codcentrio #tipskulitcantek #tipskulitgebus #kulitsehat #kulitputih #kulitgebu #kulitglowing #tipscantikzara #tipsputihseluruhbadan #bahannaturalskinsupplement
#supplementsihat #kulitglowing #kulitpinkishcerahselamat

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
.
.
Demi ketepatan dan kecepatan pelayanan kami, mohon pilih salah kontak diatas saja yaa.
.
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih #maskerwajah #maskeralami #spirulina #perawatanwajahalami #perawatanwajah #kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami - #regrann

PAKAI FOUNDATION NI RASA RINGAN MCM TAK PAKAI APE2 DAN SANGAT LEMBUT 😍
.
KELEBIHAN Booster foundation plusVitamin ‼
💙MeMutihkan kulit muka anda .
💙Full coverage .
💙Material yg sngat lembut .
💙Melindungi dr UV ,(SPF 50 ).
💙Mesra wuduk .
💙Membaiki kulit muka rosak dan kusam .
💙Mengecutkan jerawat .
💙Mengadungi serum dan vitamin A & C ,untuk mencerah dan melembabkan kulit muka anda .
💙Boleh dibuat tdur -fungsi ,jerawat makin kecut dan tdk memblock pori2 anda.
💙Tahan 3,4 bulan dan senang di bwak k mane2 . 💙Boleh pakai pada muka dan tangan .
💙Produk muslim dan HALAL .
💙LULUS KKM 💓NOT 170307322K 💓.
.
🖤BUKAN SEKADAR FOUNDATION BIASA🖤
.
❌Harga biase Rm120 .
✅PROMOSI Rm75 SEKARANG!
.
Postage add Rm8sm Rm11ss ‼
(Promosi Untuk org terawal shja)
.
0129622841-sis 📲.
0129622841-sis 📲.
0129622841 -sis 📲.
.
✅Code 01 - Light (untuk nak kulit putih mcm korea)😍
✅Code 02- Natural (Untuk kulit sawo matang)😘 .

#shhazbeauty #boosterwhitening #boosterfoundationplusvitamin #nshhazbeauty #boosterfoundation
#foundationserum #nshhazboosterfoundation
#ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #skincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara

PAKAI FOUNDATION NI RASA RINGAN MCM TAK PAKAI APE2 DAN SANGAT LEMBUT 😍
.
KELEBIHAN Booster foundation plusVitamin ‼
💙MeMutihkan kulit muka anda .
💙Full coverage .
💙Material yg sngat lembut .
💙Melindungi dr UV ,(SPF 50 ).
💙Mesra wuduk .
💙Membaiki kulit muka rosak dan kusam .
💙Mengecutkan jerawat .
💙Mengadungi serum dan vitamin A & C ,untuk mencerah dan melembabkan kulit muka anda .
💙Boleh dibuat tdur -fungsi ,jerawat makin kecut dan tdk memblock pori2 anda.
💙Tahan 3,4 bulan dan senang di bwak k mane2 . 💙Boleh pakai pada muka dan tangan .
💙Produk muslim dan HALAL .
💙LULUS KKM 💓NOT 170307322K 💓.
.
🖤BUKAN SEKADAR FOUNDATION BIASA🖤
.
❌Harga biase Rm120 .
✅PROMOSI Rm75 SEKARANG!
.
Postage add Rm8sm Rm11ss ‼
(Promosi Untuk org terawal shja)
.
0129622841-sis 📲.
0129622841-sis 📲.
0129622841 -sis 📲.
.
✅Code 01 - Light (untuk nak kulit putih mcm korea)😍
✅Code 02- Natural (Untuk kulit sawo matang)😘 .

#shhazbeauty #boosterwhitening #boosterfoundationplusvitamin #nshhazbeauty #boosterfoundation
#foundationserum #nshhazboosterfoundation
#ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #skincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #nshhabeauty #happywhitening #kapsulmutiara

#bestseller OXY-P cream whitening with Antioxidant✔️ Cream ini cocok untuk segala jenis kulit.
✅ Normal
✅ Berminyak
✅ Kombinasi
Kulit ini sangat membantu memudarkan dan menghilangkan bekas jerawat dan flek cokelat.
.
.
Free konsultasi 👇🏻
.
Line: biok_skincare
#biokusuma #skincareaman #creamjerawat #creampemutih #creambpom #jafrausa #jafra #immortal #theraskin #creamwajah #bebasmerkuri #klinikkusuma #cosmetics #amanibuhamil #amanibumenyusui #like4like #followforfollow #suplemenpemutih #glutathione #glutawhiteoriginal #kulitputih #suntikpemutihmurah #serum #jerawat

Serum body whitening best seller banget niih.. bikin kulit kinclong kaya kulit bayi.. krna sel kulit mati ny ke angkat 🤗🤗😍😍 yg mau ATW penasaran add kontac di bio ATW DM aj ya🙏😍😊😘😘 #bodywhitening #handbodypemutih #skincare #kulitputih #kinclong #amanbumil #amanbusui #halal #pusatcreammedis #pusatcreammurah

Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet .
Sertifikasi BPOM NA1815200146
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) . .

Citra ratu HWI
WA 081533326711 #jualherbalife #medanonlineshop #bandungolshop #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #hwisurabaya #hwibanyuwangi #glutapanaceamurah #primeskinhwi #primeskinphytocell #kulitputih #scrubmurah #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging

Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet .
Sertifikasi BPOM NA1815200146
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) . .

Citra ratu HWI
WA 081533326711 #jualherbalife #medanonlineshop #bandungolshop #hwibandung #hwijakarta #hwimedan #hwisurabaya #hwibanyuwangi #glutapanaceamurah #primeskinhwi #primeskinphytocell #kulitputih #scrubmurah #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah #antiaging

Most Popular Instagram Hashtags