[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kulitberminyak

378967 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum
Hy sis/gan 😀
Makasih ya udah order di akun ig kita aja😀,, yuk buruan order followers khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan..
Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran 👍
100% terpercaya dan (BERGARANSI)
Yuk buruan order followers nya,
Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial :
👉 jual followers aktif real Indonesia 👉jual followers pasif
👉jual like perbulan 👉jual views video 👉jual fans page/like foto facebook
Cara beli/order (catatan penting )👇
📝chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses
PEMBAYARAN 👇
🏧 BRI & BCA
💳 via pulsa TELKOMSEL
Minat?  Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya 😘 FAST RESPON
📲 LINE : salman_alfarisyi27
📲 WA : 082284004544

#jafraindonesia #jafra #distributorjafra #jafracosmetics #jafrajogjakarta #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #jafrafreeongkir #joinjafra #konsultanjafra #recomendedonlineshop #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafrabantul #jafrasleman #jafragunungkidul #jafraklaten #jaframagelang #jafrajoga #jafraherbal #skincarejafra #maskerlumpur #like4like #mudmaskjafra #jafraori #jaframurah #maskermurah #jafrasecond #kulitberminyak

Gak ada rugi'nya juga koq kalau mau coba NuAmoorea..
Yang udah2 siy... sekali coba bakal repeat order lagi😍
Banyak banget customer awalnya cuma beli 1bar yg 25gr, pake sebulan... eh pas abis pesen lagi... lagi... dan lagiii😍😍.. Masih ragu pake NuAmooréa Beauty Bar
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam @amoorea_jabodetabek #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

Bermasalah dengan bopeng? Pori2 besar? Pengen wajah jd lbh glowing? Atau pengen wajah jd lbh kenyal dan lebih cerah? Semua ada pd serum royal jelly. Yess!! Serum RJ ini sangat best seller dijafra guys 😍😘 Yuk diorder sebelum kehabisan. Stock sangat terbatas mengingat begitu antusias para customer utk membuktikan khasiat jafra 😊

Mau konsultasi dulu juga boleh. Chat sesuai bio ya 😃

#jafra #memberjafra #jaframurah #jafradiskon #jafrajember #jafrajakarta #bopeng #kulitmati #wajahkusam #whitening #jualserum #serumroyaljelly #mudmask #skincare #skincareamanbumildanbusui #nodahitam #bekasjerawat #poriporibesar #kulitberminyak #nanospray #glucogen #skii #jualbajumenyusui #jualmakeupori #makeup #mua #bisnismlm

#BENERSIHTAPINYESEK

Lain kali request pacar sekalian yg ada ayakannya boleh ga? Biar ga gini2 amat nasibnya.

Tapi krn gw uda terlancur cinta ga nyesel kok punya pacar @fitriarasyidi
Nah lebih ga akan nyesel kalo uda cobain @kuikku.id
Apa lagi klo dapetnya GRATISSS!!!!
Nih jawab aja pertanyaannya:
Kenapa Fitri bilang muka gw ga enak?? Emangnya muka gw susu basi 😖
😂 gampang bgt kan pertanyaannya.. ayo cepetan lsg ketik jawabannya di IG @kuikku.id yg ada video ini.. Dan inget setelah jawab.. WAJIB jg utk
1. Follow @kuikku.id
2. Love 5 foto di IG @kuikku.id
3. Jawab pertanyaannya
4. Mantion 5 org temen terdekat lo
4. Gunakan hashtag #bersihtanpaair #kuikkutime #quickandfresh

Yg bisa menjawab benar disertai persyaratan lengkap.. 3 org beruntung akan dpt KUIKKU GRATIS!! Tungguin pengumumannya minggu tgl 19 November 2017 bsk..
Ayooo buruan lsg follow @kuikku.id

#kuikku #quickandfresh #facialwash #instantfacialwash #kuikkutime #sabunmuka #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkering #kulitbersih #kulitberjerawat #obatjerawat #pencerahwajah #jualsabunmuka #bebasjerawat #serumwajah #kulitberminyakdanberjerawat #bersihtanpaair #pembersihmuka
#pembersihwajah

#SOLUSIBIARGARIBET
Emang yah @madkucil itu rese bgt. Ga bisa liat aku santai dikitt... 😣😣 Nahhh beda sama aku.. krn aku dan @kuikku.id mau bagi2 hadiaahhhh untuk kamu...yukkk ikutan!!! Pertanyaannya:
Kenapa di situ aku ga boleh tidur sm madkucil?? 😂😂 Hahahhahaha gampang bgt kan pertanyaannya.. ayo km cepetan lsg ketik jawabannya di IG @kuikku.id yg ada video aku ini.. Dan inget yah setelah jawab.. km juga wajib utk
1. Follow @kuikku.id
2. Jangan lupa mention 5 temen kamu
3. Gunakan hashtag #kuikkutime #quickandfresh

Yg bisa menjawab benar disertai persyaratan lengkap.. 2 org beruntung ada dpt KUIKKU GRATIS!! Tungguin pengumumannya sabtu tgl 4 November 2017 bsk..
Ayooo burun lsg follow @kuikku.id

#kuikku #quickandfresh #facialwash #instantfacialwash #kuikkutime #sabunmuka #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkering #kulitbersih #kulitberjerawat #obatjerawat #pencerahwajah #jualsabunmuka #bebasjerawat #obatjerawat #serumwajah #kulitberminyakdanberjerawat #pencerahwajah

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @solusi.cepatt.hamil.id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@rahasia_cepatt_hamil
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

RAHASIA WAJAH GLOWING AWET MUDA
TANPA SUNTIK
.
Wajah PUTIH GLOWING, LICIN & TIRUS
Rahasianya cuma ada di sini
.
Skincare Premium Aman utk busui & bumil .

INFO ORDER
LINE : @oxyglow
WA : 0856-7720-530
BBM : D5D1B4C6
.
.
.
Welcome :
RESELLER✔️
ECER✔️
DROPSHIPER ✔️
.

#bekasjerawat #jerawat #obatjerawat #flekhitam #jerawatbatu #komedo #glucella #kulitberminyak #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kulitkering #penghilangjerawat #bopeng #pemutih #primeskin #phytocell #frutablend #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawatbatu #obatjerawataman #obatjerawatherbal #pemutihalami #bekasluka #obatjerawatbagus #pemutihkulit #pemutihmuka #flek #pemutihbadan #penghilangbekasjerawat

Kulit wajahmu kombinasi dan berminyak? Kenalaln dulu sini sama Pressed powdernya Oriflame yang lariiissss maniisss, apalagi harganya khusus November 2017 hanya Rp 37.900, ga ada yg bisa nolak deh kalo udah promo begini, hihihi

Catet ya hanya sampai 30 November 2017

#pressedpowder
#kulitberminyak
#kulitkombinasi
#promooriflamenovember2017

MOST RECENT

Sabun kecut jerawat berasaskan pati herba semata-mata taww,tanpa pengawet mahupun bahan kimia terlarang.
.
.
Natural remedies ni mampu membantu kulit mencapai keadaan semulajadi dengan lebih berkesan tanpa membahayakan kulit..
.
.
Dengan penjagaan yang betul,kulit muka kita mampu mengawal,melindungi dan perbaruhi dengan sendirinya..
.
.
"Mencuci sambil merawat"

#sabunjeragat# #sabunjerawat#
#sabuncantik# #kulitberminyak# #murah# #lakukeras# #organikkuantan# #organikmalaysia# #organicskincare# #neemsoap#
#organicsoap# #freechemical# #herbes#
#agentwanted# #kuantan# #freshlymade# #sabunkolagenlemonbyherbes# #localproduct# #flawlees# #sabunkecutjerawat#

Sindroma Ovarium Polikistik sel telur kecil2 (Polycystic Ovary Syndrome /PCOS) atau juga dikenal sebagai Sindroma
Stein-Leventhal merupakan salah satu gangguan
hormonal yang paling sering pada wanita (5% -10% dari
wanita usia reproduksi (12-45 tahun) dan diduga
menjadi salah satu penyebab utama infertilitas wanita.

PCOS diartikan sebagai kumpulan gejala akibat
peningkatan hormon kelaki-lakian/androgen
(hiperandrogenisme) dan adanya gangguan ovulasi tanpa disertai adanya kelainan pada anak ginjal (hiperplasia adrenal kongenital), peningkatan hormon prolaktin /produksi susu (hiperprolaktinemia) atau adanya tumor /neoplasma yang memproduksi hormon androgen.
Follow:
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694
LINE: prospectiv.mother

Alhamdulillah.. Terima kasih utk hari ni 😃 walaupun letih and busy.. Dpt gk COD & buat SCC. yeayy. Dikala kesibukan dpt gk balik sat jmpa family.. .
.
Actually pagi semalam my recruiter sempat igt kn my BIG WHY. Nangis jp 😭😭😭 . Sometimes you need someone to remind u, then u can focus 😎 may Allah ease this journey. I can, u can, we can 💪💪
.
.
DM/WHATSAPP:
.
📲0132988233 (ADAH) .
.
#marykaybeautyconsultant_adah
#maryk_adah #marykaymalaysia
#marykayselangor #marykaygombak #marykayklang
#produkbotanikal #pencucimuka
#jerawat #jeragat #kulitkering
#kulitkusam #kulitsenstive #kulitberminyak #parutjerawat #poribesar #skincarebotanik
#makeup #makeupmurah
#freegift #marykaymurah #murah #sayajual
#titiancinta #neelofa #redvelvet #dendamarora

Banyak lho yg udah jadi korbañ nya si PRIMESKIN PHYTOCELL SERUM , mimin aja sampe takut jual produk ini . Karna SEMUA cust mimin jadi pada cantik 😅😅 .
Info bisnis & produk:
Nesya
Line @osk2282s
Wa 08117577577

#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #jacquelinehwi

FEEL FRESH!!!
.
Bukan kak Eyda yang cakap ye.
Feedback ikhlas dari cust2 yang dah pakai QUNYIT MASKER.
.
Korang ada masalah apa sekarang, bagitahu je.
.
Masalah jerawat
Masalah jergat
Parut
Kulit kusam
.
Eh takda hal la. #Qunyitmasker kan ado. Dapat kulit lembut, halus gittu😘
.
.
#qunyitmasker #qmorganic #qunyitmaskerterengganu #scruborganik #organicscrub #pudarjeragat #jeragat #rawatjerawat #glowing #flawless #cerahkanwajah #kulitkusam #kecilkanpori #qunyitmaskerlover #antipenuaan #kulitsensitif #kulitberminyak #rawatsunburn #kulitsunburn
#QunyitMaskerTerengganu

❤QUNYIT MASKER❤
.
Antara kebaikkan didalam QUNYIT MASKER
➡ merawat masalah jerawat (peranan utama)
➡ mengurangkan jeragat
➡ mengecilkan pori
➡ mencerahkan kulit
➡ mengurangkan sunburn
➡ anti penuaan
➡ memudarkan parut
➡ merawat masalah kulit sensitif
➡ mengawal lebihan minyak pada kulit
.
Dan banyak lagi kebaikkannya yg akak akan kongsi lagi lepas ni....😍
.
HARGA?
Harga sudah semestinya mampu milik....
Murah dan berbaloi2.....
.
RM15 SAHAJA UNTUK 100GRAM
BOLEH WHATSAPP UNTUK INFO LANJUT
.
.
#qunyitmasker #qmorganic #qunyitmaskerterengganu #scruborganik #organicscrub #pudarjeragat #jeragat #rawatjerawat #glowing #flawless #cerahkanwajah #kulitkusam #kecilkanpori #qunyitmaskerlover #antipenuaan #kulitsensitif #kulitberminyak #rawatsunburn #kulitsunburn

NO Editing here. Real testimonial from real customer ❤❤❤ Kulit Gelap jadi lebih cerah dan glowing. Tona kulit lagi putih dari dulu.

NAK KULIT PUTIH GEBU PINKISH ??? Korang wajib cuba SET MIRACLE WHITE SKINCARE. Guarantee 100% berkesan dalam masa 2 minggu sahaja. 👸👸👸
.
.
.
MIRACLE WHITE SKINCARE :
Manfaat & Kebaikan
✔ Menggabungkan kebaikan aloevera menjadi satu yang diketahui umum sangat bagus untuk penampilan kulit yang sihat dan berseri.
✔ Membersihkan kotoran, mencerah & menegangkan kulit wajah malah boleh digunakan untuk seluruh badan.
✔ Sangat mujarab untuk rawatan kulit bermasalah seperti jeragat, jerawat, kulit kusam, tona tidak sekata, kasar, kering/berminyak, liang pori terbuka, kulit yang nampak tua dari usia sebenar dan banyak lagi.
✔ Merawat kulit secara lembut, semulajadi & tidak memudaratkan kulit. Tiada pengelupasan, tiada rasa pedih, perit atau terbakar dan tidak menipiskan kulit.
✔ Sesuai untuk semua jenis kulit .
.
.👉
MIRACLE WHITE
✔ Membaiki jaringan kulit yg rosak akibat penggunaan bahan kimia / merkuri / hidroquinone
✔ Menyelesaikan masalah kulit berjerawat dan berjeragat
✔ Mengurangkan & mengecutkan pertumbuhan jerawat
✔ Memudarkan & menghilangkan kesan-kesan parut pada kulit
✔ Mencegah jangkitan kuman akibat jeragat & pigmentasi
✔ Mengekalkan kelembapan kulit
✔ Menyelesaikan masalah kulit berminyak & kulit kusam
✔ Kulit menjadi glowing & tegang
✔ Mencerahkan kulit secara semulajadi
✔ Mengembalikan keanjalan kulit & juga anti penuaan
✔ Mengecilkan pori-pori & mengurangkan garisan halus
✔ Membantu masalah lingkaran gelap bawah mata .
.
👉
MIRACLE CLEANSER
✔Mengurangkan garis haluskan
✔Menjadikan kulit bersih dan lembut
✔Bertindak sebagai toner .
.
👉
MIRACLE SOAP
✔Mencerahkan kulit
✔Sesuai untuk kulit berminyak dan berjerawat
✔Sesuai untuk muka dan badan
.
.
Info tambahan
● 100% natural ingredients
● Dijamin HALAL dan SELAMAT digunakan
● Formula TERHEBAT dari PAKAR KULIT
● Dapat Kelulusan KKM
● Berkesan 100%
.
.
🎯 Untuk sebarang pertanyaan & pembelian,
SMS atau WHATSAAP ➤➤➤ 012 569 8123

Sis ni ada resdung, masalah jerawat & kulit gatal2.
Alhamdulillah, lepas sis ni consume 1 botol DV, semua masalah kulit dah hilang.
Kulit dah makin bersih, masalah gatal2 dah takde lagi.
.
whatsapp 01116518502 .
RM50 SEBOTOL

Alhamdulilah... makin ramai yang yakin degan produk pewiit 5in1 dan paling best foundation bb cream ramai yg dh cube...RM5 JE TAW !! nk thu ?? direct di whtsap sy...
.
Kalau nak, kena order cepat tau! Sebab FREE GIFT nie sgt terhad.
.
Bagi 99 orang pertama, anda akan dapat percuma:
✔ Free Postage
✔ Pellavina toner facial collagen (125ml) (RM38)
✔ FREE Pellavina Liquid Lipstick Matte (RM41)
✔ FREE 4 Masker shiseido
.
Kami nak bagi harga DISKAUN!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
.
.
#kencingmanis
#nakkurus
#kusam
#jeragat
#kulitkering
#uia
#kulitberminyak
#kulitputih
#kecantikan
#bebasjerawat
#kulitcerah
#kulitsensitif
#kulitbersih
#gebu
#putihgebu
#kulitkusam
#kulitcantik
#jerawathilang
#parutjerawat
#tradisional
#poslaju

Satu satunya di Malaysia & yg PERTAMA kami hasilkan compact powder berasaskan kandungan Vitamin C ASLI.
.
▶Apa itu Vitamin C?
Vitamin C merupakan nutrisi yang paling efektif, sekaligus paling mudah untuk kita dapati terutamanya dlm buah buahan/sayuran. Di samping itu, vitamin C memberikan banyak manfaat penting bagi tubuh, bermula dari peranannya untuk membangun dan memperbaiki jaringan tubuh, meningkatkan kekuatan tubuh, menjaga kesihatan kulit, hingga mencegah penuaan diri
.
▶Manfaat VITAMIN C utk kesihatan kulit
- Perlindungan dari sinar matahari
- Meningkatkan pembentukan kolagen
- Mencegah perubahan warna kulit
- Menyembuhkan luka
- Mencerahkan kulit secara alami
.
▶Kesimpulannya
Mereka yang mengamalkan pengambilan vitamin C lebih tinggi cenderung terbebas dari masalah kulit kering/kusam, dan memiliki tekstur kulit yang lebih tegang dan muda.

Kandungan antioksidan dan formula anti-aging yang dimiliki vitamin C membantu kulit nampak lebih cerah dan sihat, serta mencegah proses penuaan pada kulit

Yg terbaru dari Allure Beauty kami hasilkan Mya Compact Powder & bsmanya juga ada kandungan VITAMIN C ASLI ☺

Jom dapatkan segera Pm/ telegram/ whatsapp - 0145293855.

#vitamincviral #vitcfeedback #vitcpowderallurebeauty #allurebeauty2017 #agentallurebeauty #trustedsellermalaysia #daycreamallurebeauty #daycream #freshiefacialwash #facialwash #myapinkishcompactpowder #kulitberminyak #kulitsensitif #jerawat #rawatjerawat #hilangjeragat #kulitkusam #kulitgebu #kulitputih #kulitcantik #rawatkulit #terapiinstagram #ajimaura #bazaarpaknil #gunasambilrawat #flawless #kulitglowing #viral #detox #moodrepublik

Alhamdulillah ini bukti transfer Jafra dari kaka ipar kesayangan 😍
.
.
Kaka ipar kulitnya berminyak dan berjerawat dan semoga cepat pulih serta sehat kulit wajahnya.. Aamin
.
.
~ 1 Blemish Jafra
~ 1 Clear Pore Jafra
~ 1 Mudmask Jafra
.
.
Free Konsultasi / Order
Tammy 081219289242
(Whatsapp)
.
.
#jaframakeup #jafracikarang #jafrabekasi #jafraskincare #jafra #kulitberjerawat #kulitberminyak

Kondisi kulit muka 👇👇👇 ⚫Berminyak di Tzone -kering di bahagian pipi dan tepi muka.
⚫Pori terbuka besar/sederhana.
⚫Jerawat aktif -jerawat tidak bermata.
⚫Kulit berminyak-kulit cepat berminyak walaupun baru mencuci muka.
⚫Ada jerawat kecil bernanah/jerawat pasir/jerawat besar bernanah teruk.
⚫Whitehead yg banyak di bahagian dahi & blackhead di bahagian hidung.
.
.
Kongsi kisah kulit muka anda👇
0175417626

We Love,We Care❤
#purebysafiyyahosman #analisiskulit #skincareorganikmalaysia #skincareorganik #produkorganik #purebysafiyyahosmannilai #mukabreakout #jerawatpasir #jerawat #kulitberminyak

SHISEDO GOLD MASK
PRICE ONLY Rp 6000,-
.
hanya di @ikelashop @ikelashop
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Manfaat:
- Ampuh mengangkat komedo
- Cocok untuk kulit sensitif
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit berminyak

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
#shisedomaskgold #shiseidomurah #shiseido #shisedomask #komedo #jerawat #selkulitmati #pencerahkulitmurah #pencerahwajah #pencerahwajahmurah #pemutihwajah #maskermurah #maskergold #shisedomaskmurah #kulitberminyak #under100k #under50k #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #ikelashop #welcomereseller

Ga ada lagi kata “benci hari senin yaa” karena jafra.jakarta_id bagi bagi 10 long wear creme blush cuma 135.000 dari harga awal 150.000... hanya ada 10 items yaa... so langsung order ke admin yaa hanya 10 loh... atau keep barang tulis comment disini tulis “MAU” dan trf akan di tunggu hinggan minggu jam 23:59 hit n run BLACKLIST YAA 👌👌👌 #skincareindonesia #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarebumil #skincarebusui #skincaremurah #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafrajakartabarat #jafrajakartaselatan #jafrajakartapusat #creamwajah #creammuka #arisanjafra #jaframurah #skincarekulitberjerawat #skincarekulitberminyak #skincarekulitkering #skincarekulitsensitif #kulitberjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creamjerawat #creammukakering #creammukajerawat #creammukaberminyak #obatjerawat

Calseabone terbuat dari algae merah (Lithothamnion algae) di dasar laut atlantik utara yg kaya mineral, memiliki bioaktif kalsium & magnesium (+72 trace mineral) yg mudah diserap tulang, fungsi:
✅ Memaksimalkan pertumbuhan tinggi badan melalui pertumbuhan tulang
✅ Menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang & gigi
✅ Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran pada usia dewasa dan usia lanjut

Denny Kristian Boss HWI 👑
📱line : denny.kristian_ 📞WA : 089658382329

#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #nanospray #maskerwajah #jantungsehat #kolesterol #jantung #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #wajahmulus #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #buahdansayur

Most Popular Instagram Hashtags