[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulitcerahberseri

12491 posts

TOP POSTS

Manfaat Gluta Drink Untuk Kulit dan Tubuh

Dengan komposisi gluta drink yang lengkap maka minuman supplemen kecantikan ini memberikan begitu banyak manfaat untuk kulit anda beberapa manfaat untuk kulit diantaranya adalah:

Meremajakan sel kulit mengganti sel kulit yang sudah mati dengan sel kulit yang baru.
Menghambat penuaan dini akibat radikal bebas.
Dengan fungsi kolagen nya maka kulit akan menjadi lebih kenyal dan elastis.
Mengurangi kerutan pada kulit sebagai efek dari peremajaan sel kulit.
Menyembuhkan jerawat serta menghilangkan bekas jerawat.
Mencerahkan kulit secara menyeluruh pada seluruh bagian tubuh.
Membuat tekstur kulit menjadi lebih lembut dan halus.
Jika warna kulit anda kurang merata maka gluta akan membantu membuat warna menjadi lebih rata cerahnya.
Memperbaiki masalah kering dan pecah pecah pada kulit sehingga menjadi lebih halus.
Memulihkan warna kulit yang normal dari bintik bintik hitam bekas luka ataupun jerawat.
Memperbaiki warna kulit yang kusam dan gelap menjadi lebih terang serta merona.
#glutadrink #kulitcerah #kulitcantik #kulitbersih #kulitcerahberseri

Kulit sensitif membuat wajah anda takut untuk facial? Jangan khawatir dengan treatment kulit sensitif di hayfa membuat wajah anda lebih cerah.
#hayfabeautyskincare #hayfaskincare #kulitsensitif #kulitcerahberseri #kulitcerah

🌼 melaCEP foaming cleanser dan skinvigorate
Benda wajib setiap kali bangun tidur dan selepas balik kerja. Mudah dan cepat sangat bila cuci dgn skinvigorate ni, habis semua kotoran dan makeup tanggal sambil dapat urutan muka yang best setiap hari. 🌼melaCEP mask
Yang ni rutin tiga kali seminggu. Best mask ni sebab rasa lembut je muka selepas pakai 10 minit dan cuci. Selalunya pakai mask malam lah since dah kulit best lepas pakai tu tanak la dedah terus pada matahari. 🌼melaCEP freshener
Toner wajib utk memastikan semua kotoran dan makeup tanggal selepas cucian, disamping menyeimbangkan pH kulit. And yang best sekali, kulit rasa segar je. 🌼 melaCEP ultimate serum
Yang ni paling best, memang top seller Mary Kay. Serum yang memudarkan jeragat, parut jerawat dan juga mencerahkan kulit secara sekata tanpa bahan kimia berbahaya. Tapi dia mencerahkan hanya sehingga tona asli kita je yeee bukan bg putih melepak 😋
Berminat boleh pm or whatsapp sue dgn segera uoolss
#putihgebu #kulitcerahberseri #kulit #jeragathilang #jerawathilang

Sekarang kita kenalan dengan jenis kulit berminyak ya.😊 BERMINYAK

Ciri-ciri:
Berpori-pori besar , sangat kenyal, dan mengilat terutama saat siang hari saat kelenjar minyak di wajah sedang sangat aktif.

Waspada yang ini:
Produksi minyak berlebih seringkali menyumbat pori-pori sehingga komedo dan jerawat lebih mudah tumbuh di kulit jenis ini.

Jafra punya solusinya juga loh utk si kulit berminyak ini, namanya advanced dynamic mattifying, Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit. Ini perawatan minimalis utk pemula.

MORE INFO CONTACT ME

#perawatankulitberminyak #solusikulitberjerawat #kulitcerahberseri #kulitsehat #perawatanalami

Kulit makin cerah tuu. Nak cerah jugak? Jom la cuba guna scrub vanilla kopi. Hehe.. Ni la rahsia kulit semakin cerah, bersih, lembut & anjal 😍

#vanillacoffeescrubwithvco
#kulitcerahberseri
#scrubwangimurah #bcsegobugo
#whatsapp01114404262

Mau hilangin jerawat??
Mau cerahin kulit?
Menurunkan kolesterol dlm darah?? Menjaga daya tahan tubuh dan jantung??
Frutablend adalah kapsul herbal untuk memelihara daya tahan tubuh mengandung ORAC yg tinggi.. dalam setiap kapsul frutablend mengandung 500 mg ekstrak dari 22 jenis buah dan sayuran yg bermanfaat :
👉 Antiaging (tampil lebih muda dan fresh)
👉 Membuat kulit cerah 👉 Memuluskan kulit wajah 👉 Menambah kollagen 👉 Memelihara daya tahan tubuh 👉 Menurunkan kolesterol, dan masih banyak lagi guys manfaatnya .. Yukk sehat dan cantik bersama frutablend ☺
Info produk dan pemesanan chat me
Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📬Facebook agustine budiardja
http://line.me/ti/p/mGG_nTxcgv
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #halal #hwindonesia #bisnishits #glucella #glucellamurah #gluthation #colagen

Dapatkan paper kosmo harini. Ada iklan krim jeragat moleek dalam tu. Hehe. .
Semakin viral krim jeragat moleek ni ye. .
Alhamdulillah .
#krimjeragatmoleek #krimjeragat #moleekskincare #sayajualkrimjeragat #sayajualonline #sejagatglobal #sejagatglobalperak #jeragatpudar #jeragathilang #kulitcerah #kulitcerahberseri #trustedsellerfromsejagatglobal

Kata orang luar : cantik itu MAHAL karena perawatannya yang RUTIN & BERKELAS tapi sayangnya gak ALAMI 😭

Kata orang Hwi : cantik itu MURAH & SIMPLE & 100% ALAMI tanpa harus tebelin MAKEUP...!!! 😂

Mau CANTIK ? Buru cicipin GLUCELLA rasa APEL HIJAU terkenal dari SWISS 1 ini, dijamin selfienya bakal lagi dan lagi sampai memory hp FULL....!!!! Order ? ???chat me
:
Info bisnis/order produk👇👇👇
lala HWI bdg
WA,LINE: 081220882694
#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #hwindonesia #bisnishits #glucella0

Glucola Gel memiliki fungsi untuk mengencangkan, menghilangkan sel kulit mati, menghilangkan keriput dan kotoran yang ada pada kulit kita.

Glucola Gel sangat aman dipakai oleh semua umur. Karena kandungan Gluthathione Kualitas Grade “A” dan Collagen nya mempunyai keunggulan tersendiri.

1. Terbuat dari bahan alami yang sudah teruji secara klinis yaitu mengandung bahan Gluthathione kualitas Grade “A” dan Collagen
2. Sudah terdaftar BPOM
3. Dapat digunakan di seluruh wajah serta kulit tubuh
4. Tidakmenimbulkan efek samping
5. Tidak mengandung bahan pemutih maupun bahan kimia berbahaya lainnya
6. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan cepat dan mudah
7. Memberikan nutrisi baik pada kulit
8. Tidak menimbulkan kulit kering

Cara penggunaan MGI Glucola Gel :
1. Ambil glucola gel di ujung jari dan tempelkan ke pipi dan gosok secara memutar
2. Gosok perlahan dan merata dari dagu hingga dahi
3. Oleskan pada kantung mata dan tekan secara perlahan

Info & order
VERA
Wa. 081934204296
BB. D09AB2DA
LINE. thang_phei2

#glucolagel #glucolaasli #glucolaori #kulitputih #kinclong #glowing #kulitcerahberseri #bebaskeriput #bebaskusam #bebaskomedo #endorse #endorsement #mmlieendorse *Get any voucher ( buy one package ) if you say code 'mmlie' *Grab it fast ladies ❤

MOST RECENT

Mau hilangin jerawat??
Mau cerahin kulit?
Menurunkan kolesterol dlm darah?? Menjaga daya tahan tubuh dan jantung??
Frutablend adalah kapsul herbal untuk memelihara daya tahan tubuh mengandung ORAC yg tinggi.. dalam setiap kapsul frutablend mengandung 500 mg ekstrak dari 22 jenis buah dan sayuran yg bermanfaat :
👉 Antiaging (tampil lebih muda dan fresh)
👉 Membuat kulit cerah 👉 Memuluskan kulit wajah 👉 Menambah kollagen 👉 Memelihara daya tahan tubuh 👉 Menurunkan kolesterol, dan masih banyak lagi guys manfaatnya .. Yukk sehat dan cantik bersama frutablend ☺
Info produk dan pemesanan chat me
Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📬Facebook agustine budiardja
http://line.me/ti/p/mGG_nTxcgv
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #halal #hwindonesia #bisnishits #glucella #glucellamurah #gluthation #colagen

Semua minum frutablend. ?
Semua mau bebas jerawat.?
Semua mau wajahnya kinclong.?
Semua mau keliahatan ca em?
Semua mau ketika foto ga usa pake 360 ?
Semua mau bebas dari masalh kulit?
Semua mau hilangkan bekas luka menahun?

Kalau semua jawabannya pasti mau mau mau dan mau.....
Masalahnya temen2 udh tau belum harus pake apa?
Jangan ampe hopeless dan menyerah dari kulit jerawatan yaa Guyss... Kabar gembiraaa 👯👯👻👻😍😍
Solusinya semua ada di botol ajaib namanya
FRUTABLEND 😍😍 Yuk segera order
Perubahan kulit wajah anda akan terasa hanya dalam 2 minggu saja lho...😍😍 Ga percaya? Buktikan semdiri....!!!
Ini yg aku post sebagian testimoni dr fruta... Kalau mau lebih banyak cek langsung ama om google ketik aja testi frutablend.... Ribuann!!
Produk halal dengan ijin BPOM!! 😍😍 Konsultasi? Serius order chat me
Agustine (Distributor HWI)
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📬Facebook agustine budiardja
http://line.me/ti/p/mGG_nTxcgv
✏www.klikhwi.com/agustine
📮www.instagram.com/tine_agustine

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 #kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #halal #hwindonesia #bisnishits #glucella #glucellamurah #gluthation #colagen

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Tetep jaga kulitmu ya setelah seharian panas2an keliling untuk. Minta maaf ke rumah saudara2.. Harus tetep kinclong dung kulitmu pas difoto... GLUCELLA rasa APEL HIJAU terkenal dari SWISS 1 ini, dijamin selfienya bakal lagi dan lagi sampai memory hp FULL....!!!! Order ? ???chat me
Tyas
💌WA 085235586655

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #hwindonesia #bisnishits #glucella

Kata orang luar : cantik itu MAHAL karena perawatannya yang RUTIN & BERKELAS tapi sayangnya gak ALAMI 😭

Kata orang Hwi : cantik itu MURAH & SIMPLE & 100% ALAMI tanpa harus tebelin MAKEUP...!!! 😂

Mau CANTIK ? Buru cicipin GLUCELLA rasa APEL HIJAU terkenal dari SWISS 1 ini, dijamin selfienya bakal lagi dan lagi sampai memory hp FULL....!!!! Order ? ???chat me
:
Info bisnis/order produk👇👇👇
lala HWI bdg
WA,LINE: 081220882694
#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #hwindonesia #bisnishits #glucella0

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Tetep jaga kulitmu ya setelah seharian panas2an keliling untuk. Minta maaf ke rumah saudara2.. Harus tetep kinclong dung kulitmu pas difoto... GLUCELLA rasa APEL HIJAU terkenal dari SWISS 1 ini, dijamin selfienya bakal lagi dan lagi sampai memory hp FULL....!!!! Order ? ???chat me
Tyas
💌WA 085235586655

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #hwindonesia #bisnishits #glucella

Kata orang luar : cantik itu MAHAL karena perawatannya yang RUTIN & BERKELAS tapi sayangnya gak ALAMI 😭

Kata orang Hwi : cantik itu MURAH & SIMPLE & 100% ALAMI tanpa harus tebelin MAKEUP...!!! 😂

Mau CANTIK ? Buru cicipin GLUCELLA rasa APEL HIJAU terkenal dari SWISS 1 ini, dijamin selfienya bakal lagi dan lagi sampai memory hp FULL....!!!! Order ? ???chat me
Tyas
💌WA 085235586655

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #hwindonesia #bisnishits #glucella

TESTIMONI VCS ANNONA..
.
Apa Kata Pengguna VCS ??
.
✅Serum OK
✅Parut Jerawat DAH PUDAR
✅Jerawat Yang Baru CEPAT HILANG
.
VCS MEMANG BEST.. TAK PERCAYA ?? TRY DULU BARU TAHU MACAM MANA 😁
.
.
PS: PROMOSI KOMBO RAYA VCS ANNONA !! 📣📣
-------------------------------------------------------------------------
Sepanjang Bulan RAMADHAN Kami Mengadakan Promosi KOMBO RAYA VCS.
.
👉 Kombo Raya VCS merangkumi :
.
💧 2 unit VCS 15ml
💊 1 unit Nutriforte Vitamin C Tablet 1000mg 60's
💌 1 paket sampul duit raya ekslusif VCS
🎁 1 gift box ekslusif VCS
🚚 FREE postage ke seluruh Malaysia
.
👉 Harga Kombo Raya VCS
💵 HANYA RM190 SAHAJA ! 😍
📟 Harga ASAL RM249 😎
💸 Anda JIMAT RM59 !! 😱
.
📦 Stok Kombo Raya VCS TERHAD sebanyak 5000 unit SAHAJA (dah ramai yang order) 😱
.
WAHH BESTNYE KOMBO RAYA VCS 😍😍
DAPATKAN SEKARANG SEMENTARA STOCK MASIH ADA !! 😭😭
CEPAT-CEPAT WHATSAPP "Kombo Raya VCS" KE ( www.wasap.my/60136503825)
📍MY ID - VCS200
💯Direct HQ
❌No COD
📦Postage Only

Feedback Dianz Vitamin

Sebelum ni kulit muka sis ni berjerawat yang banyak dan bernanah..
Sampai rasa tak confident lah bila nak keluar.. Alhamdullilah ,lepas je consume DV tak sampai sebulan jerawat bernanah tu dah pudar..
kulit pon makin putih berseri gituww.. Nak tengok lebih lg testimoni jom tengok page @surebeautycollagen
@surebeautycollagen @surebeautycollagen
#testimonihangat #dianzvitamin #hisaphisapteruscantik #kulitcerahberseri #vitaminuntukkulit

Feedback Dianz Vitamin

Sebelum ni kulit muka sis ni berjerawat yang banyak dan bernanah..
Sampai rasa tak confident lah bila nak keluar.. Alhamdullilah ,lepas je consume DV tak sampai sebulan jerawat bernanah tu dah pudar..
kulit pon makin putih berseri gituww.. #testimonihangat #dianzvitamin #hisaphisapteruscantik #kulitcerahberseri #vitaminuntukkulit

Feedback Dianz Vitamin
Sis ni baru je consume DV,
Lepas tengok balik gambar dekat phone baru perasan ada perubahan pada kulit ..
Dulu kulit kusam dan gelap jer ..
Alhamdullilah lepas consume DV kulit semakin cerah dan semakin cantik Uolls..
Meletopp gitu.. #hisaphisapteruscantik #dianzvitamin #kulitcerahberseri

FRUTABLEND is the Best
aman,sehat,Jerawat bandel langsung Kocar Kacir 😁
masi gak percya??Yaudah temenan ajj teruss sma jerawat 😂

Info Order/member
Agustine
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📮www.instagram.com/tine_agustine

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah #tanpaefeksampingapapun

Manfaat Primeskin Lotion : ●Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
●Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit
●Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
●Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
●Wangi dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari

Info dan Order :
Contact di bioo yaa 💕😘 Welcome Reseller n Member!💕 #kulithalus #kulithalusmulus #kulitputih #kulitcerah #kulitsehat #kulitcerahberseri #kulitcerahalami #segarsepanjanghari #primeskinlotion #primeskinlotionhwi #primeskinlotionoriginal #hwinias #hwipadang #hwipekanbaru #hwimedan #medanhwi #medanhwi_ #hwicorner #hwistore - #regrann

Manfaat Primeskin Lotion : ●Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
●Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit
●Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
●Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
●Wangi dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari

Info dan Order :
Contact di bioo yaa 💕😘 Welcome Reseller n Member!💕 #kulithalus #kulithalusmulus #kulitputih #kulitcerah #kulitsehat #kulitcerahberseri #kulitcerahalami #segarsepanjanghari #primeskinlotion #primeskinlotionhwi #primeskinlotionoriginal #hwinias #hwipadang #hwipekanbaru #hwimedan #medanhwi #medanhwi_ #hwicorner #hwistore - #regrann

Manfaat Primeskin Lotion : ●Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
●Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit
●Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
●Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
●Wangi dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari

Info dan Order :
Contact di bioo yaa 💕😘 Welcome Reseller n Member!💕 #kulithalus #kulithalusmulus #kulitputih #kulitcerah #kulitsehat #kulitcerahberseri #kulitcerahalami #segarsepanjanghari #primeskinlotion #primeskinlotionhwi #primeskinlotionoriginal #hwinias #hwipadang #hwipekanbaru #hwimedan #medanhwi #medanhwi_ #hwicorner #hwistore - #regrann

Manfaat Primeskin Lotion : ●Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
●Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit
●Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus
●Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
●Wangi dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari

Info dan Order :
Contact di bioo yaa 💕😘 Welcome Reseller n Member!💕 #kulithalus #kulithalusmulus #kulitputih #kulitcerah #kulitsehat #kulitcerahberseri #kulitcerahalami #segarsepanjanghari #primeskinlotion #primeskinlotionhwi #primeskinlotionoriginal #hwinias #hwipadang #hwipekanbaru #hwimedan #medanhwi #medanhwi_ #hwicorner #hwistore - #regrann

Punya Jerawat HINGGA KE PUNGGUNG...???
Bekas jerawat mengganggu banget..??
Kulit kusam & Bopeng..??
Komedo..??
Basmi yukk pake FRUTABLEND
Produk terfenomenal versi On The Spot Trans7 lohhh
Alami & sehat krna setiap kapsulx terbuat dr 22 jenis buah & sayur tanpa pengawet...!!!
100% BAHAN HERBAL...!!! Minat...??? Yuk order sekarang
Agustine
💌WA 087779237767
📲BB D5986E1D
📩Line agustine_budiardja
📮www.instagram.com/tine_agustine

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #halal #hwindonesia #bisnishits #glucella #glucellamurah #gluthation #colagen

Most Popular Instagram Hashtags