[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulitcerah

400330 posts

TOP POSTS

Kebayang gak kalo kamu yg gini??
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @diet.praktis
FOLLOW 👉 @diet.praktis
FOLLOW 👉 @diet.praktis
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂
.

#hwindonesia #menudiet #herbalifeindonesia #herbalifemurah #herbalife #bajubigsize #shakeherbalife #herbalifeshake #hwicihuyb #bigsize #jualanherbalife #tipsdiet #perutbuncit #kulitcerah #herbalifedistributor #obatlangsing #caradiet #ocd #dietherbal #shake #nutrisisehat #dietocd #dtozymmurah #azaria #hwiproduk #hwisemarang #dietmudah #obatdiet #dietbusui #mayodiet: .

Fakta Tentang Glucola Stevia

Minum Glucola nggak cuma bikin kulit jadi cantik, putih cerah, bersih & sehat.. Tapi... segudang manfaat kesehatan juga kita dapat lho...
🌼 Ada yang keluhan sakit saat haid hilang
🌼 Ada yang sudah nggak haid berbulan-bulan sekarang haid jadi lancar
🌼 Ada yang kistanya keluar dengan sendirinya
🌼 Ada yang nggak keputihan lagi
🌼 Ada yang suka ngeluh badannya sering sakit-sakitan sekarang sudah membaik
🌼 Ada yang ambeien jadi sembuh
🌼 Ada yang rambut rontok berkurang
🌼 Ada yang jadi lancar BAB
🌼 Ada yang berhasil PROMIL dan masih banyak lagi testinya 😍
.
Minum Glucola Stevia 1 sachet setiap hari dapatkan semua manfaat diatas...cantik + sehat luar dalam ❤
.
Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219.
#glucolastevia #GlucolaGel #glucolamci #glucolagold #paketglucola #paketmci
#Glucola #GlucolaMCI #BoosterASI #NutrisiBumil #NutrisiBusui #Antioksidan #Kolagen #MinumanKesehatan #kulitcerah #KulitSehat #sehatcantik #kulitbersih #kulitkinclong

Ibu 💖
-
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya...
.
آمين آمين ياربّ العالمين
.
Yuk follow
@rahasia_cepatt_hamil
@solusi.cepatt.hamil.id
@rahasia.hamil1
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 085791064262
-
@raffinagita1717
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@ayutingting92

Haa percaya tak dengan Miracle Cleanser dan Miracle Water toner? Ajaib sangat!
.
Dua produk ini dapat membersihkan muka kita dari segala kekotoran dan minyak berlebihan sampai lah yang paling degil tu! Then,jangan lupa dengan Toner sebab ia membersihkan lagi dan menyegarkan wajah anda sepanjang hari.
.
All You, All Natural, All Bella
.
For further inquiries, please contact us at WA +6019 237 6690
.
Facebook.com/AlbellaBeauty
.
Instagram: AlbellaBeauty
.
#albellabeauty #jerawat #jeragat #bintikhitam #putih #antiaging #whitening #sayajual #produkkecantikan #ibuputih #collagen #beautyproduct #treatment #protection #glowing #beautynhealth #skincare #sayajualmurah #syukurselalu #kulitcerah #penjagaanwajah #krimputih #facialwash #kulitgebu

Nyaman seharian dengan bedak yang pas dan natural untuk wajahmu.

Kenapa harus bingung untuk tentukan bedak padatmu #twofunctioncake ??
.
.
.
.
.
#latulipeskincare #kulitsehat #kulitmenawan #FinishingTouch #AcneSerries #kulitcerah #kulitsehatterlindungi #cantikindonesia

Mud Mask tu masker lumpur murah tapi ga murahan, boleh cek harga masker lumpur Laut Mati yg lain, Mud Mask lebih terjangkau. Best seller di berbagai negara. Dipake oleh berbagai kalangan termasuk selebritis 😃 Dengan kemasan besar 250 gr, dan dipakenya seminggu 1-3 kali, bikin mud mask super awet bisa lebih dari 8 bulan pemakaian. Masker yang dapat digunakan di wajah dan tubuh ini mempunyai banyak sekali manfaat antara lain :
✅ Menjaga keseimbangan dan mengangkat minyak berlebih diwajah.
✅ Lumpur alami diperkaya ekstrak tanaman Ayurvedic yg mengandung antioksidan dan memiliki manfaat menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit wajah.
✅ Menjadikan kulit lembut dan bercahaya.
✅ Vitamin E menutrisi, membantu menjaga kekenyalan kulit.
✅ Mengangkat sel kulit mati.
✅ Mengangkat kotoran penyebab jerawat.
✅ Membebaskan pori-pori yg tersumbat.
✅ Very recommended untuk kulit berminyak dan berjerawat.
✅ Dapat digunakan untuk menghilangkan jerawat di punggung.
✅ Mencerahkan kulit yg kusam diwajah dan bagian2 kulit yg gelap ditubuh seperti underarm.

So, ga bakal rugi deh punya Mud Mask, kepake lama bgt, bwt cewe cowo bisa, remaja pun bisa, bahkan sangat aman untuk kulit sensitif dan yg mau lepas ketergantungan krim dokter/klinik kecantikan.

Yuk, segera beralih ke Jafra, kosmetika sehat, aman, halal, terdaftar di BPOM-RI, herbal, tidak mengandung Mercury, Hydroquinon, dll.
Chat 👉 Dm
Wa : 082186634350
Testynya bisa diliat fb
Fb : Asmaini Tooks
#jafra #belanja #shoping #mukeup #testy #murah #wajahcantik #kulitcerah #belanjaonline #belanjamurah #jafraindonesia

#paidreviewbylala.. *
Pantun Melayu kata, buah cempedak di luar pagar, ambik galah tolong jolokkan. Tapi, kalau takda galah, macam mana nak jolok buah cempedak? So, bolehlah cuba consume Height Up yang terbukti boleh tambah ketinggian.
.
Sr dah cuba HICAL & ZINC dan terbukti, Sr dah boleh petik buah tanpa gunakan galah!
.
Macam biasa, cara makan senang je. 2 kali sehari, pagi dan sebelum tidur. Lepastu buat senaman ringkas. Mudah kan? 📱Whatshap : 0166028456
📱Wechat id : vitamintinggi .
Kalau nak tau lebih lanjut dan baca testimoni berjaya, jom follow @gallerystoreofficial
.
#tiensmalaysia #taktungtuang #nakbebel #lawakhangit #malaysia #peninggimalaysia #naktinggi #perlaking #quputeh #SETKULITCANTIK #JERAGAT #PARUTJERAWAT#6 #JERAGATHILANG #KULITKUSAM #KULITPUTIH #KULITMULUS #KULITCERAH #KULITCANTIK #KULITLEMBUT #SETKEMPISPERUT #PROJEKKURUS #TAKNAKGEMUK #JOMSIHAT #NAKKURUSCEPAT #JOMDETOKS

ASYIKKK PROMO ROAD TOUR ADA LAGI NIHHHH 🤗 BONUS PRODUK DAN POUCH-NYA KERENNN LOHHHH 😍

Pembelian hari ini sampai 18 Oktober 2017 utk member baru min. 100pv (boleh belanja produk apa saja) berhak dapatin bonus produk Nuskin.

Yuk booking dulu dari sekarang 😊

FREE GIFT :
1 SCION ROLL ON
1 SABUN BODY BAR
1 POUCH cantik

PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA!

Info lebih lanjut, order, dan konsultasi
📲 WA 085669204817
#promonuskin #roadtournuskin #hadiahroadtour #roadtourpalembang #hadiahnuskin #rollonnuskin #rollongratis #galvanicpromo #galvanicbody #galvanicberhadiah #pouchgratis #galvapromo #nuskinbekasi #distributornuskin #agennuskkin #kulitsegar #kulitcerah #tegreen #tegreenpromo #kamuharustahu #tanya_dokter #testimonisehatcantik #nuskinbekasi#nuskinserpong#roudtourlampung#galvanicspa#galvanic#ap24#peniruspipialami#clearaction#obatjerawatalami

MOST RECENT

Satu satunya vitamin C yang jenis Sustained Released iaitu kuasa pelepasan setiap satu jam. Bermakna badan kita akan sentiasa mendapat bekalan khasiat Vitamin C ini! .
Assalammualaikum.
.
Vitamin C merupakan supplemen yang paling lama saya consume iaitu sejak tahun 2013. Vitamin C ni dah jadi supplemen wajib ambik setiap hari untuk pastikan kesihatan baik dari segi luaran dan juga dalaman sentiasa terjaga. Dan yang paling best, satu botol ni tahan sampai 6 bulan! Jimat kan?
.

Kenapa Vitamin C Shaklee istimewa?
+ Shaklee menghasilkan Vitamin C dari kanji jagung (corn starch) yang merupakan sumber asli Vitamin C. + Kaedah Sustained Release ini membolehkan vitamin C diserap ke dalam badan sepanjang 5 jam untuk memastikan badan anda mengandungi Vitamin C disaat anda memerlukannya. + SR Vitamin C ditambahkan dengan 120 mg Citrus Bioflavanoids Complex. Bioflavanoids membantu penyerapan vitamin C.
.

Apa khasiat Vitamin C?
.
+ Meransang pembentukan kolagen
+ Meransang pembentukan sel kulit yang sihat
+ Memperbaiki symptom pendarahan seperti gusi berdarah, lebam.
+ Membantu sel darah putih menentang bacteria dan kuman
+ Membantu mengurangkan kolestrol dan tekanan darah
+ Membantu meningkatkan system imun
+ Membantu memperbaiki masalah insomnia dan stress
+ Membantu mengurangkan symptom flu dan selesema
+ Membantu mencerahkan kulit dan melambatkan penuaan
+ Meransang pengeluaran T-Cells untuk membantu melawan kanser
+ Membina sel darah merah yang sihat untuk penyerapan zat besi yang baik

Untuk info lanjut dan membuat tempahan, boleh whatsapp atau PM kami
.
Regards,
Pengedar Top Shaklee Malaysia,
012 671 6961
IG : @almaricantikdotcom
FB : Isma Lyeza
FB Page : AlmariCantik

Alhamdulilah... makin ramai yang yakin degan produk pewiit 5in1 dan paling best foundation bb cream ramai yg dh cube...RM5 JE TAW !! nk thu ?? direct di whtsap sy...
.
Kalau nak, kena order cepat tau! Sebab FREE GIFT nie sgt terhad.
.
Bagi 99 orang pertama, anda akan dapat percuma:
✔ Free Postage
✔ Pellavina toner facial collagen (125ml) (RM38)
✔ FREE Pellavina Liquid Lipstick Matte (RM41)
✔ FREE 4 Masker shiseido
.
Kami nak bagi harga DISKAUN!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
.
.
#kencingmanis
#nakkurus
#kusam
#jeragat
#kulitkering
#uia
#kulitberminyak
#kulitputih
#kecantikan
#bebasjerawat
#kulitcerah
#kulitsensitif
#kulitbersih
#gebu
#putihgebu
#kulitkusam
#kulitcantik
#jerawathilang
#parutjerawat
#tradisional
#poslaju

Hasil JBP , terlihat cerah yaaa setelah pakai MUDMASK 😍 sekali pakai aja udh keliatan cerah nya gimana kalo pake nya rajin coba 😋 .
Walau badan lagi ga kobeee , semangat tetap berkoar 😆😅 yuuah yg mau kepoin Jafra bisa langsung chat aku yaaa .
Wa 08996746771
Bbm DCBB0BEF ,,
.
#mudmask #mudmaskmurah #mudmaskjafra #jafraindonesia #mudmask #jafraindo #jafraherbal #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jafra #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #jafraskincare #maskerlumpur #obatjerawat #jafrapurwakarta #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis

Tudiaaa.. Kulit makin cerah ,jerawat x tumbuh lagii.. Jom cepat whatsapp mira nak bg harga speciall.. 0172631728

W.o.W😱 TERNYATA mau Cantik gag perlu ribet yah

Knpa harus GLUCELLA? Karena GLUCELLA mengandung 4 komposisi ajiib yg sgt komplit & dbtuhkan o/tubuh, yaitu Collagen, Stemcell Apel, Glutation, Premiks VitC yg 100% aman u/bumil n busui😊😍😍
. .
. Info Produk/ Bisnis :
Distibutor Resmi
Eka
WA 081221422548

#hwi #joinhwi #hwiciamis #hwijakarta #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah

W.o.W😱 TERNYATA mau Cantik gag perlu ribet yah

Knpa harus GLUCELLA? Karena GLUCELLA mengandung 4 komposisi ajiib yg sgt komplit & dbtuhkan o/tubuh, yaitu Collagen, Stemcell Apel, Glutation, Premiks VitC yg 100% aman u/bumil n busui😊😍😍
. .
. Info Produk/ Bisnis :
Distibutor Resmi
Eka
WA 081221422548

#hwi #joinhwi #hwiciamis #hwijakarta #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah

W.o.W😱 TERNYATA mau Cantik gag perlu ribet yah

Knpa harus GLUCELLA? Karena GLUCELLA mengandung 4 komposisi ajiib yg sgt komplit & dbtuhkan o/tubuh, yaitu Collagen, Stemcell Apel, Glutation, Premiks VitC yg 100% aman u/bumil n busui😊😍😍
. .
. Info Produk/ Bisnis :
Distibutor Resmi
Eka
WA 081221422548

#hwi #joinhwi #hwiciamis #hwijakarta #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah

WOW😱 !! Lagi" ad Testi PRIME SKIN PHYTO CELL CERUM nih😘...
Emang dah Terbukti TOP banget deh Nih Produk !!!
💥 Dah Harganya Terjangkau ,
💥 Pemakaian Gk Ribet Cuman di Semprot" Doang ,
💥 1 Botolnya Paling Lama Bisa Tahan Sampe 5 Bulan lho😄.
💥 & Tanpa Efek Samping !!
.
Manfaat Nya Ap aj sih ?
✔ Membantu Mencerahkan , Melembabkan & Menghaluskan Kulit Sehingga kmu Tampak Lbh Awet Muda😎.
✔ Membantu Menghilangkan Jerawat + Bekas"nya.
✔ Menjaga Kulit Wajah Dari Paparan sinar Matahari😘.
✔ Mampu Menghilangkan Komedo , Flek" Hitam , Kulit Kusam & Kerutan Di wajah kmu👍.
.
TANPA Ribet" Make Cream Segala & Tdk Usah Perawatan Sampe Ke dokter😈
.
Info Produk/ Bisnis :
Distibutor Resmi
Eka
WA 081221422548

#hwi #joinhwi #hwiciamis #hwijakarta #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah

WOW😱 !! Lagi" ad Testi PRIME SKIN PHYTO CELL CERUM nih😘...
Emang dah Terbukti TOP banget deh Nih Produk !!!
💥 Dah Harganya Terjangkau ,
💥 Pemakaian Gk Ribet Cuman di Semprot" Doang ,
💥 1 Botolnya Paling Lama Bisa Tahan Sampe 5 Bulan lho😄.
💥 & Tanpa Efek Samping !!
.
Manfaat Nya Ap aj sih ?
✔ Membantu Mencerahkan , Melembabkan & Menghaluskan Kulit Sehingga kmu Tampak Lbh Awet Muda😎.
✔ Membantu Menghilangkan Jerawat + Bekas"nya.
✔ Menjaga Kulit Wajah Dari Paparan sinar Matahari😘.
✔ Mampu Menghilangkan Komedo , Flek" Hitam , Kulit Kusam & Kerutan Di wajah kmu👍.
.
TANPA Ribet" Make Cream Segala & Tdk Usah Perawatan Sampe Ke dokter😈
.
Info Produk/ Bisnis :
Distibutor Resmi
Eka
WA 081221422548

#hwi #joinhwi #hwiciamis #hwijakarta #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah

WOW😱 !! Lagi" ad Testi PRIME SKIN PHYTO CELL CERUM nih😘...
Emang dah Terbukti TOP banget deh Nih Produk !!!
💥 Dah Harganya Terjangkau ,
💥 Pemakaian Gk Ribet Cuman di Semprot" Doang ,
💥 1 Botolnya Paling Lama Bisa Tahan Sampe 5 Bulan lho😄.
💥 & Tanpa Efek Samping !!
.
Manfaat Nya Ap aj sih ?
✔ Membantu Mencerahkan , Melembabkan & Menghaluskan Kulit Sehingga kmu Tampak Lbh Awet Muda😎.
✔ Membantu Menghilangkan Jerawat + Bekas"nya.
✔ Menjaga Kulit Wajah Dari Paparan sinar Matahari😘.
✔ Mampu Menghilangkan Komedo , Flek" Hitam , Kulit Kusam & Kerutan Di wajah kmu👍.
.
TANPA Ribet" Make Cream Segala & Tdk Usah Perawatan Sampe Ke dokter😈
.
Info Produk/ Bisnis :
Distibutor Resmi
Eka
WA 081221422548

#hwi #joinhwi #hwiciamis #hwijakarta #jualfrutablend #jualwmp #jualglucella #jualdtozym #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #glucella #calseabone #mrpro #nesv #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah

Perbedaan yg menggunakan vit c dan yg tdk.

Artistry Advanced Vitamin C + HA Treatment.

Ga perlu suntik vitamin C, pakai yang benar-benar aman dan alami saja 🙂 100% organik

100% guarantee satisfaction
1. Kulit lbh kencang
2. Kulit lbh glowing ( bercahaya)
3. Kulit lbh sehat
4. Garis senyum yg dalam akan memudar
5. Garis II di antara mata akan memudar
6. Kerutan akan berkurang
7. Pori pori ,lubang bekas jerawat akan mengecil

Cara pakai: 1 hr 2x oleskan k seluruh wajah termasuk sudut mata,sudut bibir

#Vitamincwajah #advancedvitaminc #kulitkencang #kulitsehat #kulitputih#kulitcerah #pori2mengecil#antiaging #serumantiaging #serumvitC #yangbikinlebih #byekerutan #amwaytebing #amwaymedan #amwaysiantar #distributoramway

Collagen Powder yang terbaik pernah saya cuba setakat ni. .
.
+ mengandungi 4000mg kolagen yang asli dan berkualiti yang diekstrak dari sisik ikan merah ( red snapper )
.
KENAPA SISIK IKAN MERAH?
.
+ bebas pencemaran dan sisa toksik
+ saiz kolagen yang halus kira-kira 1000 Dalton memudahkan ianya diserap oleh badan.
+ dipek 5g/sachet boleh dibawa kemana-mana dan dinikmati pada bila-bila masa.
.
KHASIAT COLLAGEN POWDER
+ menegang dan menganjalkan kulit
+ menghilangkan kedutan
+ memelihara kelembapan kulit lebih-lebih lagi jika kerap duduk dalam aircond
+ membantu menegang dan menaikkan semula payudara
+ menyokong baikpulih tisu dari kecederaan otot dan tulang
.
Untuk info lanjut dan membuat tempahan, boleh whatsapp atau PM kami
.
Regards,
Pengedar Top Shaklee Malaysia,
012 671 6961
IG : @almaricantikdotcom
FB : Isma Lyeza
FB Page : AlmariCantik

🍅SELFIE WITH SERIBELLA 🍅
.
.
Before tidur, Jangan lupa consume seribella ye 😍 baru lah bangun pagi esok. Segar je kan 😊
.
.
And satu lagi, Jangan lupa baca doa & al-mulk sebelum tidur 😊
.
.
Selamat malam princess seribella ❤️
.
.
"Seri harini, seri selamanya" 🤗
.
.
#seribella #seribellaagent #seribellakl #bazaarpaknil #suppliment #selfiewithseribella #seribellalovers #seribellamurah #kulitcerah #kulitkusam #jerawat #jeragat #seribellatestimoni #seribellafeedback #trustedseller #sayajualmurah #sayajual #igshop #igseller #sayajualseribella #seribellamalaysia #igfamous #setapak #seribellacod #cod #agentkl #pwtc #gombak #postage #serihariiniseriselamanya

Setrika Wajah, 5 menit untuk lebih muda 5 tahun 🙂👍
. ===========================
Galvanic Spa, .
.

Alat kecantikan yang Revolusioner,
Mampu mereset kulit hingga tingkat sel.
.
.

Menyehatkan kulit.
Mendetoks dan Menutrisi.
.
.
Berbeda dengan alat lain,
Dengan tehnologi Ageloc, .
.

Galvanic Spa akan memampukan kulit berfungsi seperti saat usia 20 tahunan lagi, menghasilkan protein protein yang berguna bagi kulit kita.
.
.

Memampukan kulit menghasilkan Colagen dan Elastin kembali.
.
.

#galvanicspa #galvanic #kulitcerah #kulitlembut #antikerut #antiaging #antipenuaan #codsolo #distributornuskinsolo #nuskinsolo #havana #tianglistrik #ageloc #keriput #kendor #dressbatik #taswanita #tirus #penirusan

🌼Kelebihan Dianz Vitamin🌼
. 💜Melembapkan kulit
.
💜Merawat jeragat, jerawat dan menghilangkan sel kulit mati
.
💜Menghilangkan parut muka/badan
.
💜Mengurangkan minyak pada kulit muka
.
💜Mengurangkan eczema
.
💜Mengurangkan resdung
.
💜Membantu menegangkan kulit
.
Hanya RM50 je sistor
.
30biji. Tahan sebulan
.

Whatsap 012-7040 513
.
COD : Seri Manjung, lumut, Sitiawan
.
#dianzvitamin #dianzvitaminperak #dianzvitaminmanjung #dianzproduct #dianzperfume #supplement #vitaminC&;E #vitaminkulit #kulitcerah #glowwing #jerawat #parut #codserimanjung #codlumut #serimanjung #lumut #sitiawan #unikl #utp #uitm #ipoh #perak

Pengguna Tegar Collagen Powder.
.
Antara kebaikan collagen powder .
🌻memelihara ketegangan dan keanjalan kulit
🌻Merawat jerawat
🌻Menghilangkan jeragat
🌻Mengatasi masalah keguguran rambut 🌻Membantu proses detoksifikasi
🌻Mengurangkan keradangan
🌻Menyokong baik pulih tisu dari kecederaan otot dan tulang
.
📲60193474266
.
#ESP #vitaC #vitaE #shakleemurah #shakleeeffect #shaklee #kulitcerah #kurusjelita #kulitputih #kurusputih #vitamincantik #wng #collagen #shakleekualaberang #shakleekualaterengganu #shakleeterengganu

🍅SELFIE WITH SERIBELLA 🍅
.
.
Wahhh cantiknyaaa skin 😍 Pakai apa tu? Mesti lah seribella 😍
.
.
Bila dah pakai seribella, Takyah risau dah sunburn bila duduk Tengah panas 😊 In shaa Allah membantu 😊
.
.
Seribella ada 30 tablet ya. Cukup untuk sebulan. Rasa dia pun sedap 😍
.
.
#seribella #seribellaagent #seribellakl #bazaarpaknil #suppliment #selfiewithseribella #seribellalovers #seribellamurah #kulitcerah #kulitkusam #jerawat #jeragat #seribellatestimoni #seribellafeedback #trustedseller #sayajualmurah #sayajual #igshop #igseller #sayajualseribella #seribellamalaysia #igfamous #setapak #seribellacod #cod #agentkl #pwtc #gombak #postage #serihariiniseriselamanya

Stock baru masuk minggu depan. Jom cecepat booking, kalau habis nnti jangan marah2 tau uolls yg lambat 🙊
.
#jannalawwa #jannalawwaproduct #jannalawwakosmetik #jannalawwakedah #kulitcerah #supplementkulitputih #creamkulit #patiibuputihbyjannalawwa #patiibuputih #pip

Most Popular Instagram Hashtags