#kulitnormalcenderungkering

MOST RECENT

Kulit kamu termasuk #kulitkering ? Jangan khawatir, Dear.. Kamu bisa rasakan sensasi kulit lembut, lembab dan cerah dengan #npuremocha.. Karena natural exfoliatornya yang terbuat dari biji kopi robusta asli ampuh untuk mengangkat sel kulit mati serta melindungi dan menjaga kelembaban kulit kamu dari paparan sinar matahari 🌞

So, buat kamu yang suka or sering beraktivitas diluar wajib banget nih buat punya #npurebrighteningbarsoap nya.. Ingat ya, kulit kering cocok banget pakai #npuremocha.. Kamu bisa liat berbagai testimoni nya di #honestreviewnpure juga ya 😉

Selamat mencoba, Dear 😊

_________________________ .
.
#kulitnormalkembali #kulitkeringdimuka #kulitkeringgatal #kulitkeringsensitif #sabunkopiviral #kulitnormaldankombinasi #kulitkeringmenggelupas #kulitkeringmengelupas #kulitkeringdankusam #kulitnormalcenderungkering #kulitkeringkusam #kulitnormal #kulitkeringhilang #sabunkopi #kulitkeringjadilembap #kulitkeringbersisik #sabunkopioriginal #kulitnormaldankering #kulitnormalkering #kulitkering #sabunkopiorganik #kulitnormalkombinasi #sabunkopiscrub #sabunkopiborong #sabunkopiscrubmurah #sabunkopimurah #sabunmocha

Promo terbatas loh Bun.....sampai akhir Juli doang yah...yuk diorder Bun lumayan kan hari gini masih dapat gratisan.... Order/Consultant wa 082210162952

#jafraalamiherbal
#kulitberjerawat
#kulitbermasalah
#kulitkeringdankusam
#kulitberminyakberjerawat
#kulitnormalcenderungkering
#kulitsensiti

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi.

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

#obatjerawat #jambi #amanbusui #kulitnormaljafra #jafrabandung #kulitnormalberminyak #jualanjafra #konsultanresmijafra #kulitnormal #skincareaman #kulitberminyak #kulitkering #skincarehalal #jafraindonesia #kulitsehat #kulitnormalcenderungkering #kulitnormalcenderungberminyak #kulitnormalkombinasi #jafraskincare #paketperawatanwajahmurah #paketperawatanwajah #paketperawatanmurah #paketperawatan #jafra #kulitsensitif #skincarealami #jafrajakarta #skincare #skincaresehat #jafrahemat

Habis mudik atau liburan panjang.. Saat nya kembali beraktivitas donk.. Pengen kan wajah tetep fresh walau badan capek banget.. Luangin waktu 20 menit yuk seminggu sekali dengan JAFRA Malibu Mask untuk merefresh kulit wajahmu..😘 Malibu Mask adalah masker untuk jenis kulit normal cenderung kering.. fungsinya untuk melembabkan dan mencerahkan.. digunakan 1 minggu sekali selama 20 menit.. sensasi hangatnya bikin kulit relax bgt.. coba deh pasti ketagihan.. 😘 *Kandungan ALMOND didalamnya efektif bgt untuk mencerahkan.. bahkan sejak pemakaian pertama.. Gak percaya???
Buktikan sendiri ya 😉

#orderjafra #tanyajafra #maskeralmond #maskerjafra #kulitnormalcenderungkering #kulitkering #maskeralmondjafra #perawatanmingguan
Ratu 081310894363

Wajah kering , kusam , komedo bertebaran dimana mana belum lagi make up susah nempel 😬
Jangan galau sayy saya punya scrub dan masker malibu dari Jafra yang bisa atasi semua masalah tersebut 😉
Gak percaya ?? Mangga cepat buktikan jangan sampai penasaran 😘😘 More info/order/konsultasi
Yuk langsung chat me aja yha😊😉 WA 087883083346
Line windazulfa2104

#scrub#scrubjafraorifreeongkir#maskerkulitkering#kulitnormalcenderungkering#jaframakassar#skincarealami#jafraamanhalalresmibpom#jafraindramayumurah#malibu #exfoliatingscrub#semaranghits#jogjaspa #perawatanmingguanwajah#

🍁
Kulit normal bukan berarti bebas masalah ya, justru kalau tidak dirawat, kelembaban kulit normal akan berkurang dan bisa mempercepat munculnya kerutan-kerutan di kulit kita. Rawat kulit normal kita dgn 4 langkah mudah yuk :

1. Balancing Cleansing Gel

Cleanser yang memiliki tekstur ringan untuk membersikan kulit dan memberikan kadar air yang seimbang, membersihkan make up, dan mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vitamin E dan pro vitamin B5.

2. Balancing Toner

Toner yang tidak mengandung alkohol untuk kulit normalmu. Fungsinya untuk menyegarkan, merevitalisasi kulit wajah, melembabkan dan mempersiapkan kulitmu agar pelembab yang diaplikasikan cepat menyerap ke dalam kulit. Mengandung ekstrak Witch Hazel dan Pro-Vitamin B.

3. Balancing Lotion SPF 15

Lotion yang diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak di wajah dengan oil absorbing michrosphere di dalamnya. Teksturnya sangat ringan sehingga mudah sekali terserap di wajah kita. Sudah ada kandungan SPF 15nya ya, yg dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Mengandung Shea Butter, Pro-Vitamin B5 and Vitamin E untuk mengatur keseimbangan kulit.

4. Balancing Night Cream
Cream yang sangat ringan meningkatkan kelembaban dan mencegah kekeringan, mengandung mineral yang memiliki fungsi baik untuk kulit. Membantu meminimalkan munculnya garis-garis halus serta meningkatkan kecerahan dan warna kulit. Formula khususnya akan mengunci air di kulit kita mencegah kulit kita kering dan dehidrasi.
Jadi, rawat kulit normalmu dari sekarang ya dear.. 😊

Konsultasi/order?
WA 087883083346😉

#jafra #jafraskincarejogja #jafrabalancing #balancingjafra #jafraberbah #jafrakotagede #jafrajogja #beautyjaff #jafrabandung #jafrasulawesi #jafrakalasan #breksi #lfl #prambanan #sabunmuka #pembersihwajah #cleanserjafra#cucimukakekinian #kulitnormalcenderungkering #jafrabanjarmasin#jafrapekanbarufreeongkir#

Mo perawatan weekend kek, mo perawatan weekday kek, bebaslah sukak sukak kalian ajaaaa😜
.
.
Gausah ribet ngantri cuy🤭 kalo dah miliki malibu miracle mask + scrub Jafra 😍 wih wajah kenyal kenyak kek squishy aja😏
.
.
#kulitnormalcenderungkering
#maskeralmond
#maskerpappermint
#maskerflek
#jafrabandung
#jafrabekasi
#bekasibanget
#bekasihits

CELTREX
'
-

Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal - radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Rahasia Mediterania untuk kulit indah dengan Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya. Saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda. Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi, komponen yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit di tingkat sel.

Anjuran penggunaan: setiap malam setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Night Supply Nourishing Cream .

WA 081269809549 .
#celtrex
#celtrexnuskin
#serum
#serumnuskin
#vitamin
#vitaminwajah
#vitaminkulit
#celtrexmurah
#celtrexnuskinmurah
#serummurah
#serumnuskinmurah
#vitaminmurah
#vitaminwajahmurah
#vitaminkulitmurah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering #kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

Advanced Dynamics Balancing Day Moisture mengandung Advanced EqualSMART Complex dan Amino-Lysine Complex untuk menyeimbangkan kulit dan mengurangi minyak pada T-zone. Day Moisture ini dapat memberikan perlindungan sempurna untuk kulit Anda pada siang hari.
Order.. Klik link di bio
.
.
Wa 085712845532
.
.

#JAFRACosmetics #daycream #spf15 #sesuaijeniskulit#nutrisikulitygtepat#pelindungsinarmatahari#kulitnormalcenderungkering

CELTREX
'
-

Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal - radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Rahasia Mediterania untuk kulit indah dengan Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya. Saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda. Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi, komponen yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit di tingkat sel.

Anjuran penggunaan: setiap malam setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Night Supply Nourishing Cream .
.
#celtrex
#celtrexnuskin
#serum
#serumnuskin
#vitamin
#vitaminwajah
#vitaminkulit
#celtrexmurah
#celtrexnuskinmurah
#serummurah
#serumnuskinmurah
#vitaminmurah
#vitaminwajahmurah
#vitaminkulitmurah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

CELTREX
'
-

Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal - radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Rahasia Mediterania untuk kulit indah dengan Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya. Saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda. Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi, komponen yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit di tingkat sel.

Anjuran penggunaan: setiap malam setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Night Supply Nourishing Cream .
.
#celtrex
#celtrexnuskin
#serum
#serumnuskin
#vitamin
#vitaminwajah
#vitaminkulit
#celtrexmurah
#celtrexnuskinmurah
#serummurah
#serumnuskinmurah
#vitaminmurah
#vitaminwajahmurah
#vitaminkulitmurah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

CELTREX
'
-

Jaminan kesehatan untuk kulit Anda. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan, sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni, serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dari radikal - radikal bebas penyebab penuaan kulit.

Rahasia Mediterania untuk kulit indah dengan Celltrex Ultra Recovery Fluid. Dikenal oleh penduduk Mediterania akan nutrisi kesehatannya. Saat ini minyak zaitun terbukti mendukung dan membantu keindahan kulit Anda. Celltrex Ultra mengandung konsentrasi polyphenol Hydroxytyrosol yang tinggi, komponen yang sangat kuat di dalam minyak zaitun untuk mengatasi radikal bebas dan melindungi kulit di tingkat sel.

Anjuran penggunaan: setiap malam setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Night Supply Nourishing Cream .
.
#celtrex
#celtrexnuskin
#serum
#serumnuskin
#vitamin
#vitaminwajah
#vitaminkulit
#celtrexmurah
#celtrexnuskinmurah
#serummurah
#serumnuskinmurah
#vitaminmurah
#vitaminwajahmurah
#vitaminkulitmurah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

Nah kalo ini adalah jenis kulit untuk normal kombinasi .. banyak org yang ga paham jenis kulit nya sendiri yaa.. wajar karna saya pun paham setelah join dan jalanin bisnis ini .. untuk jenis kulit normal kombinasi ini , biasanya minyak hanya berasa di daerah T saja alias jidat, hidung dan dagu , sedangkan bagian pipi tetap kering.. .
.
Jenis kulit ini kalo saya rasa pun jg tidak bermasalah loh,, tp lalu jika tidak ada masalah jadi ga pake skincare ? . .
BIG MISTAKE !! ..
. .
Meski kulit kita terasa tidak ada masalah / beemasalah, tp kulit kita akan memiliki masalah di kemudian hari jika tidak kita rawat dan perhatikan dr skrg.
.
Pm for detail yaa
Klik link yang ada di bio
.
.
Wa 085712845532
.
.
#jualcreamkulitnormal#kulitnormalcenderungberminyak#kulitnormalcenderungkering#kulitnormalkering#prawatanharian#skincareproducts#wajahcantik#wajahnormal#vitaminwajahmurah

Wajah berminyak tetapi hanya didaerah dahi,hidung dan dagu itu pertanda kami memiliki jenis kulit Kombinasi bukan Berminyak.
Gunakan sabun wajah ini sebagai langkah awal perawatan kulit kamu... Konsultasi 085759322175

#kulitnormalcenderungkering #kulitkombinasi #perawatankulitputih #perawatankulitjerawat #perawatankulitori #perawatankulitflekhitam #perawatankulitsensitif #perawatankulitharian #perawatankulitherbal

JAFRA Lovers pasti tahu kalau sunscreen dipercaya sebagai senjata ampuh untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Tapi tahukah Anda, sunscreen seperti apa yang tepat untuk jenis kulit kombinasi? Sunscreen dengan fitur Advanced Intellishield+ yang hanya dimiliki oleh Advanced Dynamics Balancing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 merupakan pilihan terbaik untuk melindungi kulit wajah mereka yang berjenis kombinasi. Teknologi tersebut akan menciptakan sebuah perisai berlapis yang bersifat seperti kulit kedua sehingga Anda akan terlindung dari bahaya sinar matahari
#JAFRA
#kulitnormal #skincareaman #kulitberminyak #kulitkering #skincarehalal #jafraindonesia #kulitsehat #kulitnormalcenderungkering #kulitnormalcenderungberminyak #kulitnormalkombinasi #jafraskincare #nuskinmurah #galvanicmurah #nuskinmurahseindonesia #nuskin #galvanic #paketperawatanwajahmurah #paketperawatanwajah #paketperawatanmurah #nutricential #paketperawatan #galvanicmurahseindonesia #nutricentialmurah #jafra #kulitsensitif #skincarealami #jafrajakarta #skincare #skincaresehat

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Cleanser
(Pembersih Wajah untuk Kulit Normal & Kombinasi)

Cleanser ini merupakan gel dengan formula unik dimana bila diaktivasi air akan menjadi foam yang menyegarkan dan lembut yang membantu menghilangkan kotoran.

Advanced EqualSMART Complex membantu menormalkan kulit, meminimalkan minyak berlebih di T-zone, dan memperbaiki penampilan kulit. #kulitnormal #skincareaman #kulitberminyak #kulitkering #skincarehalal #jafraindonesia #kulitsehat #kulitnormalcenderungkering #kulitnormalcenderungberminyak #kulitnormalkombinasi #jafraskincare #nuskinmurah #galvanicmurah #nuskinmurahseindonesia #nuskin #galvanic #paketperawatanwajahmurah #paketperawatanwajah #paketperawatanmurah #nutricential #paketperawatan #galvanicmurahseindonesia #nutricentialmurah #jafra #kulitsensitif #skincarealami #jafrajakarta #skincare #skincaresehat #jafrahemat

Hampir sebagian besar isi dari produk jafra bahan bahan alami looh...
.
Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Malibu Miracle Mask – Almond Meal
– Madu
– Gliserin
– Barley Flour
– Zinc Oxide
– Potassium Alginate
– Peppermint dan Spearmint
.
-TANYA JAFRA-
WA 085716018760
#malibumasker k #malibumaskjafra #malibumasker #BPOM #kulitnormalcenderungkering #kulitnormalcenderungberminyak #jafraskincare #kulitcerah #jafraku #jafracosmeticsindonesia #jafracosmetics #jafraindonesia #jafraamanbumil #jafraamanbumilbusui
#jafrapandeglangselatan #jafrapandeglang #jaframenes

Jafra Cosmetik mempunyai krim malam yang luar biasa. Kandungannya 100% herbal alami yang teruji klinis, aman dan halal. Ada 4 jenis krim malam yang disesuaikan dengan jenis kulit seperti kulit normal, kering, berminyak dan sensitive.

Nah yang ini adalah Night Cream untuk kulit normal by Jafra  yaitu JAFRA Balancing Advanced Dynamics Night Moisture. Balancing Advanced merupakan krim malam yang mengandung pelembab Advanced EqualSMART Complex yang dapat meningkatkan kelembaban dan mencegah kekeringan, mengandung mineral yang memiliki fungsi baik buat kulit. Membantu meminimalkan munculnya garis2 halus serta meningkatkan kecerahan dan warna kulit.

Cara pemakaian: gunakan di malam hari setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan toner. Oleskan merata diseluruh wajah dan leher.

KONSULTASI DAN ORDER : 0877-1952-5768.
Atau langsung klik link di bio ku ya.

#kulitnormal #skincareaman #kulitberminyak #kulitkering #skincarehalal #jafraindonesia #kulitsehat #kulitnormalcenderungkering #kulitnormalcenderungberminyak #kulitnormalkombinasi #jafraskincare #nuskinmurah #galvanicmurah #nuskinmurahseindonesia #nuskin #galvanic #paketperawatanwajahmurah #paketperawatanwajah #paketperawatanmurah #nutricential #paketperawatan #galvanicmurahseindonesia #nutricentialmurah #jafra #kulitsensitif #skincarealami #jafrajakarta #skincare #skincaresehat #jafrahemat

Jafra Cosmetik mempunyai krim malam yang luar biasa. Kandungannya 100% herbal alami yang teruji klinis, aman dan halal. Ada 4 jenis krim malam yang disesuaikan dengan jenis kulit seperti kulit normal, kering, berminyak dan sensitive.

Nah yang ini adalah Night Cream untuk kulit normal by Jafra  yaitu JAFRA Balancing Advanced Dynamics Night Moisture. Balancing Advanced merupakan krim malam yang mengandung pelembab Advanced EqualSMART Complex yang dapat meningkatkan kelembaban dan mencegah kekeringan, mengandung mineral yang memiliki fungsi baik buat kulit. Membantu meminimalkan munculnya garis2 halus serta meningkatkan kecerahan dan warna kulit.

Cara pemakaian: gunakan di malam hari setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser dan toner. Oleskan merata diseluruh wajah dan leher.

KONSULTASI DAN ORDER : 0877-1952-5768.
Atau langsung klik link di bio ku ya.

#kulitnormal #skincareaman #kulitberminyak #kulitkering #skincarehalal #jafraindonesia #kulitsehat #kulitnormalcenderungkering #kulitnormalcenderungberminyak #kulitnormalkombinasi #jafraskincare #nuskinmurah #galvanicmurah #nuskinmurahseindonesia #nuskin #galvanic #paketperawatanwajahmurah #paketperawatanwajah #paketperawatanmurah #nutricential #paketperawatan #galvanicmurahseindonesia #nutricentialmurah #jafra #kulitsensitif #skincarealami #jafrajakarta #skincare #skincaresehat #jafrahemat

Most Popular Instagram Hashtags