#kulitcerahberseri

13093 posts

TOP POSTS

Manfaat Gluta Drink Untuk Kulit dan Tubuh

Dengan komposisi gluta drink yang lengkap maka minuman supplemen kecantikan ini memberikan begitu banyak manfaat untuk kulit anda beberapa manfaat untuk kulit diantaranya adalah:

Meremajakan sel kulit mengganti sel kulit yang sudah mati dengan sel kulit yang baru.
Menghambat penuaan dini akibat radikal bebas.
Dengan fungsi kolagen nya maka kulit akan menjadi lebih kenyal dan elastis.
Mengurangi kerutan pada kulit sebagai efek dari peremajaan sel kulit.
Menyembuhkan jerawat serta menghilangkan bekas jerawat.
Mencerahkan kulit secara menyeluruh pada seluruh bagian tubuh.
Membuat tekstur kulit menjadi lebih lembut dan halus.
Jika warna kulit anda kurang merata maka gluta akan membantu membuat warna menjadi lebih rata cerahnya.
Memperbaiki masalah kering dan pecah pecah pada kulit sehingga menjadi lebih halus.
Memulihkan warna kulit yang normal dari bintik bintik hitam bekas luka ataupun jerawat.
Memperbaiki warna kulit yang kusam dan gelap menjadi lebih terang serta merona.
#glutadrink #kulitcerah #kulitcantik #kulitbersih #kulitcerahberseri

Berbagai macam faktor yang menyebabkan kulit tidak merata salah satunya aktifitas diluar ruangan yang terkena terik matahari secara langsung.
Dan tidak menggunakan cream yang mengandung tabir Surya atau tidak ber Spf.
Hal ini dapat membuat kulit wajah menjadi belang dan kurangnya​ percaya diri.

Hayfa Beauty Skincare menyediakan berbagai macam perawatan dan produk untuk menyamarkan noda dan meratakan kulit wajah yang belang agar penampilan lebih percaya diri.😍😍😍 #hayfabeautyskincare #kulitcerahberseri #kulitsehatcantik #percayadiri

Kulit makin cerah tuu. Nak cerah jugak? Jom la cuba guna scrub vanilla kopi. Hehe.. Ni la rahsia kulit semakin cerah, bersih, lembut & anjal 😍

#vanillacoffeescrubwithvco
#kulitcerahberseri
#scrubwangimurah #bcsegobugo
#whatsapp01114404262

SAYA TAK JAMIN KALAU AWAK ASYIK KENA PUJI!!!
.
💖Cantiknya kulit.
💖Licinnya kulit awak.
💖Pinkish glowing2 kulit.
💖Takde kesan parut jerawat lagi.
💖Bukan reunion tahun lepas, muka awak teruk ke? Mana pergi jerawat dan parut jerawat tu semua???
.
Saya senyum aje dan jawab...😘😘😘..pastinya dengan the junni skincare. The junni dapat bantu masalah jerawat saya. .
Kalau asyik kena puji macam ni...hari2 reunion pun tak pe😍😍😍
.
Nak cantik next reunion? Jom whatsup : 019-6525047
.
#thejunnipinkishwhite
#thejunnimayla
#thejunnihq
#teamimaa
#kulitcerahberseri

Yang pingin kulitnya sehaaat yuuukz... bonus jadi cantik n kulit bersih
#beautyskin #kulitcerahberseri #kulitcantik

SAYA TAK JAMIN KALAU AWAK ASYIK KENA PUJI!!!
.
💖Cantiknya kulit.
💖Licinnya kulit awak.
💖Pinkish glowing2 kulit.
💖Takde kesan parut jerawat lagi.
💖Bukan reunion tahun lepas, muka awak teruk ke? Mana pergi jerawat dan parut jerawat tu semua???
.
Saya senyum aje dan jawab...😘😘😘..pastinya dengan the junni skincare. The junni dapat bantu masalah jerawat saya. .
Kalau asyik kena puji macam ni...hari2 reunion pun tak pe😍😍😍
.
Nak cantik next reunion? Jom whatsup : 0137239201
.
#thejunnipinkishwhite
#thejunnimayla
#thejunnihq
#teamimaa
#kulitcerahberseri

SAMBUTAN TERHADAP SERUM NATUREWHITE SEMAKIN MENCRAZY UOLLSS !!!
.
Gara-gara Agent NW sorang ni bawak Serum ke tempat kerja..habes satu opis pakat duk berserum katanya..dahsyat betol akak-akak dan abam-abam kita ni..sekali tepek terus berkenan di hati 😘
.
apepun jutaan mekasih atas sambutan kalian yang sporting habes..
.
moga-moga raya nanti uolss sume dapat kulit cantekk setanding retis2 😂
.
Pada gojes2 lain yang nak tahu lebih lanjut tentang serum ni atau nak dapatkan Nature White Serum pd harga PROMO RAYA TERHEBAT.. jom dm atau whatssap baim yer:
.
✳ DM atau whatsapp 0173401483
✳ Dm atau whatsapp 0173401483
✳ Dm atau whatsapp 0173401483
.
KELULUSAN KKM : NOT161104047K
.
TERBUKTI SELAMAT & BERKESAN!!
.
#jeragattebal #jeragatlesap #jeragatkronik #jeragatdipipi #jeragathilangcepat #jeragatlama #jeragatmuka #jeragatteruk #jeragathitam #kulitmukacantik #kulitmukaflawless #kulitmukabermasalah #kulitmukaglowing #kulitmukalicin #kulitlicin #kulitglowing #kulitgebu #kulitcantikgebu #kulitflawless #kulitbebasjerawat #kulitjerawat #kulitcerahberseri #kulitnormal #kulitkasar #kulitjeragat #kulitpinkish #kulitbelang #kulitminyak

Pure skin ini Bagus banget untuk wajah yang berjerawat Dan juga berkomedo, membuat kulit wajah Tampak lebih bersih, dear Dan juga cerah
#kulitcerahberseri
#janganlupabahagia
#janganlupachattau
#pesansekarangjuga 😊😊😊😊😊

Cantik Kan Berkat Frutablend dr 22 Buah n Sayuran,
Jerawat jdi Hilang Kulit Cerah Alami seluruh Tubuh ,Kenyal n Lembab, Mengilangkan Bekas Luka,Mengatasi Rambut rontok,Melancarkan Pencernaan😍
Bagus untk Jantung n Kolestrol 😘
Masih mau Temenan ma Jerawat?
Yuk PM
Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📬Facebook agustine budiardja
http://line.me/ti/p/mGG_nTxcgv
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #halal #hwindonesia #bisnishits #glucella #glucellamurah #glutation #colagen

MOST RECENT

.
🌸MYLEA FRECKLES SERUM🌸
.
.
👍PAKAR DALAM MENYELESAIKAN MASALAH:
.
💥JERAGAT
💥JERAWAT
💥KULIT KUSAM
💥PARUT
💥PORI TERBUKA
.
.
❗❗❗❗PROMOSI ❗❗❗❗
.
.
💰BELI 1 JIMAT RM30
💰BELI 2 JIMAT RM70
💰BELI 3 JIMAT RM110
.
.
📲 013 4150104
📲 013 4150104
📲 013 4150104

STRESS...!!!
Mau jaga penampilan biar selalu tampil CANTIK Susah yaaaaa 😭 Udah kulit kusam, jerawat numpuk, mana jerawat berbekas lagi 😭
.
.

Daripada stress kelamaan buruan deh kamu tuntaskan dengan FRUTABLEND 😍😍 Nutrisi Kulit untuk Kulitmu 😊 Coba dan lihat hasilnya sendiri yaa 😁
.
.

READY STOCKKK!!
💯 botol ++ siap kirim SELURUH INDONESIA !
TERBUKA kesempatan menjadi Distributor RESMI dengan membeli 2 btl FRUTABLEND
.
.
Info?
Agustine
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📬Facebook agustine budiardja
http://line.me/ti/p/mGG_nTxcgv
✏klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #halal #hwindonesia #bisnishits #glucella #glucellamurah #glutation #colagen

Mau hilangin jerawat??
Mau cerahin kulit?
Menurunkan kolesterol dlm darah?? Menjaga daya tahan tubuh dan jantung??
Frutablend adalah kapsul herbal untuk memelihara daya tahan tubuh mengandung ORAC yg tinggi.. dalam setiap kapsul frutablend mengandung 500 mg ekstrak dari 22 jenis buah dan sayuran yg bermanfaat :
👉 Antiaging (tampil lebih muda dan fresh)
👉 Membuat kulit cerah 👉 Memuluskan kulit wajah 👉 Menambah kollagen 👉 Memelihara daya tahan tubuh 👉 Menurunkan kolesterol, dan masih banyak lagi guys manfaatnya .. Yukk sehat dan cantik bersama frutablend ☺
Info produk dan pemesanan chat me
Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📬Facebook agustine budiardja
http://line.me/ti/p/mGG_nTxcgv
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #halal #hwindonesia #bisnishits #glucella #glucellamurah #gluthation #colagen

Kulit cerah, bersih dan bebas jerawat menjadi dambaan setiap orang.
Tidak hanya wanita, pria pun saat ini mulai memperhatikan kesehatan kulit mereka.
Tapi bagaimana dengan Anda yang sibuk dan tidak punya waktu untuk pergi ke klinik kecantikan?? 🤔🤔 Yuhuuuu.. Sekarang tidak perlu khawatir karena anda tidak perlu meluangkan waktu khusus.. Sudah ada solusi praktis hanya dengan mengkonsumsi FRUTABLEND. 😍😍😍 Frutablend diekstrak dari 22 jenis sayuran dan buah-buahan yang memiliki nilai ORAC (antioksidan) yang tinggi. Salah satu kandungan dalam frutablend adalah alpha hydroxy acid (AHA). Apa sih AHA itu?? AHA atau Alpha Hydroxy Acid adalah salah satu bahan yg sering digunakan produk kecantikan dan perawatan kulit.
AHA secara alami terdapat dalam beberapa jenis buah-buahan seperti nenas, apel, jeruk dan anggur dan semua itu ada dalam frutablend🤗... AHA bekerja pada kulit dengan cara membantu melepaskan sel-sel kulit mati. Sehingga menjadikan kulit lebih sehat dan lebih cerah.
Sekarang sibuk bukan lagi alasan untuk melupakan perawatan.. Kan ada frutablend, solusi praktis untuk kulit yang lebih sehat 😘😘😘.. Yuk Order Sekarang 😋
info?
Agustine
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📬Facebook agustine budiardja
http://line.me/ti/p/mGG_nTxcgv
✏klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #halal #hwindonesia #bisnishits #glucella #glucellamurah #glutation #colagen

Most Popular Instagram Hashtags