[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulitkering

221318 posts

TOP POSTS

Testimoni pembelian , masih banyak testi yg belum kami upload ,ini salah satu bukti bahwa Kita trusted 100% ..buruan order yuk !!!
.
ORDER ? CHAT ( FAST RESPON?)
?LINE : @krf0505t ( pakai @ )
?BBM : D393BF97
?WA : 082284004544
?line : salman_alfarisyi27
.
?pembayaran lewat Bank BRI
?pembayaran melalui pulsa

#bajusyari #bajumuslimah #bajumuslim #hijabsyari #gamisarab #gamissyari #gamiswolfis #bajuarab #muslimahsyari #gamismuslimah #jualbaju #jualgamis #olshopsolo #olshopsemarang #olshopjogja #bodybutterbaliratih #kulitkering #apple #baliratih #butter #alami #herbal #instabeauty #skincare #bodybutter #latepost #instalike #instakosmetik #instasemarang #baliratihtembalang

Everwhite Masker Bubble Pertama dengan kandungan terlengkap! Formulasi Korea!
✅Oxygen, Charcoal, Clay Mud, Collagen, Tea tree, & Aloe Vera.

Netto: 50ml
BPOM 18170200475
-
Dengan manfaat:
🌟 Nano Infused Oxygen, mencerahkan kulit.
💞 Wajah Putih Glowing.
🌟 Membersihkan wajah hingga ke pori-pori terdalam.
💞 Menghilangkan minyak berlebih (No Sebum!)
🌟 Meremajakan kulit, kulit jadi kencang, kenyal, dan halus.
💞 Memperbaiki kulit rusak, kulit kembali sehat.
🌟 Kandungan charcoalnya mampu berperan sebagai Antioxidant & Detox wajah, menyerap racun dan polusi yg melekat pada kulit.
💞 Anti-Bakteria, mencegah timbulnya jerawat.
🌟 Membuat kulit selalu fresh.
-
Cara Pakai:
Oleskan masker ke seluruh wajah dan leher bersih, diamkan selama 10-15 menit sampai cream masker berubah sempurna menjadi bubble / busa lembut. Setelah berubah sempurna, tepuk2 & pijat wajah memutar, lalu bilas dengan air dingin. Rasakan perbedannya!
Bisa dipakai 2x seminggu ya.
-
Siap2 punya wajah glowingg mulus ya! 🌟
BPOM, Dijamin aman banget dan ampuh!#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #everwhite

MANFAAT BEAUTY WATER:
> Mencerahkan wajah.
> Mengangkat kotoran dan komedo.
> Mengecilkan pori-pori.
> Mengencangkan kulit wajah.
> Mengikis flek hitam di wajah.
> Mengobati dan mencegah timbulnya jerawat.
> Menghilangkan noda bekas jerawat.
> Membuka aura wajah jadi sehat, putih merona dan bersih.
> Berteknologi Nano, sehingga dapat diserap oleh kulit wajah.
> Mengontol kadar minyak pada wajah (oil control) dan mempertahankan keseimbangan pH kulit.

MANFAAT STRONG ACID:
> Memutihkan kulit.
> Menghilangkan flek hitam.
> Menghilangkan jerawat.
> Anti bakteri dan desinfektan.
> Menghilangkan komedo.
> Menghilangkan no da hitam bekas jerawat.
> Menutup luka agar cepat kering.
> Menjaga kebersihan bagian kewanitaan (keputihan)
> Sebagai hand sanitizer
> Mengobati sariawan/sakit gigi (dikumur). Cara penggunaan Beauty Water dan Strong Acid (BWSA) :

1. Semprotkan Strong Acid pada wajah yang sudah dibersihkan setiap pagi (sebelum berktivitas), siang (saat beraktivitas), dan malam (setelah beraktivitas) untuk menghilangkan bakteri pada kulit.
2. Semprotkan Beauty Water setelah penggunaan Strong Acid untuk melembabkan dan mengencangkan kulit.
3. Penggunaan krim wajah dan make up dilakukan setelah no.1 dan 2
4. Setelah menggunakan make-up semprotkan kembali beauty water agar make-up lebih awet dan tahan lama.
.
Order or join reseller or info bisnis Kangen Water :
087785136897 (whatsapp)
Line ID : beautywatermurah
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah

Yang membedakan Amoorea dg produk lain itu adalah "proses purging "
.
Seller produk lain, sering Kasih janji putih dalam sekian hari atau minggu... Beda dengan seller Amoorea......
.
Yang menekankan proses purging diawal dan hampir 50% calon cust mundur teratur
tapiiiiii...
Ketika kulit bermasalah gara2 pemakaian kosmetik/krim racikan, baru larinya ke Amoorea...
.
Situ sehaaaattt...??? 😂😂😂 Pake Amoorea siap2 wajahmu bener2 dibongkar yah sampe lapisan kulit terdalam, karena kandungan clay pada Amoorea itu bisa mendeteksi suatu zat yg tidak seharusnya nangkring pada kulit kita dan ketika kita pakai amoorea, kulit kita seperti punya alarm...
.
Ada sedikit kotoran langsung dikeluarkan.. hempas syantik syantik syantik Wkkwkwkw... Amoorea berproses ya gaess karena bahannya alami jg hasilnya pun alami....
Wanna try...???
.
.
pemesanan atau join member
konsultasi chat on yaaa
WA 085740911384
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

Yuk ahh rasain sendiri khasiatnya.
Udah banyak yg repeat order tau.

Jangan biarkan muka Sista kusam dan penuh jerawat, nanti ditinggalin si dia lagi. Hehe
Cara makenya simpel, tinggal semprot, sroottt doang.

No efek samping, gak perlu khawatir muka Sista jadi tambah rusak.

Udah bosen kan make produk tetanga yang bikin muka Sista malah tambah rusak? Hehe

Tanya-tanya dulu boleh kok, gak bayar. Hee

087785136897 (whatsapp)
Line ID : beautywatermurah

#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah

Suka pantai ?
Suka berpergian di bawah terik matahari ?
Naik motor lupa gak pake sarung tangan alhasil kulit jadi belang 😧
Jangan sedihh, pakai SUNBLOCK makanya. Sunblock ini mengandung SPF 50 😍
Jadi sangat aman kalau terkena sinar matahari langsung dan tahan lama .. LENGKET?
Gak dong deaaars ❣❣
.
Order/Konsul/Join Jafra 👇
BBM : 7FAAAF34
WA : 081546929419
LINE@ : @kob9315b (pakai @)
Atau KLIK LINK di BIO @dewijafrakonsultan
.
#kulitkering #jafrabandung #jafrajakarta #skincarejafra #skincareaman #skincarealami #skincareherbal #skincaresehat #kulitsehat #perawatankulit #wajahberminyak #wajahberjerawat #treatmentjerawat #facialwajah #kulitsensitif #kulitkombinasi #kulitberminyak #bisnisjafra #joinjafra #jafra
#sunblok #sunblokjafra #sunblokjafraspf50 #jafrajogja #jafratangerang #jafrakarawaci

MANFAAT BEAUTY WATER:
> Mencerahkan wajah.
> Mengangkat kotoran dan komedo.
> Mengecilkan pori-pori.
> Mengencangkan kulit wajah.
> Mengikis flek hitam di wajah.
> Mengobati dan mencegah timbulnya jerawat.
> Menghilangkan noda bekas jerawat.
> Membuka aura wajah jadi sehat, putih merona dan bersih.
> Berteknologi Nano, sehingga dapat diserap oleh kulit wajah.
> Mengontol kadar minyak pada wajah (oil control) dan mempertahankan keseimbangan pH kulit.

MANFAAT STRONG ACID:
> Memutihkan kulit.
> Menghilangkan flek hitam.
> Menghilangkan jerawat.
> Anti bakteri dan desinfektan.
> Menghilangkan komedo.
> Menghilangkan no da hitam bekas jerawat.
> Menutup luka agar cepat kering.
> Menjaga kebersihan bagian kewanitaan (keputihan)
> Sebagai hand sanitizer
> Mengobati sariawan/sakit gigi (dikumur). Cara penggunaan Beauty Water dan Strong Acid (BWSA) :

1. Semprotkan Strong Acid pada wajah yang sudah dibersihkan setiap pagi (sebelum berktivitas), siang (saat beraktivitas), dan malam (setelah beraktivitas) untuk menghilangkan bakteri pada kulit.
2. Semprotkan Beauty Water setelah penggunaan Strong Acid untuk melembabkan dan mengencangkan kulit.
3. Penggunaan krim wajah dan make up dilakukan setelah no.1 dan 2
4. Setelah menggunakan make-up semprotkan kembali beauty water agar make-up lebih awet dan tahan lama.
.
Order or join reseller or info bisnis Kangen Water :
087785136897 (whatsapp)
Line ID : beautywatermurah
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwatermurah #kangenwaterbekasi #kangenwaterbogor #penghilangkomedo #beautywatermurah #beautywaterjakarta #jerawathilang #kulitkering #penghilangflek #strongacidspray #obatjerawat #bebasjerawat #kulitberminyak #penghilangjerawat #pencerahwajah

Yg punya masalah kulit kering n tangan kasar wajib banget pake ini, dijamin tangan jd mulus kinyis2 lg hihihi 😄😄
.
Ini bukan lg body lotion, tp Body Milk kandungan Susu plus Pumpkin Seed Oil nya ini bagus banget buat merawat kulit kering n tangan kasar. 😍
Isinya juga banyak banget nih, 400ml... 😃
Diskon 30% nya cuma sampe 30 Sept ya! 😊😊
Chat / DM yaa yg mau order 😉
.
.
.
.
.
.
.
#perawatanbadan #perawatantubuh #perawatankulitsensitif #kulitsensitif #perawatankulitkering #kulitkering #kulitekstrakering #bodylotion #bodymilk #skinfood #vitaminkulit #perawatanalami #infohits #cibitung #cikarang #tambun #bekasi #infobekasi #bekasihits #cakung #buaran #klender #jakarta #bsd #serpong #alamsutera #depok #bogor #bandung

MOST RECENT

.
.
PRODUK PERTAMA DI MALAYSIA YANG MENDAPAT PENGIKTIRAFAN DARI SWITZERLAND. Obersea sangat kan? Yang penting dengan harga yang mampu milik. 👍
.
Semua produk Elysian Beauty mendapat pengiktirafan dari institusi RAHN yang berpusat di SWITZERLAND kerana menggunakan bahan bahan berkualiti tinggi,selamat dan premium yang diimport dari Switzerland.
.
Produk produk Elysian juga mendapat kelulusan dari KKM, terbukti selamat digunakan. Tidak mengandungi bahan bahan kimia berbahaya seperti mercury atau hydroquinon.
.
Jangan ragu ragu lagi untuk cepat cepat gunakan produk Elysian Beauty tau. Dah ramai yang kulit berubah 360 darjah dengan penggunaan yang konsisten.
.
Yang dah guna ofcos takkan cari lain. Ada yang menyesal kenapa tak kenal Elysian dari dulu lagi. Memang tercari cari sangat produk natural dengan harga macam ni.
.
Produk laris dan laku keras tau. Dah mengumpul ratusan feedback positif dari pengguna dalam masa dua bulan.

Alhamdulilah... makin ramai yang yakin degan produk pewiit 5in1 dan paling best foundation bb cream ramai yg dh cube...RM5 JE TAW !! nk thu ?? direct di whtsap sy...
.
Kalau nak, kena order cepat tau! Sebab FREE GIFT nie sgt terhad.
.
Bagi 99 orang pertama, anda akan dapat percuma:
✔ Free Postage
✔ Pellavina toner facial collagen (125ml) (RM38)
✔ FREE Pellavina Liquid Lipstick Matte (RM41)
✔ FREE 4 Masker shiseido
.
Kami nak bagi harga DISKAUN!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
.
.
#kencingmanis
#nakkurus
#kusam
#jeragat
#kulitkering
#uia
#kulitberminyak
#kulitputih
#kecantikan
#bebasjerawat
#kulitcerah
#kulitsensitif
#kulitbersih
#gebu
#putihgebu
#kulitkusam
#kulitcantik
#jerawathilang
#parutjerawat
#tradisional
#poslaju

#maryjardinturns1 PROMO..
Murah sangat-sangat dah ni..diskaun sampai 45% tu..korang jangan tengok jer..cepat-cepat grab sebelum habis. Mana nak cari produk natural & organik dengan harga macam ni kan.. #maryjardin #produknatural #jerawatkecut #jeragathilang #parutpudar #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #whitehead #blackhead #awetmuda #cantikberseri #licinhalus #poriterbuka #cantiksihat #kulitsihat #flawless #kulitbersih #selamat #halal #ibumengandung #mesrasolat #rawatkulit #antipenuaan #jomcantik

Fav product 'SET MADU KELULUT'
.
.
Siapa yang nak kulit nampak lembap & glow tu boleh try this product. ia sgt membantu rawat kulit kusam, tak sekata, jeragat dan kering!
.
.
100% dari bahan semula jadi
.
.
ada 4 item dlm satu set madu kelulut & u guys boleh dpt dgn harga RM 150 (exc pos). 4 items in 1 BEST PRICE taw. grab it now.
.
.
#zukabeautyfeedback#zukabeauty#setmadukelulut#rawatkulit#kusam#warnataksekata#jeragat#kulitkering#setmadukelulut#produkorganik#zukabeautymelaka #claymask

Alhamdulilah... makin ramai yang yakin degan produk pewiit 5in1 dan paling best foundation bb cream ramai yg dh cube...RM5 JE TAW !! nk thu ?? direct di whtsap sy...
.
Kalau nak, kena order cepat tau! Sebab FREE GIFT nie sgt terhad.
.
Bagi 99 orang pertama, anda akan dapat percuma:
✔ Free Postage
✔ Pellavina toner facial collagen (125ml) (RM38)
✔ FREE Pellavina Liquid Lipstick Matte (RM41)
✔ FREE 4 Masker shiseido
.
Kami nak bagi harga DISKAUN!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
.
.
#kencingmanis
#nakkurus
#kusam
#jeragat
#kulitkering
#uia
#kulitberminyak
#kulitputih
#kecantikan
#bebasjerawat
#kulitcerah
#kulitsensitif
#kulitbersih
#gebu
#putihgebu
#kulitkusam
#kulitcantik
#jerawathilang
#parutjerawat
#tradisional
#poslaju

Selamat datang kelab dayang senandung. Bukan sebarang dayang senandung tapi dayang senandung Mary Jardin. Membuang sisa kotoran dari muka.

Ish ish sekarang basic set tanggalkan sel kulit mati dayang senandung ada offer 3 item RM99.
Ish ish sangat murah. Cepat grab kalau tidak nanti melepas. Lepas 30/9/2017 promosi sudah berakhir tau. Jangan cakap kak Ain tak bagi amaran.
Jangan risau rundingan secara pencuma kepada pelanggan atau berminat tahun. Selama mana korang nak tanya kak Ain akan layan.
Whatsup saja dekat no. ni 📱0137712449

#scrubmuka
#scruborganik
#tanggalkanselkulitmati
#kulitkusam
#kulitkering
#parutjerawat
#promosi

Serumskinz difomulasi dari bahan organic yang membantu mengatasi masalah kulit :
🌿Berminyak
🌿Berjerawat
🌿Berjeragat
🌿Pori terbuka
🌿Kulit kering
🌿Ezema
🌿Kusam
🌿Garis penuaan.
🌿Bibir kering
🌿Sensitive
Kelebihan Serum premium -All in 1: 💧Melembabkan kulit
💧Memudarkan parut jerawat
💧Melembutkan kulit
💧Mengecutkan jerawat
💧Menghilangkan lingkaran bawah mata
💧Menjadikan makeup tahan lebih lama.
💧Kesan kulit pinkish semulajadi.
💧Base ringan tidak melekit.
💧Mesra Wuduk

Berminat nak try.

PM/WA 📲01121555826
.
http://www.wasap.my/601121555826

#jerawatpasir #jerawatnanah #kulitkusam #kulitlembut #kulitbermasalah #ubatjerawat #ubatjeragat #serumkulit #serumorganic #kulitkering #bahansemulajadi #Ezema #kurap #panau #cantik #pipipinkishsemulajadi #poriporiterbuka #kulitsihat #Aloevera #vitaminc #vitaminserum #nakcantik #garispenuaan #kulitkedut #kulitanjal #kulitgebu #basemakeup #makeuptahanlama

Selamat malam, JAFRA Lovers! Selain tubuh yang membutuhkan asupan nutrisi setelah seharian beraktiftas, kulit Anda juga butuh di manjakan. Gunakan rangkaian JAFRA Advanced Dynamics agar istirahat malam Anda semakin rilex. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafra #kosmetikalami #obatjerawat #penyembuhanlukabekasjerawat #kosmetik #kosmetikori #jafraskincare #jafraindonesia #sensitif #kulitsensitif #kulitnormal #kulitkering #kulitberminyak #perawatanharian #perawatanmingguan #mudmask #masker #lumpur #bpom #halal

Selain Vitamin C, Vitamin E juga bagus untuk kecantikan. Jom cuba Vitamin E Shaklee. Vitamin E Shaklee sangat istimewa kerana adanya tambahan Selenium dan Ekstrak Grape Seed menjadikannya jauh lebih baik daripada kebanyakan vitamin E di pasaran
.
Kebaikan Vitamin E pada kulit :
.
☘️Membantu proses penyembuhan kulit
☘️Membantu meredakan masalah kulit sunburn
☘️Membantu baik pulih parut, jerawat, jeragat, kesan stretch mark pada ibu mengandung dan kedutan pada kulit
☘️Membantu melembapkan kulit kering
☘️Membantu sel sel daripada ancaman radikal bebas sekaligus memperlahankan proses penuaan
.
Jadi kepada uols yang nak satu supplement yang bagus untuk hilangkan parut dan mencegah penuaan kulit boleh cuba VITAMIN E ni..kalau nak lagi kebabom kesannya boleh ambil sekali dengan VITAMIN C & ESP 😊
.
Hubungi teha menerusi whatsapp untuk order dan konsultasi 🤗
.
Whatsapp 0103646311
#vitamine #vitamineshaklee #parut #jerawat #jeragat #kulitkering #awetmuda #kulitglowing #shaklee #tipskulitcantik #beautytips #setkecantikanshaklee

Selain Vitamin C, Vitamin E juga bagus untuk kecantikan. Jom cuba Vitamin E Shaklee. Vitamin E Shaklee sangat istimewa kerana adanya tambahan Selenium dan Ekstrak Grape Seed menjadikannya jauh lebih baik daripada kebanyakan vitamin E di pasaran
.
Kebaikan Vitamin E pada kulit :
.
☘️Membantu proses penyembuhan kulit
☘️Membantu meredakan masalah kulit sunburn
☘️Membantu baik pulih parut, jerawat, jeragat, kesan stretch mark pada ibu mengandung dan kedutan pada kulit
☘️Membantu melembapkan kulit kering
☘️Membantu sel sel daripada ancaman radikal bebas sekaligus memperlahankan proses penuaan
.
Jadi kepada uols yang nak satu supplement yang bagus untuk hilangkan parut dan mencegah penuaan kulit boleh cuba VITAMIN E ni..kalau nak lagi kebabom kesannya boleh ambil sekali dengan VITAMIN C & ESP 😊
.
Hubungi teha menerusi whatsapp untuk order dan konsultasi 🤗
.
Whatsapp 0103646311
#vitamine #vitamineshaklee #parut #jerawat #jeragat #kulitkering #awetmuda #kulitglowing #shaklee #tipskulitcantik #beautytips #setkecantikanshaklee

Donna glow serum juga sesuai utk lelaki.testimoni terbaru dari #donnauser
✅harga jimat
✅Kesan memikat
✅Titis titis sapu dah siap
Biasala org lelaki ni bab2 nak tepek krim muka mmg payah
Apa lg ni donna glow serum aje dah cukup❗️bley la uolssss nk bg gift kt husband ke tunang ke bopren ke adik beradik korang ke 🙈..lai❗️lai❗️lai❗️
✔️Rm30 exc pos✔️
#donnaglowserum#bynybeauty#teamdonna#teamkakmiz#serumorganikmalaysia #OrganicproductMalaysia #BeautyproductMalaysia #masalahjerawat #masalahjeragat #kulitkusam #kulitkering #serumajaib #serumorganik #sayapakaisayajual #serumwajah #serummurah #hargamampumilik #organicskincare #parutjerawat #mukabreakout #mukabreakoutteruk #bazarpaknil #bazar #malaysiaproduk #malaysiaonlineshop #produkorganik #glowingskin #hilangparut #serumjerawat
Wasap sis📲01121186585

Tmn2 punya NanoSpray,??? tapi belum ganti Tangkinya dengan Tangki Hexa. Segera diganti ya.. HIGHLY RECOMMENDED

Demo tangkinya dicemplung ke rendeman sayur layu, seger kembali.
Dicemplung ke aquarium, ikan hampir mati, sehat kembali.

Nah kebayang dong kalo air nanosray kita sebagus ini? Sayur aja seger lagii.. gimana dgn kulit kita??😍😍
Awett mudaa dan sehat tentunyaa!! Tangki Hexa harga hanya 500rb bisa pake utk 10thn!
Murahh.
Bisa dibeli sebagai paketan juga (semua paket bisa). Info produk chat herlina yaa
Sms/wa 0877 8666 0900

#tabunghexa #nanospray #p3k
#nanospray3 #yukpakainanomci #alatkesehatandankecantikan #alatkesehatanmurah #alergi #ruambaby #kulitkering #kulitkusam #glucolagel #serumglucola #serumwajahmurah #kulitcerah #wajahglowing #kulitsehatkulitcantik #kulitbersih #obatjerawat #kulithalus #flekmemudar #skincare

Sape ada masalah kulit berjerawat + patut jerawat + breakout WAJIB try TURMERIC SOAP BAR BY THE BEAUTY HACKS ;)
Diformulakan daripada ekstrak KUNYIT,COCONUT OIL,VITAMIN A,COLLAGEN,GLYCERIN,PALM OIL,SODIUM HYDROXIDE & FRAGRANCE.

RM 12 SAHAJA
Lihat Testimoni Dibawah <3

direct Wasap 01126009075

#AgentSahTheBeautyHacksEOA
#TheBeautyHacksMalaysia
#ProdukMuslimMalaysia
#MasalahKulitBerjerawat #ParutBekasJerawat #KulitBerparut #KulitGelap #KulitBerminyak #KulitKering #KulitBerdaki #KulitGatalEczemaPsoarisis #MemutihkanKulit #AntiPenuaan #HilangkanBintikHitamdanBintikPutih #MelembabkanKulit #KulitBerminyak #KulitKering #KecilkanLiangPori #SingkirkanBijiKolestrol #AntiPigmentasi #DetoxKulit #KulitSelulit #HilangkanPanau #TrustedSellerTheBeautyHacks

UBAT GIGI ALOE VERA & PROPOLIS LEBAH
.
Antara kehebatannya:
✅Cuci luka
✅Ubat ulser
✅Sakit gigi
✅Gusi berdarah
✅Bernanah
✅Kulit gatal
✅Luka kecil
✅Telan untuk sakit tekak
.
😁 Dirumus khas utk seisi keluarga, disamping mengandungi bahan-bahan berkualiti tinggi.
😁 Sesuai utk vegetarian kerana tiada mengandungi produk haiwan.
😁 Antibakteria utk melawan plak
😁 Menjaga nafas yg segar
😁 Memberi manfaat kpd gusi & lapisan dalaman yg lembut
.
❎ Tanpa florida
❎ Tanpa kimia
Selamat utk kita terutama utk kanak2 yg baru belajar memberus gigi.
.
Jom tukar ubat gigi kita sekarang!
Nak cuba boleh dm atau whatsApp je Bella 🤳 013 901 5695 kalau malas save no click link kt bio okay♥
#eaglepreneur #foreverliving #discoverforever #lookbetterfeelbetter #aloelovers #aloeangels #aloevera #kulitcantik #flawless #organicskincare #cantiksemulajadi #sayajual #produkorganik #nochemicals #titiancinta #skincareluxury #beautyskin #beautyproduct #kulitcantik #masalahkulitmuka #kulitkering #kulitbermasalah #jerawat #foreverlivingKL #muaKL

KULIT KERING vs KULIT BERMINYAK ‼️
.
.
Kedua dua jenis kulit memerlukan jenis pelembap yang berbeza. .
.
Biasa nya kulit berminyak ni terjadi di kalangan umur 40 tahun kebawah. Kulit kering pula di kalangan umur 40 tahun ke atas.
.
.
#moisturize #oilfreehydratinggel #intensemoisturizingcream #marykay #supplement #skincare #kulitberminyak #kulitkering #nakcantik #letscantik #janganmengata #jannahnick #fattahamin

ADVANCED DYNAMICS HYDRATING

Advanced Dynamics Hydrating ini perawatan harian Jafra untuk jenis kulit kering.

Ciri2 kulit kering :
👉jika diraba kulit terasa kasar dan kaku
👉pori2 halus cenderung tak terlihat
👉mudah timbul flek hitam,keriput dan garis halus
👉produksi minyak dan air sangat rendah
Bahan2 yg terkandung dlm Advanced Dynamics Hydrating : 🍀Pentavitin,pelembab alami utk mengikat keratin sehingga kelembaban kulit terjaga 🍀Methylsilanol Mannuronate,turunan organik dr rumput laut yg menjaga kelembaban dibagian epidermis
sehingga kulit menjadi lebih kencang
🍀Ekstrak sarsaparilla india,ekstrak licorice,dan ekstrak ginseng india mencegah kerusakan akibat radikal bebas,menjaga kelembaban,dan keremajaan kulit

#jafratangerang #jafraskincare #skincaresehat #kosmetikherbal #kosmetikbpom #amanuntukbumildanbusui #like4like #advanceddynamicshydrathing
#kulitkering #solusikulitkering #jafraindonesia #konsultanjafra #kosmetiktangerang #bisniskerenku

Most Popular Instagram Hashtags