[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulitkombinasi

8766 posts

TOP POSTS

Suka pantai ?
Suka berpergian di bawah terik matahari ?
Naik motor lupa gak pake sarung tangan alhasil kulit jadi belang 😧
Jangan sedihh, pakai SUNBLOCK makanya. Sunblock ini mengandung SPF 50 😍
Jadi sangat aman kalau terkena sinar matahari langsung dan tahan lama .. LENGKET?
Gak dong deaaars ❣❣
.
Order/Konsul/Join Jafra 👇
BBM : 7FAAAF34
WA : 081546929419
LINE@ : @kob9315b (pakai @)
Atau KLIK LINK di BIO @dewijafrakonsultan
.
#kulitkering #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #skincaresehat #kulitsehat #perawatankulit #wajahberminyak #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitberminyak #bisnisjafra #joinjafra #jafra
#sunblok #sunblokjafra #sunblokjafraspf50 #jafrajogja #jafratangerang #jafrakarawaci

Kulit kombinasi
Jenis kulit ini merupakan gabungan kulit kering dan kulit berminyak, membentuk area T (T-zone) dari dahi turun ke hidung dan menuju dagu. Pori – pori membesar pada daerah di atas pipi dan hidung, sedangkan pada daerah wajah dan leher terlihat kering, bahkan tampak bersisik. Ada dua jenis kulit kombinasi, yaitu kulit berminyak/normal atau kulit kering/normal

Semoga bermanfaat
Follow, like, comment

#duniaacantik #rahasiawanita #rahasiagadis #kamuharustahu
#kulitkombinasi

"KULIT LEBIH MUDA HANYA DALAM SEMINGGU??
Bisa doong...kan Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia ☺☺ 180° system antiaging perawatan untuk kulit berminyak, pori2 besar, kusam, garis halus dan flek.
Kini hadir sebagai solusi perawatan wajah harian yang telah terbukti secara klinis dapat mengatasi tanda - tanda penuaan pada kulit. Mengandung bahan aktif PHA ( polyhydroxy acid ) dan AHA ( alpha hydroxy acid ) yang lembut ini memiliki manfaat meningkatkan pergantian sel kulit yang dibutuhkan untuk kesehatan kulit, selain itu dapat memberikan kelembapan, meningkatkan ketahanan kulit terhadap agresi luar dan memberikan pertahanan terhadap radikal bebas penyebab penuaan, tanpa memberikan efek samping atau membahayakan kulit Anda. Dengan cara kerja yang tidak agresif sehingga Anda tidak perlu khawatir, kulit Anda akan terkelupas saat menggunakannya.
Dalam waktu tujuh hari setelah penggunaan Nu Skin 180 system secara teratur sesuai petunjuk penggunaan, perubahan nyata akan terlihat pada wajah Anda. Hasil yang optimal akan terlihat setelah delapan minggu penggunaan produk. Kulit Wajah Anda akan kembali muda, cerah alami seperti ketika usia Anda masih muda.

180 system telah teruji secara klinis :
Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,Memperhalus teksture kulit,Meningkatkan Elastisitas Kulit,Meratakan Rona Kulit,Memberikan kelembapan.

Paket terdiri atas:
1. FACE WASH (sabun)
2. SKIN MIST (toner)
3. CELL RENEWAL FLUID (serum)
4. UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 (krim siang)
5. NIGHT COMPLEX (krim malam)

More info chat me 😊
Wa 081321137333
Line nenkzranie

#180system #kulitmulus #kulitberminyak #tr90 #galvanicspa #180systemnuskin #facewash180 #180system #solusikulitberminyak #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbali #solusiawetmuda #kulitkombinasi #kulitberjerawat

Buat kulit kalian yang kering, cleansing water (pembersih kotoran dan make up sehari-hari) ini super recommended. Bersih dan tidak mengakibatkan iritasi kulit loh.☺️❤️
.
Dipakai sebelum facial scrub dan facial cleanser, teteskan pada kapas, bersihkan kotoran dan make up seluruh wajah.
.
Volume: 510ml
IDR183.000
.
READYSTOCK 100% ORIGINAL KOREA 🇰🇷 (Firsthand Import)
Line: LasLove_SuzieTay
Whatsapp: +6281276121110
Instagram: LasLove_Cosmetics.Skincare
.
#LasLove_NatureRepublic
#LasLove_CleansingWater
.
#MakeupRemover #CleansingWater #KulitKering #KulitKombinasi

Taraaa sekali coba di tengkuk leher
Perhatikan ya before afternya

This is it! No Filter needed😊

Bagian2 gelap di lipatan leher, bs kinclong seketika👌🏻 Cukup dalam 2-3 menit saja!
Tertarik? 😍 coba yuk cek cek mana bagian tubuhnya yg warnanya terlihat lebih gelap? 😊

Sudah tau kan ya garam laut kaya manfaat
Nah ini #BestSeller dari #JAFRA
#GingerSeaSalt body rub sebagai body scrub atau luluran
Yang fungsi utamanya mengangkat toxin dikulit, merelaksasi melancarkan peredaran darah, mengangkat sel kulit mati, melunturkan daki2, yang tentunya badan jadi lebih sehat

Efek positif lainnya bikin badan seharian tanpa bau
Asliiii yang ada wangi alaminya seger nempel seharian walau tanpa parfum
Aaaaw LOVE it 😍
Penasaran???
Coba aja sendiri yuuuk
Bisa coba dulu, FREE

Order or tanya2👇
KLIK LINK BIO atau
Atiq WA 0857-292-55886

____________________________________________

#bodyscrub #mandigaramlaut #jafrajogja #jafrajogjafreeongkir #minyakzaitun #lotionjafra #lotionbestseller #jafrabengkulu #jafrategal #jafraklaten #jafrayogyakarta #jafrasolo #maskerkulitkering #bodyscrubjafra #royaljellybodycomplex #malibumiraclemask #bodyoiljafra #skincarekulitnormal #kulitkombinasi #sabunmandijafra #bebaskusam #maskerjafra #kosmetikjafra #mudmask #maskerlumpur #lotionkulitkering #penghilangdaki

Berselfie dgn DIQ Lana! Sama pulak tudung pink kan. Aura sangat. Hewhewhew. Ni masa unit meeting Mary Kay selasa lepas. 😍
.
.
Cantik kan kulit Lana. Kalau dulu... ish ish ish. Sebab tengok kulit Lana la syeera trus nak pakai product Mary Kay. Kalau kulit lana boleh cantik, tak kan kulit syeera tak boleh kan?? Alhamdulillah tak menyesal langsung. Keputusan yang bijak. 😜
.
.
PM la syeera kalau nak tengok kulit Lana sebelum ni macam mana. Mesti korang terkejut. Hihihi. 😁
.
.
Oktujebye!
.
. 📲 +6010 220 8750
.
#MKSwan
#SensibleSwan
#f10k
#SyeeraBeautyConsultant
#SyeeraCantik9769
#marykaymalaysia
#marykaybeautyconsultant
#marykaymalaysiabeautyconsultant
#terapiinstagram
#marykayskincareclaas
#freeskincareclass
#kulitberminyak
#kulitjerawat
#kulitsensitif
#kulitkering
#kulitkombinasi
#pencucimukamarykay
#pencucimuka
#hilangkanmasalahjerawat
#hilangkanmasalahjeragat

Huxley Hydration skincare routine. Rutin skincare yang direkomendasikan Huxley untuk kamu yang ingin fokus untuk menambahkan hidrasi ke kulit dan punya kulit kombinasi hingga oily.

Tampak difoto:
Huxley Extract It Toner
Huxley Grab Water Essence
Huxley Fresh and More Cream

Dijual terpisah, bukan set.

Belanja langsung ke www.papuros.co.id

#huxley #huxleyid #papuros #combinationskin #oilyskin #kulitkombinasi #kulitberminyak #pricklypear #antioxidant #wrinklecare #hydration #huxleyindonesia #jualhuxley #huxleymurah #treatyourskinright #kbeauty #rasianbeauty #kbeautyid #pricklypearoil

Sebelum memilih skincare yang akan digunakan yukkk kita cek dulu jenis kulit kita termasuk kedalam jenis apa supaya kita tidak salah pakai skincare ya dear.. .
More info
Bbm : DA831620
Wa/Line/Sms : 082285630470
#jafra#jeniskulit#kulitkombinasi#ciricirijeniskulit#jafravivi#skincarejafra#skincarekulitkombinasi#bisnisjafra#balancingdynamicsjafra#perawatankulitkombinasi#jaframudmask#jafraskincare#royaljelly#brightenigpen#flekhitam#aylaview#jafraid#memberjafra#sabunjafra#jafrabekasi#jafradepok#jafrabogor#jafrajakarta

MOST RECENT

180 face wash satu2nya didunia yang mengandung vit c asli 10% dan memiliki unsur anti-aging

Coba di liat 2 buah apel berikut, kita sangat tau bahwa ketika kita membelah buah apel dan di diamkan maka radikal bebas mulai mengambil unsur2 baik dalam buah apel tersebut . Hasilnya adalah warna  buah apel mulai kecoklatan

Nah, experimen dibawah ini bagus sekali. Satu potongan apel dioleskan 180 face wash dan lihat hasilnya, buah apel masih segar.

Apa pembersih muka anda mampu melakukan ini??? Bayangkan jika wajah kita adalah buah apelny. Wajah kita akan selalu dilindungi dengan 10% vit c aktif

Order➡️wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

180 face wash satu2nya didunia yang mengandung vit c asli 10% dan memiliki unsur anti-aging

Coba di liat 2 buah apel berikut, kita sangat tau bahwa ketika kita membelah buah apel dan di diamkan maka radikal bebas mulai mengambil unsur2 baik dalam buah apel tersebut . Hasilnya adalah warna  buah apel mulai kecoklatan

Nah, experimen dibawah ini bagus sekali. Satu potongan apel dioleskan 180 face wash dan lihat hasilnya, buah apel masih segar.

Apa pembersih muka anda mampu melakukan ini??? Bayangkan jika wajah kita adalah buah apelny. Wajah kita akan selalu dilindungi dengan 10% vit c aktif

Order➡️wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

180 face wash satu2nya didunia yang mengandung vit c asli 10% dan memiliki unsur anti-aging

Coba di liat 2 buah apel berikut, kita sangat tau bahwa ketika kita membelah buah apel dan di diamkan maka radikal bebas mulai mengambil unsur2 baik dalam buah apel tersebut . Hasilnya adalah warna  buah apel mulai kecoklatan

Nah, experimen dibawah ini bagus sekali. Satu potongan apel dioleskan 180 face wash dan lihat hasilnya, buah apel masih segar.

Apa pembersih muka anda mampu melakukan ini??? Bayangkan jika wajah kita adalah buah apelny. Wajah kita akan selalu dilindungi dengan 10% vit c aktif

Order➡️wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Dengan ageLOC Gentle Cleanse & Tone, Anda akan mendapatkan kulit yg tampak lebih segar di pagi dan malam hari.

ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Pembersih wajah ini dibuat dari bahan-bahan alami sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Bahan :
- ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit.
- Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi.
- Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati.
- Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari.
- Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti (anti aging).
- Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.
- Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

Order➡️Wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Dengan ageLOC Gentle Cleanse & Tone, Anda akan mendapatkan kulit yg tampak lebih segar di pagi dan malam hari.

ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Pembersih wajah ini dibuat dari bahan-bahan alami sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Bahan :
- ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit.
- Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi.
- Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati.
- Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari.
- Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti (anti aging).
- Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.
- Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

Order➡️Wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Dengan ageLOC Gentle Cleanse & Tone, Anda akan mendapatkan kulit yg tampak lebih segar di pagi dan malam hari.

ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Pembersih wajah ini dibuat dari bahan-bahan alami sehingga cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Bahan :
- ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit.
- Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi.
- Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati.
- Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari.
- Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti (anti aging).
- Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.
- Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

Order➡️Wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Tri-Phasic White Cleanser 100mlmerupakan sabun pembersih wajah dengan busa berkilau berwarna seperti mutiara (diformulasikan dengan creatinine) yg melembabkan untuk membantu mencegah kerusakan serta memperbaiki warna & tekstur kulit. Formulanya bekerja dengan cara mencegah fase ekspresi dari perubahan warna di permukaan kulit.

Dengan Tri-Phasic White Cleanser 100ml, Anda dapat membersihkan sekaligus mencerahkan kulit dalam satu langkah mudah tanpa perlu suntik vitamin C ataupun menggunakan produk-produk pemutih wajah yg belum pasti hasilnya. Produk pembersih wajah Tri-Phasic White Cleanser dari Nu Skin ini sudah terbukti secara klinis mampu menampilkan wajah yg lebih segar & berseri dengan menjadikan kulit wajah Anda cerah alami & bercahaya. Kulit pun terasa lebih lembut seperti sutera sejak pertama kali Anda menggunakannya.

Order➡️Wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Tri-Phasic White Cleanser 100mlmerupakan sabun pembersih wajah dengan busa berkilau berwarna seperti mutiara (diformulasikan dengan creatinine) yg melembabkan untuk membantu mencegah kerusakan serta memperbaiki warna & tekstur kulit. Formulanya bekerja dengan cara mencegah fase ekspresi dari perubahan warna di permukaan kulit.

Dengan Tri-Phasic White Cleanser 100ml, Anda dapat membersihkan sekaligus mencerahkan kulit dalam satu langkah mudah tanpa perlu suntik vitamin C ataupun menggunakan produk-produk pemutih wajah yg belum pasti hasilnya. Produk pembersih wajah Tri-Phasic White Cleanser dari Nu Skin ini sudah terbukti secara klinis mampu menampilkan wajah yg lebih segar & berseri dengan menjadikan kulit wajah Anda cerah alami & bercahaya. Kulit pun terasa lebih lembut seperti sutera sejak pertama kali Anda menggunakannya.

Order➡️Wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Tri-Phasic White Cleanser 100mlmerupakan sabun pembersih wajah dengan busa berkilau berwarna seperti mutiara (diformulasikan dengan creatinine) yg melembabkan untuk membantu mencegah kerusakan serta memperbaiki warna & tekstur kulit. Formulanya bekerja dengan cara mencegah fase ekspresi dari perubahan warna di permukaan kulit.

Dengan Tri-Phasic White Cleanser 100ml, Anda dapat membersihkan sekaligus mencerahkan kulit dalam satu langkah mudah tanpa perlu suntik vitamin C ataupun menggunakan produk-produk pemutih wajah yg belum pasti hasilnya. Produk pembersih wajah Tri-Phasic White Cleanser dari Nu Skin ini sudah terbukti secara klinis mampu menampilkan wajah yg lebih segar & berseri dengan menjadikan kulit wajah Anda cerah alami & bercahaya. Kulit pun terasa lebih lembut seperti sutera sejak pertama kali Anda menggunakannya.

Order➡️Wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Pembersih Wajah Clear Action Cleanser ini mampu membersihkan sampai ke dalam pori-pori, bahkan terbukti ampuh dlm membantu mengurangi jerawat maupun bekas jerawat. Formulanya mengandung Salicylid Acid yg menyerap ke dalam pori-pori utk mengurangi jerawat yg disebabkan bercampurnya minyak & kotoran, serta membuat kulit terasa segar & bersih tanpa terasa kesat/kering.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dari debu, kotoran, & jerawat hingga ke pori-pori terdalam.
- Mengatasi & menuntaskan jerawat baru/lama, serta yg ringan/parah (merah/timbul/bernanah) hingga ke akarnya.
- Mencegah papul/pastul yg menyebabkan timbulnya jerawat.
- Menjadikan wajah terasa lebih bersih, lembab, halus & segar tanpa menyebabkan kering/kesat.

Hasil terpenting adalah menjaga kulit tetap bersih sehingga dapat mengurangi potensi munculnya jerawat baru di masa depan.

Order➡️Wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Pembersih Wajah Clear Action Cleanser ini mampu membersihkan sampai ke dalam pori-pori, bahkan terbukti ampuh dlm membantu mengurangi jerawat maupun bekas jerawat. Formulanya mengandung Salicylid Acid yg menyerap ke dalam pori-pori utk mengurangi jerawat yg disebabkan bercampurnya minyak & kotoran, serta membuat kulit terasa segar & bersih tanpa terasa kesat/kering.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dari debu, kotoran, & jerawat hingga ke pori-pori terdalam.
- Mengatasi & menuntaskan jerawat baru/lama, serta yg ringan/parah (merah/timbul/bernanah) hingga ke akarnya.
- Mencegah papul/pastul yg menyebabkan timbulnya jerawat.
- Menjadikan wajah terasa lebih bersih, lembab, halus & segar tanpa menyebabkan kering/kesat.

Hasil terpenting adalah menjaga kulit tetap bersih sehingga dapat mengurangi potensi munculnya jerawat baru di masa depan.

Order➡️Wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Pembersih Wajah Clear Action Cleanser ini mampu membersihkan sampai ke dalam pori-pori, bahkan terbukti ampuh dlm membantu mengurangi jerawat maupun bekas jerawat. Formulanya mengandung Salicylid Acid yg menyerap ke dalam pori-pori utk mengurangi jerawat yg disebabkan bercampurnya minyak & kotoran, serta membuat kulit terasa segar & bersih tanpa terasa kesat/kering.

Manfaat :
- Membersihkan wajah dari debu, kotoran, & jerawat hingga ke pori-pori terdalam.
- Mengatasi & menuntaskan jerawat baru/lama, serta yg ringan/parah (merah/timbul/bernanah) hingga ke akarnya.
- Mencegah papul/pastul yg menyebabkan timbulnya jerawat.
- Menjadikan wajah terasa lebih bersih, lembab, halus & segar tanpa menyebabkan kering/kesat.

Hasil terpenting adalah menjaga kulit tetap bersih sehingga dapat mengurangi potensi munculnya jerawat baru di masa depan.

Order➡️Wa.085823184619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Apakah kulit Anda sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion 150ml ini.. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.

Creamy Cleansing Lotion 150ml merupakan produk lotion/susu pembersih wajah khusus untuk kulit kering atau normal cenderung kering. Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit. Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali Creamy Cleansing Lotion 150ml ini digunakan.

Manfaat :

Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.Menjaga tingkat kelembaban kulit.Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya :

Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.Creamy Cleansing Lotion berbau lembut & tidak mengandung parfum.Tidak seperti merk lain, produk ini dapat juga digunakan sebagai pengganti sabun wajah (sangat cocok untuk kulit sensitif). Cara Pakai :

Oleskan Creamy Cleansing Lotion pada kulit wajah secara merata.Bersihkan seluruh wajah & leher dengan memijatnya secara lembut menggunakan ujung jari, lalu bilas dengan air sampai bersih.Keringkan dengan handuk bersih & rasakan wajah lebih segar, kencang & bebas minyak

Order➡️Wa.085823194619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat

Apakah kulit Anda sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion 150ml ini.. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.

Creamy Cleansing Lotion 150ml merupakan produk lotion/susu pembersih wajah khusus untuk kulit kering atau normal cenderung kering. Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit. Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali Creamy Cleansing Lotion 150ml ini digunakan.

Manfaat :

Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.Menjaga tingkat kelembaban kulit.Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya :

Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.Creamy Cleansing Lotion berbau lembut & tidak mengandung parfum.Tidak seperti merk lain, produk ini dapat juga digunakan sebagai pengganti sabun wajah (sangat cocok untuk kulit sensitif). Cara Pakai :

Oleskan Creamy Cleansing Lotion pada kulit wajah secara merata.Bersihkan seluruh wajah & leher dengan memijatnya secara lembut menggunakan ujung jari, lalu bilas dengan air sampai bersih.Keringkan dengan handuk bersih & rasakan wajah lebih segar, kencang & bebas minyak

Order➡️Wa.085823194619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat

Apakah kulit Anda sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion 150ml ini.. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.

Creamy Cleansing Lotion 150ml merupakan produk lotion/susu pembersih wajah khusus untuk kulit kering atau normal cenderung kering. Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit. Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali Creamy Cleansing Lotion 150ml ini digunakan.

Manfaat :

Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.Menjaga tingkat kelembaban kulit.Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya :

Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.Creamy Cleansing Lotion berbau lembut & tidak mengandung parfum.Tidak seperti merk lain, produk ini dapat juga digunakan sebagai pengganti sabun wajah (sangat cocok untuk kulit sensitif). Cara Pakai :

Oleskan Creamy Cleansing Lotion pada kulit wajah secara merata.Bersihkan seluruh wajah & leher dengan memijatnya secara lembut menggunakan ujung jari, lalu bilas dengan air sampai bersih.Keringkan dengan handuk bersih & rasakan wajah lebih segar, kencang & bebas minyak

Order➡️Wa.085823194619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat

Jangan lupa, sebelum pulang kerja olesin dulu day moisture-nya. Matahari lagi terik2nya. Sinar UVA yg berefek Aging ( penuaan ) dan UVB yg berefek Burn ( membuat kulit gosong ) akan berpengaruh buruk buat kulit kita.
Pilih krim siang dengan kandungan Broad Spectrume SPF karena akan melindungi kulit dari kedua sinar UV tadi.

Sangat recomended. Day Moisture dr rangkaian ADVANCED DYNAMIC .
Pilihlah sesuai jenus kulitmu. Praktis karena sdh mengandung tabir surya .

Ngobrolnya lanjut sini yuk :
👉sms/wa 072134492505

#jafra #krimsiang
#krimsiangjafra
#tabirsurya #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitsendsitif #kulitkombinasi #mudmask #royaljellyserum #joinjaframagelang #jaframagelang #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafracilacap

@Regrann from @beauty_vsshopp - Mau review produk yg lagi hits nih.. Hits karena sejatinya udh terkenal dikalangan beauty blogger

Ini namanya konjac sponge
Made in oriflame
Karena sebenarnya banyak konjac sponge yg beredar saat ini dengan berbagai merk

Sebelum kita bahas apa kelebihan spon ini
Saya maau jelasin ini sebenarnya apaa siih?? Penasaran kan pastinyaa

Nah.. spon biasanya kita pake untuk nyabunin badan.. dengan bantuan spon.. sabun cair yg kita pake jadi lebih efektif penggunaannya untuk exfoliating semua daki daki tubuh 😀😀
Yess.. pluuus dengan bantuan spon,
sabun cair jd lebih hemat ketimbang pake tangan aja

Nah spon yg ini buat wajah
Jadi jangan sampai salah yaa guys
Bentuknya sudah dikondisikan selembut mungkin sesuai dg telapak tangan kita.. jadii amaaan bangeet dipake diwajah

Kenapa wajah butuh spon ini??
Karena wajah lebih bersih menggunakan konjac spon ketimbang hanya menggunakan telapak tangan ajaa

Kelebihan konjac sponnya oriflame??
♡ terbuat dari 100% serat alami .. bukan bahan sintetis buatan ♡ biodegradable.. artinya bahan yg digunakan pada spon dapat diuraikan kembali.. alias ramah lingkungan 😘 ♡ membersihkan wajah secara mendalam ♡ bahannya halus dan lembut ♡ cocok untuk penggunaan sehari hari (baik utk kulit kering dan berminyak)

Cara pake nya gimana?
Untuk pertama kali penggunaan
Spon ini akan kecil dan menyusut
Agar mengembang dan kenyal temen temen cukup rendam dengan air hangat 1- 3 menit
Baru digunakan

Bisa pake face wash pada spon kemudian remas sampai mengeluarkan busa
Gosokkan dengan lembut pada wajah
Kemudian bilas

Cara menjaga spon setelah digunakan?
Spon ini dilengkapi tali
Berfungsi sbg penggantung setelah pemakaian
Jika spon kembali menciut
Temen temen bisa basahkan kembali sampai spon membesar dan kenyal

Agar spon tetap steril
Rendamlah spon dengan air hangat sekali dalam 2 minggu selama 1-3 menit

Jika spon dijaga dan dirawat dengan baik
Spon bisa dipake sampai 3 bulan
Buanglah spon jika sudah sobek dan berjamur

#konjacsponge #promoseptember #perawatankulit #jerawat #byejerawat #kulitbersih #kulitsehat #skincareoriflame #perawatanwajah #perawatanmuka #kulitnormal #kulitsensitif #kulitkombinasi #treatmentw

Suka pantai ?
Suka berpergian di bawah terik matahari ?
Naik motor lupa gak pake sarung tangan alhasil kulit jadi belang 😧
Jangan sedihh, pakai SUNBLOCK makanya. Sunblock ini mengandung SPF 50 😍
Jadi sangat aman kalau terkena sinar matahari langsung dan tahan lama .. LENGKET?
Gak dong deaaars ❣❣
.
Order/Konsul/Join Jafra 👇
BBM : 7FAAAF34
WA : 081546929419
LINE@ : @kob9315b (pakai @)
Atau KLIK LINK di BIO @dewijafrakonsultan
.
#kulitkering #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #skincaresehat #kulitsehat #perawatankulit #wajahberminyak #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitberminyak #bisnisjafra #joinjafra #jafra
#sunblok #sunblokjafra #sunblokjafraspf50 #jafrajogja #jafratangerang #jafrakarawaci

Kulit Anda berminyak? Atau merasa pembersih wajah yang Anda gunakan saat ini masih kurang nyaman digunakan?
Coba deh yang satu ini. Anda akan merasakan lembutnya kulit wajah serasa kulit bayi. Dan rasakan bersihnya wajah Anda.
Pure Cleansing Gel adalah sabun cuci muka yang terbuat dari bahan alami dan mengandung enzim papain dari buah papaya. Jika anda saat ini sedang giat merawat wajah dengan Galvanic Spa, Pure Cleansing Gel ini sangat pas untuk digunakan setelah perawatan Galvanic.
Keunggulan Pure Cleansing Gel :
- Memiliki pH sempurna bagi pembesih wajah 5.0 7,5 (pH balanced)
- Membersihkan hingga liang pori-pori
- Enzim papain yang terkandung di dalam nya dapat membebaskan dan membersihkan pori-pori dari kelebihan minyak, kotoran akibat sel kulit mati serta make up dan polusi
- Mampu melembutkan dan memberikan kesegaran tanpa mengeringkan kulit (sabun pembersih wajah lain mengandung pH basa atau alkali lain yang mengadung struktur kimia yang reaktif yang memisahkan jalinan asam lemak dan molekul protein. Padahal Asam lemak dan molekul protein ini penting dalam pembentukan membrane dan struktur sel yang melindungi serta menjaga keremajaan kulit)
- Cocok untuk digunakan pada kulit normal, berminyak atau kulit kombinasi, terlebih jika digunakan oleh orang yang banyak beraktivitas di luar ruangan.
- Membersihkan wajah dengan busa yang lembut, tidak membuat wajah kering

Order➡️Wa.085823194619

#ninanuskin #nuskinjakarta #nuskinmakassar #paketperawatan #perawatanmuka #kulitberminyak #kulitkering #kulitkombinasi #antipenuaan #antiaging #kulitkusam #flek #kulitbermasalah #kulitberjerawat #jakartashop #makassarshop

Most Popular Instagram Hashtags